【もんくえ】とろとろレジスタンス総合271【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog http://b.dlsite.net/RG07939/
もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
-
※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合270【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1493470068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう
■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0
最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/
■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A
■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
■中章の発売時期について
http://b.dlsite.net/RG07939/archives/51770523.html
★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました
★もんむす・くえすと!パラドックスRPG 中章PV公開中
http://chobit.cc/25x39 心しておくのですね、一乙。あなたの後ろには、常に私の目が光っている事を━━━━━━ ここの住民の童貞の割合ってどのぐらいなんでしょうか こうして僕は>>1乙をしてしまった
発売されたら300スレまで一気にぶっ飛びそう 発売されたら残念ながら
クリアするまでスレとはお別れだ・・・
ネタバレだけは避けたいんだ・・・ ぱら前章発売のときの過去ログを読んでたら、
発売開始から30分で既に1500DL突破したとか書かれてて笑った
24時にみんな張り付いていたんだな… >>12
まぁ、ネタバレうんぬんってよりクリアまでスレの事忘れてしまう位には熱中するだろし気にかけることは無いとおもう まだDL中の人がそこそこいる中でエンリカへの迷いの森いきなり凸ってぶち殺された勢の声がちらほらあった覚えがある >>1乙
発売当日にここでわいわい情報共有してやるか一人で地道にやるか悩む 流石にお仕事休めないお・・・
一日やって3時間が限界だお・・・
でもこのスレには完走するまで
ノンストップ勢も居るから多分2日目には
クリア情報出ちゃうお・・・ ストーリー追うためにエンカ無しにしても戦闘に耐えられるよう種付けしてる人とか居そうだし、その日のうちにクリア報告は来るだろう。 ウチのちゅんと共に、私がやってやりますよ!当日クリア!
平日じゃなければね 参考までに、ぱら前章の時の最初のクリア報告は13時半
日付変わってから飯も食わずエロの誘惑にも負けずにプレイしてこの時間らしい
中章は前章の1.4倍のボリュームだから20時くらいか…
いや違うか、鍛えすぎてる勢があっという間にクリアする可能性が大いにあるな 八尾さんと結婚してる彼も中章発売日には有給を取るのだろうか 二年以上もかけた作品を一日でクリアするとか勿体無い
一日1もんむすずつ、ゆっくり味わうのがいいよ
終章もまた年単位でかかるからね。
まあ、終章の前にもんむす2(仮)がでるんだっけ。 エンリカの森はまだ入ったらヤバい的なアドバイスゲーム中になかったっけ ソニアが毎回警告してくれてたけど、プレイヤーからすれば攻略できればラッキーで、負けてもご褒美しかないから迷いの森に行こうとする人は多かったんじゃないかと思う。かくいう私もアヒルーラしたから 物語の楽しみそっちのけでネタバレ目的で最速クリアを目指すような輩もいるからなぁ
中章発売日からネタバレと同時に終章まだー?のシュプレヒコールを挙げる そういえばもんパラ前章の発売日ってDLサイトとDMMで違ってたっけ
ケータイの簡単決済が楽だからDMM使ってるんだが... そうだなぁ
確かに発売したら一日でクリアして情報ぶちまけ祭りになるんかな
時間かけてしか出来ない身の上としてはスレを一月ほどは見ないほうがいいのだろうか
エデン3最強伝説の為に種集め……する時間もあんまり無いなぁ エデンさんとゴリラの共通点
・力持ち
・かしこい
・やさしい
・もふもふしている
・意外と繊細 種集めは連射パッドないとキツイぞほんとに
70時間位は種集めだったと思う 稼ぐのは中章からでも良いと思うよ
中章ならドロップする種の種類も増えると思うし 源氏の鎧源氏の兜熾天使の守り+ホーリーカスタムで中章負けはなさそうだなあ 少し前(今年の3〜4月くらい)に有線で聞いた曲だけど、
ファイアかハイヤーってサビの部分で歌ってる洋楽の
女性ボーカルの名前と曲名ってわかります? 侍エルフとか四尾のような侍キャラを揃えてサムライトルーパーを結成したい 開幕から仲間枠が12枠に拡張されたらいいなあ
さもないと中章開始早々に誰をはずすか悩むタイムが延々始まってしまう 拡張イベみたいなのでポ魔城の内装変更と共に仲間枠拡張になりそう >>27
エンカウント減少つけまくって強行突破してドーメイマ仲間にした思い出 やっぱりモリガンとかルシミカとかは性能高いんかな
最終的には六祖も七天使も黒アリもシロムも仲間になると思うとマジで胸熱 最初からダークエルフ剣士仲間にして、おかげで最後までサクサク進めたわ感謝してる
今はちゅんの先行エクスカリバーだけで、難易度パラドックスのアドレだろうがしゅんころですが 迷いの森はインプ3人組でのハメ技(性的な意味で)使えば
そこそこ安定して倒せるしな メンバーのプリセットを2つほど用意出来るようになってたら嬉しいなぁ
混沌攻略組と種収集組をサクっと入れ替えたい
でもとろとろさんの苦労を思うと・・・ええい棄却だ! >>46
貴様・・・さてはグリザイア一挙を見たな・・・!? ランダム編成が有れば楽しそう
戦闘に入るたびにメンバーがランダムに変わるの 戦闘中の会話で絞って欲しい的な選択肢あると興奮する >>48
FF8でランダムハンドが楽しかった奴はおらん
イライラとビクビクが折り重なるうえに作業感増すだけだ ソニアはどの並行世界にもいなさそうだから、パラドックスへの切り札とみた
終章ではソニアを奪還してパラドックス止めるエンドを予言 >>51
崩壊イリアスヴィルに墓あったろ
当人が出ていないからどうとでも言えるとか言ったらそれまでだが もんむすが欲しいという贅沢はいわんから搾精生物が欲しい
生態素材で粘液を出す生きてるオナホって俺が生きてる内に作られたりしないかなあ おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお ルカさんを何人か飼ったら勝手に百合プレイし始めて際限なく発情して、毎晩一斉に犯してこないかなあ 一家に一台ジェイドさんならありそう…ありそうじゃない? 仲間もんむすの好感度全員100まで上げてみたけど
やっぱお子様ランチに対しての返答がみんな個性的で面白かった
今後料理スキルで調理出来るようになってほしい お子さま料理とかパフェをあげたときの反応ニヤニヤする
早く量産できるようになりたいね
まだ今はレア料理あげるの躊躇っちゃう >>23
そういう人達は大抵鍛えすぎてる前のデータ残してるしなあ お子様ランチは闇商品納入で手に入るからみんなもガチャろう! 闇ルートで手に入るお子様ランチとは一体・・・
隠語かな? 1個あげたら何でもおねだりできるレベルまで好感度が上がる代物
そりゃあもう闇ルートのお子さまランチですわ… >>53
俺たち一般人でもルカさんになら優位に立てる気がする プロメスティン先生、コーヒーダメでも食後にコーヒーフレッシュだけでもどうですか?
10分あれば出せますし、手伝ってもらうともっと早いです 孫悟空が頭につけてるわっかみたいなのををルカさんのちんちんにつけて射精管理してくるもんむすとか出ないかなあ
アリスとイリアス様につけられて、二人が同時に許可しない限り射精させてくれない生活を送りたい おはようきつねちゃん、今日もモフモフお仕事行ってくるお >>80
こんな時間におはようとかお前何お仕事してるんだよォーーーッ!! >>74
マジな話だったんか?MGS2の主人公の話だったんだけど。正直すまんかった >>81
夜勤なんじゃないの?蒸気を使ったビルの空調管理は夜間も稼働させる必要があるんやで >>81
夜勤時代はそれぐらいに出勤して翌日朝9時まで仕事してた 丁度笑うセールスマンNEWの最新話で夜型生活になった人がドーンされてた プレイ時間86時間にしてやっとロイヤルストレートフラッシュきたああああああああああああああ!!
ガッツポーズしちまったw たまにはお仕事休んでくれてもええんやで…物欲センサーさん… >>88
おめでとうー
PT内にギャンブラーがいたなら、その子が引き当てたRSFでもあるから、
ポ魔城でたっぷりと「御返し」してあげないとね >>89
???「休んでますよ?24時間3交代で働いてるけど」 予告ページを今か今かと確認する日々
それはそれで幸せなのかもしれない... >>93
こう考えてみるとくえや大百科待ってた頃と何も変わってないぞ俺ー! 実はソニアがくしゃみをするとソニアマズダかソニアマンユに…… ソニアマンコから何か粘液垂れてるのは花粉症の影響かー 迷宮の隠しボスとして追加したらここまでソニアがネタにされることをとろとろさんは予知していたのか 体験版で登場したときからソニアちゃん大人気ですしおすし youtubeの英語版の動画だと綴りが意味深だったから中章でそこも確かめたい キューピッド「エデン様!お醤油とってください!」
エデン「仕方ありませんねぇ(ドヤァ」
ヴァルキリー「エデン様、ビンの蓋が開かなくなってしまったのですが」
エデン「仕方ありませんねぇ(バキバキ」
マリエル「エデン様〜!自販機の下に小銭を落としてしまいました〜><」
エデン「仕方ありませんねぇ(グイッ」 ワイ「エデン様!おちんちんなこんなことに!(ギンギン」
エデン「(グシャ!!!」 シスキュバスの匂いのするマスクが欲しい
シコるのはもちろん睡眠にも使いたいところ シスキュバスの私室に忍び込んでベッドに頭突っ込んでスーハーしながらオナニーしてるところを本人に見つかりたい。
そのあとで告解室に行ってシスキュバスに今行った出来事を懺悔したい。 なんとか降ってきていただけないかと熱願はしているけれども
なかなか厳しいんでせめて匂い嗅いで骨抜きにされたいとそういうわけでして エデンさん最強の事務屋さんだったせいで
現場出てないから男性経験一切ない
でも勉強家だから責め自体はすっごい知識あるし
エデンさん以下の天使に性技をまず教えるのはエデンさんの仕事
・・・耳年ま・・・ エデンさんに性技なんて必要ない
抱き付いてくれたらそれだけで射精する >>107
言われてみれば懺悔プレイは興奮するなぁ
懺悔してすぐの夜シスキュバスが裸で部屋を出てきたところにうっかり出くわして、お仕置きの体で連れ込まれたい エデンさんほど頼りになる指揮官がいるだろうか
常に先頭に立って敵に斬り込む
圧倒的なパワーと無尽蔵のエネルギー
槍の一振りで全てを消し飛ばす
ある者は彼女を女体化したヘラクレスだと言う まぁまぁお茶でものんで
ドゾー(´・ω・)っ旦 理想の布陣
将軍 黒アリ
参謀 ワカメ
兵士 ヴァルキリー
後方支援エデン
ぐぬぬ布陣
将軍 キュービッチ
参謀 エデン
兵士 ワカメ
後方支援 黒アリ ロストルム南のタルタロスを初めて抜けて異世界側に出たときプロメスティンがパーティにいると追加会話があるけど
そこにライムがいるとさらに追加会話があることに気付いた
こういう特定のキャラ二人以上で起こる会話が他にもあるかもしれないと考えると恐ろしい >>112
しかしエデン3は笑った
エデン3「ンフフフ。お見事です玉藻。完全にしてやられましたよ。ンフフフフ」
八尾「それはここにいる玉藻様がエデン3を超える化け物だからだ」
的に知と暴を兼ね備えた王騎みたいなかませ犬になりそうな予感 マズダとマンユが明かされた時点でソニアの今後は決定したようなものだけど
trtrさんのことだからまだ何か隠してそうだな 「ルカのお嫁さんになるルートがある可能性も微レ存」 ハインリヒの秘話とか見てみたい
ここに天使はいなかった 一人もな
ダークサイドに堕ちた理由が明かされたら面白い ふたなり形態ソニア・マーラの可能性もゼロでは(ry 天国(幸福・理想)は
サバサの給料を貰い
ウーストレルをコックに雇い
ハピネス村に住み
妖狐の妻を持つこと。
地獄(不幸)は
サキュバスの村の給料を貰い
アリスをコックに雇い
ポルノフの家に住み
残念なラミアの妻を持つこと。 >>118
NPCの会話でも単なる台詞の挟み込みじゃなくてモブと会話したりするからねえ
モブの台詞も増えるという というかアミラはあれはあれでいい女ではある
残念なマーメイドにしとこう サキュバス村の給料増やしたらいいんだろクソ!!!(トラクター引っ張り出しつつ アミラはいい見た目さえ貰えればいい女
まぁあの見た目だからこそアミラなのだが さんとすは何処かで見たような記憶があるんだよな・・・
元ネタとかあるんだろうか >>133
元ネタは看板に描かれた「さんりお」の文字と例の変なキティちゃんの絵だ
画像検索すれば見つかると思ったが中々見つからん
何が適切なワードなんだ…… 今日も中章の発表はなかったし明日もきっとないんだろう
中章への期待娘に精神的に犯されているような心持ちだ ちなみにドーメイマも元ネタあるよ
マグリットの「共同発明」って絵
ピーハーはさすがに知らんが 果たしてさんとすは中章以降に出てくるのか
それともさすがにアウトだったか 果たして残念なにんむすはサックボアちゃんなのか
それにしては握(触)手がかわいかった 繁忙期でまともにゲームできる時間がないから発売日を伸ばす呪いをかけてやる
…やっぱやめる。
今日もモフモフ仕事いってくるお… おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 繁忙期でもそうでなくても、これほどのボリュームの前ではプレイ時間はどの道足りないのだ 飯マズで夜のお世話が完璧なもんむすと
飯ウマでセックスレスになりがちなにんむす
どっちがいい? もんむす世界で料理人になれば絞られず見逃してもらえる可能性が微レ存…? エデンさんの料理下手は正しいレシピの情報が手に入らないが故、というのも大きいからね
鍋をぶっとばす魔王様や生活力のまるでないルシミカさんと一緒にしたら少しかわいそう…
エデンさんをパティシエに転職させてお手製スイーツを炉リアス様に食べさせてあげたい 最近ニコ動であがってるゆっくり実況を見ながら物語再確認してるわ >>150
女手一つで宿屋を切り盛りしながらルカさんを育て上げたルシフィナさんをディスるのはNG 天界の楽園そのものであるエデンさんはそこから食料を取って調理していのるだろうと推測されるわけでつまりエデンさんオオゲツヒメだった・・・? とろとろさん、あなたは4月18日の21:04に1ヶ月以内の発売はないと言ったな?
