クリムゾンコミックス総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef90-fBlD)2017/07/06(木) 00:38:00.25 ID:HYrHRSmk0

◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>950以降の人が宣言して立ててください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
・次にスレを立てる方は >>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください。

※暫定前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1497368598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef90-fBlD)2017/07/06(木) 00:38:26.36 ID:HYrHRSmk0
ぴんく難民(仮)板から移動しました。

現在、このスレでは荒らしが発生しているため、ワッチョイを導入しました。
現状ではID表示 強制コテハンの機能に留めていますが、今後悪化するようであればこの限りではありません。
閲覧の際は2chブラウザを使用したNG機能の利用をおすすめします。
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef90-fBlD)2017/07/06(木) 00:38:45.00 ID:HYrHRSmk0
>>1は古いテンプレがずっと続いたせいで、今のクリムゾンと食い違いが出てたから少し修正。
あと今のスレの状態に合わせた文言を適当に加えた。
今のだと短いから、これも加えた方がいいと思うリンクとか文がある人は出していこう。
とりあえずワッチョイ導入したけど、何スレか様子見しつつ、外すなり強化するなりしていけばいいんじゃないかな。
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa57-XAlt)2017/07/06(木) 01:04:01.06 ID:ldEA1TAoa
1乙
これで多少は落ち着くといいね
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ラクラッペ MM97-OxY5)2017/07/06(木) 01:27:07.34 ID:GDV/4hP4M
クリLOVE勢のワイのワッチョイこれやで!
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd5f-KTLz)2017/07/06(木) 02:05:22.50 ID:Iy8kDtGWd
http://i.imgur.com/U0NoUUR.jpg
クリスタルの能力を奪い取って汚いおっさんにプレゼントしたい
気高い王女が脂ぎった変態オヤジに好き放題可愛がられて、孕まされる様を見届けたい
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-KxmN)2017/07/06(木) 02:14:50.81 ID:Y+uTrnY70
位地乙
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efcf-gNjD)2017/07/06(木) 06:46:30.81 ID:V8j8WBvk0
制服のあかりちゃん犯して鎌田パイセン
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a3a6-PLha)2017/07/06(木) 08:17:55.61 ID:6N3ivTyk0
アリサ「新スレおおきに!」
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-Razr)2017/07/06(木) 11:04:14.81 ID:bDs/ErM30
第87スレッドで次スレを立たせられ・・・
第88スレッドで軽くではあるものの1おつコメントをされた>>1のカラダは――――

――――もはや

まともにレスできる状態ではなかった――――
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ラクラッペ MM97-OxY5)2017/07/06(木) 12:38:25.35 ID:CY499hflM
クリ先生とイチャラブセックスしたいやつ他におる?
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f18-x/VO)2017/07/06(木) 12:44:27.73 ID:9fSr52lG0
婆とイチャラブする気はおきんわ
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-KxmN)2017/07/06(木) 15:57:39.66 ID:Y+uTrnY70
住み分けはうまくいったみたいだから、向こうは履歴から消しといた
これで平安が訪れるか
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b345-L5XL)2017/07/06(木) 22:58:09.30 ID:1AXcpnFF0
あっちまだはしゃいでんのか
ワッチョイなきゃダメだわ
いちおつ
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f32-L5XL)2017/07/07(金) 00:12:54.95 ID:JlXIB2h80
>>6
本編でもこんな絵あるんだな
エロ漫画なら最高のシチュエーションだが…
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp37-XAlt)2017/07/07(金) 00:51:52.36 ID:Siu7yG/jp
>>15
結局このシーンだけでエロはなかったよ
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 73ab-8zMS)2017/07/07(金) 03:01:30.87 ID:xq1Ga6rl0
おい、クリ姉よ、ドラクエ11のマルティナさんが相当ヤベエぞ
ひさしぶりに版権同人に着手する甲斐あるぞオイ
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bffa-1B52)2017/07/07(金) 07:25:12.40 ID:S2erd1qs0
バニースーツはよきせてみたいです
発売が待ち遠しいぜ
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd5f-KTLz)2017/07/07(金) 07:37:28.45 ID:vgJze+add
http://i.imgur.com/D5GtB53.jpg
高飛車なクリスタルが鎌田相手に手も足も出せずに犯される話を見たいです
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp37-XAlt)2017/07/07(金) 09:40:58.09 ID:Siu7yG/jp
>>6
>>19
お前は臭いから来んなっていったよな?
