【もんくえ】とろとろレジスタンス総合278【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog http://b.dlsite.net/RG07939/
もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合277【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1497154427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう
■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0
最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/
■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A
■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました
★もんむす・くえすと!パラドックスRPG中章 予告ページ(2017/06/23発売予定)
http://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ201109.html 一斧
今から頑張って300スレ目を発売日に合わせよう 1乙
300スレか、多分全員がモン娘への愛をぶちまけないと難しい >1
いちもつ
今から発売日までオナ禁する権利をやろう >>1乙
歯を抜くときは歯とドアをタコ糸娘で括り付けてだな・・こう・・グッ! トムソーヤーでは歯に糸をくくりつけて柱に固定し、さっと顔面に焼けた炭を近づけて
反射でのけぞったはずみに抜けるようにしてたな
では、ルカさんと溶岩娘で実験してみましょう ぼくおちんちんから白いおしっこが漏れそうなんだ・・・ ルカのステータス上げすぎたから中章に向けてやり直すか悩むわー。 職と種は割りとどうとでもなるけど種でステータス上げまくったのはどうしようもないからなぁ 前章仲間全員集めるまではやったけれど
やっぱりラスボス倒す前からやり始めるの CardQuest2 妖怪バスター・アカネの絵がfrfrさんのそれに似てるんだけど
公式ブログにもDLsiteにもfrfrさんの名前が見つからない……
ご本人なのかな? それともfrfrさんの絵柄をフォローしてる別人? 絶対シナリオに絡んで切るプロメテウスはメンバーに入れて回りたいし
4精霊もなにげにキーパーソンかもしれないし
古代サキュバスたちも何か仲間になるらしいし
枠がねえ!!!枠が足りねえっすよ!
30人位連れていけないかなあ (´・ω・`)もうすでに中章クリア後に訪れるであろう喪失感に恐怖する >>21
過去にfrfrさんの別名でもんむすmodの絵も
担当してもらってたみたいだから本人だろうね アレキシ海はどのくらいいるのだろうか
露出してるだけでもかなりいるが……おそろしい
ウィーグラフベリアスどころではない詰みポイントだ 1パーティに収まらないくらいって本人がブログで言ってた ソニアアリスイリアスここは外したらいけない気がする
プロメテウスとブリュンヒルデも専用イベントありそうだし
1周め誰連れて行くかみんな決まった? あと一週間だな
早いもんだな告知の時は一ヶ月だったのに
もう一週間なんだから >>25
やっぱりご本人か!
frfrさんの絵好きだから色々見られるのは嬉しい お前クロムちゃんとプロテインメスさん外すとかありえんやろー
ラ・クロワさんにめっちゃ絡むキーパーソンやぞ >>22
シナリオとかに絡むキャラは連れ歩いていなくても会話発生して欲しいわ らーめんミカエラ 天軍の湯切り
ミカエラさん「マヨネーズかけますか?」 >>34
追っかけが嫌で名前を変え続けているのも察してあげてください おいおいあと一週間ってマジか
完全に幻想少女大戦夢とブッキングしてるじゃねぇか・・・ 現在のパーティーは
ルカ、ロリス・ロリアス、ソニア、クロム、ヒルデ、ヴァニラ、ラゴラ、サラ。
追加でルシフィナちゃんは確定して、枠が増えたらヌルコも入れて、後は中章次第。
エデンちゃんも来てくれないかな・・・。 幻想少女大戦はバトルムーンウォーズ銀ベスト版みたいにあとから完全版が出そう。 裏山C
政府、今月23日(金)を有給休暇一斉消化日とすることを決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497530471/ >>45
バトル以下略ってあれか ファンタズムーンが主人公だか主役だかのスパロボ風同人ゲーだっけ? クロムちゃんのチェーンソーはかみすらもバラバラにするのじゃ。 >>41
名前変えてもいいから絵を見られるようにしてほしいなぁ
そうすると追いかけられるのかな… >>49
TYPE-MOON作品登場キャラが出てくるスパロボ風ゲーだからそんな感じだね。 別名義で活動するってことは色々事情があるってことなんだからそっとしといたり 氏はたまーに渋で捨て垢作って公開して消すを繰り返してるらしい
まぁfrfr氏はtrtr氏専属みたいなもんだし… >>50
みんなやりまくるから三日ぐらいは逆にスレ止まるかもね あんま時間取れないし多分クリアするまでの3週間くらいはスレ断ちだなあ
終わった後ログ全部見たいとこだけど数十進んでたらどうしましょ サキちゃんを習ってクロムちゃんと2人で見抜き詰りシチュ見たい アニメ版カニ娘のCVの方の催眠音声聞きたい
一般にんむすならあきらめざるを得ないけど 最速クリア目指してるけど、ネタバレはいつから解禁? 敵の策略で、
ダンジョン内でPTが二つに分割されるイベントとかないかな?
・・・と思ったけど、ルカはPTから外せない仕様らしいから無理か。。 >>61
敵の策略というより、ダンジョンの構造上の都合でそういうイベントはありそうではあるけどね
FF5や6あたりがパロの主軸っぽいし。
実際の処理は、自動で控えと入れ替えた状態で、
戦闘中の入れ替えコマンドを暗転させておけば出来そうな気もする いや待って?
確か仕様上、ソニア・イリアス様・アリスを仲間にせずにプレイすることもできるんだよね?
その場合だとパーティーメンバーが足りなくて分割できな――――シルフとノームがいるのか…… もんぱらだとないだろうけど
別ゲーだと育ててないキャラ使わないといけなくなるPT分断はめんどい そういえば2週目やって思い出したけど
中章でもん娘増えるってことはグランドールの劇場のステージも増えるんだろうか。 FF6の分断は正直メンドくさかった
展開は燃えるんだけどね もしマンコちゃんやマズダちゃんがソニアが変化してなるんじゃなくて
別世界の別ソニアだったらPT枠が危険すぎる… 高難易度のブリュンヒルデマジで鬼畜すぎんだろ……。 人間が転種できる種族に「サイボーグ」的な何かを追加してほしい
このままじゃ機工法王が形無しだよ! 23日の朝4時くらいならうちの劇弱回線でもダウンロードできるかな… 終章まで行ったら一人で全部の種族にはなれるのかね
もしなれるならルカさんをハーピーにして
絶頂させてアヒルカって一発ギャグやりたい 本当にその種族になるんじゃなくて
DQ7のモンスターの心みたいな感じに落ち着けてほしいな ロリアス様ルートでロリスとHしてるルカさんが原因でソニアがマズダ化とかあったら
ロリアス様「戦わなきゃ負けですよ!貴女の男でしょ!取り返しなさい!」
ソニア「いらない・・・もう・・・顔も見たくない・・・」 本来からだに存在しない翼や触手を使った技はそういうオーラをまとって具現化するのだ、
ぐらいふわふわした設定でいいよな。
リアルに設定考えるとツッコミどころばかり増えて使いづらいし。
少年漫画の力任せな理屈って今思うと偉大だ。 ソニアは触手が出てこようがおにんにんが3本生えてこようがなんでもいいよ 虚弱なインプちゃんズと中章終わりまで行けるかと今更心配になってきた あんこちゃん仲間意識とかあんのかなあれ
なんかとりあえず目の前で疑似餌タラシてるイメージしかない ただでさえインプちゃんズは枠をとるからね
道中何度もポ魔城送りになりそうになったよ インプちゃんズは割と使ってたのはレミだけだな
ラミルミは気づいたら外れてた あんこちゃんとポ魔城入って真っ直ぐ行くと引っかかるライムはそっと移動させてください あんこちゃんをあのあたりをウロウロさせてると好奇心旺盛な妖精達が疑似餌にちょっかい出して同化吸収されかねない サキュバス村か魔王城辺りで新しいインプとか出てこないかな >>87
レミは攻撃が来ないからヒーラーとしてはそれなりに使えるからな
意外と法王様に匹敵するくらい有能な子
ラミとルミはPVでいらない子。が確定してるし・・・ >>92
だが待ってほしい
ラミちゃんは固有イベントで防御系アビリティが手に入るから
終章になるころにはブロントさんもびっくりのメイン盾になれるかもしれない
あとおっぱいだし 人気あるキャラは軒並みパワーアップするだろうからそこら辺に期待 スマホネットが遅すぎてコメントできない (´・ω・`)
あと一週間だし 寝るか… 睡眠貯金ができたなら、今日から空き時間は全部寝て過ごすのになあ
とりあえずオナキンは始めておこう 早く黒アリに利用されてクロムちゃん枠になる人形師ちゃんを レミちゃんとルカさんが恋愛フラグ立ってるところみたいけどあのヘタレ極めたような性格じゃ無理だな クロムちゃんの下位互換と言われてもナビスちゃんを使うね
天使に優しく抜いてもらった時に俺はそう決めたんだ このゲームでいうとグループごとパーティに入れるメリットがあんまりないからなぁ
むしろ各種族ばらばらに入れた方が出来ることが多くなって安定感が増すという ナビスみたいな優しいタイプのサキュバスにこそおねだりで失神寸前まで搾り取ってもらいたくなる >>108
そもそもPVのキャラ紹介が棍棒を愛する幼馴染のイレギュラーな時点で 12になるからなあアリスソニアプロメスティンヌルポラディオクロムサラゴブ雫クロムナビスでいくか 俺はもう身体作り始めてるぜ
朝夕5キロずつ走り、スクワット1日500回しとるわ
そして亜鉛とエビオスを飲む イレギュラー要素は抹消する
アイギスはそう判断した エヴァさんとリザと一緒にもんむす達をスカウトしまくる予定 >>111
ガッ
関係ないけどMMDで瞳孔を頻繁に大小させると人外っぽくてすごくいいと思いました。
ゼケさん風ルーミアで彗星ハネムーンってやつ わからんのか?イレギュラーなんだよ やりすぎたんだ お前はな! 1日10リットル搾精性活を数ヶ月送った後の瀕死のルカさんを引き取りたい さて中章はちょっとした縛りプレイでロリスやロリアスとか盗賊団とミニは肉体成長パワーアップイベントがあっても
成長させずに遊ぶぞ もんくえの図鑑見返してて思ったけどくえにいた戦闘無しのもんむすってどうなるんだろうね
図鑑に載って無い立ち絵だけのキャラもいたはずだけど ああ〜早くアリトロさんのエッロイおフェラで
チンコカラッカラに搾られたいんじゃあ〜〜 図鑑の武器と防具の入手場所、もらえる仲間ってみんな全部埋まってる? パンツ先生(パンツ盗み)、オーラン(素材盗み)、ヴァニラ(ドロップアップ)、バニィちゃん(仲間確率アップ)はとりあえず鍛え終わった。
他に実益だけで考えた中章のスタメン候補っているっけ? >>135
混沌産アイテム以外はパンツや素材・食べ物も含めて終わってる。ミルクは図鑑に載らないから取りこぼしがあるかも。 乱れ盗むと踊りを両立できるハーピーは便利
ドロップアップはステータスの特殊能力を見る感じドロ率2倍アビと重複してないし
ヴァニラは便利だけどその用途じゃあんまり意味ないと思う ハーピーかー、うん、確かに。
すでにレイナ・ミニは鍛え終わってるが、前衛4人を全部ハーピーで埋めるためにあと二人ほどいっとくかー レイナがいたらとりあえずはいいんじゃない?
PV見る感じハーピーまだまだ増えそうだし 特技以外の図鑑埋め終わった、これで心置きなく3週目に行ける。
ミルク評論家が来ても全員分のミルク全部絞ったから問題ないぜ。 俺は3週目でソニアを仲間にしないルートでやってるけど、これだとラザロおじさんは起きないのか 頼む!
アップデートでいいから種吸い娘を・・・
このままではルカさんがパパスなんて目じゃないくらいに強すぎてルカさんは褒めるとパンツ盗みしか出来ない体に・・・ >>143
たしか起きなかったと思う
だからモンテカルロのイベントとかも起きなかった気がする 久しぶりに起動したけどルカさんの実家宿屋のINN看板見るたびに笑う
主張しすぎw 観光地の風俗街ってあんな感じで看板出てるよね、つまり… 多武器技や歌うも使用可能アビが出るかどうかが大きい
踊るもだけど おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお FFのエンカウントみたいな渦を巻くようなエフェクトってあるじゃない?
