ロリコンは全員死ね! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 22:12:24.69ID:FkEkhsuK
新卒で入社したゆとり教育世代の社員が社会人としてあまりにもダメすぎです。こちらが指示しないと何もしようとしません。私が新入社員だった時は、自分から上司や先輩に聞いて、仕事を見つけていましたが、そのようなかけらもありません。
年上を敬うということもなく、時々タメ口をききます。注意すれば注意したで、あからさまにムッとした表情をするので、こちらもイラっとします。また、依頼した仕事が終わってもいないのに、定時になると帰ってしまうというどうしようもなさです。

仕事も出来ず、人とのコミュニケーションもまともにとれないバカなゆとり世代の社員を見ていると、会社と日本の将来が不安でたまりません。就職活動が厳しいなどといわれていますが、このような世間知らずのバカなら、企業も採用できないのは当然だと思います。
なぜ、こんなレベルの人材を採用したのかわかりません。
0099最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 01:00:47.36ID:mDLpXIAe
ロリコンむかつくんだよこら!ぶっ殺すぞ
0100最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 05:35:15.05ID:N13z3XOA
るろうに剣心って
ロリ要素が一切ない
当時はBBA好きだったのか?
0101最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 03:07:23.85ID:ghcwEAYG
>>100てめえもロリコンか 夜道気をつけとけよこの野郎
0103最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 04:45:38.93ID:5E13utLD
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 慶応大学SFC准教授を収賄で逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止 2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 慶應大学総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 慶應大学総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚← New
0104最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 16:47:52.82ID:UkZRQ17L
慶応しかねーじゃねーか
0105最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 17:15:03.55ID:lyxq2/7g
三輪チンカスヒロ(山口)はロリコン
0109最後尾の名無しさん@3日目2019/10/07(月) 08:24:15.44ID:hBVLbCIo
東海道超特急@sinhayabusahkt
北海道新幹線の客を奪う所か目標搭乗率にすら届かず廃止になったLCC函館成田線に
ついてLCC至上主義者はどう説明するんでしょうね

咲来さん@北の人@sakkurusan
ダイヤが悪いという人もいるけど、LCCって基本レガシーの隙間を縫って飛ぶ。しかも成田発
の下りが優遇されて上りはより悲惨な時間になるというのもあるし

東海道超特急@sinhayabusahkt
成田空港という立地も。

ワープマン@WARP_MAN
A380導入で関空からインバウンドをゴンゴン運ぶ!
こうですか?わかりません><

旅号@glober@taviya_san
一度、廃止前に乗ってみましたが、函館市内からのバスを考慮しても東京都心まで行くには
新幹線の方が早かった。
成田行きは最速のはやぶさと時間が被っていました。成田便はバーゲンで買ったので乗った
ところです。

dorb777@dorgonb777
LCCは成田と言う立地とアクセス悪さもあって撤退しましたからね。北海道新幹線はえきねっと
があって安く買えますからね
0111最後尾の名無しさん@3日目2019/10/14(月) 22:20:56.80ID:glXz6S3/
「”夫婦喧嘩”は犬も食わない」と言うが…。

「”こじれた家庭”は鼠さえ食わない」
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/10/18(金) 09:33:14.55ID:anL4UrLt
究極の救連皇
4 日前

不倫やら浮気やら仕出かす輩ってのは本当頭涌いてるなぁΣ( ̄皿 ̄;;
伴侶となる人間を裏切って、只で済むと本気で思ってるのかね┐( ̄ヘ ̄)┌



5


返信



かつや
3 日前

浮気なんてしなければいいのに、バカだねえ。
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/10/20(日) 00:18:28.76ID:40nMoOR0
30年前だって言ってるのに今の価値観でツッコミ入れてる輩のクソコメ感よ 
これ飲酒運転とか当たり前だった時代の話でしょ
 「飲酒運転!?それ犯罪だよ!!?」わかっとるわそんなこと
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/10/25(金) 09:20:56.07ID:NSYXv1yS
5年で9人もFA取ってるのに1人も取ってないホークスに手も足も出なかったんだから
補強ポイントは選手じゃなくて現場のコーチとスカウトと
余計な口出しするOBをつまみ出すスタッフじゃねえの
0115最後尾の名無しさん@3日目2019/10/30(水) 05:22:06.67ID:E19VkudF
ダイダイダイダイ ダイナマン ダイダイダイダイ 大爆発だ ダダダ

