【もんくえ】とろとろレジスタンス総合277【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog http://b.dlsite.net/RG07939/
もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合276【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1496839746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう
■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0
最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/
■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A
■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました
★もんむす・くえすと!パラドックスRPG中章 予告ページ(2017/06/23発売予定)
http://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ201109.html ネリスってアリスとルカの子供って思ってたけど、尻尾ないから違うのかね?
それに親父にベタ惚れなのも違和感 >>1乙
>>3
アリスも人型に変身した時は尻尾無いからなんとも >>3
アリスも人間体の時は無いのですがそれは
あと内部データに魔王化したネリスの画像があったハズ あの世界では極度のファザコンて事で何の違和感もない マリエル様が活躍すると聞いて
出て来たら力の種1000個食べさせて足の奴隷にしてもらうんだ >>3
ルカさんはネリスが物心付く前に死んでたまも辺りからルカさんの武勇伝ばかり聞いて育って恋心募らせた可能性 >>1
乙
ミカエラさんのとこに行く事になった時ミカエラさんに搾られることを期待しながら行った奴おおそう 日曜日の静かな午後・・・ハーブティを飲みながらゆっくりと思想をめぐらせてたんだよね
そしたら気付いたんだ
俺らにとってルカさんってロトなんだな、って(混乱 中章発売までおおよそ2週間前だし、そろそろ2周目始めればちょうどいいころ合いかね >>1ありがとう、パトラッシュ娘
にしてもスレ消費はんぱないの >>10
あー、腹上死させたのアリスだから仲悪気なのか >>1
乙う射なのじゃ
エデンさんが取れなからって3スレ3スレ言うなよ エミリへのおねだりで
年下生意気っ娘が相手のせいか見栄を張って男性上位ックスを提案するけど
スキュラの身体構造上、お股とお股をくっつけるにはちんちんが下半身の触手と擦れることは不可避のため
何度挑戦しても挿入前に触手の刺激で射精してしまってまともに挿入もできないことを馬鹿にされるみたいなのほしいですね 種なし混沌かなり楽しかったけどなぁ
道中素早さが踊りでも足りなくなるとどうしようもないから201以降はアイテム漁り以外諦めたけど
100階ボスなんかは相当楽しめた 72時間耐久ックスの翌朝、そこには夫からの書き置きが
「僕に魔王の婿は役者不足なようです、探さないでください」 仲間の確率って分かる方いる?
体感でいいんで何時間ぐらいとか 正直、種無しでやってるけど、むっちゃ楽しい
100階強ボスなんて一手間違えたり強化無効化されるとPT半壊にされて
同立て直すかとか、長期戦でスリリングな戦いになってる >>24
個体差があるか乱数が偏ってる
アポの誰かは好感度100で仲間に誘うやっても30連敗くらいしたことあるね ルカ「ねえ何が好きなの?何か欲しいものある?お金?物?精液?世間話も聞きたいな、ねえねえ、仲間になってよ」
もんむす「う、ウザっ……」 素直に金を乞食するの待って仲間確率高くなる仲間集めてボコればよいものを ジリアンとかはナンパ師ルカさんとアミラでもなかなか落とせなかった印象 仲間になりやすくなるアクセサリつけて
話しかけるx3、パンツ盗みを好感度100までやって、仲間に誘うから殺せば5回以内くらいには仲間にならんか?
まあ俺もミミック娘と蜜壺ちゃんとヴァルトは相当仲間にならずにてこずったけども >>29
プレイヤーの心情としてはこれで大体合ってるから笑える 仲間に誘うやら加入率上昇のアクセとアビリティやらって効果加算されるの? もんむすシリーズに乳首責めシチュほとんど無い気がする ズボンを脱がさずにキスや乳首責めだけで射精してパンツに大量に漏らすの好き ルカさんチクニーの趣味ないだろうから開発してないだろうし… くえのアルラウネの乳首責めでも射精するから開発済みだよ
ルシフィナさんの性教育に抜け目は無い もんぱら中章に向けて何かできることないかと思ってスボバンによる乳首開発を敢行した
放置するだけでレベルが上がっていくのソシャゲっぽくてなかなかお手軽だ ネリスはアリス娘説はベタすぎるので、グランベリア娘説、まな板、初戦でグランベリアの技やし 明けの明星と暴虐使えるネロは流石にルカさんとアリスの子なのは違いなかろう
額の目と天使の羽もあったし テキスト見ると結構乳首も責められてはいるんだよな
CGとなるとかなり少ないけど >>40
アレってマジなん?
一回やって毒にも薬にもならなかったから諦めたんだが 仲間になりやすくなる固有アビ持ってる奴がいるけど、
ああいうのは重複可能かどうか確かめるのがかなり難しくて困る >>45
いや俺も始めたばかりだから劇的な効果を実感したわけではないが…
まず乳首の感度を0から1にするのが大変らしいので素養なしに短期間だとまったく効果がわからないらしい 重複しているものと考えてメインPTにはアビ覚えさせてる すまん、中章が12人PTになるのって、どこで確認できたっけ? 久しぶりにもんくえ終章起動してエデンさんを見たけどやっぱりかわいいな
ぐぬぬ顔ももちろんだけどちょっと歪んだ顔もかわいい >>42
別世界の幸せエンドを迎えた
黒アリとハインリヒの子供かも知れないぞ
で、正史でも自分達の両親が幸せになるよう
それ以外の可能性の世界をぶっ壊して行ってるんだよ >>49
中章のPVで見られる、2分26秒あたりで11人選んでるのが映ってる >>49
PVの「パーティの入れ替えやプレゼントはここで!」って表示される直後
パーティに仲間として加えるタイミングでパーティ満員だから誰を抜くか表示するシーンで >>47
俺も一時は良い線行ってたんだけどな
ビーチクはちょっとほっとくとすぐ鈍っちゃうからイケないね
もっかい挑戦してみるかな 12人PT化をPVの中でチラッと開示するtrtrさん、粋やね
PVを舐めるように見てそれに気づくスレ住人もさすが >>50
エデンさんが美形なことに気付く者は少ない さすが嫁にしたい熾天使トップ3に入るだけのことはあるよな >>51
それだと天使技を使える理由が説明つかないな
テンシスレイヤーの後遺症で遺伝子が変質したのかね >>59
ありとあらゆるもんむすくえすとの熾天使ランキングで上位3位に入ってる超人気キャラだからな。
一昔前のアニメキャラランキングの林原めぐみレベルの人気なのは確定的に明らか。 まあ実際は本編だけだと出番少ないにもほどがあるので公式サイトの人気投票では3位どころかトップ10にも入ってないんだけどネ!
まあ天界勢力で三本の指に入る実力者であることは間違いないから… わーお見返したらマジでPT12人じゃねーか
発売日も2週間切ったし超楽しみなんだが!? しかし中章で天使の最上位である熾天使と戦うって事は
天界編もいいとこまでは進むのか
マリエルさん仲間になるかな 前スレにも貼ったけど日時設定したらコンマ単位でカウントダウンしてくれるサイト見てラスト前イリアス様の寸止めパイズリ食らってるルカのごとくハァハァしてる
http://cdpj.jp/details/?key=20170623000000_a648b70b1fc54607db75b57ad9c11699
0時発売確定したから2周間どころかあと10日弱ですぞ 前章の時点で8人パーティだと固有キャラだけであぶれてたしな
まあ、12人になったところで選抜に苦しむのはかわりないんだがw 仲間を持て余しすぎるよなぁ
FF6みたいに3パーティーに分かれるイベントあっていいよ
12人×3PTなら皆文句ないっしょ てことはですよ!
性者の殉教が12回もできるわけです!
すでに死神すらも生ぬるいのにこれはもう我らが軍団を止めるものなしw 中章の登場キャラ考えると最低でも20は欲しいところだが
どう考えてもバランス調整がおかしくなるので仕方ない >>69
ヒロイン、盗賊団とソニアとあと一人で終わってしまってたからな
といっても残り4人もわかめクロムヌルコヒルダで埋まってしまう 前スレから気になってたんだがヒルダってよく見るけどヒルデの事?
ヒルダもいたっけ? そういえば使徒は元ネタ的に12人でしたね…
福音書ネタ来そう RPGだからストーリーに関係するキャラで埋めたいって層は一定数いると思うんだけれど、そのメインキャラ数がPT定数を超えるのすごく辛い。
スパロボなんかだと主役級だけ選抜しても余りが出る、みたいな PTから抜いても会話に割り込んでくる幼なじみがいるらしい ラファエラさん明らかに清楚に見えないというかどう見てもスケベすぎる…
服の構造がよくわからないけど乳首で止めてる首紐と胸で止めてる肩紐の間の留め具でもう一本紐があるみたいな感じかな… 天界でも随一の性女だからな
ドスケベフェラしてくるのが容易に想像できる 気に入ったキャラが好みのプレイをしてくれないジレンマ 下位互換になってる娘の固有の強化とかあるのかなー
楽しみが多い >>77
NEO方式でポ魔城から自由に出し入れできるようにしよう dlsite、瀬戸内製薬も50%OFF開始してるな。
うーむ、お祭り前夜な気分。 >>82
常々おっぱいがあるのにパイズリしてくれないキャラを見て忸怩たる思いを抱いてるが
フェラ好きの人はなんで口があるのにフェラしてくれないんだと考えてると思うとそっちの方が大変そうだなあ 一週間後には楽しみで待ちきれなくなり
二週間後には狂喜乱舞しながらプレイして
三週間後には続きが気になりすぎて終章はよと叫んでいる ごはんはもっとゆっくり噛んで食べなさい
終章の販売予告が出るまでゆっくり とりあえず発売まで毎日前章で抜こうと思うのだが・・・
未だに全くマンネリにならないね ゆっくり噛みすぎて租借した残骸なのか唾液なのかわからなくなるほどぐっちゃぐちゃになると思うんだ 一月楽しんでDQ11に移ってパッチが落ち着いたらやり込む
これですわ リリスの強大な力の前にピンチに陥るルカさん一行
そのとき、天空から黄金の槍が降ってきて両者の間に突き刺さる
???「危ないところでしたね、ルシフィナの息子!」
ルカさん「あ、あなたは・・・!?」
デデンデンデデン! フリーザやら新檀黎斗やら散々敵側でやらかした奴が仲間になるブームがある気がするのでエデンさんが仲間になってもいい
その枠はどちらかというとアリストロメリアさんな気もするが >>96
でもフリーザーさんやアリストロメリアさんは仲間になっても途中で裏切りそう。 >>96
アリストロメリアってあれ黒のアリスか何か? アリストロメリアがぽっと出の新キャラならケツでマカロニ食うわ 黒のアリスはくえ世界でボコられた記憶を持ってるんだっけ? もう既に散々やらかしまくったイリアス様という巨悪が仲間になってるんだよなぁ・・・ アリストロメリアは黒のアリスとは別の世界線の黒のアリスみたいなもんだろう。
ルートによって黒アリかアリストロメリアのどちらかが仲間になるか変わったりするんだろうか。 アリストロメリアとルシフィナちゃん達どっちか選択、とかはありえそうだな。
ロリス、ロリアス選択も関わってくるかもしれんし。尚結局周回して全員仲間にする予定。 >>101
イリアス「謝罪するようなことなどした覚えがない……」 プレイヤーは馬鹿なので、ぱらどっくすでもう一度「ドブ川>そんなのいないから!」コンボやるまではロリアス様信じてる。
裏切ったら最強になったルカさんに顔面殴らせて今度こそぼっちにしてやる 川はキレイなだけじゃねえからね
ドブだと言われる事があっても仕方ないね
イリアス様は健気 イリアス「私は神だァ!」
イリアス「ルカァ!なぜ貴方が人間でありながら瞑想で回復できるのか!なぜ天使の力を使うと頭が痛むのか!」
イリアス「やはり私は、不滅だァァァァァ!」
イリアス「ドブアスという名は捨てた!今の私は綺麗なイリアスだ!」
イリアス「貴方の人生は全てェ!私の手の内で転がされているのだァァァ!ヴェーハハハハ!」
違和感が無さすぎる… たとえドブ川でもルカさんがあひぃフラッシュで浄化してくれるから・・・ イリアス「ルカァー!ルカァー!ちょっと待ってよォー!何でそんな酷いこと言うんだよぉ!」
イリアス「ルシフィナお前味方じゃないのかよ!絶対裏切りヌルヌル!」
イリアス「アリスさえ居なければさぁ!私は幸せにルカを犯せたんだよ!お前さえ居なければ!絶対に許さないぞ!うわあああああ!(ラブラブルギガ」
意外にしっくりくる >>104
そんな理由で人類魔物皆殺しが許されるわけ無いんだよなあ
アリストロメリアは前章に居たくえ世界と同一人物っぽい黒アリなのか、ぱら世界の黒アリなのか、並行世界の黒アリなのか
どの可能性もありえるから想像が捗る ドブ様の悪行で一番やべぇと思ったのは全人類人質にして六祖封印した事かな
frfrさん絵で誤魔化しきれない邪悪さ、ゴルドドライブとかDIO様レベルでは イリアス様ってわりと命乞いはしなそう
ば、ばかな…とか言ってたような気がするけど しかしそんなイリアス様が勝たなければ原始人がウッホウッホ言いながら超強い魔物達に絞り殺されまくる末法の世になっていたのだ >>110 X○やめーやw