ということは5月18日の21:05以降はどうなるかわからないってわけだ・・・。
ふっ・・・。待ってやろうじゃねぇか・・・。
どこまで続くかわからない・・・このお預けをよぉ!!!ワンワン!!! ルシフィナさんは不得手レベルじゃなかったっけ?>料理
簡単な物なら問題なく作れそう
鍋を殴る魔王とか生活力が無いと断言されてる第一の熾天使とかそれを創造した女神なんかは壊滅的にダメそう
エデンさんは割烹着が似合いそう ルシフィナちゃんとミカエラちゃんはいるのにエデンちゃんがいないのは可笑しい これだけ待つのがつらいと知っていたら…
PVなんて見なければよかったかもしれない… 待ち過ぎて辛さの峠を超えた
諦めに似た気持ちになってきてるんだよなぁ… あぶねぇその発言無かったら遊戯王見逃すところだった
サンキュー 遊戯王ともんむすは密接な関係にあるからね
仕方ないね >>158
イリアス様は独り暮らしが長いから料理は得意だそうだ。戦闘中に料理させるとそう言うよ なんだろう一人部屋の中でどてら着てみかん食いながらアニメ版もんくえのルカさん痴態集を見てる姿が見える 明日の午後のロードショーはジョーズ3ですよエデンさん 自分でやろうと思えばやれるのに他人に任せて出来ばえにぶつくさいうあたり
とてもイリアス様らしい気がする(暴言 キューピッド三分ファッキング 〜アヒは食卓にある〜 エデンさんに艦これやらせたら全部戦艦の艦隊を編成しそう 6月は某キャッスルマイスターやってると思うから、7月に来てくれるのが俺的ベスト してんし えでん
いりあすさまのためにがんばるえらいてんしさま
てんかいでもっともじあいにみちたてんしであり
またいりあすさまのためならじしんのほろびもじさぬちゅうぎのと 付き合いが長い、多いほどイリアスのドブ臭を嗅がされるわけだしね
きっと七大熾天使とやらも時間を置けばもりもり堕天するよ >>190
まるでドブ川様の体臭がドブみたいな口ぶりやめろ ルカさんはピーマン嫌いだろうと踏んで、イリアスは女神らしくチンジャオロースとか練習してそう ごめん、久々に職業レベル上げしようと思って暴走の仮面でオートしようと思ったんだけどこんな滅茶苦茶処理重いんだっけ?
なんか解決方法あった?何分戦闘自体が2年ぶりなもんで…… あー封印か、2年前もまったく同じこと嘆いてたな
で、封印しても戦闘開始で1,2秒止まるのは改善出来ないって話もしていた記憶ががが そこはもうツクールの処理限界なので勘弁してさしあげろデス エデンさんが仲間になる前に七大天使が裏切ったり壊滅した場合
『……私は…幾千年も前から元々一人だった!一人でイリアス様を守り抜いてきたのだ!!!』 色々限界突破してる作品だししょうがないか
全く関係ない話だがもんぱら+セキュリティの定期診断のせいでPCが轟音立て始めてビビった これの為だけにデスクトップ買おうか考えてる
前章でこの重さだと中章連結させた時がかなり不安 重くなった事は一度も無いけど混沌に行ってないからかな
職や種に関するやり込みはまぁまぁやってるけど あーすまん、やり方思い出したわ
仮面使ったオートより連打ツールで通常攻撃させた方が手軽にめっちゃ早く終わるんだった うちは結構快適だけど重い人って職業を沢山マスターしてたりするの? メインメンバーは全員覚えられる技は全部覚えてる
仮面オートにすると封印してても技選択する関係で行動に出るまで時間がかかるんだと思う 装備とか付け替えるときの重さがヤバい
下位互換のアクセサリとか全捨てした方が良いのだろうか
中章でアイテムBOXとか来ないかな 技封印もカテゴリーごとじゃなくてカテゴリー内の技を封印できたらいいんだけどね
終章辺りになると相当な量になるだろうし クエの時点でたくさんシチュあったキャラはどのぐらいおねだり増えるんだろうか 育て屋にルカさんとリッピーを預けておくと、引き取り時に10000倍になっている joytokeyとか使ってスキップ押しっぱなし的なボタン作って
バーサク状態で戦闘しまくればかなり楽に稼げる レベルを上げてウィッチサキュバスにチューチューしてもらいたい ガイストビーネにエロエロな自画像描いてもらいたい
部屋に飾ってシコってたらいつの間にか本物に入れ替わっててという流れで襲われたい エデンさんは敵を攻撃したり敵の攻撃を受けることで忠誠心ゲージが溜まっていく
忠誠心ゲージがMAXになるとスーパーエデンさんになり攻撃力と防御力がアップしてスーパーアーマー状態になる エデンさんが等身大のおでんを武器にすると聞いて来ました スーパーアーマー中は無敵時間がないのでダメージ判定が持続する攻撃に当たると一気に体力を持っていかれるので要注意だ! >>176
ときメモ2っぽい
小言行ってくる所まで含めて >>184
エデンさんは戦艦なんてまどろっこしいものに頼りたがらなさそう 歩兵を海に出撃させるのか・・・
全員が江田島か勇次郎ならありだが 店員「エデンですかお蕎麦ですか?」
ルカさん「エデンで…お、お願い…」 沈む前に脚を引き抜いて前に出す事で水の上を走る
というのを実践するエデンさん 布蓋付きの壺からもアイテムが出ることに今頃気付いた 艦娘「てーとく、セックスしたいの?」
ルカさん「し、主砲でおねがい……」
艦娘「…え?」 精霊使用でダメージ無効、回避率90%になり、明けの明星で全ユニットの攻撃を跳ね返し(勿論サラマンダーで倍)万が一轟沈しても反省会で蘇り、瞑想で耐久力が毎ターン回復し疲労しないルカ提督
これは深海棲艦も泣いて謝るレベル 戦場に出る前にイかされ続けてそれどころじゃないと思うの
出た所でヲ級の触手でイかされてそう しかしルカさんが相手ともなれば向こうも戦法を女体を活かしたエロ技に移行すると思うんだ 深海パイズリに深海手コキってかw
つーか艦娘じゃなくてルカさん戦ってよもう。ガルーダに乗れば変な羅針盤とかいらなくなるし次の戦闘では完全回復してるからあっという間に片付く 深海棲鑑側が新たな特技(意味深)を拾得しない限り勝利は確実 やっぱ無理だな。あっちのイリアスサイドに君臨してる人。エロに関してはからっきしだし どうして人型系深海棲艦は提督を性的に篭絡してこないのか >>240
提督が無能だからだろ(アニメ見ながら) 劇場版見た俺からいわせれば、あんな世界ルカさんが共存言いながら敵味方問わずアヒってたほうがめっちゃ幸せだぞ
そろそろもんむすの話しようぜ。雫が見つめながらレイプしてくるの最高だ もんパラも待ち遠しいけれど僕は早くロゼッタちゃんのお尻にちんちん擦り付けたいです 中章で恐ろしく強いボスとして君臨するエデンさんに震えろ エデンさん弱い訳じゃないから・・・ルカさんがちんぽ以外強過ぎるだけだから・・・ 初手に精霊とかいう万能バリア貼っちまうルカさんに対して不意打ちして精霊出す前に勝利確定させることに成功したダゴン娘はもっと褒め称えられていいと思う 中章はやくでないとルカさんのステがドンドン伸びて攻撃と防御と素早さはカンストして
股間の防御が紙切れなルカさんが出来てしまう「 くえすとにおいてワカメ、黒アリ、どぶ川がドーピングや融合しないと到達出来ない力量にあり
ルカさん単体で中盤に設定上苦戦してる中アリスの援護で何とか勝てるレベルであり
くえすとにおける単純な能力値ではトップに君臨する
そんなエデンさんなのにどうしてこうなった?
……まあスレの何割かはエデンさんのおかけで進行してるので声を大にしては言えんが 大体三割りはエデンさんのおかげでスレ進行してるからね!! エデンさん・・・
攻撃素早さカンストルカさん
攻撃カンストノームちゃん
素早さカンストミューちゃん
攻撃カンスト瀕死ミランダ姐さん
の俺のパーティに敗北を与えてください・・・ 阿伝
遺伝
ウデン
エデン
御田
家電
貴殿
口伝
ケデン
古伝 1ターン無敵のあと即死の全体快楽攻撃してくる超トラップテミスちゃんとか居たらあぶない もうちょっとルカさんを寝取られることに定評のあるアリスさんを語ってくださいよ アリスは精霊ックスの時良く耐えたよな
逆の立場だったらと思うとゾッとする 耐えた(土地に致命的な打撃を加える)
まぁ多分ラ王的な最終的に私の元に帰ってくるから良い精神で我慢したんだよ 個別エンドのアリスさんもよく水晶を叩き割るだけで済ませましたね・・ くえだとすっごいヒロイン・もう一人の主人公してたのに
ぱらだと一キャラの1人ポジションになってちょっと悲しい 前章ではあまり使ってなかったから
中章のアルラウネ系とドラゴン系に期待 アリスって黒いのだよな?
他に居たか?
ヒロインってイリアス様だよな? ライオットみたいなカッコいい系の戦士がもっと増えると嬉しいね アポトーシスでシュリーが好きだなあ
クロウリーさんもなんだかんだ管理塔の中で好きだな
アリスさん好きなんだけど役割が中途半端というかなんというかw アリスさんはアタッカーと見せかけて補助が強いタイプだから ぶっちゃけ、くえ本編でも一番使えるアリス技は回復だしな 「誰におねだりしようがどんなにアヒろうがかまわぬ!最後に魔王を倒してこの女神の横におればよい!!」 (言えない……薬草でいてくれた方が全然便利だなんて……) アルマエルマが投げキッスで全快させてくれるんだからアリスはいらないかなって イリアス様とアリスの最終職は女神と魔王とかだろうけどルカさんなんだろ 薬草が尖剣ふるって戦う姿を見る日が来るとはあの頃は思わなかった エクスカリバーが強いのは重々承知なんだがアリスはブラッディローズ2本持ちにさせてる アリスは法王で呪いの杖+ガイアのローブで
闇技連発してもらってるけどなかなか強い 戦力的なこと言えばアリスが圧倒的だからなぁ。何でも出来て強い。
死神さんから闇技教えてもらうとなんの職についててもアタッカーやれるのも便利。 >>285
余の拳より強い剣などない。ってくえで言ってたからな レイピアやエクスカリバー装備多そうだけど、くえ本編のアリスって創作物であんまり見かけない魔法拳士だしな。
「余の拳より〜」ってセリフもあわせてただのバーン様リスペクトかもしれんが、
今後格闘技方向でなんか補正入ったりするんだろうか。
イベントで「格闘技使用可能」がアビリティ追加されるとか。 まおまんの闇技はヒルデ居るからなぁ
ルカ+誰かの2人PT制なら大正義まおまんだったが4人PT控えもいっぱいとなると…… 神に背きし剣の極意その目で見るがいい・・・ 闇の剣! >>260
ついにスカトロ大尉とパンツ先生のイキ顔が見れると聞いて 剣の手ほどきしてたから剣のプロなんやなって思い込んでたけど拳使うのか 七尾と城で会うと全体的に恋人ムード出してるのがすごい好き
「たまには二人で逢瀬でも」ってアリスでも言ってこないよな 「どうせ僕のことなんてご飯製造マシーンとしか思っていないんだろ」ってルカさんに言われたらどう反応するの? >>296
別に格闘技使う描写はないけど戦闘するときは大人でもロリモードでももっぱら素手打撃と魔法。
王の教養として武芸百般なんだろうけど、どんな武器を使うよりも素手で殴る方が強いから
結果として素手スタイルメインになったと思われる。
なにせ物語の初めにイリアスしばいた時ですら、聖素体に攻撃が当たるよう
エンジェルハイロウを持っていったにも関わらず斬撃でなく殴ったぐらいには打撃メイン。 とはいえエンジェルハイロウが斬撃に適した見た目かどうかは………なあ
居合切りとか無理だろあんなの 天才肌でハイパー器用貧乏なのに根が大雑把だから料理だけはやろうとしても出来ないんだなあ 余の攻撃に耐えうる武器が無い
ゆえに余の肉体こそ最高の武器って
ってバーン様も言ってたから・・・ アリスがルカに勝てないのは聖素関連とアヒりだけだ
>>291
縮んでいる分、下がったウェイトや筋力を補うためということで一つ >>300
あれ? 実はアリスもエデン3と同じ種類・・・つまり脳筋h
>>302
公式でたまもが完全に諦めてるレベルだそうだからね!! 叔母ックスしてえーって思ってたけど、
冷静に考えるとエデンさんはルシフィナの妹考えても差し支えないはずだから
エデン産と叔母ックスしてるやんって思った アリスも天地魔闘の構えできそうだけど明けの明星と同じくぱらの戦闘システムだとカウンター技使いづらい
中章で高性能なタゲ集中技こないかなあ エデンさんが
天地魔闘の構えで三連攻撃かましてくれるなら
パーティーに入れざるを得ない アリス「天は天ぷら!地は地鶏!魔は言うまでもなく、白玉醸造の傑作焼酎『魔王』を指す!!
