【道草屋】桃色CODE総合3【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f14-pw7F)2017/07/09(日) 07:05:11.39 ID:GEfAJmcC0
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が立てて下さい。
新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)

【道草屋】桃色CODE総合 2【癒やし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1487946974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a36e-fRq6)2017/07/09(日) 10:06:05.13 ID:JSXRIPOR0
道草や かわず飛び込む しろの口
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb4-1B52)2017/07/09(日) 16:32:55.18 ID:d/Ob+pKa0
雨の日のしろさん好き
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a36e-fRq6)2017/07/10(月) 21:40:14.99 ID:oOTlMdbk0
読もう!すけこましビーム
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a3b7-gfZI)2017/07/11(火) 00:32:54.16 ID:1fF7B0u80
酒の勢いで芹さんに無責任な種付けしたあと蒸発したい
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-9HVK)2017/07/11(火) 01:07:07.60 ID:eGWT5uGi0
酒の勢いで芹さんに種付けして責任とって婿入りして厨房で毎日包丁握っていたい。
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp37-8aWm)2017/07/11(火) 06:26:20.32 ID:+iG+BSvcp
芹さんがお母さんみたいになってる
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfb0-L50p)2017/07/11(火) 08:18:16.82 ID:kL5Nz6Gv0
芹さんおっぱい大きくない?
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d374-Yl52)2017/07/11(火) 08:51:18.72 ID:xQA/qjcq0
もととと
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a36e-fRq6)2017/07/11(火) 10:54:48.24 ID:Ihk0hXKd0
次回作の上下二段の分割イラスト、
縁側で並んではしゃいでるうりとずなの背後にかき氷もってきた芹しゃんって感じだな
うりのポーズがどう見てもかき氷到着にやったー!だな
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-dT/h)2017/07/11(火) 18:55:06.35 ID:eo+LZXpWM
見たままじゃねーか
下だけ斜めにしてるだけやぞ
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-wKJZ)2017/07/11(火) 20:10:46.16 ID:owZKLnsG0
これかき氷4つあるのか?旦那様の分かな
すずなの手が気になる
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a3cb-PAB8)2017/07/11(火) 20:12:04.94 ID:R1YpCbgA0
芹さんの手コキは無さそうだ……
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efc9-Yl52)2017/07/11(火) 21:30:11.58 ID:U4dfBtAM0
芹さんの成人向けはもう…
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7349-KuRC)2017/07/11(火) 21:53:07.91 ID:q0zl32Ir0
なぁに旦那様ならかき氷の咀嚼音で勃起できるさ
シロップおちんちんにかけて3人でぺろぺろ
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM7f-/u+j)2017/07/11(火) 21:54:32.71 ID:bVkqgJvyM
芹さんのR18は(作者がシナリオ書いてて恥ずかしいので)ないです
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f6e-zXdO)2017/07/11(火) 23:54:24.34 ID:Pv4eL9BM0
年下ママのバブみぎゅーバブみ手コキやアラサー女性の下手くそな嘘での乳首舐め手コキは恥ずかしくないって言うんですか!
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d322-rvkC)2017/07/12(水) 01:16:25.58 ID:2J+ckKeZ0
はこさん私服かわいい
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-XAlt)2017/07/12(水) 01:45:07.05 ID:H1sKfFFZa
道草屋に通うとIQは下がっていくみたいですね
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f6e-zXdO)2017/07/12(水) 02:06:45.90 ID:zc9JK6370
あんな淫魔とバカしかいない悪魔城みたいな所通いまくって甘えまくってるのにIQが下がるわけないだろ!
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-cx+G)2017/07/12(水) 07:21:02.57 ID:k6yPyVRza
ボロクソでワロタ
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-Yl52)2017/07/12(水) 07:50:42.92 ID:4wMEm4+qd
ほんとに淫魔とアホの子しかいないな
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a36e-fRq6)2017/07/12(水) 08:23:30.23 ID:FmKkQtNW0
ちょっとムチを武器に攻略してくるわ
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-L5XL)2017/07/12(水) 10:09:18.75 ID:tDVFq567a
壁抜けする旦那様
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-PAB8)2017/07/12(水) 11:24:06.24 ID:IG92p7Caa
芹さんの中の人ってググっても情報出てこないんだけど桃鳥とはどういう馴れ初めなの?
