■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ48 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef6f-dE0h)2017/08/06(日) 15:02:33.77 ID:L3785OsN0

同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1500571566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c76e-7NRM)2017/08/06(日) 15:31:04.55 ID:n4YqL0Rm0
ちんぽぷら!
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fd3-gAma)2017/08/06(日) 16:40:28.66 ID:8fDkAnhL0
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbaf-dE0h)2017/08/06(日) 18:48:58.64 ID:hNWTVeGq0
おつ

一之瀬りとはツイッターにあげてた抑え気味のあえぎ声が音質の粗さも含め生々しくてすごく良かった
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MMbf-yBz7)2017/08/07(月) 00:17:20.44 ID:8xvzISVPM
また立ってないのに埋まってしまったのか
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbaf-dE0h)2017/08/08(火) 02:13:59.05 ID:1PvyK5Td0
なんでもう片方のが伸びてるんだ
よく18禁の板で晒しスレなんて使う気になるな
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa5f-6o6f)2017/08/08(火) 02:17:37.54 ID:pZmL+v4ja
それでも良いってくらい才能おじさんや足臭マンややる会の別人格が嫌われた
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5714-yBz7)2017/08/08(火) 03:39:02.24 ID:cX91Q0PN0
やる会の別人格はもう炎上した頃からいるからもう慣れちゃったな
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b43-/FH4)2017/08/08(火) 03:44:33.73 ID:Axe9yEwE0
現行スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1494583444/
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef6f-dE0h)2017/08/08(火) 08:52:35.70 ID:uJ5jlyqg0
サークルの人はIPスレ使うのやめたほうがいいよ
普通に特定される
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f6e-vvuE)2017/08/08(火) 13:14:28.62 ID:FhGpWNkL0
>>10
どういう仕組みで特定されるの?
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sadf-vhBC)2017/08/09(水) 06:23:05.10 ID:1pJchsF7a
2chだけなら良くても、余所のサイトに出入りしてたら特定されるわな
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d714-/FH4)2017/08/09(水) 07:29:50.21 ID:gy1piJXq0
nslookupとかして広島人ですってなったらお前やる会だろみたいな冤罪も起こり得るからなー
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd1f-Omeh)2017/08/09(水) 20:01:08.52 ID:JsnrbwSEd
かわいいおっさんが遠回しに俺得を馬鹿にしてて草
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/10(木) 01:53:39.17 ID:j7W39Xthd
そろそろ最害悪サークル決めようぜ
一発、ボイラバ、コウゲツあたりのブラックリスト入りしてる奴らはわかりきってるから除外で
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/10(木) 09:17:43.40 ID:FxpjGbIu0
190 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 12:32:42.95 ID:CKeNthUB
そろそろ一番の害悪サークル決めるか
一発やる会とかコウゲツみたいなブラックリスト入り組は殿堂入りだから除いて


同人声優スレでお前がスルーされた理由がわからないか?
そいつら除外するならそいつら以外のネタをお前が持ってこい。人任せにしないで
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdaa-VZfC)2017/08/10(木) 10:52:47.10 ID:uovkPmQnd
>>16
ここの住人はわざわざ俺が持ってこなくてもよく知ってるだろ
俺は単純に叩かれてる回数の多い奴を挙げるわ
俺得とアモロソ
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ deba-V3px)2017/08/10(木) 16:15:24.79 ID:ibwQ3pY50
クールな美人研究者と新薬どうたらこうたらって作品、広告にもなってるし気になってるんだけどレビューついてないし効果音の有無とかプレイ内容も書いてないから手が出せない
買った人いたら感想教えて
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/10(木) 21:09:34.47 ID:FxpjGbIu0
買ってないけど、このチャプタータイトルを見た時点で台本のクオリティを疑ってしまう
イラストと声はいいね