これぞ無敵の三位一体!!」
ルカさん「おつまみの鶏天できたよー」
アリス「わーい♪」 >>302
村長「労働は大人(サキュバス)の義務なんだよ」
エヴァ「義務であろうと働きたくないでござる」
とか有りそうな予感 アリス・たまも様でざくアクみたいな感じの連携技とかあったらほしいな >>309
確かエデンさんって
技が基本的に高威力三連続と即死技だけで構成されたと思うが
少なくともくえでは
そして持ち技の半分が三連続攻撃で残り半分は即死技 >>293
申し訳無いが単騎で四天王と渡り合えそうな雷神はNG そういえばエンジェルハイロウって初見どう見ても切れ味ないでしょこの剣って思ったけど
あれハインリヒが天使斬りまくったから
堕剣エンジェルハイロウになったのであって
もんぱらだとそれ以前の状態のが出て来るだろうか聖剣エンジェルハイロウとか 何気にぱら世界ってネロが回収した分と何ンリヒの分とでエンジェルハイロウが2本あるんだよな
というか誰だあの天使絶対殺すマンを野放しにしたのは そう言われてみるとあの何ンリヒもまた別の平行世界からエンジェルハイロウを持ち込んで来たハインリヒなんじゃ
つかそうなるといくらなんでも平行世界の住人が入り乱れすぎだろ、そりゃタルタロスも開くし世界も別の平行世界も滅亡するわ ほら、元々の封印だって近くでちょっとバトルしてるだけで軽く緩む程度のものだったし…
タルタができた弾みで解放されちゃっても不思議じゃないっていうか こんだけ世界線がグチャグチャなら、しれっとM4カービンを持った魔人が流れ込むかもな キメラチャリオッツは装輪装甲車 (改)よろしく8輪くらいになってそう コール・オブ・アーヒー 〜モンスターガールウォーフェア〜 おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 時の流れは案外早いものだな
この分なら発売日まで十分待てそうだ…というかうちのルカさんの職業訓練のペースをあげないとイカン 職業一つを極めるのに大体30分
そう考えると……
oh... あぁ30分もかからんわ、一つ15分だ
だとしても…… なお中章で増える模様。
まぁ職業より種族転生増えることのが大変そうだけど。 レベルキャップも緩和されるし、中章出てからでも問題ないとは思う
それより問題は今のベストメンバー8枠にあと4枠足すとして誰を選出するかだよ
ちょうど四枠だし盗賊団入れるかなあ 職に関係なく商人技使えるヴァニラちゃんマジおすすめ プロさんやイリアス様は古代のわかめだとか邪神の搾精機とか研究する暇あったら、トラップテミスの誘惑ガスをシルフ貫通するレベルで強化して使えるようにするとか研究してた方が100倍勝率高くなってたと思います ミミック系上位に職種上位も出てくるだろうし中章追加職や種族なんてすぐコンプ出来るでしょ
中章でどんなBFにんむすが追加されるのか楽しみ チョコ落としてくれる娘増えろ
にんむすでも構いません 職業に神官(大神官)が欲しいな
イリアス神殿みたいにどこでも転職できるスキル持ちのやつ 現状ではお気に入り8人+α程度を種族・職コンプするくらいならなんでもないが、
全もんむすでやろうとするとめちゃくちゃ時間かかるからなぁ。
まあそこまでやる必要ないけどというか、やった人いる? >>310
アリスって酒は飲めないんじゃなかったっけ?
会話でたまもに止められてるとか何とか見た記憶が… ぱらでも4種類の酒あげてみたけど全部たまも様云々で拒否されるね 女装してアナルを犯されないと絶頂できない様にルカさんを調教してやりたい アリスの「酒飲めない」「たまもに止められてる」は話の流れ的に多分、酒癖相当悪い&記憶が飛ぶだと思う 近くに居た人間やスライム娘達が集団で体調を崩すレベルの毒が入った湖の水を飲み干す女 アリスは泣くか怒るか、とにかく絡み上戸になりそう
アルマさんはエロ上戸 案外隙を見せないように酔うと真面目になるタイプかもしれんぞ 自演乙アリス16世など所詮ルカをNTRれるだけの女 >>353
お前のほうに旅のグルメが飛んで行ったぞ >>338
とりあえず60体くらいコンプしたけど、まだ終わりが見えないぜ… アリスは酔っ払ったら、絡み酒の文字通りルカさんに絡みついて口移しでお酒飲ませそう 僕ルカさんだよ、ワカメ酒飲んでみたいんだ
…お、お願い… >>355
60でも十分すげぇよ
俺はお気に入り15人くらい+混沌で役に立つと言われてるキャラ10人くらいで、
まだ30もいってない。 中盤以降の仲間が即戦力すぎて
インプ達解雇せざるをえねえ…
序盤から育ててやっと一職マスターするかってところで
仲間にしただけでいきなり上級職ってなんだよ
よっぽど固有アビ優れてない限り交代だわこんなん DLsiteの40日位有効なクーポンがうまく活用できるタイミングで中章来たらラッキー >>361
そりゃ後半に出てくる敵が強くなきゃ誰も使わないじゃん…… そこらへんはわりと初期の女神転生みたく乗り換え前提な感じよな キャラの性能は固有アビで結構変わると思うけど終盤のキャラはその分強い固有アビ持ってるだろうからそこはしょうがないね >>361
ラミは職コンプまできっちり育て上げれば火力役として結構使えるぞ
固有アビの火属性攻撃の威力アップが強いから もんぱらは職業変更でいくらでも補強できるし全然マシな方だろう
他のモン娘や魔物仲間にできるゲームは格差を埋めれない事も多い >>366
習得職業が多少上なだけで、そこまで差はないと思うけど 初回は割とそんなもんよ
二回目以降は職業2倍とか使うようになって
それなりに野良に追いつくようになる
ぶっちゃけ料理人は頑張って育てないと
プチ → シェリー → レモン
で安定してしまう悲しみ・・・ >>368
ラミは遊び人で育ててたんだけど
サキ様が片手間でマスターしててキラッまで使えて便利すぎるので交代した
同じく武道家ルミはフレデリカが全てにおいて勝ってたので変えた
レミだけ控え僧侶で使ってる 弱キャラでも愛で強化できるてのも楽しめよ
上位が出まくるであろうけど
最後まできつね先輩を使い続けるよ キャラが多い分バランス調整は難しいゲームだからな 難易度だって決められるわけだし
うまく自分で調整するしか無い 俺はかむろちゃんとライオットちゃんだけは最後まで使うと決めてる べ、別にライオットさん使ってるのは愛があるからだし・・・
単純に糞ツエエから使ってる訳じゃないし・・・
まぁ使ってみたら町会話とか楽しめて
好きになったりするキャラもいるよね
貝娘のシェリーさんマジ便利で良いお嫁さん 初回はインプ3姉妹&アリス以外が全員バトルマスターとかいうヤバい構成でクリアしてしまった
レベルを上げて(ぱらルカさんとライオットさんとノームさんとバナッチさんが)物理で殴ればいい 好きな絵柄でスライム技が使えて下位アポトーシスにもなれるヴィタエさん 料理はポ魔城に待機してもらってたレモン任せだったけど
メインのかむろちゃんにトリプルコックマスターしてもらってからは狐芸者でずっと担当してもらってるわ 七尾さんがあまりにもお嫁さん力が強すぎて料理担当が九尾さんがきても外れなさそうなんだよなあ まあ、強いキャラがいいなら、wikiの混沌の迷宮攻略ページ開いて、
混沌で役に立つオススメキャラの一覧から選んで育てておけば間違いない
ストーリーモードはよっぽど変な構成のパーティじゃないかぎり、誰を選んでもクリアできるし。 ドーピング要因一体用意すれば弱い強敵ボスなら狩れるから装備を整えて頑張ってる
攻撃頻度が極端に低いアスタロトが狙い目 自分の場合は、hellで一周目からやり直してて
ドロップが全部埋まるまで次のマップに行かない自分ルールでやってるけど
新しく仲間になるキャラはみんなレベルが低くて足の引っ張り要員になってるな
それでも全キャラちまちま育てながらやってても飽きないからすごい 混沌の迷宮は挑戦してないが
普段の冒険で便利なもん娘って誰かな?
個人的にメンバー変更頻繁にしないからワカンネ
ランプの魔女・ジーニー 召喚SPが安い、いつでも使える
サキ 大正義『キラッ』
きつね先輩・かむろ・七尾さん 狐強いお
スキュラ・レモン ザ・シェフ
ちゅん とても速い
貝娘・シェリー サポートと快楽技の使い手
ライオット・バナッチ 肉体派 ヴァニラは外せないな
プチの中で一番好きだし成長後は高位のヴァンパイアだなんて最高だなぁあひぃ 今のところサンイリア王とか全体sp回復とかできてヒーラーとしてもかなり便利
地味ながら火力も出るし耐久度もあるから重宝してる
でも使いたくないんだよなw
一回でもお世話になった抜けるキャラだけでpt組みたい 盗賊団四人は将来安泰だし使い勝手で言うならヴァニラが頭一つ抜けてるか 意味が少し違うとは思うけど、「便利」ってことなら、
パンツ盗みのパンツ先生と、素材盗みのオーラン、ミルク盗み・食べ物盗み・乱れ盗みが一人でまかなえる鳥系一人は、
中章の新もんむすから効率よく身ぐるみ剥ぐために育てておいて損はない気がする >>388
お爺ちゃん忘れてたわ
普通法王育てて無いし便利だよな
>>389
ヴァニラの強みってアイテム取得アップ以外使える?
