【エロ同人】露出羞恥プレイスレッド14【同人版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 19:26:21.72ID:EQ6sQfrR
         CMNF         シースルードレス
     ヌードモデル      衆人環視        痴女
    お漏らし       軽蔑の声              視線
    剃毛    リモコンバイブ                  満員電車
 家族の目       鼻フック    裸レインコート       言葉攻め
 ベランダ     素肌に荒縄   壁はめ  授業中       水着ポロリ
 食い込み     バイブチャリ         朝礼台の上   撮影
   前張り        ネットに流す   路上オナニー    性癖暴露
     紐水着            ON AIR中         ボディペイント
    超ミニスカート                      教卓の下
      場違いな格好               犬首輪で散歩
         コスチューム改造    マジックミラー
                 ノーパンノーブラ


「見られちゃうかもしれないスリルと興奮」「見られてるのに感じる背徳と開放」
そんなシチュエーションを追い求める探求者のスレ
露出以外の羞恥プレーについてもOK
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止

◆露出羞恥プレイスレッド@まとめwiki (凍結済み)
http://web.archive.org/web/20131005160526/http://www39.atwiki.jp/rosyutu

◆前スレ
【エロ同人】-【同人版】露出羞恥プレイスレッド13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1460770433/
◆姉妹スレ
露出羞恥プレイスレッド23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
0002最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 19:27:29.46ID:EQ6sQfrR
◆関連スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ14【微エロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498699159/ [エロゲー板]
理想の露出羞恥プレイについて語ろう2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1329197138/ [エロゲネタ&業界板]
羞恥系作品について語ろう 第5巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1416193374/ [エロ漫画小説板]
露出漫画が好きです
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1277206896/ [エロ漫画小説板]

◆関連ブログ(レビュー&スレ住人)
●露出羞恥系何か
http://soto194.blog.jp/

●露出羞恥作品レビューサイト
ttp://rsdoujin.blog133.fc2.com/

●二次的露出嗜好
ttp://2rst.blog117.fc2.com/

●露出羞恥まとめサイト「肌色黄金水」
http://www.expeeing.com/

◆議論に関する注意
■自主露出はダメ
■強制露出はダメ
■その他○○(特定のシチュ、作品、サークル)はダメ
■○○以外はダメ

上記のような主張は個人の嗜好の問題で、露出のある作品であればスレの範囲です
上記のようなレスは荒らし行為なのでスルー推奨(反応、議論も荒らし行為)
どうしても我慢できない嗜好のある方は、専ブラを導入して該当単語をNG設定しましょう
0005最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 22:55:00.67ID:b/rNwmjX
ふたなり荒らしの流れみて荒れてないとかほざくなら
このスレ立てたやつの方がおかしいだろ
0006最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 23:23:40.77ID:kSUzgSZT
ふたなり擁護してる方もスルー耐性無さすぎだし
文面が汚くて悪口ばっかでどう見ても煽ってるから擁護できん
どっちがおかしいかと問われたら両方としか・・・
0007最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 23:33:58.34ID:kSUzgSZT
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/9eyqnh3qdtz150or
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/qygbatazmily16le
この動画エロいよね
0008最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 01:48:15.23ID:tYjYw1cX
すでにスレが建ってるのにまた立てたバカID:EQ6sQfrR
建てたまんま放置で前スレ埋めて荒らしと決め付けるバカID:5uSB9wGv

どっちもどっちだからよりエロい話題の方にレスしてやるわ
だから俺のために必死に頑張れよw
0009最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 08:25:20.40ID:vo7GNhoL
スルーできなくて荒れてる場合、ワッチョイは何ら関係ないからなー
むしろストーキングが捗る

