MTSPノ同人事情 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 22:28:54.34ID:CVeryNA6
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜9
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┗心の怪盗ノ女性事情

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1488853749/
0108最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 07:44:42.20ID:zIQm+KEn
まとめ版P200で結花も小春も21歳って言ってるが双子なのか年子なのか
P6には年齢差があるわけではないって書いてるけど
0111最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 11:00:19.97ID:eBcD+Vrw
>>110
京香も酔って意識ないうちに、おっさんにホテル連れ込まれたことあるよな
0114最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 15:00:30.23ID:Y1gePoK6
OLって感じじゃなく管理職みたいだけど
出産育児休暇取って管理職なんてなれないだろうから、資格職なんじゃね?
0115最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 16:54:33.74ID:F8tZszWt
>OLって感じじゃなく管理職みたいだけど

意味不明
0117最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 17:26:58.77ID:2u5iga2Y
見つけにくいものですか?
0119最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 18:20:27.32ID:yJt5GNVB
カバンの中も机の中も?                     
0122最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 19:30:39.28ID:QeRMJiBJ
リーダーにも「普段は男たち怒鳴り散らしてるんだろ」と言われてたな
京香さんの佇まいは課長クラス
0123最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 19:45:53.87ID:eBcD+Vrw
立ち上げから参画してたベンチャーの共同経営者とかでいいじゃん
0124最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 20:01:23.31ID:eyE62tVg
>>116
ゆうヤ……たぶん
0125最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 21:49:53.01ID:bzK5JOQo
一橋→メガバン→コンサル→ベンチャーCFO
みたいな感じだといいなぁ(^ω^)
0128最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 11:54:21.18ID:lHEK1Izc
将来大成しそうな子供達を、親子で三人も殺しやがって
0130最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 12:14:42.54ID:Yz/6yb3n
んほお成分が足りない
01317742017/05/31(水) 12:46:10.24ID:E96b2/Vk
Jinというブランドを使いこなせないお目付け役が悪い。
これじゃ熊本城の石垣が直るのが先か、Jinの新刊が出るのが先か
0132最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 13:07:36.98ID:KWjfHLwm
意識ない女やるって、つまらなさそうなのにな
0133最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 13:24:48.76ID:mF8JTg0L
やり部屋のラストでも思ったけど、意識がない成人を、周囲にバレないように部屋に運ぶって可能なのかね?酔ってて千鳥足ならともかく、意識がない人の体って、とてつもなく重い気がするけど。

しかもリーダー達は、自分達も相当疲れてるなかで、意識がない人の汚れた体を拭いてあげて、浴衣を着せてあげて、バレないように旅館に運んであげて、部屋に寝かせてあげたって考えると、将来はとても優秀な介護士になりそう。
0135最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 23:20:08.55ID:HMR14kBO
意識を失ったのは一瞬
部屋には自力で帰って
Uくんの記憶の整合性取るために
寝たフリしていた説
0138最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 06:20:47.84ID:TuhPTQLo
共謀者のババアじゃなくちゃんとリーダーが教育してるようなエロ乳熟女がいきなりUくん襲ったりしないだろうか
0140最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 13:24:14.66ID:YOPXvXpL
京香を17歳くらい若くすると、詩織さんみたいになるんじゃね?レイプ被害者の
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 21:29:36.28ID:FT8erb5r
まぁ運び入れたのは深夜だろうから他宿泊客は寝てるし別部屋だからU君は気がつかないよ
京香さん達はハメられたの判ってるんだから、対U君さえ誤魔化せれば良いいしね
顔や髪だけ整えて身体なんて適当に拭いて浴衣も適当でも寝てる間に着崩したとか言い訳できる
実際布団を掛けられてるからちゃんと浴衣を着させてるか・・・下着を着けてるかも怪しい

それにビデオ撮影されてるの判ってるからあの時点では不用意には騒げないんじゃないかな
こういった事に京香さんは考えすぎて即応できないタイプにみえるしね

それが全部悪い方向に悪い方向に向いてるんだけどw
0142最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 21:40:01.85ID:FT8erb5r
個人的な感想なんだけど
もし『薬』の事がバレなかったり『撮影』が盗撮だけだったら京香さん堕ちたんじゃないかな〜
0143最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 21:45:33.05ID:SpGY8/2P
でも実際薬とかなしでカラオケボックスで手マン勝負してイカされたら負けって言われてもな
0145最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 22:05:54.42ID:10BRENFr
エロ漫画だからな
0149最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 00:31:27.54ID:cRVdDxQn
NTRられたヒロインがその後もいろんな男にヤラれていくっていうのは商業のNTRでありがちなんだけど
それで上手く行ってるのを見たことがない
0150最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 01:34:05.53ID:GElbBcpi
橘を書くなら、
あの日の京香さん以外の展開
その後のユウくんハーレムモノ
のどちらかになるのかな?
0151最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 02:06:24.42ID:l42thUx6
リーダーは実は無精子症
0155最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 11:16:38.97ID:nsJUtnke
荒事には毅然とした態度に出れるけど、色事にはからっきしって感じだと思う
経験少なそうだしね
0159最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 13:41:00.49ID:DjmiQCXF
長女も呼び出されてじっくり責められて、スケベおやじに貸し出される話が読みたい
0161最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 16:35:26.84ID:nsJUtnke
橘さんも西宮さんも咲子さんもシングだったので、ちゃんとした人妻wでのNTRをやって欲しい
0164最後尾の名無しさん@3日目2017/06/03(土) 14:54:25.35ID:DBExf9La
ゆうくんをリンチして、その目の前で三人同時に孕ませたほうが面白かった
0170最後尾の名無しさん@3日目2017/06/03(土) 20:47:00.81ID:ffZiRzMS
例年通りなら当落発表の一週間くらい先まで更新はないんだよな
カタログに載ってる情報は古いからそっちが本番なのに
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 00:43:46.88ID:v9iD2l+2
>>168
完成目前
できるだけ透かしは邪魔にならないようにする
まず寄付をしてくれた人に配布
その後しばらくしたら一般公開するって
0175最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 11:53:36.70ID:5JKJnZb0
>>173
それどこで行われてるの
0180最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 14:09:02.92ID:5JKJnZb0
>>177
ありがとう、中華でも人気あるんだな
0181最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 15:57:41.55ID:py49GJDC
NTRは普遍的なテーマなのかな
0185最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 16:51:48.56ID:eYrhjIzV
NTRこそ至高
0192最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 11:06:48.98ID:5pKI5BDw
リーダーたちは、いままで何人孕ませてきたんだろ
0197最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 12:44:12.59ID:G3YZV0lS
俺なら釘バットで3馬鹿ぶちのめして
長女次女とラブラブ中出し妊娠セックスして
家族6人で幸せに暮らすわ
0198最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 15:37:17.84ID:06wtJhpb
橘はかなりのバッドエンドだよな。みんな不幸になった。
0199最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 16:11:19.96ID:XdL/aRTf
誰か結花の絵を描いてくれ
または俺が書けるように絵を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況