青色発狂ダイオードの新作終わった。なかなかええやんけ
難易度は全体的にヌルめ、消せる敵の弾しっかり消していけば回避にも困らない
強化はステージ開始時での丸呑み触手レイプと、ステージ途中のテント内で
汚っさんにヤられて攻撃手段の増加の2種類
触手レイプはとりあえずMP増加だけやっとけばクリアできる
ただ強化に費やしたポイントでED分岐ありなので好きに強化しとくといい
エロはアニメ・CGイベント共にいつも通りクオリティはなかなか高い
丸呑みやオナホ化なんかもある陵辱系メインで俺によし、お前によし、んーよし
あと個人的にBGMは雰囲気に合っててとても好き

買いか否かで言えば買って損はないと思う、少なくとも駄ゲーではない
同じサークルで言えばツナガルドリームもかなり楽しめたしこれ気に入ったらそっちもどうぞ
だが音声テメーはダメだ、OFFにしただろうがンゴッオオオじゃねえ黙ってろ