空間が歪んでいるような表現とかにも使われる奴
空間を自在に操るアポにそれでルカさんのチンコを巻き込んで責めて欲しい
空間が歪むほどのカオスは同時に極上の快楽を生み出しイく寸前で元の空間に戻すを繰り返して欲しい
何度もカオスに巻き込まれルカさんのチンコもカオス化が進み得体の知れないアポチンコになるんだけど
受ける快楽もどんどん増して行って
最後は勢い余って全身をカオスに巻き込まれ射精
そのままカオスは渦を巻いて肉体も魂も精液も空間のひずみに飲み込まれて完全消滅ってやって欲しい 中章で調整入る旨を聞いたが
それで強化されそうなキャラ
割り食って弱化しそうなキャラ居るかな? >>153
ピーハーやシルフとかの回避100%リフレクトで運用してたキャラなんかは辛くなりそう。
元々の耐久はかなり低いだけに尚更。 とりあえずコンプ要素は全部済ませた
男キャラも全娘含めてもんむすも管理棟娘に甚振られて職業・種族コンプ
全メダル景品が平均60個以上にもなるほど小さなメダルが溜まったぜ…凄まじい苦行だった
多分中章で同じことをやる気は起こらんだろう >>152
もうテンプレに種ドーピングは自己責任とでも追加しとけばいいんじゃね? 発売日発表から時間の流れが早い。
2年待ったからなぁ。 どこかででレベルドレインは難しいて言ってた気ガス
それもあって公式も鍛え過ぎに注意してねてわざわざ言ってるんだろうし 1周目から2人旅でやるのも面白そうだけど、今更間に合わんなw
あれはポ魔城が任意で出せないだけで、ヒルデとかは仲間になるんだよね? >>162
確か普通に仲間になって、イリアス神殿に仲間入れ替え用のメイドさんが出て来るって話だね。 アポトーシス系の原画の人の描く精液が
黄色でちょっと気持ち悪い… 溜まりに溜まった精液は黄色っぽくなるから多少はね? ついこないだまで
あと3週間!!って言ってたのにもうあと1週間だぜ
もうすぐさ ルカさんは早漏だけど、精力自体は人間のレベルを超えてるらしいから、
本人に自覚が無いだけで常に飢えているのかもしれない
特にぱらルカさんは女にリードされてばかりの自分に、
密かなコンプレックスを抱えているような節もあるから尚更 お、おねがい…からして常に飢えているのは確定的に明らか なんだ!もんむすとルカさんってwin-winじゃん!
両方勝ってるから逆転はしてないな! ルカさんの欲望を満たすためにもんむすが使役されていると考えるとこれは逆転ですよ! エヴァさんさえ連れていければ後はどうでもいいや
マジ便利すぎる >>167
申し訳ないが辛子マヨネーズとか言うのはNG エヴァさんは作中でダメニートみたいな扱いだけど
じつは超有能だからな 中章始まったらアルマエルマとの闘技場でいろいろ吸い取られればいいんじゃね ギリギリの戦いをしてあと一手で勝てるってときに誘惑に負けて敗北エロ見るのが一番好き ルカさん愛にも飢えてるよね
ディジィとかに犯されてるの見てて思う >>181
プレイヤーも相応のリスク背負うからかなりのめり込めるよね 前章はクロムの誘惑絵が強烈だったなぁw
ボス戦だから尚更葛藤があった
種ルカの人は誘惑の隙も与えずに倒しちゃうんだろうね だが一番抗いがたい誘惑をしてくるのはゴブである
モドキさんもここで誘惑童貞を捧げたそうな >>183
xevly氏が描いてる緑髪のスキュラちゃん そろそろ発売するし前章をなんとなくつけたらルカさんがアリスのお供で3週目ストップしてた
ロリアスで中章やろうと思ってたのに震えが止まらん ところで誘惑ってHP減らす以外に条件ってあったりする?
ベリーイージーでグラビデでメロメロの香水してても
一回も誘惑してくれないことがあるんだけど お、お願い… だけじゃなく、
返答の代わりに自分から全裸になって寝転ぶ
ってのも散見されるな…やはり本質はマゾなのか? 基本仲間の職業はそのモンスターに見合ったもので止めてるけど
エヴァは器用貧乏だから断トツでマスターにしてるのが多い アリスでクリアしたデータを引き継ぐとアリスからしか始められないのかな? >>197
周回してイリアスルートで始めないと出来ない筈。 取りあえずはアリスルートとイリアスルートの二つあればいいでしょ 問題は中章が引継ぎ周回できるかと
引き継いだ場合中章のデータを引き継ぎつつ1週目と違うルートを引き継げるかなんだよなぁ。
図鑑を2週分埋めるのは骨 引き継ぎというか、セーブデータがそのまま使えるんだろ
体験版と同じ感じで くえは一つ一つ独立しててそれを結合してたけど
ぱらは形的には前章から中章分増量したのを販売する感じだからね
問題は起きにくいと思うよ レベルドレインやってるVXAceのゲーム結構あるんだけどな
キャラ数が多すぎて難しいんだろうか
キャラを初期状態に戻すとか乱暴なやり方でもいいんだけどなぁ
せっかく集めたアイテムと仲間を揃え直しはやりたくないよ ああそっか、そうなると中章の図鑑データとかを引き継ぎながら2週目はじめようとすると
またイリアスヴィルからかな・・・、スキップ機能は・・ないよなぁ。
>>203
解雇しますか?→本当に解雇しますか?→後で後悔しませんね? 必須イベだけなら30分くらいで終わるけどな
RTAもあるくらいだし >>200
確かに
中章・終章販売されるたびにルートがどんどん分かれていくと大変だな… 周回に関してはパピやヴァニラのサブイベ消化も地味に面倒 セーブ分けなんていらない派だな
分岐点わかったら素直に周回。
そうしないと完全版データが完成しない そりゃクリアするだけなら1時間かからないのは知ってるよ
仲間と混沌含めたアイテムの話だっての >>211
\ /
_ `゙`・;`' _バチュ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
(・∀ ・) <何だっけ
ノ( )ヽ
< > アイテムは妥協できるけどいない仲間は中章でおねだりできなくなるから…
コンプするのは当然だよね また発売一週間後ぐらいにおねだり全開放データ配布あるでしょ
エロに関してはこれに期待してるからコンプとかどうでもいいな 中章ページで、仲間は200人以上!
これは色々期待 前章は150だっけ
ボリューム1.4倍ならまあそんぐらいいくわな
ポ○モンなみだな 中章でバトルファッカーは何人ぐらいいるのか気になる
公表されてるもんむすの数とはまた別っぽいし >>215
仲間じゃなくて総モンスター数って書いてあるから中章時点で仲間にならないキャラも居るんじゃないかな
前に試算したけどBF娘やモブキャラを含まず仲間になるのは190体前後だと思うよ ここまで増えてくるとさすがにもんむすの名前暗記は辛い
というか前章時点で割と名前なんだっけってなるもんむすが多い
種族名は出てくるんだけどな 主題歌もんむす言えるかなでもあれば覚えやすいんだけどな。 BFはおねだりも出来ないしエロも大して威力ないとかもう出さなくていいよ
frfrの無駄遣い、やる気ないならやめちまえよって感じ >>219
あっ・・・
これで天使は誰も仲間にならないとかあったらここの住人の3割くらい死にそう 自分はBF形式のエロも結構好きなんだけど・・・
まぁおねだり無しだとどうしても見劣りするのは仕方がないけどそもそも最初はBF娘は仲間にならなかったからなぁ >>221
パピちゅん ラビスー ジリアン メロン エリッサ バナッチ ヴァネッサ シルフ ゾンビーズ フレデリカ
メルメル ミルリル ピナピィ ラブラム ドンダリア 自分が興味ないからといって、やめろとかなくせとか言う奴は何なんだろうな
好きな人にとっては非常に気分悪いだろうに 中章は200体以上出す…!
出すが…
今回 まだ仲間の可否の指定まではしていない
つまり我々がその気になれば BF娘たちはお金払って抜いて貰うばかりなのは辛いので好感度おねだり追加で俳人エンドとかあっても良いと思うの
>>227
やめなよ
あそこまで顔出しした狐ちゃんたちが出ないとか言ったら僕は泣くよ ルシミカコンビは大丈夫だろ多分
エデンさんは多分噛ませやろな 天使組って
アリスルートでも仲間になるのかね?
アリスナントカはアリスルート
ルシミカちゃんはイリアスルートでとかになったら俺は
2ルート同時進行をせざるを得ない >>226
想像力が足りないか、角が立つ言い方が好きなのかのどっちか
リアルでも結構いるから気にしてもしょうがないのねん
にんむす仲間化自体が急拵えだったからおねだりは無くても良いけど、ポ魔城内でBF挑めないのは不便だから中章では改善されて欲しい >>230
コンプ要素は周回前提って言ってるから恐らくそういう分岐はすると思う 周回でミカエラちゃんを連れている状態だとエンリカやアモスで会話追加されそう。
自分はとりあえずイリアスルートから周回してアリスルートかな。 四天王クラス以上は大体終章まで持ち越しじゃないか?
前章ではクイーンクラス以上と目される実力者はほとんどそんな感じだったし 中章最短クリアはいつ頃出てくるかな
その日の昼には居そう 四天王は言うても使いまわし組なんだから
今更レジェンド気取りで終章まで持ち越しとかやめてほしいけどね
ファンサービスで終章に向けた戦力として仲間になるべき 六祖とか熾天使とかもいる訳だし四天王くらいは仲間になると思うけどなぁ ドブ川黒アリワカメのロリを揃えたかったら周回しないとダメなのか
つらいな >>237
前章でも30分でクリア可能とか言われてんだから
初見+ボリューム1.4を考慮してもそんなにかからんのじゃね
2,3時間後ぐらいには目立ちたがり勇者が報告にきそう 周りのインフレが激しいからな・・・
たまもは六祖だから大丈夫だろうけど 前章の流れなら中章終盤で魔王城四天王戦→アポ系ラスダンだと思うの うーん…それもそうか…
まあ、たまもの六祖バージョンはさすがに終章だろうが… 魔王城で四天王戦があるのならそこで前章PV版のアレンジ四天王戦が流れたら胸熱 最短クリアなんてするよりwikiに情報追加とかする方がよっぽど周りからちやほやしてもらえると思うよ俺は 終章
世界の崩壊を防ぐため
天軍(女神含む+魔軍(邪神六祖全員大呪縛解除Ver付き+黒アリ軍団+皆の餌ぱらルカさん
アポトーシスじゃなくても裸足で逃げ出さねぇかこれ。 現状大団円で終わる未来全く見えねぇ
というかルカさんどん底に突き落とされたりしないか不安 四天王とかの強キャラと他キャラのバランスってどうなるんだろう
初期レベルとか職歴が凄いだけでマックスまで育てたら大差ないとかになるんだろうか
何かしらのぶっ壊れ性能を期待したいけど 加入キャラの分岐でパーティーの種族のバランスが偏るような仕様にするのかね? >>249
固有アビリティと素ステの差があるんじゃないかな
恐らくショタコンはHPか防御力の素ステが異常に高そうだ 四天王や中章キャラの固有アビリティは気になるな。
エデンさんのアビリティは真面目なのかギャグなのか・・・ エデンさんの固有アビリティはあれだろ
3の倍数ターンで能力強化 四天王はかなり優遇されるだろうな。声付きの時点で存在が別格。
熾天使とリリス三姉妹程度じゃ声つかんだろうし
中章時点じゃ声ありの大物来なさそうだな
ミナギクラスになれば声ついてそうだが終章まで来んだろう 声あるの?
