【苗床DG】月の水企画 part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 14:00:06.76ID:zK6mzI7E
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
【苗床DG】月の水企画 part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1491715534/
0003最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 19:16:44.88ID:9Br/9GVT
だって目の前に新スレがあったら>>1乙したくなるじゃない普通!
>>1乙したくなりましょう? >>1乙したくなりましょう!!
0014最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 22:57:07.29ID:PNDC1xft
>>1


ワッチョイは現状必要性は感じないけど、「次スレは何番踏んだ人が立てて下さい」みたいな文は>>1にあったほうがいいんじゃないかと思う
0015最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 23:25:35.35ID:CxwUt/iT
ミズナちゃんもヤガミちゃんも愛海ちゃんも可愛くて存分に満足した…
良い魔触生だった…

予告はリーフちゃんの短編なのに長編が先になりそうって
お預けプレイですかそうですか
0016最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 23:39:10.31ID:zK6mzI7E
そういえばヤガミちゃんのあの美少女レベルの上昇は他の魔姫もなってるんだろうか・・・
0021最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 00:02:10.00ID:w87WBXhk
ワッチョイの目的って荒らし対策とアヘェブロガー対策が主だと勝手に思ってるんだけど
みんな仲良くastr様犯してるだけのこのスレに必要なのだろうか
0022最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 00:02:46.42ID:RwOrKe6J
いやまあそら新作発売直後だし・・・
そういえばスレタイが苗床に戻ってるな、別にいいっちゃいいけど
あとワッチョイは別にいらないと思います個人的に
0024最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 02:03:55.50ID:tEF75Lx4
ワッチョイは荒れたスレじゃなきゃ無くて困るものでは無いがあったからといって不都合があるものでもない
何にせよ議論は次スレが近くなってからで良いんじゃないの?
0030最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 10:05:13.00ID:/Qj1/C54
裏でとは言うけれども普通の基準なら純真無垢で清廉潔白な騎士と騎士候補達は裏で
0035最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 10:55:18.21ID:X2YTXNFa
アステル様はお優しい方だからな…許してくれるから、ああいう目に遭ってしまわれるのだ
チョロいのではない。慈悲深いのだ
0042最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 13:17:55.89ID:Dcio807k
嘘、わよー
ホントは13キロメートルものびない、わよー
そのかわり、媚毒成分をばらまく、わよー
0043最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 13:46:32.23ID:Bi+cPcLb
乳首が触手のように巻き付き、嬲り、犯してくる…コレって新ジャンルになりませんか?
0045最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 14:03:48.94ID:Bi+cPcLb
モブ部隊でastrさん囲んで触手乳首で責める構図とナウシカの王蟲の金色触手絨毯のシーンが両方浮かんできてなんか駄目だった…
0048最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 15:00:38.19ID:tEF75Lx4
DLsiteでアスとれ以外の過去作が半額になってるな
買ってない奴があったら買っとけ買っとけ
0054最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 16:37:47.74ID:Dcio807k
kssmに騎士はごっこ遊びじゃないぞとか言いながら
マイクロビキニきて毎月撮影会するastrsm
0061最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 18:18:47.61ID:8Af0vgf5
kssmはあのシーン、実は自分が罪に問われることは一切考えてない
estさんは撮影会はガチで捕まるんじゃないかとびびってた

これも胆力とか経験の差か
0062最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 18:26:19.24ID:Dcio807k
一応kssmは王女付きの守護騎士っていうトップクラスの地位だけど
estsnはあくまで騎士候補っていう下っ端中の下っ端だからそのへんもあるのかも
kssmとmriasmは普通に仲良良いけど
estsnとmrikasmは雇用関係でしかないし
0064最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 19:08:18.71ID:E4niKACG
kssmは先輩に一晩であれだけされて17500は割に合わないとか言ってるが
当の本人はレズショーに出て10000だという事を忘れているのではないかと
0066最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 19:25:11.95ID:t7rBAhdE
DGハード引き継ぎ無しで最少出産数で裏ボス撃破
多分これで最少の筈
レベルをあげればなんとかなるもんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org440497.png
0067最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 19:29:46.18ID:vAmbOI1o
早くestsn御一行が守護騎士になって秘境探索する続編出ないかな…
とか思いながら酒飲みつつお風呂会話見てます
0076最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 23:09:37.67ID:FyrQKJ3v
やはりそのくらいはびゅるる出来る様な人が大成してお世継ぎイッパイこさえるのよ
0082最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 11:11:14.70ID:MgskYv7g
他のエロ同人で感度あがって身体が侵食されていくと胸や股間を一度撫でられただけで即絶頂で行動不能
ヤられて孕まされてモンスター産んでそれを討伐すると強力な装備が落としたりするが、ヤられる時や
産む時は相当身体がダメな状態でも凄く嫌がって抵抗していた

まあ、これが普通だよなと納得。月の水は半端ないわ
詰まったな。よし、とりあえず孕んで産むかとかは頭おかしい(褒め言葉
0085最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 12:13:45.14ID:JbZBsebh
JumbleJokersかな
戦闘中のエロがメインのやつやな
そういや月の水は可愛い敵キャラも多いのに戦闘中のは基本ないよな
0086最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 12:18:09.95ID:MgskYv7g
>>85のやつ。戦闘中のエロメイン珍しかったからな
astr様は戦闘エロメインの世界線でなくてよかったね
まあ、日常で本人が認識してないだけで全部周囲はエネミーシンボルだけど
0087最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 12:21:36.97ID:AiwO6eU2
リリユニの戦闘エロは良かったからいつかあれを発展させたゲームを作ってくれることに期待しよう
ただ月の水では魔触に犯される≒負けだからそこをなんとかしないと
0088最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 12:36:27.17ID:wY9CMdNY
エリザちゃんが体張って頑張ってるじゃない
戦闘中に敵味方に群がられて精気を撒き散らす様はシュールで笑えて来る・・・すごいねっ
0089最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 13:07:28.90ID:bUeJRQaj
戦闘中にってのもいいけど俺は月の水の
女の子モンスターがあれこれされちゃうのが欲しいな
0091最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 13:59:21.72ID:NHpBFf54
ふたなり妖精主人公でやりたい
野良モンスターや仲間キャラレイプして経験値溜めて、歴代主人公に挑むみたいな形で
0092最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 14:13:15.81ID:mwZW2ufD
DGで戦闘開始したら
エリザ「プキスはアイイガリンク!ジュピリー、フスイ、ラヴィ!あなた達は私を巨大触手で襲いなさい!」
こんな感じなんだろうか
0094最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 15:23:15.69ID:TM+kc9GX
他のエロ同人で、苗床にされた女性は散々苦しんで連続出産させられた挙句、
1週間から1ヶ月ほどで命を落としていた

敵側への怒りや犠牲者への憐れみと同時に、苗床の風上にも置けないという気持ちが自然と湧いてきた
もう私の頭の中は月の水に染まりきっているようだ
0095最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 15:33:40.23ID:wCtnkBAo
待って欲しい
ひょっとしたら女性がやわなのもあるかもしれないが月の水の魔触が余所と比べて女性に優しい床上手だからかもしれない
0097最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 15:48:09.34ID:uzq3kySS
月の水でも魔触にゲッチュされて廃人になった娘はいまぁす
主人公勢の精神がタフなだけなんです
0099最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 20:39:01.16ID:MgskYv7g
廃人になっても適切な性治療等で治るんじゃなかったっけ
どこかで言われていた様な
0105最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 00:29:02.70ID:k+WNoBj4
estsnですらあのまま魔触の紋章放置してたら
魔触に溶けて消えちゃってたっぽいからなー
0106最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 04:07:45.34ID:jpn/njTq
アステル様って根は真面目だし、マルさん見る限り知識と技術も伴わないと戦闘能力もお察しになるわけだし、頭も悪くないと思うのだが…

だが…なぜあぁなるんだ?
0107最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 04:22:39.08ID:9dAYlY+/
自分自身が敵と認識しないと戦闘能力は発揮できないものだという
まさか部下や城の兵士や善良な国民が自分の体を狙っているなんて夢にも思っていない
0109最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 07:54:10.81ID:Ne+PTiZw
侵触の孕姫は介抱して甲斐甲斐しくお世話したいよね…
ご飯食べさせたりとかお風呂で身体洗ってあげたり
0110最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 08:45:46.91ID:8jVGVPtF
堕落してしまった方が楽なのに


ってか堕落姫のビジュアル完成度高いよな
女の子的な意味で
0112最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 13:20:59.52ID:Fq840I2C
愛海がソラピェーーーーーーン!って叫んでるの見て
叫ぶのは世界共通なのか…って笑った
0113最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 16:05:55.81ID:PpWumHm4
ヤガミが「愛海の魔法で消し飛ばされないだけありがたいと思え」って言ってたけど、やっぱり愛海はメガギガテラビーム撃てるし、大魔くらいなら消し飛ばせるのか……。
0115最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 16:28:58.23ID:8jVGVPtF
ノ様はいつか重要キャラとして再登場しないと本当に砂時計になるための存在でしかなくなってしまう
0117最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 19:29:15.66ID:+7RBif2E
俺はこのスレで時計の針と言われるまで知らずにハサミに座っているのかと思っていました
0131最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 05:29:25.12ID:Vhmc3cNK
はぁ・・・寝てるドロシーに黒いふたなり種を付けて、その後どうなるかじっくり観察していたい・・・
0132最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 06:55:11.40ID:HDQqK/Kj
そう言ってほくそ笑むエストさんの後ろには同じふたなり種を持ったリーフさんが…
0135最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 11:50:54.39ID:zEMIFOn9
勿忘草クリアしてテンション上がったからチョコチョコとレディナイトからやり直してる。
月の水やっぱ面白いわ。
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 16:02:39.09ID:COStYzV/
マルツィア
「私達もそろそろ未来の大冒険者として英雄の軌跡をなぞってみるわ。
 邪竜討伐一行の第一歩である王都北の平原に行ってみましょう。
 ジェミニフォートで一皮むけた私達からすれば楽勝よね」
0146最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 18:50:21.83ID:t7shNOgS
逆に考えるんだ
マルツィアさんご一行は優秀な孕姫になれる可能性を秘めていると考えるんだ
0148最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:01:40.22ID:btfnmL4V
ホルンは超威力技に大回復技も覚えるからな
正直マルツィアでは相手にならないかと
0150最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:12:53.34ID:HDQqK/Kj
ホルンは蟲相手くらいしかしてないから分からないけど
マルツィアはミズナやらエルカやらも普通にヤっちゃうから少なくとも負けはないんでなかろうか
0151最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:12:54.56ID:v6iFOw18
基本月の水は設定状況キャラ程ゲーム内でも強い傾向にあるけど
たまに想定外っぽいのも(特に初期作品ほど)普通にあるからな
0152最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:14:20.64ID:13sdqcgj
ひ弱な村人の顔してスプラッター的な斧技ガンガン覚えていくホルンさん
こうやって書くとホラーゲームに出てきてもおかしくない
0157最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:27:41.59ID:VAnWna8W
まあマルツィアもサーガ主人公一行についていけば鍛えられると思うよ
魔法剣がちゃんと使えるようになってユーカーナ輪舞曲もまともな性能になるよ、多分
0160最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 21:02:36.26ID:13sdqcgj
kssm「この街には高額報酬が貰える密輸の仕事があるらしい、頼めるだろうか」
マルツィア「ジェミニフォートは勝手知ったる場所よ、任せて!」


