【アバラとおっぱいと】絶対少女 25【魔法少女】©bbspink.com

1 : .(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/08/11(金) 16:08:57.57 ID:JJVd/0OO
RAITA(本庄雷太)氏とそのサークル絶対少女(Absolute Girl)≠ノついて語るスレです


絶対少女 電電私社
ttp://www.geocities.jp/raita_z

絶対少女 電電日記
ttp://raitab.blog.fc2.com

[pixiv]
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=188638

Twitter
ttp://twitter.com/raita_z


■自分が嫌いなジャンルの話題はスルー推奨
■煽り荒らしは放置 荒らしに反応している人も荒らしです
■次スレは>>970以降のひとが宣言してから立てる


◆前スレ
【アバラとおっぱいと】絶対少女 24【魔法少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1476064210/
2 : 【B:103 W:62 H:115 (D cup)】 2017/08/13(日) 17:34:15.67 ID:xTTc5QQc
2got!
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 07:28:58.21 ID:l4oBbbrm
栄光の3
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:11:38.74 ID:KJrw7xoO
あれ、なんでこんなに静かなんだ?
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:30:23.26 ID:OWgDFMBZ
スレもう一つ立ってるけどどっち使うの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1502592398/
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:22:31.37 ID:HjN3GwF8
こっちのほうが先だな
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:58:13.26 ID:loQNq1iU
どこの馬鹿だ二個目立てたのは
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 00:39:19.52 ID:JGCoLKdK
どうだったんよ…?
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 00:40:41.61 ID:yrYz5xvR
次佐々木さんでその後オナホと麻呂もやるから新キャラのエロ出るまで2年位は掛かりそうですね(諦め)
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 02:25:09.64 ID:AYg+lkTq
まだ届かないから…
んで浅井くん王様なん?ハーレム奉仕ファックの前振りかね
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 02:26:29.06 ID:67gcDW4t
後書き的に、次回はオナホと麻呂じゃね
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 05:03:43.82 ID:yrYz5xvR
佐々木さんも頼光と同じ機械つけてなかった?
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 05:05:37.83 ID:yrYz5xvR
ああ、佐々木さんは単なる電源なのな
相変わらず空気で草
RAITA先生佐々木さんもう飽きて扱いかねてるんかな……
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 06:55:08.59 ID:0JwGhPqB
姫のFGOっぽさがすごいんだけど…
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 12:08:46.93 ID:9tm6yDUP
大筋は予想通りだったな
敵の魔法少女がもうハーレム入りしそうなの状態なのは意外だったが。。。
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:10:45.24 ID:LXFoYFLH
新刊キララがいないんだが・・・
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:33:13.56 ID:VhhFSn+H
主犯がキララだったりして
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 22:09:35.57 ID:JCPQ/zw4
ドラマCDはどうだった?
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 15:58:01.95 ID:hS4VvEXh
姫と騎士コンビめっちゃかわいいやん
ヒロイン無限に増やしてこ
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 21:27:04.25 ID:m/z8tHZt
raitaが年四冊は出せるなら増やすのもいいけどな
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 21:56:51.17 ID:ZBCxuY4G
勿体ぶってないでやってみりゃいいのにな
今回も後書きは瀕死アピール?
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 22:22:34.61 ID:0LFQtaX4
まぁ実際最近はイラストレーターの仕事多いっぽいし、もう歳だしな
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 00:05:36.32 ID:uEvFI1FJ
明日は街に出るから新刊が買えるぞ
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 08:56:48.89 ID:19XTz3Bd
言うほどイラレの仕事多くないだろ
戦ヴァルみたいに設定細かく考えることないし
フィギュアの監修とかは多そうだが
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 23:56:00.11 ID:cmoBIwg9
892 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2017/08/05(土) 14:25:21.90 ID:Ir07Czf1
麻呂は他の人が凄いプレイをしてれば流石です!とすごさを認めて自分を高める糧にするし
正妻を立てて身を引きつつも涙する良き妾として都合の良いメンタルを持ち
嫉妬してはぷんすこするばかりのミサでは
男性側にめんどくささ・虐めたさを嗜好されない限り
はっきり言って勝てる要素が無いです
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 23:59:45.53 ID:NdTFMX9J
フィギュア用に描きおろしたオリジナルの奴も無かったっけ
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 00:20:47.28 ID:5ut+EXS1
ミサ姉三枚重ねる気満々じゃねーか
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 23:18:29.50 ID:0EOtKEYJ
これでもっと描いてくれれば無敵の作家さんなんだが
要求しすぎるとおっぽい本とかの落書きどころか
年中無休になっちまうからな。金は同人で稼いでるから
大丈夫なんだろうけど
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 23:19:53.61 ID:0EOtKEYJ
ちゃんとロリメガネが活躍してるのはいいなぁ
もっとエロも増やしてくれれば最高
キララのムチムチエロも
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 00:51:09.21 ID:UQltPIPG
年中無休になっちまうからな←どゆこと?
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 06:11:29.45 ID:07NMneuJ
何のことわりも無く連投してるしちょっとおかしい子なんだろ
まぁ言いたい事は解らんでも無い
そもそもコミケ毎に魔法少女新刊+αが出てる状態が奇跡的な快挙であると受けとめるべき
遅筆×充電必要×いいかげん歳な作家だからね
しっかりインプットと休養もさせないと完結を待たずに筆折れるぞ
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 08:16:13.53 ID:Y7ENdV78
薄いエロ漫画年に二冊で生活出来るなんて夢のようだ
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 19:39:08.63 ID:exNNemjh
スレタイの『アバラ』の部分はもう消してもいいのでは?と思ってる
今はもうロリ描いてもムチっとしてるじゃん
ガリロリ好きだった頃のRAITA先生はもういないんだよ
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 22:49:32.93 ID:Yqq7nt5f
今回の浅井おかしい…おかしくない?
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 22:50:40.34 ID:olICw5Gb
確かに
アバラ卒業した感あるな
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 23:27:46.79 ID:Y7ENdV78
なんでや、佐々木さんとかアバラっ娘やん
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 23:44:07.20 ID:CRU0SJJm
新刊でも普通にあばら描いてない?