ロリスもロリアスもエロシーンは声無しだったけど…
ロリスに至ってはくえの使い回しもなかったし… ぱらはDLsiteに音声あり表記無いし多分終章でも無いと思うぞ
容量の問題も有るだろうし 同一キャラで周回前提の会話が前章時点から用意されてるエヴァさんとかいるし
ミカエラちゃんは山での会話があったらいいなあ wiki編集してくれてる人にはホントに感謝だわ
あの分量の情報量を網羅するのはただただ凄いの一言 ぱら前章のスタッフロールにボイスの表記があったような。勘違いだったらスマン なんとなく使いたくなったから、きつね先輩をスタメンにしてみたら、忍術ってつえーんだな。
かむろの陰陽術からのきつね先輩の水遁のコンボがなかなかエグイww ルカさんがラスボスだったら絶望感半端ないくらい種ドーピングしちゃったんだけど…… >>261
そうか、チュパ音の人だったのか
よし、確認の為にかむろちゃんに会いに行くか 発売間近で書き込み増えるのはいいけどテンプレの確認と、ちゃんとsageるのも併せてよろしく 発売間近だからスレを覗くという固定観念を捨て
刻が来たら無心にあひるのだ エッチシーンのアニメーションは有ったら嬉しい
サキュプリとか凄かった >>247
むしろそれだけの面子と対峙するラスボスどんだけやばいんだ アニメ六祖のバビロニアの大淫魔編でてて結構嬉しいけどなあ
ルカさんが予想以上にショタボイスだったの以外は概ねレベル高いと思うぞ? 人間って不思議だよなぁ
今まで待ってた3年間は苦でもなかったのに、
あと一週間がこんなにも胸を苦しくさせる 所持金は簡単にMAXになるから、もう一桁増やしてもいい気がするんだけど、
システム的に無理なんかのう >>274
エミリが巨乳になってることにとろとろさんは抗議しなかったのだろうか ショタのショタボイスと男の娘のボイスは大事
悪いとただのカマホモボイスになってたりするし グッ…待ちきれない…
焦燥娘に精神を犯されてしまったみたいだ >>247
仲間にならない勢力はアポ化して更なる強敵になると予想 ここまで人気になってしまったエデンさんをtrtrさんが公式でどう扱うかも見どころ ふわあぁ・・・・・・あと1週間切っちゃったよぉぉ・・・ ダブってるし、片方カッコいいとこ見せて死ぬんじゃないかと心配です >>246
wikiでゲームの概要とか盛り上がり具合調べてから参加する俺みたいな新規勇者は少なく無いと思う
コツコツwikiに追記してくれる人はコンテンツの発展に寄与してる 遅まきながら死神を初撃破
3人がクララで安定して残りの1人が
死ぬ → 遺言で全員ドーピング → 生き返らせる → 死んでまた遺言繰り返せる
けど時間かかったなあ 他のもんむすは女性器のことを結構遠回しに言うのに
アリスだけ余のまんこでと直球の発言で爆笑してしまうのはなんでだろうか・・
箱入り娘だからか!ネリスも私のまんことか言うのかな ○○なんぞ食えるか!ばりばりばり…まずい!
結局食べてる事もさる事ながらホントに何でも食べるアリスを
イーターちゃんはじめ捕食系は見習うべき チンコ、まんこって結構間抜けな響きだよね
チンポやオマンコと一味変えるとグッと深みが増す サバサ王がサキュバス化して王まんことか言い始めたらどうしよう アルマエルマの膣内五段地獄が英語wikiで「Five Step Vaginal Hell」って書かれてて
発声してみたい英語ナンバーワンだったわ いまいちわかってないんだけど
聖属性を追加する天軍の剣と
聖属性強化のエクスカリバーを組み合わせるのと
エクスカリバー二刀流ってルカだけに絞るとどっちがいいんだろう 武王まんこで搾られるのも吝かではないと言えなくもないか? wikiに関しては根幹となる内容はほぼ完成しているからな
後のモブキャラ一覧とかのその他記事は、有志が作ったおまけ記事みたいなもの
さすがにそこまで手を加えようとは思わなかったなあ… 前章のくえからの継続キャラで追加エロシーンがあるキャラって10人くらいだっけ?
中章でエミリの追加シーンメッチャほしいけどあまり期待できないのかな? >>304
どっぺるルカさんが出るのはやっぱりぱら終章なんだろうな。 前章で好感度10のエロしかないキャラに追加エロ欲しい どっぺるルカはオリジナルのステをコピーだと種ドーピングした場合黄金聖〇士
並みの戦いになるんだろうか? 瀬戸内娘なら新規絵なら結構期待できるかと
新規エロシーンとなると難しそうだけど ルミちゃんはアルマエルマとモンクサキュバスの二人と性能的に戦わなきゃいかんのか。意外とトップを取れたりしないものかね・・・ >>308
先に殴った方が勝ち
素早さ同じ場合は優先度どうなるんだろう 運否天賦になるから、同等レベルの素早さを持つ仲間に速度アップ系の速攻技かけてもらってもぎとろう 人気と絵師的にはエミリは新規絵・新規シーン来てもおかしくないと思うけど、既に優遇ぎみだからどうなるか
瀬戸内の同人のルカさんに恋しちゃうエミリ可愛い くえルカさん「お前にだけは絶対負けない!」
↓
こうさん
もんむす「え?私に犯されたいの?」
ぱらルカさん「お、お願い・・・」
成長・・・した・・・? ぱらルカさんのおねだりは
一度打倒した相手だから負けたわけではないのでセーフ
誘惑?敗北ックス最高だね アドレメレクの
あっだめ、射精したら世界終わっちゃうでも我慢できない
っていう絶望感が好き 中章でシロムが仲間になるのなら是非クロムちゃんと一緒にずっとパーティに入れてあげてたい アドラメレク「私にイカされたら世界が滅んじゃうよ?」
ルカさん「もうそれだけでイキそう」
アドラメレク「え」
ルカさん「え」 >>226
そうだね、百合展開は実質回避不能とかいうけど
男キャラ6人で残念3人でパーティ埋められるんだから女キャラ使わなきゃいいだけの話だよね 負けたら世界終わるといってもどうせ死ねば巻き戻るって考えたら緊張感とかなくなるわなー 負けたらそのままゲームオーバーでタイトルに戻る戦闘が終章終盤辺りで出てきそう 確かに反省会と冥界が
単なるゲームシステムの都合・ネタ・メタ的な領域だけの話で済まされず
なにかストーリー上の意味がありそうだからなぁ
である以上安泰ではないという気はする ラプラスたんにお尻ほじられたいのでラプラスたんにお尻ほじられさせて下さい 暇つぶしにフリプになってた魔女百やってるけど結構エロくて楽しい
エロ絵調べたら速攻アレキシ氏のイラスト出てきて吹き出しそうになったけど ぱらの世界はプログラムの上で成り立ってるっぽいのはイリアスの反省会で大体理解できるな
あと反省会のドブ川が作り直しが利く本人ではないという事も 某星の大海3みたいな展開になったらどうなってしまうのか・・・ >>301
エクスカリバーでも聖属性は付与される
天軍の剣でも聖属性は強化(50%)される
のでTP自動回復量UPが付いててかつステータスも高いエクスカリバーの方がお得やね
一応天軍の剣は会心率がエクスカリバーより5%高くて聖技も少しだけ強化されるから完全上位互換ってわけじゃないけど >>332
おまおれ
リカ様エロかわいい逆レされたい タルタロスに掛かってる梯子の真っ黒空間にいつか何か来そうな気がしてならない >>333
ルカさんがアミラが生き返る前提で殺しまくったりしてる時点で
不自然な蘇生といえばパンツ先生もそうだ >>334
あっちも後半削除プログラムという名の人類絶対殲滅させるマンが出てくるからなぁ、
死んだ時の後ろの扉がリアル空間への出口で反省会イリアス様は管理者の一人か・・・。 ネロとネリスは外部からの干渉者なのか
あるいは子世代というのはミスリードで天使と魔王を模した管理プログラムなのか まあ兎がルカさんを生身とか特別製とか言ってるからには
ぱら世界がVR的な世界なのは大体お察しな訳だが
それを前提にして、リアル世界でどの面々がどういう対立をしてるのかというのは今までの情報じゃサッパリだな もんむす・くえすと!ぱらどっくすRPG.exeか
既に俺ももんぱらの世界の住人だった…? ぱら世界がプログラム世界ならアポトーシスはアンチウィルスソフトと言った感じか
タルタロスはLANケーブルで別の平行プログラム世界への移動手段?
正直前章時点じゃわからない事だらけだからなぁ・・・黒アリが恐らくくえ世界から来たと思われる発言をしてるしプログラムってのはどうなんだろう 小川 左内腹斜筋の肉離れ
ジュリアス 左肘靱帯再建手術予定
古野 右肩負傷
中村 右膝蓋骨骨折
川端 ヘルニア
畠山 左脹脛肉離れ
バレ 右内側ハムストリングスの軽度の肉離れ
今浪 甲状腺機能低下症
徳山 黄色靭帯骨化症
山中 下半身張り
寺島 左内転筋筋膜炎
渡邉 肉離れ
杉浦 情報無し行方不明
山田 首痛
坂口 腰痛
大引 腰痛
雄平 右膝痛
西田 右膝自打球直撃←NEW! 真相は妹(ネリス)が作った痛いRPG
「もんむすくえすと! ぱらどっくすRPG」を
正史ネロが遊んでいるだけなのかもしれない 神が作るのを失敗した人間を消滅する
プログラマーが作るのを失敗したキャラをデリートする
やってる事は同じなんだが後者はどうにも…
SO3の展開はやめてけれ 単純に黒アリの歴史介入でパラドックスが発生したって展開じゃダメなんですかね
プログラムとか言われてもポカーンですわ ルカだったら確実に犯して戦闘不能って技使うボスをいっぱい出してほしい 法王様「マキノの登場と同時に剣と魔法の時代は終わったんだよ」 多分ロリアス様もくえ世界からぱら世界に落ちてきてるよね
他の平行世界って考えもあるけど平行世界にはタルタロスがあるから魔導革命も起きて魔物と友好的になってる
それでルカはマルケルスを恨む理由が無くなるからロリアス様の記憶と齟齬が発生するし プログラム云々は白兎や死神の●●からコピーとかのあたりから飛躍したんだろ
自分もそっち方面考えないでもないが、個人的には上位存在の作った仮想世界とかよりは平行世界説のが好きだけど >>348
その考え!人格が淫魔に支配されている! ぱら世界がもしVR世界ならマイティクリエイターVRXガシャットを手に入れた者が神になってしまうな もんむすくえすとクロニクルが発売されて世界中の男達が常にもんむすに精を狙われる時代の到来 >>355
まったく飛躍してない
アドラメレクと死神の反省会を見る事をお勧めする 現時点では何とも言えん
個人的には仮想世界オチは夢オチと同じく悪手なのであまり好きではないが >>264
声優いるんだあれ…
>>259
台詞めっちゃ追記してるから誉めて >>359
それは単純にイリアス様の反省会システムがプログラムで動いてるって事じゃないの?
アポトーシスとか明らかに想定外な敵には手動で対応してるしアドラメレクが第二種断界接触って言ってるからぱら世界とは違うんだろうけど 実はくえ世界ができる前のベータ版とか没シナリオを全部正史と絡めた話説
正史は確定していない様子で創生の女神が複数いるのがあるし、
メイン勢のロリ化は時間が巻き戻っていることの暗示にも見える
よくわからんけど断界接触でロジックが破たんするとその世界は何でもありなシナリオになってしまうので採択されなくなる的な? 自分の仮説をさも確定された話のようにするやつってほんとどこにでもいるんだな ゲームシステム上多分別世界のイリアス様と戦う事になるだろうけど戦うのは多分反省会世界のイリアス様と戦うんだろうなそれが何処の並行世界かわかんないけど
現時点でイリアス様は
ロリアス様(多分くえ産)
最初に語りかけてきたイリアス様(多分ぱら世界のイリアス様)
反省会世界のイリアス様
と三人は居る >>359
いやあ……自分のたどり着いた考えが絶対!な態度とか若いねぇw
死神反省会の再起動とか、アド・死神反省会でのエラーコードのことは知ってるけど、知ったうえでプログラム説に固執してないってだけ その可能性はあると思ってるけど
反省会とかイリアス様がそうと意図して作ったか改良した可能性あるよ?毎度自分が対応するとめんどうとかで ぱら世界は異世界人達があんだけ暴れ回ってるのにカオス化自体は比較的遅いんだよな
ぱら世界そのものも他の世界とは違う何かがあるのかな 時空の果てで色んな世界のエデン3達と幸せに暮らすエンドだろそうなんだろ 俺はエデン3が老年の張飛並に意外な策略家であると信じてる ぱら世界はいちおう正史に沿って動いてるからまだ安定してる方なのかもね
ということは滅びそうな世界のルカさんは何かとんでもない事をしてるんじゃなかろうか・・・ まぁ中章次第でどうにでもなるわな
そして中章でまた邪推して終章でのどんでん返しとか楽しいですなぁ 着衣エデンさんは賢さと知力にステ振ってるように見えるからきっと大丈夫 世界の破壊を防ぐ為
世界の平和を守る為
愛と真実のあひを貫く レスバトルに発展する前に流れ変えよう
もんぱらクイズ作ったから暇な人は解いてみてね
@ヴァニラの左右に居るコウモリの名前をそれぞれ答えよ。
A妖狐族の魔力の源は何?
