アナル好きのための同人誌 【4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 04:07:09.67ID:EwWAlfgJ
アナル好きのための同人誌
http://pele.bbspink.com/erodoujin/kako/1155/11558/1155837730.html

アナル好きのための同人誌 (2)
http://pele.bbspink.com/erodoujin/kako/1403/14038/1403846435.html

アナル好きのための同人誌 【3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1409181314/

アナルセックスやアナル責めな同人誌の情報・感想を語り合うスレッドです。

定期な保守お願いします。
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/01/31(木) 17:47:19.46ID:tn6HILCQ
甘いちごは以前から安定感がないイメージだけど、備前のあの個性的すぎるかけあいは別の意味でド安定してるよね。
とりあえず備前本だけ買ってきくるかな
0852最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 04:22:08.81ID:28VOo5Eh
両腕をアナルにいれてェ〜 ケツ穴の運動 
いっちに さんし ごおろく しちはち
大きく拡げてェ〜 いっちに さんし ごおろく しちはち
ハイ 今度は小さく〜 いっちに さんし ごおろく しちはち
0854最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 19:02:49.12ID:caRcHH1F
そうだね
ベテラン勢は手堅い本を手堅く出してた様に見受けられるのだけど
まさかこの人がとか、脅威の新人が、
みたいのは無かった印象かな。
自分の最ヘビロテ本はリンゴヤかな。
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 09:58:09.83ID:LoINTT5H
今期はいきなりですんなり挿入るご都合が減って、慣らし描く人増えてきた
=単なるシーン水増しの二回戦用でなく、こだわりをもってそのシーンを入れたいという
見えにくい進化があるのではないかと分析する
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 00:41:27.63ID:jihaTm1x
和姦だったら涙目は外れるんじゃね?
俺なら和姦筆頭はヒデボウハウス、次点でCount2.4、ジャバランド、けもこも屋辺りかな
上記のどれも一生モノの決定力と言われると、もう一押し欲しいと言うのも分かる気がする
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 01:51:02.92ID:NbVAya2s
皆さん、ありがとうございます。
挙げて頂いた作品全て購入しております。ですが初見のインパクト、
神秘的な銀髪に高貴な立ち振る舞い、169cmの長身に92cmの巨尻、そして底なしの大食い
それらを十分活かしたアナル同人誌に巡り合ってない気がしてしまいます。贅沢な話ですが。
なのでこれからも追い求めます。本当に贅沢な話だと自覚はしております...(´・ω・`)
0861最後尾の名無しさん@3日目2019/02/16(土) 07:02:25.00ID:BWnYuAxJ
単独じゃないけど竹村雪秀のアイマス本の高音はいつも嬉しそうにアナル犯されてて好き
腸内放尿おねだりしちゃうのがいい
0862最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 00:58:30.89ID:sPtLROhh
貴音もそうだが最近はバスト<ヒップなキャラを見るとそれだけで興奮するようになってきた
0863最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 15:42:05.69ID:YsjvScLw
うん、バンナム(当時はナムコ?)のアイドルキャラクターのヒップが92センチという衝撃的な公式設定に、股間がいきり立ったのを忘れません…
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 00:23:28.73ID:NNA81cJa
count2.4の貴音本ってどんなだっけ?と思うてしらべてみたが
ありましたね、かなり以前に(たしか持ってるはず)。
けどまだあの頃は絵や演出が発展途上で今見ると微妙に感じてしまう。。
C94最新作の乃々本のクオリティで濃厚な貴音アナル本のリメイク希望いたします。

>>864
りあむちゃんはどっちかっていうとリョナ方面に受けそうな気がする券
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 19:28:33.79ID:3dMa7LrN
りあむちゃんすこだけど、あの娘に二穴以外でAFさせる話が浮かばんw
この娘に限らずVtuber系は配信重視な描写になりがちだから、アナルの快感に対する描写が徹底出来ずに微妙になるんだよなー
純愛とか描けないし、となるとアナニーか輪姦配信となる感じ
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/02/19(火) 14:12:31.19ID:FMhSeDiP
ソウナンですか?今週号で複数人に見られながら排泄するシーンが何故だか興奮した
泣き顔もいいしこれも一種のアナルプレイに含まれるのかな?スカ興味は全くないのに
0869最後尾の名無しさん@3日目2019/02/19(火) 18:45:40.87ID:5okjfOOF
出す方にとっては羞恥スカトロプレイだが
出させる方はサメを撃退するためのツールを出させているという意識だから
ディルドーひり出しプレイに近い側面もある
0870最後尾の名無しさん@3日目2019/02/19(火) 18:48:08.38ID:5okjfOOF
ソウナンですか?は以前このスレでも
経口摂取は危険な汚水を口から直腸に注ぎあって水分摂取する回で話題になった気がする
あれも女の子同士だからエロい
0873最後尾の名無しさん@3日目2019/02/20(水) 04:25:29.70ID:qO1N+kwI
アナル関係ないけど
>>872でもう一息だ!って促してるサバイバル実践女子が
過去に尊敬する父親にサバイバルにおいて恥じらいは不要!と言われたので
本編で意見が割れたときノーパンで頑張ってた>>872でふんばってる子の意見を採用したシーンもいい
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/02/24(日) 19:21:47.48ID:Nv8tjYd2
この流れでふと映画にも尻穴に関する描写があったか思い出してたが、パルプフィクションとハンコックしか出てこなかった・・・
0875最後尾の名無しさん@3日目2019/02/24(日) 19:33:42.45ID:Pxbuw4S+
アメリカンヒストリーXにもあるよ、おっさんがおっさんをレイプする酷いシーンだけど
(´・ω・`)
0877最後尾の名無しさん@3日目2019/02/25(月) 01:28:10.54ID:va41w+Er
ドラゴンタトゥーの女はヒロインがアナルレイプされて
後日レイプマンに復讐する下りがあるよ
0880最後尾の名無しさん@3日目2019/02/26(火) 23:54:28.40ID:TLfkMVIy
あれリメイクの方は見てないけど元となった方はがっつりアナルに入れられたと言ってたぞ
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 23:46:50.85ID:0EfSOrVj
今日の金ローのゾンビ映画、ショーパンヒロインを後ろからローアングルで撮ったカットが多かったのでこのスレの住人的には反応した人がそれなりにいたのではないだろうか
砂マニアなら尚の事
0885最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 14:08:01.77ID:w+dLu1bm
階段を登るシーンを背後から撮るカットが何度もあったから
ガン見してたら酔った
0887最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 02:52:33.02ID:QQpP3cQZ
まああくまで予期せぬ嬉しいオマケ程度の感覚で、ソレを目当てに見ちゃうと流石にガッカリするかも
0888最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:54:30.22ID:a8/Hv3iK
尻はおまけ程度だが、
ヒロインが袖無しトップとホットパンツ姿というだけで変にエロいのが不思議だったが
いい大人が小学生みたいな着こなししてるギャップだったのかもしれない
0889最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 19:40:05.15ID:FqHtyAx2
カメ止めは尻抜きで素で面白かったんでオススメ。それと挙がってたドラゴンタトゥーを見たんだが、これも本編自体面白かったんで感謝
肝心のシーンもなかなか興奮したんで、しばらくお供は陵辱モノだな!ただ二穴にならない陵辱モノは意外と少ない罠
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/03/11(月) 09:07:02.82ID:1HR2YyEZ
映画と違うけど
日産セレナのCMのドライバー役のママさんがかなりのデカ尻で
最後草原に向かってかけ出すカットでズボンの中で分厚い尻肉が
ばるんばるんしているのが初見で目に焼き付いた。あのカットだけアップにして
延々流したDVDが欲しいくらい(そんなん叶うわけないけど)
そろそろエロ同人誌の話を城、と怒られちゃうのでここらでやめとくw
0892最後尾の名無しさん@3日目2019/03/11(月) 10:56:13.16ID:hNhVFPxZ
次に新刊期待できるのが5月のコミ1のだし大丈夫じゃない?(適当)
今の時期じゃ既刊調べて駿河屋ポチるくらいしかやる事ないし、既知のサークルはほぼ網羅しちゃったしなー
0895最後尾の名無しさん@3日目2019/03/16(土) 19:24:43.37ID:+l642fR+
>>893
アナルオンリーってわけじゃないけど、アナル描写ふくまれてるやつでよければ

・F-ismシリーズ(村上素軍の館)
・屈服JK三穴姦(昼下がりのジョージ:描いてる人は多分上と同じ)
・サークル:TREETOP Helperの作品
・「500円で10分パンツ見せます」と言う援交少女に5万円積んでみた。(リリックボックス)
・援交相手はお父さん…!?(チーム☆ラッキー:CGじゃなくて漫画だけど)
・アナコイ(モニスタラッシュ:これはアナルオンリー。CGじゃなくてゲームだけど)
0899最後尾の名無しさん@3日目2019/03/24(日) 08:47:55.90ID:d99UWZho
このスレの奴等も最初からアナラーだった訳ではないよな?
何かキッカケになった薄い本とかある?

思い返してみると自分は昔なにげなく読んだ原価壱円さんのなまらどちくしょうで性癖の扉が開いちゃったように思うわ
それまではアナルにはそんなに興味もなかったんだがその後じわじわと
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/03/24(日) 18:33:56.31ID:2pdRn7PN
>>899
あらきひろあきのラブひな本かな
その後同作者によるストゼロのさくら本で決定的になった。

でも一番最初は菊門1という動画がきっかけ
あれが無意識下に刺さった
0901最後尾の名無しさん@3日目2019/03/24(日) 22:23:10.59ID:eYrrvFa7
天津堂のエロゲーやセーラームーンのエロパロ小説でアナル開眼したから
同人誌の印象は薄いな
T2UNITのまぁく2でも北かずきでもない方、Franken Nの薄い本で
アナル初挿入時にとにかく息を吐け!って女の子に命じるのが好きだったな
0902最後尾の名無しさん@3日目2019/03/25(月) 08:17:48.71ID:M1ZkVHJc
堀川吾郎の愛玩陵辱書とアイルのMEMがきっかけで、その後彩画堂のKOFヴァネッサ&薫本で決定的になった
ネットも無かったし情報誌や口コミでAFの有無を調べてたり、どうやって学生でこれらを手に入れるかに腐心してた思い出

なんか平成を振り返る感じになってるなw
0904最後尾の名無しさん@3日目2019/03/27(水) 12:18:07.11ID:pJ44iJ98
仕事で田舎から東京へ引っ越し、生まれて初めて行った秋葉原の同人委託ショップで手に入れた、マーシーどっぐとねりわさびと旭丸のアナル同人誌。
可愛い女の子のお尻の穴にペニスをガンガン挿入して射精と同時に女の子も絶頂する、まさに夢のような世界でした。
それまでAV女優が企画で物凄く嫌そうにしていたアナルもののAVはそれから一切見なくなりました
(´・ω・`)
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/03/27(水) 15:44:02.72ID:rtj3zbyc
>>904
旭丸とねりわさびには昔お世話になったなぁ、最近はあんまり見ないが
マーシーどっぐだけ分からん
0908最後尾の名無しさん@3日目2019/03/27(水) 19:27:03.37ID:S7IfiDZo
すみません、MARCYどっぐ先生です。直道館です(´・ω・`)
可愛い絵柄に似合わぬハードプレイで猿が引くぐらい使いました
MARCYがぱっと出てこない自分が歳をとったと実感するのですが、先に挙げた先生がたも創作意欲が滞るご年齢なのかもしれません
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/03/27(水) 23:33:27.94ID:xVkMQi9b
40超えてアナル漫画描き続けてたらありがたい反面凄まじい執念で少しドン引きもするw
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/03/28(木) 22:58:26.89ID:WXwfmElP
旭丸のアナル同人誌は女の子がプンプン怒りながらもアナルを見せてくれるシチュが鉄板で好き
普通は怒ったら帰っちゃうのに怒りつつも要求に従ってくれるというファンタジーが最高
0912最後尾の名無しさん@3日目2019/03/29(金) 05:00:02.85ID:tbAe+frP
1つの性癖でずっと描いてる人は凄いよ。大体どっかで変わっていく
アナルの場合何故か孕ませに移行する率が恐ろしく高いのは何か因果関係あるんだろうか……

あと1つの作品でずーっと描いてる人も俺は執念を感じるし尊敬する
みたらし先生、貴方の事です。もう何年出してんだ一体
0914最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 17:20:40.78ID:CX3YDtEn
ねりわさび好きだったんだけどなぁ
仕事あんまりしてなくて趣味に金つぎ込んでるイメージだったけど
借りた金は返そうぜシカトはよくないわ
0917最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 20:52:52.39ID:AyGUWsb1
ガンパレ本とか、あとよく元ネタが分からないファンタジー(RPG?)物にも世話になった

元ネタ知らなくてもサークル(書き手)とジャンル次第では普通に買っちゃうよね
0918最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 21:08:26.24ID:InOy3urh
ねりわさびの描くアナル挿入は突き出した尻にズボッと入れるのが印象的で
アナルセックスというより尻にペニスを突き刺す!って感じがして好きだった
0919最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 21:31:23.47ID:PSVsyuMU
ワイは最初のキッカケと言えるのは何だろう…
思い返してみるとelk氏のイラストで目覚めた感じかなぁ…あの尻最高過ぎてやばい
0920最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 18:04:54.98ID:R8AVP9gO
ねりわさびは絵柄が好きなのもあるけど
ふたなり同士でアナルがあるメインっていうのが多くて良かった
男が出ない世界最高アナル穿って穿られる世界最高
まあ需要は少ないだろうけどさ…
0921最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 00:54:15.54ID:eCHXfSS7
レズアナルは好きだけどネコ側には生えてて欲しくない派。女の絶頂表現をふたなり射精で表すのは逃げに見えてしまう
逆にショタなり男の娘には必須とは思う
0922最後尾の名無しさん@3日目2019/04/04(木) 18:15:22.11ID:v4Tpa4+0
アナルSEXの準備で女の子にウンコさせて
「くっさwふっとw」と辱めるシーンには萌えるけど、
男の娘の脱糞シーンには一瞬で冷める件…
チンズリ先生、ごめんなさい(´・ω・`)
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/04/06(土) 01:42:01.34ID:WFZPtQ+q
女の子のアナルは排泄用ではなくセックス専用の清潔な穴だよ派だけど
双頭ディルドーみたいな長くて柔らかいものを入れてひり出させるプレイは好き
0926最後尾の名無しさん@3日目2019/04/06(土) 08:58:56.12ID:GXPu4zvx
本来は排泄用でセックス専用ではない不浄な穴なのに
そこでセックスしちゃう背徳感が双方に与える影響をだな
0928最後尾の名無しさん@3日目2019/04/06(土) 22:54:36.81ID:b6mYYCEU
>>926

御意。
正常な雄ならまっすぐ膣を目指すのに
アスまっしぐらな性癖は変態に他ならない。
何の準備も抵抗の描写もなく、挿入された次のコマでケツアクメしてる、昔はそんな同人ばっかだった。
そう思うと今は本当に選択肢に恵まれてるよな。
0929最後尾の名無しさん@3日目2019/04/06(土) 23:05:04.09ID:5evgjB9Y
925と926を合わせた排泄用なんだけど中身は付いてこなくて透明感のある硬めのゼリー状物質を排泄したり抜いたり刺したりする感じ派
0930最後尾の名無しさん@3日目2019/04/07(日) 00:39:05.93ID:aVPQCJv4
ロラン
のり夫
佳主馬
涼ちん
秀吉
るか
アストルフォ
といった男の娘(?)同人誌でも
過去何度か抜いてきましたが、確か脱糞描写は見たことなかった気がす
0931最後尾の名無しさん@3日目2019/04/07(日) 01:06:11.14ID:FZt8OybM
もやしもんの蛍が直接的な描写ではないにしろ下準備としての見られながらの排泄があったな
0933最後尾の名無しさん@3日目2019/04/07(日) 01:54:41.39ID:aVPQCJv4
>>931
そうでした、駄菓子のもやしもん蛍本が
物凄く素晴らしい力作だったのを失念しておりました
ただ、なぜか前半のアナルより後半の潮吹きのほうが印象に残ってます
0934最後尾の名無しさん@3日目2019/04/07(日) 10:20:18.28ID:PxWBNsAG
>>932
いや俺も同感だわ。んで噴乳までがセット
女キャラのエロさや絶頂の表現を極める、欲張りセットな方向に過激化するのは理解は出来る
0940最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 00:29:12.86ID:lAoFFFGa
まめぞうは今ではアナル専だが前に何冊か非アナルの同人出してるし、商業誌でも何作か非アナルを書いてるから打率10割ではないな
何冊も出してて全てアナルものの作家はさすがにほとんどいないはず
触手ものばかりだが石村屋辺りはほぼ100%アナルだった気がするけど断言はできん
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 05:35:02.82ID:TvLk1uyB
10割は厳しいがえむあ、涙目、木谷、氏家、Mizu辺りは5割超えてるんじゃないかな
問題は揃いも揃って筆が遅いことだよ!
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 09:45:07.59ID:LscFzh7B
その辺はベテランと言っていい枠になってるしなー。他のベテランや若手も単発の良作描く人が増えてる印象だし新しい風に期待
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 22:53:59.77ID:1MIug78T
私見だがお話作りの都合上(?)アナル同人は
ロリか人妻が多いように思う
個人的にjcからjkぐらいの女子がストライクなのだがなかなかピタっと来る作者がいない
ベルゼはなめさせる描写がつらい
0945最後尾の名無しさん@3日目2019/04/10(水) 23:59:31.53ID:lAoFFFGa
同人でJCJKとか条件つきで探すなら特定の作品のアナルものを多く書いてる作家を探したほうがいいかも
例えばアイマスとかラブライブとか
0946最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 00:31:06.72ID:URh8jJ6J
人気のFGOや艦これはファンタジーだしJCJKっぽいキャラはいても肩書きは違うからねー
ミドルやハイティーンな容姿だけじゃなく職業JCJKって肩書きは大事だと思うし分かる
0947最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 01:29:00.66ID:rB7ZKoL0
その年代、肩書きのキャラクターがメインの作品ジャンルでアナル物を探せばいいんちゃう?
0950最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 22:14:53.73ID:8Se4qIy0
前に入れたら有罪ってわけでもないんだから、そこまで執拗になってもなぁ
そんなんだから避けられるんだよ
0951最後尾の名無しさん@3日目2019/04/11(木) 23:49:06.11ID:EM4SBZ4V
有罪とかそんな焚書じみたことはしないよ
むしろアナルオンリーだったらめっちゃ嬉しいなって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況