>>390
盗みのプロは必要だよな ナビスちゃんもいいなぁ
クロムちゃんの方が便利と分かっていても俺は天使を選ぶ >>391
何だかんだでどの職でも商人技使えるのは強いよ
特に混沌だと戦力兼アイテム仕入れが出来るから尚更
まぁ商人連れて歩けばいいじゃんって話だけど 便利といえば人魚と鳥
戦闘で強いといえばアポ、天使、キメラ、ロイド
魔獣、ラミア、スキュラ、陸棲種、虫の中途半端感は中章以降の挽回に期待 エロ同人のスレで271まで伸びたのってこのスレぐらい? 商人スキルが強力だからそれを戦闘向きの職業でも使えるのはデカい ヴァニラは商技が便利。
金は結構余るゲームだから、序盤〜はアイテム使用で補助と回復での立ち回りが可能だし、
いつでも馬車とレスキュー隊が使えるってだけで終盤でも役立つ。
早い目に闇商品購入ができるようになると運次第でその時点では優秀なアイテムが手に入るし。
中章以降も商技次第で使い勝手変わるんじゃね?もっと便利になるかも。 サンイリア王はネタっぽさだけじゃなくて
行く先の町とかでしっかり法王らしい対応台詞
あるからお気に入りだな 普段は真面目に法王してて
でもジーク・マキナ!とかの茶目っ気もあってキャラ自体はとても好き ヴァニラは商人とシーフ辺りマスターしたらどう育てて行こうか迷うな
補助特化でアイテム士とか目指すか
いつでも黒魔法つかえるの活かして魔法使い系統にいくか
でも黒魔法ってそんなに強くなさそう 黒魔法はきちんと敵の弱点つけば強い
何も考えずぶっぱするなら召喚魔法のほうがいいかも とりあえず商技極めた方が色々便利よ
あとは吸血鬼の短剣活かせる冒険者とか素直に黒魔法活かせる魔法系か
黒魔法は中章で化けるだろう多分
前章で散々言われたのにこの程度のテコ入れで終わったのはそういう意味だと思ってる・・・ 火力に関しては近接職特にバトマスが飛び抜けて強いからなぁ・・・
魔法系は中章でテコ入れが入ることを願う 混沌で反射忘れててクレイジーでひゃっはーして死んだのは私です ライムちゃんは思い入れが違うからルカさんの真下から変えられないわ 個人的にはルミちゃんはラッシュビンタで高火力出せるから最後まで使ってたわ、敏感が入ると強い ルカさん
ソニア
イリアス・アリス
商人
盗賊
料理人
物理アタッカー
回復
二周目以降はだいたいこんな感じだった
複数持ちや快楽特殊技能が居れば便利
…ヌルコやヒルデの枠が無いん 魔物のミルク時代のルミちゃんは格闘に乳搾りに大活躍だった
というか最後までバトマスでスタメンだった ルミちゃんは1周目か2周目くらいの最初の頃にやったときバトマスビンタが笑うほど強かったのをよく覚えてる
ミランダとかアドラメレク速攻で倒せた スレが伸びるのはいい事なんだけどいつもよりペースがいいとドキッとする 最近思うんだ
もっとこうルカさんの初々しい赤面プレイが見たいと
裸見て恥ずかしさのあまり目をそらすルカさんが見たいと ルカさん「あひぃ……(あひぃって言っておけば相手も喜んでくれるしこれでいいか)」
事務的と申すか >>403
trtrさんはマジシャンよりファイターの方が好きそうだし
基本的には、力 >> 魔法だと思うな 職業からパーティを決めるんじゃなくって、キャラを決めてパーティに合う職業決めてるわ トップ層は魔法も物理もいける印象。
たまも、ルカ、アリスと。
イリアス様は魔法使いよりではあるけど。 くえではシルフちゃんとウンディーネちゃんがめっちゃ好きだったから
早くウンディーネちゃん出てほしい。
あとシルフちゃんのエッチもっとほちい >>416
俺もその口なんだけど、そのレス見て逆に職業からキャラを選ぶのも楽しそうだと思った 盗賊団の追加おねだり無かったし精霊勢の新規陵辱はどうだろうなあ
サラマンダーかなり好きだから増えてほしいけど… 中章が出たらネロとネリスにアリスのパンツを盗ませようと思ってる 中章では四天王も仲間になるかな
たまもとアルマさんは敵対しそうな雰囲気あるけど PV見る限りアルマさんは三姉妹に操られて暴力の鬼になってそう PVのバトルエルマさんは母親から勘当を言い渡された時に分岐したアルマさんだと思ってる
暴力が好きなサキュバスはサキュバスじゃないって存在価値を否定されたところに
リリス「暴力、いいじゃない。抑圧はよくないわ。あなたの望む形で、強さを思い知らせてあげればいいのよ」
って唆されて、闇落ちしたまま暴力解放したパターン
一方くえ本編
???「いつも手を抜いて、今のだって本気じゃないだろ。僕はお前と本気で戦って分かり合いたいんだ。本気を出せよアルマエルマ!」
自分のことをよく見ててくれて、正面から向き合ってくれてなきゃ出てこない言葉に感化されて歓喜の暴力解放
まあ結局ルカさんに暴力は使わなかったけど
こういう対比があるとアルマファン的には嬉しい バトルエルマだったりゴリラエルマだったりプリマハムマだったり通称が安定しないな 寝る前に肝臓強そうな娘の体液を直接なめれば二日酔いにはならんのではないか
アリスとかメリーとかルミちゃんとか、あと何でか分からんけどジェネラルとマリーさんは酒強そうなイメージがある グランベリアはグランベリンとしてアイドルプロデュースしたい 必至こいてミカエラさん倒したのに手に入った宝がレジェンドリングとかいうそびえ立つゴミ
かなしい またアリスにモグモグゴックンされるバッドエンドが欲しいアヒィ 美容師娘さん、ルカさんみたいな感じの髪にしてください
トップは跳ねないで、前髪は目にかかるくらい、耳は流して出す感じで、横と後ろは刈り上げないふうに整えてください 美容師娘さんかジリアンかシザーマン娘か分かりませんが、せめてツーブロックでお願いします モンスター娘アイランドとかいうゲームすこ
ドブ川みたいな表情するうさぎの娘とか最高にかわいい 英語のMonster Girl Islandとかいう3Dの奴ですかね…?
体験版みたいなの昔見たときハチの子が可愛くてもう辛抱たまらなかった おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお >>432
あの指輪は使ってみても虹の勾玉・漆黒の指輪の下位互換に感じたな
中章以降の迷宮の宝箱アイテムはどんどんインフレしていってほしい パッケ絵に少し写ってる羊娘が沢山いるフィールド画面が気になる
可愛いので早くモフりにいきたいのら メリーさんとお酒を飲んでいちゃいちゃえっちして寝るだけの生活がしたい…
リッピーちゃんと散歩に行ってチラチラ見上げてくるリッピー可愛ぃぃ!からの逆レされたい… ラストあたりのバトルエルマさん普通にかっこいいデザインだよね
仮面から覗く目つきとかシャープな輪郭とかすごい好き
隣はリリスなのかな ぱらルカさん「クレイジータイムでバラバラにしてやろうか?」
バトルエルマ(剣と拳を同時に……!?) 周回後改めてパンツ先生に集めたパンツを見せまくったけど
反応のバリエーション多いし面白いしで最高だわ あの変態村は真っ先にアポ化対象にされるか逆に世界がアポ化しても残ってそうなの エクスカリバー手に入れたけど混沌道中かなり楽になるね
反射されない高威力全体攻撃しゅごい・・・ ルカさんのカスタムソードはいつになったら雫の練習相手から卒業できますか? >>450
ポルノフがアポ化した場合
「パンツパンツパンツパンツパンツ」
「ロリハァハァロリハァハァロリハァハァ」
「ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ」 エクスカリバー天軍の剣両手持ち神拳の数珠クレイジータイムズドン これはとっとけっていうおねだりアイテムあったら教えてください アポ化したポルノフはカオスが一週しちゃって秩序のあるクソ真面目な規律の町になって消滅せずに残ってそう ソニアの憎悪を反映するなら一思いに苦しむ暇なくドーンで済むとは思えん
それこそ生き地獄をじわじわ味わわせるタイプの虐殺になると見るのが妥当
そしてルカさん達が崩壊ポルノフを訪れたら文字通り玩具として弄ばれまくった挙句人の姿をしていないパンツ男の死体が山のようにあるんだろう
問題は約半数はそれでもご褒美になりそうなあたりか >>458
で、一回村から出てまた入ると何事も無かったかのように全員元通りに復活してるんですねわかります あいつらイリアスの加護とか死神補正とかないのに復活するとか反則だろ 何事もなく復活しているといえばアミラだよな
ぶっちゃけあの一件のせいでむしろアミラ初代様説が俺の中でかなり色濃くなった あの敵が登場する時のbgmくえ以外で聞く方法がアミラに会うだけだったから何度も切ってたわw アミラが大呪縛を抜け出した初代とかルカさんの補助といい不死性といい割りと納得がいくからやめてくれ エデン エデン 完璧だあー! ドヤ顔だけはー
エデン エデン 貫き通せ 信心のままに!
エデン エデン さあ決めろ 物量作戦ー
でもね あれれ どうしたのかな? ツメが甘いぞー
立てよー 女神の奇跡 やれよー くじけるなー!
エデン エデン いざ立ち上がれ 一番の天使長! 質問集で公式に否定されたんだからやめてさしあげろ
ギャグキャラはギャグキャラで貫き通すつもりなのだろうし >>465
それだとエデンさん伍長に降格されるだろ! 大将に昇格できるんだからいいだろ
しかしあの自家発電装置はエデンさんのイメージにぴったり合致するのがまた ルカさんに妹がいたらelonaみたいに大量分裂されまくって陵辱されそう 一年前位の百欄の更新であった蛇巫女みたいな娘って結構良いなって思うんですよ あんこうくえすとなんてふあんこうむること言うんじゃない この世界の秘密に気づいてしまったからには消えてもらうぞ俺 グランベリアの最初の負け回想ってどうしても影が薄い気がする
恥ずかしく射精して涙目になるルカさんの頬を慈しむように舐めるという
最高のシチュエーションなのに
惨めさに泣いてるときに「泣くな、男なのだろう?」とか言われて涙を優しく舐め取られたら絶対惚れる I would like to go out to eat Shabu-shabu with Succubus Nun.
シスキュバスをナンちゃんって呼んで反応を見たい >>477
百覧の新作良かったよね
鬱展開かとぞわぞわしながら読んだけど希望のあるオチでホッとした グランベリア初戦で負けたルカさんって結局何も解決せず志も折れてやばい闇抱えてそう エデンさんって何でこんなにネタになってるんだっけ?
もんクエの話忘れてしまった〜 >>497
明日はせっかくの日曜日なんだからもんくえの復習再プレーに最適だと思わないか? ただしそれをやるとゲッソリした顔で月曜日を迎えることになる 身代わりクララってオールキャンセル対象なのかよ…… ノエル「ワグナス。中章でウィッチさんのCGがまた増えてるぞ」
ワグナス「frfrさんめ。ゴブの追加エロは出してくれなかったのに」
ボクオーン「分かっていただろうに。ワグナス。東京都青少年の健全な育成に関する条例を」
ノエル「では我々は何の手だてもないまま、巨乳をオカズにしろと言うのか!」
ボクオーン「そうじゃ。それが東京都の言う『正しいエロゲー』じゃ」
妹「ノエルお兄様。あかざわREDさんが2017年発売のエロゲでロリを描きましたわ」
ノエル「よし。」
ワグナス「行くのか?…死ぬなよ」
ノエル「ヴァニラの聖水を何万リットル飲んだか知らないよ」
中章発売後はこんな未来図が出そうな予感 終章になったらキャンセル系無効の装備かアビリティ出てきそう
ぶっちゃけあれ腹立つし今後2回行動みたいな事されたときに死ぬ インフレはしていくと思うけど、敵の上限は混沌ボスあたりで据え置きになるんじゃないかって気がする。 敵としてドッペルがルカさんと同じステータス(+難易度補正)で出てきそうな気がしてる
その場合育てすぎだと詰みそう 忘れてたけど今の混沌の迷宮って本来のやつから前章要素だけ抜粋したやつなんだな
道中の敵はわかるけどアイテムは前章要素あんまない気がするんだけど中章以降さらに強力なのがでるのかな? つまりルカさんをマイナス補正装備にして縛り付けておけば経験値サンドバック状態 イケメンの仲間2人とマイナス効果を付けまくったぬいぐるみを奪わせて倒すサキュバスが昔いたな >>504
ステータスだけが同じというなら少なくとも詰むことはないと思われ
技や装備でやりようはいくらでもあるだろう
こっちが上限9999だけど向こうは上限なしとかだと知らん >>497
すごく強くて偉いのに下位天使と黒アリに煽られているから ルカさん強化で思い出したけど、昔ルカさんに集中的にドーピングしてHP万単位だかまで上げてた人いなかったっけ? 万もHPあったら終章の一番最後に出てくるBF娘でもイカせられなさそう 味方はHPは99999、MPや攻撃力とかは9999でカンストと種ドーピングによって判明、
敵はMPのみ9999カンストでそれ以外のステータスは上限無しって迷宮で判明したんだっけ?