Bルクスルの本名をフルネームで答えよ。
Cキャンドラは渾名で何と呼ばれている?
Dイリアスの統計によるとシスターの何%がオナニーしている?
Eゴブが一番好きなおにぎりの具は何?
Fジェイドに搭載されている料理プログラムを2つ以上答えよ。
Gポチの将来の夢は何?
Hクロムが100年連続で優勝しているコンクールの名前は?
Iサキが歌っていた歌の曲名を答えよ。 エデン3が賢くないみたいな言い方やめろ
単にイリアス様から信頼されてなかったせいで努力が空回りしてただけだから ようつべでアナザーエデンとかいうゲームのCM見るたびに、着衣エデンさんとまっぱエデンさんが脳裏をよぎるのなんとかしてほしい エデンさんはボボボーボ・ボーボボに出てても違和感がない阿保キャラ エデンさんのストレス発散してあげる為の存在になりたい ポチが好きすぎて最終戦までスタメンだったのにポチの将来の夢分からんかったわ
もう一周するかな 一問も分からなかった
今後あるかもしれないやたらめった斬りの叫び声クイズに備えとくか エデンさんをバカにするとかこのゲームとスレに対する反逆行為にも等しいこともなくもなくないこともなくないような気がしなくもなくないと思わなくなくもない 流石に1年以上もプレイしてないのでは思いだせないなハハハあひぃ >>388
殺してやる…絶対に殺してやるぞ イリアスの助…! 今作ではエデンさんには幸せになって欲しい
という訳でルカさんにはなんとか頑張ってもらいたい
体差し出すとかそういう感じで 【急募】レズバトルでグランベリアがアルマエルマに勝てる方法 Twitterで色んな絵師におちょくられてる3さん >>400
シロム姉さんの技術で不感症にしてもらう。 アポトーシス問題を解決したらその大元が敵になるのではないか
用語的にミトコンとドリアンがサイヤ人来襲のように >>403
アルマさんなら秘孔とか突いて不感症も無効にしてきそう >>404
本当の暴力を教えられるハムさんにそんなものが通用するとでも >>381
かろうじて1367の4問わかった
結構きついぞこれ >>407
快楽攻撃じゃなかったらグランベリアさんなら
プロレスのごとく耐えて善戦はしてくれるはず >>381
1番は見たことがあるはずなんだけど…思い出せない 中章前に種で創世の女神化させとこうかと思ったけどどう頑張ってもどっかのサキュバスクイーンみたいなステにしかならなくて絶望した >>410
COUNTER<キーン!
「当て身光掌」ビカーッ あげ足取りみたいになってしまうが
「おねだりしたら逆レイプ」って、それってレイプじゃないよなと思った
「〇〇させてあげるわよ→しかしルカは誘惑を振り払った!」ってのもレイプじゃないし・・・
あともんむすとは直接関係ないが、たんに受身なのをドMって言ってる人が多い気がする
ドMって超弩級マゾヒストって意味じゃないのか?
本当にドMで逆レイプなやつ出ないかな (超)ド(級砲塔列車グスタフ)M(AX)の略だゾ☆ >本当にドMで逆レイプなやつ出ないかな
相手が超絶ブス女だったり、女ですらなかったりするが
それをご所望かね 負けたら妖女に犯される(逆転なし、男性が責めない)
だからドMでなくてもただのMでも楽しめる
Sのお姉ちゃん達も好きそう 10日切ったしいまどんな感じだったか起動したらセーブデータ消えてるじゃんか!
難易度一番簡単にして自分の好きなもんむすだけ仲間にして道順にストーリークリアしたデータで中章ノーマルいけるかね? 難易度ノーマルなら大体結構無理しても行けるだろうしそう苦労はしないと思うからいける筈
ヘルかパラドックスなら結構考えないとだけど >>423
スタメンが推奨レベルまで育ってればいけると思う
今から20時間くらい取れれば十分準備できそうだけど >>425
公式のおすすめでは22れべくらいで上級職一つマスターくらいだったはずだからあまり時間取れないけど
そこらへんまではやりたい 時間ない人のために中章遊ぶためのちょうどいいデータ公式で配布してくれないかなぁ それくらいなら前章後半の仲間はデフォで到達してるし
手頃な難易度を楽しみたいなら中章の仲間を戦力として現地調達してけばいいんでないの なんなら、キリの良いとこで止めてある僕のデータあげてもいいよ キリのイイトコって、絶魔の腕輪持って仲間コンプしてイリアスかアリス選べる状態のセーブね >>429
そんないいデータがあるのか。もらえるとかなり助かる
一からやるとなると時間が足りなくてな 今ですら一杯のPTに更に2精霊入るんだよな… 何アさんさよなら はい、どうぞ。パスは「trtr」だよ。
http://fast-uploader.com/file/7053198573752/
他に使う人いるかも知れないから、二週間くらい残しておくね。
あと、一匹だけ異様に強くしてある娘がいるけど、使用は自己責任でね。
その子使えば、アドレメラク辺りまではエクスカリバーでぺーん!だから 追伸:saveフォルダに直接ぶちこんでください
セーブ番号20番に追加されるので、上書きなどに気をつけてご利用ください セーブデータをうpするのは著作権的に危険なラインだからあんまりオススメしないぞ
>>409
素で4問わかるとか相当やり込んでるんじゃないかすごいな >>435
にゃぁぁぁ、そうなの?
新章発売のこの時期だけだからさ、密に密に…… お気に入り数目指せ7000やな
前章は発売直前8000だったか >433
ありがとうまじで助かる これ危険なラインなのか433には迷惑をかけたかもしれない
とりあえず時間作ってクリアするわ本当にありがとう くえでゴーレム従えてるあの魔導師の女バトルファッカーとして昇格しないかなあ 怒られてるのって改造データを販売してる業者とかだけじゃ
有名なエロゲセーブデータ公開所とか何年も続いてるじゃん とりあえず必要な人には渡ったみたいだし、怒られたら消します 警察もそんな暇じゃないしとろとろさんに被害がなかったら何もないと思うけど ないとは思うけど前章購入特典みたいなのあったとしたら、中章しか買ってない人がこのデータ使うとまずいんじゃ……? 多分中身を結合する感じだろうからセーブだけあっても意味ないと思う
いやまあ仮定だけで話してもなんの意味もないけど 中章でランドルフさんでるのかね?というか覚えている人いるのか? 初めて聞いたレベルで覚えない
マジでそんな人居たっけ? 伝説の加治屋(放浪中)だったか。
ちょうど前章やり直してて思い出したわ。 >>418
そのとおりだと思うけど愛のある責められ好きとしては
おねだりのほうが逆レイプよりイチャラブな空気があって好き
逆レイプだと敗北のほうでも味わえるし おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお 仲間の好感度上げを始めたが予想以上にめんどいなこれ、
渡すのは連射パッドでいいけど料理作る時は連射してもラグ?みたいなのあるから変に時間かかる・・。 さて……
栄養ドリンクや精力剤を買っておかねば
他にも直前にタンパク質の多くて調理不要のサラダチキンや納豆、最低限の健康のために野菜ジュースとかも買い出しに行かないと 亜鉛とエビオスを飲んで予告ページのロリスの右下に映ってる子にぶち撒ける準備は出来た 最近は昔みたいにドピュドピュ出なくなった…
どろーりかじわ〜って感じだよ
情けない >>453
ささみおすすめやで
蒸すか湯がくだけで良質なたんぱく質がとれるやで 俺も普通にやるとそんなんだけど
寸止め繰り返してからイケばめちゃくちゃ勢い良く出るよ
色んな子でシコって我慢繰り返すのオススメ >>381
クロムの年齢から逆算するとこどもさんすうコンクールで初優勝したのって2、30代の頃だよな
見た目が見た目とはいえこれはひどい 長寿の種族って日頃ダラダラ過ごすことが多い、みたいなのってよくあるし仕方ない 23日朝、そこには悲痛な出勤の報告をする、おはモフ兄貴の姿が! 歌う、踊り中心のガチPTと適度にアヒれるシナリオ用PT用意完了したぜ
待ってろよ23日! オナニーが気持ちよくないのって単純に欝気味の時だからよく日光浴びてよく運動してよく寝る健康生活勢
やっぱ待ち遠しいものがあると人生にハリが出るね もんむすからしたらうまい食事(ルカ液)と適度な運動(ルカを犯す)ってことか もんむすは普通の食べ物も食べれるし
うまい食事(シェフルカ)とうまいデザート(あひぃ)と食後の運動かな 普通の食事はルカさんでウンマァーイ
特別な食事はルカ精液でトレビヤーン
食後の運動はルカさんをアヒらせる
さらにルカさんは宿屋経営のノウハウから家事もこなせる
捨てるところがないとはこのことか 代謝よくするために朝夕走ってるぞ
代謝がいいと精液のリチャージが早くなるからな
あとはエビオスチャージだろうな すげえ調整していくな
もんぱら発売日は全国大会の試合かなんかか UN_DOさんところのネフェルラミアスめっちゃいい undoさんのHPの着物来てるっぽい子可愛かった
中章で出てくる子かな データ間違えて消しちゃったのをHEELで最初からやり直して今うろこ盗賊団のところなんだけど、
みんな攻略段階で一番お世話になった子ってだれ?自分はルミちゃんとかむろちゃんだけど。
なんとなく縛りたくなったから、サキちゃんは使ってない。そしてどうでもいいけど、ヒルデを後回し
にしないでどうにかギリギリでクリアできたけど、あそこの難易度設定どうなってんだと思う。 エデン「このエデン、七大天使だろうが六祖だろうが、問題になどしません
いえ、それどころか邪神でさえ物の数ではないのです
なにものにも勝る切り札、私のイリアス様への揺るぎなき忠義の前には!」 >>458
こども(100さい)
クロムちゃん必死すぎる可愛い >>479
エデンさんシナリオの都合上イリアス様と戦うことになったらどうするんですか。
寝返るんですか。 >>481
ブログのスクショ見てる限りだと、ロリアス様のためには動けないエデンさんの代わりに別次元のエデンさんが加入するっぽいね。
その後、エデンVSエデンなんて構図ができる可能性も無きにしも非ずだけど。 その場合、エデンさんをイかせるエデンさんがみられるのか 胸熱
同キャラ対決は敵としてでてきさえすれば、周回で可能だけどさ 私がかしずき仕えるのはイリアスの名では無い!
私を産み出して下さったドブ川様ただ一人である!