前スレで一人でしこってろよギルティハーツ
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f18-x/VO)2017/07/07(金) 12:36:46.06 ID:pZiRn1hB0
>>20
自演お疲れー お前を省くためのスレだからさ来ないでくれるか?ギルティ君よ
臭いよガイジ
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9345-L5XL)2017/07/07(金) 23:59:54.85 ID:sIy0nImi0
嫌なら黙ってNGぶちこめばいいのよ
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd5f-xEkE)2017/07/08(土) 00:23:43.76 ID:JTFNMuOXd
お夜食カンパニーのAVでも見たんか

王様ゲームなんて発想婆さんから出るとは
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-nSBM)2017/07/08(土) 01:20:06.65 ID:E+boxdARd
どうせ王様ゲームでも痴漢がちょっと回りくどくなったいつもの流れなお決まりのパターンだろ
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9345-L5XL)2017/07/08(土) 02:18:50.46 ID:SYE/lKbb0
ここ2年くらい七瀬サキって触れられてないよね
結構好きなキャラなんだけど
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-CdGf)2017/07/08(土) 13:29:54.56 ID:G/AT5WZb0
>>25
あの変な前髪がなぁ
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-x1Wh)2017/07/08(土) 13:47:53.95 ID:OGJ+qrnX0
感度高いから美容院いけなくて自分で髪切ってああなったとしたら可愛い・・・可愛くない?
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-nSBM)2017/07/08(土) 15:27:19.31 ID:xx2/XSs3d
うーん…初期クリジナルキャラでサキだけは使ったことないな
クリの寵愛は受けてたけどもうマイブームが去ったんだろうか
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd5f-xEkE)2017/07/08(土) 15:29:10.28 ID:JTFNMuOXd
俺もコミュ障だから自分で髪切ってるよ!
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 537b-f7iQ)2017/07/08(土) 17:49:55.35 ID:RK0eJdIF0
前髪とか今指摘されて確認して気づいたわ
確かに少し不自然になあってるな
まあ強気なキャラがくやしい感じちゃうやってくれればどうでもいい
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f1c-Iw6Y)2017/07/08(土) 20:31:42.94 ID:zpfG0G2k0
時々名前がナナだかサキだか分かんなくなる
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-CdGf)2017/07/08(土) 21:37:01.28 ID:TJxcWiUBa
今まで露骨に贔屓されてたからなサキ
完全に飽きられたな
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f4b-ZZOI)2017/07/08(土) 23:26:30.80 ID:cCsVAvb30
痴漢だのマッサージだのねっとり系しか書かなくなったから最初から身体が堕ちきってるサキはもう使わないんだろう
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3d0-bJs6)2017/07/09(日) 04:06:28.77 ID:L/XuuUcL0
サキだと池沼落ち読めてるからね
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-CdGf)2017/07/09(日) 17:50:13.59 ID:QW4cQRgP0
そもそも池沼が出て来たら打率10割くらいで池沼無双じゃないか?
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-x1Wh)2017/07/09(日) 18:45:46.11 ID:wv3a6ucd0
鎌田vs神沼でええやろ
どっちが女を早く堕とせるかゲーム

鎌田がんばれ!