無視されてるのに連投するような荒らしには有効だが…
0010最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 17:43:26.62ID:VxGlB9hb
あげ アゲ
0011最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 18:11:25.19ID:ErBpLC3U
すごろくネイキッドいいぞ
画面大きいし、ネクタイやニーソの着脱自由でチップキャラからイベントCGまで反映されるし
まず8周まで楽しく周回してしまったわ
0014最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 04:13:30.37ID:RND06Qfu
774のやつは新たに描きなおしたんかね
NAZはやっぱり方向性が残念なんだよなー商業でやれって感じ
後はとてもほしい
0017最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 07:32:56.62ID:e3eVSjzl
俺は本番アリを叩くけど俺のことを叩くやつは荒らし!
ってこと?
なにその朝鮮人レベルの思考
0018最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 14:20:29.83ID:LWPmMdIZ
本番があっても別にいいんだよ!
ただ露出本として出すならそこを無視するなって思うし
無視するくらいなら本番なしで露出行為に徹底して欲しい
0019最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 15:40:13.53ID:2+04WgLj
セックス描写無くていいんだけど、版権キャラが衆人環視の前でポロリして羞恥するシーンある同人誌無いかな?露出で興奮してるより望まないポロリでショック受けてるのが見たい
まどマギのマミさんがミスコンでポロリする同人誌が良かった
0021最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 23:31:59.87ID:QoD+WWQh
商業は本番入れないと話にならんわけで
同人は露出に振ってほしいってのはある

同人でも行き詰まると麻雀とか始めるけど
0022最後尾の名無しさん@3日目2017/08/03(木) 02:39:22.67ID:vKLSrh91
>>20
不意のポロリだからちゃんと恥じらってポロリに後悔するのが好きなのよね、望まない露出だから快感も何も無い感じの
これは露出エロと違ってソフトエロだから一般漫画でもできることだけど、最近は独占思想の読者がクレームつけて中々そんなシチュエーションは見れない
0023最後尾の名無しさん@3日目2017/08/05(土) 17:40:07.84ID:diaqS/x1
NAZの渋に注意書きあって笑う。散々噛み付かれたんか

>今回は「野外プレイ」がメインなので「露出」要素はあまりないよ。
0024最後尾の名無しさん@3日目2017/08/05(土) 21:47:50.46ID:f5ERQhgF
>>23
あー時雨の奴か、前作そんなに噛みつかれてたっけ?
同人の方はセックス描写アリにするって最初から言ってたんであんま気にしてなかったけど
0026最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 00:42:11.86ID:l0a2LAss
原理主義者はどのジャンルでも鼻摘まみ者だなあ
内ゲバ誘発するからホント害悪だわ
0028最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 23:53:33.84ID:TFgU+kxD
前にも言ったけど、露出して見つかるなりなんなりで本番になると
露出<本番になるから露出の価値が下がるんだよなー
NAZのはそれのいい例だわ
0029最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 00:14:58.32ID:g3PNF7l9
露出羞恥を売りにするなら本番やるならやるで
公衆の面前とか友人知人の前とかテレビやネットで全国に生中継とかして
女の子が犯される快感以上に見られている羞恥を激しく感じさせて欲しい
女の子を晒し者にするより犯すことを優先する男は害悪でしかない

>露出<本番になるから露出の価値が下がる
確かに前座扱いされると相対的にね
どうせなら本番よりも社会的に破滅するような公然露出や
露出奴隷にされて一生全裸生活を強要される末路をクライマックスに持ってきて欲しい
0030最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 00:41:03.33ID:M1IdH9fi
つまり普段はマジメだけど実はムッツリスケベな露出癖持ちの娘が
街中でAVにスカウトされて内心すっかり発情
メイクするから誰にもバレないよー。などと言われて心が動きまくるも
その場は一旦断りつつ貰った名刺を見ながら、AVに出演する自分を妄想してはオナニー漬けの毎日
とうとう我慢できずに震える指先で連絡先にメールを送ってしまい・・・

からの本番ならOKってことだね!
0031最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 16:20:42.38ID:kyExmQfC
>>30
それなら本番シーン描いてても本人の妄想止まりというお約束が使えるな
色々妄想で悶々としてラストがその連絡をしようとする所で終了とか
0032最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 19:53:11.16ID:DmABflhl
>ムッツリスケベな露出癖持ち
真面目な優等生で良い。
わざわざビッチ属性付けんでも脅迫したらええ
周囲のギャラリーにばれなきゃ良いかも知れんが
どうせなら読者も騙して欲しい。