#1 面接 
#2 定番の精液媚薬化(薬品名:ダストサカール)
#3 薬用ソープ(薬品名:アワアワオッキッキ)
#4 体液増量薬(薬品名:ビショリン)
#5 密着フェロモン錠(薬品名:メスクール錠)
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdaa-VZfC)2017/08/10(木) 21:40:44.17 ID:uovkPmQnd
買ってないけど多分量産型だぞ
というかカモネギタロイモアイロンマトリョウ鹿以外のM向け抜き特化作品は全部量産型
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3baf-W16a)2017/08/10(木) 22:33:04.02 ID:Uu/m3HEa0
俺得次は一之瀬りとなのか?
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ebdb-1q0p)2017/08/11(金) 02:03:43.09 ID:WUJSekkX0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/11(金) 05:37:10.21 ID:1r1cL5Kid
俺得はなんで声優に断られないのか謎
手当たり次第に声かけまくってるのか金積んでるのか
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3baf-W16a)2017/08/11(金) 06:15:34.41 ID:017cI7cj0
若い割にそこそこ金あるらしいから
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/11(金) 10:14:45.30 ID:1r1cL5Kid
今日コミケ行く奴は誰でもいいから声優とサークル主の顔面偏差値表作って来てくれ
容姿叩き組が満足するだろうし
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-aEKd)2017/08/11(金) 11:25:26.63 ID:O6qgpAb60
今日もビンビンが新作出てるな
またふぁんたん起用して体験版がモノラルの未編集だ
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/11(金) 11:48:52.00 ID:1r1cL5Kid
>>26
こいつも粗製乱造サークルのアモロソ族か
ブラックリスト入りで
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a7cf-W16a)2017/08/11(金) 11:49:50.22 ID:kFmZyALM0
ビックリするくらい売れてないな
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-aEKd)2017/08/11(金) 12:17:19.89 ID:O6qgpAb60
>>27
ブラックリストは各自用意してくれだが
co.jpドメインの企業がやってるとは思えない低クオリティ(テコンダー朴の会社)
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Sra3-FFRj)2017/08/11(金) 12:52:13.55 ID:9k1AP6lSr
音撫屋は早いなー流石です
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8e14-dOB8)2017/08/11(金) 13:06:02.37 ID:o1jjPdrV0
ビンビンはツイッターからしてヤバいからな。運営まで丸投げしようとしてて笑える
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a7cf-W16a)2017/08/11(金) 13:45:36.53 ID:kFmZyALM0
今日もビンビン♂? @today_binbin 7月25日
【事務員さん募集】
音声サークル運営をやってみたい方、募集中です!まずはお手伝いを一作単位のギャラでって感じです。
以下要項になります。
・ギャラやお仕事量、内容は応相談です!
・渋谷にて毎週打ち合わせができる方!
・未経験OK!


これか
あのDL数でなにをどうするんだろう?
何がしたいやらさっぱり
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/11(金) 18:39:44.43 ID:fbRBI+Mn0
ビンビンって何?サークル名はなんていうの?
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2349-hTKe)2017/08/11(金) 20:26:20.59 ID:Ra9O17wf0
ふぁんさん音声作品出ないんじゃないの…
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3b82-wVA5)2017/08/11(金) 21:42:02.12 ID:sbUd+cp70
仕事が来なくなったからね、仕方ないね
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/11(金) 22:17:41.15 ID:1r1cL5Kid
>>34
ふぁんなんか使うくらいならドル売りしてる若手とかぶばいさんやちんぽぷらみたいな大量の信者抱えてる声優使った方が評価も売上も上がるからな
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/11(金) 22:21:13.87 ID:1r1cL5Kid
売れてる所でも粗製乱造の地雷サークルってあるじゃん?
お前ら的に評価や売上は高いけどクオリティ低いサークルと、逆に評価は低いけどクオリティ高いサークルに当てはまるのはどこ?
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-aEKd)2017/08/12(土) 02:07:27.71 ID:8yyL94Ya0
お前ら明日もコミケだしビンビンで行こうぜ!
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-aEKd)2017/08/12(土) 02:35:27.34 ID:8yyL94Ya0
というか同人音声というものをとりあえず儲かるとして
よくわからないまま社内で企画を通してしまいこの有様なんじゃないか?
あるいは社員が馬鹿で会社のアドレスを勝手に使ってるとかな
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 466e-8QQT)2017/08/12(土) 09:51:24.90 ID:BF6LkQyh0
確かに儲かるところはすごい儲かってるし
一時期は何出してもほぼ確実に元とれるくらい勢いあったもんなぁ
あの頃、なんであんなに売れてたんだ?
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-VZfC)2017/08/12(土) 10:29:59.75 ID:5ZoPQMBod
>>40
いがおばあたりからの癒し音声ブームを指してるなら、バイノーラルの台頭で、これまで楽しめなかったリアルな耳かきや囁きを試してみたい奴らが集まっててんだと思う
今はそれが沈静化した感じ
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a7cf-W16a)2017/08/12(土) 10:48:09.33 ID:bG3jV8om0
耳かきが流行って
とりあえず耳かき出していれば何も考えずにみんなが買っていたから
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/12(土) 11:25:08.64 ID:puzY77Ks0
当時のサークルJONと秋葉よいこは偉大だった
誠樹ふぁんみたいに過去の人っぽくなってたけど、耳撫屋に出演してて嬉しかったわ