って言いながら偽勇者とドブ川様の脱出の時間を稼ぐため
眼前の異世界天使軍に単騎で特攻仕掛けていくよ ぱらでは結構皆はっちゃけてるのでエデンさんも凄いことになりそう。
blogの時点でアレだったしな。 あれって本編のスクショなのかなあ
いつかの一匹残らず駆逐するイェーガーみたいに立ち絵並べて遊んだだけかと思ったけど ルシフィナの息子を寝取れば私が一番のはずとかトチ狂って
エデンさんがルカさんと顔合わせてはレイプしにくる展開が見たい >>476
見てきた、可愛いすぎる
種族なんだろうか >>478
必中
防御無視
高威力
全体
どう考えてもヤバいからな
ヒルデのマキナとアドラメレクのメテオや聖光波さんよう
おまけに本体の足止めが困難なのもある 中章の迷宮強ボスはもっと強くなっておるんじゃろうか? >>228
俳人エンド・・・賢者タイムが永続するのか ルカさんの部屋に訪れたらエデンさんがズッコンバッ婚しててブチギレ金剛のイリアス様…これだ! >>490
あと反省会で防御上げるしかないとか抜かすイリアス様。
「スロウと暗闇で無理やり命中率下げて、死んだら蘇生でビームデスサイスがうまい具合に
一人に集中するか、マシンバルカンを撃ってこないことを祈れば奇跡が起こるかもしれません」
と正直に言ってくださいイリアス様。 混沌になると物理反射とゼロシフトまでやってくるしもう本当にガチ指向 >>499
ふわぁぁぁ、一人だけ禍々しいんじゃなく魔女っ子デザインのノーマレンちゃんホント可愛いよぉ…… >>501
それマジめんどいんだよなー
キャラで付けるの大体決まってくるから固定されてほしい 中章ではもっとルカさんのケツ責めてくれるキャラが欲しい
尻尾や触手もいいけどふたなりちんぽだとベネ うどんさんのブログにあるライムとうさのイラスト好き
ホラーチックじゃないイラストもっと書いてほしい 自分もそこはコンフィグでオンオフできればなーとは思うけど、職変更でAP値が変わる以上仕方ないとも思う 後につけたアビリティが優先的に外されるくらいにしてもらえると嬉しい ・転職でアビリティ全解除される
・仮面以外でオート戦闘できない
・プレゼント一個ずつしか与えられない
UI面での三大不満点だな
>>508
溢れた分のアビリティだけ解除とかにできんのかねー。 たまに転職してからつけ直し忘れて混沌潜っちゃって
ボスで召喚撃てなくてその娘だけ死んだりするなw APが変わるから職業毎にアビリティ保存してくれると便利だね
装備も保存するプリセットの設定も欲しいけど無理かー >>501
職によってポイントの増減あるし、そこは改善しようなくないか? AP許容値を超えたアビリティのみ外れるのは自分も妄想してたけど
転職→AP変動→MAXAPと現在APを比較→現AP>MAPの場合、MAP≧現APになるようにする
って感じに今よりプロセスが増える上に、外すアビを先につけた(上から)か後につけた(下から)かっていう条件付けも必要
さらにはアビそれぞれの必要AP値も参照しないといけない…と思ったけどこれはアビ1個外す→MAPと現APを比較の繰り返しでもいいのか?
あと、内部での処理増やすと動作重くなるんじゃないかって懸念もある もしかして行動の一つ一つにLCのフラグがあって、最後の選択肢で今までの行動にそぐわない
方を選ぶと、イベント発生と同時に何かしらのペナルティがあったりして。 Lルート→すべてはイリアスさまのために!
Cルート→力こそが正義!
Nルート→世界は僕のものだ 4Gで問題ないってブログに書いてるぞ
2Gは怪しいけど、前章が出来てたらいけるってさ undo様の着物着た子は、触覚があるから虫系だろうけど、感じからして蝶々系かな わしのオンボロ4GBパソコンですら、前章単体でラグがそこそこ目立つ
連続で起動し続けられるのも2〜3時間が限界
その間に最低一回は再起動しないとどんどんラグが悪化して最後は強制終了
だからパソコンも買い替える予定だ はっきり言って今の有料PCゲームは
8GB以上ないとツクールですら満足には動かないと思っていいんじゃないか?
4GB以下なんて事務用PCとして使えるかも怪しいレベルになりつつある 読み返して思ったけど、Nでせか僕はちょっと違うなw
NってLもCも関係ねぇ!自分の好きなように生きてやる!だからもんくえプランセクト村の両陣営叩き潰したルカさんが近いか ドッペルルカは是非とも人工精霊使えるようになっててほしい キューピッド 「なんだか難しいハナシ・・・エデン様、分かるかなあ・・・?」 4Gだけど普通にやってる分にはそんなにラグったりはしないかなぁ。
上みたいに料理連射パで作ったり蜜壺バーサーカー狩りで常時シフトA押っパの時とかは
ちょっとラグるけど。 仮面オートは技を全検索かけてるっぽいからオススメ出来ない
連打ツール使った方がいい 2Gの俺でさえ蜜壺オートが普通に出来たから大丈夫でしょ
たまにフリーズするけど 封印状態や職・種で使えないアビはバーサーク時のスキル検索で除外したとかで、オートだいぶ楽になったんじゃないっけ? 楽な階層なら3人緊縛で蜜壺だけ自爆入力の方が速いかな うちは3Gしか使えないけど
ラグもないし、ずっと起動してても問題ないかな
よく知らんけど、メモリよりもグラボとかそっちのほうが重要なんじゃないの undo娘は禍々しさとエロさとかわいさが調和してるのが素晴らしい CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え こっちも3Gしか使えない7年前のノートだけど仮面着けない限り普通に動くよ
さすがに24時間耐久仮面オート壺狩りしてたら爆熱からのブルスクになったけど
中章で稼ぎやるとしてもマクロ組んでやったほうがパソコンには優しそう 安藤さん立ち絵よりエロシーンとか
サイトに掲載されてる画像とかの方が魅力的に見えるんだが大きい絵の方が得意とかなのかね ふと思ったんだけどマジで仮想世界なんじゃないの?
元凶がアリスを人質として電脳世界に送ってルカさん生身でプラグイン!!ルカ.exeとしてアリス探しに
ないな 今の時代メモリー4GB未満(32bit OS)とかゲームPCとしてはちょっと・・・ >>544
ルカさん「ソニア君!バトルオペレーションセット!」
ソニア「イン!!」 >>542
子供かわいいから自分のためにお金使うより子供のために使っちゃう
あれ習いたいこれ習いたい言うからね仕方ないね >>499
ずっと土の人工精霊は顎が外れるほど大口を開けてるのかと思ってた……
よく見てみると、可愛くてめっちゃタイプだ 3Dでオンゲーのドラクエ10がサクサク動くかと思えば2Dのツクールゲーで固まったりするしPCのことはよく分からん >>544
個人的には現実世界もパラドックス化してる気がする
もっと言えば複数の次元が混ざり合ってカオス化した世界かな
そうでないと異なる時代の魔王とか天使が一堂に会する説明が付かないし
ぱら世界はそうした現実世界の問題を解決する為の思考実験的な場なのかなあと >>499
ギガマントラはサラマンダーよりつよそう オナホ娘がいるんだからイス娘とかチェア娘とかいないかな
あの椅子に腰かけて身をゆだねたらどんなに気持ちいいだろうか……
みたいな感じでアヒる ぱら中章では想像を絶する新もんむすがルカさんをあひらせてくれるはず・・・ このゲームはコントローラでプレイしてるんだけど、ちょっと興味があるんだけど片手しかない人用とかに左手だけで移動やコマンドボタン
全部こなせる片手コントローラってないのかな
何に使うってわけじゃないんだけどもしかしたら俺らも交通事故で片手とかになる可能性だってあるし ツクールゲーで明らかにスペック足りてるはずなのになんかカクつく時の最終手段は加速ツールでの微加速だよな
ほぼチートだからここの住人は難色を示すかもしれんが 片手コントローラーはなんつーかCOMPっぽくて好き 中章でアサシンロイド出てくるのを信じてライオットで抜きます シェリーみたいな一目惚れからの強制結婚系のもんむすもっと増えないかなぁ くえ終章では触手天使に真顔になってプレイしてたが
ぱら中章では筋肉に同じ状況にならないかだけが不安 かばんちゃんのかばんが触手ミミックになったみたいなの想像して興奮した
にんむすに擬態するのは貝娘とかいたけれど、隙をつかれるのがいい もんむすをやりすぎて日常のいろんなものがもんむすに見えてくる >>574
マンin電車娘が出現!
「私のアツアツでキツキツなナカで、全身をギュウギュウに締め付けてア・ゲ・ル」 そういやファミコンも片手用のコントローラーあったな 中章発売を前についに混沌で死神に遭遇して闇技教われるヤッターって思ったけど
パーティに闇技使用可能な奴がいなかったという悲劇
(ルカさんかむろきつね七尾イソギンシェリーサキプロメ)
とりあえず異種技使用可能になるイベントが一番ありそうなルカさんに覚えさせた
これまではシルフやコーネリア連れてたのにここ数日育成兼ねて狐チーム入れていたのがものすごく悔しい 中二病発症したルカさんは自分が天使と勇者の子供で魔王と旅してるとか言ってそう とりあえずレジーナちゃんは混沌死神からおしえてもらえる闇技はコンプした
中章本編でてにはいる装備、基本的には混沌迷宮やってる人からすればいらないかもしれないけど
耐性系にかんしてはそうともいえなくなってきそうだな。 >>360
神殿にいる遊び人のグラ見ただけで何か思い出したら川越市民 フェルナンデスって聞くとどうしてもわくわく7が思い浮かぶ スパロボのフェルナンドとジョジョのフェルディナンド博士の顔しか出てこない…… >>591
ヒルナンデスとかどうかな
第二候補はマッキーで フェルディナントと言ったらタコっぽいメカだからタコ様で ベルゼブブって個別で使えるかなー
ベルゼブブCが好きだから出来れば個別で使いたいけどそうなるとエロ追加しなきゃなのか >>596
アサナンデス「フェルナンデスがやられたようだな…」
ヒルナンデス「奴は我ら四天王の中でも最弱…」
ヨルナンデス「勇者如きにやられるとはエルフの面汚しよ…」
何故か唐突に浮かんだ フェルナンデスはお姉さん力高い見た目してるから是非ともおねだりの時はおねショタプレイやってほしい
ボニーもアレキシ娘にしてはお姉さん力高い見た目してて大変よろしい ゾンビ剣豪おねショタプレイか・・・属性過剰でどんなものか想像もできんな ルカさんの下の剣技がフェルナンデスに通用するのか気になる ゾンビ前の状態で仲間になって欲しいな15世や過去クイーンは おさかな海賊団か海軍どっちに付くかで頭フットーしそう
周回すりゃいいとはいえ最初どっち見るかってなるとやっぱり悩む くえの時とは立ち絵違ってるしなフェルナンデスさん
血色もいいし前作と違って何人かは新鮮な状態で仲間なるかもな >>608
巨乳族とちっぱい族の選択だっけ?
巨乳はどうせHシーンパイズリ止まりだから
本番の期待できるちっぱいだな >>573
百覧だとランドセルが本体のロリっ娘がいたね
今のエロゲってランドセル規制されてるんだっけ?
