MTSPノ同人事情 67 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 05:01:40.74 ID:aliSueK/
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜10
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┗心の怪盗ノ女性事情

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 66

http://http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1505740625/
2 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 05:28:06.04 ID:aliSueK/
コピペミスったすまぬ
前スレ
MTSPノ同人事情 66
 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1505740625/
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 06:14:34.51 ID:8GI/Xzps
>>1
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 10:07:24.74 ID:3MMriH5L
遠路はるばる>>1乙してやったぜ
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 10:18:18.53 ID:FSTUUbDn
咲子にこんなカットあったよな
https://i.imgur.com/DzDBupn.jpg
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 11:34:16.02 ID:TGX0FRbL
>>1
スレ立て乙
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 11:39:24.64 ID:4rJjNZjy
>>1
よくやった
京香のアナルをやろう
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 17:03:24.99 ID:QzvNtYrc
>>1
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 19:00:24.54 ID:aliSueK/
んほおおおはやめいw
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 21:30:25.43 ID:3MMriH5L
リーダーとの再会編読むと年下の部下にキスされたり京香さん結構チョロいんだよな
そこは小春に遺伝したのか
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 21:38:53.60 ID:8/fVtJ0b
>>5
モヤさまのこれ見てたわ
お尻のトレーナーと生徒ってなんだかAVの設定みたいで良かったw
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 21:58:05.00 ID:AM8YPZ9H
ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 23:24:21.65 ID:9Oardulv
若い男が京香さんに手コキされてそれだけで治まるわけがない
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 23:55:13.99 ID:Ryv3eNkF
【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511873105/

ttp://i.imgur.com/xbqSr14.png
ttp://i.imgur.com/wdMVhVA.png
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 00:01:41.63 ID:g5AY5r/n
リーダーは知り合いに権力者がいないので豚箱か
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:11:04.65 ID:hz+D+ul7
娘の将来を考えて警察沙汰にしたくない、動画等を撮られてるから流出を避けたい、
からこその優秀な彼女ルートなんでしょ
リーダーは逮捕されてムショ行きだ!と頑張る人いるけど、何かしらの制裁はあっても
公にしてないと思うんだよね。
裁判に出て証言してとか普通はやりたくないし、Uにもろバレになるし
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:30:17.03 ID:adCuHrXl
>>15
またまた、それは子分だけ
一方京香とリーダーの関係は深まる
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:35:20.38 ID:2grzuof8
俺はリーダーは絶対の必死な外人の反応を楽しんでるだけだから別にどっちでも
早速釣れてるし
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:49:18.66 ID:hz+D+ul7
橘はまぁお話だからあれこれ想像でいいんだけど、実際に不起訴になるっていうのは
やっぱり上級国民だからとかあるんかねぇw
女側に圧倒的な落ち度があったとか?理由が公表されんとなんともだけど
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:54:53.08 ID:WG3N4Prw
リーダーの名前は続編で明らかになるでしょうか?
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 01:56:03.50 ID:Orsf7GXa
慶大生6人の名前公開しろよ
法律制裁無理なら社会輿論で抹殺だ
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 02:03:41.18 ID:/J366tYj
>>18
主な話はDQNリーダーと京香さんの関係です だからしゃーない
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 02:14:32.99 ID:2grzuof8
>>20
捕まったから続編はないってさ
あるとしたらリーダーがほられる話
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 02:19:42.76 ID:S198oh3F
もう橘はいいよ…
頼むよJIN先生
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 02:24:54.08 ID:UilsVnOp
>>23 そうは思わない

