【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa5f-/WPW)2017/05/12(金) 19:32:37.91ID:0picvDf+a
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1493043816/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53c1-VU2o)2017/05/12(金) 20:10:24.22ID:exuOdsOR0
同音、まじめに指摘してくれた相手に煽りだして性格の悪さが露見しちまったのは痛かったなぁ
サークルへの名刺配りの件とかテンプレ入れた方がいいんじゃない?
0030最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/13(土) 00:24:19.23ID:SST6FM4L0
全員悪人
0031最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d31c-RCp6)2017/05/13(土) 00:40:45.27ID:JTSwSYsi0
コウゲツかよ
こいつ声優にエロマッサージしようとして媚び売ってるんだよなぁ
既にいがおばがマッサージされてるし
最近はまだ無料だが作品作り始めてる
それで今回すぐに同音に媚びたわけだ
サークルデビューしたら確実に同人音声の癌になるぞ
0032最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/13(土) 00:43:43.66ID:SST6FM4L0
深海生物コキから深海生物要素抜いてバイノーラルにして本番入れて全トラックキスしながら射精させてくれる作品があれば最強なのに
ダウナーおねぽぷらが好きすぎる
0038最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3a3-+XR/)2017/05/13(土) 01:19:25.64ID:Cla3DzJQ0
>>20
アールグレイってメロン専売じゃなかったっけ?
しかも新作でも初期作でもなく中途半端なの出してきたな
ここ有名な声優使ってるから前から公表してたらもっと人気出ただろうにな
0043最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d31c-RCp6)2017/05/13(土) 01:49:03.27ID:JTSwSYsi0
>>41
ただのユーザーが色々知られてるってヤバイだろ
こいつ池沼特有の顔付きしてて危ないわ
そのうちにサークルデビューするだろうな
サークルになりたくてたまらないみたいだし
やべえよこいつは
やる会超えるかもしれないぞ
0048最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/13(土) 02:07:42.25ID:8Dbjsav80
オフ会、というかいがおばのイベント会場で突然マッサージ衣装に着替えて
場を仕切って参加者をマッサージしていって断りにくい感じにしていがおばモミモミという事があったらしい
その人

狭い世界やなぁ
0050最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-IfFh)2017/05/13(土) 03:16:36.73ID:5BeqkqQE0
久しぶりに来たら楽しそうなことになってるな

淫語もので抜ける作品ってないかな?好きなジャンルだけどイマイチ当たりがなくて
0052最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-IfFh)2017/05/13(土) 05:11:33.76ID:5BeqkqQE0
相手が乱れてる系がいいな
淫語で責められる奴はあまり好きじゃなくて
0055最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-IfFh)2017/05/13(土) 05:27:42.56ID:5BeqkqQE0
ニードロップ調べてみたけど。ええな!
ありがとう
0058最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:16:55.05ID:1tfLydR30
>>52 :
淫語で乱れるならこれオススメ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ198958.html
おまけ漫画とかで感情移入もいい感じ
はい、私は一発やる会を応援しています
0059最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:20:35.06ID:1tfLydR30
一発やる会さんがいつも悪いって話しになってるけどさ?
あれって、ましろって部外者がおかしなこと言ったのが問題でしょ?
当人たち納得して依頼受けてるのに騙したって話しおかしくない?
0061最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:23:33.70ID:1tfLydR30
あと、思うんだけどさ?
もし、一発やる会が本当に悪どいことやってるなら依頼受ける人いないんじゃないかな。
ぶっちゃげ、ましろって人とか、他のサークルが嫉妬で叩いてるようにしか見えない
0062最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:24:41.47ID:1tfLydR30
60 :
レスありがとう!薬は飲んでない
最近風邪気味だけど、気遣いありがとう!
0063最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:25:47.85ID:1tfLydR30
>60さん
風邪には注意して長生きしてくれ
きみが一発やる会のこと大好きだって知ってるよ!
アンチの立場で応援してるってわかってるからね^^
0064最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:28:07.79ID:1tfLydR30
こうやって書き込むと一発やる会だ!自演だ!って言われるかもしれない
けど、それだけ注目を集めて影響力を与えたってすごいよね!
もし、一発さんの言ってることが全部本当だったら、これからすごいものができるかもしれない

そう思うと、毎日が楽しいんだ!
0065最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:30:10.22ID:1tfLydR30
だから、俺はずっと応援しているよ!
一発さんここ見てるか知らないけどね
みんなの期待に答えて復活してほしい
じゃ、仕事があるんで朝飯にします

>60
君の気配り嬉しかったぜ!^^
0066最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-O3YC)2017/05/13(土) 07:31:39.68ID:rrE5HOd40
今はちゃんとお金払ってるんだろうしそれでいいけどお前の問題はそこじゃないんだよ
2000円で頼む→やだ
の流れで本来済むはずなのにどうしてこんなふうになったのか
論文なんつって自分の知性を売りにしてるなら自分で考えてくれ自己愛野郎
0067最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:37:53.14ID:1tfLydR30
>66 :
レスありがとう!
一発さんの考えがあってるかわからないけどさ?
今も昔もお金払ってたんじゃないかな?
2000円でサンプルなんでしょ?それで引き受けたって話でしょ?

部外者が出てきて安いとか高いとか話になるのが問題じゃないかな?
当人たちはそれでいいって話なんだから。
叩きたい外野が騒いだのが問題じゃないかな?
0068最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:39:35.09ID:1tfLydR30
>66さん
じゃ、今度こそ朝飯行きますね^^
仕事に遅れちゃうので。

66さんも一発さんのアンチ頑張ってね!
でも、本当は良くなって欲しいって思ってるファンだって知ってるからね!これからも活動頑張ってくださいね!
0070最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:49:20.06ID:1tfLydR30
>66さん
書き忘れすみません
ちょっと思い出したんだけど、ましろって人の友達の声優って人いたじゃん?
騒動が起きたの後で知ったらしいよ?

当人たちは納得してやってたことなのに
ましろって部外者が原因。それが結論じゃないでしょうか?
0071最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:51:26.33ID:1tfLydR30
>69 :
ありがとう!精神衛生大事だよね!気をつける
69さんも気をつけてね!

あなた信じたいものが大事だろうけど
信じたものが嘘だってこともあるから気をつけてね
病気がネタに出るけど、ストレスためないようにね
まだ、あなたには未来あるよ!応援してる!^^
0072最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 07:53:36.40ID:1tfLydR30
>69さん
じゃ、これにてご飯に戻ります
一発さんが無実だって理解される日が来ることを願います

69さんもご飯しっかり食べてください!^^
0075最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa5f-/WPW)2017/05/13(土) 08:19:09.92ID:qO6G3hV3a
一発やる会の騙りかもわからんけど、本人だとしたらこれを上手い擁護作戦と本気で考えてるのか気になる。

本気でやってるなら薬増やして檻のある病院に入ったほうがいいぞマジで
0085最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-0lKq)2017/05/13(土) 10:05:31.40ID:NlUl/u7D0
一発くん、騒動の時からずっと同じ事言ってるなぁ。お前が一番悪意あるからそりゃ叩かれるよ

他の声優やお前の作品に関わってたイラストレーターもお前の非常識さ口にしてるし、ましろが嘘ついてるって理屈もキツい

糖質って自然に寛解まで持ってくのクソ難しいだろうし解離っぽさもあるから素直に通院した方がいい。因みにクマにもせんかにも言ってないからね。・w・さんよ
0091最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff27-jlIf)2017/05/13(土) 11:51:52.22ID:9tLjI9h80
一発やる会が、自分に都合の悪い情報を消しているので、改めて掲載しておく

一発やる会
安価(30分アドリブ、報酬2000円)で新人に依頼、上から目線のメールに指示書(?)
※本来無償であるサンプルに2000円のお金を払っている と主張※ただしそれを販売
怒っている相手に(仲の良かった故人の名前を入れた)煽る文章を送る
アドリブで全て演じさせ、編集も声優にさせるサークル
自分が悪質だとう自覚はない様子 守秘義務を主張中


・紗藤ましろ
極端に報酬が低いなど、悪質な依頼が行われていることに怒り(この時点では晒上げには反対)
慎重に言葉を重ねて、悪質な方は自覚がない=トラブルに発展するから断る選択をと促す
そこに煽るような文章を送ってきた(仲良かった故人の名前を入、故人の思いを勝手に代弁)
一発やる会(該当サークル)の文面を晒す。

・野上菜月・・・混乱を避けるためましろに具体的に情報開示を行うよう示唆?
・藤堂れんげ・・・ましろに賛同リプ。具体的被害は特に告げず。一発やる会きっかけで音声作品出演休止?
・織田リコ・・・自分にも同様の案件依頼が来たことがあると報告。失礼な文面一部要約開示
すでに消されているが、同様の被害を報告したり、過去該当サークルに不快な思いをしたと報告する声優数名あり。

・新人声優・・・ましろの知り合いらしい。名前不明

読み辛いんで繋げた
繋げてみるとヤバイ異常性
http://www.dotup.org...dotup.org1011490.jpg
0099最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:34:02.55ID:1tfLydR30
やぁ、みんな!こんにちは!朝はレスありがとう!
昼休みだから見に来たんだけど盛り上がってるね
あれから考えてみたんだ
0103最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:37:40.38ID:1tfLydR30
やっぱり、ましろって人が問題じゃないかな?
友達だと思って話したら悪質だって騒ぎ出したんでしょ?
本人は騒動になってたの知らなかったらしいじゃん
自分が参加した作品が台無しにされたって、逆に被害者だと思うよ
0104最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:40:23.35ID:1tfLydR30
ちょっと考えてみてほしいんだ
もし、自分がokした作品や仕事あったとするよね?
頑張ってつらいときもあるかもしれない
でも、頑張ってやったから公開されるの楽しみにしてた

それなのに、自分の知らないところで炎上してしまったって
すごく悲しいと思う
0108最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:45:43.48ID:1tfLydR30
>>103
レスありがとう!
そうらしい。本当かはわからないけど一発さんはそう言ってる
だから、名前も出さないし、悪いとも言ってないよね

ましろって人がおかしい
それに賛同してる人がおかしい
おかしい人に関わっても厄介だから関わらないでって話したって
ブログにはそう書いてあったよ
0109最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:46:55.86ID:1tfLydR30
>>104
レスありがとう!
でも、その話はちょっとわからない
ごめんね
0111最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:49:27.57ID:1tfLydR30
>110
レスありがとう!
そう思うのも君の自由だよ!
君が信じたいものを信じたらいいと思う

僕は一発やる会さんを信じたい
0112最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:53:49.56ID:1tfLydR30
あ、仕事に呼ばれた
そろそろいかねば

みんなこれだけは考えてほしい
周りが騒いだせいで、声優さんたちはつらいめにあうじゃないかな
作品がよかった!それだけ話してたらきっと悲しい事件は起きないと思う
0114最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:55:12.81ID:1tfLydR30
僕は一発やる会さんが好き
関係者だって言われたりしてもファンだったら逆に嬉しいよ!