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-sYsE)2017/07/12(水) 11:46:44.44 ID:0UaaW+4a0
もともと別名義でやってたところに話を持ちかけて雁庵名義でならって感じで芹さん始まったとかじゃないかしらね
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-PAB8)2017/07/12(水) 11:48:42.11 ID:HbkjuPWua
雁庵名義ならカリ首扱く演技してくれよ!!!
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-Nw1k)2017/07/12(水) 12:04:23.50 ID:HmAaI7TYa
まともなのは稲さんだけかよ
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saf7-PAB8)2017/07/12(水) 12:12:05.02 ID:IG92p7Caa
>>26
じゃあ雁庵以外の名義もあるんだ
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-sYsE)2017/07/12(水) 12:24:00.18 ID:0UaaW+4a0
>>29
あんまり大っぴらに言うと悪いからあんまり言わないけどちょっと調べたらでてくるぞ、俺からはここまでだ
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb4-1B52)2017/07/12(水) 22:22:06.59 ID:bUbg9XzB0
自身の個人サークルで別名義でやってたりと声優さんも色々だね
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a71-/sHz)2017/07/13(木) 01:14:05.85 ID:zGBpaZk60
>>29
古の女神と宝石の射手っていうスマホゲでキャラボイスやってたぞ
ゲーム自体はすぐ飽きたけど
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/13(木) 08:54:55.22 ID:N1i6PViE0
雁庵スレに池
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b314-9NLT)2017/07/13(木) 11:05:56.49 ID:MfP03Lly0
はこさんがいつ来るかもわからない旦那様のためにオナホを買って待機してたと思うと興奮してきた
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-g08v)2017/07/13(木) 12:23:25.47 ID:8AqzLVJoa
誰が新品だと言った?
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdec-QKFr)2017/07/13(木) 12:31:19.69 ID:VW/ETJr2d
穴兄弟がいるに決まってるだろう
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7cb-SbbE)2017/07/13(木) 12:46:09.98 ID:eu8wdSTk0
俺は芹のヴァギナの方がいい
そろそろ結婚しようかと二人で話し合ってるんだ
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/13(木) 15:39:32.51 ID:CldwazNL0
よるの動物さん、もちろん自前で動物を用意して没入度高めたよな?
俺は動物「東京の名のある器」を用意したぜ
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9632-z+eH)2017/07/13(木) 18:59:33.73 ID:EGCSiLvS0
怪談はもういいから18禁枠で出てください
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa02-e7nf)2017/07/13(木) 19:05:46.53 ID:ryZ/TKPCa
だからちょっと艶の入った怪談やってくれと
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/13(木) 19:07:21.52 ID:CldwazNL0
精気を奪い取る幽霊に取り憑かれた話とかで奪い取ってほしい
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4171-SbbE)2017/07/13(木) 19:42:36.80 ID:ZgxGIibq0
>>40
艶女は許さん
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 50b7-lc0d)2017/07/15(土) 07:10:28.35 ID:XfVgen2R0
もさしろの髪におちんちん絡めたい
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f448-MimH)2017/07/15(土) 15:58:49.15 ID:R/8E6jg70
表紙見る限り全年齢(かき氷の日常+怪談)だろうしなあ
これで芹さんR18入ってたら嬉しいが厳しそう
R18のために芹さん匂い袋買ったのに何年も発売されないというね
来月はウリあたりきそうだし、芹さんはこのまま女将ポジションに落ち着いてしまうのか死にたい
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f032-/sHz)2017/07/15(土) 17:18:35.47 ID:FRyB0s9T0
次のはずなちゃんメインだしR18も怪談も無いんじゃない?