検証勢はほんと頭おかしいな(褒め言葉) うちのちゅんのATKを内部値約20,000と約2,5000でスライム娘にエクスカリバーを打った際の余ダメに誤差程度の差しかない事と
素早さ約15,000のちゅんが混沌ボスに先攻取られるのは確認しました 混沌ボスは素早さがよくわからん
先攻取った取られたがあるから まぁ、強ボスの素の素早さが詳細に分からないから何ともいえないけど
確実に敵だけ一万越えてくると思う 今気まぐれで混沌帰りに神殿で話聞いてたら初めて世界情勢理解したわw
サンイリア、サバサ、グランドノアが同盟で敵対国がグランゴルド
で、グランゴルド王は人間やめてる
どういう事だってばよ…… 素早さはステータス以外にも技の優先度とかで変わるからなぁ
でも素ステが高いと優先度無視して先行することもあるし
ボスは優先度早くて素ステも高いとかなのかね >>514
内部値はあくまでメモリ上に記録されてる数値で、
ダメージ計算で参照する攻撃力は上限9999としてVXaceのスクリプトで制御されてるはずだから
内部値2万でも2万5千でも実質乱数の差しか無いと思う
過去ログ見てきたけど混沌大ボスは100階時点で素早さ900↑且つ1階につき1%ステータス上がるらしいので
1000階越えた時点で素早さ9999越えて先攻取れなくなるみたい
「1階につき1%ステータス上がる」仕様が実装されてるならおそらくコモンイベントでの変数指定を使ってるだろうから
システムの優先度的に {ステータス(上限9999)}×階層補正 ってなって事実上無限にステータスが強化されてるって感じかな >>517
ちなみにゴルド11世は作中で魔導王って呼ばれてるけど
くえ世界では初代王の異名なんやで >>321
黒アリがハインリヒの墓ともいえる場所で戦って
撤退した直後にハインリヒが復活して
結局とうとう逢えなかったのいいよね… 「全員攻撃」じゃなくて特技も使ってくれる「おまかせ」ボタン欲しいな〜
AIは仮面の時のと全く一緒でいいからさ
行動選ぶのしんどくなってくるんじゃあ・・ ルカさんの頭頂部から爪先に至るまで精液で汚してやりたい
あらゆる部分にぶっかけてやりたい 自然とホモネタはにんむすの声で再生されるようになった
ルカさんはリアルにんむすにも人気あるはずだと思い込むと捗る 同じツクールゲーの7人目のスタンド使いでもNPCはいたから技術的には多分可能だな ガンガンイこうぜ
いろいろヤろうぜ
いのち(子種)だいじに スキル量多いし、読み込みにやっぱり相当時間かかりそう。
今後習得スキル増えるたびに読み込み時間も増えるんじゃないだろうな。
俺的には習得スキル単位じゃなくて技一つ一つの単位で封印できるようにしてほしい。
AIがやたら魔人斬りしたがるけど剣技は封印したくない。 欲を言えばその辺もほしいね
まぁおバカなAIと付き合っていく覚悟で
とりあえず任意で行える自動戦闘あれば当面は満足や 源氏の盾ェ!!お前じゃないんだ!!兜来いよ兜ォ!! ルカさん「違うよライム!そんな奴後回しでいいんだ!」
ルカさん「ちぇっ、やっぱり賢さが足りないと言う事聞いてくれないや」
ルカさん「父さん待って!そいつも後回しだってば!」
ルカさん「やっぱり賢さが……」
メカケルス「一緒にするな」 黒アリとハインリヒの関係ってなんなんだろう
「あの人にもう一度会うため私は永遠を生きなければならない」
が長い年月で腐りきって「永遠を生きる」ことしか考えられなくなったとかかな ルカさん「ウェーイwww」反射
ドブ川「ウェーイwww」反射
ソニア「ウェーイwww」反射
俺「賢さが……」 >>533
懐かしいDQ4コマネタを・・・
同じようなシステム(コマンド入力を無視)使用のキャラがいる悪人に人権はないという名言を作った
小説のゲームがあるがあれはそのキャラの性格上言うことを聞くわけがないからという理由だったから
同じ理由でエデン3あたりとかいうこと聞かなそう エデン3はやせいが999くらいあるからしもふりにく食べさせないとまともに戦ってくれないらしいよ かしこさの足りないエデンさんは命令を聞かず物理攻撃を繰り返す
賢いエデンさんは自らの拳こそが最強であると知っているので自己判断で物理攻撃を繰り返す trtr「出所は不明ですが、今月末にもんむすRPG中章が発売されるというデマが流れているようです。」 エデン「熾天使三姉妹、一番目の方エデンです。あの・・・イリアス様見ませんでした?」
エデン「イリアス様!なんだ・・・ルシフィナの息子か・・・」
エデン「え?私が活躍したんですか?イリアス様!見ててくれましたか?」
エデン「脳筋?私が?ち、違いますから」 ルカさんのおねだりなら発売日発表せざるをえないだろうが俺らじゃ (ヾノ・∀・`)ムリムリ お客様!お客様の中に偽勇者はいらっしゃいませんか! ねこまた「吾輩は猫ながら時々考えることがある。偽勇者というものは実に楽なものだ。
人間と生まれたら偽勇者になるに限る。こんなにあひっていて勤まるのなら
猫にでも出来ぬことはないと。それでも主人に言わせると偽勇者ほどつらいも
のはないそうで彼は友達が来るたびになんとかかんとか不平を鳴らしている。」 「BF屋で負け続けたら中毒になってGAME OVERになる」ってシステムがほしいなぁと思う
もしくは「今の貴方なら私も本気で戦えそうね。負けたときはどうなっちゃうかわからないけど・・・興味があるなら本気で戦ってあげる」
からの本気バージョンの実装とか
例えばマリーさんだと「泡手コキ」「パンツコキ」「ぱふぱふ手コキ」
ジャスカだと「蒸れた」どころじゃない汗だくになってのおっぱい窒息素股とか BF二回目以降はガマンできたら生中出しでいいと思う
ちょっとエロシーンの威力が弱いね
中章以降はおねだり追加されるんだろうか どうせならそれぞれ得意手が違うから
生よりもその技がどんどんレベルアップしていくのがいいなぁ 中章以降は新規もんむすも描いてるしfrfrさんの労力が大変なことになりそう BFは一回出したら終わりってのも抜きどころに困る
やっぱり敗北の余韻を楽しむためにも何度も何度も連続で搾ってくれないと
もうこの娘には絶対に勝てないんだって敗北感を精神に刻み込んでほしい 海外のもんむす絵師しりたい・・・
海外のもんむす絵師しりたくない? 一回出したら終わりは良いぞ
一回出したら死んじゃうとかでショタが泣きじゃくるのが良い
中出しされる前の女の子見たいな感じのをショタでしたい 健康クロス氏がツイッター上で海外&国内もんむす絵師リツイートしまくってるから見ると捗るぞ >>556
ハコイリさんはバトルファッカーなんじゃないかって言われてるな ハコイリは中章版のミミックポジションだろうな
ちょうど前章の終盤で雑魚化してきた頃だし・・ 「これは精液を受けたら確実に妊娠できるようする魔法だ」
とプレイ前に明らかにヤバい魔法使ってから逆レイプ。
一発でも射精したら確実に孕ませてしまうということで必死に耐えるルカさんだが、
「ああ、ガマン汁にも微量ながら精子は含まれてるからもうとっくに妊娠確定してるよ」と言われ、
今までの必死の我慢が無意味だと知り絶望の表情で脱力して一気にドバっと射精する流れとかどうでしょう。 くえルカさんならそれでも良さそうだけど
ぱらルカさんはそんなこと聞いたら喜んで射精しそう さすがのぱらルカさんも「産むからね」って言われたら頭抱えてるぞ
孕まないゾンビとやってればよかったんや!!(割と楽しげなゾンビーズ乱交を見ながら) むしろルカさんを産む・・・だめだウィッチサキュバスがやってる 箱型ミミック…ミネリ、ハコイリ←New!!
壷型ミミック…蜜壷
ミミック界のパワーバランスを保つ為に、壷型ミミックの追加ものぞまれます もし亀田興毅に挑んだのがアルマエルマだったら放送できなかったな 待ちきれないからもう待たないことにした
明日南方のタルタロスへと出発する
聞くところによるともんぱら中章発売後の世界へと繋がっているようだ
次にこの日記に書き記すのは帰ってきてからだ ・タルタロスを守る正体不明の球体 兵器娘ブリオン
・欲望の共依存 ガス状生命体アイ
・好意を伝染させる魔物 双尾の蛇娘ヘルベル
・快楽と命の等価交換 人飼いの獣娘パプ
・希望を語る底なしの絶望 不死の病アヒイ病 このスレでタルタロスに入っていった人が何人かいたけれど、彼らは冥府の扉を開けることができたのだろうか…… 藤壺の宮を出して甘やかしてくれるママン系ツボミミックを出そう A「あら〜、奥様可愛いペットですわね」
B「ええ。先日、宅の庭に迷い込んできた所をあやしてあげたらすっかりなついてしまって♪」
ルカさん「あうう・・・ふ、服・・・せめて下だけでも・・・」
A「あら?まだ羞恥心が残っているのですね」
B「ええ、躾はまだまだなのですが・・・おちんちんをこうしてあげると・・・
ほ〜ら♪聞き分けの無いポチにはお仕置きでちゅよ〜♪わしゃわしゃ〜♪」
ルカ「ふあああ・・・!!」ビュッビュッ
A「あらあら甘えた声をだして可愛らしいこと♪」
B「うふふっ、自慢のペットですわ♪」
人飼の獣娘パブ 召喚士育てようと思ってるんだけど、多芸なクロムちゃんか省エネで使えるジーニーの二択になるのかな? http://i.imgur.com/fsW2QDJ.jpeg
NO逆転、女性側が人外、逆レイプ、あひぃ
この作者絶対もんむすの影響受けてるだろうなあって思った
やっぱり女性側が常に余裕で絶対逆転しないのは(二つの意味で)気持ちいいね
NO逆転逆レ漫画(エロゲ)もっと増えろ! 辛い仕事を終えた後の逆レイプはいいものだ
胸の中とか色々スッキリするというか心が洗われる
すごく健康に良い >>581
電バリとクララの両刀ができるクロムちゃんおすすめくさい >>583
この絞られてる男が最期どうなるかで興奮度合いが違ってくるな……
確かこのキャラは東方の人喰うやつなんだっけ? 逆レイプはいいものだだとまるでレイプしてる側みたいだぁ 仕事帰りにサクッと逆レを堪能してきた>>584は人間界に潜むモン娘に違いない 逆レイプしてる女の子は下品な顔とかはせず外見は可愛いままで中身は薄い本の男みたいなのが欲しい
汚い言葉を投げかけてショタ相手に独りよがりのセックスして無理矢理中出しさせる
中に出さないでなレイプ本を中身そのままで立場逆転させておねショタにした感じのが欲しい 中章が出たら終章を待つ時間も訪れるという事だ
俺達は一生待ち続ける 個人的には、セックスである以上相手にも気持ちよくなってほしいかな
捕食行為目的よりも快感、あるいは子作り目当ての方が好き リッピーとルカさんを30分間箱に積めておくだけで
翌週にはリッピーの数が1000倍に増えているという 終章かなり待つだろうし中章はもっとゆったり楽しむとしようとか思いつつも即クリアしちゃう
これが人の性 >>590
普通の陵辱モノを性別ひっくり返すだけでいいのにね
なかなかないものよ 田中ロミオのラノベで
絶世の美人ぞろいのエルフ種族出身なんだけどその中では中の下レベルの容姿だから
こっそり人間のフリして人間のサークルに混じって(そこでは超美人扱い)姫ポジを楽しむヒロインがいたな。
リアルエルフがやってきて一気に下僕兼ファンがそっちに流れて凋落したけど、
もんむすサーの姫ってそんな感じ? >>586
襲われてる男はこの後動かなくなって放置なので生死不明
メインは覗き見てた男の方でそっちもたっぷり搾り取られたが生かして帰してもらえたんだけど
搾精された時の快感が忘れられず何度も妖怪(ルーミア)の住む森に通い詰める事に
>>590
五月五日(さつきいつか)の「レイぷ。」がまんまそんな感じの作品だった
襲われてるのは成人男性と思われるけど
同作者の「時間よ止まれ!」も男が襲う側と見せかけて…ていうミスリードがあるんだけど
逆レイプする女の子が勢いあり過ぎて笑えた >>599
大体そんな感じ
サキちゃんファンのサキュバスみたいな >>600
五月五日の人は絵柄のせいかギャグ感が強いね
抜いたけど あの世界にカラオケがあったら芋村長を倒せないを熱唱してそうなエヴァちゃん 何回やっても何回やっても邪神さんを倒せないよ
あの業火は何回やっても避けれない。後ろに回って雷だしても
いずれはエアロに飛ばされる。
快楽ヘアーも試してみたけど邪神相手じゃ意味がない
だから次は絶対勝つために、私エデンだけは最後まで取っておく 気付けば5月も半分か
中章は早くても来月と思ってた方が精神衛生上良さそうだな >>491
わかる
>>534
私の生の終わりは勇者ハインリヒ物語の終わりと共に
と思ってたんじゃないかな
つまり黒アリちゃんが悪さをするのはそうしていれば勇者ハインリヒが懲らしめに来てくれると思ってるからなんだよ!!! 歩道とかに建ってる、車避けのポールでルカさんにアナニーさせたい 4/18「1ヶ月以内に発売される事はありえません。」
この言葉のお陰で5/18までは禁断症状が出ずに頑張れる
しかしこれ以降は、じゃあ4/18から二ヶ月なら・・?という疑念を抱きながら待ち続ける期間になる
ヤバイぞヤバイ・・・
期待と不安で頭おかしくなる人続出するだろう
早く続報を・・・・ おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお おはようたまも様、今日もエヴァさんと自宅警備頑張るお PVみたけどミカエラちゃん&ルシフィナちゃんって
イリアスルートでやってないと仲間にならないんかな?
アリスルートがたまもで、イリアスルートがこの二人みたいに主要仲間の幅が派生していくのかなーと妄想してみた もんくえやってた人は新しいもの見たさにイリアスルート選んでる人多いだろうし、くえになかった要素はそっちに盛り込まれてる可能性高し
まあ大物も大物だしどっちも仲間になる可能性もあるけど >>593
狼ちゃんが一緒にイってくれてて凄くお気に入り 4月18日にテストプレイだから
中章は前章より時間かかるし
6月以降発売は確定じゃね? 前章がどうのじゃなくてカミングスーンですぐ来るよ!って言ってるのに2ヶ月経とうとしてるのについてでないの
まあ割と適当に使われる言葉であるとか近日ってのがどのくらいかが人によるとかはあるけど額面通りに受け取ったら一ヶ月以内には出ると思う人もいるだろう カミングスーン!でもこれからテストプレイします。
それから修正や調整等も入るのでしばらくお待たせする事になります。 謝れ!