妖魔の城ゲーム化できるのか? >>519
おお、そうなんだありがとう
DLサイトの動作環境が8GBになってるんで気になってた >>611
だが待って欲しい人魚ならではの変則的なパイズリプレイが見れるかもしれない
という訳で俺はおっぱいを取る 海軍側たつこはちっぱいだけどウミウシの子はおっぱい大きいな ジェネラルマーメイドが仲間になるほうで。
登場するのかはわからんが フェルナンデス
「どちらの形状にしますか? 生体 ゾンビ」
こんな選択肢がポ魔城に有る予定という
ちょっと偽勇者さん鬼畜過ぎませんかね? PV見る限りウミウシ海兵もおっぱいおっぱいなので乳で選択するのは無理なのでは? 噂の仮面プレイやってみたけどなんやこれ・・・・
250個ぐらいmod入れてるスカイリムがプレイ出来るワイのマシンでもカクつくやんけ 敵を仲間にするという仕様上
敵にまわしたほうが仲間になるというなんとも度し難い展開に・・・ とりあえずライムちゃんの発言率はトップクラスなのでPT入りは確定かな >>620
あんまりパソコンのスペックは一定以上は意味ないかと
ツクールの実行ファイルそのものがボトルネックになる アレキシ氏の絵は好きだけどロリ巨乳は嫌いだから、アレキシロリ非巨乳が見られるもんくえは貴重 >>402
魚雷ガーボは遠慮した名前だったと思う
魚雷ボールじゃないだけ >>619
あれそうなのか
なんか乳の大きさで派閥があるみたいな記事を見た記憶があるんだけど
見つからないし勘違いだったようだ 職業変更で神殿に戻るのが手間になるから
クリア前の塔で転職本の付近で雑魚狩りしてたほうが効率いいとの声もある エデンさん程の実力者になると物理攻撃が効かない相手を殴って倒せる >>628
いくらその場で転職できるといったって流石に壷とミミックなしだと効率悪すぎね スクショで思いっきり淫魔モード晒してたんですがそれは サキュバス村でBFにんむすとかも淫魔に転種できそうではある ちゅんちゃんとラティちゃんはMVP
むりやりパパにされるのはやはり良いものだ ちゅんは弱いところが可愛いのに
種強化までするとかナンセンスでしょ ちゅんはそのまま使っても普通に便利でそこそこ強いからなあ・・・
1週目の勧誘役はアミラじゃなくてちゅんだったし 中章もアポトーシスが楽しみだ
どれもエグい感じで好き ちゅんボイスの目覚ましアプリ欲しい
cv計名さや香あたりで ちっぱいぱん。みたいな歌を歌う寸劇とか
サキュバス村の誰かはしてくれそう さっきからチラホラとグランドノア女王のエロを求める声が…
正気か?普通の人間の女王様だぞ… 盗賊団は大人化で立派なもん娘に成れると言うが
お一人様ガチの神格に行く娘居ますがイイんスかね? いつも左で息子いじって右で乳首いじってるんだが文章読み進めるのが不便…
フットペダルスイッチってのがあるみたいだけど使えるのかな いいか、忘れてるかもしれないが
異形のモンスター娘に犯されて喜ぶ方が
世間では正気ではないのだよ 絵師に担当キャラのエロは描いたのか聞いたら答えてくれるもんなの? 俺はにんむすに犯されたいしもんむすに犯されたいしてんむすにも犯されたい 流れぶった切るけど>>381のクイズの答え、どの会話で判明するか出題者さん教えてくれ
例えばゴブにおにぎりプレゼントしても「おにぎり大好物なんだ」しか聞けなくて具がわからん ハインリヒ「ハインリヒですよ。はじめまして。
俺はきつね先輩も、レミちゃんルミちゃん、エルちゃんも好きなんだよ
嫌いなのはてんむす(マリエル様以外)だ」 >>652
ノーパソでプレイしながら寝っ転がって床オナよ
>>658
とりあえず1問目はバットチャージで名前を呼んでたけどどっちがどっちかまではわからねえ… 鉄→金→ミスリル→クリスタルときて今後どうなるのだろう
アダマンタイト、ダマスカスらへんはありそうだけど 当日に向けて筋トレとカーボローディングしてるけどここ数年ないくらい肉体的に充実してる感じがあるわ
最高の状態で迎えられそうだ >>660
キュービッチちゃんが嫌いな勇者は許されない カスタムソード娘に犯されることでルカさんの精液を刀身の金属に練りこむことによって最強の剣が生まれる クリスタル装備ぶっちゃけ弱いんだよなあ・・・
すぐ取れるゴールドが一番使える
鉄はいらない、ミスリルは勧誘中に最低限は集まる 幽霊船的なマップとヒトデ娘がいることから
ベルゼブブ娘は出ると確信してるけど
ユニットとしてはゾンビーズやフェアリーズみたいに
複数で一人になってしまうのだろうか
それぞれ能力に個性があったから個別で仲間なってほしい… 手間かかる割に大して強くない鍛冶装備
合成素材になるやつはまだいいけれども
中章の鍛冶装備はもうちょっと頑張って欲しい >>664
俺なんて上司からパワハラ受けて鬱&不眠症で精力も減退
肉と山芋食べまくって回復させるつもり >>662
オリハルコンは出そうな気がする、超合金とかガンダニュウムはないよな ちーぱっぱのもとネタは、ちっぱいぱん
と聞いたことがある そのうちガンジョーダXとかヤワラカクナイとか素材で出てくるよ >>666
雄のエンジェルハイロウ
雌のカスタムソード
ハインリヒさんの成れの果てがエンジェルハイロウなら毎回ルカさんの情事を見てたって事だよね 天界天使 エデン
特性 エリュシオン
効果 あらゆる障壁、防御を無効化しあらゆる敵に直接攻撃(物理)が可能
またどの攻撃も威力計算が力のみで計算される 契約切れればパートナーですら食べちゃう(意味深)ボルキャンサー娘はまだですか ルシフィナ「マルケルスが手を出してこないから堕天使パワーで処女懐胎しました」
マルケルス「ヤった覚えないのに父親になってました」
ルカさん「えぇ・・・」 >>381の答え置いときますね
@左はコースケ、右はモーリー
A月光
Bルース・ヘイロン
C死ぬ死ぬ詐欺
D45%
Eサケ
Fカレー調理、パン焼き
Gベヒーモス
Hこどもさんすうコンクール
I星屑キラリズム
戦闘会話は小ネタの宝庫 ぱらのルカはまったく敗北することなくおねだりもせずにクリアした豪の者もユーザーの中にはいるはずだ
(セーブしてから確認して終了してデータ上はキレイなルカユーザーとかも) 鉄の鉄球とか金の鉄球とか冷静に考えると「ん?」ってなる武器 それ目指してたけどうっかり蜜壷ちゃんにやられてカウントされて吹っ切れた
今では思う存分アヒってます RPG形式だとさ…エロシーンよりもこう負けたくない気持ちが勝って普通に攻略しちゃうんだよ… ルシフィナママまで腹黒だったらもうミカエラさんしか信じられない… ところで、中章のネタバレは発売何日後からokですか? >>693
内部カウントみたいなオートセーブされる項目もあるから
データ的にはおねだり見ただけでアウトだゾ >>690
死ぬ死ぬ詐欺と鮭とこどもさんすうコンクールは分かった
ベヒーモスはすっかり忘れてた
人間の服を着るのは夢じゃなくて趣味だったな >>700
最後にシステム娘が出て来て、こんなことしてごまかそうとしちゃったんだ?無駄なのにっていってレイプしてきそう >>699
好きなようにすればいいと思うよ
ネタバレ封印勢はスレ見ないし許容勢はここで実況しながら盛り上がるだろうし 一人でやるのもさみしいんでせめて地縛霊娘とイチャイチャしながら中章やりたいところ 早く物語を消化したい気持ちもありーの
じっくり楽しみたい気持ちもありーの・・・ ラミちゃんが空を飛んでうさが本物のウサギになれる優しい世界 もんぱら中章が前章の内容も含むのなら結構な容量になりそうだな
DL時間も長引いて回線も混み合いそうだ 前章の仲間をすべて入れないと中章では空きができてしまうのかな
その一点だけ気になる未クリア組 >>690
ベヒーモスだけわかった
ちょっとポチにボロンしてきます 中章は
「前章のシナリオ」+「中章のシナリオ」+「中章のえっちなシーン」
で
前章と統合すると「前章のえっちなシーン」が追加されるって仕組みだと思う
実質前章の有料パッチ
そうじゃないとセーブデータ共通化なんてツクールじゃむずかしいと思う
そう考えると終章になる頃にはスイッチ管理凄まじいな? ココ見ながら中章やろうかな
別ルートの情報とか見てみたいし >>714
説明欄に発情期に男犯すとか記載されてるんだから終章でもいいから見たいわホント
これからずっとルカに飼われるんだとか言っときながらルカさんがポチに飼われてるような感じでオナシャス 暇だし誰が一回のプレイで一番ルカさんを射精させられたかでも調べようかな 一番ルカさんを絞った人にはルカさんを絞る権利が…あれ? >>624
ロリ巨乳嫌いなわけではないがタツノコ海兵はかなり好み うわああやっと全員分の好感度上げが終わってプレゼントコンプ。
酒しか飲まない機械系と物食わないゴースト系がめんどくさいこと・・・。
しかしノームの例を見ると今後10kとかいる可能性もあるんだよな・・、
中章ではもっと好感度上がる料理作れますように。 くえルカさんは正史的にはアリス一筋(妖精はノーカン)だけど
ぱらルカさんは前章時点で正史的にもやりチンだよな・・・ とろとろさんが結婚するので終章は出しません!って言ったらどうする? 精神の種集めるなら周回と迷宮籠りどっちがいいんだろう >>731
(ふふふ、こうして皆がちゅんを使うことでゆくゆくは一番人気になれるという完璧な作戦です) 中章発売後の俺ら「クイーンハーピーinちゅんout」 >>733
情報戦知略に長けている上に圧倒的な力まで身に付けたウチのちゅんが負けるはずは…… クイーンハーピー治せるといいよなあ魔の大陸行くって事は空飛ぶ手段手に入れてるんだしサブイベントあってほしい
ハーピーは新しいのが少なくともウィングハーピーともう一種類いるし競争率が高まるな どうせ中章だけでもまた3,400時間のやるだろうし、初回をちょっぱやでクリアしても何の問題もないっす 絶対に抜いてはいけないもんぱら
海賊or海軍でまず一発目のアウトの見込み 最終決戦、ルカたちの救援に来たポルノフの変態たち
ローリー男爵「ロリは世界を救う!それを根絶やしにはさせませんよぉ!」
モーホー「アポトーシスども、ガチホモの俺を篭絡できると思うなよ?」
豚野郎「ぶひひーっ!いくらブチのめされても俺にはご褒美だ!盾役には最適だぞ!」
ミスターコンドーム「私が開発した対クリティカル・エクスタシス軽減用コンドーム、みんな着用しているな?」
チンコ「行って来い勇者!世界と、俺の名を口ずさむ女の子たちのためにも!」
パンツ男軍団「変態の底力、見せてやるぞおぉぉぉぉっ!」
パンツ先生「皆さん…まだ、希望はあります!パンツのヒモを締め直しましょう!」
スカトロ先生「まだだ!まだ終わらんよ!世界も!我々変態も!」 薄々察してたがちゅんの人のデータかよww
>>740
こいつら入れてイリアスヴィルの兵士と法王の付近とイケメン入れてもルカさんだけ狙われる不思議 それだけルカさんがおいしそうなんじゃね?
兵士とかもまあ悪くないけどやっぱ美味しいほうを選ぶみたいな 変態と残念シリーズだけでクリアする奴とかおるんやろうなぁ… >>450
もしかしてこれってモフモフ仕事に行ってるんじゃなくて
モフモフ(ここで尻尾をモフる) 仕事に行くとか
モフモフ仕事(なにかしらをモフる)仕事に行くとかなのか だってルカさん人間としては勇者2人が先祖(うち一人は父親)だし、母親は母親で始原の聖素の塊であるイリアス様が自身の力を少し弱めて生み出した分身であるルシフィナさんだから聖素も芳醇でおいしいしで
まるで至高の料理と究極の料理を同時に再現したかのような存在だもの >>740
……これってルカさんパーティなら男共はある意味無敵だけど
「我々は別ルートで暴れて陽動する」「主力である君達は目標まで一気に突入してくれ!」
とか別行動とったら負けるよな
貞操帯つけててもひっぺがすモン娘の前ではEC軽減コンドームも取られそうだし、ホモでも肉体的刺激を完全に制御できてないならもんむすテクで絶頂するし、
男爵・豚・チンコは普通にイかされそうだし……大尉の性癖はもんくえシリーズではその系統の描写がないけど百覧ではあるから「スカトロ大尉も彼の好みを存分に満たせるもんむすに絞られている」とかでお茶を濁せる
パンツ先生は強もんむすのパンツ(魔王とか死神クラス)投げつければ即死しそうだけど、もんむすの意地にかけてパンツよりパンツの中身で落とすもんむすとかいそう なにかしらをモフる仕事になら俺が行きたい
いつもならおはモフ氏は金曜仕事のはずだが23日朝のおはモフ定期が無かったらある意味事件だな ルカさんがそういう意味で美味いんだったらネロだって相当なはず 適当に装備弄ってたらルカがホワイトドレス着れて草
やっぱ女装好きなんすね〜 >>751
種族天使系統じゃない?
天使系統だとドレスどころかバニースーツやあぶない水着もイケるんじゃなかったかw 前章って発売当時から周回プレイできたっけ?
中章でも二者択一系のイベントあるだろうから周回要素は中章でてからまとめて周回して回収しようと思ってるんだけど不安になってきた 天使ルカさんに大天使のブラと暴走の仮面つけてひたすら壺とミミック狩らせてるけど絵面想像したら変態だわ… 八人中四人は仮面をつけた集団で壺や箱を狙って地下に潜っている
何かの宗教かな >>754
強くてニューゲームはver1.1(発売から一ヶ月ぐらい先)からだった気がする
中章は発売と同時にできると思ってるけど
もしかしたらアプデ解放かもね >>756
パーティーによっては4人中2人くらい縄で縛って頃がしてあるぞ 亜鉛勢見てると性欲過剰で薬飲んでる俺と足して2で割りたくなってくる 一日二発ペースと至って普通だけど
発売当日は5回ぐらい出したいから飲むんやで 大丈夫かこいつら・・・
発売日目前にして体調崩すことのないようにな 大会前の調整や練習中にケガして出場停止とかよくあるしな
23日以降の戦いを生き延びるためにも無理はすんなよお前ら 最近は1日3回が限界、4回超えた辺りから調子が悪くなってくる >>755
大天使のブラぐらいなら、いつもの勇者服の下に着用してるんんだろ…多分 終章のラスボスの名前は「Y.H.V.H」か「ニャルラトホテプ」と見た! ドッペルになれればリロード中はにんむす形態で楽しめるのに そういやルカさんミカエラさんに洗礼してもらっちゃってるけど不味くなったないの?