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bac9-QKFr)2017/07/15(土) 18:13:47.99 ID:jIGIkTH+0
だろうよ
もう芹さんの成人向けは待たないほうがいい
一人で世界と戦うつもりか!
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/15(土) 18:27:47.72 ID:qVTU7tlr0
うりは2作目出たらシリーズの通過儀礼として大人向けを用意してもらえるんだろうか
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-g08v)2017/07/15(土) 18:42:09.32 ID:/bfpiOXv0
うりちゃんR18は本当に罪悪感で死んでしまいそうだからだめ
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a04d-S4qQ)2017/07/15(土) 19:33:14.03 ID:bAyQ2/NO0
わざわざあっちの名義で依頼したんだからそういうことだろう
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 008f-Cvl0)2017/07/15(土) 20:21:09.26 ID:30daTaoR0
確かにうりちゃんR-18出ても罪悪感半端なさそうだよね
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4171-SbbE)2017/07/16(日) 00:08:00.26 ID:+Ng+NlNa0
でも聴いちゃうんでしょ?
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e24b-S4qQ)2017/07/16(日) 04:38:08.85 ID:QAF26iiM0
稲はR18無かったんですけどねぇ
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 008f-Cvl0)2017/07/16(日) 05:37:45.60 ID:/fWjMcfk0
>>51
まあね
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 264f-rozu)2017/07/16(日) 08:09:51.78 ID:P3pmAA1E0
俺のもたびさんの入り口までなら良いですかね?
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7cb-SbbE)2017/07/16(日) 08:28:27.26 ID:ovYl/5k80
僕はただ、芹さんに手コキされたいだけなんだ
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ded5-NvYO)2017/07/16(日) 11:07:16.95 ID:imlhzgOl0
エロ1回目の台本見て「これぐらいならいいか」と思って収録したけど、桃鳥の高速手コキが追加された完成版を聴いてヒエッてなって、以後お断りになったと予想
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7cb-SbbE)2017/07/16(日) 12:44:57.02 ID:ovYl/5k80
桃鳥ぃぃぃぃいいいああああああああ!!!!
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-g08v)2017/07/16(日) 12:55:37.68 ID:UVLPqalta
芹さんも引くレベルの高速手コキ
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/16(日) 14:50:28.23 ID:btQBCnND0
高速手コキが桃鳥自身のペースから導き出されたものなら、よるの動物の速度も桃鳥のペースから以下略
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bac9-QKFr)2017/07/16(日) 15:08:27.92 ID:Ov1Rqv3D0
桃鳥の手コキは止まらない、加速する!
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f4c0-MimH)2017/07/16(日) 15:28:53.20 ID:l4FrUKYE0
耳舐め作品は多々あるけど、ここのは息遣いまでリアルだから良い
初期の息遣いなしR18芹さんでああなんだから今の技術でR18きたら凄いことになる
自分は芹さんR18くるまで死ぬ気はないよ
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/16(日) 16:13:23.11 ID:h4A2Oc2Y0
七草の桃鳥です
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa04-SbbE)2017/07/16(日) 16:14:54.55 ID:EHI/BOvga
環境音以外は声優さんがやってると俺は信じる!
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-g08v)2017/07/16(日) 16:26:25.44 ID:XaMmjiBha
その他:桃鳥って書いてんじゃん
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa04-SbbE)2017/07/16(日) 19:06:53.11 ID:z9oTE7w4a
手コキ:桃鳥とは書いてない
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7813-kKJJ)2017/07/16(日) 19:48:26.11 ID:WqOyCgLc0
いや、その他に入ってるだろう
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa04-SbbE)2017/07/16(日) 20:17:46.43 ID:z9oTE7w4a
例えば耳舐めは「声」ではないが声優さんがやってるだろ?