あとヴァルキリーさん出番あるかな…
(僕、日本人ではないので 日本語が下手ならごめんなさい) >>118 初めてだからミスった 恥ずかしい…
X○ハンターやめーやw そういえばジョジョゲーのアイオブザヘブンも並行世界要素あるんだけど
絶対相性悪いだろうなと思ってた3部DIOと1部ディオが妙に仲良くて
順番に前にでながらハイテンション勝ちゼリフ言ってるの見て腹痛くなるほど笑った
並行世界の黒アリ同士やイリアスツインズが仲良くなったら恐ろしいことになりそうだなぁ >>118
外国人がもんくえスレ書き込みに来るのも草ならハンターの話題が通じるのも草www
(普通に通じてるから問題ないよ) (日本人じゃない事を言わなきゃただのミス程度にしか思われないからええんやで) イリアスがバベルの塔折るからこんな事になってるんだぞ イリアス・ルシフィナ・ミカエラ・エデンでPT組んで邪神討伐やってたら
立て主イリアスのあまりにも目に余る横暴に耐えかねてルシフィナミカエラが離反するという例のアレに似通った光景 今作のイリアス様はルカさん連れて天界で二人っきりで幸せに暮らすイリアス様大勝利エンドだよ
因みにルカさんに拒否権はないよ 見たことないワッチョイだから外海から書き込んでるのは本当なんだろう
もんくえもわぁるどわいどになったものよ 海外はもんむすのメッカだしな
カートゥーンエロはもちろんマイリトルポニーやアンダーテイルのエロが溢れる修羅の土地よ スターウォーズが実はダースベイダーの生涯の物語だったように
もんくえぱらもイリアス様がぼっちを克服していく物語がテーマなのかもしれない ちゃんと訂正して言い直す外国人娘好き
でも、タイからどうやってもんくえをプレイしたのかな?(すっとぼけ) 丸呑み系とかは海外のほうが進んでたね
その頃から考えると今は本当にいい時代になった… ロリアス様下界の文化に完全に染まってるしとりあえずウマメシ与えとけばドブ川化することなさそう
というかすき焼きやらパフェに大喜びしてる姿をエデン様が見たら何を思うのか タイといえば少数ながらヒンドゥー教を信仰してる人がいる国で
ヒンドゥー教のナーガは下半身が蛇の神だったねそういえば
アリスは向こうで神格化されていた可能性が微レ存 きつね先輩とか大人化したらトムヤムクンヌードル食えるようになりそう しかし外人はなんであんなにもんむすが大好きなんだ…… アメリカなんかだと和姦じゃないと規制されるが人間相手じゃなきゃOKなので
規制の網の目をくぐるためにもんむすなんだとかどこかで聞いた
本当のところはよく知らんけど ケモノ大好きだからモンスター娘まで好きになるのは自然 もんくえの時から海外勢の書き込みは結構あったきがする
ahiやhora!hora!は(俺らの)共通語になってるしな >>138
モンスター娘のいる日常生活が海外で大人気な理由の一つがそれってのは聞いたことあるな コスプレ娘が好きなんじゃね
仮装系のイベとか本気度がすさまじいし オヤカドさんのTwitterにも海外の反応が来てたな
彼女と一緒にモン娘見てるぜっていうコメも聞いたことがある 中章待ってる間にPC壊れてもんぱらのバックアップ取ってなかったから1週間かけて今日ストーリー終わらせた。
気になるところが多くて楽しみだ
クロム入れてて最後ちょっと泣きそうになった 海外のもんくえ関連で印象深いのは、無印前章でのアルマ戦
アナルで責めてあげようか?にヒャッホウして、決めた、尻尾で遊んであげるで静まってる画像かな…… もんくえ中章を思い出すと
ぱら中章最後あたりで四天王仲間→中章最後のタルタロスの流れもワンチャンある気がする >>135
ノエル「ワグナス。中章できつね先輩と、かむろとロリスが大人になってる」
ワグナス「trtrさんめ。たまもに続いてきつね先輩と、かむろ、ロリスまでも8頭身にさせるとは」
ノエル「奴を攻めることは出来まい。東京都青少年の健全な育成に関する条例が出されたのだ」
的な悪夢が起りそうだ >>211
M性感に妹が勤めてるんだけど冷蔵庫相手に淫語の練習してたことあるよ
ケツが当たったのかそんときスムージーをノートにPCブチ撒けて大惨事でゲラゲラ笑ったからよく覚えてる 昔のカートゥーンにセクシーケモ美人多いからな
子供時代Lola Bunnyに性癖ひん曲げられて成人になった頃はちょうどもんくえ発売でさらにドハマリした外国人絶対いる
というか今から見るとあんなデカイコラボに新キャラデビューさせるあたり確信犯的ななにかを感じる 「では我らに何の手立てもないまま、
ロリっ子たちがボンキュッボンにされていくのを見ていろと言うのか!」
「そうじゃ。それが世間の言う『正しい人間』の性癖だ」 まぁ、僕は日本のゲームが好きだけでなく 日本国も好きですから
日本語を勉強しています (でも日本語を教える人は結構すくないので
ネットで勉強しています だから日本語の言い方が酷いほどおかしい)
と、その前に皆さんから聞きたいことがあるのですが…
もんばら (中章)の上級職は 全章より多いのでしょうか?
(早く侍になりたい)
日本語がおかしいのは許してください こっちもミスしたらかなり恥ずかしいので…
(´;ω;`) イリアス様はイリアス様だしルカさんはルカさんなのにアリスはアリスなんだよな きつね先輩とかむろはJCだと思ってるけど
そうなるとJCなのにルカさんが婚姻結ぼうとしてくるきつね先輩が行き急いでるってレベルじゃねーぞってなっちまうな
しかしそもそもあの世界に於いての婚姻結べる年齢がわからないっていうかもんむすだからセーフか >>157
上級職は中章で追加されるよ
海賊、侍、陰陽師などなど 新規サキュバスが楽しみだけどどの絵師が描くのかまったく想像つかんな
そういやウィッチサキュバスはCGがえらい多かったしおねだりの数も凄い事なってそう リリスリリム姉妹通常モブに格下げされてたら泣く
前作で空気だったしなんとかサキュバスとしてかっこいいところを見せてほしい >>148
というか本家終章は現地もんむすはイリアスパワーで強くなった子ぐらいだから大いにあり得ると思う。
六祖玉藻様は多分終章までお預けかなぁ >>159
アリス「イリアスは様付けなのに余が呼び捨てなのが納得いかん」
ルカ「えぇ……?結婚もしたし初対面から名前で呼び合ってたのに何を今更」
アリス「年上だぞ?剣の師匠だぞ?普段から思ってたがお前の態度には敬意が足らん」
ルカ「人柄の問題じゃないかなぁ……」
アリス「……どうやらしつけが足りんみたいだな。今日は特別に可愛がってやる」
テン…テン…テン…テン…
ルカ「ふわぁぁぁ……アリスママァ……」
アリス「これでよし」
たまも「趣旨が変わっておるようじゃが……」 >>166
アリス×ルカはなんだろう。
こう、父親が娘に逆レされてる感が(主に餌付けのせい) >>167
たしかに書いてて思ったがアリスが誰かを甘やかす光景って全然想像できねぇな
どんな親になったんだろうくえ世界のその後… 上級職といえば狂戦士のSPチャージ二倍とか魅力的だけど必要アイテムが何なのかまったく想像付かない どう考えてもアリスがルカさんに甘えてそう
そして様付けで敬語になったらよそよそしさを感じて凹むまでが一セット >>124
さっさとオールヒールよこせよ!オールヒっありがとー!(素直) >>160
きつね先輩もかむろ後輩も盗賊団もルカさんも合法年齢だ、いいね? 厳格なアリス。従順な息子ネロ。反発するネリス。どこにでもある普通な家庭のイメージ
というか正史ルカさんは親父として登場するのかな アリスに徹底的に甘やかされて幼児退行したルカさんをルシフィナさんが徹底的に調教しなおす、感動のヒロイン奪還ストーリー 戦士と陰陽師をマスターしてなれる上級職がなんなのか
そしてその上級職が多分一つ目の最上級職の元だろうな そっか中章でかむろちゃんに三回中出しするシーンが追加されなきゃ結婚できんのか
前髪ぱっつん好きも大変だな >>157
日本人から見ても日本語上手だから自信を持って! 今度こそ俺はクイーンハーピーとゴールインルートを正史にするんだ… 日本語は片言で通じるからね
他の言語と比べて一語の意味が多いから、その内容から意図が分かる
逆にそのせいで、変な使い方してる人は片言よりも分かりにくくなったりする 誰でも陰陽師になれるようになったらかむろちゃんが相対弱体化してしまう! 中章でまた妖狐増えるけどきつね先輩スキー達は浮気に屈してしまうのかそれとも開き直ってハーレムに行くのか 僕はありったけのきつね娘たちかき集め尻尾もふもふくんくんするよ 中章でルカさんと結婚し隊が更に増えるとなると胸が熱くなるな…
というか今何人いたっけな そういえば公式サイトの六祖の欄は何時更新されるんだろうか
ブログの方にはもう紹介されてあるんだけど・・・ 全体対象の快楽技にろくなのがないせいで
+つき物理技に快楽のシンボルつけて殴ってイカせるスタイルが強いのはなんとかなりませんか 黒アリの肉体の時系列って、実はアリストロメリアの方が先だったりするだろうか
ロリスロリアスと同様に、正史の黒アリもなんらかの影響でロリ化した姿だったとか。
くえで黒アリが出てきたときの言及ってされてたっけ? 斧射精は未来で主流になるスタイルを先取りしていた…? きつね先輩の名前がようこだと思っていた時期が俺にもありました そもそも快楽技は対何ンリヒ以外では封印してた俺に隙はなかった そういやもんむすシリーズにはろりさきゅばす妖魔園みたいなガッツリケモはいないな
嫌いじゃないんだけど セーブデータ別に作ってイリアスルートクリア
周回すればいいと言われるかもしれないけどそういうのは終章までとっておきたい 特設ページを見れば一目瞭然だが前章の代表もんむすはかむろちゃんなんだよなあ 二口娘の小石ちかささんがケモ属性だね
もんぱらでケモっこを登場させるかどうかは分からないけど サックボアは頭の向き考えると普段の天上吊るしはきつくないんだろうか・・。 もんぱらのPVで使われた曲は何時ゲーム内でも使われるんだろう
前章のPVはやっぱり四天王戦かな >>188
結婚並びに出産したい勢は妖狐、ラティ、七尾、ミランダ姐さん、メルク、ちゅん
アシダカ、アマラ、レイナ、ディジィお姉ちゃん、シェリー、ソープかな
後は孕んでor出産してやってもいい勢とか専属性奴隷勢とか文章の解釈で色々変わってくるけど >>202
PVのBGMはオリジナルだと思う
多分四天王戦の人と黒アリ戦のBGM作った人にお願いしたんじゃないかな〜ってあくまで予想だけどね >>203
前章の時点で二桁いってたのか中章で20人行きそうだな 天使とも子作り強要されそう
くるかわからんけどムズキエルさんとかやりそう ヴァルキリーがジェネラルみたいなお姉ちゃん属性を身につけたら精巣が壊死するまで抜く自信がある ヴァルキリーとキューピッドは2シーンあるし新規シーンもワンチャン エデンさんとの戦闘があるとすれば戦闘中会話が楽しみだなあ
おだててドヤ顔を拝みたい ふと思ったが、ライオットさんって構造上尻尾を
自らの性器に突っ込めば効率的にオナニーできるよな
その場面をたまたま目撃して口封じに犯されたい >>155
ルカが降参して吸った精気でインプの潜在能力が開花、伝説の三インプちゃんズになるタルタロスがありそう ブルースライム「この辺は乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ」
ブルースライム「乳首アクメで正気度を下げられないように気をつけてね」
ルカ「……君のことじゃないよね?」 もうルカさんが生贄になる代わりにもんむす1人が全回復&一時的全ステータスアップになればいいと思う ルカさんの『あひ令呪』でゲームバランスが崩壊の危機 誘惑されたら仲間にレイプされて特別のシーン入ってくれないかなぁ おねだりの衣装差分もっと増えないかな
せっかくバニースーツとかあるんだし 戦闘じゃなくて娼婦街みたいなところで誘惑されてそのままお店に連行されたい ジェネラルマーメイドが中章に出てくれるのを願って寝る >>220
絵師の仕事が単純に2倍になるから難しいな
ヒルデだけはなぜか差分あったけど >>222
負けたあとのストーリー的な会話が多かったけどおねだりの時はそっくり入れ替わるのかな ウンディーネはよ手に入れないと水中セックスされちゃうぞ 絵の追加くらいMOD作ってくれたらエデンさんの全種族全職業技果ては通常攻撃防御なすがままもがくまでのカットインまで追加されるというのに ツクール開発環境で外部MODが容易な手段なんてあるのか おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお http://i.imgur.com/btCRL6N.jpeg
これはエヴァさんが革命したのか村長さんが革命したのか分からん 絵をカットイン用として無料提供したいところだが、
んなことは下手すると担当絵師の面目潰しかねないし、trtrさんも受け付けてくれんやろなあ…
しかし、前から気になってたがよく健康クロスさん仕事受けてくれたな
あの人のコンセプトは純愛・友好モノ一本志向じゃなかったっけ? エルベティエ仲間になったらおねだりはまた騙し討ちでしてきそうだな >>232
健クロさんの担当はみんな逆レイプの皮を被った純愛だから… >>234
え?くえでアリスを見捨てた時や魔王と分かったアリスと洞窟で戦う時や、
冥府アリスのイベントはどうなりはるんですか!? >>234
ルカさんを幼児化して右も左も分からなくしてショタレイプするのは純愛なのか
たまげたなぁ >>236
エルベティエはちょっと感情表現が不器用なのと愛がちょっと重いだけだからセーフ バイトして金を稼げているのに 間に合うかな…
ヴァルキリーさんが仲間になるのは中章てはなく後章だったらショック。
たまもさんにも仲間になってくれるかな
そして ヤマタイ村にはなにがおこるのだろう。 四天王クラスはレベル的に終章だと思う
あいつらレベル80くらいはあるやろ ヤマタイまでいけるなら毛玉状態で仲間になってくれるんじゃないの?