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a3de-rwag)2017/07/09(日) 19:25:17.28 ID:6kAV6dA10
池沼でも鎌田でもなく山本岬のときみたいな普通の男にしてくれ、男の描写まで細かく描かなくていいから
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a30c-Wxq/)2017/07/09(日) 20:28:48.16 ID:oocjgjGV0
キョウカ5情報まだかなぁ
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b345-L5XL)2017/07/09(日) 21:32:00.42 ID:Yi18YQ+i0
期待してるのはキョウカ5とさゆき
他はおまけ程度に考えてる
いつからだろうか新作を期待しないようになってしまったのは
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp37-L5XL)2017/07/09(日) 23:40:25.46 ID:xOhUhxaHp
キョウカはもう堕ちたんだから、もうダイジェスト的じゃなく一つのプレイをねっとり描いてほしい
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-Razr)2017/07/10(月) 00:00:53.50 ID:41bzu6Pf0
姫子の新作くっそ楽しみだわ。フルカラーでない事を願う
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53c3-8zMS)2017/07/10(月) 01:31:32.29 ID:tqJ+Dn4i0
白黒厨はもう目を潰すか脳をいじくるかして色盲になれよ
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd5f-xEkE)2017/07/10(月) 13:00:49.98 ID:hawd6wjtd
こっちに移転したら勢いが無くなったな
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b345-L5XL)2017/07/10(月) 17:42:16.09 ID:zZ2El3Sf0
ギルティが暴れるより全然いい
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a32f-n4Bn)2017/07/10(月) 19:08:52.69 ID:uuzoQt300
女盗賊のソニアだけ使いたいんだけど
どっかに動画でもないもんかな
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd5f-nSBM)2017/07/11(火) 02:53:42.74 ID:bPvvledhd
もとから話題ないときは全然勢いないもんだよ
勢いないときは勢いある時の流ればかり頭に浮かぶけど
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 537b-f7iQ)2017/07/11(火) 18:31:09.18 ID:RMY9IKDh0
新作公開されたらまたのびる
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-CdGf)2017/07/11(火) 19:52:28.42 ID:XSQqzJcF0
なおこの後のラインナップだいたいダイジェストが入るの待ったなしの模様
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 131c-LW04)2017/07/12(水) 22:24:24.75 ID:jNLZqC3v0
クリムゾンの単行本がテレ東で出てきたんだが、先生ツイッターいつの間にか垢消してたのか
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 301c-w85f)2017/07/13(木) 00:01:57.69 ID:OvJHjeO90
久しぶりに普通にツイートしてるな
アシスタントの人後で見てみるか
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e862-z+eH)2017/07/13(木) 00:39:50.74 ID:bjgantvI0
さっきまで39000人だったフォロワーが1人になってますね これってどういうこと?
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e862-z+eH)2017/07/13(木) 00:41:42.08 ID:bjgantvI0
開き直したらフォロワー39182に戻ってました スレ汚しすみません
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 301c-w85f)2017/07/13(木) 01:03:05.28 ID:OvJHjeO90
最近のTwitterのバグでフォローフォロワーがゼロ表示になる事が度々あるよ
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6ed8-e3xZ)2017/07/13(木) 01:28:57.72 ID:polukMzI0
このアシスタントらしい雨情華月ってイベントで影武者してた人じゃん
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 301c-w85f)2017/07/13(木) 01:35:45.25 ID:OvJHjeO90
スタンプデザインの人か
なんかネットで見るのとちょっと違うなw
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/14(金) 21:54:38.22 ID:kR7ZhUte0
ホームページ全然更新しねえな
キョウカ4が発売されてから1ヶ月なのに次回作はこれとか、告知が一切ないね
冨樫化しつつある
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fc33-qBah)2017/07/14(金) 22:10:12.01 ID:iH02Xtyv0
ひさびさに見に来たらブログとかなくなったのか
なんでやめたん?