例外がある以上何がその他の範疇なのか断言出来ないはず
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f032-/sHz)2017/07/16(日) 20:31:08.69 ID:I98BPhUy0
別に桃鳥の手コキでもいいだろ
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-9tdY)2017/07/16(日) 20:51:10.22 ID:W6rtJOL80
虫や鳥の声を求めて山道を走る桃鳥だ
高速手コキも現地で録音してきた音かもしれない
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a04d-S4qQ)2017/07/16(日) 20:58:50.90 ID:7FUK6xo/0
山奥の旅館に女連れこんで高速手コキか
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-g08v)2017/07/16(日) 21:29:59.39 ID:sjP22zY10
耳舐めっていうか甘噛みは声ではないけど大きくみればリップノイズの範疇だし、それを例外って言うなら声優ができるのはアイウエオだけしかなくなっちゃうよ、屁理屈やめて諦めなさい
俺らは桃鳥にしこられてんだ

ていうかマジで桃鳥でもいいでしょ
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/16(日) 21:49:30.82 ID:h4A2Oc2Y0
>>67
耳舐めとか甘噛みは、ダミオの耳元で指ちゅぱしてるだけじゃね?
ちゅぱ音OKな声優さんなら声の仕事の範疇かと
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2e14-6eVw)2017/07/16(日) 21:53:02.41 ID:6I/7tZyO0
ほっといて妄想させてやれよ、しつこいしね
www.nicovideo.jp/watch/sm13566702
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2e14-6eVw)2017/07/16(日) 21:55:40.11 ID:6I/7tZyO0
頭の周りで動く簡単な音(紙袋、ハサミ)は録音現場で声優が鳴らしたほうがリアルで手間も少ない
それ以外の特殊だったり耳元で鳴らさない音(シャワー、足音、フクロウ)は別撮り合成が普通だろう
件の音は耳元で鳴らしてるかっていうとあっ(察し)
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8c1c-UmNz)2017/07/16(日) 23:14:06.68 ID:nNcDKmS80
美人さんに舐められながら黒子(男)に手コキされる店があってもいいじゃない 気持ちいいんだもの
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7cb-SbbE)2017/07/16(日) 23:17:19.02 ID:ovYl/5k80
>>75
帰ってこい
その味を知ると戻れなくなるぞ
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/16(日) 23:17:44.54 ID:btQBCnND0
心にラインを引くんだ!現実を持ち込み過ぎてはいけない!
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa04-SbbE)2017/07/17(月) 00:24:50.78 ID:0LxEKj+ba
>>74
別撮りだから声優の仕事じゃないというのはただの思い込みだよね
お金払えば手コキ音くらいやってくれるんじゃないの?
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d072-z+eH)2017/07/17(月) 01:19:17.46 ID:KghmwdV+0
声優自身のサークルならいざ知らず
なんで自分でやった方が調整とか色々きくものをわざわざ金払って声優にやらせるんだよ
それに声優がやったとしたら商品の売り文句として使ってくるだろう
なんも書かれてない場合はなんも考えない方がいいんだよ
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8c1c-UmNz)2017/07/17(月) 08:36:28.44 ID:nMpnH/8e0
美人さんに舐められながら黒子(男)に手コキされる店があってもいいじゃない 気持ちいいんだもの
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2e14-6eVw)2017/07/17(月) 09:49:09.40 ID:eCMu71Aq0
はみがきレッスンの
「店員が恥ずかしがってしまった→こんなこと旦那様にしかお願いできない」
これ受け取り方次第でしろちゃんの前で羞恥プレイするんですよって宣言になることに気づいた
前に気持ちよくなっちゃった件を踏まえて言ってるならたびこさんマジドS話焼き
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a04d-S4qQ)2017/07/17(月) 09:53:06.56 ID:5q/wkXYQ0
ネタで言ってるから楽しいのにマジレスする人がいるとつまらなくなるやつ
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7cb-SbbE)2017/07/17(月) 12:38:46.41 ID:FmCaRVU10
芹さんにお酒呑ませて旦那様を勃起させるだけなのになぜ脚本を書けないんだ桃鳥!