これからも活動頑張って欲しいんだ
0115最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 12:56:28.94ID:1tfLydR30
>113
レスありがとう!
ほんとかい!?もしそうだったら

ちょっとあわててたから
それじゃ、仕事いってくる!ばいばい!
0118最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fd5-SU9n)2017/05/13(土) 13:01:59.20ID:aojElkzb0
冷静な視点でましろ事件を見てる人もいるってわかったからすごく嬉しい
このスレはましろ叩いたらどんなに正論でも自演扱いするちんぽ騎士団しかいないと思ってた
0127最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/13(土) 13:47:45.52ID:8Dbjsav80
一発はもう上で書いてるけど、同音を端的に書くのは難しいな

同人音声をレビューしているサイト(同人音声の部屋)の管理人がイベントでネトセに名刺を配って回っています
以前はイベントなどへの参加は控えていたというのですが
この人への対応を誤るとレビューサイトで不当な扱いを受ける場合があります
某大手サークルは一切レビューしなくなりました
活動を休止させられたのではと疑いのあるサークルもあります

最低限わかっている形のものをこんな感じのテンプレで作っておくべきかなぁ
0128最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-EkZN)2017/05/13(土) 14:06:57.46ID:7jnMpHW30
一発やる会の擁護してるのってサークルの人間だろ
サークルを名乗れ卑怯者 絶対買わんから
たった2000円で声脚本設定編集を声優に全て押し付けて嫌なら断れは都合良すぎ
自分がブラック企業で奴隷扱いされて糖質発症したから仕返ししてるんだろうな
0130最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-O3YC)2017/05/13(土) 14:10:09.00ID:/t1PhSka0
そもそも性癖なんて非常に個人的な分野だから
誰か分からないやつが「いがおば最高!みんな買え!」とか
シンプルに大きなお世話だし一人だけのレビューなんて要らないんだよ
DLSiteは貶さないが笑顔のアイコンで大体分かるし
レビューはDMMで全体の平均を見たらいい
0136最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:38:06.36ID:1tfLydR30
仕事ようやく終わった
書き込み見させてもらいました
0137最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:40:10.11ID:1tfLydR30
>118
レスありがとう!すごく気持ちわかるよ!
たまにここ見たときに荒れてるなぁって思ってそっと閉じてたんだ
でも、なんか書き込みたくなったんだ

あなたのような人がきっと世界を良くしてくれると思うよ!^^
0138最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:41:31.21ID:1tfLydR30
>120 :
あれはすごかったね!
色々とすごかった!ほんと冒険してるよね!
0140最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:43:32.68ID:1tfLydR30
他にも読ませてもらいました
一発やる会さんを叩きたい人がたくさんいることわかりました
純粋な人たちが多いんだって思いました
誰かが言った悪口をそのまま信じて、悲しい気持ちになるのは残念じゃないかな?
0142最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:45:30.77ID:1tfLydR30
なんでも悪いことは一発やる会のせいにしとけば簡単だもんね
それも一つの生き方だと思う
0146最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:47:06.63ID:1tfLydR30
一発やる会さんはたしかに他とは違うかもしれない
やってることがすぐには理解できないかもしれない

でもさ、なんかすごいことやってくれる
そんな気持ちになれるんだ
0147最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:48:59.21ID:1tfLydR30
一発やる会のことを応援している人たちはたくさんいると思う
けど、どうせ話したところで叩きたい人は何を言っても無駄だってわかったんだと思う

だから、一発さんを擁護する人はいなくなったじゃないだろうか
0149最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:52:12.84ID:1tfLydR30
だから、もう僕も書き込むのやめるし、ここにこないと思う
話を聞いてくれない人よりも趣味の合う人と話したほうが楽しいよね?
他の人は違うかもしれないけど、僕は楽しい
0151最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:54:38.61ID:1tfLydR30
昨日、今日とレスくれた人たちありがとう!
最後にそれだけ言いたかった

君たちと同じことを考えてる人はいるよ!
ただ、話さないだけだよ!だって、周りが怖いもんね?

どこかで、好きなことを語り合えるといいね^^
それじゃ、ばいばい
0152最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:56:43.64ID:1tfLydR30
>>150
レスありがとう!
そうだよね、あれが本当だとしたらすごいよね!
だったら、なおさらいじめないほうがいいんじゃないかな
0154最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 17:58:24.26ID:1tfLydR30
>150さん
どこまでが本当かわからないけど
全部が本当だとしたらあまり関わらないほうがいいと思う

一発やる会さんの作品は好きだから全部読んでるけど
気が狂ってる人の話が本来の作風みたいだから
気をつけたほうがいいんじゃないかな、あくまで私見だけど
0155最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:00:21.49ID:1tfLydR30
もし、仮に統合失調症でサイコパスだったら
本当に何するかわからないよね?

もう名前出さないけどそんな人ばかりの事件だったんじゃないかな
0156最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:02:52.64ID:1tfLydR30
>>153 :
レスありがとう!
ばいばい!!^^
みんなありがとう!!

それじゃ、明日も仕事早いんで。落ちないと
みんなも夜更かししすぎないように!
0157最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:12:35.24ID:1tfLydR30
>>141
レスありがとう!
ごめん、見落としてた

そうだね!禍々しいよね!
そんな作品が好きなら一発やる会さんはすごくおすすめだよ!
0158最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:15:13.07ID:1tfLydR30
じゃ、今度こそ
みんなばいばい!心が荒んだ時は一発やる会さんがおすすめだよ!
みんなのサンドバックになってくれるし、夢を与えてくれるからね!

僕は一発やる会さんが本当に好き
続きが気になって明日も仕事頑張れるんだ^^

みんなもそんな作品に出会えるといいね!ばいばい^^
0160最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-Tjb5)2017/05/13(土) 18:17:25.48ID:7jnMpHW30
一発やる会くん、今日はどの人格?
お人形遊びのやりすぎで本来の自分を見失ってるんじゃないかなぁ
ここの住民はお前が苦しみながら死ぬことを心の底から願ってるよ
あの世へ行って二度と帰ってこないでね^^ 永遠にばいばい
0161最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:17:58.79ID:1tfLydR30
ごめん!もう一つだけ書き忘れてた、ほんとごめん
一発やる会アンチの人って実はすごい隠れファンだよね!
ものすごく詳しいもん!よく知ってるよね!

きっと、もっと楽しくなるようなことしてくれるじゃないかな!
みんなの期待に答えてくれるよ!一緒に応援していこうね!^^
0162最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:19:06.87ID:1tfLydR30
>159 :
レスありがとう!
ごめん、僕なんてまだまだだよ^^
0163最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:20:23.00ID:1tfLydR30
>160 :
レスありがとう!
僕のことかな?僕は僕だよ!

あと、一発やる会さんと間違われるなんて嬉しいな!
ファンだから感動ものですよ!
0166最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:21:51.77ID:1tfLydR30
>160さんたち
君たちと話せて楽しかったよ!これからも推理楽しんでね!
作品や一つのことに夢中になれるってすごいと思うよ!

じゃあね、ばいばい^^
0167最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f6a-fVXt)2017/05/13(土) 18:22:38.65ID:huqWfWfu0
NG多すぎて笑うw

2010年より前の同人音声って、アダルトビデオ屋が作ってるのかというような胡散臭いのが多かったけど、やる会もそういうヤツが作ってるイメージあるわ。
0169最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:24:22.26ID:1tfLydR30
>164
>165
レスありがとう!
すごいね!想像力たくましいね!^^
小説家になれるんじゃないかな!応援してるよ!
0170最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:25:21.30ID:9WTjnd9e0
湯女風呂 椿屋 杏(ダミーヘッドバイノーラル)【96kHz/24bitハイレゾ】
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ200180.html
耳かき中の独り言がかわいかった
とっても顔がほころんだ

眠れない夜最後に聴く音
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ197809.html
ニコニコでアップしてる耳かき音の高音質有料版
といっても俺には違いわかんないからお布施でもなけりゃ動画版でいいと思う。
個人的にはASMR音はこの人のが一番耳にあっている

なんだかんだ優しい黒ギャルなお姉ちゃん
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ198514.html
もうちょっと汚い声にしてくれないと興奮できないよ
黒ギャルではないんだよなぁ。でもこれやべぇよなぁといいつつエスカレートしていくさまは王道ゆえに好き
0171最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:26:38.13ID:1tfLydR30
> (ワッチョイ 8f14-0lKq)
>168 :
レスありがとう!
きみ!ほんとすごいね!いろんなところ見てるんだね!
一発やる会さんの熱烈なファンだね!すごいよ!

叩くのもアンチも一つの愛し方だと思うよ!
僕も君に負けないぐらいのファンになりたいな!^^
0173最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 18:29:49.90ID:1tfLydR30
>170 :
すごいね!椿屋 杏さん絵が可愛いね!
黒ギャルさんも良さそう!オススメありがとう!

いいもの聞けたよ^^
じゃ、今度こそお開きに、ありがとうございました!
0175最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:34:25.01ID:9WTjnd9e0
【耳かき・マッサージetc】ハピネス・ガールズ【2セット・3時間半超え】
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ199331.html
妹のほうの声好き。シチュも直球でよろしい
ELCはこういうライトなS女の脚本書かせると本と光る

耳かき乙女 vol.6
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ199096.html
#26は絵と相まってさすおに思い出してしまって使えなかった。
#27はちょっと下手なのが気になった
#28は典型的あらあらうふふ系の声故にすんなり聞けた
LYTOの耳かき音も結構いいよね

せいえき☆検査病棟
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ198067.html
ちゃんと俺にすきすきオーラ放ってくれるって重要だと思う
わけわからん設定だけどそんなんどうでもええんや。結婚して幸せな家庭の未来が見えることが大事
そんなわけでいがおばパートがお気に入り。あまちんぽパートはちょい微妙やっぱあまちにこういう声合わないよ
0176最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:38:44.81ID:9WTjnd9e0
あなたのお耳、癒します 〜巫女さんと女将さんに癒されませんか?〜
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ198242.html
ふつーに耳糞とかいっちゃうももちゃんすこなんだ

鈴の音と共に
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ197881.html
新しく買った順に、かつサークルかぶらないよう書いてるけど
あんまり有名すぎるのって書く必要ねーよな
っともかくテン様すこなんだ
0177最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:42:06.11ID:9WTjnd9e0
優しい近所のお姉さん【バイノーラル収録】
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ197020.html
けっこうとばしてこれ。体験版に耳かき音ないから躊躇する人多いと思うけど
LYTOの音に近い感じで結構いいから、そこで悩む人は十分満足できると思う。
耳かきボイスでASMR音のせないとか頭おかしいだろ次からちゃんと考えろ
0178最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:47:34.08ID:9WTjnd9e0
ち○こちいさい
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ195793.html
飽きてきたからこれで最後
ギャルのがお気に入り。他の糞女どもには殺意わくけどギャルはなんだかんだで本番させてくれるし
あと洋式トイレに座ったときちに手で押さえる必要ない奴はちっちゃいとか言ってるけど
ポークビッツは通常時に下向かないから抑える必要があるということはちゃんと言っておきたい
0179最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fee-VU2o)2017/05/13(土) 18:48:48.34ID:9WTjnd9e0
以上サークルヲチスレで感想描くなんて言うスレ違い荒らししてすまんかった
0181最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 19:07:51.03ID:1tfLydR30
ご飯食べてきた!ちょっとだけ書くね
0182最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 19:08:40.32ID:1tfLydR30
>175から179
感想ありがとう!参考にさせてもらいます!^^
0183最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 19:10:59.41ID:1tfLydR30
>180 :
レスありがとう!すごいね!
・w・さんと同じって嬉しいよ!^^

あの人の文章ってほんと独特だよね!尊敬してるよ!
あんな風にすごいキャラになれたらって思う!