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db32-YDNI)2017/07/15(土) 00:56:13.24 ID:ZOAXjhtc0
不明です
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c57b-Rqte)2017/07/15(土) 12:55:48.40 ID:nWh+OY460
痴漢囮捜査もシリーズに加えてくれないかな
キョウカみたいに長くやらなくていいからさ
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdec-Gsj/)2017/07/16(日) 16:03:10.55 ID:9aOO9idid
http://i.imgur.com/BUkwjUe.jpg
クリ婆がなかなかオパールの同人描いてくれないから仕方なしにいつも妄想してシコってる
この後Dフィッシャーに負けてたらどんなエロい事をされてたんだろうなぁと
フィッシャーのデカいチ●ポを見せつけられて恐れおののくオパールたんが見たい
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 398d-keXt)2017/07/16(日) 16:50:45.00 ID:82uH+xB90
まあ書かないだろうな
万が一書くとしたら本編完結後とかかね
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Saa2-1Fa0)2017/07/16(日) 18:44:31.17 ID:W1EnpjJRa
まさかテレ東でクリムゾンの名を聞くとはね
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-o+Dr)2017/07/16(日) 19:13:00.18 ID:nRGOjtG00
8月にクリムゾン作品の総集編が発売されます
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0H62-HRoc)2017/07/16(日) 21:46:23.47 ID:H0brkVmMH
さゆきとキョウカの新作でるなら
いい加減馬乗りパイズリしてほしいなぁ
さゆきなんか胸でかい性格きついでうってつけなのに
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/16(日) 22:03:06.02 ID:RBGPz8a60
HP更新しねえなあ
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 086e-X5vM)2017/07/17(月) 01:59:43.85 ID:ui6t1nKu0
オパールにチンチン突っこみたいよぉ〜
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdec-UmNz)2017/07/17(月) 06:51:40.86 ID:TWWCS+0pd
更新はよ
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 960c-UmNz)2017/07/17(月) 19:40:54.77 ID:Du5aOO1f0
キョウカ5きたな
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 461c-cs0w)2017/07/17(月) 20:12:54.26 ID:zNZ+WDeR0
乳首吸着バイブはクリにしちゃ珍しいな
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/17(月) 22:25:32.70 ID:3Q5PHBVf0
完結してからまた同じ展開とかフェアリーテイルみたいなことしてるわ
これ6.7と出さないと綺麗に終わらなくね
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9afa-1CH6)2017/07/17(月) 22:57:08.24 ID:wBgCF6JN0
クリ姉はキョウカをどうしたいわけ?
また放逐して同じ展開?
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/17(月) 23:10:15.50 ID:3Q5PHBVf0
クリってwikipedia自分で編集してない?
高校、大学をこれ見よがしに載せたり
作品に二次創作載せないとか誕生日と血液型知ってたりとかなんか変な感じ
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db32-YDNI)2017/07/18(火) 00:47:26.03 ID:zJj7AW9K0
してるかもねw
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3403-srMh)2017/07/18(火) 08:22:10.78 ID:0otujxro0
UFO実装
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 301c-w85f)2017/07/18(火) 10:27:46.33 ID:A13dPSbO0
前は男子高出身になってたのを自分から突っ込んでたがそれは直ってるん?
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/18(火) 13:19:05.57 ID:IYz1mwyc0
クリがどう言及したかは知らないけど
wikiには埼玉県立浦和高校出身って書いてあるね
県立浦和高校は昔から今もずっと男子校
ちなみに市立浦和高校は共学

クリが男だったとする→浦高出身でもおかしくはないが自分の影武者を女性にしたり、自分を女とした上でそいつを主演としたAVを出すとかドン引き
クリが女だったとする→高学歴を詐称するホラッチョさん

自己顕示欲は抑えなきゃダメだね
というか有給の貴重な時間使ってこんなこと調べた自分が恥ずかしいわ
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 301c-w85f)2017/07/18(火) 14:26:16.39 ID:A13dPSbO0
>>76
それを直してくれってTwitterでお願いしてたから
本人が弄ってんじゃないんじゃないかな
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa2c-Fby0)2017/07/18(火) 14:48:31.49 ID:9Wrios6Xa
カーマインって弟だっけ?
弟のやつじゃね?