_人人人人人人人人_
> あっさり捕まった <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y ̄
0161最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 21:19:42.65ID:CbNaN92R
当てる気が無いとか書かれていても、なんだかんだ半分は当たる印象だしね
頑張れば強くなるんじゃね(他人事)
0162最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 21:25:58.50ID:Vhmc3cNK
マルちゃん一行にボウケンシャーとして頑張って貰ってみたけど、やっぱりあの子達は弱い方が良いと思いました
直接戦うのがダメでも、苗床としてなら適性があるかもしれない
0164最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 22:43:45.56ID:Sh4f0u+J
ミズナちゃん、ちゃんとした?ルートで買った亜竜なのに
魔物使いの人達から「自分で産んだのね」って目で見られそう
0166最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 23:37:09.44ID:vadwUMg8
孕姫じゃないけど、自分で産んだ魔物使役するのはそこまで珍しくもないとか言われてなかったけ?
ただ単純に孕姫系列は数が異常なだけで
0167最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 23:47:15.18ID:iA7Xk4LM
むしろロザリーは何でいうこと聞くのか分からないけど、ま、いっか
みたいなことを言ってたような
触手屋とかでのやりとりを見る限り、小さい頃から育てて懐かせるとか、
元々人に懐くやつを使うとかが基本なんじゃない?
0171最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 03:36:29.31ID:t0wXgS1L
仲間になる時の初期レベル=設定上の強さだと思うんだけど、これだとマリア様が異常な強さになったりリラちゃんがアリーシャより強かったりするからよくわからん
0172最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 03:41:48.55ID:9gMjXHAF
仲間になる際に主人公がちょめちょめするんだよ
そうすると主人公と同じくらいの力量になるんだよ
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 05:08:36.96ID:oGO5EsBp
いまいち使われない戦長達より更にパッとしないアリーシャさんの未来やいかに
なんかシナリオでもゲーム的にもまったく活躍してない気がする
0174最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 06:04:21.06ID:h4wgH31o
「イかなければ動きを止めるはずです」っていう故意ではなかったけども
結果的に主君の陵辱に繋がることをしてしまったっていう騎士らしさ
0175最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 07:44:56.32ID:W0w4hOjc
守護騎士としてはかなりマトモな人格だと思う。比較対象が酷いだけかもしれないけど
あとアドリーヌにべたべたされて困ってるの良かった
0179最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 09:43:09.47ID:rTc0eHoA
先輩二人の戦闘服が更に痴女で笑う
なんで肝心な所だけノーガードにしてるんですかね…
0180最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 09:46:34.77ID:mAzt3ZoC
ゆえちゃん下半身もやばいけど
見えない乳首がハートマークで強調されててエロい
0182最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 09:54:31.81ID:aup6umXb
四人の中でしぐれちゃんだけ苗字に植物の名前挿入ってないな
満月野は月の水のアナグラムか
0183最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 09:58:10.53ID:W0w4hOjc
先輩2人の上で、後輩2人が立ってるんだよ
あるいは狭いところに4人で押し込まれてる
メイン4人、色とりどりでいいね。楽しみわよー
0184最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 09:58:57.90ID:xEnnqavt
学生服でサーベル構えて決めポーズとってるのずるいわw
戦闘服とはいったい・・・
0188最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 10:48:26.78ID:CmD0AcU+
ゆえと聞くとccさくらを思い出すのは俺だけでいい
てか四属性のゲームってなんだろ性癖?
0189最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 11:15:40.97ID:K3IcmhmH
コキアは、
戦闘服よりも、学生服の姿の方が強そうに見えるw

というか、ステータス画面がカッコいい。
0192最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 11:41:27.51ID:vGZO9i0K
四属性は八ツ葉=風、しぐれ=氷、ゆえ=火、コキア=土ってことかな
打、突、魔法、斬かもしれないけど
0193最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 11:49:07.74ID:+ste6270
ナイトサーガ的ながっつりRPGタイプなのかな?
仲間固定なら成長戦略、戦闘戦術なんかで工夫しがいがあると嬉しい
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 12:13:03.45ID:uymnVgIB
マジで露出してる分だけ魔力あがる法則でも無い限り不自然なほど露出度高い戦闘服だのう
0201最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 12:51:30.72ID:+ste6270
破られたりしたら買い替えるにしても制服って意外と高いから
どうせ犯されるなら軽装の方が
0208最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 16:19:59.56ID:XIW8f0Rq
テュテュさんってロリコンだけど、ご本人もロリコンに言い寄られそうな身体つきしてるよね
0209最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 16:20:41.27ID:9gMjXHAF
ロリになったテュテュアスさんが今まで食ってきたロリに一転攻勢されるとこみたい…見たくない?
0210最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 16:32:28.46ID:uymnVgIB
あすとれ見直してて思ったけど
触手屋に入り直した時に引っかかる魔触トラップってアレ
アステル様が紙装備の時に襲ってきてたやつじゃん
0211最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 16:33:52.11ID:XLpjNfW5
テュテュアスはやりすぎた。そろそろ退場願おう。ロリの海に投げ落とし、幸せな時にも鼻血でるんだぁ・・・
と薄れゆく意識の中で懺悔させるのだ
0213最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 16:40:42.66ID:m5jTi7rw
復讐が出来てロリは幸せ
ロリに埋もれてテュテュアスさんも幸せ
回想が増えて魔触たちも幸せ
ウィンウィンウィン
0219最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 18:10:13.58ID:uDkwpFzU
ゆえちゃんにお札貼られて浄化されたい

上でも言ってる触手がいるけどなんかペルソナっぽいよね 日常性活パートと異世界戦闘パートを繰り返す感じの
コミュとか日数制限とか俺は合わなかったからその辺の要素があるかどうかが気になる
0224最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 19:24:03.01ID:+lpOILL+
>>221
動きがつくとポピーザぱフォーマーのケダモノみたいな感じになるんだろうな、とは思ってたが・・・
0227最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 19:59:33.28ID:wdnJ2Xld
久しぶりに覗きに来て更新情報見たが現代だろうと既に百合ップルがそれぞれいるという前提からのスタート
さすが月の水と言わざるを得ない ホラーだが思ったより明るめな雰囲気でちょっと一安心
月の水ホラーは普通にトラウマレベルだし
0229最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 20:07:58.48ID:uDkwpFzU
DGのナイトメアガールズ予告見直してたけど、今回の更新のあの木が、永遠の愛を手に入れるって奴だろうか
ああ、こうして自分で更新情報と過去作を照らし合わせるなんて本当に久しぶりだ・・・ エロ抜きにしてもホント良い世界観だ
0230最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 20:11:26.79ID:wdnJ2Xld
>>229
エロがその世界観を壊さないどころかマッチしてるのも凄い
元々18禁要素抜きの長編RPGをいろいろ弄って18禁要素てんこ盛りにしたものなので他のゲームとは世界観の濃さが違う
0231最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 20:32:41.97ID:9SjL6ub1
ちんちんほっぽり出してプレイしてる時に行きなりホラー世界に行っちゃうと1秒でちんちん元に戻る
ホラー世界=親の顔
0234最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 01:24:36.62ID:KFcMS9Dh
さっき読んでた本の登場人物がメィリーに一致して頭から離れなかった
年齢くらいしか類似点なかったのになんでだろ?
0235最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 02:58:41.10ID:AufPEsTw
商業含めたそこら辺の作品と違って
軽く描写入れるだけであのキャラなら今頃どこで何してるだろうなって想像つくくらいしっかり作りこまれてて凄い
0239最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 08:53:20.06ID:2bmFKK7s
ついに異世界の成り立ちがわかるのかな
リアルな人形が大量にあったり、異形のモンスター達やゾンビも理由があるのかね
やっぱりあのモンスターや人形は人間の成れの果てなのだろうか
0240最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 09:53:13.18ID:b6b32sVR
最初から恋人同士っていうことはあれだ、物語のスタートはバンガード訪問二回目夜イベントからだ
0243最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 10:47:25.70ID:5z806yEj
NGのメインキャラは、無数に存在するふたなりアイテムを求めてカルネイア大陸を目指すとみた
0245最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 11:54:25.03ID:bTd9NQ8S
そういやあの娘等経血とかどうなってるのかな?
出産する時も特に出血してないし
0246最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 13:19:57.43ID:49biCijO
母体の卵子使って着床させてる訳じゃなくて、受精卵を子宮内で育ててるだけだから出産時に出血はしないんだろう
0250最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 13:40:23.34ID:TkfT3bVP
ナイトメア・ガールズはなんというか、「ついに……!」っていう貫禄があるよね。
La,DC,LU,Li,AT,DG,GFに続く8作目で、月の水の謎の一端が明かされる…(かもしれない)
愛海が古代魔法に通じていて、その愛海を王宮が必要としていることもあるし、愛海の故郷、異世界、古代文明が絡む壮大な話になる(かもしれない)
0256最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 16:28:55.76ID:D3DjkAMO
>>254
ジャパニーズホラー全盛時代はその辺よく分かってたよね
エイリアンシリーズも一作目は実は作中ほぼエイリアンが画面内に登場せず
見えない恐怖を煽っていた
・・・シリーズ進むごとにただのモンスタームービーになって行ったけど
0259最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 16:49:25.50ID:aw/+HG5g
巨大卵を無事産む前に小さめの卵で慣らしてるから大丈夫なんだよ
少年漫画のような特訓の成果だよ
0263最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 21:10:42.35ID:XEeYRpbY
はぁ・・・ゆえちゃんにお札貼られて浄化されたい・・・
そして綺麗な魔触にされて、使い魔として使役されたい
0269最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 22:50:59.53ID:XEeYRpbY
現代風でそんな装備をしているワケな・・・い・・・いや、うん、そうだね、履けるね。
0273最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 01:39:36.59ID:OwTXSHjk
一ヶ月遅れで勿忘草クリアしたんだけど
OPにあった鎖と鍵のついたパンツってどこから来たの?
0274最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 01:56:49.11ID:OwTXSHjk
書き忘れてた
それと、マダムのビルで植物暴走した時に「見慣れない男が逃げ遅れた」って言ってるやついたんだけど
暴走前に薪がどうこういってたやつかな?これってなんだったんだろう?単に死んだってこと?
0277最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 03:34:29.88ID:aeBbxx2k
マナミが魔法を使えるのはマナミの世界の日本では魔法が存在していたからだと思ってたけど、NGが現代風の日本が舞台なら魔法は存在しないのか?
邪竜によって理が変わった世界でなら魔法を駆使出来るとか、そんな感じかな
0279最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 04:18:00.55ID:HA563HRm
>>274
ボブの顔を知らない下っ端がたまたまボブの顔を見てそう言ったんだと思ってた
でも逃げ遅れたってことは違うかな
0280最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 04:23:53.51ID:aHA8QaZ3
>>273
凄く頑丈そうなパンツはおそらくミズナ買った2人組の持ち物
エルカがメィリー襲われたあとに持ったままずっと持ってたんだと思う
0281最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 04:43:07.10ID:aHA8QaZ3
検証:それぞれのマップにいたキャラ
崩壊前