おかげでこれからも頑張れる気がしてきた!
じゃあね!明日も頑張るよ^^ばいばい!おやすみ!
0184最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9341-hANm)2017/05/13(土) 19:26:43.46ID:p9oFbO9r0
やる会騒動以前に1作だけやる会の作品買っちまったんだが、内容
・フォルダ一層目から目に飛び込んでくる、著作権対応&通報文面の.txt×3
・CVのクレジットは所謂readmeに名称表記すらなく、「オマケ」フォルダの.txtの山の中
・内容は高密度過ぎて読む気が失せる、砕けまくった馴れ馴れしい口語調
・肝心の音声は調整&リネームなし。納品チェック用と思われる「〜を意識」とかいうファイル名がそのまま出てくる
・差分フォルダには、同じく「元気すぎかも」「無難」のみならず「これはない」なんてものも

声優さんは当たり前に納品データを取捨選択してくれると思ってたんだろうな……
フォルダをひとつ展開する度に薄ら寒いヤバさが迫ってくる稀有な経験だったよ
騒動が起きたのは購入後すぐのことだ
0189最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:06:58.77ID:1tfLydR30
こんばんは!
風呂入って寝ようと思ったらつい見てしまった
0190最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:08:56.25ID:1tfLydR30
>184
そうなんだね!
たしかに一発さんの作品は特殊だからびっくりするかもしれない
注意書きに「ダンジョンを降りるように」って書いてあるしね
最初戸惑うかもしれない

一発さんの作品のファンと話すと最初そんな話題になるよ^^
0191最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:10:23.84ID:1tfLydR30
でもさ?これって意味があるんじゃないかな
ほら、動画や映画とかって最後にスタッフロール流れるよね?
それにcvクレジット表記はパケ絵に書いてあるよね?
0193最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:11:33.45ID:1tfLydR30
>184さん
そうなんだよね
音声ファイルや産地直送でよく誤解されるんだよ
作風については、本当に人を選ぶと思う

あれはキャラが話してるって設定と作風らしいからね
登場人物の気持ちのファイル名なんだと思う
0194最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:13:24.93ID:1tfLydR30
>184さん
差分フォルだの「元気すぎかも」とかあるのはキャラの気持ちで接客やりすぎたかなって表現なんじゃないかな?

こうしよう、ああしよう、うーん、これは微妙、ないわー。みたいな
0195最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:14:55.60ID:1tfLydR30
>184さん
そう考え出すと、あーなるほどって思わない?
一発やる会さんのサンプルになかったっけ?
産地直送と謎解きスタイルって
そういったところもあそこの作品は味のある作り方してると思うよ^^
0198最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:16:56.76ID:1tfLydR30
>184さん
たぶん、神社の作品かったのかな?
DMMで似た書き込み見かけたことあるんだ
だから、ちょっと話したかった

騒動があって残念な気持ちになったのはわかるけど
もっと冷静になって欲しいんだ
0200最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:19:01.28ID:1tfLydR30
>184さん
それと最近だと別作品でアップデートしたりしてるからね^^
すごく時間はかかってたけどね
きっと何かいい答えを見せてくれるじゃないかな
0202最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:20:31.36ID:1tfLydR30
>cf14-O3YC)さん
>196 さん
レスありがとう!ごめん
書き込みしてたんで後回しになってしまった

目的は一発やる会さんの応援だよ!ファンだからね!^^
0203最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:22:33.37ID:1tfLydR30
>197 :
レスありがとう!
本人認定!嬉しいな^^
たぶん、否定しても一発やる会さんの味方すると自演とか言われちゃうから仕方ないよね
0204最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:24:31.79ID:1tfLydR30
>199 :
レスありがとう!
そうなんだね!気づかなかった!

本人と間違われるのは本当に嬉しいよ!
ほら、好きだったら詳しくなるじゃん?
それだけ好きってことが認められるって嬉しいよ^^
0205最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:28:33.51ID:1tfLydR30
>201
レスありがとう!そして、ごめんね
どうしても、書き込みたくなったんだ
本当は見てもずっと我慢してたんだけどね

一発やる会さんを応援してる人がいて
ずっと叩かれてるのを見てて思わず書き込んじゃったんだ
0207最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/13(土) 20:29:08.19ID:8Dbjsav80
せいえき☆検査病棟な、あまちの耳かきがどうなってるかを確認がてら購入

改めてちゃんと聞いてみて展開として今一つ足りないと思った
まず、耳かきはいがおばver.とあまちver,の2種類あるんだが、購入層にとって肝心なほうであろういがおばにカリカリ無し
本番は役者三人単独ver.無し
おまけのクソ長い耳舐めは単独でたっぷりあるのにそれは無いだろう
一番ひでえと思ったのは、折角の種付けックスなのにラストのお別れで妊娠しましたって言うだけ
しかも、りつ編最後はこれからっていう時に終わる(もしかしたら続編で補完するのかもしれない)

あんま悪口だけ書くんもあれやけいい点も書くとあまちの耳かきは機材変わったせいか良かった
いがおばのあの鼻につくエレベーターガール声は思ったより改善されていた
そんな感じやな


で、一発と同音のテンプレ追加しようぜ
0209最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f1c-/r0e)2017/05/13(土) 20:30:51.73ID:9mifHz/S0
音声作品を声優でソートしたいんだけどDLsiteもdmmもそういうタグないよな?
なんかそういうのまとまってるとこない?
声優のホームページとかで同人ものってるもん?
0210最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:31:24.24ID:1tfLydR30
みんなが叩きたいのはわかるよ
みんながそう言ってたら正しく感じるよね
仕方ないよね
何が本当かわからないもんね
0211最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:33:21.43ID:1tfLydR30
一発さんは協力してくれた声優さんとか絵描きさんが面倒事に巻き込まれたくないから静観してほしいって伝えたってブログに書いてあった

何かあったら周りと一緒に叩いていいよ
そうしないと立場が悪くなるのなら踏み絵みたいにしていいってさ
そんな話もちょっと聞いたことある
0213最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:35:53.06ID:1tfLydR30
>209さん
dlsiteもDMMも声優名で検索ならできるよ!
でも、買ったものをタグで並べる機能はなかった気がする

お問い合わせや要望から送ってみたらいんじゃないかな^^
0215最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:38:25.69ID:1tfLydR30
>214 :
レスありがとう!
何度もありがとう!
60?書き込み回数かな?数えてないからわからない

たぶん、今まで書き込みたかったことを書いたんだと思うよ^^
0216最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:39:53.38ID:1tfLydR30
>214 :
一発やる会のことを悪くいう人がたくさんいる
その中で、それは違うんじゃないかって言う人がいる

僕はずっと見ているだけしかできなかった
それがなんか、いたたまれなくなったんだ

僕も一発やる会が好きで応援したいんだよ
0217最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:41:09.76ID:1tfLydR30
>206 :
レスくれたのかな?
もし、そうならありがとう!

僕は多重人格じゃないですよ^^
0220最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:42:31.29ID:1tfLydR30
これで全部レスは返せたかな?
もし、もれてたらごめん

一発やる会さんをテンプレ入れるかはお任せします
0221最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:43:37.43ID:1tfLydR30
>219 :
レスありがとう!
ここいいよね!すごく助かります!
0222最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:46:25.19ID:1tfLydR30
>218 :
テンプレ入れるのはいいけど
そこに書いてある人たちに迷惑かからないかな?

そもそも朝凪って人に依頼したことないらしいし
同人警察って人のせいで炎上してしまって慌ててツイートを消した人もいるらしいよね?
一発やる会を叩いているつもりで信用できない人リストを作って広めてる気がするんだよね

大丈夫ですか?
0224最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:48:17.70ID:1tfLydR30
これで最後かな??
それじゃ本当に何度も書き込んでしまってすみませんでいた

どうしても一発やる会さんのことを無実だって人のことをほっとけなかったんだ
0225最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:49:41.81ID:1tfLydR30
一発やる会さんを応援したい人やファンは一人じゃないよ^^
きっと、みんな話さないだけで応援してるし期待してる

だって、そうじゃなきゃこんなに話題にならない
0227最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:53:05.60ID:1tfLydR30
>223 :
レスありがとう!
一発やる会さんのテンプレ入りについては本当によく考えて書き込んでくださいね
真実を知ってる人たちからしたら、信用ならない人リストのようなものなので。
ずっと消えずに困ってるから名前を変えた人もいると思いますよ?
0228最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff64-C9b9)2017/05/13(土) 20:54:56.42ID:M/VSMunc0
>>222 
大丈夫だから作ってやったぞ感謝しろよ

一発やる会 テンプレ

安価(30分アドリブ、報酬2000円)で新人に依頼、上から目線のメールに指示書(?)
※本来無償であるサンプルに2000円のお金を払っている と主張※ただしそれを販売
怒っている相手に(仲の良かった故人の名前を入れた)煽る文章を送る
アドリブで全て演じさせ、編集も声優にさせるサークル
自分が悪質だとう自覚はない様子 守秘義務を主張中
詳細は下記ツイート参照

ttps://twitter.com/doujin_police/status/797370612473659393/photo/1
0229最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:54:58.33ID:1tfLydR30
>みなさま
それじゃ、今度こそ寝るとします
なんども書き込み本当におつきあいありがとうございました

今度こそ戻ってこないようにします
みなさんに素敵な作品が見つかるといいですね^^
0230最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:57:35.89ID:1tfLydR30
>228
レスありがとう!寝れないじゃないか(汗)
好きにしたら良いと思うよ^^

同人音声を語るスレじゃなくって一発やる会を叩くスレって解明したらさらに良いかもしれないね^^

みんな自分が信じたいものを信じたら良いと思う
0231最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 20:59:37.58ID:1tfLydR30
>228さん
一発やる会さんはきっとアンチに負けないと思う
アンチがいても逆にファンは余計に応援したくなるんだよ^^

君たちは叩きたい
僕たちは応援したい

一緒に一発やる会を盛り上げていけそうだね!^^
0232最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:02:12.93ID:1tfLydR30
>184さん
あ、ごめんもう1つ忘れてた、何度もごめん

よく一発やる会さんの作品は催眠じゃないのに催眠ジャンルになってるって話しあるよね?
あれにも実は意味があるじゃないかな?よく考えてほしいんだ
0233最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:04:11.43ID:1tfLydR30
dlsiteでのレビューで何かよくわからないけど眠たくなったって書き込み多くなかった?
催眠をかけたってこと話にかける催眠もあると思うんだよね
たとえば、何をやっても一発やる会だって言ってしまうとか
これは一発やる会の文章だって決めつけるようになったりとか
0236最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:06:21.15ID:1tfLydR30
これは一発さんの作品の中では、「作品に食われた」っていう状態らしい
もうそれを基準にしか話せなくなるんだってさ
だから、アンチになりたい人はずっとネガキャンしながら応援してる状態になってる
悪評を広げてるようで、宣伝してるような状態になってるよ?