でも京香が名前を呼ぶのは良いだろう
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 02:29:38.91 ID:B4jwL+Ke
jinさんきてくれー!
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 03:31:44.93 ID:kplgy8W8
>>19
京香「次からは闇狩人に頼むとするわ」
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 03:35:03.39 ID:IFJZUgb9
巨乳のおばさんが寝取られる話ならなんでもいいから描いて
てかブレイクした寝取られ作家って大体すぐ消えるよな
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 03:45:42.04 ID:S198oh3F
はぁ・・・いつになったらセイバーのエロが見れるのか
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 10:08:27.00 ID:362n6DMi
なぜJinはライダーを出さないのか
むしろライダーこそMTSP向きだろ
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 11:05:02.98 ID:m0BIJaCs
いや凛こそがJin先生のNTR作品に打ってつけのキャラクターだろ。
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 12:14:43.67 ID:RHF6xLBE
遠坂総編集で言及されたバゼットとカレンの公開出産あくしろ
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 13:14:43.30 ID:upTaKSiB
やっぱ旅館編が一番ヌケる
特に3人横並びでハメられるシーンと脚ピンでリーダーに中出しされるシーン
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 13:19:53.60 ID:Jmu5Ty5u
ゆうは京香をセックスで楽しめません
リーダーに貸与するべきだ
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 13:53:12.46 ID:k1y4aWj4
桜のエロはよ
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 14:58:07.05 ID:caQdlDrU
ライダーにお恵みを
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 15:50:05.27 ID:S198oh3F
冬は夏の続きって…
やっぱりjin自身も描き足らなかったのかな
今度こそちゃんとトーン貼ったヤツ頼むぜ
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/29(水) 16:33:38.72 ID:4jKRMb/y
また京香に抜いてもらお
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 00:45:15.92 ID:uOS4lyLx
リーダー逮捕されたんか
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 02:19:23.70 ID:NVQtY1kJ
京香とリーダーの新婚章
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 07:01:40.54 ID:tYoXEOP/
ライダーとかセイバーとか要らない
凜だけを一生描き続けて欲しい
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 11:17:10.55 ID:64UvF2zr
凛をメインに、セイバーも時には欲しい。
がしかし、遠坂9のような半端な作品じゃダメだ。
ライダーは確かに要らんな。
とにかくJinさん、10の続き宜しくお願いしますよ。
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 15:35:28.23 ID:sPdV072w
FATE関連こそいらんだろ。
咲子や橘のようなオリだけでいい。
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 17:17:06.47 ID:64UvF2zr
橘いらねえ〜
終わった奇形乳の婆話を延々引きずるなよ
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 17:53:54.17 ID:uOS4lyLx
りんイラネ
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 19:34:15.77 ID:GWi4HrUo
凛こそ好きだけどな
だからこそちゃんと完結させて欲しい
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 20:02:54.44 ID:bkVlB0bQ
凛の方はNTR感が弱い
単なる円光って感じ
48 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 20:07:12.11 ID:SsiiOyUz
NTR感が弱いとかそれ西宮さんの前で言える?
49 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/30(木) 22:37:30.21 ID:Enfy3ETl
ビンタ最高
50 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 03:13:22.28 ID:P8ozDQfp
西宮さんはそもそもNTRものじゃないだろ
51 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 03:33:18.33 ID:hbt/IhQz
そもそも橘も言うほどNTRじゃないよな
犬に野良犬噛まれた程度のシチュでしかない
52 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 03:52:06.56 ID:UQIlZvBX
まぁ遠坂がエロければ何でもイイ
53 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 08:05:59.83 ID:RzIfF3DU
新作オリジナルがいいです。
54 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 09:56:24.25 ID:rGIISqSP
ゆーくんが新たな家庭に転がり込んで熟女たらしてくの、読みたいだろ?
55 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 11:27:43.10 ID:fVmfardm
ゆうくんのちんぽじゃたらしこめない
56 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 11:55:38.10 ID:M1mjAxqf
やっぱ遠坂しかないな。
57 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 13:16:27.82 ID:t5JrP6jy
遠坂とか雑魚だろ
58 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 13:32:04.59 ID:1SrzY2iB
12月になったら更新される