2階
見張りアサシン 餌係 悪そうなローブ

3階
青白い顔の青年 大柄な用心棒 娼婦風の女 目つきが怪しい男

4階
赤い鎧の女 緑の鎧の女

崩壊後

2階
娼婦風の女 餌係 見張りアサシン 悪そうな蝙蝠 青白い顔の青年
大柄な用心棒

1階
緑の鎧の女 赤の鎧の女

青白い顔の青年
「同じ階で逃げ遅れた男を見た気がするんだけど…
あんなヤツ、マダムの部下に居なかったと思うんだよ。」

・「逃げ遅れた男」=青白い顔の青年と同じ階にいた男=目つきが怪しい男で確定
 そもそも逃げ遅れているんだから崩壊後のマップにいるはずが無い
 →じゃあどこへ行ったのか:植物魔触に飲み込まれた、他の場所、次元へワープ
  薪を積んでいたため霊体の類じゃないと考えられる

なお占い師は墓守の使い魔イベント進めてないとそもそもいない
「逃げ遅れ」ていないためボブの顔を見た反応とも違うと思われ
0282最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 11:12:59.02ID:JoZ0JZry
>>280 281
ありがとう
鎖ついてるからチェーンデスマ関連で入手したのかと思って読み返しても見つからなくて謎だった
二人組みのだったのか

そして逃げ遅れた男はそのまま行方不明なのね
0283最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 11:46:16.02ID:nlk1avOY
これはオレの薪だ!とか完璧な並びだとか言ってるから、
崩されると姿が維持できなくなる存在だったのかもしれない、薪の精霊さん                   マキ割りダイナミックをくらえっ!
崩壊後は薪が散らばって消え去ったと考えると自然
0286最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 13:14:03.69ID:2oDWJ0c/
でももしごんぶとさまがジャイアントちゃんのサイズに合わなくて
「小さい…」とか言われたらショックで再起不能になるかもしれない
0287最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 13:18:10.33ID:bPqnkpTE
ごん太(ミニマム)

あのごんぶと様がお手頃サイズで新登場!
身体の小さな冒険者さんにもオススメ!!
0292最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 15:41:33.09ID:Iu4NWFmd
ましょくは こんらんしている
ましょくは わけもわからず じぶんをこうげきした!
0296最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 16:23:34.65ID:vxEMc2W0
誰も得しないから描写されないだけで、男冒険者だって魔触に負けたら尻穴に卵を産み付けられてしまうかもしれない
別に子宮じゃなきゃいけない訳でもないみたいだし
0297最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 16:25:23.84ID:sGq9TqHT
女の精気の方が繁殖に向いてるはずだから男のはいらないんでしょきっと

そういうことでお願いします
0303最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 19:33:23.99ID:oDyIS+L+
ベストは決められないな、それぞれが良いから

そんなことより、リョウの尻が綺麗だ、素晴らしい
0305最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 19:47:57.19ID:IJEIBs4p
カップルと言うよりコンビだけどジュピリープキスが一番好き
掛け合いのテンポが良すぎる
0309最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 20:04:40.66ID:g+7M2N0R
ベストカップル議論ならぬベストパートナー議論
あれどこかで聞いたことあるぞw
0311最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 22:41:57.06ID:KShvcceH
ゆえちゃんは・・・と言うかこの世界では「アーデ」とか「リベ」なのかなぁ
異世界で戦うし魔法も共通なのかしら
0316最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 03:26:04.15ID:SG6xxPVm
っていうか、仕事服と戦闘服は別なんだよきっと
なんで戦闘服は正統派巫女服じゃないかって?
誘ってるんだよきっと
0317最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 06:36:34.11ID:tMq8zsaH
「引っ越しの片付けを手伝ってあげてるんだよ!」
「吸血姫伯のお膝元で盗みを働く……この背徳漢は新鮮!」

ねえねえ、やっぱりestsnってさ……
0318最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 09:34:21.12ID:r80W/SuN
                                 _ _   _,,.. .-‐ァ!
                         ヾニ二ー- <チ--W, -ミヘ,.-‐<フ ハ
                          \∠Ξ`イ   W   \  ア/
                           ヾミ/ ./   }  l | ハ. 〈 ノ
                            h{ {  | │ |│| | ハ l }
                            | .Lイ=大フ 从大廿廾 リイ|
                             | い 斤,〒  ,〒ミゥ川 |
                              | |N 弋_リ   弋.リ イ | |
                               | | | ゝクファヲ__,..  イ  | |
                                | | ,γ⌒_才ニチ匕_  | |
                            | /' /厂l ‐- -一/ λ| |
                             /  /{   `F-一√  / ゙! |',
.r.コ━━━━━━━━━━━━━━━━ /   / ,!    ',  l   イ  ! !ヤ
Ц 【ジュピリー】                   |  /,イ !    ' ソ   l   ! | ヤ
┃ 「ダメだよ>>317ちゃん、それ以上は」  トイ´  ト-‐-‐-‐-‐-‐-'l  |  ! ヤ
0319最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 11:50:32.99ID:V2Ij5nSe
関係ないのにちゃんとブレーキをかけるジュピリーは律儀で可愛いなあ
ておでぃさんは明日は毎年恒例表(全年齢向き)での顔見せやるのかな、チャンスが合えば会ってみたい方の一人
0320最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:07:57.01ID:IKsGIOVb
kssm、estsn、astrsmを見てるとむしろ一部のまともな守護騎士が異常なんじゃないかと思えてくる
いつかアリーシャさんを主人公にしてarssnにしないと
0321最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:14:19.25ID:V2Ij5nSe
kssmは最初は清廉潔白な人だったと思う(カップルはいるが)
一応IFではそのまま貫いてクリアすることも可能 ただし実際は完堕ちで服装すら面影なくなってるがw
0322最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:16:48.64ID:V2Ij5nSe
ておでぃさんの「ゲームオーバー付属イベント除く全てのイベントを経験したことになってます」の一言でIFになってしまった
あの人さらっととんでもないことを言ったりするし
0324最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:23:47.96ID:IKsGIOVb
kssmはマリア様がありながらカトリーヌと関係持っていたりと女性関係はだらしないよ
0326最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:36:16.40ID:IKsGIOVb
NGの主人公達はカップル固定だから浮気はしないはず…
愛海の恋人も愛海を追って異世界に来るくらい一途だし、現代組なら…現実組なら…!
0327最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:41:22.19ID:V2Ij5nSe
そもそも百合ップルが18禁要素抜きに普通に出てくるってのが凄い
浮気にも割と寛容 リアルでもこのくらいとは言わないがもっと寛容でいいと思う
0328最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 12:55:07.90ID:o4aooQ3Q
>>326
あえてカップル固定と名言したからこそスワッピングは入れてくる気がする
俺達の信じるておでぃを信じろ
0329最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 13:05:24.28ID:Dwlb3I3/
浮気と言っても心変わりしてるわけじゃないし一緒に気持ち良くなるだけだから無問題
0330最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 13:10:19.39ID:/inaUBdY
>>326
その追ってる相手が異世界で触手開発された揚句、
魔姫と契約して尻穴に住ませている上溺愛されて、さらにパンツ穿けなくなっている状態で
大魔道士として世間に周知されていることになっているとは夢にも思うまい

あらためて文字に起こすと酷い経歴である
0331最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 13:17:25.07ID:IKsGIOVb
浮気が問題にならないのは誰も彼もセックスするから競争原理が働かないんだろうな
0337最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 16:54:42.87ID:z0raoXAt
ジャードちゃん真面目だから脱出後は清く正しいお付き合いをしようとがんばるよ
でも最果て着く頃には大家族になってるよ
0340最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 19:13:21.94ID:BrXBGB0/
隠しボスでミチルさんばりの独自奥義とデバフ連発するジャードちゃん出てきたりしねーかな
0341最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 19:13:55.90ID:cy0pemES
エリザがハノンの「お礼」の時に彼女のシリアナ東京に捩じ込んでいたら、彼女とも愛が結ばれていたかもしれない
0344最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 20:45:53.36ID:nUUMFF+W
夜の性活がおとなしそうなプフィル一行って、逆に珍しいんじゃないかと思えてきた
0345最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 23:18:53.43ID:SG6xxPVm
プフィル様は行きずりの女とずっこんばっこんしてそうだけど
ラァダ様はあれで常識人だからそういうのは無さそう
0346最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 23:59:37.79ID:2B00NgIZ
ラァダ様は、孕姫になれず精神崩壊した女たちを優しくどうにかする、慈愛に溢れたお方
0347最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 01:01:48.17ID:ZHD+faJj
プフィルは性剣と魔触のストックがないとただの世間知らずなチョロい女の子だから悪い
冒険者パーティーに催眠術掛けられて気づいたら肉奴隷になっていたなんてことが
ないか心配だ
0356最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 05:10:18.29ID:PDkYKPf2
アスタロトあれ描写だけだと状態異常の官能より数段威力ありそうだし歴代の登場人物8割くらいは完封できそうなトンデモ武器だよな
0358最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 07:56:03.68ID:JbTtB3tq
>>356
でも結局は気合でなんとかされてたしなあ
逆に場数踏んでるであろう登場人物相手には聞きにくいかも知れんよ
0361最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 12:20:26.22ID:61WGB65n
ロザリー(+α)はアスタロトよりヤバそうな原初の苗床でもピンピンしてたしな
あとロボと淫魔と熊も
0362最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 12:21:46.28ID:ZHD+faJj
エストは触手玉になるしロザリーは肉だんごになる。歴代主人公の流され易さを舐めてはいけない
0367最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 16:03:06.71ID:0a0u090q
DCを休日利用してクリア
DGを先にやったせいか、弱い魔物を使う機会を見いだせなかったのが残念
スピードクイーンが強い&便利すぎる
0368最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 16:47:01.97ID:oN1nAeCR
その辺は、DGだとある程度救済あるものね
ルナ・ルビーがすんごく股間にクるから聖剣と魔導殻併用して使ったわよ
0371最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 20:26:55.58ID:Dk7SiXlu
コンロン様ファイアーエムブレムとかに出たら強そうな設定してる
Liでも十分一軍定着できるくらい強いけど
0373最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 21:11:28.76ID:h7NxY8CU
隣接ユニットレイプして仲間に引き込むコンロン様
カウンターレイプで仲間と経験値を稼ぎまくるコンロン様
2回行動とソラピェンでラスボス即レイプするコンロン様
0375最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 00:34:00.26ID:3mv0KQMn
最後に苗床にされてるコンロンにゃん
入れさせられるし入れられるしママにさせられるしパパにさせられる
0378最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 05:58:22.17ID:3rXlLEor
コンロンにゃんにガンガン突かれて泣きじゃくりながらも快楽に抗えないドロシー
そして最後には君にもこれをあげるね・・・とふたなり種を植え付けられてしまう
0379最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 07:28:34.87ID:CH0/++CR
最後は夢落ちや逆転、ケロッとしてても構わないから、コンロン様ががっつりヤられるのをまたお願いしたい。
0382最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 21:29:47.26ID:QttmAiEW
海神教にふたなり妖精がいないっておかしくない?
あれだけヤリたい盛りの娘がいるんだよ?
0383最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 22:25:36.87ID:ImUGR9ZD
海神教徒「ヤりたいのであってヤられたいわけじゃないんです」
二成妖精「ヤりたいのであってヤられたいわけじゃないんです」