そういうことに気づいてた?
そんなに変な作品なら買ってみようって人もでてくるよ?
0237最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:07:23.61ID:1tfLydR30
>234 :
レスありがとう!
すまん、
本当に初心者ってかわからんのだよ
pinkちゃんねるってところで書き込みしてる
0238最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:08:49.84ID:1tfLydR30
>235 :
レスありがとう!
ほんと!初耳!やった!ファンすごいっしょ!詳しいでしょ!

同人警察のまとめで晒し上げしてる人が書いてたんだよね
催眠って書きながら催眠なんてしてないぞ!って

あれみて、あー。叙述トリックにひっかかってるわーって気分になった
0239最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:10:29.59ID:1tfLydR30
>ちょっと番号ど忘れ
レスありがとう!
声優さんや作家さんだってそうじゃないかな?
そんなに叩かれてる作品なら一度出てみようとか

リテイク大変なのは、良い作品を作りたい熱意があるとか
悪い面ばかりじゃなくて良い面から物事考えてみたら方がいいんじゃないだろうか
0240最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:11:26.65ID:1tfLydR30
出てみて糞だったら、やっぱり糞だけど
俺が絵書いたから売れたんだぞ!
私が出たから売れたんだよ!とか自慢できたりして面白そうって人も出てきそうだよ^^
0242最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:12:12.77ID:1tfLydR30
他にも編集してないって言われてるけど新作とかじゃ色々な編集かけてあるし、情報が古いと思う

ニコニコ動画にあがってたウサギとか
dlsiteにもサンプルあるけどバイノーラルしてたしさ
0243最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:13:43.05ID:1tfLydR30
>オカマのやつ
あと、あれあれ!馬のオネエさんのやつ!衝撃的だったのわかる
あれってどうみても編集してなかった?すごくない?
臨場感すごかった

あれを女性声優さんがやってくれたら、楽しみすぎだよ!
0244最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:15:14.99ID:1tfLydR30
>241 :
レスくれたのかな?
もしそうならありがとう!

ランサーズってわからない
なんのことかわからないけど、値段以外にも参加したい条件ってあるんじゃないかな?
お金以外にも判断基準はあると思うよ

やってみたいって気持ちが同人じゃないのかな^^
0246最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:17:06.27ID:1tfLydR30
そうだよね、そうなんだよね
本人さんたちがやりたいっていう話だよね
全年齢向けなら無料で受けます、やります、って人もいるんだし
それなのにエロ同人だからお金がかかる、安い、高いって話しって変じゃないかな?

いつから同人って金勘定になっちゃったんだろうね
0247最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:18:24.47ID:1tfLydR30
>245 :
レスありがとう!
そうなの?うーん、諸行無常の響きありってところじゃないでしょうか
夢破れて山河ありってところかもしれないです
0248最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:19:55.90ID:1tfLydR30
>245さん
どのましろさんか、ちょっとわからないですが
僕は一発やる会さんの作品に出ているましろってキャラが気になります

うさぎのキャラで声もあったし、クレジット表記もある
作品設定がすごく期待感あるんだよね^^
0250最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:23:00.20ID:1tfLydR30
あ、ごめん、みんな。今までありがとう、
もう落ちいといけないらしいってか、待ち人が来てしまった

長々と書き込んですまぬ
0251最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:24:00.52ID:1tfLydR30
最後に、一発やる会を叩きたい人はいる
難解なことや作風が合わないってところもあると思う

けど、ちょっと違った視点でみるとすごくハマると思うんだ^^
僕は一発やる会をこれからも応援していきたい
0252最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f90-rL8O)2017/05/13(土) 21:24:39.69ID:1tfLydR30
みんな。じゃあね。ばいばい^^おやすみなさい
0273最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b382-xqpt)2017/05/13(土) 22:30:58.42ID:Ccy/5WcP0
声優板に画像上げてるし、これでここや声優板で工作されてたのは明白になった
「レビュー見たら点数低いから」「板で不評だったから」という理由で避けられてる作品は多々あるだろうに
0278最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f3f-SU9n)2017/05/13(土) 23:01:16.14ID:WxhcxVcJ0
なぁ「パパになっちゃえ〜?」みたいな感じの淫語を
射精のタイミングで耳元で囁いてくれるような作品ないか?
ここですすめられたかもねぎ良かったんだけど
もっと子作りとか妊娠系の淫語が欲しいんだ
0279最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/13(土) 23:33:03.81ID:SST6FM4L0
危険日で中出ししたら絶対に孕むからそしたら結婚してみたいな囁かれ方でもいいのなら赤ちゃん言葉囁きバイノーラルのメイド
0282最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa87-P2rg)2017/05/14(日) 00:30:14.65ID:4/wXbINna
>>281
割れやってないのに疑いかけて
信者がそれを盲信してブログ荒らしたのに何の弁明も無しだし
音撫屋がここまで何も言及してない方が空恐ろしいわ
ブログ凸ったの本人って可能性すらあるな


とか言っておけばいいのかな
0284最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd9f-ie9+)2017/05/14(日) 00:46:08.34ID:jLyxgj3Pd
工作ばれて標的すりかえようとしてんの?
ほぼ毎日似たような時間に1作品ずつ購入とか不自然なんだよなぁ
しかも先月のだけだし、イベに挨拶周りしに行ってたんじゃ信憑性ないよなぁ
何にせよ主観の入ったレビューなんていらねぇわ
0288最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/14(日) 01:17:53.21ID:zIAhCuq20
実母というより母性が欲しい
してはいけないことなんだけど、拒絶したら傷つかせてしまうだろうしとか迷いながらも優しくエッチなことして欲しい
包容力のぬるま湯に浸かりたい
0295最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-fomJ)2017/05/14(日) 02:14:18.44ID:WkegzIX+0
個人ブログのレビューなんて好みが合う奴しか参考せんのに、文句言う意味が分からん。
全員が全く同じ好みだとでも思ってるのかよ
0297最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/14(日) 02:51:16.35ID:2OAwZSaN0
菜月お姉ちゃんは真面目すぎた
実演風の奴も折角頂いたお仕事みたいな言い方して請け負ってたな
フリートークから察するにアレな要求も「新鮮なご依頼で〜」とかこういう依頼なら髪も振り乱して腰振ってとか
そしたら実演風以上の要求されまくり、はまだしも「あの依頼は受けてたのに」っていう嫌がらせ粘着凸で潰れてしまった
そんな感じだよね、アカンわこの業界
0298最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb4-IfFh)2017/05/14(日) 02:52:26.31ID:6ZUTAv1I0
GW割引がもう終わるから纏めて買いだめしようと思うんだけど
これはオススメって作品ある?多ければ多いほどいいんだけど
0302最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-fomJ)2017/05/14(日) 04:11:13.91ID:WkegzIX+0
>>298
年間ごとのランキングを表示して、割引対象、かつ好みそうなの選べばだいたいハズレないと思う。

とりあえずGarden of pleasureの作品は全部オススメ。
有名過ぎるから既に買ってるかもしれんが
0304最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6343-O3YC)2017/05/14(日) 05:15:00.77ID:lxxql1fZ0
「やってないのに」って他人が言い切る時点で空恐ろしいわ
関係者の言い訳ならもっと空恐ろしいわ

とにかく個人的な主観レビューサイトなんてエロには必要ないということ
0307最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-EkZN)2017/05/14(日) 08:18:41.57ID:SfSU6BtS0
な、同音が予想した通りになってんじゃん 恥ずかしくないの?
「割ってるから出せないはず」と言いがかりつけて購入履歴を要求して、出されてもコラを疑ったりね こういう人って何出しても疑い出すんだよね
君らの正解はなんなんだ?
0314最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-EkZN)2017/05/14(日) 09:01:16.84ID:SfSU6BtS0
>>312
俺も嫌だね 性癖バレるし
精々頑張って粘着し続けろよ
同音が「購入履歴を見せても偽装を疑う人がいるから効果的とは思えない」と言ってたがまさにその通りだな
人から予想出来る反応して恥ずかしくないの
0316最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6343-O3YC)2017/05/14(日) 09:04:15.04ID:lxxql1fZ0
>>313
元々レビューしてんだから今更だろうがw
買ってるなら普通に見せられる
「プライバシーガー」と一般論で割り切れる問題じゃねえわ

逃げた以上、これからも荒れ続けるだろうな
0317最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-EkZN)2017/05/14(日) 09:09:09.11ID:SfSU6BtS0
>>316
うん、でも見せたよねw
君の中では都合が悪いから無いことになってんだね
購入日時も評価も購入金額も出てるぞ?
次はどう言い訳する?

「あれはフォトショ!誰でも作れる!」に1000 Dlsiteポイント
0325最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-Tjb5)2017/05/14(日) 09:30:38.11ID:SfSU6BtS0
>>322
普通出すなら過去一ヶ月の購入履歴出すだろw
今月はまだ14日だぞ?「14回しか買ってない」と君が言い出すのは目に見えてるよ
素直にごめんなさいしたら?幼稚園児でも言えるよ?ほら、ごめんなさいしよ?
0327最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-Tjb5)2017/05/14(日) 09:40:09.77ID:SfSU6BtS0
同音が「2chは影響のないクズばかり」と言ってたのはムカッときたが改めてここ見たら納得だわ
相手のシナリオ通りの反応で発狂してるんだもん そりゃノーダメだわ
0328最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-Tjb5)2017/05/14(日) 09:44:12.73ID:SfSU6BtS0
購入履歴出す→「はいフォトショ!誰でも作れる!」
今月の購入履歴出す→「14本しか買ってないw 昨月の出せや!」
昨月の購入履歴出す→「今月の購入履歴出せよ!」
擁護する→「本人乙!工作員乙!」

うーんこの
0331最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f39-hSVL)2017/05/14(日) 10:47:54.01ID:HvXareTJ0
争え・・・もっと争え
0339最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-O3YC)2017/05/14(日) 11:50:37.73ID:qixnIJzE0
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |   同音と一緒に帰って友達に噂とかされるの恥ずかしいし・・・
      |      ` -'\       ー'  人
    |        /(l     __/  ヽ、
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
0343最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83d0-Y/UN)2017/05/14(日) 12:23:30.04ID:eRUbuRgz0
最近の出してもどうせアフィで得た金って言われてたのは分かりきってたことのような気がするけどな

こういう時どこからともなく同音擁護側が急に煽ってくるのがよく分からないんだけど本人かな?とかやっぱり思っちゃうわ
そんなにここ同音好きな人いたんだ
0345最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3ab-Tjb5)2017/05/14(日) 12:31:18.31ID:SfSU6BtS0
だって割れ厨疑惑で叩いてたんだから叩く必要無いじゃん
レビューサイト作ったらダメなの?dlsiteはネガティブ意見を弾くし俺も糞作品をボロクソに貶してやりたいんだがな
0356最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/14(日) 13:19:55.86ID:2OAwZSaN0
折角あの「俺同音管理人ですw」ってアピールしてきた男にイベントで我慢して媚売ってやったのに
愛想よくお話とかその他色々してやったのに
お前らが同音をブラックリストに入れたら全部台無しだろうがボケ共