まぁ今のRAITAがロリ描いてもあばらも浮き出るほど痩せてるけど
胸はちゃんとあって下半身が凄いムチっとした凄い体型になってるから
昔のようなガリロリ好きじゃなくなったんだろうなとは思うけども
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 04:24:25.11 ID:A0qQTnSo
はぁ?
浅井のアバラに萌える漫画だぞ?
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 04:41:33.25 ID:usjeys00
浅井くん割りとかわいい系のキャラデザなのに信じられないくらいキモいよね
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 08:06:31.63 ID:n0261BQn
RAITAやぞ
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 14:39:12.42 ID:giIbIhfg
まあRAITAはキモいけども
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 14:42:03.70 ID:GYDeVxYU
RAITAのブームはアバラから浅井くんのケツに移ってしまったのか
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 14:44:52.86 ID:WW//pO7d
むしろ巨乳で巨尻なのにアバラが浮き出てるというアンバランス体型に拍車がかかってるきがする
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 17:46:33.04 ID:cNxEkEEB
【悲報】擬人化された源頼光のエロすぎるむちむち巨乳水着姿、女子に叩かれる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503217641/
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 22:13:25.82 ID:lAxPCsNo
漫画はデフォルメの文化
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 22:59:43.79 ID:sa9A+TbY
因縁付けてる訳で無し変に動いてる訳でも無し、この程度可愛いもんだろ
全然まともだよコイツら、呟きで愚痴るだけなんて健全