精液で精液を洗うSEX大戦争不可避
0385最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 23:09:18.76ID:3CNTm6BV
海神教徒は入れる描写が多いだけで入れられる方も別に嫌いじゃないんじゃないの?
0386最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 23:16:29.37ID:QsvOPwNp
コンロンにゃんがふたなり童貞ちゃんをよしよししながら優しくエッチなこと教えてあげたりとか想像できねえ
問答無用で突っ込んでガハハグッドだーなイメージしかないそんなシーンないはずなのに
0387最後尾の名無しさん@3日目2017/05/08(月) 23:18:51.16ID:0WgaY6XF
お好み焼きの関西風と広島風みたいなもんで
お互いどこか相容れないものがあるのかもしれない
0388最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 00:21:31.37ID:IboJj3yj
ふたなり妖精同士のエッチシーンはやくしてくれ!
人間不足で飢餓に陥ったふたなり妖精の村で起こる凄惨な共レイプ事件とかでもいいぞ!
0391最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 00:54:00.32ID:G8isciWd
kssm「そんな!?」
estsn「私たちの中に!?」
knrn「レイパーが!?」
ftnryusi「信じらんれないっ……!」
0396最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 07:22:25.12ID:l6kwIJje
独断と偏見に満ちた月の水主人公勢評価

ステラ:主人公勢の中で一番、人の道を外れている
ロザリー:主人公勢の中で一番、職が多い
ローレル:主人公勢の中で一番、壺がツボに入っている
ポーラ:主人公勢の中で一番、ボーイッシュである
エスト:主人公勢の中で一番、嫁が多い
アステル:主人公勢の中で一番、戦闘力が高い
エリザ:主人公勢の中で一番、食いしん坊である
マルツィア:主人公勢の中で一番、おっぱいが大きい
0398最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 07:39:51.04ID:cwJXwnGd
人外になった壺とかいろいろ開発された孕姫を差し置いて人の道を外れたと評されてしまうkssm…
0399最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 08:55:32.49ID:Cv4mQBf5
仕様上しかたないことなんだけど、kssmは仲間がエロい目に遭っていても表情を変えないから鬼畜っぽく見える
あとマリア様を売る時、言動がちょいちょい怖いんだよね
0400最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 11:35:33.04ID:W0VZqTp2
「・・・」のあと躊躇なく話を進めていくトコとかかなりヤバい
それでも丸顔のkssmは良い。とても
0403最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 12:02:17.38ID:JmduHErD
ステラさんから外道行為を取ったら英雄そのものなんだよなあ…今でも英雄だけどさ
0406最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 12:28:45.06ID:JmduHErD
邪龍の封印が解かれない事で延々と精気を吐き出し続ける原初さん…そのうち大陸を覆い尽くす程の精を放出することに?
0414最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 19:29:51.80ID:XTQqa0yr
現代”風”なだけだから問題ないよ!

てかむしろ思い返したら今までの登場人物だって
好き好んで痴女ルックやヌルドロのまま出歩いたりはしてないよね
…おそらく、多分、きっと、可能な限り
0415最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 20:45:08.18ID:g5RaufyH
お風呂会話は程良いエロとキャラや世界観の掘り下げが両立されてて素敵
と言うか現代風でお風呂会話・・・?銭湯なのか寮とかの大きめなお風呂なのか
0419最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 22:56:03.73ID:1wiK/OiZ
ラブホなら風呂会話じゃなくてピロートークでもいいぞ
アイテム所持とかシナリオ進行でエロシーンと関連コントとか
0421最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 23:46:47.64ID:5tvS2fwz
なんか触手だったりマンメン種だったりがおおいせいか
コンロンのお風呂はものすごく生々しい感じがして良いよね
0423最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 00:02:01.54ID:pIDuoDms
風呂会話での手馴れた感じからして間違いなく大衆浴場いくたびに何人か食ってるよね
0424最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 00:06:00.31ID:AJWt/VVn
あの世界は男湯は平和だけど女湯は常時乱交状態だから普通だよ
女冒険者のパンチラをガン見する女店員がどれだけいると思ってるんだ
0428最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 00:31:21.95ID:AJWt/VVn
女湯に入る前に本当に女の人かチェックするためにレズセックスしなければ
あ、男湯は総スルーで
0434最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 01:45:18.87ID:pIDuoDms
マリカ様って恐らくおちんちん経験は無いはずなのにあんな機械絶頂地獄ばっかり経験しちゃってちょっと不安
0438最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 08:44:24.05ID:V4xZ+kT4
王族の女性だしきっと睦事のいろはどころか女性を気持ちよくさせる術は教えられてそう
0440最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 09:42:17.43ID:47av1MbQ
でもリファリーゼ様との本番じゃ満足できなくなっちゃってて
結局機械姦に堕ちちゃうマリカ様見たい……見たくない?
0441最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 09:56:44.04ID:sexbnQtp
信じて迎え入れたリファリーゼ様が持ってきた帝国製洗浄機にマリカ様がドハマリしてアへ顔記録水晶を街中に放映してしまうなんて
0443最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 10:29:44.87ID:nrPsMavk
あの一連の事件って、リファリーゼ様の耳にも入ったのかな?
マリカ様が戦長屋敷でぐっちょんぐっちょんにされたとことかも含めて
0452最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 14:19:27.07ID:Eo4hhvXv
リファリーゼと結婚する前に既にマリカの体は開発され尽くしており、リファリーゼとのエッチでは満足できないばかりか体を重ねる度に「彼女」と比べてしまい苦悩するマリカ様という事前配置型NTR
0454最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 14:28:45.48ID:wrSICBTZ
そう考えていたのも束の間、手つかずの未開の地を開拓していく悦びに目覚め
遠く離れた者のことなど頭の隅にも残っていなかったひとりぼっちEND
0455最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 14:35:14.09ID:7eWErUD1
コ○ロ○「そこの悩めるお二人さん!一緒にムナガラー様に祈りを捧げてみないかい!?」
0458最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 15:34:15.04ID:TSvMJ6FY
est
「そうだ!マリカ様がおかしくなったのは全部コンロンさんのせいに違いない!」
0460最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 18:23:58.42ID:V4xZ+kT4
最初は乗り気じゃなかったリファリーゼ様も
戦長屋敷で密かに記録されてた映像を見て以来前向きになったというラブストーリー
0461最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 19:19:49.17ID:nrPsMavk
帝国の王族はどんな格好してるんだろうね。戦長鎧を見るに、もしかしたら露出度高かったりするのかな
リーフの長い1日でリファリーゼ様出ないかな?
0462最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 19:31:38.00ID:B2/DTFpd
「王族は裸だ!王族は裸だ!」
0478最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 20:56:40.39ID:/7yAfPJx
マルツィア達が再登場するなら主人公じゃなくて段々と強くなっていくライバルポジションがいいなぁ

敵として出てくるならマルツィア達にも竜殺しのゼファーみたいに異名が欲しいけど適当なのないだろうか
0479最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 21:04:14.28ID:GE+ttZ5+
そういうのは積み上げていった実績を見て、周囲が付けるものだからね
現状では色欲狂いとかそんなのしか・・・
0486最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 21:50:30.43ID:4JEeKg99
こっちではホモビはやってるけど向こうでも流行ってるのかな
映像って複製できるっけ?
0487最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 21:53:10.75ID:M1FxNCYr
ヤガミさんに憧れて月の水世界に転生したらストローバードになってリーフちゃんに飼ってもらうんだ…
0488最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:00:54.39ID:VsWDtjvK
DGから入ってGFも買った初級冒険者で、セール中だったので思い切って過去作全部一気買いしたんだけどやっぱリリース順にやった方がストーリーとか世界観把握しやすいかな?
今の所リリムユニオンが一番気になってるんだけど…
0490最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:03:23.79ID:QF4jozT4
どこからはじめてもストーリーの理解は問題ないけど、システムの洗練ぶりを考えるとLaから始めた方が後が辛くないと思う
0492最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:11:15.76ID:AmpNnSPz
どんどんシステム面も良くなっていくしな
またLaをやる気が起きないのはそこもある
0494最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:18:13.04ID:a2LyyfCC
あと、La→アスとれ→Liの順が一番ギャップを楽しめる
真っ先にアスとれをやっとくのも乙だけどね!
0495最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:22:35.75ID:RHbFqhas
>>494
誰かさんに対する印象が「なんでこの人こんなに強キャラ感出してるの?」になってしまうだろ!
0496最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:29:52.49ID:Wc9xHNU5
バランス調整と絵柄がアップデートされたLaはやってみたいけど、
月の水はておでぃほぼ個人の同人っぽいしなあ
複数チーム組めるわけでもないし、どちらかといえば新作に力を入れてもらったほうが嬉しい
0498最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:38:25.32ID:XRklOgCL
>>495
その前に「なんでこの人胸盛ってるの?」って思いそう
0499最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 22:39:52.05ID:WeC03Bym
絵に関しては服の書き方が一番上達してるポイントだと思ってるからホルンちゃんとかとんでもなく可愛くなりそう
0504最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 23:25:32.84ID:KymLHPKI
(絵柄的な意味での)成長の軌跡をまとめてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1244941.png
3作品以上別絵柄で登場しているキャラのみで判断(一部別人も混じってるが)
赤い方は素材集めが面倒くさくて諦めた、ゼフィーはLUとLiで同じ画像なので省略した、アスとれのおまけはスルー