>>31
妄想落ちで消し去りたい本番シーンならそもそも必要ないし
露出羞恥的に良い本番シーンなら無かったことになるのは勿体ない
だからあまりに酷過ぎる内容に悪夢だったのかと安堵した後で
現実を突き付けられて絶望する展開とか好きだな
0033最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 20:24:37.87ID:nC/LynUZ
イメージビデオの着エロと同じ感じなのかね。
後々AVデビューが決まったり、実は別名義のAV女優であると知って
ポロリが無価値なるとかそんな感じなのかな。

個人的に羞恥の感情が大事で本番の有無は大して重要ではない気がするなぁ。
0034最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 21:08:42.70ID:Ow8QrvcZ
>>32
>わざわざビッチ属性付けんでも脅迫したらええ

それじゃただのレイプじゃん
俺は女の子がエロい気持ちになる描写こそが大事なんだよ
本当にただの真面目な優等生じゃそもそも露出趣味なんか持たないし
そんなもんがある時点でムッツリスケベなんだよ
そこが大事。エロいことは必須!
自主露出モノの肝はそこである!とさえ言い切りたいところ
0035最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 22:15:29.36ID:MMRzk1VJ
>そんなもんがある時点でムッツリスケベなんだよ
強制露出派に露出狂を薦めても意味がないよ
SM調教の対象にマゾを薦めるようなものだ
責められる側は楽しくても責めてる方は興覚めするだけ

ところで自主露出の女の子が露出が見つかり
脅迫からレイプに発展する漫画とかよく見るけど
どうせなら強制露出派の男に脅迫されて
自発的にはできないような過激な露出を強要されて欲しいよね
自発的には変態露出狂として完全覚醒しないと無理なレベルの露出を
羞恥心を強く残した未成熟な状態で実行させられるとかそそるものがある
そして被害者の立場という大義名分と露出癖を強制的に満足させられることで
露出狂として覚醒することなく可愛げのある露出少女のまま辱められ続けるとしたら
強制露出派も満足できそうなんだが自主露出派としてはどう思う?
0036最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 23:07:58.75ID:Ow8QrvcZ
折衝案としてはそこがベストだとは思うけども
そもそもそれって「自主」じゃないよねw

個人的には主導権が自分に無いって状態でも興奮できてしまうって時点で
露出狂として覚醒しちゃってると思うんで、そこまでは可愛げを強調できる材料にはならないかな。と感じました
あと大義名分というか、やらされてるっていいわけが用意されてしまってる分
やってること自体は過激で、より破滅に向かってたとしても
リスクと引き換えに得る快感って点は弱くなってるのかな。って気もします

たとえるならスリルを求めて万引きしてる奴が、ヤンキーに犯行現場を抑えられて
それ以降そいつにもっと高価なものを盗むように脅されたとして
はたしてその万引き犯はその後万引きのスリルに興奮することができるのか?
そういうことだと思っております
0038最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 23:58:23.31ID:nC/LynUZ
すごろくネイキッドは女の子が生真面目な性格だから
渋々自分から脱ぐってところが良かったね。
最後まで羞恥心が残ってるけど時々快楽に負けそうになる感じで
なんか苛め甲斐のある可愛い娘だった。
0039最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 00:14:33.91ID:FZrF2d0J
>>35
個人的感想だが
俺は強姦した場所が外なだけってシチュエーションを露出と言い張るのは勘弁して欲しい
せめて首輪を着けて連れ出すとか、目隠しさせて本人が気づかず全裸で外にいるとか、全裸でスニークプレイを強要とかSMでいうところのサドなりの技術で興奮させてほしい
0040最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 00:15:30.70ID:Gf1Fuvw2
自主露出派の人って結局、女の子を露出狂にしたいの?
自発的に露出シチュを過激化させると必然的に露出狂になるしかないので
脅迫で無理矢理とかハプニングで隠していた服が持っていかれた等、
羞恥心の強い状態で過激な露出をさせる方法があるならそっちの方が良いのかと思ってた