こんなもんわざわざ自ら目で追ってる奴のがウンコよ
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 23:08:40.05 ID:4er9eAHU
正直FGOの水着は俺も変だと思ってるわ
塗り方っていうか色合い?が変な感じ
48 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 01:08:16.91 ID:ULlghpLo
>>47
というか90年代後半くらいのポリゴンキャラの水着みたいなのが気になる…
49 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 01:32:56.75 ID:Q6PbOKAw
髪まとめてるルービックキューブがいつぞやのキラミサ合戦の表紙の謎ゼリーを思い出す
今更だけど槍使う人だったんだな来光さん
50 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 02:49:56.25 ID:7cPAHJ1T
RAITAは塗り方と色選びがちょっと独特なんだよな
一度別の人に塗ってもらった絵も見てみたい
51 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 16:16:40.63 ID:ANJHwNzh
無毛無修正女性器ってまた凄い言葉だけど、RAITAの女性器って常にそうじゃなかったっけ
52 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 17:58:02.25 ID:S5wjaxGp
>>47
DOAのエロバレーで見た
53 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 00:21:07.86 ID:oCgRhKuC
ミサ姉って旧4ヒロインの中で一番人気なさそう
54 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 00:28:02.00 ID:pbx1oNZ8
ttp://imgur.com/N4vp3HQ.jpg
中国版がこれってマジ?
55 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 00:36:57.50 ID:oCgRhKuC
アフィブログのデマやぞ
56 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 01:56:40.43 ID:MxzM2Bp4
守護るって元部みたいね
57 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 18:55:41.17 ID:SfigmcXi
>>49
槍なんて使ってないぞ
58 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:07:34.11 ID:baxqc29x
ミサ姉が「避妊せず直接ナマは浅井君に迷惑がかかる」とか言ってる今こそオナホさんのチャンス
回数で勝てなくても命中率で勝負や。お腹が大きくなれば後はなんとでも
59 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:17:23.03 ID:kGYhc4rZ
だからこその次の鍵はオナホさんのターンなんだろ、ただしオナホさん単体では幼体ミサ姉と恵体ミサ姉には敵わないから
オナホさんと麿とのコンビなんだろうけど、そういえば幼体ミサ姉と主人公の自称彼女さん似たような体型なのに
出番持っていかれてるけど、まあ魔力供給主として必要だったから仕方ないね
60 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:36:27.34 ID:JJWf6gVe
佐々木さん完全にRAITA「邪魔だな………」と思ってるよな
便利なバッテリー扱いwwww
61 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:45:16.74 ID:2TLoEDTY
一回使い捨てキャラだったプ二よりマシだろ
62 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:47:12.85 ID:JJWf6gVe
プニはトリックスターというかドラえもん役として役割があるじゃん
63 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:47:25.88 ID:W1tFHq4C
キララはどこ……? ここ……?
64 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 16:51:18.29 ID:CTjqaFcj
佐々木さんにあんま興味ないんだろうね
65 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 17:24:37.65 ID:YGOxIUwD
そんなことはないッ!
66 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 21:18:56.59 ID:baxqc29x
佐々木さんのあそこには興味あります
67 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 02:03:24.90 ID:quGfosS9
浅井くんの菊門に興味があります
68 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 12:55:53.77 ID:1QIuiYyu
ドラマCD買ってないんだけどそっち好きな人は
幼体ミサ姉のCV誰を希望するの?今のまま?
69 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 17:55:43.00 ID:NIR5RSpo
戸松かな
70 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 20:16:54.89 ID:ayUZtIk4
幼体エリカ登場しないかな、ちょっと興味がある
71 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 21:10:33.00 ID:1QIuiYyu
エリカの幼虫
72 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 04:09:00.12 ID:OdGCOC75
クリーチャーか
73 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 04:27:46.68 ID:pvl0Y+cs
褐色騎士がキララ的な雑なチン負けするのかなと思ったら萎える
74 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 16:09:46.62 ID:IDBrzg4w
英霊バーサーカーの鈴原ミサ
75 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 20:40:35.49 ID:Yids8hR/
ロイな!
76 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 21:10:52.47 ID:l4OTpTTN
いまだにFAGしながら新刊出してくれる
同人作家の鏡
77 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 21:49:02.24 ID:qjHMfqC7
エリカのフィギュアいつ出るか想像できない
出てほしい
78 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 22:11:25.28 ID:PFEcLnVk
>エリカのフィギュア
原型は1年半以上前に公開されてたよね、どうしたんだろ
やっぱ出ないんだろうか
79 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 22:11:35.12 ID:HDgiVJ4j
有権者とオンブズマンまかせでマスコミさんは検証しないんか
80 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 23:13:50.44 ID:PFEcLnVk
佐々木さんの扱いに激昂した一部の有権者とオンブズマンが練馬区のアパートを取り囲む
81 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 23:18:30.70 ID:HpD5JXoS
ミサ>佐々はあれで1年空けてなかったりするし
一方麻呂は2年半空けたわけで
完成原型から1年空くくらいざらだしあそこは色々抱えてもいるからな
まぁ来年くらいには出んだろ
82 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 20:18:26.02 ID:4RnK4ODc
音便の「ん」
83 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 20:38:30.59 ID:HCWMb3Dd
世の中の流れについていくのに必死なのか
84 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 12:12:29.76 ID:xRR4HSx8
女王気になるな
ミサ姉以上のダイナマイトボディだとワイ即射精やで
85 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 12:21:50.04 ID:tV1YpOaV
女王って浅井くん母?
んなわけないかな
86 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 12:24:03.16 ID:tHtzH70o
ミサ姉VS浅井母の母性対決は考えてるだろうな
87 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 12:25:35.37 ID:tV1YpOaV
とことんアブノーマル避けるRAITAからすると実母とやるのはないだろうと思うけどな
継母ならありうるか
88 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 13:22:26.28 ID:bc2H3kkI
本当は汚いオッサンに犯される女の子や
サーファーにNTR話とか描きたそうだ・・・
89 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 13:46:48.84 ID:zOtNztZL
今回の本で浅井男子の事を王子って呼んでるから
マッマは姫の母親で女王、姫のつがいになる適正のある特異点を養育してた、って感じかな
90 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 18:45:21.99 ID:tV1YpOaV
そういえば次総集編か
今回も書き下ろし15P付くかな?
付いたら凄いが
91 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 18:49:36.51 ID:tV1YpOaV
多分だが浅井母=女王陛下だな

http://i.imgur.com/qglgOb4.jpg

女王と姫とはどういう関係なんだろ?
女王はどっちの実母なんだ
92 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 22:34:46.60 ID:qz0/paNQ
浅井は最期に肥溜めで怪死する運命です
93 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 22:57:57.70 ID:ivVShat7
その肥のほとんどがミサ姉のうんこでできている
94 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 00:18:25.35 ID:YPvhx+PS
マッマが仕込んだシンギュラリーバイスを解除出来る適格者がハーレム要員って感じかな
95 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 01:16:29.86 ID:fKkfaH27
佐々木さんの死んだ姉が魔界転生した存在という可能性も
96 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 03:08:34.49 ID:jDKdwfiB
無くなってる設定も色々あるから…
97 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 20:44:13.81 ID:aFz9fe4N
パラレルパラレル*・゚・*:.。..。.:*・☆設定なんか消えてしまえ〜♪
98 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/01(金) 16:52:07.77 ID:KQJzuD4A
魔法少女スカウトの喋る猫は一回出てきただけたな、しかも他人の寄稿だったきがす
99 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 08:59:39.45 ID:ZBVW/LMA
今よ、みさえちゃん!
100 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 11:55:08.09 ID:Wrpm91Kv
名前はみさえの方が良かった
101 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 12:21:03.43 ID:xLR9dyvb
ちょっと古風な所が鬱屈してる内面と合ってて良かったけど
みさえの第一人者を連想させるのがな
102 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 18:17:00.20 ID:r8l/qqE0
クレしんのみさえは普通に萌えキャラだから全然OK
103 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 19:02:42.40 ID:HVqkWPr1
( ´,_ゝ`)プッ
104 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 19:22:09.45 ID:qq0xSnkm
そういやRAITA原画のエロゲーまだだよな
105 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 21:11:22.11 ID:Wrpm91Kv
多分馬鹿みたいにオファー来てるんだろうが凄くいらない
作業時間だけとられて実りも少ないし何にも嬉しくないんだ