結論:愛海可愛い
0508最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 23:32:33.05ID:a2LyyfCC
>>504
ロリコンさんのこと普通にロリコンって書くのかわいそうだろ
いやしかしどの段階でも可愛いな…進化しているのは間違いないけど
0510最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 23:33:20.13ID:Mz7mpj4T
リリユニ以降は安定してるイメージあったが思った以上に絵柄の変化が激しかった
kssmほぼ別人やんけ
0513最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 23:44:20.72ID:XRklOgCL
Laの絵柄ってこうして見比べてみると色白な感じだよなぁ

スピードクイーンちゃん可愛い…可愛い…
0514最後尾の名無しさん@3日目2017/05/10(水) 23:49:22.09ID:DbZz1z/j
流石にLaとDGやGFを直接見比べると随分絵柄変わったなって言うか
単純に上手くなったなってのは分かる
パイセンとか雲泥の差
0527最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 07:17:56.94ID:VvVs6wZ+
Laが色白に感じるのは、ておでぃ塗りのクオリティがどんどん上がってるからだよね、きっと
でもLaのSQかわいいな〜。
というか、先輩は基本となる服装は同じなのに、シリーズ進むにつれて布面積減ってるのが本当可笑しい
0528最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 07:51:13.86ID:MLX5jX/G
Luからソフト変えたんじゃなかったっけだから絵の印象違う
それでもLaのCGも謎の魅力に溢れていて今でも使えるものが多い
0529最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 11:01:32.40ID:o/v2iNsu
>>523
kssm視点でのastrはキリッとして格好良い感じだけど実際はアレである事を考えると
Liのkssmはest視点だから「優秀な先輩騎士(キリッ」という感じで見えているだけかもしれない…
一般人やアニタ先輩からだと勿忘草の「騎士…?(ポカーン」に見えてる説
0530最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 12:21:34.61ID:zMvKuwJe
愛海も随分印象が変わったのう
ところでDCからGFまで暫くたったとおもうけど、
彼女が全然魔物使いっぽくなってないのは何でですかね汚濁のヤガミさん
最強の魔物使いに育てるって言ってましたよねー?
0532最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 13:34:44.61ID:UgN59Cfc
使っても違和感の無い語録使う程度ならともかく臭いホモガキ湧きすぎじゃない?FF外と同レベルって自覚ある?
RTAが結構伸びてるしその弊害なの?それともわかっててやってる荒らしなの?はたまたワッチョイを導入するための工作なの?
0534最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 13:54:41.41ID:o/v2iNsu
ヤガミ自身が最強になれば、必然的に最強の魔物使いになれるのではないか(暴論)
0543最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 18:32:09.04ID:CQZcyLiW
苗床先輩のロザリーさんと後輩のザリピーさんは同じ女の子を堕とすのにも正反対な感じする
0550最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 20:31:26.29ID:GROVNgnJ
たしか狼牙使えるんじゃなかったっけ…?
そういう描写があったような気がしたけど勘違いかな…?
0553最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 22:42:43.39ID:mXwTHCxJ
あれだけボコボコに孕まされても平気なんだから素質はありそう
なおLaのロザリーさんは
0554最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 22:49:49.43ID:TS49DqnU
邪龍との戦いで援護行動と言う名のただの顔見せで終わった人とかいましたねそういや
0558最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 00:22:05.47ID:PjigQ+C0
正直、DCラストでの展開はポカンとした
特に淫乱シスターさん、あの実力なら妖精の村前に座り込む必要無かったやろ
0565最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 04:27:09.21ID:Lu46Vn6f
ミズナの「〜なのでノーおまんこです」
ってセリフ、セクハラや性行為をやんわり断るのに使えて便利だな
セックスや手マンとは言わずオブラートに包んでるのもグッド
0568最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 12:08:42.42ID:grGaJwDI
あのシーンは、邪竜の強さを再認識した。

アルビオンだって、かなり強いハズなのに、
そいつを余裕で倒せるロザリーとか、
レディナイト勢はヤバ過ぎ。
0569最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 13:53:09.55ID:UII39Wb5
そう考えると、ロザリーが本気の魔物使いパーティー組んだらエリザでも勝てないかもなあ
けど冒険者としてはエリザの方が人気出ると思う
フスイをパーティーに入れられるのは旨味
0570最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 14:43:48.90ID:fYmFtglL
冒険者としても卵なしで複数のプレーン魔物産めるロザリーに軍配が上がるのでは
いつでも酒場ママ連れて歩いてるようなもんだし面子や状況に合わせられる魔物の
選択肢があるのは冒険者としてたいそう強い
0572最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 15:52:48.02ID:vsO3cZIJ
ミズナの「おちんちん煮えちゃう!」って表現が凄く好き。
煮えるって今まで聞かなかったけど凄く的確な表現だと思う
0573最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 16:19:38.22ID:5sxPuyUf
>>565
その台詞「やっぱりミズナちゃんは男の子なんだ」って誤解されて悪いショタコンに襲われそうで心配
0580最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 18:39:33.58ID:fOxT9vyc
>>565
条件さえ満たせばおまんこOKという風にも受け取ることができて、
とてもエロゲ向きの滾らせてくれるセリフだと思う
0581最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 20:01:29.85ID:PjigQ+C0
>>570
ロザリー
・本人が弓使いとして戦える
・パートナーのぷにこは万能型のサポーター寄り
・ヒロインはツンデレとクーデレ
・プレーン魔物を卵無しで産める
・野良魔蝕に犯されて孕むかは不明
・魔物の特性は弄れない
・魔物の再召喚にはお金が要る

エリザ
・本人に戦闘能力なし、もしくは低い
・パートナーのジュピリーは万能型アタッカー
・ヒロインは調教されたふたなり娘
・プレーン魔物に該当する魔物が居ない
・野良魔蝕に犯されても孕む
・魔物の特性を持ち物で伸ばしたり補ったり出来る
・魔物の再召喚にお金が要らない

どっちが優れてる、とはなかなか言えないね
0582最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 20:19:27.71ID:fYmFtglL
ロザリー
・縮小薬を使うと違った趣でパーティーに貢献できる

エリザ
・縮小薬を使わなくても十分ロリなのでパーティーに貢献できる

が抜けてますよ
0585最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 20:45:08.92ID:PDG+WcHM
アイテムドロップ2倍はおっそろしく優秀だからずっと使ってたわ
速度も悪くないからボス戦ではアイテム係としていけるし
0586最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 21:03:27.10ID:izZg6Svv
ワイは何周もしないから1度も使ったこと無いキャラおるわ
全員育てとるやつおるんかな
0587最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 21:44:46.65ID:YkMsQB8i
マルツィアって、初日でゾンビに振動剣取られて「つかえねー」的なこと言ってるけど、
店で買った時に説明聞いてるはずだし、あの時点では記憶消されてないよね?
0589最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 22:12:42.36ID:1z4fb18L
>>581
魔物に装備品持たせたり出来るのはあえて理由つけるならただ孕んで産んでるロザリーより
人体改造受けて専用に調整された孕姫各キャラの方が魔物を使役する能力が上だとか?
DGで再召喚にお金がかからないのはあの辺の施設自体カミーラ他が目的のために用意したものだから
孕姫なら無料で利用できているのかも
まあどっちも難易度調整の結果な気がしないでもないが

あと野良魔触及び魔物に犯されて孕むこと自体は誰でも可能なはず
「魔物に孕まされた時のマニュアル」なんてのもあるみたいだし
0590最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 22:14:25.96ID:ip3KRxtM
マルツィアは長剣を捨てて、おっぱい放り出して踊っていれば
今頃さいきょー魔法剣士の先輩と共に上級魔触相手にぶいぶい言ってたかもしれないのに…
0594最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 22:44:11.76ID:iVt+uKek
マルツィア
「ジェミニフォートの事件で大きく成長した私達に相応しい冒険の地が必要ね。
 最近発見された新ダンジョン深界洞なんてうってつけじゃないかしら。
 この説明書のカラーレスビーストなんて今なら余裕で行けそうな気がするわ」
0595最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 22:50:11.58ID:lg9t1991
よくて死霊の魔法遺跡だと思うんだよなぁ…
アスーラの領域とか雑魚1種にも勝てないだろ多分
0596最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 22:53:19.03ID:l4aBleHW
そういえばGFのテンタノーズはどうやって卵から孵したんだろう
魔触の卵って孵るのに精気が必要なんじゃなかったっけ
0597最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 00:16:42.06ID:cESUA8q3
>>596
売った店が精気をサービスしてたんじゃないの

>>594
運良く技法書ドロップがあれば飛竜ちゃんが更に強くなりますね!なますにされなければ!
0598最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 00:36:11.90ID:2eZje6aN
淫紋のせいで孕まされる←わかる
金欲しさに半分騙されてスライム姦する←まあわかる
半裸で踊って公開オナニーでお捻りを貰う←?
暇だから路上で人集めてふたなり公開オナニを始める←??!????!??
0601最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 01:42:06.32ID:cESUA8q3
>>586
ヒィタチとかサーチラーとかどうしようもありませんでした…
アイスパイダに無貌の目玉付けて開幕デメントソウルとか変わり種も考えたけど、結局キラルラスタとか撃った方が速いという結論に…
0602sage2017/05/13(土) 01:57:26.18ID:cCu+B72U
>>586
いるとも、記事を書くためにリリィもDGも全キャラ育てたさ。
ま、忍者コンビとか活用が難しいのはどうにもならなかったが。
育てにくいのを検証する時、本当にスターアーム先生にはお世話になったものさ。
0603最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 05:20:12.92ID:WDccnThw
ミズナのふたなり直るまでは「次で消えるかもしれないから」っていう大義名分あったけど
治療後のふたなり公開オナニーは本当にどうしようもない
0605最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 11:08:32.26ID:YrMiVt1b
失敗しても大抵は気持ちよくなれるだけでリスク低いからあの賞金額
まあ、実際は厳しい現状みたいだけどあのお気楽ぶりなら描写見るとなあ…
0608最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 12:58:29.86ID:x8qHdMNO
触手に絞められると危ないから鎧を緩めておくってのも
広く知れ渡ってるってことは前例がそれなりにあるんだろうな
0612最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 19:58:37.09ID:djXOMjx4
育てて前線に置く、とまではいかなかったけど一通り育てて深界変化ならさせた
おかげでずぴりーが育ち過ぎた・・・
0613最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 20:43:07.78ID:mXIvcdA/
ておでぃ氏の創作は、立ち絵のあるメインの登場人物が死んだりとかはほぼないって印象
その代わりモブはバタバタ亡くなる
0622最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 21:59:59.02ID:djXOMjx4
澪姫は誰かに憑依して自我を残しつつ体の主導権を奪い、あんな事やこんな事をさせるキーパーソン
0630最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 00:51:26.30ID:Q2lxSbZa
今流行りのアニサキスは死ぬほど痛いらしいが月の水世界の寄生虫は全体的に気持ちよさそう
0632最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 04:04:20.29ID:xbOpdHV6
今DGやってるけど進めたい欲の方が強くて抜く気になれん、エロが悪いんじゃなくて内容が面白くてね……
0633最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 04:06:50.61ID:DUIt3k+1
エロもシナリオも楽しめるゲーム
クリアした後また過去のテキストを読みたくなるよね
0634最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 07:15:37.79ID:mHBwHJ3f
風呂会話全滅コントイベント回想とそこらへんの要望を徐々に取り入れてくれてるのうれしい
0643最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 12:42:30.18ID:BVV4l67L
今更ながらATをプレイ