そんな風に思っていた時期
59 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 14:33:48.40 ID:tIiQ3c7l
mtspの人って同人出身なのにほとんどコネなしで口コミで広がったのって凄いよな
60 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 16:38:22.64 ID:M1mjAxqf
遠坂シリーズという金字塔があるからな。
61 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 16:42:45.65 ID:Ztt/m1j0
どう考えても橘さんだろ
62 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 18:34:32.76 ID:DFvMNaT7
売り上げで足引っ張る遠坂w
63 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 21:39:10.89 ID:OYeKm4kP
口コミ(違法ダウンロード)
64 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 21:44:48.23 ID:6gTCMt26
むしろ害酷塵こと朝鮮人とシナの要望こそ正義と思うなドアホが
65 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 22:00:28.60 ID:vUmgf2F8
橘さん序でjin知った
66 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/01(金) 22:02:58.99 ID:Ztt/m1j0
>>65
NTR耐性なかったら一番ダメージ食うパターンだな
67 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 00:07:55.81 ID:uVEvDcmj
もう12月だよ〜
JINさん更新まだ〜?
68 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 00:12:14.33 ID:rQhltZnf
11から新キャラ登場
69 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 02:06:59.09 ID:iC2DK5R5
遠坂いらねえ
fateとかゴミコンテンツ
70 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 02:53:20.31 ID:JHxjYATy
組み合わせ抽選に絶望して今は描けないってさ
71 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 02:54:17.07 ID:uVEvDcmj
アンチ遠坂の必死ぷりが際立ってきたな
72 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 03:21:23.97 ID:rlGZ/h4R
どっちもどっちだ
73 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 06:52:34.94 ID:3XglLaVU
>>71
ブーメラン刺さってるで
74 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 07:26:05.31 ID:uVEvDcmj
いや大丈夫w
遠坂以外は微妙ってだけで
咲子もOKだし橘もメインのばあさん以外は大丈夫だから
75 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 08:00:14.01 ID:3XglLaVU
アンチ橘の必死ぷりが際立ってきたな
76 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 08:59:54.52 ID:5kyFYCvw
間を取って出所後にリーダーが新たな獲物を狙う新作で良いんじゃねーか
リーダーシリーズで行こう
77 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 10:50:42.46 ID:abwZHNg2
夏期補習みたいになってんぞ
78 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 11:15:44.26 ID:yExzbmdq
咲子にしろ橘にしろ惜しまれつつ終わるぐらいが丁度いいんだよ
79 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 11:19:31.12 ID:+6VRyD5+
京香は終わりません
80 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 12:07:37.45 ID:RjYkaEUR
俺は新妻教育でjinを知ったわ
続きを書いて欲しい
81 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 12:17:19.37 ID:HS2fE6Fb
mtsp屈指の不人気タイトル遠坂
82 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 13:47:14.48 ID:mzWqWKap
>>80
コミック一巻分たまるくらいは商業誌に書くかなと思ってたけど全然書かないとこみるとよっぽど商業誌の環境が合わなかったのか担当がクソだったのか。
83 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 13:50:01.65 ID:mzWqWKap
橘アンチvs遠坂アンチの小競り合いを遠目で見つめる咲子派・・・

但し瞳孔開いてるけど(;´Д`)
84 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 15:54:23.59 ID:k1nb7VKp
ゆうくんと遠坂の絡みが見たい
もうおっさんはいいよ飽きた
85 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 18:53:41.45 ID:H8Fe2UPm
リーダー達との絡みが見たいな〜
あと遠坂のおっさんと咲子さんの絡みも見たいな〜
86 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 18:57:21.44 ID:5WL6G3jR
リーダーの〜、ちょっといいとこ見てみたい!
87 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 00:51:51.65 ID:Ap+ImoAX
おまけのIFでいいから竿役交換見てみたいな
88 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 02:10:58.30 ID:wO95A8zc
冬はどうせ遠坂って決定してるんだから
遠坂派はそんな息巻かなくてイイのに…
 
生暖かい目で橘派を見てればイイじゃない
89 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 05:03:06.78 ID:IXQxerwY
待ちきれないぜ
90 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 05:07:32.76 ID:90y4eJPf
虎の年間ランキング出たけどペルソナ酷いな
91 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 16:45:50.62 ID:leAn62cr
商業で不純交遊みたいなのまた描いてほしいわ
92 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 20:46:13.82 ID:4BDs4gWk
>>86
ふと思った。
今時、それやってる連中、いるのかな?
93 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 22:18:28.79 ID:uI5kOFVf
スマホでシコるためにコマ割りトリミングしてるがいいソフトないんやろか……
94 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 02:58:36.98 ID:B8Ke6Oh2
遠坂をか?
95 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 07:14:39.31 ID:pDm2SguE
そ〜れ勃起
96 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 12:14:54.40 ID:vuALn0V5
やっと更新されたね、新作か。
97 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 13:26:29.58 ID:e51z7n1v
Jin先生、遠坂加筆版早よ。
98 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 14:10:54.26 ID:7rrHIvUh
ラブホでリーダーの女になった後、京香の人生と行動はどう変わるでしょうか
99 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 15:07:46.67 ID:Ttuq0BGM
UくんにNTRかえされる
100 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 16:36:58.35 ID:wjRIpNGZ
秘技寝取り返し
101 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 16:52:50.54 ID:SUiIXELD
秘剣若い燕返し
102 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 17:09:15.20 ID:lCysBQpe
一瞬で若い燕3人を搾りきれる技
103 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 17:30:13.53 ID:SUiIXELD
但しこの技を使うと代償として年増のくせにみっともない妊娠をしてしまう
104 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 17:56:47.72 ID:TERl0/09
ゆうくんとのセックスに満足できず欲求不満をため続けた京香はとうとうタガが外れ
いい歳して男遊びにハマってしまう
105 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 18:34:29.57 ID:7BOJ68cw
薬物入り酒?飲ませ…男3人がかりで23歳女性に8時間淫行 集団準強姦容疑で逮捕 福岡中央署
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/377802/

こいつらMTSPの作品の中から出てきたのかと思った
106 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 19:27:30.22 ID:r2w2snvV
そいつらんち家宅捜索して橘さん家が出てきたら笑う
107 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 22:06:27.42 ID:OXJF4zT2
ノンアルコール飲料のCMを視たせいで、リーダーのイメージがロバート秋山になってしまったw
108 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 22:16:21.87 ID:lbQEBB4l
みのさんに出張して来て欲しい
チャラ男じゃ物足りない
109 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 02:03:38.96 ID:yBIXqyG7
恋人設定のせいか遠坂10はミノがゆるすぎたw
もっとこう…黒いミノを頼む
110 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 02:18:41.53 ID:4ga6Ls4S
あの部屋覗き穴28個あるから
111 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 08:46:06.53 ID:yBIXqyG7
なる程 となり部屋からのぞき放題か
エロいな
112 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 10:34:09.23 ID:k+KTqXHc
>>106
報道バラエティで内容が取り上げられて発刊自粛に追い込まれたりして
113 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 12:33:16.32 ID:/YHxtjHt
>>109
あの恋人設定ってのがまたそそられるんじゃないか?
嫌がる凛を無理矢理そういう演出に従わせて悦に入るミノ。
凛も意に反して抗えなくなっていく・・・
そして最終日に中田氏とか最高じゃないか。
114 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 13:07:09.66 ID:WbPUWxZn
更新キテネ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!!!
115 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 19:25:17.98 ID:k17fJXq4
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/05/l_ikko_171205tenga003.jpg
116 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 23:12:00.75 ID:rMaNAsrT
小春と結花がAVデビューして黒ギャル系やキモデブオッサンとの変態絡みでトップ女優になってゆく本がみたい ユーくんとの心情的なシーンもありで
117 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 00:01:05.01 ID:m6Nurl95
妹は好きにしてくれ
118 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 01:17:59.67 ID:qYj2/ai9
長女だけで良い
次女と三女はやる
119 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 01:27:29.18 ID:LcZWc1Ud
たまに出てくる三女
誰やねん
120 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 01:45:47.49 ID:JAEMQxnn
橘ヲタ共は抜き目的だからまともに読んですらいないわけだw
121 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 02:43:44.68 ID:hCtNbYkU
京香を長女だと思い込んでる奴、多数。

冗談だろ?
122 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 03:21:07.53 ID:xJQrJZma
ちょ、まだ更新しないの?
最長記録樹立じゃね?!
 
先生は何やってんの??
123 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 06:26:37.47 ID:7P1HEz0S
お前らがしつこいからまた橘じゃねーかw
124 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 06:58:04.51 ID:gnBGkGJt
どうせ冬はたいした本出さないよ
125 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 07:14:08.34 ID:xJQrJZma
遠坂10完全版+11でしょ?
 