ただでさえ勿体ぶって本出さないタイプだし丸一年動き無しも有り得る
106 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 05:23:49.69 ID:4t2rAG3h
ですよねーあの5分アニメが限界か
107 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 07:54:13.56 ID:I2mmzt0K
原画依頼あっても塗りから仕上げまで全部やってもらわないと
108 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 13:19:42.97 ID:sWNzUld+
PCが廃れてきてエロゲメーカー息してない状況なのに今更エロゲー原画とか馬鹿な発想してんな
109 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 14:24:38.31 ID:y3h5y/4T
まぁ戦ヴァルソシャゲはRAITAのエロい絵を報酬としたお金を注ぎ込むゲームだったじゃろ
110 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 14:50:59.78 ID:Mbw5bfnU
PC廃れてきてるのか
時流がさっぱり分からん
111 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 02:31:53.13 ID:X3J5gymT
そんなおっさんが出てくるような時間が経っても
変わらずRAITAが作品を供給していてくれるのは良い事じゃ
112 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 07:23:51.80 ID:nBJGjRUv
お願い、1日でいいから 俺より長生きして→RAITA
113 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 16:36:21.23 ID:eoCqjRd9
じゃあ今死ねば?
114 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 22:14:14.90 ID:v9o0fcPG
いやめぞん一刻のネタなんだが
115 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 06:00:51.22 ID:9ppytHal
じゃあ今死ねば?
116 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 07:44:33.53 ID:Yv2AKQnp
後半パートはいまひとつどういうプレイか解らなかったんだが
羞恥心とかが視覚化されていたというか
今までろくに存在しなかったミサの内面に強制的に発現させられていたというか
どういう事だったんだ

俺はもっとロリミサとしたかった
117 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 18:37:39.84 ID:li95+ywD
今回のは正直あんまり抜けなかった
頼光水着の方が抜けた
118 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 02:52:32.01 ID:YFIndWpr
作者的にはかなりエロく出来たとか
119 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 14:39:52.79 ID:mcHWXMyt
作者がエロを狙うと逆にエロくならない
これよくあること
120 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 14:51:41.91 ID:B61EupqW
そもそもミサ姉が現代のオタクには求められてない
121 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 15:57:20.59 ID:uJlL+2a0
なんか一番人気あった時期とは別人になってしまったミサ姉
特に内面
122 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 16:21:04.85 ID:x3O2uSPd
え、今でも魔法少女の中では一番でしょ
外部の商品展開的に
123 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 16:23:39.72 ID:olxoR7HT
結局ミサ姉とオナホがコラボする回がいつも一番抜ける
16.0は一番好き
124 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 17:00:35.03 ID:rGHvrFFP
キララはどこ……?
125 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 17:03:21.52 ID:kTDnDUqL
もうヒロイン増やし続ける以外生き残る道は無い
126 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 17:36:51.74 ID:gni/vCXI
次は初のオナホと麻呂のコラボ来ちゃう?
127 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 05:13:24.89 ID:If4GGhGi
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
128 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 06:55:29.77 ID:oMi7xOsG
あー、昔コロコロで流行ったやつか。
129 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 08:33:31.61 ID:Zmg+5T/s
>>124
きららは美尻キャラなんだろうけどミサ姉もオナホさんもいい尻してるから需要が・・・
130 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 09:01:29.71 ID:+3/uWZeR
声が伊藤静でエロい
131 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 03:32:06.65 ID:F3fOy38R
アレあんまりエロさを感じない
132 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 09:49:31.53 ID:lNVmFfER
キララはオナホさんが居るから、というよりは
そもそも略奪系魔法少女としての立ち位置からあっさりオナホさんが脱落したので代理で投入されたんだろ
133 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 12:17:20.22 ID:v7xhXATC
ミサ姉の母性要員
134 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 19:41:57.85 ID:pQ7paxCU
キララ好きだけどな
他人棒で開発済み好きっていうニッチな性癖だけかもしれんけど
135 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 22:58:55.30 ID:F3fOy38R
その要素も大分違うと思うが
136 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 00:36:43.80 ID:KujmnbXq
おっさんを手玉に取りつつもイケメン野心家有能彼氏に一途な良心的ギャルだけど
マジカルちんぽほのぼのレイプで俺のメスに、って割とテンプレでは
137 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 01:00:22.34 ID:ki24Zsd+
テンプレやな
138 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 02:22:19.39 ID:onqCz0hl
激弱チョロマンコはまだまだ新鮮だよねぇ
しかし頭部過敏症はどうしてもちと危なさが勝ってしまってイマイチ乗れない