JONもキモいが割と好きだから頑張れ
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f6e-paLu)2017/08/12(土) 11:56:58.77 ID:/A6cwsx00
良作作って物言わぬサークルや声優は面倒も飛び込んでこないし面倒も起こさない
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23c7-UpZk)2017/08/12(土) 14:39:44.81 ID:kkzxRtiS0
ふぁんは更年期地雷だし依頼が減るのはね…
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/13(日) 00:15:49.50 ID:c9zJKMXH0
[うにさざえ] 理解のある彼女による授乳手コキ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174195.html

今200円くらいだしオススメ
彼女がでちゅまちゅ調で授乳手コキしてくれるが、ちょくちょく素の声に戻って呆れぎみにしゃべる。それがツボにはまれば抜けると思う
サンプルの3分20秒〜みたいな感じ
ちなみに射精前カウントは1カウントごとに声が変わる

でちゅまちゅ調のまま呆れたコメントをしたりする作品は多いが、声や喋り方までこんなに変えてくる作品は珍しいと思う
藍沢夏癒の 間違えて送られてきたアンドロイドと幼児退行でちゅまちゅエッチ に近いといえば近い
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/13(日) 00:22:56.82 ID:c9zJKMXH0
それとできればwavで聞くのがいい。mp3のほうは16分頃にノイズが入る
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-aEKd)2017/08/13(日) 01:53:13.64 ID:16BlE+Cp0
オススメってやつか
一瞬サークルのダイマかとおもったがそうでもなさそうだ
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/14(月) 10:58:51.01 ID:/Q2vrRbU0
ダイマならもっと高額の作品の名前だすわw
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b14-2UdP)2017/08/14(月) 15:19:16.66 ID:euIQ2wa50
>>46
サンプル聴いたらフル勃起
買おうと思ったら本番無いのか
残念
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b14-2UdP)2017/08/14(月) 15:49:49.37 ID:euIQ2wa50
と思ったけどやっぱり欲しくなって買いました
このおねーさんの声ジワジワ来る
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b14-2UdP) (ワッチョイ a718-9UxA)2017/08/14(月) 15:53:17.59 ID:xsd4H8pj0
わぁい
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/15(火) 15:38:40.04 ID:+X9eHCfB0
>>46
ええなこれ
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/15(火) 20:55:22.73 ID:+X9eHCfB0
ダウナー系でおすすめ教えて