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdec-xHQW)2017/07/17(月) 20:11:41.02 ID:CL3p0m9Md
旦那様は常に勃起してるから
実質酒飲ますだけだな
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdec-eexd)2017/07/18(火) 07:56:27.10 ID:D2x+Bqiud
桃鳥の録音技術をフル活用して本番ありの作品出せば、シーツの擦れる音やベッドが軋む音まで全て再現した臨場感溢れまくるとんでもない作品出来て革命が起こりそう
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f41f-MimH)2017/07/18(火) 08:12:23.15 ID:nOgynlfd0
道草屋1本でやっていく必要もないからね
環境音は趣味兼ねてそうだから難しそうだけど
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b314-9NLT)2017/07/18(火) 08:36:03.10 ID:SwHkEV5V0
たびさんもうりちゃんも可愛すぎかよ
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 486e-xCJC)2017/07/18(火) 10:39:55.91 ID:lY/kOISU0
たびこさん音声でもバックヤードでも割と大き目のダメージ発言くらう役だよなw
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワイエディ MM02-rl5h)2017/07/18(火) 10:50:47.06 ID:QfwNyky4M
今回の漫画クソワロタ
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/18(火) 11:41:38.92 ID:3cSlihxj0
特に理由の無い言葉の暴力がたびさんを襲う!!
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-g08v)2017/07/18(火) 12:17:09.38 ID:UgyZgrZQa
たーびこさん
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e32-ad7o)2017/07/18(火) 13:05:03.70 ID:7/qkcLos0
うり畜生過ぎワロタwww
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/18(火) 14:25:42.47 ID:3cSlihxj0
たびさんじゃなくても、チョイノリに大人2人乗りはきついよね
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4d12-qJ7S)2017/07/18(火) 15:39:00.50 ID:5BrLQ5sq0
あの表情、
体重気にしいの地雷なら、時間が経てば笑える話。
世話焼きが重いって振られた過去、とかの地雷なら笑えない。
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (エムゾネ FFec-QKFr)2017/07/18(火) 15:41:12.86 ID:kVF5tRl8F
スレに地雷設置すんのやめろ
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdec-9tdY)2017/07/18(火) 16:05:32.28 ID:ZBNyjmqpd
芹はこたびの非処女感好き
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdec-QKFr)2017/07/18(火) 16:13:59.39 ID:cEbNsLqxd
道草屋一の床上手は稲
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa02-srMh)2017/07/18(火) 17:33:54.27 ID:QwD5kKoEa
たびこさんの心音聞こえるじゃん?
あれ聞いてると稲の前で抉り出して握り潰したくなるよね
可愛い悲鳴あげて死んで欲しい
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bac9-QKFr)2017/07/18(火) 17:42:08.64 ID:QF9w5Nv00
ももとりの心臓なんだよなぁ
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2669-Xm5V)2017/07/18(火) 18:02:37.44 ID:3cSlihxj0
串メニューにありそう
101 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f0de-eRPr)2017/07/18(火) 18:11:55.42 ID:aRJAYq670
道草屋の一泊料金っていくらなんだろ?