風が叫んだ 嵐を呼んだ
五人の戦士 ダイナマン
今日の勇気を 明日の希望を
ぼくらに教える そのために

燃えろ火の玉 燃えろ火の玉
必殺必殺 スーパースーパー ダイナマイト
ダイダイダイダイ ダイナマン
ダイダイダイダイ ダイナマン
爆発! 爆発! 科学戦隊ダイナマン

ダイダイダイダイ ダイナマン
ダイダイダイダイ 大爆発だ ダダダ

祈りは終った 勇者は立った
五人の戦士 ダイナマン
荒野に花を 未来に星を
輝き咲かせる そのために

燃えろ火の玉 燃えろ火の玉
必殺必殺 稲妻稲妻 重力落とし
ダイダイダイダイ ダイナマン
ダイダイダイダイ ダイナマン
爆発! 爆発! 科学戦隊ダイナマン

燃えろ火の玉 燃えろ火の玉
必殺必殺 スーパースーパー ダイナマイト
ダイダイダイダイ ダイナマン
ダイダイダイダイ ダイナマン
爆発! 爆発! 科学戦隊ダイナマン
0116最後尾の名無しさん@3日目2019/11/01(金) 22:38:42.83ID:F2cH+YLc
「レイテ三部作」の最終回は、見事ハルゼーの機動部隊を北方におびき寄せ、
囮(おとり)部隊としての役割を果たした小沢艦隊。

【小沢艦隊の編成】
 機動部隊本隊
  第三航空戦隊 空母「瑞鶴」「瑞鳳」「千代田」「千歳」
  第四航空戦隊 航空戦艦「伊勢」「日向」
  第三十一戦隊 軽巡「五十鈴」「大淀」「多摩」駆逐艦「霜月」「秋月」「初月」「若月」「槇」「桑」「杉」「桐」
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/11/04(月) 18:19:45.01ID:xgt51FyS
トガヒミコ
なんで子供を遊びで作る人はばんばん子供が出来るのにこういう人達には出来ないんだろうね…

中井さんを愛する会
欲しくてもできない人だっているのに
無責任につくったり虐待するのはなんでだろーね
虐待やそういうニュースを見るとやりきれない気持ちになります。

御島凌
自分と他者が完全に独立していると理解できないやつだよ。子供は親から生まれ出るが、
親の所有物ではなく、将来独立して生きてゆく一人の人間だ。
ポロポロ考えなしに産んだり、理由なく虐待するやつはそれがわかってない。

松野一松
そういう奴らに何故生殖器をつけたんだ神よ!

Re kannatuki
親になるための国家資格がいると思ってる
0118最後尾の名無しさん@3日目2019/11/18(月) 00:45:31.85ID:cBvW/MWF
twincろくろ子 @inori_zwei

インフラがやたら軽視されてる現実。消防・警察のシステムもそうだけど、電気・ガス・水道・
通信・道路網を維持するために、どれだけの人が日夜業務に勤しんでいると思っているの
か。高い安いだけで論じる奴はホント頭が悪いね
0119シヴァ神2019/11/18(月) 23:07:09.18ID:x9bBQqcr
調子乗ってんじゃねえぞくそったれのロリコンがよ!いてまうぞこら!
0121最後尾の名無しさん@3日目2019/12/03(火) 20:07:31.54ID:kuKpOYiR
おいオメー さっきからうるせえぞ
「ブッ殺す」「ブッ殺す」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………
「ブッ殺す」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
ペッシ オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?
『ブッ殺した』なら使ってもいいッ!
0122最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 20:00:52.25ID:pB7NPrup
フローライト@今日どこさん行くと? @FluoRiteTW

治水は国家百年の計。目先すら見えていなかった民主党に理解できなかったのは必然か
0123最後尾の名無しさん@3日目2019/12/16(月) 22:43:14.21ID:UrwbaBMc
https://togetter.com/li/930347
言葉使い @tennteke
2016年1月26日
旧国鉄はなぁ…親方日の丸って言葉を体現してたんだから、しゃーないっちゃぁしゃーないだろ。
0124最後尾の名無しさん@3日目2020/01/02(木) 23:59:43.79ID:Q01HkGrG
流酸 @ryuricca

