このエロ同人のタイトルを教えて下さい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 23:59:45.25ID:pE87PrZj
性教育の実習を保健室でやる
女の子は巨乳で体操着(ブルマ)
男はブサイク でも純愛いちゃラブセックスになる
これです…確かCG集だったと思います…
0003最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 00:16:21.85ID:t2twfNwp
>>2
ああああああああありがとうございます!!!!!!!!!!!
0004最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 19:43:47.12ID:mgW0pcAX
ちょっと前にWEBでさわり読んだけど忘れてしまいました。(多分)高校生の憧れの女の子がサセ子という噂を聞き、
実際に頼んだらオーケーだったとありがちな話ですが
絵がよくて購入しようと思ってましたがタイトル、
作家ともわからなくなってしまいました。
学校の階段横でもたのしんでるような内容だったと
記憶しています。わかる方いらっしゃいましたら
教えていただけると嬉しいです。
0005最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 23:38:50.52ID:jhRQqh7p
妹と一線超えてしまう冒頭からスタート。
朝の歯磨きで洗面所にて合体、父親にバレそうになるもなんとかセーフ。
数日後妹がネットでエロい下着を買って誘惑してくる。
そこからはお決まりのエロ展開。

タイトルも作者もわからん。
0006最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 08:22:05.71ID:EwiXf6Kf
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況