…戦闘力の高い女性は苗床に適していないんじゃないんですかザーラさん!
見ろよastr様の開発っぷりをよぉ!
0645最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 17:05:18.65ID:GUYELKXG
どうして平穏なスレにそういう言葉を持ち込むかねえ…
全部発祥から分かるからこそ腹立たしい

>>643
多分あの人は例外w
0646最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 18:12:10.95ID:hnmuKZfR
ザーラ式の苗床は戦闘力が弱い場合は強い魔物を産めて、戦闘力が強い場合はたくさん産むのに適してるとしか言ってなくない?
あとアステル様はそもそも苗床化はしてない
苗床化してるならふたなりに犯された時に孕んでるはず
0647最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 18:43:07.66ID:gGNL/uwe
苗床の適正とどすけべ具合は比例しないということか
つまりエリザやジャードは清らかな処女といっても問題ないくらいの未開発具合だと
0649最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 18:54:39.31ID:GUYELKXG
>>646
なるほど散々な目にあってるが苗床化はされてないのか
正直苗床組と大差ないレベルで酷い目にあってると思ってるがw
0651最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 19:08:06.61ID:GUYELKXG
>>650
ロザリーさんはよくLaでの最終戦での失態がネタになってるがもしかして逆なのではと思った
あの失態から滅茶苦茶鍛えたんじゃないかと だからDCのラスボスを軽々倒せた
0652最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 20:07:18.07ID:gGNL/uwe
あとアステル様と言えば、ちょっと股間の○ち○○んがザンドスレイヤーすぎやしませんかね
両手で握っても余裕で余るやろアレ
0653最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 20:27:49.04ID:hnmuKZfR
ポーラもトトもやたら強くなってるからLaのメンバーは全員が邪竜の化身討伐の冒険で桁違いに鍛えられてると思う
例外で暗殺者コンビはあんまり鍛えられてないっぽいけど、この二人はゲーム的に連れて行かずにクリアもシーン回収も出来るから雇われていないのが正史かもしれない
0654最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 20:54:52.64ID:Jxwn8eF2
ガチな死線を抜けてきた奴等だからな。

始めは皆「面白そうww付いて行こ」だったのに
メンバーに入ってから数日で目付きが変わってそうな旅だったしなw
0660最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 22:16:44.21ID:96qngd1d
>>651
アルバーンでいろいろエロエロある内にロザリーも成長してたのかも。
戦う機会が無い上にステも見れないからわからなかっただけで。
改造の副産物で生命力的なものが強化されるってのはよくある話だし。
0661最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 22:17:51.73ID:LMyFyLPa
でも弓が無いとニジリゴケ・・・いやにじり粘菌にさえにゅるにゅるされちゃうのは・・・
0666最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 01:02:20.85ID:UwtWZcq8
>>660
改造でいつでもふたなりになれるようになったのは大きいな(二重の意味で)
ローレルとエリザもアイテムなしにふたなりになれるしestsnは触手生えてるし、主人公勢ではkssmが2番目に弱いのでは?
0667最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 02:45:54.30ID:xycIHP5w
>>655
脱走するまでにイベント回収済み、脱走が終わったらロザリーと違って金払って雇わないとそれっきりだよ
全イベント回収が正史だけど、一度も雇わないのとは矛盾しない
0669最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 03:18:52.33ID:l4lLa6f3
まとめウィキが詳しいからやってなくてもストーリーは分かるというw
あとはRTA動画で紹介されてたり ちょっとずるいが
0670最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 07:42:00.61ID:SWduY2GV
>>666
kssmは邪龍再封印以降も騎士として活動してるんだから、もっとエロエロな目にあってるよ
肉体改造のひとつやふたつされてても全くおかしくない
astr様みたいに。
0672最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 07:52:52.56ID:VjNcaQIN
kssmとastrが組んで調査任務に向かうもastrに足を引っ張られて姉妹セットでエロい目に合う
巻き添えエロを繰り返すうちkssmは何かを悟り、astrを売って単独で潜入し任務を完了するのだった
0673最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 08:20:37.68ID:xcW5lGV1
見事な変装だろう?って言っておいて初級冒険者にあっさり見抜かれる辺りハートラント姉妹の隠密任務能力は大差ない気がする
0676最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 11:11:31.35ID:kSIaxTUd
途中で送ってしまったorz
astrsm→天然
☆→A☆HO
で主人公勢は割とみんな隠密適正ない気がする
0681最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 12:07:06.22ID:qz+deWof
あの2人はリョウが隠密のメインで
おっぱいは陽動役やってそう

そういえば忍者以外にも暗殺者とか運び屋とかいませんでしたかね
0682最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 12:14:57.47ID:s+/I+axS
あっさり見つかる人がなんだって?
0687最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 13:39:32.33ID:FZWAiKl2
別のエロゲで仲間を売ったら取り返しのつかないことをしたって言われたけど仲間を売るのってヤバイことかなぁ
0689最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 14:33:23.76ID:gJolg1c5
est「密輸も見つからなければどうという事は無い。だからジゼルさんに関しては仲間を売った事にはならない」

なお6位さんは
0691最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 15:15:18.20ID:kEMGs8kA
初級冒険者底辺レベルになったからとはいえ学生パーティーに同行しつつ各種危険なモンスターについてレクチャーしてくれてさ
次の目的地が決まったら事前に有効な装備とか仕込んどいてくれたりと完全に聖人としかいえないミチルさんを即罠にハメるとか
0693最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 16:02:14.47ID:eqwOU8An
ミチルさんほんといい人だから、estsnのゲスぶりが際立つし本当笑う
あ、喘ぎ声が聞こえてきたから大丈夫みたいだね
でも、ミチルさんって触手パンツで常日頃から犯されてるみたいなものだし、今更だよね!
0695最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 17:11:25.19ID:VcOSEbJr
そもそも主人公で快楽に強いキャラが居ないような……
淫魔三人相手に反撃した壺淫魔と触手スーツを克服したエリザがまだマシかな?
0696最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 18:33:02.34ID:SWduY2GV
エストさんはなんていうか、ナチュラルに爽やかに外道に走るよね
それに比べてマルツィアさんの清らかな事
0698最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 19:42:13.39ID:xcW5lGV1
人間の時点で淫魔3人相手に性技で勝利して骨抜きにしてしまう上に展開次第では淫魔領主になりうる器を持っている壺

ふたなり童貞卒業してから間もないのにマルツィアから主導権を奪いつつあるミズナもなかなか有望
0700最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 20:48:48.69ID:X5qo+PBf
ミズナちゃんは種で生えてただけだし
そこに並べるなら壷さんと同じ様に自分で生やせるエリザじゃなかろーか
0705最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 21:42:19.59ID:YU7mJOZK
>>702
原初の苗床の時も普通にアバター産ませてるし常に妖精服を持ってるとは考えにくいから普通に生やせるんじゃないかな?
0707最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 22:29:23.93ID:Dxz0iay4
一度踏んだら最後。気絶するまで搾精され続けるトラップもあったな。

メィリー印の種使ってアレに引っかかったらどうなるんだろ
0709最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 22:32:58.10ID:TqHmoG+Q
クーデターの時のコンロンを思い出せ
留置場で「治療」されていたミズナを思い出せ
誰かに助けださるまであのままよ
0713最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 23:16:24.58ID:xVyul167
画像……現代ものだな!
敵グラ書き下ろしなら新ふたなり妖精もくるかな くるよね
0715最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 23:19:04.13ID:TqHmoG+Q
月の水は味方キャラだけでなく敵グラまで書き下ろしてるのがほんとすげえよな(こなみかん
0717最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 23:51:40.15ID:ww/m3aP0
ふたなりレイプ&ファックで敵も味方もボテ腹にして大出産ショーで仲間もアイテムも装備も稼ぎ放題!!
0719最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 00:02:57.70ID:OGfg7ARU
TPゲージが&#9825;になってるな
エロ攻撃受けると必殺技が撃てるみたいなシステムなんだろうな
0722最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 03:35:00.33ID:OmWj3vqv
異界の敵だろうし酸っぱいぶどうに恐怖したけど、セクハラ攻撃してるのを見て安心した
0724最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 06:49:53.81ID:d3uiW5Zk
そういやセクハラ攻撃あり、衣装破れ差分アリってことは
LU・DGのシステムを取り入れたサーガ系みたいなことになるのか
0725最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 06:51:17.34ID:Q3HZ+Gr/
蛙の王様、あるいは蛙息子とか?人形の方はなんだろなぁ
いやー、不気味でいいね。メインの敵はこういう異世界のやつなのかな
0731最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 08:51:32.30ID:ZwsBJuSH
astr様の強さの秘密はチョロさにあったのかもしれない
つまりジゼルさんとジャードちゃんの潜在能力は計り知れない
0736最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 11:39:43.68ID:CTgWF18A
同期は恋敵多くてギスギスする
上司には仕事を頼みやすいと無茶振りされる
恋人からはエロい目にあわされる
新米守護騎士ジゼルさんは毎日大変やで
0737最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 11:52:23.87ID:fvt2W5fd
ておでぃさんは黒髪キャラがお気に入りなのに珍しいねえ
それとは別に和風キャラが好みってのもあるからこの場合は後者か
0738最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 12:08:34.62ID:cVM7tgHB
ジャードちゃんをヤッたら簡単に墜ちたチョロインみたいにいうなよ!
最初にあったときからエリザに惚れてただろあれは!
0740最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 12:16:00.38ID:fvt2W5fd
月の水に毎回触れてると王道ってなんだっけってなるw
ストーリーは割と正統派ではあるがぶっ飛び具合が唯一無二な印象
0745最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:51:29.65ID:JZkWxBIW
ておでぃのアイコン、タイムラインのサイズだと風呂っていうより若干ゾンビ(包帯)っぽく見える
0750最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 18:01:36.08ID:xCA/CEyq
おお、かわいい ておでぃさんの東方絵は貴重
そして安定のはいてない