正式な勇者でしょう それ言ったら元々半分天使のルカさんの精液は天使くさいはずなのに
精液おいしいおいしい言われてるからな
多分ルシファナミカエラクラスから受け継いだ聖素はおいしいんだろ メタ的に言えばあのイベント後もアヒってるからまずくなってない
設定的には……ルカさん(出自由来の極上素材)+(イリアス様自身やそれに準ずるレベルの)不純物の少ない聖素で洗礼だから不味くなってないとかかも?
イリアス様が(有象無象に)洗礼で使う聖素は粗雑なもので、粗雑な聖素は不味いらしいし >>770
質問コーナーまとめより
Q.アリスが「洗礼を受けた勇者の精は天使の味がするから」と忌み嫌っていましたが 天使とのハーフであるルカくんは何故魔物に大人気なんでしょう。
A.原初の天使から受け継いだ純正な聖素は、粗製乱造された量産天使や洗礼に使われている粗悪な聖素よりも芳醇なのかもしれません。 ミカエラさんの洗礼の場合は、自身の命が尽きる寸前だから持てる力(純正聖素)を振り絞って、と考えればセーフ。かな? >>765
敗北して服を剥かれた時に見つかってなじられたい 上半身ブラだけで仮面と角ついた兜装備しながら二刀流で殴ってくるのがうちのルカさんだよ 毒だって使い道を変えれば薬になるわけだし
ルカさんは薬なんだよ >>776
パンツマスクスタイルに着々と近づいてますね これだけ仲間になるんだから魔王城防衛戦とかほしいね
一部キャラだけ鍛えてたら一瞬で崩壊するレベルで DLsite娘から300円割引クーポンが届いた
もう何も怖くない 中章でプレイアブルキャラが300体以上にはなりそうだし
そうなったらもはや一大勢力だよな
アリスフィーズ15世軍や黒のアリス軍と戦争しても張り合えるんじゃね? 設定的に言えばルカさんの仲間になってるもんむすの大半が雑魚もんむすなんだから無理でしょ リリス三姉妹が仲間になってからそういうイベはあってほしい
容赦なく暴れまくってる様子が見れそう 洗礼でまずくなるのは天使の味じゃなくて、到底合わないような味を付けたトブ川ブレンドだったりしてな。お茶に雑巾の絞り汁かけるみたいな。 ぱらPVでも相変わらずえるべぇさんの影の薄さよ・・・ エルベさんは別次元にショタ世界の神として君臨してるよ エルベさんはメイアさんと気が合いそう
2人の固有イベントありそう ドブ川の場合はむしろ不味くするために洗礼してるようなもんだしな
わざと天使の肝臓味にしてるのは考えられる 朝のウォーキング&ランニングを終えてきたぜ
もんむすのためにというのもあるが健康維持のためダイエットのため
ともなると一石三鳥四鳥にもなるな!
あとは亜鉛と野菜と睡眠か!? 中章は無理だろうがエデンさんへのおねだりは少々爛れていてほしい
忠誠心から最初はためらうも結局ノリノリで最後まで進めてしまいその後もズルズル
その度イリアス様申し訳ありませんと涙を流し必死に隠し通そうとするも全てドブ川様の掌の上みたいな ユニットが増えたので次次作もんむす大戦はRPGじゃなくてタクティカルコンバットになります(嘘) エデンお姉ちゃん仲間化確定てことは同格のシオンとグノと三姉妹も仲間になるな 仮想世界説、かなり信憑性あるというかそうでもないならどうやって収拾付けるんだこの話と思ってたけど違うのか… 露出スナイパーだけわからないんだけど元ネタおしえて ブログの掲示板は閉鎖してるしツイッタも鍵付きだしで
頻出する質問やご意見とやらはどこから拾ってきてるんだか へいへーい!仮想世界説濃厚とかやってた奴息してるー?wwwwwwwww
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ た し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ 或いは、別行動するパーティを設定するイベントを指してたりして 教えてくれtrtr、俺はあと何回取り憑きディアナを召喚すればいい?
あと何回召喚すれば固有の仲間になるんだ?教えてくれtrtr。 ロリ時代から目つきだけで人を殺せそうな表情ができるんだなミカエラちゃん
むしろエデンさんがイリアス様から受け継げなかった要素ってゲス顔成分だったのかもしれない 前にも発売日のデマとか否定してたしメールとネットだろう
仮想世界なのは明らか!誰でもわかる!とか言ってたやつ涙目すぎるwww エデンさんの沈黙笑った、あとルシフィナちゃんの真顔可愛い ミカルシちゃんに懐かれたエデンさんの至福の表情がみたい このキャプが本編でも再現できるなら新熾天使と三淫魔クラスのキャラが中章で仲間になるのは確定かな?
PVでもモルガンが仲間になってたけど終章以後という可能性もあったし
>>819
この反応見る限り懐かれるのは無理そうなのじゃが… パフェをプレゼントした反応とすり替えたコラ画像誰か頼むぞ ラザロの手紙の墓とあの墓は別ときたが
ラザロのはカレンかソニアのであの墓はしょうもないならマルケルスが旅で死んだときはここにとかそんなん? っと思ったけどこのエデンさん顔グラ的に旧エデンさんじゃな?
これは中章のどっかでくえ世界に行くということでしょうか!
うわあああ「エロが楽しみ」というワクワクとは別に2年間封じられてきた「ストーリーが楽しみ」というワクワクを今思い出した!あと5日待てねえ! ちょっとストーリーに関することネタバレしすぎじゃないかな
墓の正体がしょうもないならしょうもないなりに「うわ〜しょうもねー」って感想言い合ったりして勝手に楽しむし
別にわざわざ前もって宣言する必要あるのかね? エデン「不敬な人間たち…私をネタ扱いするのも大概にしておきなさい
このエデン、天界でも最高の力を持つ熾天使の第一位の名は伊達ではありません
今までどれほどの数の新生天使の面倒を見てきたと思っているのです?
例え七大天使と言えど、子供ならば御するのは容易いこと…
見ていなさい…
ミカエラちゃんもルシフィナちゃんも見事私の妹分にしてやりましょう」 なんつーかいつもの記事と違って文体が砕けてるってか事務的じゃない感じよね
trtrさんも発売近づいてテンション上がってるのでどうでもいいことまで言っちゃった感じでしょう
つーかこれがメールで聞かれたよくある質問なら興ざめな質問する奴多すぎだろ 発売日のこともしつこく聞かれてたそうだしそういう輩が多いんだろうな 世の中には壮大な伏線張っといてくそしょうもねえクソゲとか騒ぎ出す奴もいるしなぁ エデンさんってくえの敵だと三番目くらいに強いはずなのに中章で仲間になってもええんやろか
ルシフィナちゃん達みたいにスペック制限されてる可能性もないではないが まさかこのタイミングで仮想世界説公式完全否定が来るとは思わなんだ。 真顔のルシフィナちゃんこれ絶対このまま無言で絞り殺してくるやつだよ くえのときに強力で終章になる前に仲間になったキャラには強化イベントとかあったりして
エデンさんが1番目の熾天使になったり >>837
しつこく断定してたのもいたしそいつがメール送ってたのかもしれん
「仮想世界で間違いないですよね?!」とか 仮想世界とかだったら結構萎えるからな
夢オチほどじゃないにしても ここまで来たんだからtrtrもたった5日ぐらい黙ってりゃいいのに そりゃメタネタみたいなオチだとは思ってなかったけどぱら世界がくえ世界を元にシミュレーションしなおしてる世界くらいのことは思ってたなあ
仮想世界じゃないなら死神反省会とか白兎のコード呼び出しとかどういうことなんじゃ まあクリエイターなんて多かれ少なかれ自己顕示欲は持ってるもんよ 質問で物語の真髄知ろうとするなんてナンセンスなことしたくないわ 更新しなけりゃ叩かれるし、すればしたで叩いてくる奴がいる
本当大変なんだな 仮想世界かどうかなんてどうでもよくなるくらい面白くなるってことだ 別に偏見でもないがクリエイターさんとの交流でこの類のあけすけな質問するのってだいたい外人さんよねー なんでもいいから更新して俺のワクワクを止めて欲しい 名のある人を叩いて、叩いてる俺カッケーしたいガキなんてネットには腐る程いるし
歳食って図体大きくなっただけのクソガキがここぞとばかりに噛みついてるんだろう クソガキなんて汚い言葉使う奴が録でもない人間だというのは分かる 仮想現実オチは割とガチで萎える展開だから一安心だ
仮想現実だったら今までやって来たこと全部茶番ってことになるからね 英語で喋ってくる人外娘にルカさんが何言われてるかわからなくて適当に答えたらそのまま搾り取られるのを想像してしまった マジか、虫技が防御依存でもぶっぱなせるようになったのかよ
これはヴァネッサお姉ちゃんが強化されるのでは >>859
ソラリス将校はゼノギアス
種泥棒はドラクエ7のキーファ
露出スナイパーはMGS5 なんとかデースみたいなインチキ外国人喋りするもんむすってそういや居ませんな >>859
花売り→エアリス(FF7)
ソラリス将校→エレハイム(ゼノギアス)
種泥棒→キーファ(DQ7)
露出度高いスナイパー→クワイエット(MGS5) ルシミカちゃんはルカさんにどういう接し方をするのかとても気になる
無邪気にじゃれついてくるのかそれとも… >>836
同格っぽいモリガンも仲間になるっぽいしまあ良いんでない?
少なくとも六祖・七大天使に最上位アポ、白兎や死神にまだ見ぬ黒幕と敵方には更なる格上も揃ってるし
流石に三淫魔と熾天使は設定上弱体化するような気もするけど
仮想世界云々はなんか最近やけに主張するなあと思ってたけど、trtrさんにまで突っ込んでたのかココのを拾ったのか
もしそうなら自分の中で最大級に萎える要素だっただけにありがたい ペガサス娘でいいんじゃない?
初期は占い師かその上位職で クワイエットさんはその後のアプデで復活するようになりましたけどね ミカエラちゃんとルシフィナちゃんによるルカさんへの駄々甘なおねショタプレイが見たい
はい、いい子いい子♪とかしてるの見れたら俺は死んでも良い 無印をクリアしたんだけど結局封印された邪神は出てこなかったね trtrさんのブログでソラリス将校とか…ゼノギアスめっちゃ懐かしいわ 種泥棒ってあれ確かアイラに引き継がれるんじゃなかったか ミカエラちゃんとルシフィナちゃんに懐かれなくてしょんぼりするエデンさんも見たい…見たいが
ここはあえて懐かせることに成功してお姉ちゃんとして二人を甘やかしてる所を本家ミカルシ姉妹に見られるエデンさんも見たい…っ! >>879
引き継がれるけどキーファの問題点は実はそこじゃなくて
一番いてほしい時期の手前で離脱しやがる事が許されない ミカエラちゃんとルシフィナちゃんがルカさんに懐いてエデンさんに逆恨みレイプされる展開を幻視した ミカエラちゃんとルシフィナちゃんは多分ドSキャラだろうなと予想
あのゲス顔見た感じだとじゃれつき懐きそうもない >>882
よりによってダーマ前に離脱だもんな
あの絶妙なタイミングで離脱させた製作者は絶対ドSだよ アイラに引き継がれるのってガセじゃないの
どっちにしろ離脱した次のダーマがきつすぎかつキーファがいれば輝く
更になぜかキーファとアイラ専用武器が売ってる謎があるか 僕のゲーム歴だと仲間になってくれたからいい装備つけてあげたら
速攻で裏切ったガフガリオンさんがイメージ強い
二週目は全裸のアイテム師にしたっけなあ DQ7何週かしたけど山賊もイノゴンもグラコス前も一切苦労した記憶がないんだよな
種は食われたしヘルクラウダーはめっちゃ苦戦したけど ミカエラちゃんのゴミを見る目とルシフィナちゃんの何言ってんのこいつみたいな顔…
エデンさん泣いちゃうだろ妹だぞ 二人に懐かれても邪険にされてもどっちでも美味しい
エデンさんは本当にいいポジションだな
でもミカルシちゃんが仲間になる場面(?)でエデンさんも居るとなると、
仲間になるのはロリアスルートでのみでロリスルートのアリストロメリアと二択説が有力になってくる?