道具欄の可能性もあるけど 発売日までオナ禁するかと思ったら、最後にやってなかったのいつだったっけ?
って頻度で仕出かしてた為か、たった二晩我慢しただけで辛い……。 それ言ったらリリス三姉妹(六祖の側近)やシテンシも設定的にはレベル高そうだが
中章には仲間になりそうだぜ? もともと強かったのになにかのイベントで幼児化したり力を失ったりするのかな 中章でたまもが仲間 終章で六祖たまもに変身可能だな ラスボスが100とするなら
イリアス聖魔融合が90〜
黒アリ聖魔融合が80〜
ネロ、ネリスは80
邪神やイリアスは80〜90?
六祖と7大天使は70〜80?
ってことはリリス三姉妹と四天王、熾天使は60〜70くらいか?
ギリ中章で仲間になるかも >>246
PVを見る限りだと、そうとは思えないけどなあ。
少なくとも何かの言い出せないような理由があって16世の追放に異を唱えてない訳だしね。 くえですら中章で四天王倒せるぐらいには進んだから仲間になるんじゃね ベリアさんレベルは低いけど伸びしろ高そうなイメージ グランベリアは中章で果たして噛ませの汚名返上となるか たまもよりかむろちゃんのほうが、グランベリアよりミランダ姐さんのほうが、
アルマエルマよりルミちゃんのほうが、エルベティエより蜜壺ちゃんのほうが強そうで困るw >>253
最終的な強さは固有アビリティ次第だしな……。
それにしてもゴブの固有が素早さを上げるのに素早さを下げる槌を強化してるミスマッチ感が拭えない……。
まあ強化と装備and使用可能におまけがついてると考えるとめっちゃ強いと言えなくもないかも。 四天王は流石に新規エロあるよね
もうくえで本番まで開放してるから次はどんな感じで絞られるのか楽しみ
アルマが悪墜ちモードになるっていうのだけわかってる >>253
四天王(笑)みたいな扱いになりそうだよなー あの殺意全開モードじゃ下手すりゃルカさんがミンチになりそう 4枠増えても四天王入れて終わりだわまじで。。。w
魅力もんむす多すぎる 四天王とかルシミカちゃんその他ストーリー要員入れてたら二秒で埋まるわ 四天王連中はストーリー進む度にどんどん株下がってくな グランベリアは引くくらい強くして欲しいなぁ
気炎万丈SS++で2回行動スキルがあるくらいでいいよ 四天王はソシャゲでいうと稼働初期に大当たり枠だったのに
だんだんインフレが進んで見向きされなくなっていくパターン >>264
ソシャゲなら旧キャラも覚醒や転生とかで超パワーアップするから!
まあ結局は新カードのインフレが激しすぎて見向きもされなくなるんですけどね。 今回のイベントだけパワーアップ
ってキャラが毎回出てくるんでしょ 四天王はぱら中章で2年間パーティ最強格をやってもらおう >>264
たまも「せやろか?(六祖)」
アルマエルマ「せやろか?(拳聖)」
エルベティエ「せやろか?(水爆)」 アルマエルマに負けてネリスにナメプされていいところ無しのグランベリア
アルマエルマもアルマエルマで長女にあっさり洗脳されてるっぽいしなぁ…w アルマさんは洗脳とかじゃなくて普通に長女を慕ってるだけとかはありそうだけどな
伝説のサキュバスだぜ? とろとろさんの事だし四天王にもちゃんと見せ場用意してると思うけどね
六祖以下三姉妹以上のインフレした強さに全員なってても驚かんわ 三姉妹は前章時点で現場で働きすぎてるから強キャラ感あんまりないよね
モリガンとか特に グランべリアさんは仲間になったらむっちゃ強いタイプだから…多分 モリガンはPVでちゃっかり仲間になってるしなんか本編で不憫枠になってそうな気がする
しかしクズの集まりとはいえラダイト村で殺害行為しちゃってるのにルカさんがすんなり仲間にするのかって感じが
…と思ったけどリリィとかがノーカンになってるし問題ないか 前作諸悪の根源「地上の食べ物美味しい……」
もうこの光景だけですべてを許せる リアルでも戦争では殺人者がヒーローになるんだし
同じようなものよ 三姉妹には直接現場に遭遇したってのはあるけど
殺しをやってる娘は少なくないだろうしなぁ 現在の四天王は歴代魔王に並ぶくらい全員強いからインフレと言われても
(アリスが魔王なのは単純にそれ以上強いから) 肉食娘もアポ娘も、ぱらルカさんは寛容に受け入れるからね
ルカさんの慈悲の心はポ魔城くらい広いよ
慈悲じゃなくてあひかもしれないけど ていうか俺の持ってる創作の四天王像よりくえ世界の四天王はインフレで踏ん張ってて
へたれてる実感があまりない ルカさん自身も自分がアヒられて食べられても
記憶持ち越した次のルカさんでは許して仲間にしてるしな グランさんは、ネリスにやられたのを受けて最難関のタルタロスに潜って武者修行に明け暮れてるはずだから……そいでもって、竜魔人やら真竜やらの力を開花させるから…… >>279
お子様ランチに大喜びしてる絶対神ェ…元に戻ったら賢者モードになって頭抱えてそう >>284
戦士だけマスター状態でなぜかバトルマスターに就いてるのか・・・ 終盤でイリアスとアリス両方仲間にできるようになって合体技実装されそう イリアスとルカさんが性的な意味で合体しながら敵を倒すだってぇ!? ゆくゆくは三姉妹とか六祖も仲間になるって解釈でいいの? >>292
まだ発売も情報公開もされてない状態で想像、妄想しているスレで何を望んでいるのだ? モリガンはもう確定してるんじゃないの?
ネロみたいなゲストの可能性もあるけど アポトーシスがどんくらいの戦力あるのかわからないからどうなるのやら
三姉妹や熾天使はカオス側をどうにかしようってしてるみたいだけど
黒アリさんはカオスへの対抗策あるのかね 無いのに覇道をどうのとか言ってたら滑稽極まりないぞ >>277
快楽耐性がゴミなのが確定してる時点で強キャラにはなれない宿命 >>283
そりゃ命のストックが無限にあるような状態だしルカさんの倫理観を一般人の基準で考えてはいけない モリガン「本当に仲間になっていいのか?もう人間を何人も殺してしまったんだが」
ぱらルカさん「命?軽い軽いww僕なんて何度も死んでるから」 少なくともくえ中章までは
四天王と言えば現代世界最強の代名詞としての風格はあったし
六祖だの熾天使だの神話の住人どもが
わらわら沸いてくる方がおかしいので
インフレもやむなし ミランダ姐さんの瀕死時剣技二回がめっちゃ強いから、グランベリアさんは瀕死時多武器技二回にしてついでに精霊の遺産装備させて
クレイジーで24回攻撃とかしてほしいw ジェイドの会話
健康な男性の場合、平均的な射精頻度は1分で4回程度。
これ、本当? >>257
>>258
やられてもいいけど快楽技にしてください グランベリアはルカさん戦を通してカドラブルギガを独自アレンジ加えて習得したみたいに
ネリスの必殺技を覚えてムッチャ強くなってる可能性もあるよ ロリスの人間姿バージョンに絞られたい
ロリスに新規エロあるとしたらこのパターンだと思うんだが
くえと違って人間になる理由が… 混沌は時止めてオラオラするゲームだから
グランベリアは後ろからすっと出てきて殴ればいいのよ >>304
ミンチになったら射精もクソもないのではないか >>305
心配しなくてもゲーム的には物理火力最強クラスにしてくれるんじゃね
ミランダの時点で龍族はその位置付けにしたいみたいだったしそれ以下ってことはないでしょうよ
スライムの分裂バフが強すぎるのがかなり不安だけどな! グランベリアはルカさんと合体カドラブルギガをしてくれるすごいやつになるよ >>311
グランペリア「ルカと繋がったままカドラブルギガ撃つなんて頭がフットーしそうだよう」 >>310
リザードボスも瀕死時にとんでもない火力ぶっ放すから瀕死時にあの最強技が追加攻撃されるだけでもかなり強くなるな
ただ瀕死にしてっからそこらへんのサキュバスにアヒられる可能性が >>306
ストーリー抜きでサキちゃんのステージとかで変身芸として見せてくれて
その後おねだり追加で人間姿でも責めてもらえるとか >>297
まあ同系統のミランダが混沌でも実用レベルだから、それより弱いってことはないでしょ ごく一部を除いた敵が快楽攻撃しかけてくるからなぁ・・・
つまりグランベリアは快楽ダメージ軽減のためにバトルファッカーを経験させることになるわけだ 混沌で使えないから株が下がるとか混沌絡みで株下がる意見には首を傾げるわ なあに、敵に攻撃手番を回さず殲滅すればいいってことよ
グランさんを侍にして攻撃あるのみ こっちは犬とふわふわ系にんむすが魔王をワンパンしてる >>312
グランベリアはそんな事言わない
ルカさんは言う ルカさん「ルカと繋がったままカドラブルギガ撃つなんて頭がフットーしそうだよう」 ドッペルとは別にもう2人似たようなのほしい
四人ルカさんパーティや ルカ
ルカ(ドッペル)
ルカ(別世界)
ルカ(ロボ)
これね! 早く中章でルカイリアスルシフィナの家族パーティ組みたいわ 闇落ちした別世界ルカさんとか普通に想像できるから怖い、自己のじゃなくて世界の破滅願望持ってそう くえルカさんとか一歩間違えたら修羅一直線だったしなぁ
あれに比べたらぱらルカさんはかなり幸福だわ ルカルカナイトフィーバー(テクノブレイク)
こうですか 修羅ルカさんが出てきたら絶対ヤバいよ。
パンツ盗んでニヤついてるパラルカさんじゃ勝てないよ・・・。 シリアスモード入ったルカさんエンジェルハイロウでもんむす真っ二つにする容赦の無さだからなぁ…
修羅化したら多分威圧感だけでそこら辺の村人気絶させそう 一番コスト低いのでもまともに喰らったら死ぬ閃殺なあたり天使技怖い >>317
こないだの混沌やらないからなんとかみたいに煽ってたのと同じなにかを感じる 魔剣士技もやばいのばっかりというか漏れなく血生臭い逸話持ちのばかりだよね
きつね先輩とかにぶっ放した時少し心が痛んだ思い出 死剣乱れ星をヤマタイの村人にぶつけた鬼畜な勇者がいるらしい ドッペルカ……お前は強かったよ
しかし間違った強さだった 今、アスモ聖山でミカエラさんが死んだけど、普通ならミカエラさんのエロシーンなんて入る余地ないんだよな
どうするんだろ、俺ならラストにバッドエンドで入れるぐらいしか思いつかん なぁに最終的にアリスのまおまんフラッシュで敵味方問わず全員復活するとかで大丈夫だろ多分 源氏の小手以外で二刀流を配るかもしれないから
そうするなら両手持ち武器と盾を全体的に強化してほしいな
攻撃力ブーストが装備の分も乗るようになるから差が今より激しくなっちゃう >>346
ルカさんが「長かった戦いよ、さらば!」っていいながら最強技でラスボス倒しそう。 そろそろ前章予習しないと余裕もってできなくなりそう >>346
息子の名前がルカあひ太郎になるのか。
ネロ涙目 ネロにもファザコン要素があるとちょっと父性が刺激される 今作の四天王はまだルカさんに会ってない
グランべリアとアルマエルマはルカさんと出会ってないと
ずいぶんと印象変わった成長してると思ふ・・・ ぱら前章終了時点の推奨レベルが23〜24でくえ前章で全ての地域を回った終了時点のレベルが25だった筈
そしてくえ中章までで全ての地域を回ったら64レベルになった筈だからぱらもそれぐらいのレベルでぱら中章終わるんじゃないかな〜とは思う そういや四天王とぱらルカさんはまだ会ってないんだよな
ぱらルカさんは今の段階でもそこそこ修羅場くぐってるしどういう印象持つんだろ? >>355
そもそも魔姦の禁が無いから対立しているわけじゃないしたまもの反応見るに15世の方が大変すぎてそれどころじゃないし
別段関わってこなければルカさんに特別な感情は今の所無さそう
アリス連れているならともかくドブ川時空なら尚更接点が無い そういやアスモ聖山でイリアス様が天界と交信してなかった
trtrさん、ど忘れかな。
それとも意味があるのか もんくえやり直して思ったけどぱらルカさんと比べると成長速度がやっぱり段違いだな
まあ魔導革命とか取り巻く環境がまるで違うのもあるんだろうけど 取り敢えず竜人枠はミランダさんとライオットさんがいるから、グランベリアさんのためにもう1枠増やすか考慮中… そういえば 聖技と闇技って必中だったかな、
中章で回避率が高いし聖技が効きにくい敵でも倒せるはず (ドーピングキャラなら楽勝)
こっちももう一回混迷に行こうか… くそう、四天王の強さ談議に乗り遅れた!