という擁護でしょうか
0360最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf99-O3YC)2017/05/14(日) 13:41:56.71ID:t3w0de8T0
まあ、そうなっちゃうよな
「アンチは何でも疑うに決まってる!」とか予防線張ってるけど
同音が理屈としておかしい事やってるのは事実
癒着も確定だし疑われてもしょうがない言動だもんよ
0364最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f82-YJIU)2017/05/14(日) 14:00:16.49ID:m3UASdG80
いつまでも下らん話してんなよなー。ちゃっかり癒着の輪を広げようとしてるコウゲツくんを見習えカスども。
0366最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83af-SU9n)2017/05/14(日) 14:11:57.39ID:U58HG1rk0
昼間になると毎日毎日ワンパターンな話題の蒸し返し方して無駄にスレ消費させたがってる奴がいる
いちいち構わずスルーしろ

スレイブハンドの新作すげー良いわ
熱いこだわりを感じる
0384最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf8e-+8ye)2017/05/14(日) 23:56:58.41ID:xcNKobSx0
俺の場合
エロアニメが好きだったんだが映像を見てるより音声だけを聞きながら
エロ画像でしこるのが大好きで
そこからエロ用の音声作品もあるんじゃないか?とふと思って調べたらたどり着いたな
DLSiteを見つけた時のあの衝撃は忘れられない
0387最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6343-O3YC)2017/05/15(月) 00:39:08.44ID:CiDhzWSW0
ふぁんは技術や飽くなき成功への姿勢から言って声優学校は間違いなく出ている
学校が2年と考えて20歳で声優デビューとして5、6年は一般であがくだろうから
アダルトデビューが2006年なら29歳どころか39歳じゃね?
いや、藤堂れんげ等、意外なロリ声40代選手も多い同人声優界で、
あの堂々とした御意見番っぷりはどう考えても40代だろう
0395最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-yiN4)2017/05/15(月) 06:58:43.31ID:+h9UdZXp0
ちまちま買ってたら今回のセールで4万くらいぶっ飛んだわ
0401最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f1c-AQGl)2017/05/15(月) 09:16:39.79ID:XQ3k2a3x0
>>400
最近エロはじめましたってだけで
同人でも商業でも名義違いでやってたようなやつは
新人です〜って顔してても30↑とかよくあるらしいしな
0402最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-yiN4)2017/05/15(月) 09:20:41.62ID:+h9UdZXp0
音声作品の良さを自分で消してどうすんねん。
好き勝手な妄想で楽しめるのが良いのであって、現実の年齢容姿なんてどうでもいい
0417最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)2017/05/15(月) 17:41:06.28ID:rXLauzWyp
声優が上手い時と下手な時あるのはキャラや台本で変わるからじゃね?
自サークルだと冒険しないし得意なキャラやるだろうから安定ってだけで
あとはサークル側の演出でこう演じて下さいとか書いてあるのがその声優の持ち味殺したりしてんじゃね?
0420最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53c1-VU2o)2017/05/15(月) 19:16:44.76ID:plByPjL80
読みにくい台本もあるだろうな
0428最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp27-/WPW)2017/05/15(月) 21:51:33.69ID:uSCULOMtp
和鳴るせの地声っぽいエロ音声好き、超興奮する
0431最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/15(月) 23:14:29.00ID:inTPD3yM0
そらまめ。好きだけどダークだったりアブノーマル感じの作品が多くて中々手が出せないのよね
ソフトM向けのあまあまをもっとください
0437最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-jlIf)2017/05/16(火) 00:16:05.29ID:N2yDB8od0
>>431です
とりあえず勧めてもらったやつカートにぶち込んだ
新作のオナサポママは買ったけどうーんって感じだった
普段聞いてるのはカモネギとかタロイモとか声好雨読とかベレス解部とか

カモネギおなてつの姉の方とかケチャップの射精管理メイドとか、あまあまとは違うかもしれないけどにっち音声のアンドロイドのそらまめ。ちゃんがすき
あとおやすみの太郎
0439最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fbf-/WPW)2017/05/16(火) 00:16:57.92ID:j1+8YNIa0
>>431
天知遥と二人で出てるメイドの奴は?
0444最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e332-SU9n)2017/05/16(火) 10:27:38.87ID:dw9RUwDF0
>>442
バイノーラルの聞こえ方が変わるの意味がよく分からないけど、それなりに良いカードなりユニットなり買うのなら単純にマザボから音出してるよりは音質が上がる可能性は大いにある
これまたヘッドホンにもよるが逆に今まで聞こえていなかったノイズが聞こえたりする可能性もある
0450最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-jlIf)2017/05/16(火) 12:28:19.06ID:69s6pznwd
>>447
Twitterで音声作品関連のアカウントを一気にフォローして、必ず挨拶するから、サークルのフォロワーなら見えるんだと思う
受け答えがかなり丁寧だし個人的には好印象
演技も上手いしサンプル大量に用意してくれるのも助かる
0454最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53c1-VU2o)2017/05/16(火) 12:49:13.74ID:BbLQ57gV0
>>453
まじなん!?
0455最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp27-/WPW)2017/05/16(火) 12:52:24.58ID:dQzdLEVdp
まじかよ
0457最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-qkgw)2017/05/16(火) 13:38:58.43ID:GA4lT/6P0
ふぁんではないが誰かの別名義やな
そもそも全然出てないのになんで名前出されるんだ
自分で書き込んだのバレバレだわおばさん
0459最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3a3-+XR/)2017/05/16(火) 13:43:32.99ID:+xEFbSOQ0
最初のフォローがふぁんで他の声優はほぼフォローしてない
「目に余る行為があった場合にはTwitterなどで情報共有させていただきます」
これはふぁんが関わってると言われても不思議じゃない
0462最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 331c-IfFh)2017/05/16(火) 13:56:11.39ID:AACw43Vq0
篠守、フォロバしたサークルのやつらがやったら褒めちぎってるのが不自然なんだよなぁ
急に出てきていい声!本当にすごいんで活躍してほしい!とか変だろ
誰かの別名義だろうね
演技は喘ぎ声うるせーって感じ
0464最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-0lKq)2017/05/16(火) 14:17:28.39ID:5wR+B7Vy0
篠守なんとかさんがトラブった時の為に場合によっては情報共有するかもよって予め書くのは別に良いんだが、なら最初からアレな人にリプ送らない方が良いですよって感じ
0465最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa87-6857)2017/05/16(火) 14:27:04.66ID:2dsoWi6Da
出戻りってマイナスイメージしかないけど
やる会みたいなクソサークルに詰められて休業してたネトセかも知れんから
現状は静観しておいて実力で判断していくしかないわな
0471最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-yiN4)2017/05/16(火) 17:43:01.39ID:QJH+n2Mm0
完全にサークルのステマやね。
不自然に優しい流れ。
まあ応援はするから、質のいい作品つくってくれ
0472最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 331c-IfFh)2017/05/16(火) 17:51:32.19ID:AACw43Vq0
>>470
最低受注価格1万円もひどいよな
セリフが少ない役は願い下げってことでしょ
愛想良さそうにしてるけどすげぇ気強そう
トラブル起きそうだから自分なら絶対雇いたくないw
0488最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf3d-SU9n)2017/05/16(火) 20:14:46.21ID:qUsdVheh0
>>477
結局あのサービス、うまくいかなかったんだろ?
声優側のミスでもリテイクは有料とかふざけまくってたけど、使ったやついるのかな
取り仕切ってたやつに逃げられた、泣いてます、みたいなつぶやきしてたけど
お前も責任の一端を負ってんだから、被害者ぶってんなよと思うわ
0493最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f1c-AQGl)2017/05/16(火) 20:38:02.70ID:0M/Mt82O0
>>490
あー聞いたことあると思って引っかかってたけど
確かに渡来みたいなのか
聴き比べてみるかな
0496最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f08-Tjb5)2017/05/16(火) 20:53:42.54ID:1/vVa42c0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0517最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-DjQ0)2017/05/17(水) 01:37:56.42ID:y8EBBxST0
やる会は向こうが関わってきたらもう終わりという
こっちから何もしなければ安全な祟り神よりもタチが悪い存在になってしまっている

現在の同人音声三大癌に注意喚起しないといけないわ
やる会、同音部屋、エロ揉み師
0519最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f03-O3YC)2017/05/17(水) 03:13:13.58ID:ynpY997r0
同音ってここに張り付いて必死に自演擁護してるって聞いたけど本当だな
レビューなんてこのスレの人間なら誰でも書ける程度の内容でしかないし
サークル補正掛かりすぎで全く使えない
0520最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-yiN4)2017/05/17(水) 03:36:07.36ID:84zkWM5Y0
しかし実際レビューはごく僅かで、同人音声関係の人を叩いてる内容ばかり。
現時点では、同音レビューの方が有益なのは明白だな

丸々鵜呑みにはしないけど、ある程度は参考になる
0521最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fffb-O3YC)2017/05/17(水) 03:48:08.30ID:DFOG0NLF0
DMMのレビュー読んでた方がいいな
少なくとも複数人の複合的意見が分かる
同音みたいにコミケで名刺配ってるようなやつの意見なんか
参考になると言う方がどっかおかしい

同音なんて完全に必要ないな
0524最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM87-xU0H)2017/05/17(水) 06:33:20.94ID:MMdC52HfM
DMMたまに役立つレビューあるけど、全く参考にならんやつの方が多くて微妙。
しかも一発やる会が評価順で上位にくる無能さ
0525最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-ie9+)2017/05/17(水) 07:13:14.93ID:ayPPOrysd
ハッキリしたのは長文並べて点数つける様なレビューは役に立たないって事
長文嫌いな人は点数・評価点で判断するだろ、癒着・工作があるなら尚の事論外だ

これを機に各サークル様はタグ付け、作品紹介文、体験版にも力をいれて、どうぞ
あとはネタバレを巧く隠せる機能を実装できればな...
0526最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6343-O3YC)2017/05/17(水) 07:44:28.01ID:QBoA/wBF0
特にエロに関しては性癖なんてそれぞれなのに
点数もクソもないわなw