ガチペド感を煽ってガラガラにオムツおしゃぶりまで振り切ったらまだイケるかもしれない
イケないかもしれない
139 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 03:05:19.53 ID:KujmnbXq
普通にランドセル背負っててくれてればいいや
後は満員電車で出くわして庇ってたら頭に触っちゃってて衆人環視で連続絶頂の末おもらし
送り届けてケアしたら襲われるくらいで

てか折角全員学生なんだからイメクラの前にちゃんと正規の制服でさせて欲しい
140 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 03:38:38.03 ID:9QnLz4tX
きも
141 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 03:09:39.54 ID:vqNKcYBY
最新作なんか唐突でよう分からなかったわ

なんだあの機械!?
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 03:21:26.10 ID:IAeCW7L5
佐々なんとか電池をエネルギーに心の中に入り込むプニ手製マシーン
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 03:42:16.18 ID:XctBG8k+
電池(16)
いらない子(16)
白変種(16)
永世名誉自称彼女(16)
空気(16)
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 03:52:04.21 ID:GDWvtAxl
次回もう片玉の解錠をエリ麻呂がしてもたぶんミサ同様倒れちゃうだろうし
そしたらようやくヒロインの出番になるだろう
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 19:17:02.20 ID:HKPacKPI
もう片方が解除された後は敵役回が一回挟まれるんじゃね?
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 06:44:05.94 ID:/zZBh25L
門の向こうに消えた敵の前にある錠前を解くわけだからそらそうじゃ
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 10:45:14.81 ID:J1zCgRAf
RAITAはテイルズ派の
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 03:15:45.34 ID:BI9X0s30
海外・外国人エロ同人絵師 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1506104805/
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 15:56:08.65 ID:5bY8CQCC
てす
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 23:43:42.09 ID:lyJHaLqd
CQCとな
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 07:21:54.42 ID:DjEDHepF
子宮師?
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 12:27:55.53 ID:kv6u9lTA
いつぞやのアイドルフィギュア予約始まったのね、絵だけ見れればもういいタイプのだけど
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 18:33:52.28 ID:8c5//E+6
RAITA氏が描くミサ姉こと鈴原美沙が天使の装いで
オルカトイズから1/6スケールフィギュアとなって発売
ttp://hobby.dengeki.com/news/463777/2/

ガレキで出たヤツを出してくれるんだ
エリカにも期待しとこ
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 18:46:00.22 ID:U2IT6ePN
あらほんとだ
どうしようかなー
ガレキは買えなかったけどほしいなー
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 19:52:08.94 ID:gcGptk7G
めっちゃ場所とる系フィギュアw
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 20:38:51.06 ID:WkUwt6Ka
スカート?とか羽が着脱出来るなら…
しかし最近はチェストやらボディやら代替出来るのが増えて製作側も大変そうね
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 23:46:16.86 ID:AoE3R8kk
マン筋かと思った
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/02a8a7e273946630fad948ad34cbd99a-440x659.jpg
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 23:56:39.98 ID:ruL11esN
RAITAの部屋、どんだけミサ姉のフィギュアあるんだろう
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 02:22:08.66 ID:SWN0s0nL
言っても一桁でがしょ?
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 03:13:42.00 ID:93/7tV6n
ガレキと一般流通と全部合わせたらとっくに2桁台は行ってないか?
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 03:36:36.20 ID:zP9Uv88W
最近フィギュアイラスト問わず
腰が細いだけでアバラの強調が疎かにされてる気がする
浮き出てくれよ
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 21:48:33.43 ID:LGlvKJuT
奇乳が残念
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 22:16:50.93 ID:iqo1Jpd4
FF6の女神感あるな
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 22:51:15.01 ID:SWN0s0nL
まだ奇乳とか言ってるんだもの
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 22:59:55.46 ID:4Uf5sHQk
むしろ胴体
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 23:01:41.48 ID:gAVyQhqG
もう一人の雷太が頼光さん描いてる
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 00:10:47.04 ID:wDz8qT+v
>>162
雷太の巨乳キャラって全部そうじゃん
俺はどっちかつうと細過ぎるウェストや高過ぎる頭身が気になるわ
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 01:00:27.44 ID:Y5XgVVID
乳はいいよ
どっちかってと尻がでかくなり過ぎたせいで下腹の処理が妙な事になってるのが
頼光の時に腰の処理にクレームついて修正入ったのもそのため
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 01:13:22.17 ID:9e77ZMOY
そういや生徒会長なんて死に設定もあったな
あの体型でモデルって設定も無理ある
170 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 01:45:41.22 ID:gGRWodXU
生徒会長で弓道部部長で温泉同好会会員で魔法少女
過労死するわ
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 01:57:01.61 ID:+Xl68fta
あっ、あぁ…浅井くんがザーメンエナジー吸われ過ぎて衰弱過労死するって意味ね?
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 03:20:33.80 ID:ACAcckr/
浅井精子と魔法少女卵子は対消滅し、それが魔法エネルギーとなる
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 05:05:45.65 ID:G6NR9xif
浅井は掘られてさっさと去ねよ
浅井の純愛ストーリーなんて求めてねえんだよ
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 05:57:43.36 ID:EP/Umvtr
最近つまんねえよな
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 06:59:27.72 ID:+Xl68fta
かなりマンネリに陥ってるけどロリミサ姉は久々にちょっと良かったぞ
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 08:21:50.83 ID:9e77ZMOY
ロリ枠はプニがいるのにロリ化が可能ならもう要らねえじゃねえか
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 08:44:27.15 ID:nsSAHuPp
プニはそもそも要らない
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 12:55:26.47 ID:kLay/U3h
不思議道具供給源でしょ
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 00:06:54.18 ID:B3DpXfZx
ライタ自体が他の魔法少女に嫉妬してミサage他sageしてる状態だからな
悋気の魔女はライタ自身や
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 00:09:24.59 ID:MuAWCzpY
RAITAは単純にミサ姉とイチャイチャしたいだけなので、
そんな小難しい思惑は無いでしょ
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 02:32:48.24 ID:8YxHY7MJ
イチイチャっていうより「バブみを感じてオギャりたい」的なやつじゃね?
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 23:06:30.40 ID:7nwN2wEZ
あ…、そういや夏の新刊買ったけど読んでないや
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 23:57:49.19 ID:qTONuSpo
ああ、あの表紙じゃあ開く気にもならんな
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 00:05:31.97 ID:exqvSXFH
エリキラ…
エリキラ…
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 01:09:23.71 ID:TUVx2bLg
俺もエリカとキララの絡み見てみたい
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 16:48:35.76 ID:uIXwdIIs
わいもエリカとキララすき
二人の尻でケツドラムや
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 20:03:21.54 ID:rLq56WAK
エリキラミサ姉いいな
最近浅井君の顔がキモいからもうちょっと凛々しくして欲しい
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 00:27:37.41 ID:FUBfN7W7
近頃の浅井のキモさは異常
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 02:21:22.24 ID:mUjt3eVg
最近の浅井はほんとキモくて嫌悪感しか抱かん
特に眉歪めながら目閉じて中腰でロリ相手に腰振ってるとき