全然大した事あるよ
126 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 07:33:33.50 ID:wkwChkaY
橘さんって書いてあるじゃん
127 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 09:17:07.42 ID:1nRlSe0B
やるきないしだめだな
128 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 10:06:35.15 ID:vHqlYvLk
>>116
普通に考えて本人が出演を承諾してない盗撮ビデオを流通させたら
当たり前のように捕まるよなそりゃ
129 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 11:13:11.03 ID:oXh3CL6a
橘家の家族構成すら把握してないバカだらけの橘厨の為に
Jinさんが続編描くわけないだろw
先生、これからは遠坂一本でお願いします!m(_ _)m
130 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 17:47:12.72 ID:JlH3UhaQ
長女次女の風俗嬢編で良いわ
131 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 18:06:41.82 ID:/qAufPcZ
小春は普通に馴染みそうで魅力無いな
132 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 18:12:28.05 ID:x26TyODn
小春は獣姦でもやれそう
133 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 18:38:16.27 ID:fxNZl8ts
更新きたな
134 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 19:20:40.20 ID:kym8h1+l
遠坂総編集2か
135 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 20:44:31.85 ID:dXBYYSTC
更新あるとしたら12/26前後かねぇ
136 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 20:57:14.67 ID:4u6rGRwo
橘やるなら長女だけでいい
ババアと眼鏡はいらない
137 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 20:57:50.39 ID:vHqlYvLk
ギリッギリじゃねーか
その頃になったらもう諦めて別の予定入れちゃう奴続出だろ
138 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 21:01:40.76 ID:1nRlSe0B
橘だせや
139 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 21:45:51.66 ID:XeD03Dqx
この時期に情報がないとい落ちる可能性が高いね
140 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 22:02:18.26 ID:GUVTNNvG
二度と委託は無い
まあオマエラがやりすぎた結果を受け入れろ
141 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 23:24:29.79 ID:0fxdNAph
なんかしたか?
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 23:27:05.74 ID:JAEMQxnn
遠坂10増補版+総集編2で決まりか。
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 00:29:15.41 ID:fhcUuY8g
>>136
小春さんディスってんじゃねーぞ
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 01:05:58.13 ID:tWdDqxQ+
今さら橘はやらんやろ・・・
てか冬が橘って未だに思ってるヤツって
サクカ見てないのか?
夏の続きって書いてあんじゃん
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 01:33:07.10 ID:DBAueOaf
何で委託辞めたの?
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 02:50:24.64 ID:13eK37ld
夏の続き(今年の夏とは言ってない)
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 03:36:21.57 ID:tWdDqxQ+
>>(今年の夏とは言ってない)
流石に無理があるだろw
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 05:48:38.82 ID:NI6eAtFj
ヤリ部屋編の最初のページでどーしてもイヤならボウズと替わってもいいんだぜってリーダーが言ってたな じゃあ変わってちょうだいって京香さんが言ったらユーくんが掘られてたんだろうか
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 07:23:21.31 ID:/RdA+IdL
もしくは仲居がUをレイプか
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 10:42:03.37 ID:7YSxm4XH
あえてマジレスすると京香さんがそういう訳がないと思ったからそんなこと聞いたんだろ
だいだい替わったらバレるやんけ
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 11:34:46.04 ID:JZwA/Flu
>>150
突っ込むとこそこかよ...
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 11:45:21.39 ID:k3UOYmZF
たぶんここで橘橘言ってる限りは出ないんだろうな
リクエストやら要望やらは時に製作意欲を削ぐからな、同人なら尚更
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 12:19:29.75 ID:cBcIKFZf
と、素人が申しております
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 13:21:30.43 ID:86fqfKDL
橘言ってる奴はまともに読んでないのがバレたから
作者としても続編描く気は無くなるだろうな。
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 13:58:56.60 ID:GzstfQjk
小春が一番大好きです
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 14:11:37.29 ID:E5l1Jm2+
てか金も十分あるし根本的に儲ける気ないんやない?
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 16:03:38.18 ID:DBAueOaf
熊本の田舎だとこの先生きのこれるくらい稼いだの?
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 18:37:54.47 ID:tiDf9olt
結花のベロキスとかおしりの穴とかおしっこの穴をもっと詳細に描写して欲しい
その上で、結花は糞糞糞共に肉体を汚されまくっても尚、恥じらいを知る清楚貞淑な心の持ち主でいて欲しい
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 18:50:13.78 ID:G+tuFPtO
結花は淫乱
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 20:34:03.47 ID:/RdA+IdL
橘家の3人は淫乱の間違いだろ
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 22:20:48.24 ID:/Of/bbpZ
ガンガン腰振ってる男の尻穴舐め続けられる結花はすごい
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 23:24:11.63 ID:dgdQDCLj
橘家は婆さん筆頭に全員ビッチだからNTR感が皆無なんだわな
その点、遠坂は凛の健気さがエロを増幅している
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 00:45:09.62 ID:xlOurFMg
アンチ橘の必死ぷりが際立ってきたな
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 02:38:07.12 ID:7LFpD7c3
>>161
結花さんディスってんじゃねーぞ
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 03:09:35.43 ID:zBuOF6J1
ここまで発表を焦らすとは 橘さん新作あるねこれは
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 03:20:51.89 ID:J4QY8Fz7
アンチ橘(?)は必死になってるか?
必死になる必要がないだろ?
何故なら次は遠坂だともうサクカで決定しているからな
  