武器屋は設定が暗い
顧問の〜はネガティヴ過ぎる
シコシコ、フェラ音はいらない

わがまま過ぎるかね
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ deba-V3px)2017/08/15(火) 21:52:00.26 ID:s8WkZziJ0
ダウナーか分からんけど深海生物コキとか道草屋のはこべらさんとかタロイモの悪の女科学者とか
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/15(火) 23:02:50.77 ID:ccTGjE1s0
>>54
ワッチョイ無しのほうでレスしたよ
その条件に当てはまってないかもしれないが
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/16(水) 00:26:26.02 ID:PyyUZ7bx0
>>54
大事なの忘れてた。武器屋と同じサークルの作品で、ダウナー+バブみ+ややデレって感じ
[ゆづきひな。] 年下式幼児プレイ
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e8c-3Zbj)2017/08/16(水) 00:36:24.55 ID:yyprlF4P0
>>54
> 顧問の〜
正式名称教えて
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/16(水) 01:08:12.20 ID:m3pLpVgv0
>>58
担任で顧問なダウナー女教師と性欲処理
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/16(水) 01:10:31.32 ID:m3pLpVgv0
>>56
>ぶばいさんとことねさんはオレの2大女神だわ。(顔は見たこと無い)



これのことか?
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e8c-3Zbj)2017/08/16(水) 01:11:56.43 ID:yyprlF4P0
>>59
あぁ、小粋のやつか
サンクス
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/16(水) 01:22:17.69 ID:PyyUZ7bx0
>>60
ごめん、作品を語るスレじゃなく、声優を語るスレのほうだ
これ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1501671164/458
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/16(水) 02:06:53.75 ID:m3pLpVgv0
>>62
んほおおおお
詳しすぎてやばい
ありがとー
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2372-KsLg)2017/08/16(水) 06:21:48.38 ID:PyyUZ7bx0
サンプルで淡々と内容説明するだけで、エロパートのサンプル無し。こういうサークル多いけどバカなのか……サンプルをケチったせいで売上激減だぞ
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0782-Th8w)2017/08/16(水) 08:15:46.11 ID:+1Zmbz8D0
>>18
買ったが最後までまともに聞いてない。
録音環境がわるいのか、常にスピーカーから聞いてるような音してる。
内容云々の前にそれがアウト。
聞いた中でも1、2を争うなんで広告でてるのかわからんレベルの低さだったわ
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de14-UpZk)2017/08/16(水) 10:52:38.25 ID:m3pLpVgv0
ダウナー全部聞いてみたがガッチリはまってるのは顧問と武器屋だなーと思った

ただ、深海のバブミはやばいね
はまっちまったわ……
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e99-Ttp8)2017/08/16(水) 18:15:02.38 ID:XtWaH7ui0
37℃の下品で大量な射精音好きなんだけどオススメあります?
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b3a-W16a)2017/08/16(水) 19:52:35.70 ID:kprLuEe60
相原飯店←有能
秋野かえで←くっそ有能
防鯖潤滑剤←無能
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4f1c-POw6)2017/08/16(水) 20:24:33.03 ID:VA4/8U2K0
>>67
なにそれ?
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-jLVh)2017/08/17(木) 03:09:33.05 ID:NsrHHZCq0
>>68
分かるけど相原飯店の漫画自体防鯖の台本読んで描いてるんじゃないの?
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db72-JJVS)2017/08/17(木) 03:36:50.93 ID:dxRa6knf0
シナリオライターや編集者って評価されなくてかわいそう
フェチ作品を作るサークルだったらレビューで絶賛されてたりするけど
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f5a-PSyx)2017/08/17(木) 03:57:39.65 ID:F2tYWGh/0
音声サークルってライター=編集者じゃないの?
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdff-tcZB)2017/08/17(木) 10:41:41.88 ID:808CoViId
>>72
ライターが別にいて意図的に明記してないとこ割りとあるよ
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db72-JJVS)2017/08/17(木) 11:18:31.34 ID:dxRa6knf0
ライターが別にいて明記してるとこもある
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb2a-15Xi)2017/08/17(木) 11:34:13.74 ID:Dm1BXtIo0
>>73
音撫屋か
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab1c-H8nf)2017/08/17(木) 16:59:38.35 ID:vo2yoXCC0
https://www.youtube.com/watch?v=ICV7Y31HNuE
これの作品名マジで教えてくれ
これで今日抜くから
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f8c-iAQe)2017/08/17(木) 17:27:44.22 ID:9m9xGJzP0
RJ198359
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f14-oL0b)2017/08/17(木) 17:46:56.85 ID:fpEA0GaQ0
dlsiteの説明文に書いてなくても同梱されてる台本に書いてあったりもするな
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab1c-H8nf)2017/08/17(木) 18:11:35.62 ID:vo2yoXCC0
>>77
ありがとう
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdff-GRpH)2017/08/17(木) 19:33:34.85 ID:z6tcocwsd
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ206304.html