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddc-TKGy)2017/07/18(火) 16:27:04.72 ID:9f4kONNWd
今ってクリ婆のTwitter復活してんの?
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sr4c-sLCe)2017/07/18(火) 16:40:15.86 ID:olSIKhd/r
30秒もあれば調べれることをここで聞く意味あんの?
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5caf-IwiB)2017/07/18(火) 22:23:38.10 ID:VYRESfL40
キョウカ5ってこういう路線なのか、嫌いじゃないけどどういうオチつけるつもりなんだ
まさか更に続くのか
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 664b-v2r+)2017/07/19(水) 00:25:18.02 ID:TJmVHsZS0
池沼出てこないオチになるならまあいいわ
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/19(水) 01:19:09.10 ID:XCDbYKY60
サンプル右上以外見たことあるようなシーンばかりだな
同じキャラで同じシーンって何考えてんだ
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-c1yZ)2017/07/19(水) 09:12:45.25 ID:uSoqwkYl0
アリーナ、女賢者とドラクエ好きだったけど
版権物はもう書かないか、それなら

ケーシャ、ヒミコ(スパイダー等)

この二人を頼む
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdec-K+hS)2017/07/19(水) 09:37:25.35 ID:FQpXOQBZd
まずないだろうけど平良美咲描いてほしい
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-c1yZ)2017/07/19(水) 10:02:00.13 ID:uSoqwkYl0
ドラクエ・ディザイアでは
ムーンブルクの王女とデボラがちょい役で居たな
あの2人がメインだったら、もっと良かったのに
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4d32-udIC)2017/07/19(水) 18:09:44.73 ID:olULs2hF0
サンプルのリンクが4の方に飛ぶんだけどなんやこれクソかよ
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 461c-cs0w)2017/07/19(水) 18:45:07.04 ID:waxUEog60
いつものこと
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa02-X2Eh)2017/07/19(水) 20:14:13.68 ID:jDb9NVCaa
完堕ちおねだりフェラとか久しぶりに見たいんだが。最近イって終わりばっかで飽きてきた
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-3XAp)2017/07/19(水) 21:11:26.54 ID:AMs3UmPfa
昔からワンパターンとはいえ、ここのところは堕ちendないし、そろそろやって欲しいところ
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2bc3-fBuP)2017/07/19(水) 23:12:36.62 ID:6+nc4p9z0
不知火舞の完堕ち恋人つなぎぐうシコ
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2c7-keXt)2017/07/19(水) 23:22:56.92 ID:uMtLov0B0
そのゲーム版見てみたいわ
買っちゃおうかな
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa2c-Fby0)2017/07/19(水) 23:45:24.93 ID:4ZwImGCca
これ、5以降も発売しそうだね
キョウカはクリジナルでは久しぶりの当たりキャラだから嬉しいわ
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efcf-nZGk)2017/07/20(木) 02:26:12.03 ID:/XXd8fMu0
着ハメが最近少ないッスわ
マッパじゃダメなんすわスカート脱がすな
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23d0-g+do)2017/07/20(木) 03:25:23.64 ID:OqFFZjh70
その後感覚で書いてるもんだと思ってた
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f32-QK4i)2017/07/20(木) 06:46:52.23 ID:Z1qYd0e00
キョウカ5のリンク4へ飛ばされるんだが
こういうとこ相変わらず雑だな
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-ciVS)2017/07/20(木) 11:31:46.84 ID:9UPKfymF0
まじ?そのまま画像クリックするとサンプル観れるよ
口内射精いいゾ〜これ
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f1c-AxCE)2017/07/20(木) 15:21:07.29 ID:QxEEeov70
4に飛ぶ人達は多分pixivの方を言ってんじゃないかな
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hf7-fyIl)2017/07/20(木) 23:06:21.88 ID:llYmDlRtH
キョウカ今回パイズリあるけど質がなぁ・・
昔と比べてパイズリの質おちてるんだよなぁ
さゆきにはしっかり期待したい
正面向いてぶっかけでたのむ
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f1c-kE+s)2017/07/22(土) 21:31:43.90 ID:LdG4ih1m0
ぶっかけとかあんまり好きじゃないけど平良美咲とかオパールは顔にぶっかけて孕ませたい
101 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd5f-ZwAa)2017/07/22(土) 23:53:26.47 ID:GNf4Ydiad
>>100
オパールにはパイズリ顔射してやりたいよな
あの気の強い女を拘束して、罵られながらもパイズリして、可愛い顔に精子ぶちまけてあげたい
102 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f6e-o/4+)2017/07/23(日) 01:42:53.76 ID:TK+PG9Eb0
オパールみたいな生意気な女は凌辱してやりたいよな
普通に犯すのも良いけど、マニアックな変態プレイとかして泣かせたい
103 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-ZnEn)2017/07/23(日) 09:14:12.92 ID:eDWIP8bH0
最近ff12のリマスター出たもんで久々にアーシェ抜きたいけどアーシェならどれが1番抜けるかな?