でもセックスしてるオタクはあれよりキモいんだろうなって考えると悲しくなるよな
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 03:31:48.84 ID:/oXJmInd
浅井は最期惨殺とかされないともう読者は納得しないよ
わかってるよな雷太?
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 03:40:00.67 ID:2S8LUcx5
鉄血のオルフェンズにド嵌まりしてたライタならヘイト集めたキャラの殺し所を誤るとどんな事になるかよく解ってるだろう
192 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 03:52:28.41 ID:kdYKdCzr
浅井くん憎まれすぎわろた
むしろRAITAとしてはおまいらキモヲタが感情移入しやすいようにキモくしてくれてんだろう?
193 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 14:58:39.58 ID:KGdyJ5Ex
トイレでうんこ中に射殺か・・・
194 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 01:31:07.14 ID:tq4NdDaV
女性全員に見放されて寝取られて絶望の末に路傍で変死体がベストかなあ
まあそこら辺はRAITAのセンスに任せるよ
195 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 04:31:20.83 ID:R0HRXVvd
浅井に感情移入できるやつなどいない
せめて見た目もキモくしてくれないとな
196 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 04:43:57.86 ID:3+RCzcBf
浅井くんはゼロ年代とか90年代の主人公だからな
ナヨナヨしてるが男性的要素は強く描かれる
197 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 12:46:58.35 ID:7giXiKGu
おもにデカチン
198 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 15:46:39.72 ID:MRwOobt/
おもに精子さんたちの受精させたい願望
199 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 07:04:53.76 ID:hgiFtVPz
ちんこが本体
200 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 08:03:39.69 ID:jaPA0NvZ
ミサ姉の頭に放射状の稲妻最近入れてくんじゃん?
あれ一瞬長門に見えちゃうんだよなー
201 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 08:11:20.14 ID:jqG96Az9
ぼくは頼光さんに見えます
202 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 10:53:20.93 ID:o5kpSXgG
精子さんたち毎回やる気は満々なのに未だ誰一人妊娠させてないんだが?
203 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 15:14:22.23 ID:V1l3bVp8
今度は卵子で「受精されたい」とかか
204 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 20:24:30.90 ID:Pw6PFRQZ
魔法少女に卵子とか無いから
205 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 23:48:48.95 ID:Lc7ZWH2X
新説
206 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 00:13:47.39 ID:XByINtu8
精子さん達はぜんぶ魔法少女の魔力源として吸収されてしまい卵子をファックできない運命なのさ…
207 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 00:24:22.71 ID:RPw3c4ix
まあ299999999匹は妊娠とは縁が無いから
208 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 01:23:48.28 ID:v3lNuYwQ
>>203
精子「受精したい!」
卵子「お断りします」
209 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 00:34:39.61 ID:Z4pXr1vn
全ての精子を卵子に受け入れて受精卵として蓄えつつ
主人の許可があるまでは着床はさせてないだけです
210 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 01:22:21.14 ID:39yi8VOv
浅井と何度やっても全然妊娠しないのに
サーファーとやったら一度目で即妊娠の展開希望
211 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 03:00:11.56 ID:NWNBOGv8
212 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 08:07:28.34 ID:ANBaL6da
近頃臭い
213 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 11:40:21.83 ID:8EvsAj//
お俺じゃねえぜ
214 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 14:10:38.08 ID:8XPs36/O
臭いとかA10かよ
215 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 16:50:18.45 ID:2anzRqaV
RAITAってアバラは描くけど別にアバラフェチって感じのエロは描かんよな
A-10みたいにもっと濃ゆい変態性を発揮してもいいんだぜ
216 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 17:50:39.77 ID:vbndGnTF
RAITAはミサ姉に甘えられればいいマン
217 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 20:30:40.06 ID:irhMcISp
そうだ
リアルミサ姉を雇う
218 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 07:37:31.36 ID:2MZJ1ILY
VRミサ姉
219 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 14:08:25.81 ID:xO5jBGVs
ロシア嫁やすいしちょっと探してミサ姉レベルいるっしょ
220 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 17:59:26.00 ID:ZHTH7KjI
ロシア嫁貰って女の子産んで貰ってミサって名付ける方が手堅いと思う
221 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 19:53:30.19 ID:lIfzITTs
若い頃はいいが…
222 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 20:10:20.35 ID:UIhhpG7B
それは言っちゃダメ!
223 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 20:31:49.81 ID:LmZhTVPn
20代くらいからヤバイ
つまりミサのあの感じにならんのよ
224 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 21:44:45.85 ID:tU0ABM9v
声が戸松遙か田中理恵じゃないと駄目
225 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 04:21:47.60 ID:jYov2enc
どっちもヤダヤダ
226 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 08:33:53.14 ID:YcE+q6kJ
だよなあ
野沢雅子一択だよな
227 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 08:36:30.67 ID:AgQil1gE
面白くないぞ
228 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 15:38:41.43 ID:Ab8WZ1eJ
ttp://cdn.dragons-crown.com/resources/img/character/c6_bg.png
229 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 17:22:38.92 ID:J2Z5hFsl
悋気の声優
230 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 17:40:13.10 ID:G020awxg
自分の理想を絵に起こして声もついて色んなゲームにコンパチで出て、
充実してんだろうな
231 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 23:57:14.87 ID:cnQUnzpM
オイオイ
232 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 00:06:16.10 ID:pYeMeF+V
>>228
これは別にRAITA関係無いと思うが
中の人が喜久子お姉ちゃんだったのか、良いことを知った
233 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 08:20:43.68 ID:DHGaczGi
ps4版も出るからちょうどええやん
234 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 09:43:21.47 ID:1NkZHy3x
巨乳声は大原さやかやろ
235 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 16:08:01.10 ID:1DrVzvcZ
山口由里子もええな
236 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 13:57:23.31 ID:3y7YVKan
>>235
リツコとロビンでヤバい性癖主というイメージついてしまった
237 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 23:45:27.81 ID:gP5adRXU
冬は新刊あるんかしら
238 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 21:24:12.44 ID:pFUBQiOy
毎回何かしら出てるだろ
239 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 21:36:07.75 ID:dMvdM9uR
純白で20分のOVA出してくれ
240 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 00:36:55.90 ID:0w+Uraqj
https://twitter.com/1210sasuke/status/925744984027889664
ほんほん?
241 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 03:12:26.45 ID:VXJEQTuc
このへそはよい
242 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 03:22:11.59 ID:ynZVdeFt
ミサ姉のフィギュア見た後になんかアイドルのフィギュア見ると、
濃いRAITAと薄いRAITAって感じやな
243 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 15:07:32.76 ID:4on5rtH1
ネイティブのエリカ予約
244 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 02:11:46.63 ID:o6LuHpBy
来年の8月とか長すぎw
245 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 16:19:49.67 ID:PNLcRhMv
ついにきたか!
246 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 22:57:32.78 ID:UkTnKOhy
ついに、ついに予約が来た
247 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 01:04:20.03 ID:hn/FZKTg
予約って…どれ?
248 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 01:20:06.61 ID:278glQ2+
発売8月かよwまあ、待つけど。。。