アイマスのパ・リーグコラボで
西武=美嘉=佳村はるか→野田と結婚
オリ=小早川紗枝=立花理香→若月と結婚
ということは、

ハム=桜庭薫=内田雄馬→斎藤佑樹と結婚

となるわけだ
0127最後尾の名無しさん@3日目2020/01/13(月) 00:16:26.92ID:KUvzgMV/
人の皮を被った化け物が、地獄に落ちればいいんだよこんなやつ、クソッタレが、
クタバリやがれ??2度と生まれ変わることなく無になれこの外道が、
0129最後尾の名無しさん@3日目2020/01/14(火) 07:28:12.26ID:7SFbDdIZ
「俺達はネトウヨをガンガン通報するぜ!!だがネトウヨが俺達を通報
するのは許さねえ!!」とか、そんな俺さまルール通用するわけねえ
じゃんアホかwww
0130最後尾の名無しさん@3日目2020/02/06(木) 09:10:50.76ID:dKBrHDIc
お気持ち主義であれもダメ、これもダメ、とにかく世論は我々に忖度せよって
世の中をどれだけ不寛容にすれば気が済むのか? 
世論を舐めきったお気持ち主義者の方々の自己満足に付き合ういわれはな
いはずだが?
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/02/28(金) 11:41:19.89ID:boq4uyqx
https://pbs.twimg.com/media/EQ6DJTxVUAANS44.jpg
そもそも「細かい違い」「設定」なんて読んでない人には
分かる筈ないんですよ。自分は散々他のジャンルを攻撃
しておいて、自分が好きなジャンルが攻撃された時だけ
それを理由にお仲間に理解を求めた所で無駄ですよ

貴方が攻撃してきた他の作品のファン達だって同じセリフ
を言いたかったと思いますよ?
自分が他人に行ってた首締めを自身が食らう極道の様な例ですね。
魔女狩りの末路って感じ・・・嫉妬から人々を告発し続けた女性が最
後は自分が魔女として焼かれちまいましたとさ
0135最後尾の名無しさん@3日目2020/03/04(水) 18:36:28.60ID:rxoSyjNB
ロリコンの問題は弱者相手の嗜好だから、基本サディズム入ってるんだよな
サディストって言うのは人として大概ろくでもないから
0136最後尾の名無しさん@3日目2020/03/07(土) 08:53:55.09ID:mQPyAeZL
最近、散々「メスガキにわからせられる、大人なのに勝てない」展開が台頭してきてるのにそれはナイチンゲール
0137最後尾の名無しさん@3日目2020/03/20(金) 20:39:41.56ID:2EdqxV1G
いっぺんちゃんと最初から最後まで、できれば2まで読んで欲しい「あん♪あん♪食堂:僕の愛する田舎の少女。」現在1,2まで出ていて、今後さらに続きがある?予定か

俺は基本的にロリ物、中でも凌辱系は好みじゃないんだが、この作品は刺さった!泣けた!
ロリと中年男性の、まさに純愛物語!!
もちろん現実にはあり得ん創作物語だ
フィクションをフィクションとして、ファンタジーをファンタジーと理解した上で、偏見を持たずフラットな気持ちで読んでみてほしい

特に2の最後がもう本当に素晴らしい
まるで映画のような、何とも言えない心地よさ?というのか読後の余韻では自分でも知らない内に涙がツツーっとこぼれていた
自分の中にあった眉間にシワを寄せたくなるロリコンの概念がガラッと変わったよ
0139最後尾の名無しさん@3日目2020/03/30(月) 01:35:38.99ID:N+GlMErT
男のショタコンも相当ヤバい
子供相手でもやっぱ女は怖いって思ってる奴が陥る
代替的で逃避的な嗜好だからアル中みたいな性格の奴が多い
心から安心できる相手を選ぶ訳で、当然サディズムが入る
0140最後尾の名無しさん@3日目2020/06/26(金) 23:32:24.83ID:y/tPGSgz
托卵て悍しい性犯罪だよね