102 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-fU02)2017/07/18(火) 18:20:09.28 ID:6rR0+iu+M
864円だゾ
103 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa03-vrrZ)2017/07/18(火) 23:43:13.73 ID:4gvZWr9Ua
オプション800円
104 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 264f-rozu)2017/07/18(火) 23:48:36.71 ID:yoAEp6k60
たびさんの顔ドアップで見られたの嬉しいけどまさかこんなシーンとは
105 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 50b7-lc0d)2017/07/19(水) 07:10:07.63 ID:JJ6NYQGT0
うどんをこねるようにたびさんのはらなで回したい
106 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f4bc-MimH)2017/07/19(水) 21:36:39.00 ID:xaZOfgkH0
道草屋1本でやっていく必要もないからね
環境音は趣味兼ねてそうだから難しそうだけど
107 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2e14-6eVw)2017/07/19(水) 22:56:48.94 ID:7DpmnS1K0
ずなさん乗せたときは大丈夫だった説
108 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 45e1-3eEo)2017/07/19(水) 23:12:01.77 ID:/6OmQdS/0
身重ということだ
109 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7314-42mK)2017/07/20(木) 07:37:04.35 ID:QzS0hLop0
歯磨きたびこさんのイラスト見るとなんとなく他の子よりお尻あたりが大きく見えてきた
110 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6371-GJNa)2017/07/20(木) 11:03:43.03 ID:dsvPYhSf0
しろなら止まる
111 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fd0-Xi1a)2017/07/20(木) 12:29:29.01 ID:LgnPSDSd0
いねが乗って普通に動いたらたびさんが曇る
112 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6371-GJNa)2017/07/20(木) 13:57:29.49 ID:dsvPYhSf0
うりちゃんにわたパチ食べながら耳舐めてもらいたい
113 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-zuX2)2017/07/20(木) 14:30:15.81 ID:iPhg4Nhma
わたパチを耳に突っ込まれてよだれを垂らされれば良いのに
114 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sd5f-EIck)2017/07/20(木) 14:37:58.52 ID:ZIzVnTLUd
わたパチもう売ってないんだね
115 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-CvsA)2017/07/20(木) 22:24:30.49 ID:CSfyHHK00
再生機器の相性が悪いんか単純に俺の耳が悪いんか分からんがたびさんの心音全然聞こえんのじゃ
どの辺りで鳴っているか教えてくれぬかそこだけ音量から上げて聴いてみる
116 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb4-pqVL)2017/07/20(木) 22:31:38.33 ID:FVz0XGO50
うりとずなのR-18は犯罪
117 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/20(木) 22:57:41.20 ID:tWp/3x//0
>>116
ずななんは既に実績あるからな…
旦那様の乳首をもて遊び高速手コキの餌食にした
118 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03d5-d1J2)2017/07/20(木) 23:26:13.08 ID:EZ0s0UWt0
>>115
タッチケアのぎゅーで聴こえるけど直前のパートの声がでかいから同じ音量で聴いてたら気づかないと思う
119 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-CvsA)2017/07/21(金) 03:59:06.67 ID:7VbCuefY0
>>118
なるほどなるほどサンクスお手間をお掛けした
120 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3cb-GJNa)2017/07/21(金) 05:58:17.36 ID:E5EWmhp70
でもそれ桃鳥の心音じゃ…
121 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-lzGO)2017/07/21(金) 07:56:55.91 ID:MJwy8z40a
いやどう考えたって桃鳥が心音創ったんだろ
122 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfd0-Xi1a)2017/07/21(金) 11:49:41.17 ID:5MV/O9m10
123 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-dGk5)2017/07/21(金) 14:06:50.53 ID:uMRqnlyod
創生の神ももとり
124 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f14-Gd/K)2017/07/21(金) 20:46:33.10 ID:6+nsiqUl0
トリプルアタック拍手音声うれひぃ
けど芹さんがツッコミ役なことに何故か笑いが
125 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3cb-pqVL)2017/07/22(土) 14:54:57.97 ID:S6+gLTXu0
うりずなが旦那様にマッサージ
       ↓
疲れて二人がうたた寝している横で芹しゃんと晩酌
       ↓
芹しゃん暴走大人マッサージ


頼むぞ桃鳥!!
桃鳥ぃぃぃいああああ!!!
126 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd5f-dGk5)2017/07/22(土) 15:27:26.11 ID:9bFsmYtld
かき氷を食べて騒ぐ寝れないやつ
127 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e372-E/h9)2017/07/22(土) 19:56:12.12 ID:3i/JzCEQ0
桃鳥新技術でカキ氷食べたときの頭痛と耳鳴りを完全再現
128 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf49-E/h9)2017/07/22(土) 22:31:23.04 ID:gQmlI/wE0
旦那様ならかき氷食ってるだけで勃起余裕
129 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03d5-d1J2)2017/07/22(土) 22:44:44.85 ID:9XVVRQZA0
ずな「耳舐めしますね」
うり「じゃあ反対側を」
芹「じゃあ真ん中を」
130 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-MWVT)2017/07/23(日) 00:25:33.87 ID:BK7XtkC+d
芹さんの怪談怖くてびびったわ
131 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/23(日) 16:27:04.91 ID:9XwuE7MB0
コッチミロ、の怪談の後のせりしろダブル耳舐めはボッキミロって感じでしたね〜
132 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efc9-dGk5)2017/07/23(日) 16:42:05.45 ID:t5LHwkM40
皿が割れる!