104 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bffa-pqVL)2017/07/23(日) 13:26:54.72 ID:am6srMzZ0
アーシェのは結構どれも出来がいいから好みじゃない?
Ω、fffight2、Desireどれも好き
105 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-kE+s)2017/07/23(日) 13:49:55.18 ID:l0nr6Skfd
freedom…
106 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23d0-g+do)2017/07/23(日) 13:51:10.78 ID:eqJdgLB10
カグヤ見たい
107 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b37e-yuHV)2017/07/23(日) 16:24:43.48 ID:ZOLlq8tE0
ミコト見たい
いや、川澄三姉妹オールスターで見たいな
108 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-1/TW)2017/07/23(日) 16:29:58.76 ID:0jio1I1ud
セフィリアが磔にされてるやつってなんのタイトルだったか覚えてる人います?
109 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b37e-yuHV)2017/07/23(日) 17:33:45.04 ID:ZOLlq8tE0
>>108
どういう磔を指してるのか分からんから、間違ってるかもですけど、
「セフィリア極」では、大勢の爺にネチネチ愛撫される際、ベッドにX字磔で寝かされてましたよ
110 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b31c-ZnEn)2017/07/23(日) 18:08:04.72 ID:YWcV0qsK0
>>85
めっちゃわかる
111 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b31c-ZnEn)2017/07/23(日) 18:08:51.34 ID:YWcV0qsK0
>>104
アーシェいいよな 絵がいいのかな
112 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-1/TW)2017/07/23(日) 21:33:51.83 ID:0jio1I1ud
>>109 十字架に全裸で磔られてるやつです。説明足らずですいません
113 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b31c-ZnEn)2017/07/24(月) 00:51:31.36 ID:1oVgPP/p0
そんなんあったっけ
114 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f1c-AxCE)2017/07/24(月) 00:56:03.49 ID:LxW6aFNC0
ゲームとか?
115 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfbf-O7UX)2017/07/24(月) 09:00:44.96 ID:4rT9pAGE0
明日なのにサンプルはそんなに出さないんだね
116 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfbf-O7UX)2017/07/25(火) 10:27:13.62 ID:ajI+toTC0
まだ買ってないけど
これ前やられたやつらへの復讐ってことなら月子出て来る可能性もあるのか
117 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ effd-BmG3)2017/07/25(火) 10:44:08.52 ID:V1RuQNiB0
今回で完堕ちした?
まだ続きそう?