慈悲深き死をもたらすことさえ、この人の形をしただけの塵芥
には勿体無い。
生き地獄を彷徨い、のたうち回りながら苦しむといい。
0141最後尾の名無しさん@3日目2020/07/13(月) 13:33:17.81ID:uiCbhMIK
勝てる!相手がどんな奴だろうと負けるはずがない。 俺は究極のパワーを手に入れたのだーーーー!
0144最後尾の名無しさん@3日目2020/08/12(水) 22:01:45.70ID:+fpSGb36
【牽強付会】 自分の都合のいいように、強引に理屈をこじつけること。▽「牽強」「付会」はともに、
道理に合わないことを無理にこじつけること。「付」は「附」「傅」とも書く。 いい言葉を知った。



おーはえ!はえーもう来ましたどっかに隠れてたみたいに!
めっちゃんこ早いですわ!
110番させると金になるんか!
0146最後尾の名無しさん@3日目2020/08/14(金) 14:31:25.84ID:j6PqXnzr
連休で温泉に行ったら幼女が入ってきたが周りに人が多くて見なかったが
いなければ見てしまう俺はロリコン
0147最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 06:59:10.28ID:wyLQ6ufA
自分の不運に日本○ね、とか書いて更に汚い言葉を吐きまくるような人が日本の意見の総意
とか思わないで欲しい。己が不幸だから自分の周りがどうなってもいい、にしか聞こえん。
こんな考えの人が活躍する社会って何なの?
この人は自分の仕事が上手くいかなかったら、また日本○ね、とか書くの?
しょせんは汚くデカい言葉を野党に利用されただけ。当時でもこの書き方はどうか、という意見
はたくさんあった。
自分の子供は自分で育てるそんな当たり前の事も分からん半人前が子供産むな
付和雷同するアホが如何に多いかと当時うんざりしてたなぁ
日本に○ね言う位なら子供なんて面倒なの作るなですよ。
0148最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 22:11:15.54ID:OzSJ9DnD
1が喜びそうだからこれからもロリ漫画描き続ける元気湧いてくる
販路さらに増やすから堪能してくれたまえ
0149最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 09:07:38.62ID:4ZwMBrj8
1つお断り。私は「まとめを全く読んで居ないとしか思えないコメント」「暴言」
「トゥギャッターまとめの為に作ったとしか思えない捨て垢による激論招来」
は、遠慮なくブロックします。「コメント欄が地獄」という状態にする積りはあ
りませんので念の為。

「コメント欄が地獄」にしたいのなら、自分のアカウントだけでどうぞ。

暴力的で支配的な男性を敵として戦う人達は、知らず知らず優しく保護してくれる
男性像を抱く。かくしてミサンドリストは《優しい家父長制》を求めることになる。
《優しい家父長制》は女性の自立と無縁だ。いや、女性の自立を否定する。

フェミニズムがミサンドリストに乗っ取られて、ユートピアフェミニズムに堕して
いるのではないかと思う。
0150最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 10:31:23.76ID:8YAnNsnR
仲が良かったガキの頃の人格なんて、
10年以上も経てば、お互いに何らかの闇を抱えた別人になるのは当たり前。
0151最後尾の名無しさん@3日目2020/09/14(月) 08:11:45.19ID:sa6dyvkX
「作品の為を思って言ってるんだよ?」「騒がれたくないでしょ?」みたいな、
中立からのアドバイスや仲裁を気取る典型的なやり方。
「個人の感想ですから」で予防線もバッチリ。 彼の意見を見た "個人の感想"
としてはこんな所かな
小説、アニメの実写映画化がなぜ崩壊するのかってこのように設定を弄ってくる
人がいるからなんだな、俺最強のオリジナルストーリーとか、あとは事務所の力
関係でセリフを増やせとかゴリ押ししてきたり、改変を受け付けるのが当たり前
の土壌になっていて実写化が成功している作品が少ない、