エデンさんがイリアスの居ないルカさん達に同行する展開が想像できないが… バトルマスターが強すぎてバランスを崩している。
一撃でダメージ 4万… たしかに強すぎた。
あとルシミカ姉妹の真顔がツボった(笑) 種はアイラに引き継がれないよ
まだこんなデマ信じてる人いたんだ
キーファは正真正銘種返せだから DQ7はそびクソの石版以外ヌルゲーとしか思わんかった ブログの例の画像はミカルシちゃんが仲間になってボスエデンさんと戦う時の会話パターンかもしれない
仲間になったときのステ云々はまあ……七尾さんも相当に強力な魔物だけど前章で仲間になったし、そんな感じでたぶん平気だろう
っつーかバトマス強い強いと思ってたけど上級と最上の間くらいなのね そりゃ強いわけだ
ほんでもって最上は武器マスタリーで対応武器が二刀流時より補正高いと……
となると、ミトラ封印上の神具は対応最上級職のマスターあたりがキーかね?神具封印時代にいけるようになるのは前提として 種がアイラに引き継がれてるとか見え見えのデマに踊らされる男の人って…w
詐欺とかに騙されないよう気をつけたほうがいいよ ヴァルキリー2も結構パーティ抜けて困ったわ
しかも抜ける前にレベル上げると武器もらえるとか・・・ 最上級職で武器マスタリーあるってことは
各武器毎に最上級職が追加されるって感じかな 隠し石版はぜったいにゆるさないよ
エンディング中に城下町の井戸まで戻って石版拾って宝箱に封印とか気づくがあんなん ネットで石板の位置がすぐ調べられる今は7とかすぐ終わりそう
ゲームプレイ時間の2割くらい石板探してた気がするわ まあ対戦ゲーでもない好きなキャラ連れ回しゲーでバランスもなにも無いと思いますけどね 種の引継ぎガセだったのか
石板についてはもうね…… デマと言えばキーファオルゴデミーラ説とか失笑モノのデマもあったなぁw おはよう勇者
さあ、trtrさんのブログを見よう! キーファデミーラはデマも何もこうだったら面白いよねみたいな考察だろ 発売まではまだあるんだお前ら落ち着け
さっさとパピに石ころを食わせる作業に戻るんだ >>911
テリーエスタークとかもだけどそれ本気で信じて主張してるのがいるのよ 種食って離脱する奴って結構居るとは思うけど種泥棒って言ったらほぼ1キャラに限定されるから感慨深い wikiとか見てるとプレイヤーの考察凄すぎるからな、何のゲームだっけってレベル
崩壊イリアスヴィルもただくえのBADENDのifとして作ったつもりがなぜぱら世界なのにグランベリアがいるのかとかの突っ込み入ってビックリしてるのかもしれん ミカルシちゃんが仲間にいるときのエデンとの会話と思ったけど違うのか 大地のハンマーみたいな属性威力アップの武器があるから結局二刀流のほうがダメージ出せそう >>915
テリーエスタークは公式が乗っかってきたから何とも言えない パピって四天王の中でなんか一番残念な雰囲気だよな
大人化で固有使いやすくなったりしないかな エデンお姉ちゃんエデンお姉ちゃんエデンお姉ちゃん……なかなか甘美な響きですね そういや二刀流なら全属性乗せられるんだよな……確かにこのままで行くならまだ二刀流の方に分がありそう テリーエスターク説だっけ?テリードレアム説じゃなかったっけ?うろ覚えだ
そんな中でも覚えてるのはチャモロダークプリースト説w だとしたら今から戦う敵にお姉ちゃんと呼べと要求しているのかこの人…ほぼ不審者だな
背景がPVであったミカエラちゃん達と会う場所っぽいから合流する時の会話だと思うんだけど >>923
全自動かえんぎりマシンを主力にしてる人は大体力の種だけでもキーファに食わせてたと思う >>923
俺食わせたの主人公とマリベルだけだったな
尚その後マリベル一時離脱からの唇お化け加入で涙した模様 永久離脱キャラと言えばロックマンXコマンドミッションのスパイダーを思い出した 酒場という名の倉庫にぶち込まれるテリーの運命やいかに >>923
頼りになる前衛かつ主人公の親友
序盤は火力不足だからキーファに力の種食わすのは割とある
ついでにドラクエのパーティメンバーで永久離脱は2のサマルが寝たきりとかFC3の商人以外はなかったのも理由 多属性載せたりブーストできるからまだまだ行けそうな気はする
そういや二刀流の小手あった気がしたけどあれも採用圏内になるんかな? 種とか最終盤までとっておく派だから全く気持ちがわからん あれ?平行世界のスカトロ大尉ことノースリーブロリコンが入っていないのは許されたの
キーファといいリノアといいラスボス疑惑かけられる奴はそもそも何かしら嫌われてる奴が多い印象
ぶっちゃけ結論が先にあって理由をこじつけてるだけに見える 永久離脱で印象深いのはロマサガ3のサラかな
主人公にしてても離脱するのには吹いたわ >>940
わかるわ、最終盤までとか言いつつ
気づけば別に、その辺使うまでもなくラスボス余裕で倒すくらいレベル上げちゃってるから結局使わないのが常 ポケモンでも金銀のレッド幽霊説とかああいう臭いこじつけ論好きなやつ多いよな
あとこじつけ論とは違うけどホラーゲームでよくありがちな開発中に怪奇現象が起きたとか ラストエリクサーはラスボスでも全然使わない、種はラスボス直前で一気食い。
もんぱらでも似たようなもん・・・でしたが!
エリクサーとMP種は余裕で99個溜まってるから使いどころに困る。 離脱するキャラを鍛えておくと貴重アイテム云々手に入るのとかはやめて欲しいよなぁ
1周目じゃ離脱するとかこっちは分からないんだしさ
主力にしてた人用の救済なのかもしれないけど
鍛えてなかった方が損をした印象の方が強い >>933
言われてみれば永久離脱ってDQ5のヘンリーみたいな
ゲスト的なキャラくらいしかいなかったのかDQ
まさかパッケージにも乗ってるキャラが序盤辺りでいなくなるとは誰も思わないよな 戦闘出来る限り楽したいから種は初っ端から使う
エリクサーはピンチになったらと思いつつ使わず終わってしまう 取り逃すのが嫌でダンジョンは隅まで調べたりその時できるサブイベントはこなしてからメイン進めるから
必然的に標準より育っちゃって使わずに終わる 俺もクロムが誘惑してきたと思ったらいつの間にか冥府にいたとかいう怪奇現象経験した事ある 割とどうでもいいタイミングでMP回復するためにエリクサー系使ったりします 更なる長期戦に備えてエリクサー使って次のターンで倒してしまって無駄になるとか割とある
学習して今度は渋ってたら全滅したとかも割とある 種目的で死神さん張っ倒す度に無駄にたまってくしなエリクサ ガキの頃味わった、ゲームを買ってもらった帰りの車内で説明書を読むワクワク感
とろとろさん分かってらっしゃる >>946
すまんヘンリーわすれてた
あいつも被害ないわけじゃないがピエールとか仲間モンスターが売りだったかつ強いから少なかった
キーファはパッケにも載っててあれだから言われる もんぱらはエリクサーのバーゲンセールだから心置きなく使える
使う場面があんまり無いような気もするけど エリクサー使わないどころか可能な限りMPも使いたくない
回復は呪文のホイミ系よりハッスルダンスや賢者の石、みたいな >>946
種返せさんの立ち悪いのはあの時点の物理攻撃重視のメイン火力でもあるって点なんだよな。
あいつ抜けたら器用貧乏、魔法、早いだけのしか残らなくて火力がもう・・、
おまけにそこから鬼畜ダーマ神殿だからな・・・。 そもそももんぱらだとアビリティで回復するから補給の必要がない まあそのあたりがそれぞれのプレイスタイルでありそれぞれの冒険よね
正解ルートが一つしかないならシナリオを読み進めるだけのノベルゲーになるわけだし
種泥棒もプレイし終わったあとには笑える思い出になるってのがRPGの醍醐味だと思う 混沌の迷宮行ってないからMP使うこと自体がほとんどない
大体SP消費技で戦闘終わる イリアス神殿でMPとSPで言い争ってるオッサンとじいさん
割と好きです 大体SPと金で解決してMP回復する前にボス戦は終わってる印象
カーバンクルくらいにしか使ってないわMP そーいやミトラ封印城のヤベー武器使えるようになるのかな よくある魔法ブッパで雑魚一掃も物理スキルが優秀すぎてなぁ
同じ魔法系にしても聖技という強烈なライバルが
黒魔が産廃と言われる所以か そういやサンイリアにあった女神の剣って中章以降で入手できるのかな
くえ世界だとアリスにぶっ壊されたけどぱら世界だと行方不明の扱いなんだよな 封印城のは最終武器クラスだろうから終章までは解禁されないんじゃないかな・・・。
魔法より物理のがいいってのはDQでも毎回の事ですね・・、ベギラマより回し蹴り。 アリストロメリアさんがオメガブレイズ使ってたし黒魔の未来はその時決まる 今物理圧倒的優位だけど
後半当たりから黒魔火力インフレで黒魔全盛期が来ると信じてるわ 最上級職はレベル10まで上げるのに超職の種が50個分ぐらい必要になる予感 >>965
女神の剣って昔ぶっちゃけ普通の鋼の剣位の武器だよって
質問か何かで言われてなかったっけ?
まあぱら世界だと何か違う効果があるのかもしれないけど xelvy氏がPVで自分が担当したところについて軽く話してるぞ 法王も半ボケの老人からああなったしその辺はなんともいえない 女神の剣ってミスリルソードか何からしいけど
ぱら世界だと固有の武器か何かだったりするのかな
中章でウィッチさんも恐らく仲間になるだろうし、黒魔法も多少は名誉挽回されると良いな スレ立てチャレンジ行こうかと思ったけど>>970頼む ルシフィナちゃんって+チック姉さんにでてなかった? ウィッチさんはダメージ系黒魔法じゃなくてミニマムからの子宮還り(即死)だから 武器に属性付与出来たら攻撃魔法が微妙な扱いになるのもしゃーなし 種泥棒「俺このままユバールの民と一緒に行くわ、元気でな」
ルカさん「あひぃいいいい種持っていかないでぇぇぇぇ....」 とりあえずもう10数レスしか余裕ないし、>>970がスレ立てるか反応あるまで黙っとこうぜ 狼娘「ウガー!オイラがそばにいてやるぞ!ひつじを呼びまくるぞー!」
うぇへへへへへ… >>986
オナシャス、無理だったら自分が行っていいすか 仮想世界じゃないけど平行世界に干渉して理想の世界に近づける又は理想の世界を創るみたいなゲームはあるけど
やってる事は仮想世界のシミュレーションと似たようなもんだな お、お願い……
ってネタ的な発言はおいといて>>986にお願いしてもいいだろうか
重複したらそんときゃそんときだわな >>990
俺が>>970取れればよかったな…
携帯とかじゃないんだから行けるかどうかの宣言くらいしろよというか二度と書き込むなよ(ワッチョイ 8ac9-e4Tk)
それはそれとしてこの勢いだと次スレは>>950にしといたほうがいいかもね >>990
スレ立て乙
ありがとう、レイヴン 助かったよ >>983
執拗に仮想現実だからぁ!ってこじつけ論展開してた奴らにtrtrも内心苛ついてたんやろなぁ
あいつら今どんな気持ちなんやろ?w >>990
あ、あぁぁあぁ・・・スレ乙だよぉ・・・ >>990
乙!
仮想現実についてわざわざ言及するのはメールとかでしつこく送ってくるのがいたんだろうなぁ・・・ >>995
まぁようやく静かになるってことで許してやろうじゃないか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 2日 20時間 31分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。