さすがにこのシリーズ長いんだが
118 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ effd-BmG3)2017/07/25(火) 12:02:42.59 ID:V1RuQNiB0
気になったんで買った
3でイカなかったのがイッたバージョンになっただけだった(月子は出てない)
まだ続きそうなうえに、まったくもって使えねえ
119 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hd7-ZnEn)2017/07/25(火) 12:27:34.30 ID:nL/9GF3YH
キョウカとか全く下半身に来ない
FF描いてくれないかな
120 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp77-H/UL)2017/07/25(火) 12:42:02.57 ID:olLMW7oYp
最近のクリムゾンは男心が全然わかってない
121 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23d0-g+do)2017/07/25(火) 12:42:03.96 ID:vmcqgxc00
イクようになってもンンンンとかアアアアが変わるわけでもないんじゃ変化なしじゃん
122 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp77-H/UL)2017/07/25(火) 12:49:41.16 ID:olLMW7oYp
1話目は強い女が堕ちそうで堕ちない
2話目はハードな責めで堕ちる
3話目で淫乱セックス
これでいいんだよ
そしていい加減ンンン!!みたいなの飽きた
123 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-ZnEn)2017/07/25(火) 12:59:10.14 ID:CNuYFAEda
ケーシャ久々に描いて欲しい
でもこの劣化状況だと描かなくてもいいかなってなる
124 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-ZnEn)2017/07/25(火) 12:59:34.36 ID:CNuYFAEda
ケーシャ久々に描いて欲しい
でもこの劣化状況だと描かなくてもいいかなってなる
125 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b37e-yuHV)2017/07/25(火) 14:17:57.21 ID:tKR5MwI90
こりゃ、6どころか7まで続くかな
6で月子が出て来るだろーが、そこが分水嶺となるか…?
126 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f4b-ijYd)2017/07/25(火) 15:02:45.57 ID:7SPUZHDI0
串刺し輪姦までやったのに、今更月子とか出てきても単にトーンダウンじゃね
127 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b37e-yuHV)2017/07/25(火) 16:29:24.53 ID:tKR5MwI90
多分月子って、設定上捕まらないと思うし、
そこでキョウカのギリギリ保ってたプライドが崩壊して、なんて
128 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd5f-g+do)2017/07/25(火) 16:35:24.15 ID:2TLljpmgd
どっかで池沼出てきて屈服警察引退エンドでしょ
129 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 231c-2S35)2017/07/25(火) 16:55:10.78 ID:CYHkjQNf0
サキとかマキノも探偵辞めてないし警察引退は無いと思うよ
130 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 93c3-9dNd)2017/07/25(火) 17:11:11.59 ID:9tlLy6630
まだ引っ張るのか
キョウカってそんな人気なん?
131 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-kE+s)2017/07/25(火) 18:46:01.70 ID:R+Uuq4q2d
ばあさんの中ではね
132 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfbf-O7UX)2017/07/25(火) 19:22:55.40 ID:ajI+toTC0
もう来てるね
いや これはひどい
これはひどいけど完堕ちに続く1歩目と考えたら…
でも年間予定で6とか無かったしどうすんだろ
133 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-E/h9)2017/07/25(火) 19:24:56.13 ID:URKi252y0
自分から咥えに行くのは好き
134 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-6iil)2017/07/25(火) 20:14:57.32 ID:5iSstilJd
まあ最後池沼以外に堕とされるなら何でもいいよ
どうせ池沼だろうけど
135 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hf7-fyIl)2017/07/25(火) 21:14:51.31 ID:d6+d4A0jH
最新作見たけどがっかりだ
パイズリ期待はずれだし
嫌がってるところを無理やり
中出しや顔ぶっかけがいいのになぁ
136 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-ZnEn)2017/07/25(火) 21:24:42.70 ID:wEixGHi80
>>134
池沼に決まってるだろ
137 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fa3-l+nO)2017/07/25(火) 21:55:50.36 ID:2uEyoqNx0
犯人捕まえるまでの流れがご都合主義で吹いた
キョウカ完全に痴呆じゃん
138 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3b7-2sti)2017/07/25(火) 22:08:12.36 ID:6dlFESTB0
>>122
伝統クリムゾンにそれを求めちゃいけないかなって最近思った
139 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfa4-E/h9)2017/07/25(火) 22:28:16.18 ID:Gv6l7G/e0
キョウカは限りなく無能に近い有能になったのか
140 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5314-Lhmo)2017/07/25(火) 22:32:14.81 ID:w4KN6LRI0
こんな引っ張って結局池沼に持っていくのかよ・・・
4で終わりで良かったろこれ
141 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f32-MWVT)2017/07/25(火) 23:19:19.18 ID:xPZuf7D00
数時間胸だけ触り続けて満足しし、お礼を行って帰ろうとする痴漢…ホモかな?