過去絵見たらなんとビックリ例大祭で漫画書いてたのか!
0752最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 18:17:39.56ID:xCA/CEyq
ついでに奥さんの方もチェック
新作の方も普通に手伝ってるのでこれは合作だと思う 主に装備品とかをサポートしてるのかな
たまにトンデモ発言がでて笑う
0753最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 18:50:16.78ID:U/uYlUTA
◯◯ちゃんもぐもぐというワードを見るとある村に行ってある子を食べないといけないという衝動に駆られる
0754最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 18:55:56.58ID:cDZhVyco
グウェンちゃんもぐもぐしようとした女冒険者が投げつけられたパンティーで足止めされてグウェンちゃんの生ものの長棒おちんちんぅで*パコパコ*されるぅ
0757最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 19:07:48.40ID:LRbuauGr
ておでぃのオカッパ愛は相変わらずだな
0758最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 21:50:49.80ID:d3uiW5Zk
ておでぃってマルツィアとかキャサリンみたいなあの笑い方するお嬢様キャラが好きなんじゃなかったっけ

まぁ全員好きっていう答えもあるけど
0767最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 08:26:15.31ID:/KgIr1hR
そういえば、神はtanabe TOD ておでぃの名前を使い分けてらっしゃるのね
「ておでぃ」はここでだけ使われてるニックネームだと思ってた
0768最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 08:31:14.21ID:ayPPOrys
>>761
東方キャラはドロワが多いからそれが正しいのかも
関わってるだけあって愛がある ゲーム内で隠れた東方ネタとかもありそう
0775最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 14:31:42.15ID:GSp4tuNE
縛りプレイやってて気付いたけど
咲姫仲間にしてなくても屋敷の前にナッチーさんいるんだね

何のイベントも起きないしすり抜けるからバグっぽいけど
生霊だし仕様なのかもしれない
0780最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 19:25:55.34ID:RHraX5mW
ナッチーといい処女エストさんといい、呪印使いはつえーよなー
シルヴィ?しらない子ですね…
いやほんと加入タイミングが遅すぎる
0783最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 21:31:28.59ID:2d1Lkdg5
バフデバフはどんな時も腐らないからな
取り敢えず使っとけば使った分だけ仕事する有能
0784最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 21:33:05.18ID:nFoWVo2E
月の水には鬱のうの字もないからアルマ(掘削のではない)とこっちに来てイチャコラしてる方が幸せかも知れんな…
0785最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 22:15:03.10ID:Hoz3kQun
うちのアリーシャミラジェestsnの槌三銃士鉄壁やぞ
かばう持ち、アタッカー、回復持ちと役割がわかれてて全員が後攻アイテム係として一級品
雑魚戦でボコボコにされて消耗がとてつもないことになるうえにボス戦が死ぬほど長引いてアホほどアイテム使うことになること以外強いんだぞ
0790最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 22:44:09.94ID:+3t7xMCo
キャサリンがヘレンちゃんに口うるさくお説教しつつなんやかんやでふたなり筆おろししてあげるのとかいいですね
0793最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 23:04:55.43ID:vhobe/JQ
そういえば、今までおっかさんというか人妻が出てきてないな
経産婦なら多いんだが
0801最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 03:44:24.63ID:btFZwu1h
白百合騎士学舎には毎夜女生徒が一人襲われ粘液と体液まみれで発見されるとかいう怪談が
女生徒を襲うモノは魔触とも邪竜そのものとも言われかつて在籍していた卒業生達はその夜這いを心待ちにしていたそうな
0802最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 04:24:02.80ID:jlEYZGum
親娘セットもないけど姉妹セットもありそうでない…
モィリーさんなんてブログで紹介されてたのに立ち絵すら健全なのは母親ポジションだからか?
0804最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 08:52:47.61ID:lvCPgQ1p
鈴花さんは人妻に入りますか?

>>779
ハードで強制加入以外加入させない+堕落度0キープ縛り
エストが物理系だとドロシーしか魔法使いがいない辛い
0805最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 12:17:09.62ID:HGM5ddll
>>804
流石に顔グラすら出てないのはしこれない
縛りプレイの方は、エスト&守護騎士メンバーなら結構行けそうだけど、邪龍の宝石も使えないと真価が発揮できんな
0807最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 13:12:52.58ID:tAmpMtBD
全然感じない人。そのため娘にお尻の才能アリとわかるとわざと目につきやすい所にお尻関係の
エロいグッズを置いて自己開発するよう仕向けたり後戻りできないよう外堀を埋めていったりした
すべては嫉妬のなせるわざであり抉る方は得意

という感じの歪んだ愛情を持っていればとてもとても素敵なのに
0809最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 15:25:11.25ID:GHMifMph
強者は性的にちょろい(隙がある)ってのが割とあるが未だに聖域なキャラもいるんだよな〜
0810最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 16:55:42.28ID:OeD5/k1C
リーゼルさんみたいな前例もあるから、ておでぃ氏の気が向いたら快楽の沼に落とされるのよー
聖域な方々も見えないとこでヤるこたヤってるだろうしね
0813最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 20:23:11.02ID:SV3PLKq0
モィリーなにもなかったもんなぁ
錬金工房で病魔が暴走するルートでもあればよかったのに
0814最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 21:18:55.33ID:jlEYZGum
鈴花がりんにゃんの部屋を掃除して、りんにゃんが帰ってくると机の上にお尻グッズが置いてある展開はまだですか?
0819最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 22:19:13.75ID:GiMn9p38
釜…錬金術…賢者の石パイ…うっ

月の水の世界観で武器とか道具作製メインのゲームとかあっても面白そうな気がする
0820最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 22:29:57.83ID:vmMhoZns
女の子の色々な穴に素材を突っ込んでクチュクチュすると何かしらが出来る系でお願いします!!
0830最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 02:30:49.47ID:PVZR7Q2x
モィリーさんが娘の部屋で見付けたふたなり種をこっそり使ってみたら全く消える気配が無くてしばらく人前では前かがみで生活するようになる展開はまだですか?
0832最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 07:41:24.35ID:KqPmK4e+
ゼフィー「ロザリー、お前龍を産んで育てることが出来るんだって?」

満面の笑みで丸卵片手に話しかけてくる光景が浮かんできた五月の朝
0833最後尾の名無しさん@3日目2017/05/19(金) 09:26:18.97ID:Xyp7NGi+
ゼフィーに破格の条件で雇われたロザリー
ぷにこ達とはちょっとの間お別れ
昔の仲間に会いに行くだけ
最初はそんな軽い気持ちだった
0851最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 07:23:31.15ID:Qk923X7C
一応マルツィアの振動剣とパーティー内装備品で1,2を争う金額の手甲(型落ち中古品)使ってるんだけどなぁ
お値段数千Gっていう曖昧な情報しかないからどっちが高いかってのはわからんけど
0852最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 08:06:31.35ID:RUlPxToi
Laだと最高値のバスターナックル(火力20)が売値1925G
Liだと最高値の重ね竜甲(火力40)が売値5000G

これは拳装備だから防具の手甲とは違うのかもしれんが、いっその事拳法家になったほうが安上がりなんじゃないか?
0853最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 08:57:28.05ID:Axn4dPT7
どんくさそうだし無理じゃん?
拳法使いはまじで戦闘力高いのしか居ない気がする
と思ったらあおいがいたか
0854最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 09:05:06.85ID:Qk923X7C
エルカの手甲は術式ないと本来の性能が出ないという謎仕様であの価格よ

>>835
あおいへの突然の流れ弾に笑った
0855最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 10:40:06.19ID:SeOV1c8S
あおいは最序盤から全体回復が使える有能キャラ
中盤以降は流石にきついが、登場が遅いせいで出番すらないキャラに比べれば一瞬でも輝ける幸せ
0861最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 12:43:02.63ID:QKnx4JWA
>>860
安物の護法石より拘束具の方が防御性能がいいから、多少はね?
ステータスで確認する限り前の装備と違いが見えないのはナイショだぞ!
0863最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 13:09:42.43ID:QKnx4JWA
                                  _    (( __
                                  ((___))の)___
                                    {\/)):(( : :((:: : : : __/>-、
                              _    人-、`ーr: @: : `:</ /   \
                               ((   /: : :\X: : : ∞: : :/_/      ))ヽ
                           ))/ ̄`ヽ:{ (_ヽ: : : :イ_)}     ==彳   ∨
                             _ (( V   ___ハ  ∨  ィ:{          ∨
                            ((/))_  「 /} {: :}\   / ト、>=--------‐M ∨ ヽ7ァ、
                             ))((: :} !// }__{::::|`ー.::|:::} \彡\    ⌒): ハ_\/⌒
                           (VVフ: { {「 ̄   \\|/ノ_  __)彡イ>r‐イ: : : :。 /フ
                            `)): : : `てノ       ̄(^)イ⌒Y⌒ ノ/ 人: : ): :。: : : }
 rコ━━━━━━━━━━━━━━ ..((/): : : : :}     ((/)ノ: { : : {: : : :{ヽ{ : / : :゚: :((/
 Ц 【テライドン】                ⌒{: : : : : :}      /: : : : : : 、: ハ: : :\V: :/: /: :_ノ
 ┃ 「ダメだよ>>862ちゃん、それ以上は」  \: : _(\  ./~~⌒ヽ: : イ|⌒V⌒ヽ{_厶厶/
0868最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 18:28:02.72ID:Lve8BNBL
テライドン、実際使うと弱くはないんだよな
炎弱点が辛くてその時点では使いにくいけど、性能的にはまあボチボチって感じで
0872最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 19:37:14.24ID:QKnx4JWA
テライドンはなあ!物理耐性◎なんだぞ!物理防御の面ではエリザベートを上回るんだぞ!
0873最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 02:22:28.91ID:GJc3rTa3
ゴスペルどんも捨てがたい