133 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cff7-oHMR)2017/07/24(月) 18:25:47.75 ID:E7u2zXmI0
ずなちゃんに俺のカブトムシ触って欲しい(´・ω・`)
134 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-y92a)2017/07/24(月) 18:38:43.12 ID:5mck2lS4a
道草屋警察だ!
135 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9312-1e/W)2017/07/24(月) 19:02:30.21 ID:ow9jn9z70
そのイトミミズがどうしたって?
136 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7314-42mK)2017/07/24(月) 20:24:19.19 ID:c8/uz7Ug0
うりちゃんの髪型は一見普通なようで不思議な造形をしてるなあ
137 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb4-pqVL)2017/07/24(月) 20:43:55.29 ID:F0EI57D+0
ずなうり最年少コンビの両耳あまがみとか最高だろうな
138 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfde-zuX2)2017/07/24(月) 22:02:15.30 ID:BBAy/PPl0
youtubeにお試し版がいろいろあるけど、うりちゃんが出てるのどれ?
139 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アメ MMd7-Vg0m)2017/07/24(月) 23:09:54.30 ID:mZ85NS2/M
かき氷食べた直後のひんやり耳なめだろうなぁ
耳に色がつきそうだ
140 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cff7-oHMR)2017/07/24(月) 23:11:14.42 ID:E7u2zXmI0
>>138
YouTubeにいのこ本編あったけど音質悪いからお薦めしない
141 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/25(火) 00:23:11.40 ID:nM97gDH/0
床屋vs怪談vs昔話、ファイッ!
142 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9312-1e/W)2017/07/25(火) 00:24:06.59 ID:xw6JtnjO0
道草屋は代金を払ってご利用ください。
143 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03ad-H/UL)2017/07/25(火) 00:26:15.72 ID:fLpFg8CL0
>>141
アヌビス神かな?
144 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/25(火) 06:34:17.47 ID:nM97gDH/0
道草屋、知るのにきっかけらしいきっかけなかったんだよな
いつもどおりに同人音声さぐってて、あ、耳かき系の新作があるなーってすずしろ一作目をDLsiteで買って、
その時は凡百なイメージしかなかったんだけど、数か月後、あれ?前キャラのえっちいのと新キャラ(芹)で2作続編でてるなーって買ったらなんかよくて
あれよあれよと高クオリティになっていって… 

最初から聴き続けている人ってこんな感じの出会い方多いんじゃない?