142 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-ZnEn)2017/07/25(火) 23:25:33.42 ID:wEixGHi80
4よりは使える
ダイジェストもまだ許容範囲内
ただこの後の池沼堕ちが目に見えてるのがな
快楽堕ちだからまぁいいっちゃいいんだが
143 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3faf-QK4i)2017/07/25(火) 23:29:39.21 ID:9uIX/Dxn0
7で池沼堕ち、だから6にはそこそこ期待って感じでいいのかな
まあ今年中には出ないっぽいけど……
144 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sa9f-1ERD)2017/07/26(水) 00:02:54.07 ID:4Zsu0pCza
7で自分から池沼のジッパー下ろしてフェラして射精させるとか、チンコ狂いになったキョウカに圧倒される池沼って展開なら全然良いよ
145 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fd4-pqVL)2017/07/26(水) 00:32:24.65 ID:BbXToI5q0
ありえん
146 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfa0-E/h9)2017/07/26(水) 00:49:32.46 ID:kjSGl6IQ0
>>141
本文中に出てきた「輪姦されて」  同名のホモビデオが存在 https://wiki.yjsnpi.nu/%E8%BC%AA%E5%A7%A6%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6

クリ姉が淫夢視聴者である可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
147 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f1c-AxCE)2017/07/26(水) 01:28:14.85 ID:D19OanZi0
てきとう過ぎるから偶然だろww
148 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfbf-O7UX)2017/07/26(水) 01:43:19.76 ID:ZLLZD/KW0
6で月子
7で完堕ち って感じかな
完堕ちしてくれりゃ相手が池沼でもいいや
149 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fd7-mGvY)2017/07/26(水) 03:26:12.59 ID:pqUfkDnZ0
淫夢わろた
150 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp77-ltyJ)2017/07/26(水) 09:22:22.86 ID:07U73tSZp
ここで終わりかと納得してしまった
151 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-HqSE)2017/07/26(水) 14:58:10.39 ID:s8LY9E2Pd
>>141
昔一万円置いて帰った奴もいるから…
152 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-ciVS)2017/07/26(水) 15:03:47.39 ID:yaDdY2Ktd
前提として女を気持ちよくしなきゃダメなんだよ!
クリムゾンの男共は紳士なんだ
153 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fd4-pqVL)2017/07/26(水) 15:25:59.36 ID:REkKli8U0
女を好き放題できるスマホを手に入れたのに
遠くから弄るだけで満足してる童貞だの
やりたい放題できる状況なのに
胸だけで満足する痴漢だの
紳士どうこう以前にまともに性欲があるのかどうかすら疑わしい男が多い
154 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp77-ltyJ)2017/07/26(水) 17:51:29.47 ID:07U73tSZp
>>151
悪いことややましいことを何もしてないのに
服も下着も奪われて
電車と野外とホテルで朝まで散々犯されて
最後はバイブ突っ込まれて両手両足拘束で放置されて
たった一万円って
あれ最高の侮辱だろ
155 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp77-MWVT)2017/07/26(水) 18:09:32.64 ID:N1kqhbgep
>>153
家やアジトに連れ込んで胸だけ弄り、その後何の保険もかけず帰らせるとか逮捕願望があるとしか思えんわww
156 : 最後尾の名無しさん@3日目 (エムゾネ FF5f-ciVS)2017/07/26(水) 18:32:27.63 ID:Dox/1QXPF
これも全部計画なんだよ
鎌田とジュエのな
157 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-kE+s)2017/07/26(水) 19:34:10.21 ID:d+p0tQp1d
>>154
文字に起こすと最高に興奮する