カミングスーンと言っときながら五年近く
続報のない月姫リメイクに謝れ!! カミングスーンなんて所詮は定型句なんだし、額面通りに受け止めて「すぐ発売されるんだ!」とか思う方がどうかしてる
年単位プロジェクトなんで気長に待って、って公式でも言ってるのにな 今だと近日公開というよりもまた次回お会いしましょうみたいなニュアンスが多いな 楽しみなのはわかるけど言葉尻捉えてでやーやー言うのはちょっとね
僕らに出来るのはワクワクしながら待つことだけじゃ
ツィンケルちゃん楽しみなんじゃ^〜 >>618
7月中に来たらラッキーぐらいに考えとくか(´・ω・`) >>614
どっちも中章時点で仲間になるなら周回するからいいんだけど
たまも様と天使姉妹2人が万が一ロリスロリアスみたいにルート限定仲間とかだと辛いかも trtrさんのやってるプレイはこうだぞ
サキュバスが絞るとみせかけて先っちょだけ挿入
サキュバス「カミングスーン」
ルカさん「えっ」
サキュバス「年単位の搾精になるから腰を降るのは3ヶ月後ね。射精していいのは一年後」
我慢できるルカさんがいると思うかな 最後に合流するとは思うけど折角アリスイリアス分けてるんだから違いも欲しい
すでに前章で選択仲間いるし可能性としては大いにあるな イリアス様の裸エプロン姿ください
体操服ブルマでもスク水でもランドセルでもいいです アリスルートは四天王
イリアスルートは天使二人とエデンさん等
みたいな面々になりそう 中章でソニアマンコとマンコ出来なかったらソニアとマンコするのは2、3年おあずけか >>634
ソニアとはマンコできるだろうけどソニアマンコとマンコするのは終章までお預けになる可能性が高いかも >>630
すっごい興奮する
trtrさん!終章でこういうプレイ入れてください!
お願いします!うちのルカさんがなんでもしますから! くえから焦らしプレイされつづけて気がついたら三十路越えたからもういくらでも待てる >>620
いや、だから前章のPVのカミングスーンは3ヶ月かかったんだから今回もそのくらいは見ておくのが妥当って話でしょ
前回3ヶ月かかった実績があるのに、それ無視して勝手に早く来ると思われても… どうでもいいはなしだけど、HP1のルカさんってどういう状態なんだろうか
今にも死にそうで生死を彷徨ってるのか、今にも射精しそうで精子が彷徨ってるのか さすがに絵師さんも初プレイの頃は色々それっぽいツイートしてたけど
今じゃそういうのもないね 瀬戸内さんの描いてるポ魔城の日常みたいなのをアニメ化してほしい >>620
「まあ割と適当に使われる言葉であるとか近日ってのがどのくらいかが人によるとかはあるけど」
もう答え出てるじゃん
譲歩してるフリは止めなされ もののふ狐が新しく出るみたいだけど刀を使うような専用のジョブがあるんだろうか
新ジョブも楽しみだなぁ ノームちゃん強化し過ぎて強ボス楽になってきた
だがアリス、お前はダメだ trtrさんは永遠を生きてるエルダーサキュバスだから時間感覚も人間とは違うし、soonが1,2ヶ月なわけがないんだよな。 >>652
今アリスでやり直してるんやがアリス弱いんけ?(´・ω・`) >>652
違う違う、強ボスのアリスのこと
暴虐で身代わりクララぶち破って一撃喰らわせて来るからどうしてもアリスだけ勝てんのよ >>643
HPは致命傷を避けるスタミナやらなんやらの総合値だってwizの攻略本で言ってた
コボルドのヤリでブシャーってされてる絵でわかりやすかった
つまりルカさんで言えばあといっぽで射精ってとこだ ルカさんだけ瀕死状態だと仲間もんむすの視線がルカさんに集中してそう でも降参したらどっか行くぞあの裏切り者ども
でも先に裏切ったのはルカさんか どうして味方のモン娘は裏切って先に堕としてくれないのか 状態異常:誘惑(自称)
→あひぃ!
なお、訓練されたPTでは聖者殉教&保険金にて味方全回復及び所持金も増える模様 >>657
あと一歩で射精とかルカさんが我慢できるわけないだろ!いい加減にしろ!! 瀕死の修行セット→外すで
お手軽に射精ギリギリ寸止め状態のルカさんにして連れまわせる 強ボスのアリスなんて強かったっけかなあ
たしかルカさん→くれいじーたいむで終わった気がするんだけども 現状ロリスとロリアス様なら聖技が優秀な分で圧倒的ロリアス様か
けどロリスだとルカが乱れ星使えるからどっちもどっちよね
それよりロリアス様もっとまともな技を教えて下さいよ
全部天使になったら自力習得できるてどういう事ですか >>666
混沌の迷宮のアリスならかなり大変じゃない?
それとも混沌ガチ勢は混沌強ボスも楽勝だというのか……
この間初めて戦った強ボスのモリガン倒すのスゲー面倒だったのに >>668
もちろん100F強ボスよ
めんどくさい物理反射以外は当然楽勝ですよ
強ボス何回か倒して装備整ってきたら楽になってくるし種で鍛えすぎてないそのくらいのほうが楽しいと思うわマジで 実際物理反射以外はバフデバフ積んでからのクレイジータイム連発で大抵沈む >>669
そうか、強ボス楽勝程度なら鍛えすぎではないよな(錯乱)
まあ装備集まってきたらそんなもんなのかなぁ、俺も強ボス挑戦始めたの最近だし頑張ろう。
エリザベス姉さんのためにブラッディローズを探すんだ >>662
ルカさん「かかったなァアホが!!ハハハハハ!!」ザクッ
もんむす「嘘でしょ……信じたのに……」バタッ
さすが鬼畜偽勇者は格が違う 特にヌルゲーでも気にしない
市販ゲーもサルみたいに単純作業して装備経験値溜め込んでヌルゲースタイルでやる
むしろこの掲示板でぬるくなるのを気にしてる人が多くて意外に思ってる派 そもそも種ドーピングとかしなくても難易度ノーマルでもヌルゲーの部類だしね
ヘル辺りから結構キツくなってきて楽しい 難易度温いと思ったらまた初めからやればいいだけだし 最初からHellモードは面白いよね。paraはきつすぎるけど
仲間を使い回しながらやってると、毒とか足払いとか暗闇とか状態異常系スキルが結構重要になってくるし
SP管理も必須で、ずいぶんテクニカルな戦闘になった
控えの仲間や足の遅い仲間の出番がちゃんと回ってきたり、手加減せずとも誘惑してくるのが大きい みんな進んで高難度モードでやってて偉いなぁ
俺は何かしらの特典がないと手が伸びないわ
>>674と同じでヌルゲーにするためにレベル上げたり職業上げたりするタイプなので
ヌルくなる度に敵を強くしてたら本末転倒と思ってしまうわ
でも何となくノーマルより下には下げたくない ちゅんちゅん(エクスカリバーで強ボスを消滅させる音) レベル上げ楽しいんじゃ〜
はよレベルキャップ解放して 俺ほんとアホだから攻撃素早さカンストまで自分で育てときながら
「中章簡単すぎるわwもっと手ごたえあるボス出してくれ」とかほざきそうで困る 強い敵にぶつかったらレベル上げしてつよい武器防具揃えてっていうような子供の頃やってたRPG感を楽しみたいから終章出るまで混沌の迷宮要素は後回しかなー
ストーリーに合わせて強くなっていくルカさんとロリアス様を楽しむぜ 話すっごい変わるけど
一周目にすっごい苦労して勝った相手に
二周目に快楽攻めしたらスッゴイ楽に勝てて驚いた
ルカさんの勇者優先の時に助かったよ
属性考えると楽な敵多いよね 種族ごとの特性を突くプレイできると爽快感ある
グランさんとかも真っ向勝負したら超手強いけど快楽責めしたらチョロい
的なバランスになってたらうれしい 一度でも難易度を下げると、その時の最低難易度が記録されるって仕様だったと思うけど
例えばノーマルでクリアして、強くてニューゲームで難易度パラにしたとしても
記録的にはノーマルがずっと残るのかな? >>667
現状でも育成が進むと天使にしかなれないロリアス様より圧倒的にロリスの方が強いよ。
天使は確かに強いけど、イリアス様に出来る事は大抵ルカさんや若メで代用できてしまう。
アリスの転種可能種族から来る引き出しの多さは唯一無二だから… イリアスは早熟タイプでアリスは晩成タイプ
序盤は白魔法使えながら範囲火力も優秀なのはまじで助かるが
頭打ちになり、さらには中章で天使勢も増えることが予想されるので
種族としての価値も落ちるだろう
その点、序盤こそパットしないが成長後のアリスの唯一無二感はパない 先を見据えるなら、それこそ神として強化が予想されるイリアス様一択だから FSWS計画:
エデンの強化案として、聖魔大戦中に企画された。FSWSとは "Full-armour System and Weapon System" の略とされる。
天軍上層部は、エデン用増加ウェポンシステムであるFSWS計画を進行していた。
フルアーマーエデン:
FSWSと呼ばれるプランによるエデンの強化案で、簡易装着型の増加装甲と武器で身を包んでいる。
装甲により重量は増したものの、装甲自体に装備された補助推進装置によって機動性を損なわずに耐久力を強化することに成功している。
武装は右腕に「2連装ビームライフル」、肩部・膝部から小型ミサイルを発射する「ミサイル・ベイ」、背中に装備された「360mmロケット砲」など。
フルアーマーエデン(タイプB):
フルアーマーエデンの構想をもう一歩まで進められており、武装システムとその管制機構の見直しなどが図られ、同時代の熾天使を著しく凌駕するとされる。
中距離爆撃用の武装システムがコンセプトとして挙げられ、単機で中規模艦隊と互角以上の戦闘を可能とするエデンとして計画された。
センサー類は母体であるエデンのものに、バックパックに装備される高集積型の長距離光学観測システムを搭載している。
アーマーパーツに増設されたジェネレーターにも見直しが図られ、エネルギー伝導効率の向上によって右腕部増加装甲に装備するビームライフルも2連装から3連装になった。
また、敵艦艇が耐ビーム兵装を持つ可能性も考慮して背部のウェポンラッチに複合式の大型ミサイルランチャーが追加されている。
左腕部増加装甲にビームサーベルが2本収納されている。
フルアーマーエデン陸戦タイプ:
陸戦部隊の上級天使から寄せられた、地上の魔王軍部隊に対抗しうる陸戦に特化したエデンの開発要求を受けて、フルアーマーエデンのプランを元に開発が開始されたもの。
素体はプロトタイプエデンであり、陸戦仕様のアーマーユニットを装着している。
重力下で運用されるため武装はフルアーマーエデンより貧弱ではあるが、それでも当時の水準以上の火力を有している。
シミュレーションが作成された段階で開発は中止されており、実機は製造されていない。 イリアス=最上位種族で強力無比な専用種族(創世女神)になれる
アリス=専用種族はないが、最上位種解放でなれる種族がさらに増える
こんな感じの仕様でバランス取るつもりなんじゃないかと予想 素エデンさん
フルアーマータイプを脚力で翻弄し、拳による打撃で装甲を貫く。
また大型ミサイルは素手で受け止め、ビームは後光で弾くなど防御力も遜色ない。
そのためフルアーマータイプの開発は凍結された。 >>689
その辺は大丈夫だって聞いた気がする
あくまでその周回中の最低難易度が記録されるんでしょう
まあ終章クリアまであと何年かかるか知らないけど… >>690-691
なんかこう、くえでのシナリオ的立場を踏襲してる感ある ツチノコ娘は踊るツチノコにランクアップすればかなり強いよ、混沌で死神さんに会えればもっと強いけど http://i.imgur.com/xd2heka.jpg
これですよこれ!これこそこの熾天使エデンの本来のイメージ! >>703
オサレ過ぎる。っていうかブリーチっぽい絵面だ ピクシブのやつだな。懐かしい。
知らない人が見ると黒アリとイリアス様が母娘でなおかつ仲良さそうに見えるんじゃなかろうか。 >>703
よくある構図
だがそれがいい
ルカもカッコいいけど数秒後にはあひぃ 結構前の絵だよなこれ
渋巡回してる人あんま居ないのか 美しい…この表情
そしてこの姿での敗北シーンだと
ルシフェナやミカエラはイリアス様とかなり似てるのがわかる
本来は長身の美巨乳の女神様らしいし
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kyukkyus/imgs/a/b/abbed831.jpg 今のfrfrさんが描いたらこのゲス顔どんな感じになるんだろ くえの方見直してるけど、やっぱfrfrさん前期と後期じゃまったく絵柄変わってるのな
まぁ期間的な事情が大きいんだろうけど…… >>673
ゴブ「ボクの十八番じゃないか!特許料払ってよ!」 もんむす関係じゃないけど渋を漁ってるとたまに
物凄いちんちんに悪いモン娘に遭遇するから嬉しい 某色仕掛け考察サイトでオレカバトル(アニメ)に出てくる妲己というキャラを知った
・・・良かった。悪戯なお姉さんがくすくす笑いながら惑わせてくるの最高だわ
通常攻撃でダメージ受けない鉄壁のロボ相手に
「じゃあこれならどうや?」と言いながらハートマーク付きで囁きかけて魅了
別のユニットが出した眠りの泡をバックにひらひら踊りながら眠り&麻痺
攻撃されるときは涙目で同情を誘い攻撃できなくする
あれだね、敵の誘惑に乗ったらいきなり犯されるのも良いが
話を聞く→油断→魅了ってのも最高だなと思った >>711
いつみても素晴らしいな…
やっぱりイリアス様はこの表情も含めて
神って感じがするな >>711
LAWFUL EVILのお手本のようなお方だ >>711
なんだかんだでこの顔が一番あひぃ・・・
これでロリアス様のあれやってくれれば最高なんだが ドブ川様のパイズリってあんまり「最高」って話聞かないよね
個人的にはあの肢体を余すこと無く描いてる中章ラストのBADENDの生セックスが好きだやっぱり シスキュバスさん、何日溜めると食べごろになるのか分からないのでとりあえず丸一日射精せずいましたが、よろしければ今晩襲っていただきたく思います
お、お願い… ああああああああああ食べてえええええええええええええ!!!っていいながらヴェータラさんに突進してドン引きされたい クイーンバービーと言えば塔で戦ったときは力抑えてたんだよね
本気バージョンとガチ戦闘やってみたい クイーンハーピーはなんかこう、27歳くらいの色香を持ってるよね >>724
あれも好きだなあ
今まで夢と反省会でしかルカの前に姿現さなかったのにここかばかりに出て来てあの展開
イリアス様の内心の嬉しさが滲んでいる
中章までしか出てなかった頃だと
あのイリアス様は本人じゃなくてルカは幻を見せられてるのでは?って人もいたけど
今なら自信を持って本人だと言えるな 会うたび仕入れ失敗してる行商マーメイドがポンコツ可愛い >>733
行商マーメイド「ちょろいな(ゲス顔)」 おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお >>740
みんなチェック早いから大変だぞ
定期的に土曜日に更新されてた頃は携帯で板に書き込み準備して、パソで5秒毎に更新確認して最速報告したことあるけどそれでも秒差で他の人も報告してきてたからね ネタバレ絵とか大した情報出さなくてもいいから定期更新してほしいね
毎週更新を楽しみにしてたらいつの間にか発売になったみたいな展開が理想 12月末予定でもいいから予告ページ娘早く出てきてよぉぉ・・・お、お願い・・・ 呂布はさておき、クイーンローチ娘はいるそうな
ムカデ娘に続いて、とろとろさん自分の苦手な虫にも敢えて挑むスタイル格好いい むしろ自分が受け入れられないような相手に犯されてこそ逆レイプなのではないだろうか じゃれて舐めてくるポチに対してパンツ下ろしてみるのは仕方ないね ライムやぽちみたいな無邪気な子でもエロシーンではメスの顔で逆レしてくるからすごくでちゃうよぉ・・・ 白魔法使える子でおすすめいる?