四天王の強さに関しては「現四天王は聖魔大戦の強豪連中と比較してどのくらいなのか?」
っていう質問に対して、trtrさん自らが「最上級の強者となれる力を備えています。」って答えてるからかませにはならんと思う
個人的にはサキュバスとしての能力(風能力等)はモリガン>アルマエルマで、勝利したモリガンがアルマエルマ貶めまくって暴力ルマに返り討ちの展開を妄想している
……でも、互角やアルマが上でやけっぱちになって肉弾戦しかけたモリガンが返り討ちとかでもいいなぁ
あと、グランベリアさんは暴力ルマと同等レベルの強さだから……淫技がこうかはばつぐんだ!なだけだから……(震え声) グランベリアさんも獣王激烈拳とか打てたりするのかな グランベリア「ぐああああああああああああ!!」
ルカさん「グ、グランダイーーーン!!」 正直ゴールドとか使い道に困るレベルで余るのに固有に獲得ゴールドアップ付けられてもなぁ…
構成被ってるより辛いわ >>369
重力属性から万能属性になって、その後カテゴリそのものが消えた魔法みたいな名前になってんぞw エルマさんはひこうタイプ、べリアさんはむしタイプ
べリアさんが強くともこれでは勝てん そこはせめて アルマ:ひこう グラン:かくとう にしたげてよぉ…… 聖技は雑魚散らしとして最後まで実用レベルだが
闇技は実用レベルになるんだろうな? 混沌で65537ページに全然会えない
リザにスキル覚えさせたいんだけどなぁ >>380
666ページだっけ?
俺の記憶がたしかならばエヴァのいた荒野マップ?の真ん中らへんの湖のところにいた気がする
図書館にいると思わせといてたしか図書館は七尾さんだったはず >>377
混沌で死神さんから教えてもらえる技が強いので未来は明るい 「天軍の剣が一本だといつから錯覚していましたか?」 闇技は2種のパラメータ参照だから中章で強化が約束されてるし。
しかしdlsiteのお気に入りが5500超えてどこまで行くのか楽しみにしてる。 ミカエラの無限の剣製ルシフィナ桁違いな本場の明けの明星でルカさん失禁 ミカエラ「ああ。時間を稼ぐのはいいが・・・別に、アレを倒してしまっても構わないのでしょう?」 闇技はなあ…
前章の仕様じゃ仕方ないとはいえ、
MP消費が重すぎて使いにくいわ さすがに混沌ありきでこれからの攻略語るやつはちょっと
あれ元々終章で全クリ後のダンジョンなこと忘れてない? シスキュバスに誘われてサキュバス村で炊き出しやりたい 闇技はHP消費じゃなかったっけ?
ただ、プチまおうだと半分とはいえHP消費するし、HP消費無しは魔王系統じゃないとだめっぽいしで使い勝手悪いのにはかわりないのだが 今の感覚からすると、もんくえ前章から中章の間が9ヶ月ってメチャクチャ短く思えるな
でも当時は長く感じた記憶がある 見たら闇技はHPの%消費か。死神に教えてもらったので10%とSP4だから結構重いな。
中章は基本技も来るだろうから、それと強化幅次第かも。 まぁでも闇技強化きたらロリアス様とロリス様の差がますます広がっちゃうね エンリカの側近エルフの朝は早い
まずはベッドから落ちて床に転がっているミカエラさんを起こさなければならない 堕天使や妖魔貴族に誰でもなれる最上級種族扱いにするのか
一部だけの専用種族にするのか気になる 好感度たりなくておねだり失敗した時もいろいろ面白いセリフあるんだなぁ
個人的ベスト3
ちゅん >ちゅんちゅん……今はぱたぱたするのに忙しいので……
「忙しい」って断るキャラは何人かいるけど絶対忙しくないだろと突っ込みたい
ナホ >ごめんなさい、メンテナンス中でした…… 裂けちゃうかもしれませんよ、あなたが。
裂けるってオナホ娘の柔らかそうなスライムボディでどうやったらそうなるのか気になる
ラミ >今日はおっぱい重いから、また今度ね……
重たくない日があるのか聞きたい 回復の手軽さから言ってMPも消費する聖技よりHP消費する闇技の方が使いやすい ミニマムを使ったCGがある敵、ウィッチサキュバス以外にも出ないかな >>388
女の子が犯されますか?おかしいと思いませんか? >>397
敵の時は御構い無しに犯してくる連中なのに仲間になったらなぜ抵抗が生まれるのか…まあ果物あげるだけで埋まる差なんだけども >>367
知らないのか、サキュバスの強さは格闘の強さで決まる。モリガン拳法は中々手強いぞ >>397
お気に入りキャラは戦闘につれまわして自然と好感度上がっちゃうから
おねだり拒絶コメント見れないのが少し悲しい…
で、ラミちゃんのセリフ初めて知ったけど、そんなセリフだったんだw >>402
モリガン拳法ってあれでしょ。
自分と分身で挟んで左右から同時に連続攻撃を決めるやつ。 いいわけじゃなくてマジで不調だったり忙しかったりするのかもしれない
イーターちゃんとか断りそうもないけどなんて言って断るんだろう
好感度足りないセリフ気になってきたけど流石にもうやり直さない限り確かめようがないな ひょんなことからイリアスの悪だくみを聞いてしまったサキちゃんが
シスキュバス教会に匿われてポンコツ聖歌隊を成長させるミュージカル映画は無いんですか? >>405
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1280336.jpg
イーターはこんな感じだった >>395
片づけられない女。クィーンハーピーの側近の方が大変そうな気がする
毎朝ベッドから落ちてる瀕死の餌の介抱から始めないとならなさろうな >>408
サンクス
この子、満腹になることあるんだ・・・
ていうか何食ったか気になるぞ。周辺で仲間消えてそう 長い事空けてた家に帰ったらきっちり整理整頓されてるクィーンハーピーが羨ましい 久々に起動したけど城で目当てのキャラをリストから見つけるの数多すぎて面倒だな
中章だと更にキャラ増えるしお気に入りのキャラはリストの上に表示されるようにして欲しい >>412
一応種族とかメインキャラとかでフィルタかけられるけど
種族の数からして多いから大変なんだよね
LVか好感度順ソートはありかもなぁ もっとダイレクトに「ポ魔城おねだりをした回数順」とか便利そう
ついでにプレイヤーの好みを振り返ることもできるw 出してええんやで
Xデーで満足できない可能性が高まるけどな! スズメ娘の反省会で、イリアス様が現実世界にも精通していることを匂わせてるのが
結構気になってる もんむすの体位って人間形態娘が相手だとだいたい騎乗位だよね…
と思ったらまあ逆レだし当然か 中章にムキムキなもんむすいるみたいだし逆駅弁期待していいよね?よね? >>420
誘い受けとかは正常位でも女性上位だろうけど
どっちかというと健康クロスさんの範疇な気がする 人型タイプは人間と同じ体位に成りがちである
是非もん娘ならでわの体位で責めて欲しいものである
まぁ余程この性癖にドップリなお方以外は
構図考えるだけで絵師さん死んじゃうよね もうそろそろ赤玉出そうなんでもんのすごいシチュ期待してます
今までがヌル過ぎた >>423
下半身が獣系だとルカさんがもんむすの背中に乗らなきゃいけないんだけど 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>399
アリスフィーズ8世(第一形態)にミニマム化された上で、クマちゃんに食べられるシチュがあるぞ 正直ミニマム食らって
「キタアアアアアアアアアアアアア!!」
からのクマのぬいぐるみに食われるの見て
「そっちじゃねぇえええええええええ!!!」
と血涙を流したぞ俺は お気に入りのキャラが巡り巡ってルカさんになるのは自分だけじゃないはず >>412
いっそのこと、全部図鑑からおねだりも出来たらいいのにな ルカさんを散々射精させた後、ミニマム化させて精液貯まりに放り込むシチュが欲しい
自分の精子に犯されるルカさんとか遺伝子レベルで情けなくて興奮する 天使なら誰にでも使えるんかな。天軍の剣
ヴァルキリーからたまごっち。地下にいたゾンビからキメラモンスターまで 色々漁っていたら「Monster Girl Island」つーのを見つけて
patreon見に行ったら月額スゲー事になっててワロタ >>435
あれ凄いよね・・・VRにも対応してるしCGも凄く可愛いし海外の技術力凄い
とろとろさんもブログでMMDを用いたゲームとか色々構想してるみたいだしああいうの凄く欲しい
でもVRでやったらマジで現実に戻ってこれなさそう 22日の夜に泊まりで飲み会入れられて辛い...
最速ダウンロード勇者は最速プレイ出来ない偽勇者の分も楽しんでくれ... >>438
これは、飲み会の帰りに始発の中でふとこのスレを見ちゃってプレイ前にネタバレを食らうフラグですねぇ うお〜早くヤマタイ国に行ってもふもふパーティーを構築するんじゃー おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 八尾ニキこれで中章に八尾出てこなかったらかなしいな 睡眠薬を大量に飲めば意識を断絶することでタイムスリップが出来ることに気付いたわ
10日後まで一瞬だぜ 俺がもんぱらの世界行って黒のアリスの配下になって、
敵としておまえらの冒険に立ち塞がるんやで
そしておまえらの嫁で俺に快楽攻撃を仕掛けるんやで
頼むやで うおおお発売まであと10日か!
