この話題、本スレ?のワッチョイ側でやるべきかもしれないってあっちで言われてるけど、
あくまでU文庫さんの流れでないとこの話題にならないので。

こちらもジャンルの情報が欲しかったので食いついてくれて助かります。
一般的なジャンルじゃないので知り合いが居なくて情報不足で困ってました。

でも話題の中心になると正体がバレるのであくまでU文庫さんをコミケに誘うのに
無名でもこれくらいは出てますよっていう話題を出したかっただけっす。
匿名でないとできない話もあるので。
ここで自分を宣伝する気は無いです。

あの狭い島でありがたいことに200出てますので
本はたぶん島に来てる人ならお持ちだと思います。

隠ぺい力高い方じゃないのでやばそうだったら離脱します。
U文庫さんあとお願いしますww