成功例はすべての影響を排除して撮った庵野秀明監督とかそこら辺しか知らない。
0153最後尾の名無しさん@3日目2020/10/02(金) 08:36:22.11ID:USQ4L9Y5
https://www.youtube.com/watch?v=3pFk-h3dW6w
クソゲー・過疎ゲーで2020年8月にサービス終了したゲームをまとめてみた
0154最後尾の名無しさん@3日目2020/10/17(土) 11:09:01.42ID:YLch1zhh
弁護士も、昔と違い、法科大学院卒の実務経験の浅く、下積みのイソ弁すらほとんどしていないのに、
相談の時には、自信たっぷりに「得意だし、実績もあるので任せてください」と言うクズが増えました。
常識以前に、受任後に、事案放置・やっぱり良くわからない。なんてのも、最近では驚く話では無いよ
うです。(私はかなり酷い目に遭いましたが・・・orz)
もし、依頼をされる事がありましたら、弁護士の素性・経歴のチェックはしっかりした方がいいですよ〜!
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 14:12:40.40ID:z3Y5pndk
「ツイフェミは虐待被害者の精神疾患」というのはこれでよく分かる。
だが炭治郎が鬼の首をちょん切った後に言うように「あなたの事情は
理解したが悪事を働いたのは許さない」という態度で望むしか無いの
ではないか>反社会的勢力
0156最後尾の名無しさん@3日目2020/11/23(月) 21:43:25.71ID:mNK6tAwu
かつて反骨心に溢れていた存在が、老いている姿を見るのは辛いものがあるね。
0157最後尾の名無しさん@3日目2020/11/24(火) 13:26:19.96ID:hzgzSSib
https://www.youtube.com/watch?v=-EzZgBVXsdk&;list=PLBjtn1Z-dco_6E6kefHrqCNE8ArtMnzLO
【事件】塾講師小6刺殺事件【ゆっくり解説】
0158最後尾の名無しさん@3日目2020/12/28(月) 23:21:48.80ID:xBCHF1oZ
いつだったか、ツイデモがトレンドでアイマスに抜かされてたのに腹を立てて
「政治から目を背けてあんなものに現を抜かすとは何事だ!」みたいにお怒り
だった政治垢くんも見かけたし、皮肉にもリベラル勢の方がどんどん戦時中
のカタブツ軍人っぽくなってきてるよね
0159最後尾の名無しさん@3日目2021/01/05(火) 21:55:24.31ID:VIMw7MeQ
てすとです
https://kansai99.blog.fc2.com/
https://www.javclip.net/amateur/page/4/
https://www.javclip.net/amateur/
https://www.javclip.net/voyeur/
https://www.yohteen.com/voyeur/17707-super-aces-change-of-clothes-put-it-etc-hidden-8-works.html
https://www.yohteen.com/amateur/

https://ja.hentai-img.com/image/junior-shorts-lori-js-upper-grades-and-jc-of-junior-shorts-are-a-little-colored-lori-girl-who-was-in-cute-underwear/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/female-elementary-school-student-js/
https://ja.hentai-img.com/image/growing-pube-hair-loli-hair-under-the-secondary-loli-girl-is-growing-a-little-js-higher-grades-and-jcs-growing-pube-hair-loli-secondary-erotic-image/page/4/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/loli/
https://ja.hentai-img.com/image/105-intense-selectionssecondary-image-of-loli-manga-that-is-too-echiechi/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/cinderella/page/3/
https://ja.hentai-img.com/image/647431/page/3/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/charapeta-vine/
https://ja.hentai-img.com/image/loli-streak-man-exposition-happy-to-be-looked-up-side-the-slippery-cameltoe-lori-streak-man-exposition-erotic-image-of-the-vine-petsu/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/cameltoe/
https://ja.hentai-img.com/image/stop-the-treatment-in-the-group-w-secondary-girl-loli-girl-naked-nude-shikotte-dabble-in-real-secondary-erotic-images-and-enhanced-monthly-loli-naked-people/
https://ja.hentai-img.com/image/lori-sujiman-image-that-should-not-be-etch-because-it-is-skin-with-beautiful-and-cute-punipuni-sujiman-skin-of-lori-girl/
https://ja.hentai-img.com/search/tag/harem/
0160最後尾の名無しさん@3日目2021/01/09(土) 20:43:22.10ID:lnvnEWKz
姫楽理(き ら り)
0161最後尾の名無しさん@3日目2021/01/27(水) 21:01:15.10ID:j1YafPPC
https://www.youtube.com/watch?v=AnIZiKYnPaY
川遥輝選手、もう一度這い上がれ

西川の事は既出だが、メジャーのスカウトがパートタイマーか・・・
メジャーかぶれの球団なのにメジャーの真似は全部やらない中途
半端なハム球団。
0162最後尾の名無しさん@3日目2021/02/24(水) 08:27:42.29ID:YLQn8eNU
https://togetter.com/li/259097
#ブラック企業人権用語ポスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況