>スリルに興奮することができるのか?
快感より羞恥が好みなので
この例えだと興奮するより罪悪感に苛まれて欲しいですね
0041最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 00:39:22.82ID:FZrF2d0J
自主露出って基本は「日常からの逸脱」のチキンレースを目当てにしてるから
露出狂になるとか痴女になるとかは物語のエンディングであって、ぶっちゃけ蛇足でしかないと思う
そもそもそんなロングスパンのストーリーより、短編としていろんな娘を見る方がいいんじゃないか?
0042最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 01:06:12.31ID:Gf1Fuvw2
女の子の立場で楽しんでると短編だと満足できずに
究極の露出とか極限の羞恥、日常の破滅とかを求めてしまうものなんだよ

>>39
同感
露出を謳いながらその実青姦とか萎えるわ
せめて授業中の教室に乱入してクラスメイトの見ている前で
全裸に剥いて公開レイプくらいはしろと言いたい
0043最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 01:36:31.10ID:1Ax96JiW
>>41
そうそう
露出狂にしたいんだけど、それはエンディングなんだよな
そもそもバレる展開自体はそんなに必要でもないし
バレたらお終いだ!でも我慢できない!ってシチュエーションさえあれば俺は満足
0044最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 02:28:35.05ID:1Ax96JiW
>>40
もちろん最終的に露出狂になるにせよ
できるだけ羞恥心は持ってて貰わないと面白くないですよ?
そこは保ったまま、より過激な行動への欲求には抗えない。ってのが理想です
いくら痴女好きだからって、流石に白目剥いてアヘ顔ダブルピースとかは勘弁
0045最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 21:48:12.91ID:cOOsI+CT
自主露出は自分の意志で実行する関係上、
どんなに過激な露出行為でも
自分が耐えられる範疇になってしまうから
羞恥を主眼に置くと
限界以上の過激な露出シチュでも強要されてしまう強制露出に敵わないけど
快感や興奮度を主眼に置くと自主露出が圧勝するんだよな
0046最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 22:42:30.01ID:fqYGpkQO
露出狂が良いって奴は露出羞恥属性以外に痴女属性持ってるな
スカ属性持ちが公然排泄(大)こそ理想と主張するのと同じで
自主露出の主流派みたいな顔されると困る
0048最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:42:37.10ID:fgE8voFu
惚れた弱みで変態の彼氏の趣味に付き合って
露出癖皆無なのに死ぬほど恥ずかしいのを我慢して露出するとか
恋のライバルが本物の露出狂で
負けないように張り合って人前での公然露出も挑戦してみたりとか
更には学校に露出していたことがバレて
彼の指示で露出行為をさせられていると疑われてしまい
彼を庇おうと自発的に露出していた露出狂を演じるため、
全校集会の壇上で全裸になり変態露出狂だと嘘のカミングアウトをした結果、
嘘を吐き通すためにそのまま露出狂として学校に全裸で通うことになるとか
露出狂じゃないので無理しているのがバレバレで
露出狂だと納得して貰えずにいつまでもずっと全裸を晒して生きて行くとか
動機はともかく自主的じゃね?
0049最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 10:43:45.96ID:s0Q5Yjb1
>>48
なかなかファンキーな趣味をお持ちで
0050最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 18:06:53.16ID:bZ+zzMv/
誰かの為にって目的があるとあんま自主的って感じしないな
なんかある意味強制露出の亜種って感じ
0051最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 18:36:56.12ID:sSLqJZOr
ヌーディストや裸族も自主的だぞ
自分の欲望だろうと誰かのためだろうと
本人が望んで自発的に露出してれば良いと思う

>強制露出の亜種
強制されてたら恋心を人質に取られての強要になるけど
相手を振り向かせたい自分の欲望から露出している場合は違うのかな
普通の自発露出も人によっては
抑えきれない自分の欲望に露出を強要されてる場合もあるから
自発と強制で完全に分離しているんじゃなくて
一部重なる部分もあるのかも
0055最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 16:35:29.68ID:BAhDkgUx
>>53
ら、、!!、
0059最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 03:03:42.29ID:MilZES1T
露出羞恥スレッドが復活したって聞いたから飛んで来たんだけどあの人ってここ出身だったりするの?あとなんで今さら復活してくれたんだ?
0060最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 12:42:19.79ID:J9wZ+ibI
全裸露出許可命令anotherだけまだ届いて無いけど、内容どうだった?
前作はヒロインがあまり可愛くないのと肝心のと皆に飽きられる過程が描かれて無くてガッカリだったけど
0061最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 17:46:12.82ID:zkGYXgJq
>>59
ここで立ち絵のみのCG集作っていいかって聞いてたね
一作目が出るまでは進捗の報告をここでやってた
復活した理由はわからんけど、相変わらず良い羞恥シチュだったよ
0062最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 20:36:03.96ID:3tW/zNrD
>>61
はぇ〜本当にここの住人(?)だったのか

