黒犬獣を語るスレッド その42 BLACK DOG [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 00:10:57.76 ID:ztFhPHC/
黒犬獣(くろいぬじゅう)氏について大いに語るスレ

>>2-に既刊同人誌リストとか過去ログとか

【前スレ】
黒犬獣を語るスレッド その41 BLACK DOG
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1481073460/
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 12:24:04.76 ID:4bKs6WAw
SOFT&WETはレイとセットだしな
単体なら相当前になるんじゃないの
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 13:47:21.56 ID:QC3CDWUu
>>140
過去例からすればその通りなのだが
黒犬さん自身が確かあとがきで>>139の旨を言ってたから
一応信じて待つことにするよw
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 14:50:56.40 ID:V7qQ/oj4
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 20:38:35.94 ID:bILnyWt0
>>136
この人ももう駄目ってことだよ
今のに比べたらまだ駆け出しの頃の初期のほうがマシだわ
バスタードの萩原やたすくと同じく
この人も劣化したってことだろう
こうなると二度と戻らんらしい
つまり黒犬獣は終了
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 20:50:31.58 ID:v7WoGwDr
リョナを多くすればあるいは…
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 23:15:51.17 ID:Yc2jXEoc
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 00:11:10.44 ID:rPrAXYLZ
まこちゃんのボディがもはや熟女レベルだな
まあエロくていいけど
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 01:36:04.87 ID:uWqxGO3R
次にロリが来ればお互いに映える効果があると思えば尚良し

というわけで蛍お願い
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 01:55:59.20 ID:zH5jf9zB
鞭でいたぶる路線とか?
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 02:19:39.29 ID:Dbh3axXS
>>145
それは極論過ぎじゃないか?
黒犬の絵柄の変化がお前さんの好みと離れてきただけで今の絵柄が好みだという層だっているだろうよ
ちなみに俺は痴漢電車シリーズを始めた頃くらい時期の絵柄が好きだ
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 14:13:45.15 ID:vTt7Frsi
ここで極論言う奴は触らない方が吉
過去例でもわかるが最悪粘着される
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 23:19:04.91 ID:uwBYPct9
な〜る
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 01:33:25.76 ID:Bohah8+V
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 02:19:03.84 ID:thiMAkIO
夏コミの新刊と一緒にポチったメスゴブリン本読んだ
ここでは酷評されてたけど、俺的には使えた
最近の黒犬本の中では良い出来じゃないか
少なくとも買って良かったと思えるレベル
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 10:05:24.24 ID:48+hC3z4
消しも強いしパイズリもチラッとあるだけ
過去作とくらべて劣化してる
いいカラミでまこちゃん出せないなら他のキャラにしてほしかった
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 13:53:00.73 ID:EFRwbfv7
完全敗北シリーズみたいなのは見たいが後味悪くなるしなー
「くっ、殺せ」てきなのはなーっ
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 17:20:23.02 ID:S+T4av/U
てごめさん出すくらいなら月野母娘でもよかった
このサークルのうさぎは天真爛漫さが足りない
髪型だけでキャラの書きわけじゃ原作への配慮が足りない
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 01:54:48.21 ID:yZkKg+LY
>>156
消しが強いのは規制が強まったせいだぞ
黒犬が悪いわけじゃない

>>158
てごめ娘は貧乳ロリ枠だから。うさぎとは枠が違う
かといって、ほたるは母親いないしね
うさぎ&ちびうさ母娘でも良いが、黒犬はちびうさ描けないから・・・・
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 04:40:51.33 ID:hmjIHHGh
>>157
エナジー吸い付くすならいけるでしょ
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 14:11:33.73 ID:2XVWgL6u
>>159
消しと目の描写は今に始まった事ではないのにしつこい奴がいるな
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 15:06:58.49 ID:aR48Gofi
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 20:10:30.82 ID:MQ118pm5
ちゃんとパイズリしないんならジュピターを扱うな
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 20:38:53.15 ID:kq4jcVzF
まこちゃん起用してしっかりパイズリ描かないとかありえないよね
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 22:13:12.16 ID:0sB7/xwP
赤「緑は不人気ですぞ!」
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 00:18:01.21 ID:XGUJV6o3
釣れますか
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 03:37:19.04 ID:KfSsQdSj
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 07:30:21.65 ID:yVgegTOC
>>160


ア・ナルほど
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 14:29:49.22 ID:uo5zaDnm
なんか惰性で続けているように見える
調子が出ない時はあえて出さないくらいの気骨を見せて欲しい
170 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 06:15:16.80 ID:Wlg92QDy
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 17:33:48.81 ID:2HCbJnk9
人妻になったセーラー戦士で描いてほしいな
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 18:50:53.88 ID:IzRgL0YE
>>171
jackpotさんは?
あとウラヌスの人は流れ弾屋さんがおすすめ
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 00:34:39.48 ID:MA0NRlvP
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 19:47:34.06 ID:gv1q9xQf
よくバックから揉んでるけど四十八手でいえば何ていう技なんやろ?
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 19:59:41.21 ID:cQJBr1N0
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 03:53:29.43 ID:lPYzlZJw
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 16:22:48.83 ID:x4Ff4T2X
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 17:16:42.00 ID:YZ9kJFyn
マジでパイズリオンリー本出して欲しいなー
5人で28ページでいいから頼むわ
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 20:46:31.03 ID:DgdabW1D
>パイズリオンリー本
出たら出たでこのスレで叩かれそう

「何で本番が無いんだよ!」
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 22:15:36.38 ID:/TrdBwYG
むしろ本番が少ないサークルもあるし、
黒犬もうまくやれば作品として成立する
DL販売なら説明を記載できてある程度買う側も把握できる

一時は電車で痴漢ってイメージしかなかったけど、初期はそうでなかったし
今ではオヤジとセーラー戦士って独自路線を貫いてる
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 22:41:54.88 ID:UkX97b8Z
昔は妖魔にヤられるのがメインで
今みたいな、おっさんメインはほとんどなかったな
どの辺がターニングポイントになったのか
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 01:25:40.64 ID:FGpQd83p
痴漢物だろうな
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 01:29:00.82 ID:dXNRkcaH
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 11:13:40.18 ID:hmKlfdvj
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 23:58:26.96 ID:XpXlcbp3
そーいやこの人風呂場でエッチとか描かないよな
ポリシー?
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 01:55:33.26 ID:GCZUq9UN
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 13:33:34.49 ID:t8OkhOZq
「けいおん!」の痴漢電車シリーズであったような
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 14:52:15.01 ID:wG81tKV8
うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 23:24:11.38 ID:jRdsRl+J
妖魔のアジトでレイがバクみたいのに、亜美の隣家のやつで娘が父親にやられてたぞ
どれも湯船で女が男の上に座っていじられてる、てぐらいのシーンだった気がするが
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 23:32:07.14 ID:iCnXyePT
火曜日の揺らめきの後書きorz
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 00:45:19.17 ID:ubNO14z3
ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス