エロ同人誌を探してるんだ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 05:27:26.15ID:Vt0mYCAx
たぶんここ一年以内の作品だと思う。
作風は白黒のラフ絵みたいな感じ。
人妻で、お金に困ってるからオナニー写真を売るバイトをすることにしたんだけど、
そのバイト先の男が昔自分をいじめてた男。
気づかれないように取り繕うんだけど、どんどん深みにはまって、
「もっとお金が欲しいんだよね」って感じでその男に寝取られるやつ。
印象的な男の台詞としては、「やってるときの音が好きで録音する」「tnkはバイブだと思えば浮気じゃない」みたいのがあった気がする。
あと撮影場所がカラオケルームの裏で、マジックミラーになってる。
そんでそこに人妻の娘達二人がカラオケしにくる。

こんなに内容は覚えてるのに見つからないんです…。誰か助けて。
0002最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 04:37:43.52ID:ioqlZdG0
タイトルやサークルも何もわからず困っています
お心当たりのある方いらっしゃいますか?
内容は、学園モノで、ある強気な女子が最終的にラバーフェイス(?)
を被せられて快堕ちするものなんですが、
ラバーフェイスの中は耳栓されて、
鼻にも風船のようなものをぷくっと入れられて塞がれます
しばらく全面ガラスの檻に入れられて放置、発狂…
そんな流れでした
シリーズモノで何冊かあったかもしれません…
何もかも曖昧ですみません…
0003最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 04:39:16.91ID:ioqlZdG0
うぅ…読みたい…
助けてください…
0004最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 13:33:50.05ID:9ePe1U0U
内容を覚えてるのにタイトルや作家などの重要な所を覚えていないってのあふある
0005最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 13:56:07.14ID:9ePe1U0U
俺もあるのでいいかな?

学生で放課後の教室で男女がだべってて男が会話中にふと女に告白。男が恥ずかしくなりテンパってその場を逃走。
翌日、女が教師からプリントを持ってくるように言われたので男を荷物持ちとして昨日の告白を脅しに使って男を連行。
着いた場所は空き教室で男が中に入ってから女も入り女がドアの鍵を閉め急に服を脱ぎ出す。男はびっくりして止める。
告白の返事なのかと聞いてそうと答える。その流れでエッチする。
行為後に笑顔を見せてと男が女に言って笑ったが不器用な笑顔で俺以外に見せちゃダメだと言うが心の中ではできれば俺にも思い女は独占欲が強いんだなと勘違いする。

って話。内容や絵は思い浮かぶのにタイトルが思い出せん。ちなみに結構古い。10年くらい前かな?誰か教えてー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況