これ気になったけど、サンプルもないし、ファイルのサイズ小さいですよね?
短いのかな?
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db72-JJVS)2017/08/17(木) 20:28:32.12 ID:dxRa6knf0
>>80
サンプルあるじゃん
ページを読み込めてなくてサンプルのボタンが表示されてないんじゃない?
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db72-JJVS)2017/08/17(木) 20:39:58.15 ID:dxRa6knf0
サンプルの時間とファイルサイズから計算すると、本編はたぶん約17分だね

しかし典型的なダメ新規サークルだな
サンプルがサンプルになってない。エロパートがどんな感じか全くわからない
しかも声優名が書いてない。聴いてわかったけど
売る気ないだろ
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f14-oL0b)2017/08/17(木) 21:02:36.49 ID:fpEA0GaQ0
doskoinpoまさきふぁん古典催眠の出来損ないという王道中の王道構成で面白みはない
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb2a-15Xi)2017/08/17(木) 21:40:35.09 ID:Dm1BXtIo0
サンプルと説明文からジャンル力でボロ儲けしたいという思いがひしひしと伝わってくるな
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb6e-o0Er)2017/08/17(木) 22:06:03.18 ID:CN4C/GBR0
ボロ儲けしたいなら声優名は載せようってなw
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-jLVh)2017/08/17(木) 22:26:30.96 ID:NsrHHZCq0
>>80
19MBで1000円…… 桁間違えてるのではないかと疑うレベル
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b82-PZHa)2017/08/17(木) 22:51:07.45 ID:DEy4HJyO0
しかもクリエイター項目がdoskoinpoじゃなくてdoksoinpoなのが最高に笑える
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-wZSR)2017/08/17(木) 23:13:23.14 ID:8nl9daoi0
このkumaって一発やる会のクマだろ
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df7e-GRpH)2017/08/17(木) 23:18:36.94 ID:SgcrM4EX0
>>81
サンプルありましたね。
失礼しました。ありがとう。
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdff-wCP5)2017/08/17(木) 23:21:39.53 ID:Iy8PMHCPd
>>88
それしか思い浮かばんよな
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f14-oL0b)2017/08/17(木) 23:35:15.33 ID:fpEA0GaQ0
64kbpsで40分入ってたりしてな
それでもまだ短いが
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df7e-GRpH)2017/08/18(金) 00:21:44.79 ID:m/hHVSZt0
>>90
じゃあダメじゃん!!
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4bcf-jLVh)2017/08/18(金) 00:37:39.57 ID:wqALtJAZ0
>>80
評価6
3.17

初期は乱れるけど流石にこれは・・・
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4bcf-jLVh)2017/08/18(金) 01:48:42.21 ID:wqALtJAZ0
評価7で
2.86になった
滅多に見られないぞ
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f14-oL0b)2017/08/18(金) 02:00:38.38 ID:mF8ECT9f0
ひょっとして画像にタイトルすら付けられない池沼なのでは
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb2a-15Xi)2017/08/18(金) 06:05:15.38 ID:iXSBNJVq0
地雷報告スレでこれについて語る購入者が現れて欲しすぎる
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd3-JJVS)2017/08/18(金) 06:07:15.85 ID:zYAmxX8Y0
ピンク顔3つは自演なのかな
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fbf-tpyu)2017/08/18(金) 09:19:25.57 ID:t6BNwdvG0
kumaってこいつ、まさか一発〇〇会…
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdff-wZSR)2017/08/18(金) 12:48:39.26 ID:p5CyGrVLd
誰か人柱頼む
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdff-TdCp)2017/08/18(金) 14:48:09.89 ID:6mL4F/Bdd
>>94
この評価ってどこで見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています