クジラックス Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 23:18:54.77ID:44Gkd5Ha
『わんぴいす』の最後の方、クルマが夜道を走るところ、
あの1コマだけ、DJ KRUSH「Lunation」のイントロをオススメ。
0308最後尾の名無しさん@3日目2017/10/05(木) 13:40:45.21ID:7QYxyq21
0310最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 12:52:54.25ID:/ATIiivh
歌い手続編早く
0311最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 15:21:50.27ID:2wimTwr+
>>54
次回、西日本編
次次回、淫行バレの仕込み(愛梨妊娠)
その次、最終回

こんな感じか…

せめて年内に次書いてくれ
0313最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 15:39:38.94ID:MtnjNq+Z
>>296
強姦殺人でなく、強姦された少女が精神崩壊して→自殺ってパターンで
自殺原因になったんだろうな

「被害女児の中には、PTSD(心的外傷後ストレス障害)と診断され、
現在も通院を続ける者もいます。そうした被害女児の母親の一人は意見陳述において、
『娘は今まで(親に被害を)言えなかったのは、嫌われると思った、
捨てられると思ったからだと言っています。いまだに怖い夢を見てうなされたり、
生きる意味がないとリストカットしたりもしている。
娘の笑顔、これまでの生活を返してください』と訴えました」(前出・司法記者)

ttp://blog.goo.ne.jp/tagomago1021/e/4318f424433e66eacadaddc9f86fd243
0316最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 23:54:12.57ID:pOSDYaey
ロリコンでも一人殺して死刑は普通無いんじゃないか?
複数なのかな

仙台で女児100人に性的ないたずらしてた奴が初犯で無期懲役になったしロリコンには司法は厳しいのかな?
0317最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 23:55:22.88ID:pOSDYaey
ああ、そういや奈良かどっかで女児誘拐強姦殺人して親に写メ送りつけたやつが一発死刑になってたな
やっぱ子供殺しは重いんだな

連投ごめん
0319最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 06:50:41.49ID:ho7KlTTH
あいり孕ませたいわ。おれが
0320最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 07:01:06.38ID:odgaawrv
>>314
あれか、首絞めながらセクロスすると、しまりがいい
っとかで、やりすぎて死亡しちゃったってやつか
ガイガーカウンターでも首してしたたし
0321最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 11:41:15.78ID:greXXwP+
笑顔&合掌で
「何人かちょっとゴシゴシしすぎて壊してしまって申し訳ない」
ってのが本当にサイコパスで好き。
0322最後尾の名無しさん@3日目2017/10/11(水) 00:32:08.15ID:ofqgouJu
完全読本電子版まだかよ
さすがに紙で家に置くのは危険すぎる
家族に見られたら終わりや
0324最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 22:24:15.43ID:V2WZSSEj
クジラックス先生、三峯徹さんの登壇が決定!!
11/13:月
『現場から表現まで、エロマンガの魅力全部教えちゃうナイト!』関東版!
出演
稀見理都、永山薫、安田理央、クジラックス、三峯徹 ほか
前売発売中⇒https://t.co/3hn0xtcIrk https://t.co/of3ma30hCj


だってさ
0325最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 22:25:25.85ID:V2WZSSEj
生でクジラックス先生と会ったことあることだけが俺のアイデンティティだったのに…
お前らの生クジラックスの感想楽しみにしてるわ
0329最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 20:45:27.62ID:Rp3q0g9/
行ける人は行くべきやで
しかし近所の目には気をつけてねー
「あらXXさん。何に並んでいるの? えっ…(ドン引き)」にはなりませんように…
0331最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 11:12:42.09ID:B8uVYiiX
歌い手忘れてそう
0332最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 13:06:36.39ID:uUsyjlj4
立ちんぼJK忘れてそう
0333最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 15:08:21.71ID:163e1guB
>>331
歌い手も頑張ります!
まだ先ですけど歌い手単行本出します!
って言ったから大丈夫だろ

警察訪問でパニクって取り敢えず
ワンピ読本出しちゃったみたいだけど
0334最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 16:16:13.18ID:B8uVYiiX
歌い手の結末をとにかく知りたい
0336最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 18:23:34.79ID:r7rcXNRu
それに至る経緯というか
0337最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 00:56:58.92ID:LaSvWxfh
好きに考えよう
出てきた子のひとりがへまして親にばれるでも良し
出てきていない子がひがみから告発するも良し
少女を食うことに慣れて何かを錯覚して自爆するも良し
音楽の才能が開花して人気者になりすぎて発覚するも良し
少女の誰かに惚れた男の寝取られ復讐でも良し

「私、結婚したい」の勘違い少女が出てきてどうしようもなくなる的なー
0338最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 09:55:54.26ID:9su6oxMF
アフピルが効かず妊娠、親バレだろ
歌い手。
0340最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 23:17:53.40ID:qe9DXAvY
逮捕→執行猶予刑
裁判所から出て来て
「何もかも失くしちまったな……」
とトボトボ歩く先に愛梨が立っている
無視して歩き出す聖亜を後ろから抱きしめる愛梨
「愛梨……」
「やっぱり…好きです…」
抱き合う2人

数年後、工事現場で働く聖亜
「兄ちゃん!頑張るねえ」
「こいつ、今度子供出来るそうなんだ」
「あの若い嫁さんにか!そりゃおめでとう!」
「ありがとうございます!」
汗を拭って自宅の愛梨を思う聖亜
「こう言う生活も良いもんだな……」 
0341最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 09:35:51.30ID:E7I3GPrJ
あいり好きすぎだろおまえらw
0343最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 16:37:29.57ID:vYBXD797
全然関係ないことなんでここに書くんだ?
ツイッター垢開設してそこにでも書いとけ
0345最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 17:19:14.36ID:HFl/FBhJ
4話で、生理が来て云々言ってた子が妊娠とか
ってか、早く歌い手描いてほしいなあ
もう半年たつし、前回はやっつけすぎだった
0346最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 17:23:37.17ID:HFl/FBhJ
個人的な歌い手の評価
1話→設定が斬新だしエロくてよかった
2話→あいり最高。少女の淡い恋心を弄んでる感じで抜けた
3話→まゆはやりすぎ。ただ、中出しに関する描写はよかった
4話→沢山色んな子が出てきたが、単純に面白かった。
あいりがまた出てよかったが、まゆへの仕打ちに現実感がなさすぎて抜けなかった
5話→先生のテンションが低いのが伝わってきた。字がおおくて、それもそそる内容じゃなくて興奮しなかった。

早く回復して、歌い手で抜ける続きを描いてほしい
0347最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 10:21:55.27ID:Svz4SEh3
早く立ちんぼJKのあやかちゃんが犯されるところが見たい
0349最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 19:56:30.56ID:2ObVLTWU
立ちんぼは夏コミで出すって言っておきながらまるでなかったかのように何もアナウンスしないのが許せん
0350最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 10:46:09.13ID:PjYwPHvQ
あいりに駅弁したい
0351最後尾の名無しさん@3日目2017/10/23(月) 09:41:01.16ID:LmIFlVPv
報道陣があんな集まるくらいだから、歌い手も重罪犯す末路だったりしてな。
バラすといわれ逆上。殺人とか
0352最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 10:54:43.39ID:ZkJWxzIu
0353最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 02:50:30.33ID:P18F01Vv
愛莉の首に手を掛ける聖亜
「聖…亜…さん…私、聖亜さんの為なら…
 いいです……よ…」
ハッと我に返り手を離す
「す、すまない…」
「ゴホっ!私、聖亜さんの為なら…
 死んでも、良いです」
「馬鹿な事を言うな!」
「だって、聖亜さんがいなくなるくらいなら…私」
「お前って、奴は…」
愛莉を抱きしめる聖亜
「愛しています……」