にしても、タペストリーを得るには
わざわざ注文番号をメールしないといけないのか
249 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 01:49:03.90 ID:278glQ2+
すまん、それはDMMで注文した場合のみだわ。
250 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 10:25:46.14 ID:fY3EqySb
ヴァルキュリア新プロジェクトか
…まぁ期待するだけ無駄か
251 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 12:28:03.99 ID:n7G1iFJi
戦場のヴァルキュリア4
ttps://www.famitsu.com/news/201711/20146376.html
ttps://www.famitsu.com/news/201711/20146269.html
ttps://twitter.com/valkyria_sega/status/932449505307275264
252 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 12:30:00.10 ID:ZBpcB0T3
RAITAに戻ったか
253 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 14:45:00.92 ID:1CF2CBJ1
流石に最低限のラインは確保してくれたか
254 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 14:48:08.46 ID:XI16ZsBZ
新しいヴァルキュリアエロいな
255 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 17:10:29.11 ID:Wo+JQj9u
ミサ姉がいない!
256 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 19:51:41.08 ID:kcP1esG2
冬はまたイラストかな…?
257 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 21:47:01.93 ID:klagJPXR
大佐はどこ…?DLC…?
258 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 22:02:21.63 ID:xHQz0MPx
ミサ姉枠??
https://i.imgur.com/ffeH1Jv.png
259 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 23:20:41.43 ID:bthRSVc3
魔女枠
260 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 01:27:15.72 ID:b4bCQxYX
また戦ヴァルに拘束されるのか
今話展開しちゃってるとこなのに
261 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 13:12:51.20 ID:psNoKTc1
なあに、充電期間の長いタイプの遅筆作家は
適当に忙しい方が作業も捗ったりする
262 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 22:29:55.06 ID:JHjMq0EO
仕事させないで放置してると永遠にFGOやってそうだしな
263 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 17:01:43.21 ID:KUbb/caO
https://twitter.com/Leslyzerosix/status/894820145373134848
https://i.imgur.com/HsV8J2C.jpg
264 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 18:34:46.86 ID:uWibROaV
メリコンドル
265 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 20:40:47.91 ID:4tql5qFv
おっぱいの中にウインチがあるんだよ
266 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 20:55:16.61 ID:AGq0PyD8
ttp://portal.valkyria.jp/new/public/img/main-v.png
ttp://portal.valkyria.jp/new/public/img/chara01.png
ttp://portal.valkyria.jp/new/public/img/chara02.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DPC4j0PV4AA2vEU.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DPC5dSWUMAURV1o.jpg:orig#.jpg