発売日が現実のものとなってきましたな 闇技強くなったとか言ってデメリットでしかねーわ
マキナ必中になってアドラやヒルデがさらに強くなった事を
我々は忘れてはならない 中章できつね先輩がきつね先輩の先輩達を蹂躙するのが楽しみで手が震えてきた 忍術強化も見えてるし、きつね先輩の活躍は期待してる。
ミトラ封印城の忍者刀は中章で取れるのかどうか・・・
混沌強ボス宝箱でも取れるなら必死こいて潜るんだけどな。 販売されたらウィッチさんのミニマム無双で全能の神になるんで 天軍の剣って、元は上級兵が持ってるだけの上等な剣で技もただの袈裟斬りだったのに、ミカエラさんの超絶馬鹿力でぶっパしたらdでもねえことになっただけだったりして。 ルート別のセーブデータとかソニアいないデータとか作ってる人たくさんいるけど
中章で分岐要素あっても前章みたいに二週目でもう片方も取得できるしそっちでもいいんだよね?
ていうか中症クリア後に二週目ってまた前章のはじめからなのかしら >>458
剣技ってのはもともとそういうものだぞ
死剣乱れ星とか九重の羅刹とかも言い換えればただのメッタ斬りだし 性能はともかく前章時点でルカさん専用ってのがちょっともたったいない感じではある。
性能は悪くないし、運やらやる気の問題で
エクスカリバーそんなに手に入れられなかった人には使い道があったはずなのに
プロメスティンはともかくイリアス様すら装備不可ってのがな。
天使の最上級種族しか装備できないのか、ミカエラとルカ専用なのかね?
っていうか天使の上級種族ってやっぱり力天使とか座天使とかで、最上位が女神になるのかね?
闇技と淫技が使える堕天使もありそうだが。 そういえば、なんで初代様とイリアス様が争ったのか理由は謎だっけ 案外初代様って真WFのルシファーみたいな存在だったりして。 >>463
光と影はお互いを認識した瞬間から反目し合う運命的な話じゃなかったか 発売まで10日切ったという情報だけでこの快楽なら
発売したときはどれほど気持ちいいのだろう・・・ゴクリ ルカさんが保護者兼友達やってるからぼっちでも大丈夫だよ 出る前の想像する喜びってのは今しか味わえんぞ
だがまだ終章があるか 四天王は別格なのでパパスみたいなイベント同行限定の離脱キャラとみた
種の与えすぎ(意味深)に注意 くえ中章のボリューム考えたらどこまで進むのか予測できないな
六祖と七大天使のだれも倒さずに全員残して終章行くのかしら
終章前にロリスロリアス合流してほしいな…… くえの時と違ってルカさんの成長描写はかなり端折られそうだな PV見る限り邪神と六祖は終章まで出ないかもね(顔見せ程度はするかも)
中章はリリス三姉妹と熾天使・七大天使の一部って感じじゃないかな。あと黒アリ勢。
PVで七大天使で一番楽しみなラファエラさんが映ってたのは嬉しい もんパラ中章がサプライズで明日発売みたいなことになったらインフルエンザにかかる奴が多そう。 正直中章は楽しみでもあり怖くもある
終章早くやりたくて発狂しそうになる未来が俺には見える >>474
すいません部長、突発性もんパラ病で早退します。
え? 部長も同じ病気でもう早退したんですか! 正直サプライズで発売したら
急に親戚に不幸が起こる自信がある >>477
ルカさんが身内だと思えば忌引き休暇は確実に取れる。何回お亡くなりになるかわからないからな。 終章は終章でもう続きがないっていう絶望感を味わうことになるだろうから
多分中章のやり込みが一番楽しいと思う 終章発売したらルカさんロス症候群に掛かりそう
その点、中章はまだ終章があるのだからワクワク感の方が強い >>463
たしか、せっかく人間がイリアス様を信仰するようになったのに魔物が人間を誘惑して横取りするのが許せないみたいな理由だったかと ここ数年で勇者のイメージがルカさんに固定されたより 終章出る頃にはもんくえ2の計画も進んでるだろうし、それを希望に生きれば良いさ。 くえルカさんは実にいいキャラしてると思う
ぱらルカさんもあれはあれで好きよ 正直中章序盤辺りまではくえルカさんあんまり好きじゃなかった
そんな私も今ではくえルカさんのファンです この前ソープ行ったら嬢がなかなかのゲーマーだったから
次行ったときもんくえオススメしとくわ ルカさんのキャラが良すぎて
もんくえ2(仮)の主人公が受け入れられるか心配だな ちなみに川崎には『エデン』という店名のソープがある ルカさんもそうだけどぱらをやった後にくえで満足できるのかっていうね
新しいもんむすが出てくる度に仲間にしたいなーおねだりしたいなーって絶対なる だからこそ、ストーリー的な面でもくえを先にやっておくべし 多分される前のほうがヤバい
発売数十分〜数分前のお祭り騒ぎは異常 当日は攻略勢とネタバレ怖い勢がスレからいなくなるから、逆に一時的に静かになるよ
前者は2〜3日、後者は1〜2週間でスレに戻ってくるから
その辺りから賑やかになってくる 感クリするまでスレは来ない!!!
絶対にきてやるもんですかぁ!!! 早く六祖に絞られたいんだけど
いつ絞ってくれるんですか! ネタバレすると、くえルカさんは六祖大呪縛で封印されてるよ、それを解放しようと次元に干渉したアリスやたまも達のせいでパラドックスが起きたよ >>489
エデンは制服着たままえっちできる希少なソープだからな
今度行く時はランカー三位を指名するんだ そうかミカエラちゃんやルシフィナちゃんがいるなら、ルカちゃんだって存在する可能性が・・・
やはりルカさんパーティは実現可能かもしれない ただでさえボカさないといけない年齢なのに更にショタ化なんて変態過ぎますよ! いつから男勇者って犯される存在になったんだろうねえ…
普通そういうのは女勇者の仕事だったはずなんだが…
もんくえシリーズって怖い…(称賛) こういう時DL販売はええのう
FGによるネタバレの心配がない ショタコン力高いてんむすこないかなぁ
ルカさん女装させてニヤけたり絶頂するような淑女てんむすが見たい ルカさんに女装させて歩き回るだけでエンカウント→即絶頂で経験値になってくれるてんむす…!! >>502
最初に出てくるスライムが少し大きくなりそう 女神は人間を信徒とし管理したかった
邪神は人間を食料として貪りたかった
それが両者とそのまわりに侍る強大な側近たちの今日に至る怨嗟と争いの始まりじゃった
そして人間は強い信仰心を持つが誘惑に弱かった
そして信仰心が誘惑に追い詰められていくのにそう時間はかからなかった
億を超える刻を重ね進化させここまできた人間たちが邪神と眷属の誘惑に堕ち背を向けるのを
女神は耐えられなかった
ということよ銀狐。わかった?ちゃんといえる? >>509
まず、真面目に聞いてないことが前提だし無理でしょ 初めてクリアしたんだけど二周目入る前にやっておいた方がいい事ってある?
一周につき一つしか手に入らないアイテムとか先に済ませたほうがいい持ち越しイベントとか 死神ぶっとばしてメダル拾っとくぐらいでいいんじゃねーかな
だめなら3週目があるさ アイテム倉庫も欲しいけど、欲を言えばパンツとミルクはアイテム欄に格納するんじゃなくて
コレクションとして別枠で保管されるようになると嬉しい >>511
魔女狩りの村のイベントは片方しか仲間に出来ないから気になるなら二週目いって回収とか
あとカスタムソードは前章で出来るとこまでは鍛冶っといたほうがいいかも みんなのミルク集めてるけど
モンスター図鑑に載らないから確認がめんどくさいよう・・。 >>511
管理者の塔地下の蜜壺は職業経験値うまいから全滅させておいた方がいいかも
そこでランダムエンカでも出るけどさ イリアスポートに さよならバイバイ
余はこいつと 旅に出る(アヒィ) やっておいた方がいい事?
アリス仲間データとイリアス仲間データの2種類作っとくのがまず一番のオススメかな 適度な運動とバランスのいい食事を心がけて
発売日までに廃プレイに耐えられる体力をつけておくのも大事かな
あと十日あればそこそこまで整うだろう >>511
ピーハー育ててリフレクトリング付けて死神倒すのはやっといた方がいいかもね
ガイアのローブが一品物で多分終章まで使える
ガチ育成するつもりがないなら勿論要らないよ 中章のもんむすとパンツ&ミルクコンプリート用に仲間確率アップと盗む確率アップのアビリティ
それと新しいBF用にHPが多い職とHPを増やせるアビリティ
あとは鍵開け用に盗賊の解錠とか
俺はとりあえずこんな感じで準備してる グランベリア様(25)に土下座して頼み込んで女児用の服着て欲しい 最初のエンカウントで七尾を1ターンキルしたらネリスの手柄にされたでござるの巻
中章の図鑑埋め(技以外)、盗賊系のマスター、メイン勢の強化
メダル99枚、ルカさん可能な限りの職全マスター
仲間全部、アリスイリアスルートのデータ作成
こんぐらいかな。 たまもなら仕方ないのうとノリノリでスモック&黄色い鞄姿になってくれるはず 話術師担当組に勇者やらせてSP回復10%覚えさせる程度かな 話すが使えて育成が楽しそうなのってリザ以外にいる? >>532
あと話すが使えるのはネフェルラミアスとディジィだけだからなあ
バトルファッカーならバニーちゃんが固有アビで仲間確率1.5倍持ってるから実用的かなと思ってるけど楽しいかは分からない >>534
そういえばネフェルラミアスも話せたね、固有が悪くないし面白いかも
あとは人間かぁルカさん、ソニア、リザ+αにしようかね たまも様にはスク水かマイクロビキニを是非着てほしい
玉藻にはサキちゃんみたいなアンスコ着てほしい なんかアポトーシスって仲間なりづらいって風潮だけど
そうでもなくない?
アイアンメイデン(改含む)がかなり仲間になりにくいし強いしやだ 255分の1と比べればどうという事はない
中章だと極端に仲間にならないやつとか出るんだろうか
基本的にノーストレス目指してるっぽいから無いかな メタルスライム娘ねぇ、デザイン同じで色だけ違って、エロも色だけ違ってセリフ
も全く同じなら笑えるがw >>540
俺は割りとアポが仲間になりにくかった
逆にアイアンメイデンで苦労した覚えはないな……まあ結局確率は確率だし
運の良い人も悪い人もいるだろう いや、お姉さん好きだよ
でもダブルゼータではプル2にやられたw dlsiteの特設ページの白ロリが応竜だと思うから
鳳凰(ミニ)、麒麟(ブログで判明)、応竜はロリでいるんだろうな
あと霊亀のロリがでてくれば四霊ロリーズが揃う
パーティ入り確定や… タルタロスのアポ連中は仲間にするのが大変
確立云々じゃなくて
それまでは緩やかに敵レベルが上がる感じだったのに
タルタロスでは1段階レベルが上がるイメージでとても苦戦する ルカさん家の前の女勇者ちゃんは転種して襲ってきてほしい
セシルちゃんならなおさら ダリアとかもそうとう苦労したな
アポはなんか腹くくって挑んだのにどいつもこいつも
トントン拍子で仲間になって拍子抜けだった もんぱらから初めて今しがたもんクエを攻略したんだが
やっとエデン3の意味とかわかってスッキリしたのと
もんぱらのロリイリアスさまがきな臭く見えてしまうw もんパラ前章クリアしたけど中章以降でソニアちゃんが悪堕ちするフラグビンビンで辛いです…
結構好きなキャラだけど展開的にいつか殺さなきゃならないんだろうなあ イリアス倒したあとの凱旋イベントでゴブがいつかみんなで世界を回りたいって言うのがいいよね
パラの制作が並行して動いてたんだなと ブラウザでこのスレ見てたら広告がもんパラでワラタwww >>546
ベスが違うんだぞ。水銀っぽいのくるんじゃね
それじゃはぐれメタルだけど アポ系の力を敵側になった時得てそれを終盤味方に戻った時に振るってくれると思うと熱くね はぐれメタルとかは転種用の種族で出てくるんじゃね
けどベスは別娘で出てきてるんだよなううむ サラ(人間or淫魔)など、複数の形態を持つキャラが存在します。
そうしたキャラは、ポケット魔王城で話し掛ける事で切り替えが可能になります。
アポトーシスになって搾ってぇ……お、お願い…… もんぱら発売直後に健康診断の罠が入ってた
我慢しろというのか・・・ ドールがアポの前提種族な理由って判明してる?
ソニアがドールなんだろうか クエでは因果応報はあれど基本的に後味悪い結末迎える様なキャラ殆どいなかったしソニアも大丈夫でしょ(楽観) おねだりによっちゃこいつ頭おかしいんじゃねえかって思われそうなプレイもあるしな…… >>565
お前は俺か
まあこっちは21〜24のどこかでいけばいいんだけど、平日だと帰宅遅くなってくそめんどくせぇんだよな…… ミーが不安なのは大丈夫じゃなかった場合にストレスに弱い層が騒ぎ出すかどうかアル
書きたいストーリーをライツしたリザルトがそれなら朕はアクセプトするです >>566
意味ないんじゃないの?
狂乱の仮面の胎児がソニアだとしたらドールとは考えにくいし ネロをはじめとする男キャラが活躍してガチギレ兄貴娘が大量発生しそうなのは少し不安 人形なのはアポがわりと無機的な存在だからじゃね?
人間と魔物、生物と非生物、魔素と聖素といった様々な要素のごった煮がアポトーシスらしいし ソニアのレベル90以上、好感度9000以上で救済できる オナニー直後でも出始めの尿を採らなければ大丈夫だぞ >>575
黒本は許さない
ユニットアビリティにメンテナンス(破壊・盗み防止)がついてるのに小数点ryとのたまった黒本は絶許 もんぱら中章の準備は整った 手元にあるは三種の神器
難易度Paradoxでアドラメレクを倒してそれ以上の稼ぎはしていないデータ
ペペローション、そして至高のオナホール くえではひたすら悲惨だったラザロさんに幸せになってほしい サンイリア王はどれだけ活躍しようとも笑えてヘイトが堪らない良キャラ サバサ王はメカ法王のインパクトを越える事ができるのか・・・ シリーズものでレベルキャップ解放といえば.hackもだなぁ
あの世界観(ゲーム本編内でのゲームとしての.hack)の技術でもんくえ・ぱらプレイできたら未帰還者大量続出やな・・・ >>574
全もんむすを仲間にしているとソニア復活やね。 時が見えたり幽霊&妖精に囲まれたり干物になったりメカになったりする時計屋生まれのおじいさん
クエ前章会ったときは情けない待遇だと思ったけどどんどん霊的に生まれ変わってパワーアップする法王様
そのうちアポor天使化しても驚かない サバサ王は元から半分人外の血が入ってるしグランゴルド王はサロンで人間辞めてるって言われてるし つまりサバサ王はラオウか範馬裕次郎みたいになるわけか おまえらはアリスルートでもイリアスルートでも楽しむがいい
俺は日本最速でソニア不在ルートをプレイさせてもらうから! もしかしたらグランドノア女王も人間やめてる可能性が・・・。 女王「メダルだけではこの先他の王達に対抗できませんね・・・私も何か変身を・・・」
ソニア「いや、それより女王不在のグランドノアの心配しましょうよ・・・イベントどうなるのよ?」 高!虎!バッタ!とかで変身する正義の味方の王様とかかっこよくない? Q.ルカさんは火神連脚をおねだりしてますが、ドMなんですか?
A.おねだりさせたのはプレーヤーです。
ほれ見たことか!
結局ルカさんの不甲斐なさは俺らの不甲斐なさの裏返しでもあるんだ!
だからもっと気張って真面目にプレイしろよ! 服にコイン投入口がついていて金額の分だけ強くなるっていう漫画があったな パラドックスのあとにクエストするとクエストのルカさん覚悟キマリ過ぎっていうか
パラドックスルカさんと全然キャラが違ってて驚くな あと親父さん周りのキャラの救われっぷりがまたね・・ 蜜壺ちゃんがめっちゃ好き
瀬戸内キャラだとエデン3とタメ張れるくらいカワイイと思うわ
蜜壺ちゃんの新規エッチが増えてますように・・・ みんなどこかしらぶっ壊れてるアポ勢でも
ライオットさんは比較的マトモなのは
ベースが竜人で強いからだろうか? 今気づいたけど、漫画版もんくえ(白泉社)も同日発売なんか!!
全裸の翼持った姉ちゃんとか、ロリ蜂娘とロリ妖精達とかよりどりみどりやな!! ドール……?ネクストドール……今の所大人わかめは確認されていない…… バトマスノームちゃんで80000くらいダメージ出せるようになっちゃってるんだけど、
中章までに新規クリアデータ作り直しておいた方がいいよな >>607
タルタロスの近くで白衣の女性が目撃されたなんて話があったからそれ大わかめじゃないかと思う >>608
たった8万ならそのままプレイしてOKっしょ
まあもし簡単すぎると思うならノームちゃん縛るとかノームちゃんは無言でパンツ盗みし続けるとかセルフ縛りすればいいし >>610
よかった。実際まだ迷宮強ボスには全く歯が立たないレベルだからな
ノームちゃんといちゃいちゃしながら中章やることにする たった8万ていうけどたぶん中章序盤のボスはノームちゃんに一撃でやられそう。 ワカメ育ててないけど混沌装備集めるなら育てた方がいいの? >>614
いらないんじゃん?
道中、ボス用に蜜壺ちゃんとサキちゃん
強ボス用に時濁持ち(アリスかシュリーあたり)とアタッカー(ミランダ姐さんとかヴィタエあたり)を育てとけば効率いいと思うけど >>567
いまだにエミリ殺されたの納得いかないわ
桃伝の夜叉姫みたいに負けたあと仲間になるポジションのキャラだと思ったのに >>614
正直やりこむと天使は大して強くないから別に
天使は誘惑特化キャラには出来るけどその程度 エリミネイトされたんだよエミリだけに
フフッ我ながら面白い スレ住民の魔法スキルが封じられた!
スレ住民は凍結した! しょうもないダジャレ言ってもたまもとクイーンハーピーなら笑ってくれそう
としm サキュバスの方におかれましては投げキッスの炊き出しを頂けると非常に助かります
好きなだけ絞ってもらって構いませんので アミラには固有で「話す」成功率大幅アップついてるし、
性能だけで見るならアミラかな たまも様の抱擁で十分だからアルマエルマの投げキッスはいいかなって じゃああいだを取ってアルマエルマに包容してもらいつつたまもに投げキッスしてもらおう
エルベさんに包容されるコースやベリアさんの投げキッスもお待ちしております >>605って何かと思ったら1話冒頭からもんむすとのセックスシーンで始まるアレか グランベリアもfrfr絵だから華奢なんであって
リアルさを追求するとチャイナ服を着たムキムキな
気持ち悪い筋肉女になるんだろうな アドラメレク
アミラレイプ
ソニアマズダ
いわかんなし サバサ王→アポ化?
サン・イリア王→サイボーグ化
グランコルド王→人外化?
グランドノア王女→メダル王女化
よし!全員強化されてるな! >>614
ストップ+誘惑クレイジーが強ボスにやばいくらい強いけどミカエラに無力 エデン3が実は顔見せだけで仲間に入るの終章とか言われたら中章の楽しみが3割は減るだろうってワカメが分析した >>623
やきう民がこんなスレを覗いてはいけない
もんむすプロ野球はさすがのtrtrさんといえど作れまい >>628
ボディビルダーではなく、いわゆる「痩せマッチョ」みたいな感じだと個人的に思ってる 天使絶対殺すマンをめんどくさいから降参したら仲間に罵倒された・・、えぇ・・・。 あんまり話題になってないけどシオンのエロ絵があるがシオンがルカさんに惚れる展開あるかね 創生の女神イリアスホームランダービー
ラスボスとして50発の天軍の剣のうち40発打ち返さないと負けを認めないミカエラさんが出てきます やきう民はたかむすクエストの件でtrtrさんと確執があるのでNG >>634
その代わりルカさんのピンチにスーパーヒーロー着地で駆けつけてくれるから クジラックスの漫画を真似た奴が逮捕されて作者まで注意されてて草
その内もんむすくえすとを真似る奴も出てくるかもしれないからtrtrさんもきをつけなきゃ 何をどう真似するんですか
畜産農家に忍び込んで獣姦でもするのか >>646
ありったけの幼女を掻き集め
ハイエースで探しに行くのさ それはもんむす好きとはまた別の性癖なんじゃないかな・・・ ロリコンにはカウンターとしてロリコン好きがいると聞くが つまり現実にも斧射精できる人間が存在する可能性が・・・? 種強化ピーハーなしでも冥府死神やれるんだな
中章用データで試してみたら意外といけた このスレの住民なら穴を見れば「この穴に入れたらどんなに気持ちいいだろう」くらいは考えるからな。
チューリップなんかを搾精花に見立てて突っ込んでアヒる奴もいるかもしれない(暴論) マッチョは一人二人なら良い変化球だが多すぎるのは・・・
サンプル画像一枚につき一マッチョだがあまりムキムキすぎてもな・・・
マッチョがウリではない一キャラとしての筋肉っ娘はサラーン程度がちょうどいいや >>653
比古清十郎の体を持つグランベリアに犯されるとか誰得だよ? あ、間違えたオーランだ
・・・と思ったがこのこ改めてみたら別に筋肉質じゃないな >>657
マッチョにマッチョ絵師が合わさり、マッチョ得
かわりにfrfrさんに他の子くれ 力こぶやシックスパックレベルのマッチョはぶっちゃけキワモノシチュじゃね・・・?
アマゾネスはともかくバーバリアンまで行かれたらちょっとキツイわ >>658
クロコダインとボラホーンが盛ってる同人誌思い出した >>662
進撃のミカサはキワモノだった…?
いや、ある意味キワモノでも間違いではないか 個人的には姦染のマル子先輩くらいの筋肉までならOK
美腹筋程度の筋肉だったらまだ問題ない >>664
あれは鍛えて引き締まってるだけでしょ
ボディビルダーみたいな見た目だな俺が言いたいのは 三角筋とか二の腕がやわらかそうならそこから何というかむす感を連想できる オナホ勇者ルカさんが見たい
ふたなりもんむす達の、種族毎に形も大きさも異なる様々なちんぽでお腹ボコォしながらところてんして幸せに暮らすルカさんを引き取りたい ミカサは本誌でもアニメでもエイトパックで
ケツもモモも巌のようにガッチガッチだったはず
もう少し作者に画力がアレば
アニメのエンドカードみたくムチムチに描かれてたかも… なんかビビッと来たのでちょっとマッチョグランベリア描いてみる 例によって即席でございますが
http://d.kuku.lu/5d7cca8a05
個人的なイメージとしてはこんな感じかな。鍛えてるが肥大よりも柔軟さとスピードに重点を置いてる、みたいな
胸が小さいのは大目に見てちょ >>674 がにんむすならパフェ差し上げたいところ すっげー今更なんだがモンスター娘の日常のアンソロで瀬戸内が描いてるの見つけて本屋で笑った スカトロ大尉は好きなんだけどもガチ戦力としてはヘタレと修正のせいで安定感にかける不安があるんだよね
尻穴に金を注がれたアナルズブ大佐とか、迷いを捨てて本名を明かしたケツカラ・デル・ダイベン形態とか出ないかな スカトロ大尉に専用の赤いマキナ、パンツ先生に鬼モード付けてくれ ヘタレるだけじゃなくてぶっといビーム撃ったり何かを落としてくれたりすればいいんだけどね あんまし出しゃばらせると反男派が発狂するぞ
アレだけ優遇されれば十分でしょうよ 蟻の巣に溶かした金属流し込んで掘り出す動画を見たことあるけど、あんな感じでルカさんのアナルにスライムを口から出てくるぐらいに流し込んで、ゼリーぐらいに固まったら引っこ抜くプレイとかどうだろう
全身を引っこ抜かれるような感覚で射精するルカさんとか気持ち良さそう ベリーイージーで超楽勝ってガンガン
進めたら鎧の戦士で超ピンチになって
ワロタ
ラスボスもノーマルだっけ? それ実際にやった人がいて、
大腸の曲がった所に入った部分が取れずに折れて大腸閉塞
死にかけて病院に担ぎ込まれて、ついでに頭の検査も勧められたそうだよ タカさんみたいなマッチョは好きだけど牛魔王みたいなのは苦手だなあ
それが好きな人もいるからニッチな層にも応えてるって事だな 異形のもんむすは多いけど単眼や濃い目のケモ系等は出さない辺りtrtrさんなりに線引きはしてるんだろうな
もちろん後々出てくる可能性もあるけど >>684
斧で殴られても射精できるルカさんなら大丈夫だろう
スライム娘なら折れる心配も無し >>685
牛魔王楽しみにしてる層です…
仲間にできるなら入れたい 制作体制分からんけどtrtrさんが一人一人と話し合ってキャラデザしてるのなら一番長いのは構想期間なのかもしれないな 今シーズンはもんぱらしか楽しみがなくなったちなヤクの人もおるんやで 筋肉もアラクネも大好きです
でもエデンさんはもーっと大好きです 好きな人には申し訳ないが単眼娘を見てると不安になってくる 手っ取り早く敵に誘惑させる方法って現状グラビティだっけ >>692
山田も中章が発売されればきっと元に戻るよ… wikiにメダル女王の城でスライム達と女王がお茶会してるシーンに遭遇したって書いてあるんだが
条件わかる人おる?見てみたいわー >>698
条件はわかんねぇなぁ
ただ、たまに行くと左下のスペースでお茶会してる
ランダムじゃないかなぁ? >>696
無理にグラビティ使わなくてもメロメロの香水付けて適当に殴ればすぐ誘惑出ると思うよ
>>698
条件はわかんないけど何度も出入りすればお茶会してるから完全ランダムだと思う mashaってあれ単眼の専門家じゃなかったっけ
商業行きとかで中章だけでの登場になったけど イリアス様ってツンデレになんのかな?
何っていうヒロインなんだろ >>703
ヘタレ攻めかな。
シオニーちゃんみたいなの 鍛え抜かれたマッチョもんむす<<<<<<<<<<<<<特に鍛えてないエデンさん エデン3「イリアス様から頂いた完璧な肉体に鍛錬など不要」 前回はdlsiteの5日後にdmmだっけ。
確か更新dlも差があったし、もんぱらに関してはdlsiteの一人勝ちだろうな。 >>706
4ヵ月に渡る激しいトレーニングでゴールデンエデンさんになれそう。 ルカさん大好きになったエデンさんも見てみたいけど
まあずっとイリアス様一筋だろうなー メダル女王の左下のはお茶会っつーか食事な
食事ってことからPC時間で昼の12時過ぎにいったら左下にいたぞ
でも>>701の言もあるし、ランダムの可能性もあるが おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお メダル女王本人を仲間入りさせるためのメダルがたまった頃に会いに行ったら食事してたから
てっきりメダルの枚数が条件だと思ってたけど、ここの話聞いてるとランダムみたいね。
レア度からすると称号解禁されてもおかしくないレベルの頻度だな。 >>711
全ステータスが3倍になるけど3ターン目でバテそう お茶会は何回か出入りしてたらあっさり見れるから完全なランダムっぽいけど確率自体は低くないよ 魔物と人間のハーフの男性は人間だよな
となるとネロは人間だけど、変身したときって魔族なんかな? 確率なんて偏るものだしな
何度出入りしても見られないよー!って人は素晴運なのさ…… 人間の上位種に魔人があるから
ネロ「私は人でも魔族でもありません……その両方の血を受け継ぐ魔人なのですよ」(ネリス「うっわ、恥っず……」
ってことなんじゃない 単眼好きな人には悪いけど、単眼ならではの責めってのがイマイチ浮かばないなぁ
身体はほぼ人間だし、催眠術使うやつはいっぱいいるし Mには王者の資質がある
何にもしないけど気持ち良いことは何でもしてもらいたい
まさにキング、王の器、アリスやイリアスではこうはいかぬ もんむすの定義的に顔にダイレクトに異形があるタイプはとろとろさんの好みではないんじゃないかね。
複眼、色彩反転目、触角あたりが限度で、ケモや単眼はアウトなんだろう。
俺は両方OKだがダメなやつは近親相姦以上にダメだろうとも思う。 単眼娘ってポピュラーなモンスター娘だと思ってたけど
色々と網羅してるtrtrさんに属性がなかったら意外 クロスさんすら単眼娘描いてるしな
責めそのものじゃないけど目は口ほどに物を言うと言ってだな
単眼娘はそれがさらに顕著だと思うんだよ 単眼娘だと某蛆子さんが好きだけど彼女は口の中も割と異形だったかな >>712
イリアス様から私の孫です
って言われたらルカ様呼びで平伏しそう 着々と発売の時が近づいている
その事実だけで僕は素直に射精です。 >>726
単眼射って言う不思議ジャンルもある
要は単眼娘にぶっかけたい人
あと上目遣いフェラがとてもイイ・・・らしい
正直よく知らぬ >>734
でもエデンさんもドブ川様の娘でもあるんだよね… モンスター娘のいる日常のOVAでは単眼娘の眼球舐めるプレイがあったな エデンお姉ちゃんと呼んでいいですよとルカさんに笑顔で語りかけるエデンさんください そういやエデンさんックスも
ミカエラさんと同じ叔母ックスやな モノアイ娘は「モンスター」要素のある娘、というよりかは「異形」の娘だわな
人体のパーツが多いか少ないぐらいならそう思うわ
まぁ、別に不服だとかは無いけどな。人間ではないそういう種族、というなら異種族、モンスター娘と呼べるし
それはともかく、近年は単眼娘のキャラが増えて嬉しいぐらいだ エデンさんミカエラさんの3P叔母ックスとか胸が熱くなるな 単眼増えて欲しいけどな
瀬戸内になれるとノーマルにしか見えなくなるんだ Xelvy氏は前に自分の作品で出したキャラを中章に登場させてるっぽいね
そういうの良いと思います >>701
序盤の敵ワンパンしちゃうからアレだったけどその辺は武器とか仲間適宜入れ替えればいいかな あざます >>736
上目遣いはともかく、単眼射って痛そう…
単眼って2次絵的な巨大目を除けば現実でもありうる異形(と言ったら失礼か)だから抵抗あるのかもなぁ ネタバレ:ネロは途中退場してネリスの自軍加入のきっかけを作ります。 出てない単眼娘よりも
実際に登場したレプリカントの方がもんむすデザインの一線越えてる気がする ゲイズ娘とかキャラが立つと思います
単眼触手催眠あひぃ 催眠術掛けて恋心植え付けてあひらせる純愛系もんむすきてほしい >>744
モノアイ娘は可愛い系の絵柄で性格は若干恥ずかしがり屋だと俺に良し >>751
単眼射ではないけどtrtrさんも花の学園で冷美ちゃん出してるね
単眼娘なら目も大きいだろうから入れやすいしペニスも全部包み込んでくれそうで気持ちよさそう 単眼ってあの瞳の大きさだと頭の8割くらいが眼球じゃね hero and daughterで単眼好きになった mashaさん作画の異種族レビュアーズじゃ眼球の大きさがモノアイ種のセックスアピールの象徴とされてたな
ムチムチのねーちゃんが眼球の小ささから指名されて照れてるのは最高でした
照れ屋のモノアイ娘なら、一般だが「マコさんとハチスカくん」のマコさんも良いぞ >>775
この娘なんかどう?
ttps://www.ka-nabell.com/img/card/card100042192_1.jpg
だっちゅーのポーズが股間にくる感じ >>766
ルカさんのみギャンブラーだわ
まーじで出ねえ 777は楽勝すぎてウンコ漏らした ロイヤルの何が苦痛って、スロットと違って開始終了ループが連射機能で自動化できないことなのよね
しっかり組んだマクロならいけるかもしれんけど、自分の知識じゃなんだかめんどくさそうだなぁでやりたくないし 気が向いた時しか挑戦しとらんよ
実績メダルとかの要素をコンプしたいのは男なら結構いると思うが 自分はもんくえミュートにしてニコ動で実況動画見ながら横目でのんびりやったな。
あれだけに集中するのは確かにキツイ。 エヴァだけギャンブラーにしてただけで10分くらいで777は出たな
ロイヤルはほんと出ない たしかジョーカーくる可能性が高くなるんだっけギャンブラー入れてたら 今3週目でソニア仲間にせず進め始めたけど、1週目から2人旅の場合とで何か違うかな? 777は、ギャンブラーじゃなくても、
ポルノ負でバニィちゃん仲間にしてそのままスロット回せば
数分で出るな >>777
これが中章でフィーチャーされてる筋肉娘ちゃんですか もんくえ的ライン
セーフ・登場
ペドに近いロリ、精吸下等生物(娘じゃない系)、レズ
捕食、異形(アポ系・天使系)、複眼、筋肉娘
アウト・未登場
けも、単眼、
おちんちんアリのふたなり、流血を伴うリョナ
他に良く考えたらアウト・未登場の要素ってアルカナ? もんくえのおかげで複乳もストライクゾーンの内側になりました ベルゼバブとか昔だったら絶対ダメだったのに今だったらあひぃ 俺は意志が弱いから誰かに意思表示しとかないとすぐにだめになっちゃうからここで宣言させてくれ
俺、今日から23日0時0分までオナニーしないから!絶対しないから! 大の方のスカかな?
百覧でミミズ娘の大が削除されたのが少し悲しい 犬耳付いてるだけの女の子が出てるのにケモ度高めのってなるとそういや居ないな ゾンビ娘はいるけど、スケルトン娘がいないね
地獄少女の骨女みたいなんでもいいと思う アイシャ アマラ リヒティーヌ辺りはケモ度高めじゃないか?
それ以上ってなると小石ちかさ娘が該当しそう いやまあ半人半獣とか腕足がケモノとか確かにケモノ度で言えば高めなんだけど
全身毛皮ぐらいのは居ないなぁって思ってな http://i.imgur.com/TvWrPzC.jpeg
よく考えたらケルベロス娘もケモ度高いんじゃないだろうか?
画像はバグプレイの産物だミ もんくえは終章だけじゃストーリー全部見れないのか
まあそれが普通なんだけど 嘔吐系もまぁ当たり前だけどないな
瀬戸内氏の性癖だっけ >>802
そうそうこういう方向のね
しかし多頭だって事で俺の性癖から外れててすっかり忘れてたわ 顔のシルエットが完全に犬とかになってくると苦手だわ
その画像の手前の子ぐらいがギリギリ シンドール氏ぐらいのケモ度なら実用性ばっちりです(自分語り) メイドインアビスがアニメ化するらしいから
ケモ娘の人気も高まるかも知れない。ナナチ可愛い >>806
パンツが変に自己主張してるのがなんか笑ってしまった 単眼娘はなんかのアンソロでみた単眼メイドが俺的にバカウケだったな
ご主人様に甲斐甲斐しく仕えるコケティッシュないい子なんだけど、
実際は見た目以上のクリーチャーでご主人様に悪さしようとした悪女にSAN値減りそうなお仕置きしてた
でも単眼というよりキャラ性に萌えてた気がする
マジもんの人外クリーチャーに本気で惚れられるシチュっていいよね ブログで見た時は気にしなかった
パンツかなり目立ってるけど可愛いじゃない なんでお前らシニファちゃんはしれっとスルーするの? 混沌道中で一番ルカさんをぶっ殺してるのってシニファだよね多分w 混沌って結局雑魚の処理がくっそめんどくさいんだよなあ >>825
蜜壺ちゃんが爆発するだけの簡単なお仕事だぞ >>723
スレチ申し訳ないんだが、それ元ネタある?どっかで見た事ある気がするんだよ。
キン肉バスターみたいな体勢だけど、やられてる奴のチンコが本人の口に突っ込まれる程
背骨ひん曲げられてるの。同人誌だったかなぁ? シニファって普通に根強いファンいない?結構スレで名前見るぞ。
「ほら、エサだよ・・・」って言いながらルカさんがぬぎぬぎしだしたらどんなリアクションみせるだろうか 個人的にカットインが一番怖い
一番かっこいいのはヴァルトさんで異論ないと思うけど >>827
それがめんどくせーんだよ・・・
ゾンビとか爆発一発じゃ処理できないし
足止め効かない雑魚いるしなあ
エンカなしに慣れちゃうとエンカするだけでストレス 混沌は蜜壷とサキちゃんキラッ☆で足止めして自爆要員×2で道中は大抵大丈夫じゃね
蛇系とかにはセクシーダンスに変えたりしないといけないけど シニファはエグいので抜きたい時にかなり重宝するから好き
中章で洗脳無しが見たい 久しぶりに来たけどまだそこまで勢いないのな
発売してからか 空気娘はミラージュちゃんだろう、蜃気楼的な意味で
前章可愛い娘はエイミで おねだりの時、シニファちゃん実は発情してた説
ルカさんがごく自然に餌発言してたから普段のご飯でも餌と呼称してたんだろうけど、あの時は性的な意味の餌と解釈→あの流れ ルミちゃんって、強い強い評判だけど、どのあたりが強いの? >>842
バトルマスター/モンクサキュバス/ラッシュビンタを試すんだ
通常攻撃:快楽や通常攻撃:敏感 も忘れずにな 力こそが正義!いい時代になったものだ 勝者は心おきなく好きなルカを自分のものにできる! 混沌のザコとかエクスカリバーをぺーん!するだけじゃん(種キチ) 離脱&再加入するにしても、新規キャラ扱いにゃーならんだろうし杞憂じゃね あの王子の場合は後任が別キャラだったせいもあったんじゃね
アモス山頂や天使絶対殺すマンでのイベントで職業や種族の追加・変更できてたし、前提条件となるやつも自動的にマスターして不具合出ないようになってるし
離脱時は男モブ連中を死神で削除した場合の流用でいけるんじゃないかな 検証はしてないし、ソニアの場合はまた違う処理(単純に編成一覧で非表示にするだけ)かもしれんが HPカンスト自爆って与ダメ約120万ぐらいか
命の木の実(核燃料) 毎回あそこでルカさんが職業強制的に変更されるから
周回プレイ中は転職とアビリティの再セットがめんどくてめんどくて。 シニファの話題に乗り遅れた!