じゃあ今も見てる可能性なきにしもあらずだな何時もお世話になってます
0067最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 12:55:05.06ID:3dfihOBk
4HのUIって回想モードでトロくさいし色々と使いにくいから
いい加減新しくしてくれ
0068最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 14:36:31.72ID:COhkqYEx
新しいのやってないけどまだ全部一括表示されるの?
差分膨大な分まで一気に読みこむのは勘弁して欲しいわ

あと無駄に長すぎる
0069最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 17:50:42.73ID:xNgGk/jk
今回の小鷹会長のやつ見てこんな避妊具あるんかと普通に勉強になったわ
内容はいつもどおり会長狂ってたけど
0070最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 23:10:07.19ID:SWvIriiH
>>60
もう届いただろ?
あんたの感想を聞かせて。
0071最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 09:25:36.01ID:kptxz17v
>>70
前作の全裸露出許可命令よりはヒロインが可愛いし、衆人環視感の演出は良く出来てる
ただやはり短い…
審査用の全裸撮影→
首輪と鎖で引き回し→
髪かき上げポーズ→
ベンチでM字開脚→
オナニー公開→
バケツに放尿→
彼氏に公開奉仕→
公開セックス
の流れ
0072最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 14:55:07.16ID:KKzUBQXy
最近の4Hは露出そっちのけで野外で乱交セックスしてるだけのゴミ作品を乱発するようになったから全然やってないわ
0074最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 09:28:52.80ID:q52njMPD
あぶらそば日和がblogで短編ゲーム投稿してる

女の子領主が財政難を解決するために
家臣にそそのかされて露出動画を配信する羞恥物
短いけど、読み物としてはよかったよ
本番はない。領主様かわいい
0075最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 11:04:45.37ID:95OiOMPs
ファイターちゃん危機一髪 6話いい
0078最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 23:19:13.27ID:udQbZnw9
カスガの人間秘宝館、設定はいい。
全部をエロくするのではなく、テーマを決めるとか
他の展示を学術的なものにするとか
シリーズ化できるはず。
0079最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 09:08:08.84ID:tqYuqstY
ちる露出や会長の初期のやつヤフオク出てたんか・・・気付かなかった
全部即決200円ってすげえな・・・
0081最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 15:53:32.24ID:n2UxHkcR
まんだらけとかでも引き取ってもらえないかも知れんし持ち込んでキャンセル喰らうの考えたらありかもな
0082最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 18:45:08.07ID:tqYuqstY
駿河屋に買取ってもらえばもうちょい儲けたのにな
・・・・いや、だったら俺が買うわってなるんだけど
0091最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 16:15:21.70ID:XZBGas/B
すごろくは販売版と支援サイト配布版があるのか
モザイクが細かい(薄い)のが配布版の売りらしいけど
イラストの違いが有料支援者しか閲覧できなかった
支援額300円でDL可能だったらそっちも手を出してみようかな
0093最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 00:18:29.28ID:v/H1pOOX
そんな事したら猿のようにヤりまくる将来しか見えない
0096最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 21:00:11.22ID:wML4K+lR
すごろくのアペンドは誰かに見つかることが前提の露出調教プレイかぁ
エロいっちゃエロいんだけど本編のこっそり感がなくてちょっと残念
後日談だからこっそりとか今更か、まあ100円だったし続きが見られただけで満足
0098最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 23:52:35.59ID:Xfqd/j1U
>>92
一応ベランダではやってるけどね、家の前を通過する車に晒し続けてスリルのあまり初絶頂で失禁した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況