数年後…
新聞販売店で鼻歌を歌いながら
広告を纏めている聖亜
「お兄さん、ご機嫌だね!」
「えと、カミさんに…デキちまった見たいで」
「何だって!良かったじゃないか!」
「おめでとう!」
「愛莉ちゃん…だっけ…おめでとうって
 伝えといてくれ」
「はい!」
満面の笑みを見せる聖亜は
こころから幸せそうだった
0361最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 19:42:15.57ID:mtmQyTAA
最近のニュースで12歳の女子中学生とヤッた自衛隊員(21)が逮捕されてたな
やっぱ若い子が好きなんやね皆
愛莉とか可愛いもんな
0362最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 19:55:36.36ID:b/TqtDDU
JC2の愛梨に、チンコにのっけてピルをのませる聖亜、マジで鬼畜
0366最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 09:17:21.55ID:dclJV18X
https://i.imgur.com/23SzYED.jpg
早く立ちんぼJKが読みたい。これ表紙の一部だよな?どういう状況なのか知りたい。スカートはめくられてるのは解るが
0367最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 09:45:58.74ID:IJtVWAxr
歌い手、すでにないことにされてそう
0368最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 09:53:22.20ID:0MOx+Vvb
ないことにされつつ地味ーに進行する桂井よしあきの寮姦性活シリーズみたいになりそう
0370最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 13:11:11.89ID:vQ5EcEfz
すげえなあ
言うほど書き込んでいないのに部分だけで全体が手に取るようにわかる
天才だわ
0373最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 22:32:33.11ID:Nen3JykJ
愛理孕ませたいわ
0374最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 09:33:19.29ID:N2pVUPub
民進党の幹事長の息子(21)が女児レイプ未遂だとよ
まんまリアルクジラックス案件やないか
0380最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 00:48:08.88ID:6ml+7cSi
幼馴染の県会議員の息子がかなりグレてたけど

ガキの頃から外面と内面のギャップを見てるから、
余程神経太くないと、人間不信になってしまうんだと……


歌い手、どうなってんだ?
ワンピース読本で取り敢えず対警察のモヤモヤは
解消出来ただろ
新たなる創作に掛かってくれ
0381最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 15:45:01.92ID:l6HG6vvw
このアホ完全に怖気づいたな。もう描くな引退しろ糞が
0383最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 01:40:10.72ID:AtQ1riws
現実とフィクションの違いも分からない知的障害者は漫画を読まない方がいいと思うよ
0385最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 20:05:53.48ID:dOYCsI/1
いいかげんこの人をそういう記号に使いたがるファッションなんとかっていつ飽きるの
0388最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 17:45:32.37ID:Ds0H8KXE
早く立ちんぼJKのあやかちゃんが犯されるところが見たい
0390最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 16:46:52.04ID:z88Kcm1e
「先生のツバおいしいです」って言え!!
0391最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 02:45:12.50ID:57H9ip9t
阿佐ヶ谷のトークイベント行ってきた
・ゲスの極み乙女のベーシストに似てた
・警察が訪問した時、規制派と擁護派の争いがツイッター上で起きて争わないでと思ったとのこと
・巨乳でも貧乳派でもなくその日の気分で変わるそう
・有名な1ページごとに抜いて自分の漫画が実用足り得るか確かめてた逸話は今はしてないと否定
・終了後にスケブにサイン頼もうとしてたおっさんがいたけどロフトの店長に制止されて先生が申し訳なそうにしてた
0392最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 08:40:00.15ID:h+0V1vNF
クジラックス「ウシジマくんやアイアムアヒーローを参考にして考え出しました。」
0395最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 18:25:59.40ID:lN2xaBTA
ある意味そういうイケてる容姿ってのが未知数で面白いな
関係ないけどイカ娘作者もイケメンらしいし
0399最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 06:40:53.83ID:Vcb39JRc
歌い手はなかったことに
0401最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 02:18:03.61ID:wR48dvvR
>>399
一応頭の中には有るみたいだが
何時描き始めるかは判らんな

もう完結とかどうでも良いから

愛梨の日常生活+聖亜とのいちゃラブH
の番外編だけで良いよ
0402最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 10:24:55.29ID:bHq3YdFt
あいりいいよなあ。
らぶれたーもらったりした同級生を袖にしながら、聖亜とパコるのがみたい
0405最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 23:07:45.39ID:rkMWD1dM
前回までのあらすじとかでお茶を濁すなよ
0407最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 14:41:02.27ID:Xq8gIKak
「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

素直でよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況