シニファの幻惑シチュすこだよ
顔を赤らめてるシニファたんもかわいいよチュッチュ ルカさんが幻覚抜きでシニフぁに「お、おねがい・・・・」とおねだりしたら割とマジで照れそう 斉天大聖「おめぇ。強そうだなぁ…おらワクワクすっぞ」
???3『当然です。生まれてこの方、引き分けたことはあっても負けたことはありません!』
大聖「でもおらも強ぇぞぉ!」
???3『下等な猿如きがイリアス様の第1の天使!そう第1の天使たる私に勝てるとでも!?』
大聖「よしッ!ならおらの相手はおめえだ!闘技場でいっちょやってみっか!」 >>855
自爆のダメージは(現在の)HP×5なんで、99999×5=499995 が現時点での最大やね
今後、能力値の上限が解放されればもっといくだろうけど だいぶ前にxelvy氏が描いてたシニファ見つけた
http://i.imgur.com/GIrjOD2.jpg
氏曰く「何がどうなってるのかわからない自動書記に近い」産物らしいよ 一見、真理にそむいているようにみえて、実は一面の真理を言い表している表現。「急がば回れ」など。パラドックス。
ある命題から正しい推論によって導き出されているようにみえながら、結論で矛盾をはらむ命題。逆理。パラドックス
やっぱりもんくえ基準に考えたらダメな奴かな? 憑りつきディアナとか
身代わりクララみたいな召喚でだけ出てくる娘たちにも
出番あるのかなあ
名前的にも技のためだけに存在してるようにも見えるし
パラドックスの説明文も
戦えるもんむすはすべて仲間になるだから
召喚娘は管轄外のようにも見える… 召喚娘のHシーンあるといいね
どの子も可愛いから本当に… わかめってシュタゲの助手っぽいからパラドックス要素の鍵を握ってそう
アレもそんなのあったし ライオット→脳筋バトマス枠。竜族だし中章以降めっちゃ強くなりそう
ヒルデ→かわいい。銃&マキナ強化がズルい。パラメータも優遇気味
シュリー→スーパースター枠。海棲種の仲間の出番絶対奪うウーマン
シニファ→アイドル。ゾンビもゴーストもいけるからネクロマンサーあたりが便利
ヴィタエ→地味。でもスライム分裂・水強化間欠泉が強い
ヴァルト→かっこいいけど抜けない。ライバルのジェイドに人気面で劣ってる印象
前章最強アポは僅差でヴィタエかねえ。 つーか我が愛しのネクストドールとか
ドレインロイドとかオートマータ娘とかはこいつらに割って入れるのかこれ・・・? 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した 召喚娘ちゃんたちが中章以降で
ワープ進化したり、ジョグレス進化したり、ハイパースピリットエヴォリューションするって
ほんとですか? >>869
アポ+常時粘液技はさすがに前章の時点じゃ頭一つ抜けてるかな
複数回行動バフがスライム以外にもこないと中章でもトップクラスになりそう
シュリーも今のところ耐性高いスパスタで使いやすいしこの二強じゃないかな ヴァルトさんは何故かイケメン風の声で再生されてまう >>874
声に出したくなるセリフが多いよな
「面白い…おもしろいので…もっとだ…」 >>871
ルカさん「おっぱいしたおっぱいしたおっぱいしたおっぱいしたおっぱいしたおっぱいした」 中章はfrfrマシマシ人外オオメBFスクナメでお願いしますよ ロリから数億年生きてるレベルの存在を夢中にさせるルカさんって本当に魔性のおとこのこだよな…犯したい おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 召喚娘とのHは、そのうち大召喚士キャラが仲間になった時に
おねだりで召姦してもらえると信じてる >>862
ちょっとサイレンのラスボスを思い出してしまった…
シニファのほうが断然可愛いけど >>861
自爆って反射や無効されないの?
されないなら次からそれに切り替えてもいいかな
ちなみにエクスかリバーは12万くらい >>884
タランチュラ娘とボスは自爆技が聞かない
…たぶん やべえ20数年間ぶりに夢精した
オナ禁なんぞしてないのに
サキュバスの存在を感じたわ 精通9歳ぐらいとして30~40
まぁここのスレ民の平均ぐらいだろう 実際アンケートとったらどれぐらいの年齢がメイン層になるんだろうね
予想では20代後半ぐらいと思ってるけど >>887
ズボンの上からチ◯コに爪立てながら寝たら夢精自体はわりかし簡単にできるゾ とってみるか?
『もんくえプレイヤー年齢アンケート』の投票所
http://www.fpdock.net/webtools/vote.php?guid=ON&key=vote5941d7743dd7d 普通に20代後半辺りをボリュームゾーンに
ロングテールかと
無論俺は死ぬまでもんむすのファンだ このスレの主な住民は0~10代または20~30代もしくは40~50代以上の人物 百覧開設から10近く経ってるので、その頃からのファンだと最年少でも30手前になる よくクロコダインの話出るから結構年いってると思ってたけど
そうでもないのな >>903
ぶっちゃけクロコダインネタは色んな所でよく使われてるしアテにならん >>902
サキュバスの巣
→ 各種エロ小説サイト
→ 百欄
のルートは確実に何人か居るはず
そしてほぼ30歳オーバー 俺…エロが来たら必ず抜いてしまうたちなんだがその癖をのせいで
このゲームはエロシーンで必ず抜く縛りみたいなのをやってしまっていたんだが、
連続での賢者モードになりどんどんモチベが下がっていき…次の大陸についてからもう何か月もプレイしできていない…
だれかたすけて どうやったか忘れたけどスキュラさんのページにたどり着いたのが出会いだったのは覚えてる 昔は毎日あひってたけど20代後半にもなると体力も時間もなくてご無沙汰になってしまう
たまにあひると内臓にすごい負担かかってる感がある 一つ聞きたいんだけど、HELL以上のブリュンヒルデにテクニックブレイクかましたとして、
どんくらいのダメージ軽減が期待できるの? 二十代の前半と後半で競ってるね
お前らはオナ禁も亜鉛もいらんやろ!w 三回あひぃすると翌日起きるのが辛いお年頃
発売後に迎える最初の月曜日に支障ないか本当に心配してる… ふわぁぁお布団気持ちよくてもう寝ちゃうよぉ(スヤッスヤッスヤッ ('A`) Zzz...
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ こうして>>921はお布団娘の虜となってしまった。
// ̄ ̄ ̄フ / でもそれはとても幸せな事なのかもしれない。
/ (___/ /
(______ノ この時期のふとん娘は暑苦しいから蹴っ飛ばしちゃうんだよな
やっぱりタオルケット娘最高や! もんくえ前章が2011年3月9日発売
もんぱら中章2017年6月23日発売
もんぱら終章が2019年ぐらいになったとして
終章出るころには20に前章買った人でも28か・・・。
2出るころには・・・。 そうなるとむしろtrtr氏がいつまで現役かって話に……… 終章はもうちょいかかると思うよ
前〜終のキャラ分作業が増える訳だから いい歳したおっさんがあひぃって言ってるの想像すると悲しくなる このスレに書き込んでるの皆もんむすだから年齢なんて飾りよ飾り
ルカさんが色んなシチュであひる姿夢想してるのが何よりの証拠 年で衰えても何歳までもあひれるのは素晴らしいと思うがね >>930
おっさんだって少年心があるんだよきっと。 尾田栄一郎は自分が事故やらで死んだ場合に備えて
漫画としては書けなくても
張った伏線の秘密や物語の結末がどうなるかは
公開できるようにしているらしいな サバサ王だろうがラザロだろうがもんむすに犯されたらあひぃってなるんだよ現実見ろ モリガンに犯されたらあひぃじゃなくて
ひゃあぁぁぁってなりそう >>930
まったく最近の偽勇者を見ていると情けなくって涙が出てくるですか分かりません >>938
絵面的に某モヒカン共みたいな悲鳴上げそう そういやモリガンのサイコパワーはモリモリ固有の力なんかな、
エナジードレインなんかはサキュバスならみんな使うけど。
いつかケツアゴ状態で突進してきそうで怖い。 モリガンには普通の手コキをしてほしかった…バトルファッカーでいいじゃんってなるけど モリガンはルカさんを持ち上げて赤ちゃんのおしっこスタイルでサイコキしてぴゅっぴゅさせる役割が 現時点で20代前半が3番目とは意外だな・・・
大学生と新社会人のボリューム層だと思ったんだが >>907
その昔カオスエンジェルズと言うエロゲーにリッチと言うもんむすがいてね…
鬼太郎三期の骨女もちょっぴりお茶目で可愛いよ 中章ではメダル女王にもあひあひさせられるんかね。
させられるよな?な? メダル女王はくえ中章と同じく、魔王城までは行くだろうから、まぁあるだろう。
でも終章娘がフライングして来てもいいのよ? ラプラスちゃんの為に枠開けてるよ! シャドーやガイストビーネは終章娘だった気がするから
末期の別世界にまた飛べば仲間にできそう グランドノア国王の位ってのが交換リストに追加されてそれを選ぶと あんま話題に上がらないけどえぺさんの絵めっちゃ好きだわ
がに股騎乗位がいいね
メダル女王も期待してる ついにdlsiteお気に入りが6000越えとる。
特集ページの効果も大きいだろうし、dlsiteいい仕事したな。 出せば年間トップレベルの売上に貢献する大口取引先だからね
そりゃ特別扱いもしますわw
DMMにとっては同人は数あるコンテンツの一部って感じだからなぁ もうっ、何やってるのDMM…もう知らない!
他のゲームサイトに何日も遅れをとるとは…世はもう知らん! 生半可に手を出すと下手したら鯖落ちたりするから仕方ないの いつのまにやら溜まってたDMMのポイントを消化したい半面、
休みもらった金曜速攻で遊ぶためDLでポチりたい自分もいる
どっちも買うという選択肢をとろうとする自分もいる ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ つ=つ ( デジケ )⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)( ´・)( )` )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ つ/ )( ) \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/ )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u' \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ さがさないで /ヽ__//
/ ください / / /
/ / / /
/ _..DLsite._ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
<⌒/ヽ___
/<_/____/ ←DMM 偽勇者はドMのくせにダウンロード時だけはドSだから困る 来週の今頃はきっと風呂入って飯食って深夜に目覚ましてる ひっ!こ、こんなの我慢できないよお!ああああっ…!
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合278【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1497516737/ 次スレは>>970が建てること。
皆様 次のスレを お…お願い…します。 来週のこの時間は飯!風呂!寝る!で23時半起きだな リズム狂うし普通に朝まで寝て爆速ダウンロードのほうがいいぞ みんなは混む時間帯じゃなくて焦らずに朝起きてダウンロードしたほうがいいよ
俺はNTTフレッツ光(OCN)っていう回線の強みがあるから0時0分にダウンロードさせてもらうけど 日本人は発売日に並んで買ったりするのが好きだからしょうがないね >>976
スレ立て乙!
>>983
たぶん興奮して眠れない。 上親知らず娘ならまだしも下親知らず娘なら興奮で血が止まらなくなりそう ほとんどまっすぐに生えてる上娘だから多分大丈夫…のはず 近々歯科矯正で全身麻酔かけて顎の骨切るけど入院しながらプレイする所存 >>848
いい時代こなきゃあいつら普通に会社勤めしてたのかな とりあえず日本がポルノフ化して全世界の性犯罪が合法になる
なっても男は負けるけど 麻酔娘がいなかった時代はどうやって歯を抜き抜きしていたんだろう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 4日 7時間 8分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。