ゲームやったことなかったけどキャラデザがRAITAってだけで絵は違うのかな?
それともエロじゃない場合こういう絵になるのかw?
267 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 20:59:28.14 ID:GO+cm3nH
お兄さん、これシェーダーかけた3Dモデルでっせ
268 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 21:03:16.58 ID:TdvWALpJ
DMMでかぐやのフィギュア予約したら受注品なのにキャンセルになってしまった
2週間以上余裕見たんだけどなあ
エリカで同じ目にあったら洒落にならないし大事をとってネイティブ公式で予約したほうが良いかなあ
269 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 22:12:49.08 ID:AGq0PyD8
>>267
えぇ? これ全部そうなの?
パッケージイラストっぽいのも?

RAITAの絵はどこなんだw
270 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:12:47.98 ID:PVAEDz+T
2D設定だけだな
271 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:22:06.69 ID:AGq0PyD8
じゃあラフみたいなのしか無いのかな…
272 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:23:14.87 ID:cke7rBl0
つってもキャラクターデザインがraitaだから
結構な量のデザイン画書いてるはずだよ
273 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 03:54:23.36 ID:57pubdbo
>>263
おっぱい切れちゃう…

>>266
服のディテールや質感はがんばってるんだろうが3Dの顔とか手とかどーにもねぇ
274 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 17:28:15.85 ID:BIsFj1rc
CG並べて、野村絵は!?って言ってるようなもん
275 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 18:14:56.72 ID:CyyCG/mQ
いいかげん(敵の)ヴァルキュリア仲間にしたい
まさかブリュンヒルデも仲間に出来ないとか思わなかった
RAITAは巨乳をすぐ殺すから降ろされたってのは関係なかったのか
276 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 18:17:42.88 ID:Li7aDEFy
シャイニングシリーズだと確実に仲間になるんだがなぁ
277 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 20:35:16.04 ID:0mnsggtL
断言する今回も自爆
278 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 21:16:30.33 ID:exw2ajLI
色がついた大佐バニーいいなあ
買いたい
279 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 23:36:31.14 ID:ji4cn3Hl
飼いたい
280 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 23:43:19.92 ID:Ofo3iNsp
毎回戦ヴァルのデザイン見ると、
流石に商業だとかなりライトな絵柄にするんだなって再確認する
281 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 00:05:02.26 ID:Y/Ki5Rfr
3Dで表現できる造形にしてんじゃね
282 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 12:15:42.36 ID:9ly7QPDJ
クライアントの望む形にするんだから
そりゃ依頼品を自分の欲望に忠実なんて出来るわけない
それが出来るほどの重鎮でもないし
283 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 16:15:15.39 ID:NEXCs/BZ
戦ヴァルDUELやフィギュア用の描きおろしイラストだとどのヒロインも
RAITAの欲望が反映された体型になってるんだけどな
巨乳キャラはより巨乳になっててイムカはロリ化進んでて笑った
284 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 05:50:16.90 ID:oZ70JXr2
そりゃソシャゲじゃ発注も違いますわ
285 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 20:16:45.64 ID:M88hxIm+
CVゆかなか
286 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 01:34:34.30 ID:fyxN2lkb
大佐とオナホ予約した
287 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 08:17:31.03 ID:iXh/XB7o
冬は新刊あるかなあるかな
288 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 08:22:20.82 ID://r3DGGo
新刊は出ても新作絵はないかもしれない