耳かき、耳舐めが○分くらい、演技は母性愛に溢れて
終始優しい方向です。

これでいいだろ。レビューなんて要らないんだよ。
0527最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM87-xU0H)2017/05/17(水) 07:44:59.07ID:MMdC52HfM
点数で判断して買うの失敗したら以降は参考にしないから関係ないな。
全員が見てる訳でもないし、ホントに良いものは1人が低評価しようが口コミで広がる
0528最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53c1-os2a)2017/05/17(水) 07:50:27.83ID:DMaI39Xh0
同音は点数の基準が謎だし、減点と加点の理由が酷すぎる
あと明らかに作品の本題と焦点ずれまくったレビューしてるのも結構あるよな
ところで音撫屋はなんでレビューされないんだ?
0529最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sd9f-dKP3)2017/05/17(水) 08:03:17.97ID:/IyjpmZDd
卑語の有り無しと度合い書いてくれてたらそれで良い
0533最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6343-O3YC)2017/05/17(水) 09:32:59.61ID:QBoA/wBF0
知らないが徹底して音撫スルーって事は何か証拠を掴んでるのか法的手段云々まで
言われたのかもしれないな
放って置いても売れてるんだからクソレビューサイトなんか必要ないだろうし
0537最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e332-jlIf)2017/05/17(水) 11:12:14.54ID:NsJeNojL0
projectELCの最初の作品が胸糞NTRだったのは衝撃だった
0539最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3a3-+XR/)2017/05/17(水) 11:26:26.30ID:8FfjUArj0
かの仔が放送で言ってたってのを聴いた奴はやっぱり誰もいないんだな
同音が購入履歴のこと答えてたときにこの事も一緒に突っ込めば答えたかな
まぁこれだけあからさまにレビューしてないんじゃ一方的な私怨だろうし理由なんか言わないか
0542最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp27-AOt3)2017/05/17(水) 12:21:46.96ID:rXCvjB+3p
かの仔が名指しで批判的な事言うとは思えんがなー。その辺うまく立ち回ってそうだし。
0544最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3a3-+XR/)2017/05/17(水) 12:53:51.07ID:8FfjUArj0
>>540
本当に恨みがあるならありえそうだよな
盗撮に加えて会員放送の無断転載やってるのも同じだったりして
その事話したときかの仔が恨み買っててやりそうな奴が1人だけ浮かぶって言ってたけど
そう考えるとその恨みってのがその事(同音批判?)なんじゃとも思えてくるな
0545最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sda7-2tkZ)2017/05/17(水) 13:08:14.12ID:rir728WEd
同人音声の部屋はヒプノティックやんのサークルのレビューはいつも満点なんだよな
もともと点数レビューやってたのもやんだし同人音声の部屋紹介したのもやん
ちなみにやんはコミに参加しない
0555最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-hfgI)2017/05/17(水) 18:21:07.03ID:FfUtWP2s0
Dlsiteは顔マークくらいだな参考になるの

何か最近本番薄い作品多くて困るわ
コキパートでダラダラ時間稼ぎして本番はあっさり1発終了、特に余韻もなし
これじゃ使えんよ

たまにはこれは流石に孕んだろ…ってくらい濃厚な作品来いや
0563最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-hfgI)2017/05/17(水) 19:11:48.41ID:FfUtWP2s0
>>557
・カナンソフト、あまあま看護
甘やかし系、本番パート2つそれぞれに複数回射精あり
「今だって…あなたの精子が私の子宮の中を泳いでるんですよ」とか言ってくれる
おねショタ好きなら前作のサキュショタもオススメ

・LuvC'd、生意気な妹は発情子作りする時でさえも〜
本番3回、最後の1回は妊娠確定後
兄を小馬鹿にしつつも何だかんだブラコンの妹作品

あとはムーンシャイナーは基本的に本番多めだね
個人的には「はは」シリーズの1と4がオススメ
参考になれば
0565最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-hfgI)2017/05/17(水) 19:28:24.40ID:FfUtWP2s0
ムンシャイと言えばむすめシリーズで二人目の子孕むまでとか珍しいシチュエーションあったな
そこまでやってくれたらもう何も言う事無いわw

ギャル系でもそういうの欲しいなぁ
受精するまでリードされたいぜ(・ω・`)
0572最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-hfgI)2017/05/17(水) 20:48:01.24ID:FfUtWP2s0
>>569
姉妹サークルの方もそうだけど台詞回しとかどれも似たり寄ったりな感じなんだよな
良く言えば安定、悪く言えばマンネリ

その辺は最近のサークル作品でも参考になるから新風を入れて頑張って欲しい所ね
0575最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-lQhm)2017/05/17(水) 21:03:05.87ID:INxsjIPb0
台詞回しとか呼び名とか抜き寄りのS彼女がそこまでシコれないなどについて色々思う所はあるが、毎回新作情報を早めに知るためにツイッターチェックする程度には好きなサークルではあるんだよな
0579最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/18(木) 00:35:12.21ID:YZd01KUS0
百合エステぶばいさんは本気で恋しそうになるくらい好き
飼われたい
0580最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e7e-kvD5)2017/05/18(木) 00:40:52.34ID:XAPQMPxU0
定期的に聞いてる気がするんだけど
ちょっとスレた漢字のヒロインと童貞じゃない主人公の音声作品のお勧め無い?

ナイスバディで酒好きはヒロインはスレた感じが物足りなくて
主人公がDTだったのもマイナスだったけどまぁ良かったから
教えてくれた奴ありがとな

スレたとはちょっと違うけど深海生物コキのヒロインみたいなのなんていうんだ?
あぁいうのも結構好き
深海生物嫌い
0581一発やる会のファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:41:52.50ID:LeUlQITi0
やぁ、みんなおはよう^^
おすすめの作品といったらこれはどうですか?
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163470.html
自信がない系キャラだけど濡れ場はしっかりエロい
アナルと中出しックスだよ
0582一発やる会のファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:44:42.41ID:LeUlQITi0
あ、ごめん、書き漏らしすみません
・一発やる会 ねこみさん
感想としては作品紹介に全部書かれてそうなんでそちらでお願いします
方言っこかわいいです、処女こじらせてました
0584ファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:51:26.10ID:LeUlQITi0
>>557 :
横レスになっちゃいますがオススメ作品お伝えしますね
・きつねデリヘル作品
http://ronbunya.blog.fc2.com/blog-entry-128.html
色々あって風俗プレイ。健気にエッチさせてくれます。
でも、恋人がいるので不思議な距離感。NTR好きも純愛目線でどちらでも楽しめます。
フェラ音と喘ぎ声がやばいです。あとオマケがすごいです

・わけありうさぎ
http://ronbunya.blog.fc2.com/blog-entry-57.html
JK卒業したての爆乳おっぱいが風俗プレイ
最初はソロ作品だったけど、アップデートで4キャラがっつり増えました
2キャラはフェラと喘ぎたくさん。もう2キャラは試食ぐらい
同時再生するとエロいです。おまけについてる漫画とCGもよかったです
一発やる会さん買ったことない人はDMM版がオススメです^^
0585ファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:52:48.49ID:LeUlQITi0
>583 :
レスありがとう!
やぁ!おはようございます!^^
そうだね!予告すごいよね!いつでるかわくわくしてる

ブログに色々かいてるみたいだからまたのぞいてあげるといいかと
たまにお得情報あるよ^^
0586ファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:54:53.95ID:LeUlQITi0
こうやって書くと自演だってまた言われるかもしれない
一発やる会さんのファンだから許してほしいです

たぶん、けもみみ好きでなくても楽しめます^^
職業フェチとか需要ありそうです
0587ファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 05:57:52.25ID:LeUlQITi0
一発さんは音声は正直まだまだかもしれない
でも絵とシチュと漫画とか設定で妄想がはかどる
登場したキャラがどうなっていくか楽しみになる

荒削りだけどどんどん良くなってるところがわくわくするんだ^^
0588最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 06:00:11.63ID:LeUlQITi0
あと、しっかり実用的だしね!
フェラ→パイズリ→正常位→アナル→おまんこ中出しックス

だいたい毎回やってくれるんで安心しておかずにできます
声が気にいったら買っていいレベルで安心
0590ファン (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/18(木) 06:06:33.42ID:LeUlQITi0
すまん、つい語ってしまった
それだけ惹きつけるものがあるんだ、仕方ないよね
ほんと一発さんの新作が出るの楽しみです

今日も仕事がんばってきます
みんなもがんばってね!
0602最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdca-mapX)2017/05/18(木) 08:08:37.69ID:v/BKDE5Sd
ファンでもなんでもなくて構ってほしいだけなんかな
0606最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-bwHs)2017/05/18(木) 10:35:34.12ID:Ooknfeo00
>>604
普通&没個性 2番めに売れてるやつはなかなかいい
ほかは悪くないけど没個性

むしろサー主の人当たりがとても良い
人の顔色ばっかり伺ってるということなんだけど作品にまでそんなことする必要はない
0616最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f14-PCQh)2017/05/18(木) 20:44:52.63ID:A+gDnnnJ0
>>611
ボイラバajaibディーブルほんにゃら辺り
好きなのはろんりーわんとか
催眠かかれないけど._とか窓際なんかも雰囲気で楽しんでる
あと最近タロイモを初めて聞いたんだけどこれもいいね
割引参加しないからあんまり積極的に手は伸びないけど
0619最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b66-kvD5)2017/05/18(木) 21:17:08.50ID:2x2hyK3j0
>>617
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197348.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ151124.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ149575.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ132055.html
同人音声のオススメって挙げにくいけどロリババアシリーズ抜きにするとこのあたり
それはそれとして機械生命体少女の続き待ってます
0620最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ee14-QyDK)2017/05/18(木) 21:34:17.83ID:jfOXO7MY0
>>617
かじょう愛され拘束3
島に招待され様々なおもてなしを受ける中で女将や島の秘密が徐々に明かされていく
その全部が主人公の為に用意されたものなので驚きもあるが不思議な癒やしがある…そんな作品
0631最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-bwHs)2017/05/19(金) 00:04:37.07ID:WNloZp7U0
やる会の作風って「虚飾」だよな
長ったらしい作品解説といいあまりにも巨大なファイルサイズといい同じファイルが何個も入ってることといい
チャリティで集めた金本当に送ってんのかなあれ

>>615
二度言うが「ふつう」だな
0632最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1aa3-PCQh)2017/05/19(金) 01:07:11.72ID:BNwrbaco0
最近このジャンルを知った初心者です
youtubeに無断転載されていた伊ヶ崎絢香さんのあだると放送局という作品を聞いて同人音声にどハマりしてしまいました
DLsiteで色々買ってみようかと思ってるんですが、何かおすすめの作品があったら教えて欲しいです
0639最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/19(金) 04:31:21.23ID:F4I8WYKV0
この間出た菜月お姉ちゃんナースのやつ正直おまけの愛枝ちゃんが一番抜ける
心安らぎながら射精できるわ
0643最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-G/6w)2017/05/19(金) 07:48:51.55ID:/eqfcFpG0
こんだけ自演のレスがあれば疑いたくもなるわな、仕方ないね
ましてやそれやってんのが複数人いて、そいつら共通でどっかの信者だったり
サークル関係者だったりするから、大元からの指示でやってるとか勘繰りたくなるのも無理はない
0646最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a14-y0P4)2017/05/19(金) 08:14:29.15ID:l6MuPh3z0
そう言ってる本人が一番関係者っぽいけどな
しかも売れないサークルの

初めて聴いた音声作品が、いがおばってのは別に珍しい事じゃない
0647最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-bwHs)2017/05/19(金) 08:26:08.33ID:iUr6fiPg0
あれだけニコなんかで露出して中身の伴わない売り上げ伸ばしてるいがおばを嫌うのが
ここのデフォだろ

それより光速で擁護するやつってネタじゃなく本当に関係者だよな
0648最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sr13-uVTc)2017/05/19(金) 08:34:20.58ID:9ofZK6cdr
いがおばのところは録音はいいからなぁ
性癖も知らない初心者にとりあえず1つおすすめ聴かせるとなるとどうしても候補に上がってくるよ
いがおばのとこより録音いいサークルってどんなとこある?
普通に知りたいので教えてほしい
0649最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a14-y0P4)2017/05/19(金) 08:56:49.50ID:l6MuPh3z0
そのニコで露出してるからこそ、音声作品にハマるきっかけになってる訳だが。

エロゲと違ってメジャーじゃないから、存在すら知らない人多い。
知っても、試聴するのはさらに少数

音声ハマれば他サークルも買い始めるし、叩く程嫌う要素じゃないと思うが
0652最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1fc1-rE0G)2017/05/19(金) 09:33:26.55ID:LD/6+fuK0
>>651
お前ほぼ間違いなく病気だからちゃんと病院行った方がいいよ^^
ここまでわかりやすい他害人間は珍しい
いがさきに何されたわけでもないのに粘着アンチとかキチガイすぎて哀れみしかない
0656最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2612-BG9J)2017/05/19(金) 10:04:07.42ID:lhSjHjW40
同人が終わった

誰か助けて

もし「共謀罪」が成立したら、私たちはどうなるか
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51376?page=4
0658最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-3IXE)2017/05/19(金) 10:34:50.80ID:/CF4noOaa
ELC、脚本書いてる人変わったの?
なんか最近の作品
どれもうるさくて聞いてられないんだけど

安眠と囁き声を期待してるのに
ギャーギャー騒ぐような脚本になってるせいで
0666最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-rE0G)2017/05/19(金) 16:54:26.73ID:SnfXCJrV0
ド下手なのに他サークルに出しゃばる
他声優のスケジュールを埋めて自サークルの駄作に出演させる
キモい信者が他声優に絡んで名前を出す

やっぱ伊ヶ崎って害悪だわ
0671最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a343-bwHs)2017/05/19(金) 17:45:11.27ID:fVj/OzRo0
嗜好品なんだから感情論になるのは当たり前
今のモジュール組み立て製法が主流の現状では韓国が死ぬほど嫌いでも
PCパーツにmade in Koreaが入り込むのは避けられないが
チョンポップは絶対に聞かない事が出来る
0674最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-G/6w)2017/05/19(金) 18:18:01.92ID:/eqfcFpG0
あのさぁ・・・どうしたら>>643でいがさきの名前が出てきて荒れるのか理解に苦しむね
いがさき信者はスレタイ読み直せよ、専用スレあるんだからそっちでやれ
それでも続けるんならいがさき信者は全員工作員認定するわ
0675最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2639-GzPn)2017/05/19(金) 18:31:57.98ID:5cQAUshO0
ごちゃごちゃいわずいがおばをNGワード登録しとけよ
0681最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1fc1-rE0G)2017/05/19(金) 21:13:01.69ID:LD/6+fuK0
下手くそだと思うんなら聞かなきゃいいのに
粘着アンチって本当に頭悪いんだね
昼間っからずっとレスしてるけど完全に底辺ニートだよね・・・?
不要人間が頑張ってる人の足引っ張るとか惨めすぎて笑えもしないわw
0688最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdca-cB67)2017/05/19(金) 21:54:35.81ID:e3WLno74d
スルーすりゃいいものを汚い言葉並べてる煽ってる時点で同類だわな

>>685
聞いていいぞ、そういうスレなんだから
信者とアンチの煽り合いなんてスルーすりゃいい、目障りだったらNGぶっこんどきゃいいし
0707最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a14-y0P4)2017/05/20(土) 10:04:34.07ID:kGMeaNL80
いがおばの認知度を知らん初心者がオススメを聴いたら、工作だ信者だの頭狂ってるな。
書き込んでないで病院行け

既にファン多いんだから今更自演で増やすやつもいねえよ
アンチ増えてウザいだけ

同人音声界の害悪は間違いなくサークル声優叩きしてるお前らだから
もっと作品で語れよ
0709最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb32-DDox)2017/05/20(土) 17:19:43.83ID:lwU2l1so0
いがおばの話になってるしあだると放送局3感想でも書く

上の通り発売されてる事に気づいてなかったからつい最近購入
いがおばに関しては、放送時の声となめぬるりのはくは好きだが、それ以外の演技は鼻についてクソという印象
あだると放送は他作品と比べて売れてないせいか、最後の耳かき削って安くして販売する方針のようだ
ただ単にいがおばが最後の耳かき意味ねえし無くすなら安くするかと思っただけかもしれん

俺としては、どうも求めてるものと乖離してってるなという印象だった

まず、絵本の朗読いらね
この点は、おば本人が朗読楽しいみたいだし同人なんだからまあ自由にすればいいし、文句というほどではない
いらない理由は単純に前作も今作も話の内容がクソつまんねえ、単調すぎ

次に、マッサージが残念すぎる
オーソドックスなエロマッサージをたぶんアドリブでするわけだが、途中で声が素状態からいつもの演技状態になる
せいえき検査のリホとまんま同じになる
どうしてもエロに突入するとああいう声になるだけなのかもしれんが、ともかく、導入の受付の時の声でやりきったら最高だった

一方でトラック2の手コキは良かった
あだると放送に求めてんのはやっぱこういうの
生放送時の声質で手コキして(ずっと手コキしっぱなしで疲れて)ハァハァ言いながら抜く展開は今までで一番良かった
この時に耳舐めもしておけば、もうこれだけで買った甲斐があったレベルで最高だったろうな

最後の耳かきが無くなったのは俺としてはすげえ残念
あだると1の何気ない話をしながらずっとカリカリし続けるのは今でもたまにリピートして聞いてるほど良い
耳かきに関しては適当で単調なああいうのがいいんだよああいうのが
0718最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bba3-WIuf)2017/05/21(日) 01:22:23.42ID:+kE54+MX0
よいこは下手とかじゃなくて浅見ゆいみたいに演技が同じというか
JONでしか出演しないから作品内容も似たようなのばかりだし
ニコ生の耳かきだけで良いやってなる
0720最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bba3-WIuf)2017/05/21(日) 02:27:53.27ID:+kE54+MX0
制作予定一覧にあったの冬子2じゃなかったか?
耳舐めが一般で入れられなくなったせいで春子と秋子にないのが本当に残念
発売直前まで春子は耳舐めあったのにその仕様変更のせいで削ったって言うし
せっかく撮ったから配布するかどうしようかとも言ってたんだがな
0730最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd6a-qSNj)2017/05/21(日) 12:07:23.54ID:d4sVFZrSd
折角秋野が冗談めかしてかわしてるのに
また福田純とかいう勘違い野郎が首突っ込んでて笑う
何も為になれないくせに無責任な助言してなんなんだろう
よもぎの件もあれだったよな
0747最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/21(日) 18:50:40.06ID:OatpgZlf0
いつもDLsite Playで聞いてたもんだからムンシャイ新作の早期購入特典ダウンロードするの完全に忘れてた
悲しい
0763最後尾の名無しさん@3日目 (アウーイモ MM7f-RpH9)2017/05/22(月) 10:04:17.93ID:fI9w4OeKM
>>760
著作権侵害は本人しか通報できないが

動画のちょい下にあるフラグ(旗)のマーク選んで 「スパムや誤解を招く行為」から「詐欺不正行為」を選んで、他人の作品を複数無断でライブ放送している
とかコメントで送れば簡単に第三者通報できる
0767最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/22(月) 12:27:32.19ID:z8j6PXhQ0
黒毛屋本舗とかいうサークルの絵は凄い好みなんだけど視聴も声優名も表記されてないから買えない
0768mizinko (ワッチョイ 7e1b-UfOS)2017/05/22(月) 12:34:57.16ID:vAwCo5Px0
アダルトグッズで楽しんでみては?
http://adulttoys.jp/mizinko/
0777最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/22(月) 16:15:47.08ID:z8j6PXhQ0
>>770
ほんまや
ありがとう
0784最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2bd0-mwNz)2017/05/22(月) 20:39:11.33ID:qQdx5Sle0
>>762
Twitterで愚痴こぼしてた
無給で同じフィギュアをもうひとつ作れとか
フィギュアのイベントでめがみのサークル主が迷惑なことやってたとか
自分の生放送で嫌なこと言われたとか
ツイート自体はもう消えてるけどね
0787最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a90-31ac)2017/05/22(月) 21:11:32.95ID:D/MTUI6p0
ホワイトサークルといえば
みんなだいすき一発やる会
0789最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ee14-7cN+)2017/05/22(月) 21:13:37.45ID:nrkOOZXJ0
おっ、十数万の赤字を背負わされた上に、好きなキャラの陵辱ものを作るという話をやめてと言っても続けられたとフィギュア作成者に愚痴られためがみそふとの話か?
0791最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3d6-ClU+)2017/05/22(月) 21:59:03.57ID:UjjrFYSt0
寝たいから眠れるやつおせーて
店物以外で
おねがい
0800最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3d6-ClU+)2017/05/23(火) 01:29:43.24ID:d4UqKBya0
声優の素性とか絶対聞きたくない
名前出さなくても書かれるし
0805最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb32-DDox)2017/05/23(火) 07:36:21.50ID:lqOZhsIL0
敷居が低いのが問題なのかなぁ、絵が描けんでも物語なんか作れなくてもいいし
波形編集も勉強が必要とは聞いたがたいした事無さそう・・・そんなに難解な作業なのか
バイノーラルの環境音とボイスのミックスとか拘るとそれは難しいのかな
でも、実際のところいがおばやかの仔が生放送で耳かきしてる音質で充分作品になるレベルじゃないか
0806最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f782-G/6w)2017/05/23(火) 10:33:06.91ID:FxD0WDau0
いや、逆に敷居は高いよ。マジメな話になるけど。
機材揃えればいいってもんでもなく、脚本良くたって演技力、それらが良くても音質だったりコストだったり・・・

イカレてんのが増えたのはもっと別な理由だと思うよ。
イヤホン・ヘッドホン装着して、「(バイノーラルは特に)耳(鼓膜)に直接人が話しかける」状態になった上で
イメージ力を働かせる状態・・・それが遠因になって脳の機能がおかしくなってたりとかじゃないか?
0808最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d349-nE06)2017/05/23(火) 11:12:53.25ID:mxZiaJK80
売れるものしか作らないテンプレサークルと自分の好きなものにとことんこだわってるサークルと区分けはできてんじゃね?
依頼受ける声優によるところも大きいしきちんとしてるところは人脈続いて売れてなくても継続できてるみたいだし
金儲けしか頭にないサークルはつまんないけどな
0814最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3d6-ClU+)2017/05/23(火) 14:03:53.03ID:d4UqKBya0
>>803
買った
ありがとう
0819最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa7f-ZaGa)2017/05/23(火) 14:42:04.77ID:Anh4hk6Sa
耳かきはまだ他との差別化でポエム入れる必要あるけど
耳なめ・フェラ・喘ぎは差別化を声優丸投げで済ませられる上に
とりあえず抜ければ購入者も不満は持たないから、完全に粗製濫造でイケるジャンルだな
0828最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp13-qNJj)2017/05/23(火) 23:31:33.19ID:6BXuXD5+p
福田潤って何者なんだ
オフパコ声優?
0831最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa1c-uVTc)2017/05/24(水) 02:31:52.18ID:6ZxZb3Tb0
あまり話題に出ないけど防錆ってどう?
バイノーラルの分倍のちんこ応援みたいなの買うか迷ってる
誰かにちんこを応援されたい気分なんだがサンプルの耳なめの音質があまり好みじゃなかった
0837最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdca-mapX)2017/05/24(水) 12:24:45.35ID:Qv6lWvBqd
よっぽど卑語が好きじゃないとな
0856最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2382-f5Dp)2017/05/25(木) 01:19:35.87ID:AfPuT2P20
AndroidのfirefoxでDLsiteplay使ってるんだけど最近調子悪いんだよね
途中から再生すると音が出ないんだけどなんで?
0857最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8349-sFxE)2017/05/25(木) 01:50:06.38ID:7zjEMmp50
>>855
難聴になってないか?気をつけろよ
0867最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:01:03.07ID:sYIwhbsN0
http://bit.ly/2qZC5Ur
0870最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:13:16.04ID:sYIwhbsN0
cf14-yauO
この人って誰かに雇われてんの?ずっとやる会に粘着してるよね
それがお仕事なのかな?
0871最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:15:04.39ID:sYIwhbsN0
一定時間でID変わるみたいだけど、ずっと同じやつが書き込んでるようだし
誰かにお金もらってるの?
0873最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:15:53.81ID:sYIwhbsN0
自分のやってることが正しいと思ってるのかな
0874最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:16:50.21ID:sYIwhbsN0
あ、違うか
たぶん、やる会を叩けば誰かが反応してくれるってかまってちゃんなのかも
0875最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:17:37.78ID:sYIwhbsN0
人に迷惑かけて反応見て楽しむなんて寂しいね
0876最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:18:41.42ID:sYIwhbsN0
だね
アンチレスはすぐ書き込まれる
ゴシップネタ探して回るのが趣味なのがいる
同人音声作品(ゴシップ)を語るスレ
0877最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:19:37.96ID:sYIwhbsN0
もし、ここをサークルや声優が見てるならやめたほうがいい
どうせいちゃもんつけるだけで買わないやつ相手しても時間の無駄
0879最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:20:32.13ID:sYIwhbsN0
お金出して買ってくれた人に時間を使うほうが真摯じゃなかろうか
0880最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:22:17.62ID:sYIwhbsN0
お金出してつまらないって言われたらそりゃごめんなさいだろうけど
よかったという人もいるだろうし、次も買ってもらえるように努力するのが良いのでは
0882最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:23:34.87ID:sYIwhbsN0
他人の評価を求めるのもレビューを追っかけるのもいい
けど、人の評価ばかり気にして作風が崩れてあやふやになるのは残念

同人なんだし尖ってなんぼで突き抜けてほしい
0884最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-yauO)2017/05/25(木) 20:25:47.57ID:uolMVvbb0
こいついつも3DS壊しそうになってんな
0885最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:26:08.65ID:sYIwhbsN0
弱みを握られてるとか、ひねくれた見方する人がいる
社会は悪だ、自分が正しいって陰謀論でしょうか?

みんながあなたの敵だと思うならばそれも良いと思います
でも、寂しい人生ですよね?誰からも信用されずに信用できないなんて
0887最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:29:09.27ID:sYIwhbsN0
みんなありがとう
最近、彼女ができたんだ、今度結婚するんだ
いま人生が輝いてるんだ、みんなもきっといいことあるよ
それがいつになるかわからない

けど、生きてればきっといいことある、断言する
0889最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:32:04.66ID:sYIwhbsN0
やる会さんは頑張ってる
見てると応援したくなる、アンチにも負けない、すごい、がんばってる
作品もすごい楽しみ

本当に頑張ってるからみんな一発やる会さんに協力するんじゃないでしょうか
悪く言われたり炎上したりしたけど、不屈さを見習うところがあると思います
0891最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:33:57.90ID:sYIwhbsN0
きっと、みんなも一発やる会を叩いてるように見えて応援してる
だから、ここに集まって叩いてネタフリする
書けば誰かが反応するから期待してるじゃないかな

人とのつながりを求めてここにやってくる
一発やる会はみんなの心の架け橋
0892最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:36:28.70ID:sYIwhbsN0
みんなもさ、いいとこ探しをしなよ
誰かの落ち度や粗探しをしても、虚しくない?
鏡に向かって自分に話してるようなもんじゃないかな

ここは良かった作品を語るスレでそれを見に来てるんじゃないのかな
一発やる会を叩きたいスレになってる
あと、同音?よくわかりません
0893最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:42:03.91ID:sYIwhbsN0
それじゃ長くなってしまったのでこのあたりでやめます
みんなも体に気をつけて一発やる会さんをネタに交流を深めてください

きっと、一発やる会さんなら喜んでくれると思います
誰かが生きる目標を1日でも長く持ってくれるならば、きっと
0894最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:45:56.98ID:sYIwhbsN0
それじゃ、おやすみなさい^^
0896最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:49:29.30ID:sYIwhbsN0
895さん
ありがとう!嬉しい!最後にもう1つだけポエムります
感謝ということで
0897最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:53:31.34ID:sYIwhbsN0
買ってくれた人がいる
これだけで、とてもすごいことじゃないでしょうか
人数は大手に比べたら少ないかもしれない
けど、買ってくれただけでもう既に嬉しい

レビューなくとも悪評ばかりでも、継続して買ってくれてるお客さん
暗黙で阿吽の呼吸で通じる物があると思います

よそや周りを気にしてアンチの顔色を伺うために時間を使うよりもさ?

自分が好きなこと、いつも応援してくれるファン
そして、協力してくれた声優や絵師さんたちに恩返しするのがいいのではないでしょうか

良い作品に仕上げるそれが一番大事だと思います
本当に良いもので情熱があればきっと応援してくれる人いるかなと
0899最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:55:11.14ID:sYIwhbsN0
仕事でつらいときもある
上手く行かないときもある

でも、そういったものを忘れて夢中になれる作品
それが娯楽で趣味だと思う

そんな作品が欲しいです
夢中になって時間を忘れて、わくわくが止まらない作品

そういった同人をボクは待っています
0900最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/25(木) 20:56:24.50ID:sYIwhbsN0
898さん
それは悲しい
けど、心に響いたなら嬉しいです

ツンデレありがとうございました
0918最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f14-oxwT)2017/05/26(金) 00:19:25.09ID:nl/5P+XB0
あんなの全く擁護したくないが、同音ではないよ。付け焼き刃にしちゃ知り過ぎてるし、そもそももうそこまで労力を割く必要がない

それに一発の騒動の時からいたんだよね、奴と同じ思考で持論を展開する連投野郎
0925最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-BPel)2017/05/26(金) 09:12:15.00ID:nu19VGuQ0
>最近、彼女ができたんだ、今度結婚するんだ
>いま人生が輝いてるんだ

このあたりがキモい通り越して気味が悪い
「最近できた彼女」と結婚するってサラッと書いてて、自分がどんだけ異常なのかわからなくなっとる
糖質って周り全部敵に見えると聞くが、妙にポジティブになってるあたり害は無いベクトルなのか
0926最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8349-sFxE)2017/05/26(金) 11:35:13.17ID:FDfQuVc60
>>925
ハイになってるから逆に危ない
0928最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-yauO)2017/05/26(金) 15:00:00.20ID:WDQPlzYj0
こいつの異常さは普通60日位かけて構築するような人間関係の間合いみたいなものをメール1本で一方的に構築しちゃうあたりだ
最近できた彼女と結婚するに注目したやつは偉いね、まさしくそのとおり
0929最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-waVG)2017/05/26(金) 16:50:03.28ID:Q/uhs7dL0
b-bishopの女性がみじめを自覚してるかんじの音声がドチャシコなんだけど
同人音声って男受けが多くて上の嗜好を満たす音声があんまり見つからない 男受けも好きだけどさ

似たような方向性でおすすめのサークルってないかな 流れぶったぎってごめんね
0934最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 19:15:33.06ID:1L/vwB5n0
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_098237/
dmm版もあわせると、さらに売れてる
値段に注目するとさらに驚く
どんどんアプデしながら値上げと品質があがってる
0935最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 19:17:24.07ID:1L/vwB5n0
やる会は新作出たら値上げ前に買っとくといい
その作品も元々1000円から始まってる
今だと作品3本ぐらいのボリュームになってるじゃないかな
0937最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 19:23:56.74ID:1L/vwB5n0
DMM版のほうが内容多い
今2割引きでdlsiteより安い。体験版聞いてみて気に入ったら買ってみるといんじゃないかな
0943最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 19:57:39.22ID:1L/vwB5n0
やる会のすごいところは値引きセールに参加しないであの数売ってるところ
今後も良いもの作ってくれそうで期待してしまう
0944最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 19:59:08.38ID:1L/vwB5n0
939
よくある手法だよ
同人じゃ珍しいかもしれないけど
verアップしたら値段があがるパソコンソフトみたいなことをやってる
0945最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 20:01:28.98ID:1L/vwB5n0
やる会は値引きしない分の利益を絵や声に使ってる
それでどんどんボリュームが増えていく
ユーザーを大事にしていると感心する
0946最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 20:12:45.81ID:1L/vwB5n0
c343-yauO
この人っていつもやる会叩いてるね
0947最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 20:14:38.28ID:1L/vwB5n0
思い込み激しそうだけど大丈夫?ここがストレス発散で表現の場かもしれないけど
みんな知ってるよ
あー、またやってるわぁ、いい加減飽きたって
0956最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/26(金) 21:00:46.91ID:1L/vwB5n0
ウホ!ウホホ!
0963最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c343-yauO)2017/05/26(金) 22:35:41.82ID:YgsvBgTv0
やる会擁護するやつは特定の時間帯に集中して現れる
しかもiPadやら何やら必死で色々使い分けてる

あとは分かるな?

>>958
なら俺等もmotto頑張ってまとめサイトなんかであのキチガイの悪行を知らしめないとな^^
0965最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff6e-/6qz)2017/05/26(金) 23:14:01.42ID:dcSQplNv0
ここのやる会ガイジがやる会じゃなかったらそれはそれで底辺同人サークル信者やってるヤバい人ってことになるから見てられない
だからお願いだからやる会であってくれそっちの方が気が楽だ
0966最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f82-W2Xc)2017/05/26(金) 23:14:24.63ID:QNsrg9sU0
作品紹介に収録時間載せないのやめて?それだけで買わない人もいるっちゃいることを理解して欲しいわ。
0976最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff90-Pad0)2017/05/27(土) 11:26:56.09ID:JqUmS8Cs0
975
もう風俗いったほうが後腐れないと思うよ、12000円ぐらいから美人多い
風俗病気こわい?そんなあなたにはこれなんてどうだい?
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163470.html
0978最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff14-Ksx5)2017/05/27(土) 11:48:44.12ID:CvJs3FNN0
18禁作品でプレイ内容隠すのはまじで意味分からん。
抜くための音声作品に予想外の展開とか求めてないやろ
泣きゲーじゃないんだからさ
0979最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-yauO)2017/05/27(土) 11:57:03.67ID:yp9/S2lV0
って言うか、前にエロゲ板でこうやって宣伝しまくって起死回生を計った弱小ブランドがあったが
その後ランキングに顔を出す事もなく潰れたから2chで宣伝してもほとんど効果ねえんだよ
結局物が良ければ売れるし10時間以上も演技させてギャラはケチるようなキチガイサークルは
嫌われて死ぬだけって事
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 15日 2時間 13分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況