エルカってネメシアに手甲を起動して貰ってるけど、あれMP75も喰うんだよな
重すぎてネメシアが補助魔法使えなくなってて泣ける
0874最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 02:35:59.20ID:ihHjOqS5
MP75とかアイヒガリンクとピグリムリンクそれぞれブッパしてなお余るのに
どんだけ効率が悪いのだろうか
0876最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 02:51:36.76ID:tmBKrg8/
ベルフェゴールちゃんにMP消費半減が付いてるみたいにエルカにMP消費倍増が付いてるのかもしれない
0877最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 03:34:29.53ID:u4JdgkJR
逆に考えるんだ、実践可能なレベルまで消費MPを抑え込めている、
RaやLiのメンバー達はその時点で既にプロの域に達しているのだと
マルツィア一行はまだ所詮一般人レベルだからあの程度なのかもしれない
0878最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 07:44:12.37ID:h+d6H/+o
安物の型落ち品をMP75で使用可能或いはブースト出来るネメシアが実は凄いのかもしれない
0879最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 08:00:59.18ID:Dncjiv6/
EDでちゃんとしたのに変えてもらったから・・・
クルミ割れるようになったから・・・
0882最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 08:43:32.98ID:I1G8hCmL
久しぶりに苗床DGやってて思ったんだが、〇〇アバターが生まれる条件って、
苗床or孕姫が挿れるか挿れられるかってことでいいのか?
いつか苗床シリーズの新作が出たらマルツィア一行のアバターでPT組んでみたいものだが
0885最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 09:40:34.38ID:/UrT/rUy
ハノンのトロイメライはそうだったね
エリザが出してハノンが産んでエリザが使ってた
まあ親のどっちにもなつくんじゃない?
0886最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 09:47:23.49ID:0WkNPfHF
よく考えたらシックスギャモンなんてプラムが産んだのにロザリーが使ってるし割と主従関係ガバガバなのかな?
ポケモンみたいに実力があれば貰った魔物も言うことを聞くってことだろうか
0887最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 09:59:19.88ID:i9tzW42g
出来た魔物がどっちに懐くか程度だったりしてと思って
ふとジャードが産んだエリザの子がエリザに懐かなくて涙目なの想像した
0888最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 10:02:09.23ID:/UrT/rUy
産んだ魔物にだって本能はあっても個別に意識はあるだろうしな
親からお願いされたら血のつながりの無い相手に従ったりもありえるんじゃない?
魔物使いが皆親子の関係にあるわけじゃないんだし
0889最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 10:16:20.85ID:kJc+1+5H
GFはちょっと消費MPが色々オカシイ
アムアップが消費30ってなんだよ
>>878の消費75なんてネメシアの最大MP越えてるわ!
0892最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 10:43:01.46ID:2FXQ5TEA
王道な勧善懲悪が好きだから悪さをしたら相応に犯されるべきだと考えてる
アステル様のまえばりを魔触の召喚札に変えた女の子も犯されるべき
0895最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 11:36:50.05ID:/UrT/rUy
一度犯されてドロップアウトだと冒険者やってられないからな
一人くらい一度もヤられてない上級冒険者とか居るかもしれんが
0901最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 13:34:15.41ID:2FXQ5TEA
銃を持たせた途端に部下に誤射するし、男湯と女湯も間違えちゃうしでアステル様は毎日の射乳抑制薬をしっかり飲めてるのか不安になる
0903最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 13:59:41.73ID:+vMA3ceC
>>895
ヘレンが確定処女だから今後の活躍に期待しよう
冒険者ライセンスガン無視して好き勝手やってそうだけど
0908最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 21:23:38.90ID:ageKqa8X
総入れ歯月の水では精液風呂って見かけてない気がする
エリザだったら入ってくれるかな…
0911最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 21:36:20.72ID:ageKqa8X
今気づいた…eの隣にrなんてもんがあるからちくしょう!
それはそれとして壺さんのあれはちょっと精液風呂と言うには薄いかな…
というか精液漬けにもなってないような
0912最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 21:40:36.97ID:mEVnssIl
苗床勢はなぜか総入れ歯になるほどお年を召した姿も割と想像できるけどその他はちょっと難しい
0914最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 21:52:23.75ID:4LHMpJIL
ミズナちゃんのミニドラゴンは苗床勢からするとどういう位置なのかなぁ
おなかはいためてないがあたためてるし

以降の作品で勝手に幼女形態してても驚かないけどさ
0915最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 22:55:57.27ID:/UrT/rUy
魔物使いがみんなモンスターの卵ひり出してるわけじゃないんだし、エリザから見れば「そういうのもあるんだー」くらいよ

コアトルが女魔物に変わるかどうかは分からんが、今ままで性別が変わった魔物は居なかった、筈
0919最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:15:20.83ID:0WkNPfHF
後戻り出来ない欠損はやめろ!
一時的に歯が柔らかくなる薬ならありかもしれない
0922最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:25:48.47ID:pSU2n0OA
お腹が異様に膨れるのはいいんですかね
腹痛なるたびに月の水の女の子のこと考える
0930最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:41:52.54ID:HYwN/0I8
他のゲームは苗床はどうしようもないBADENDだけどここの世界はスタートラインになりえるイベントだよ
0932最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:50:52.17ID:0WkNPfHF
食料=精気だから精気が出なくなったらポイされるだけだよ
触手と融合してしまう例も多いけど
0933最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:54:14.54ID:sOfHCouB
わりとハードなプレイでも痛いなんて言わないし、痛みを感じるシーンが本当に思い浮かばない
エリザなんてお尻を思いきり叩かれてたのに絶頂メーターカウントさせちゃってたし
0934最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:59:09.42ID:i9tzW42g
                          `=@            ', ',
                              }ハ    r‐-.、     ', ',
                          /::::ヤ   {f へハ, _.  ', ',
                         〈:::::::ヤ  弋レ≦Σヽ≧ニ三ミヽ
                          ゝ::::ヘ /    `´ へ ヽ',`).}
                         _(の〉::冫,   冫   ′   ', ヘ,.ク
                         '⌒コ::::/:/弋/{   ハリ i ノ |  l,     ___.
                             `f .ハ! イ冂´ ‖廾弋广}  l ',ゝ"´::::::::::::
                                l/`ヘ F弌ノル,∠..」 /; ,イ', ',::::::::::::::::::::
                  ャ-=巛    __,,.. .ゃ⌒ゝ ._´ ̄フ∠ク'ム'´, ',``ヾ;::::::::
                 ` ̄ヽ```ー'''"  _,,,...-‐、Lゞニ`ィ イ ヘ   ', ',   ゞ;:::
.r.コ━━━━━━━━━━━ τ´一 ''"" ̄-っ毛rミ l 、 l  /  l、 ゙i、弋.', ',ー::..、
Ц 【プキス】                  ,ィ彡'r┴-ミゝ. У   ゙ハ  ヤァー', ',ヽ;::::丶
┃ 「ねぇ貴女のご主人すごく楽しそうだけど、 ,' - '"入 |°   ハ ヾミ;.', ', ゛ー
┃ ……やっぱりエリザって──」       l   Y´  >゙゚ャ‐-r 'ヽ.ヘ  ヤ. ', ',
0936最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 01:14:32.20ID:TfD+7U02
そういえばチュートリアル妖精ってどうやって子作りするんだ?
やっぱりふたなり種みたいなので生やすのか?
0937最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 01:15:39.95ID:p49DO9Mv
初めてやった月の水が苗床DCでね、
冒頭で弱ってるロザリーを犯してきたぷにこのことは、
どうにも仲間やパートナーとして見られない所があったんだよ

でも当のロザリーはあっけらかんとしてるし、ぷにこはどんどん強くなって頼りになっていくし、
最終戦でどこまでもロザリーを守ろうとしたとこでもう完全に受け入れてしまっていた
0941最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 02:12:54.94ID:tF0usu4c
プニンセス、ごんぶと様のネーミング好き
ぷにこは最初、にじり粘菌に負けちゃうぐらい弱かったし魔姫は無条件で最初っから強いわけでもないのかな
0942最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 03:12:52.58ID:U6eUuIHG
ノワールに言葉すら話せない半端者扱いされてるからぷにこが特別弱いだけって気もする
0948最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 13:25:01.43ID:4AbDvBRP
自分のアバターとフレイアのアバターを見比べて、リーリャはどんな気持ちだったんだろうな・・・
0953最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 14:13:24.20ID:5tSleV6P
噂になっちゃって子供にリリタンが大人気!
量産するために子供達からちょっと離れた茂みで・・・
0954最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 14:35:44.60ID:U6eUuIHG
そしてついにオーダーメイドのあなただけのあなたタンクの需要が生まれ…
ロザリーはよいこのちびっこたちと…
0957最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 18:34:53.74ID:p49DO9Mv
試しにロザリーさんを孕ませてみよう
なーに今更一人くらい産んだところで浮気にはならないさ
0958最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 18:37:56.46ID:5tSleV6P
子供達が産んでもタンクが出るとは限らないとなり次第に子供達がリーリヤに襲い掛かって自分の子供をリーリヤに産ませるように・・・
0966最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 21:18:26.47ID:C6DC1e4h
マルツィア達は亜竜だから安心みたいな雰囲気醸してたけどローレルは普通に亜竜に襲われてたからな
亜竜とテンタノーズ、そこになんの違いもありゃしねぇはずなんだが
0968最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 23:20:45.03ID:FSryF3U/
力に魅入られたエルカが魂を売っちゃったりして悪堕ち、虚ろな目でマルちゃん達と敵対する展開はまだかなぁ
適切な治療を施す場面も欲しい
0972最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 23:47:19.65ID:TfD+7U02
>>968
力が欲しいか…ならば、くれてやる!
エルカが触手鎧を装備するのはこのときからです
GFで触手衣装の皆勤賞とぎれましたね

>>971
プロレスごっこかな?
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:01:09.57ID:YQPUqnW+
ワッチョイが必要なほど荒れているようには見えないが
本当に必要なら付ければいいけど
0976最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:05:46.12ID:qooJZsn+
>>970だけど立てるわ
わっちょいで検索しても不要派が多いのでとりあえず
>>14だけ対応する
入れたいならちゃんと議論して
0981最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:34:18.40ID:8gmxhIyF
おつよー
なんか最近スレ建て間際とスレ始まり直後だけワッチョイの話題しだす変な人いるらしいよ
0982最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:54:38.28ID:AKKuxR3I
DC初プレイの時はリリタンク微妙と思ってたけどいざ使ってみると
全能力上昇とか中威力2連とか全体炎あって意外と使える
そして可愛い
0985最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 01:25:14.87ID:LLZFg1/J
リリタンクの問題は加入時期
終盤で滑り込んできて直後に巨大卵解禁、バニラシリーズも強化されてちょっと進めばホウジョウにギャモンまで
リノたちと同じタイミングで仲間に出来ていれば…
0986最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 02:29:42.81ID:/L7gEpKP
スレの始まりと終わりだけに現れてワッチョイつけたがる人の真意はよく分からん
何か毛嫌いしてる話題があるのかもしれんが、そうならまずその辺を具体的に問題提起すべき
0989最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 18:39:47.15ID:GOvIc8+v
ヤガミはマルツィアのアナルに入ってる間にちょいちょいっと苗床に改造しておいてあげればよかったのに
0996最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 19:15:12.02ID:RWmlP5GE
後ろに射精されたからといって口から出たのが本当に精液なのか。触手で後ろから入って確認する
必要があると思うんだ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 25日 5時間 47分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況