145 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-emJC)2017/07/25(火) 08:33:57.33 ID:GBM4kfnTM
最初の方ショボかったからな
146 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-oHMR)2017/07/25(火) 12:53:15.73 ID:9ZZg5kSMa
心音で抜いた
147 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f09-3igS)2017/07/25(火) 13:19:38.01 ID:U/NfN0yk0
初期でもしょぼくはないわ、並程度。
今の技術が高すぎてそう感じてしまうから仕方ない。
148 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f09-3igS)2017/07/25(火) 13:22:28.14 ID:U/NfN0yk0
初期でもしょぼくはないわ、並程度。
今の技術が高すぎてそう感じてしまうから仕方ない。
149 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f09-3igS)2017/07/25(火) 14:16:07.79 ID:U/NfN0yk0
初期でもしょぼくはないわ、並程度。
今の技術が高すぎてそう感じてしまうから仕方ない。
150 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sd5f-EIck)2017/07/25(火) 14:22:27.63 ID:pEsSJjHud
そんな三回も繰り返すほど怒らなくても
151 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-emJC)2017/07/25(火) 14:24:56.90 ID:GBM4kfnTM
ブチ切れで草
152 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp77-MWVT)2017/07/25(火) 14:46:58.21 ID:2r62r/Hup
寝るときは今でも初期のが一番よく寝れる
153 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sr77-gwmP)2017/07/25(火) 14:48:48.82 ID:i2hrDX6Rr
まさかの3連投でワロタwww
154 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf7-wRyb)2017/07/25(火) 15:04:07.81 ID:J73kxLe6d
耳かき前の、道具を手に取る時のカチャカチャした音が凄い心地良いんだけど何故だろう。ASMRってやつか。
オマケであの音だけ欲しい。
155 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/25(火) 15:29:23.60 ID:nM97gDH/0
足音とか肩たたきとかの収録とか、女性の体重や所作を意識したりして作ってるのかなあ
それくらいは考えていそう
156 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-RwsK)2017/07/25(火) 16:09:20.00 ID:W0/2XgVha
しろの妙に重そうな足音
157 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef69-k/cA)2017/07/25(火) 16:27:23.89 ID:4R82q4Rd0
キャラの設定体重に調整してから収録に臨んでそう
158 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf72-pqVL)2017/07/25(火) 16:31:17.83 ID:9wl1JqXA0
新はこさんから買い始めたけど当時は否定派多くて悲しかった
なお今では一番の売れ筋な模様
159 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-lzGO)2017/07/25(火) 17:05:31.35 ID:TUwXx02Ca
芹さんなんか身重じゃね?
160 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cff7-oHMR)2017/07/25(火) 18:12:06.05 ID:pQxS/dE00
かき氷食べたい
161 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfba-pSzm)2017/07/25(火) 20:17:15.18 ID:VxtiDtvf0
正直新はこさんが一番好き
162 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd5f-MWVT)2017/07/25(火) 20:45:42.90 ID:9AAc+VMtd
そろそろお年が…
163 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-EIck)2017/07/25(火) 22:05:37.94 ID:mLqCKGNZ0
はこはこしたい
164 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e34f-MWVT)2017/07/26(水) 00:04:00.16 ID:iGNugugf0
俺も新はこさんがいちばん好き
長年寄り添った夫婦の様な、あるいは正妻の余裕ともとれる優しい雰囲気が聴いてて落ち着く
165 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9312-1e/W)2017/07/26(水) 01:44:31.40 ID:rs/RAR9u0
初代はこは浮世離れで唯一無二。
淡々とした世界がちょう好き。

もち二代目も魅力的。
166 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b3c7-E/h9)2017/07/26(水) 08:58:48.96 ID:iV5s1XMs0
新作はカキ氷のサクサク音が収録されてるに100芹掛ける
167 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e3cb-GJNa)2017/07/26(水) 09:38:03.21 ID:MoHDfloN0
100芹だと芹さん耳元囁き程度か
168 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/26(水) 10:52:30.35 ID:mVuvPy3b0
環境音の新境地開拓に余念がない桃鳥だからな、かき氷とその咀嚼音だな
そしてキーンとなるうりずな、まで見えた
169 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa37-lzGO)2017/07/26(水) 12:11:02.18 ID:0DYWzUTUa
大穴で旦那様にかき氷こぼして、ずななむしとうりむしが集る樹液舐めコースに10000ずな
170 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef69-k/cA)2017/07/26(水) 15:08:09.00 ID:tROBUPEG0
かき氷食べてる最中もフル勃起な旦那様
171 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-E/h9)2017/07/26(水) 15:19:59.85 ID:xV7gE4ZQ0
唾を付ける・・・と申しましょうか・・・
172 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfba-pSzm)2017/07/26(水) 17:16:42.59 ID:cJb3Kbff0
小学生の二コマ目芹さん背小さく見えて小学生
173 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アメ MMd7-Vg0m)2017/07/26(水) 17:48:15.21 ID:1tBADkCCM
画像更新きてたのね
174 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e36e-tNpe)2017/07/26(水) 17:57:09.79 ID:mVuvPy3b0
芹さん重ね着してますかぁ〜?