今ロリアス様とレミちゃんの二段構えなんだけど
ロリアスは快楽で、レミちゃんは物理であっという間に死んじゃうわ つちのこの魔眼とシルフかのじゃの召喚で回復を補うか きつねかカムロのスキル解放 ムカデ娘って依頼されてないのに瀬戸内氏が勝手に描いてTさんに送りつけたとかここで見たけど、実際どうなんだろうか >>743
「PTの人数が増えました」とかPVから分かってることでもそこそこ盛り上がれそう やっぱりイリアス様は最高だわ
ぱらでは大人バージョンイリアス様のルカさんとのあまあま新婚えっち(隔離空間で数千回連続の強制射精)が見たい
くえの最後のアリス回想のイリアス様バージョンが見たい >>757
この絵のガイストビーネちゃんに取り込まれたい >>757
おっぱい大好きパイズリ大好きな俺はイリアス様はパイズリで一番抜いてるんだよなぁ…
後シスターラミアな ぐちゃぐちゃに犯されてレイプ目で地べたに転がるルカさんに
ゲス顔ダブルピースでションベン引っ掛ける女神の図を聖典に載せよう 改めてfrfrさんの塗りはエロいなーと思う、参考にしたい リザとの本番まだですか
あのリザが何も活かされてない仕打ちには泣いたよ >>757
このイリアス様で本番が欲しかった
ぱらではあるといいなぁ いまさら聞きにくいんだけど、
職業の説明文の下にある、アビリティって項目は
就いてるだけで効果がある場合と、習得しないとダメなものとで2パターンあるよね
占い師の「アイテムドロップ1.5倍」はどっち? えっそうなのか
それって就いてさえいれば装着しなくても常に発動してるアビリティなのかと思ってた・・
習得しないとダメなものって例えばなんだろう バトマスの二刀流も勇者のSP回復も基本発動してるよな……
全部デフォ発動ではないのか
パワーファイターの食いしばりとかはどうだっけか あれ、トレジャーハント1って盗賊の解錠1のことじゃないの? 現状、「別物」と解釈するか「バグ」として解釈するしかないね
トレジャーハントの効果は謎。
多分、当初の予定orとろとろさんの意図としてはシーフをパーティーにいれてるだけで青箱を開けられるようにしたんだけど
実際は解錠アビリティを覚えるまで開けられないようにしたorなっちゃった
って事なんだと思ってる
トレジャーハントの効果を知ってる人がいたら教えて欲しい トレジャーハントは盗む確率アップじゃなかったっけ? それなら占い師とか商人の例にならって「盗む確率1.5倍」とかの表記にするはずだけど
トレジャーハントは「トレジャーハント1」「トレジャーハント2」って表記なんだよね
前者が盗む確率1.5で後者2倍って事なのかなw
検証結果として盗む確率上がってたらスマンが、やっぱバグなんじゃないかね? 寝ているミカエラさんを起こさないように服を脱がしていくゲームがしたい 起動してみたけどシーフになったら基本情報の盗む率が150
マスターシーフだと200になるからトレジャーハントは盗む率アップだな >>784
ああそうなのか。
盗む率って数値で見れたのねw
失礼しやした 久しぶりにきつね先輩をパーティーに加えたら陰陽師中級妖狐とか訳のわからないことしてた レベル上げ中ならよくある事
うちのポチとかマキナマイスタールナティックビーストという状態だし >>757
このイリアス様で何回男汁出したかわらん FF11ウェルカムバック始まってるから2週間は中章来んでええぞ >>753
古き良き時代のエロフラかな
バレたら天軍の剣でギャグっぽくどかーん 職業鍛えてて気付いたけど、職業ごとに職業レベルあげに必要な経験値が違うんだね 偽勇者に転職する為には特殊な(性)経験を積むか、あひりの書が必要じゃ! モリガン「姉貴・・・これって・・・」
アスタロト「ん?焼き鯖だよ」
モリガン「私がたのんだのって・・・」
アスタロト「え?焼き鯖でしょ?」
モリガン「焼きそばだよ!!!」
的なカットインがPVは印象的だった 前章の予告は発売からどれくらい前だったっけ
結構先かと思ってたら残像だったのは覚えてるんだけど 3か月だな
体験版も無いなら今回もそうでありたいけど
中章のボリュームが多いから難しいかな? trtrさんが「1ヶ月以内に発売されることはありえません。」と言ったのが4月18日
つまり明日以降は「1ヶ月以内」で無くなるわけでいつ発売してもおかしくない!
まあ、そんな言葉尻を捕らえるみたいなことして騒ぐのはこのスレの中だけにしとこうな >>809
冗談交じりに駄弁るとかならまだしもガチで突撃する救いようのないアホにはホントに困るよね >>804
実際中章のテストプレイの負担って前章と比べてどうなんだろ
勿論ボリュームが1.4倍な中章の方が大変と考えるのが当然なんだが、RPGとしての骨組みは前章時点で出来上がってて、今回は体験版も無しと考えると希望を抱かずにはいられない
ツクールに詳しい人はおらんかね テストプレイ時にバグとか大量に見つけるだろうからそれ直すのにも労力使うよね…… 1.4倍と、骨組みが出来ている事が相殺されて三ヶ月という読み
見つかるバグの深刻さ具合にもよるし誰もなんとも言えんさ >>811
中章は前章から通しでできるわけだからテストプレイの分量は前章の2.4倍じゃね? 前章のとき、200回以上のテストプレイに成功していますというギャグを飛ばす余裕があっても
バグまみれであった現実 セーブバグきつかったなぁ何だったんだろうなあれ
メモリ低いと起きる環境依存バグとの事だったが16gぐらい積んでたし
確かぶっ通しでやってると起きやすいんだよな
数時間分すすめたデータがセーブできなくて泣く泣く閉じたおもひで セーブ不可娘の恐ろしいことよ……
セーブはこまめにね☆ ドラクエ3とかのデータ消えとかより
ましじゃん。
ところで自分は漫画も好きなんだけど
もんむすくえすと好きな漫画家とか
いないのかな?
まあ好きな漫画家がもんむすくえすと好きだったら嬉しいってだけなんだけど エロ漫画家ならともかくこの性癖はそうそう表に出すわきゃない もんくえ好きな漫画家が居たとしても曝け出すのはリスクでしかないわなw
エロ漫画家も含めてならあかざわredさんが好きだし絵師として貢献もしてる
業界のことは全然わからんがプロとなるとやっぱ絵師としての報酬も相応に高くなるんかねー 報酬関係で離れた絵師はいないと思うけどmasha氏にはくえ終章以降も参加してほしかった バグまみれとか煽ってる時点でそいつまともに知らないだけだから相手にするな おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 参加絵師さんの中で商業でも描いてる人は何人かいるよ 落ち着けよ
前章のテストプレイでも一ヶ月半かかったんだから
中章は二ヶ月くらいかかる
6月18日までまってみようぜ ティッシュの買い置きとオナ禁の準備が整ってないからもうちょっと待って…
お、おねがい… ∧∧ シュッ
( ・ω・)
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘ >>825
ぱら から参加のクール教信者さんが最たる例だな
アンソロジーの話になるが、モンスター娘のいる日常のアンソロ本の作家陣は笑いが止まらなかった 暇だからXelvy氏の情報を漁ってたら彼はくえ前章発売までもんくえの存在を知らなかったらしい
道理で終章から参加してたわけだ Girls forMでステルス改行さんの名前見つけて変な笑い出た 全部Xelvyさんの絵のXelvyクエストがやりたい >>831
スタンド使いのように引かれあったのか
素晴らしいことだ ぱらどっくすなら、あのエデンさんが服を着たなら 着た方がはずかしがれ
http://i.imgur.com/QOKsRz0.jpg >>818
何にせよこまめにバックアップを取るのは必須よね 中章引き継ぎセーブは
ローカル、NAS、クラウドにバックアップ済みである 中章とかそれこそ引き継ぎ関連でバグが発生しないとも限らないから
移す時点でのバックアップは必要だろうな おっぱいむき出しも野性味があって好きだし
でも着衣エデンさんの神々しさを見たあとだと着衣は着衣でいいなあって思う
だから七尾さんも裸形態と着衣形態で2パターン登場してくれても良いんよ? 中章をプレイしたらしたら、どれだけ気持ち良いだろう ツクールでデータの結合って凄いよな
一体どんなテクノロジーを使うんだろうとワクワクしてる
しかも中章だけでも遊べてその場合は前章Hシーン封印とか
そんな器用な事が出来るとか技術力ここに極まれりだし
ちょっとした環境の違いでバグる臭いもプンプンする くえ終章の図鑑でエデンさんの立ち絵見直したらすっごい可愛かった
綺麗じゃなくて可愛いのがミソ >>836
逆レイプゲーて事もあってもんむす側の恥じらう表情は新鮮でかわいい 8月はドラクエで忙しくなりそうだから9月がいいな… 8月月末にセカダン2出て9月にやり込む予定だから10月で… 今久しぶりにもんぱら起動して仲間集めしてたんだけど数多すぎて辛い 8月とか9月はカミングスーンじゃなくて半年じゃないか。それはきついぜ。 とりあえず悪いほうに想定するとして、2017年 12月 31日まで あと228日
なあに、ぱら前章で1日1キャラずつヌイて、それを2周繰り返せばすぐさ 自分がやれないから発売遅らせろって?
発売直後なんて金払ってデバッガーになるんだから修正パッチ出てから始めたほうがいいよ もんぱら朗読読み聞かせしてくれる彼女ください
欲を言えば触手生えてる方でお願いします 明日というか今週中に何かしらの動きがあるかどうかだな
先手打たれて「ちょうどひと月ですが完成はまだかかります」ってブログに書かれるかもしれんけど >>849
このはいひとペルソナ全書は絶対渡せない >>851
11はどうでもいいけどビルダーズ2が超たのしみ ドラクエは買う側じゃなくて作る側のペースが遅くなりそうなんで出来れば11発売前がいい まあ前章の時の流れからすると今月末ぐらいに発売日の発表あって
来月中ぐらいには発売するでしょ >>858
そんな人外嫁さんは瀬戸内嫁くらいだろう ルカさんに「誰のおっぱいでも揉み倒せる券」を渡して
誰にそれを使うのか物陰から様子見たい ドッペル本来なら終章だけど、スペシャルサプライズで中章に登場しないかな
エロ面でも戦力面でもとても頼りになりそう 中章で前作のモブは大体そろうんじゃない?
本来終章で役目があるクロムちゃんとかエヴァさんとか残念なサキュバス二人組が前章に来てるし 天界が気を利かせてドッペル(姉)とかドッペル(妹)とかいろいろ試作していてほしい 中章はバトルファッカーやメダル王にもおねだり出来るようになってるといいなぁ エデン3はグランベリアよりおねだりが出来そうもない気がするんだが・・・ メダル王で切ると元ネタのおっさんが頭の中に出てきて邪魔くさい >>847
もっと増えても良いよね
レジーナちゃん・・・ ヴァニラ「嫌味か」
ルカさん「お、おねがい…(祖母直伝もゲス顔)」 まぁ、pvでクイーンヴァンパイアが仲間になっていたから各種クイーンクラスは仲間になるでしょう。ああ、早くフェルナンデスさんとチュッチュしたいよ〜。 はぁ・・・
プチ盗賊団の成長が楽しみだなぁ
けど今のままでもいて欲しいなぁぐぬぬ >>876
フェルナンデスいいよね
中章以降登場ってなってるけど中章に出て来ると嬉しい ゾンビは意外とまっとうに思考力残ってる奴が居るので
ルカさん「お、おねがい・・・」
ゾンビA「死体におねだりとか引くわ」ドン引き顔
ゾンビB「ゾンビとしたがるなんて・・・よほど女の子にモテないのね」同情顔
ゾンビC「ふふ、死んでも私の魅力は損なわれていないようね。安心したわ」ドヤ顔
みたいな反応バリエーションがあってもいい気がするけど、
ここまでイキイキしてると死体である意味が特にない気もする。 天原氏が人外娘風俗店の本描いてたけどあうあうゾンビが理性あるゾンビより売れてるっていう設定だったな
まぁその通りゾンビである必要性がないからって理由だったけど プレイ時間500時間だけど、たぶん8割以上種あつめだなこれ ヴァニラ「 プレイ時間500時間だけど、たぶん8割以上種あつめだなこれ 」
おねだりしすぎてゴメンね 種集め(意味深)か……
ヴァニラのお店、終章まで行ったらすごいことになってそう エデンさんに「筋肉触らせてください」って言っておっぱい触りたい
「おっぱいも筋肉なんですよ」って言ったら納得しそうなエデンさん プチ盗賊団は成長イベントあるだろうけどミニも成長出来るんだろうか
というか形態違いはどういう扱いになるんだろ そういえばネロを書いた絵師さんてしき先生で合ってるかな 最上級種族として追加されて、なるとグラ変化とかかね
これならプレイヤー側で任意切り替えもできるし >>885
500時間ってすごいね上位10位くらいにゃ入るんじゃないか? プチ達は基本的に小さいままで、でも戦闘中に数ターン大幅強化される能力解放スキルをその内覚えそう
(新おねだりも同時に解禁) てっぺん回ってからとろとろさんのブログ確認しにいった奴ーwwwwwww
私です)^O^( >>875
ヴァニラ「ええいっ!この駄肉が!駄肉がっ!」モミモミモミモミ
ヴァニラ「男の分際でなんで我よりおっぱいが大きいのだ!」モミモミモミモミモミモミモミモミ
ルカさん「あひぃ、やめてよぉ……」ピチャッピチャッピチャッ つまりエデンさんを一言で言い表すなら、考える筋肉。これです ぷち盗賊団はおねだり時だけ大人化はアリだと思うけどアリスやイリアス様達みたいに元が大きかったキャラはどうなるのか
おねだり時に小さくなるとかかな >>894
自分もそう思ってる
あと、ロリスとロリアス、ミカちゃんルシちゃんもそんな感じじゃないかな 現状フレデリカが最強のぱふぱふ乳をもってるけど
PVに出てたおっぱい娘でぱふぱふしたらどれだけ強いんだろう
てかラミちゃんが爆乳じゃなくて豊胸判定なのが可哀想
体格は考慮にいれない純粋な大きさかよ でも純粋な大きさで言ったらダリアさんとか居るし・・・ >>904
逆に、あれだけもんむすがいるなかで最強が人間(が元)っていうのが
クロムチャンの歪んだ思いを感じる >>896
実際ルカさんのおっぱいは女性と見紛うぐらいよく伸びるからなあ
主にxelvyルカさん >>703
黒アリがぜんぜん関係ないのに巻き込まれたみたいな顔で吹く
>>718
オレカバトルはデメララとかいいキャラしてたと思う
色仕掛けスレは…なくなったのが惜しまれる >>865
ドッペルに渡して欲しい
>>911
エデンさんを優しく抱きしめてエデン様が私の一番ですって言いまくって甘やかしてからイリアスの機嫌損ねてエデンさんの見てる前で消されたい 待ってる間色々考察とかしてたけど考えるほどわけわからなくなってくる
そもそもメインキャラほぼ全員が何かしらの謎抱えてるし >>703
左が主人公サイドと言われても知らない人は信じちゃいそう ルカさんと盗賊団とロリアリスとロリアス様とルシフィナちゃんでは誰が一番ちっぱいなのか 発売されてから毎日1時間ずつやってたらプレイ時間えげつないことになったんだが…… チロルチョコを買ってもんむすからもらった体をとるとちょっと幸せ シェスタ「・・・虚乳?ああ、わたしのこと?」(所持スキル:虚ろのパイズリ)
アドラメレクなんかも外見上は虚乳と呼ぶにふさわしいクリーチャーぶりの気がする。
いや、>>917の言ってる意味とは違うってのは重々わかってるんだが、字面のイメージ的に。 >>916
成長しても小さめなままなのが約束されてるルシフィナちゃんが真のちっぱい アンダーバストが例えば100メートルの女の子がいるとする
そして125センチのGカップだったとしても
大して胸があるように見えないがGカップなのだ
逆にアンダーバスト10センチでバストサイズ35だとかなりの巨乳に見えるのにGカップどまりなのだ
これがバストサイズの大きな罠でもある 力の種や素早さの種は比較的あつめやすいが、命の木の実は
とてつもなくめんどくさい しかしアンダーバストが大きく胸が大きく見えたが実は小さい
逆に胸が小さく見えたのはただアンダーバストが小さかったからで脱いだら凄かったというのはこれが原因でもある
ただし胸は大きさだけで測ることはできない
例えば形なんかがそれだ
形が飛び出てるロケットおっぱい型の場合バストサイズが小さくても大きく見えてしまう傾向にある
これはなかなかに難しいないようだ アンダー100mでトップ125cmって巨人の中でいじめられてそう ヴァンパイアは胸に精液浴びると大きくなるのだ
最上級のエリザベートお姉さんが言ってたから間違いないのだ 終章になるとイリアスベルクのとなりにヴァンパイアーステートビルが建ちます 敵の属性耐性の緩和調整で、魔法も日の目を見るようになるかね
属性突いても結局バトマスより火力出なそう
新スキル次第かな、連続魔とかきてほしい ウィッチサキュバスのおねだりの数がエヴァ並になりそう 「え? 私に小人化させられて胎内回帰したいの?」
「お、お願い…」 捕食プレイすらおねだりできるルカさんはやはり勇者かもしれない ウィッチさんは村長と二人で
八尾さんはたまも様と二人でルカさんを逆レイプしてほしい >>924
章が進めば他の種落とす敵は出てくると思う
逆に前章の時点で力と速さが補えるのはかなり有情 >>933
ジェネラルさんとクイーンマーメイド様の二匹プレイも追加で >>931
流石に不可逆的なことが明らかなおねだりはおねだりじゃなく敗北凌辱だろう
いやでも電気椅子とかおねだりするしなぁ……
確実に死ぬというか旅を続けられなくなるだろっておねだりをするパラルカさんはやっぱりどこかおかしいというかやはり破滅願望が……? >>923
アンダーのが100メートルくらいトップよりデカイってこれもうわかんねーな おねだりって言ってもルカさんが気持ちよくしてって言ったらとんでもないことしてくるケースもあるから実際には内容を指定してないこともあるんじゃないかな 寿司屋の大将におまかせする位のスタンスで気軽に『お、おねがい…』して
5回に1回くらい冥府行きになるルカさん流石です やべ、仲間になる男キャラの名前のうち、サラのとこにいたおっさんの名前がおもいだせねえ >>936
そこはクイーンとプリンセスによる輪姦をですね 絞ってくれた子には使用済みのコミックアンリアルを付録付きでおみやげに差し上げたい
コーネリアとか好きそう 死神さんは仕事変えた方がいいと思うんだ(中章や終章のラインナップを見ながら) 命の木の実の稼ぎ方
F1のキーコンフィグでAキーとシフトキーの役割を逆にする
洗濯ばさみでシフトキーを固定する
全員盗賊の小手を装備し、2回攻撃アビリティをつけてひたすら片手で通常攻撃で無数にたおしまくる
以上。 死神さん仲間にしたら無職に転職させて
ルカさんが死んだことのない世界をのんびり旅してそこの死神さんと世間話させてあげたい 死神さんが終章ラスボスちょい上くらいの強さだとすると
あんまり強くしすぎるとラスボス顔見世イベントとかで
フルボッコにしてく・・・・強い!とかある意味定番な流れになりそうで怖いw >>948
Aキー押しっぱなしがだるいなーって思ってたがその手があったか
洗濯ばさみ使う発想は無かったわ >>952
4時間くらい放置してると突然アドラメレクが出現するから注意だぞ!(怪情報) 力や素早さは連射ツールで放置して昼寝でもすりゃかせげるが、
命の木の実は最初のカーソルの位置が問題なんだよなあ そういえば昔とれてたけど、いまは入手手段が混沌の迷宮のみになった魔物のミルクがぜんぜん
でてこないんだよなあ。
候補がおおすぎるからいまだに当たりを引いてないだけなんだろうか。
それとも1.21から新規にはじめたせいで入手不能なんだろうか。 放置プレイするくらいならセーブデータいじったほうがよくない? それはつまらないな
時間かけて苦労するから良いのではないか
アルカンシエルの言葉をおもいだすといい じゃあ僕はマクロ組みますね
この辺の効率化とチートないし改造の論議は不毛よね
オフゲーだし誰も咎めはしないだろうけど あーマクロもいいかもしれんな
でも死神相手だと難しいな。倒すタイミング1〜2ターンになって毎回ずれるし。 なんかスキル見てるときにキャラ変えでサラにするとエラーで落ちるんやけど
似たような事象って昔スレで出てたりする? 混沌の迷宮は備えてからいかないとダメだから準備がしんどいよね
FF5ACみたいにレベル1スタートでランダム入手のジョブやアイテム駆使して有り合わせの戦力で挑んでいくシステムのほうが楽しめそう 姉より優れた妹などいねぇー!
という現状に妹は終止符をうち活躍出来るでしょうか >>962
サラと会話でエラーみたいなのは昔あった気がするけどそれはしらない
バージョンは最新かい? >>967
最新なんだけどなぁ
過去のセーブのバックアップ残ってたからそっちでやってみたら特に何も起きなかった
他キャラからサラに移動しなけりゃ落ちないから致命的ではない >>968
残念だがサラにはポ魔城で眠ってもらうしかないな ミカエラちゃんルシフィナちゃんときたらまさか・・・エデンちゃん? ミカエラちゃんルシフィナちゃん黒アリちゃんプロメスチャン
エデン・・・・さん エデンちゃんとかドブ川様の姿が見えなくなったら泣き出しそう エデン三ネタにされてると思いきやまさか
その上位天使が登場して9番目に降ろされるとか悲しみ >>971乙っぱい
自動化ならロジクールのG13使ってるな
こいつはゲームに限らず色々使えて便利よ エデンちゃんとルシフィナちゃんが喧嘩してルカさんとミカエラちゃんがあわてて止めにかかる様子を
にっこにっこしながらながめるロリアスさま エデンさんは公式で「必殺技などという幼稚なものは不要!」と言い切る猛将だから・・・ 知らんのか?
エデン3の攻撃は半分は即死技で残り半分は高火力3回攻撃なんだよ
精霊出すの遅れたり間違うと即死します >>980
俺もG13持ってるよ!もんぱらのためにわざわざ買ったw エデンさんが中章で仲間になるなら
設定よりもかなり弱体化させないといけない
ロリ化する訳でもないだろうしどうすんだろ? く、先の大戦で力の9割を失ってしまいました……的な 混沌の迷宮に強ボスとしかエンカウントしない地獄のエリアでもでねえかな。
アリスフィーズ16世乱獲して命の木の実かせぎたいんじゃ めっちゃ強いキャラが仲間になる時特有の力を失ってしまったパターン
でもエデンさんはなんとなく中章では仲間にならなさそう >>991
中章では仲間にならないよ
でも裏で独自で動いて問題解決に奔走してるよ
的な エデン3にそんな器用な立ち回りができるとは誰も思ってないって パターンもなにもミカエラちゃんルシフィナちゃんがまさにそれなんじゃなかろうか 中章ラスボスはエデンさんでルシフィナちゃんミカエラちゃんに嫉妬して小さくしたんだよ >>989
命の木の実なら死神ターゲットにしたほうが早いよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 10日 8時間 39分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。