というか…
確かに断言していないかも知れんが
今さら橘本編をJINが描くなんて事が本当にあると思うか?
無いわぁ〜
せいぜい日記で4コマ描く位だろw
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 03:49:17.51 ID:dxXRUk+H
https://imgur.com/Ta6rdJa
https://imgur.com/kgWlTRv
https://imgur.com/V6uxmOZ
https://imgur.com/Jl9ckcO
https://imgur.com/iavBdLn
https://imgur.com/eF1Rc6d
https://imgur.com/qXtvrzi
https://imgur.com/vLlJu2w
https://imgur.com/JoRp2VE
https://imgur.com/mUAUWFc
https://imgur.com/SAWo3M8
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 05:10:36.68 ID:q6ZebHjt
ライダーエロいな
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 06:17:50.51 ID:9T3VDa6n
小説にはなってなんでアニメにはならないんだろ 絶対オファーが来てるはずだと思うがエロアニメになると大体作画がショボくなるから断ったのだろうか AV の実写化は女優が気に入らないとか
170 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 12:09:03.72 ID:6wScoTJg
オファー来てるけど初期段階でマジムリって言っとるぞ
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 12:52:00.71 ID:AjbWNTMN
AV実写化は女優選考の過程でJin先生が複数の女優を孕ませたことでお流れになった。(妄想)
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 13:14:02.38 ID:BCyIYpZX
小説も失敗だったみたいな感じじゃなかったか

一番原作の世界観を再現できそうな小説でさえアレなんだから
アニメやら実写なんかもっとダメだろ
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 13:58:12.28 ID:u614llow
エロ漫画原作のエロアニメ買ったことあるけど微妙だよ
原作のコマを元に動き付けてるだけだから脳内補完してるのと変わらない
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 15:15:55.62 ID:M3Ycgo/Q
>>153
とはいっても
>>152
の言っている事が一番的を得ているとおもうぞ。
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 15:16:31.12 ID:7LFpD7c3
>>169
黒獣スタッフでなら、アニメ化歓迎
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 15:42:32.76 ID:2BfYQFMw
声優の要望が通らなかったんだっけ?
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 16:02:06.51 ID:YTZUIZxO
jinが理想とする橘家の声って誰なんだろな
普通にエロゲ声優のリクエストだったのか、それとも表名義の普通の声優さんオファーして断られたのか
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 16:52:55.77 ID:OLgM+itP
京香は大原さやか
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 20:03:50.80 ID:xbz4qsm9
アニメであの擬音や心の声を表現できるのだろうか
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 20:17:24.55 ID:nlFH4mJL
京香は白井綾乃で問題ないだろ
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 20:41:33.07 ID:BCyIYpZX
>>179
漫画だからいいんであって
あのモノローグを全部声に出して読んでたらうるさいと思う
あえぎ声とも重なるだろうし
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 20:53:48.09 ID:PmczxSwz
>>167
怖くて踏めないんだが(´・ω・`)
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 21:30:59.72 ID:tJWFE/A6
>>180
白井綾乃は好きだが高音すぎる
京香役はもっと低くて落ち着いた声じゃないと
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 21:43:39.99 ID:6H/dO/0T
どうせ声質が高い幼すぎる声優かそういう演技をさせられるかだよ
篠塚裕志/ヒトヅマライフのアニメ見たけど、人妻の声でも演技でも無かった
あと、安定の作画崩壊
原作が良いから抜けたけど
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 21:45:51.64 ID:7LFpD7c3
>>183
じゃあ熟女役御用達声優のももぞの薫だなw
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 21:58:32.85 ID:mN+MtnEk
>>178
カレイドのレイラさんか〜大好きだぜ
今じゃ母親・裏生徒会長・艦長・お師様・理事長等々・・・色んな役されてるのう
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 22:30:53.97 ID:IdainxUA
遠坂家好きですが、そんなにNTR感ってあります?
原作ゲームの流れから凛と士郎との仲はあるはずですが
士郎がちらっとしか出ていないのでNTRって感じはあまりしません。
むしろ借金のかたで体を売って、調教されていく過程を楽しむ感じです
(そこがNTRだって言われればそうですが)

橘家は序でゆう君のハーレムを見せているのでわかりやすいですが。
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 22:47:29.88 ID:OLgM+itP
>>186
けしからんおっぱいの持ち主妖精の女王もやってるね
https://aqua.komica.org/23/src/1512717301686.webm
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 22:58:05.07 ID:mN+MtnEk
>>188
その作品スルーしてたが来週から観る!ありがとう感謝だ
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 23:22:24.83 ID:efb81wZV
>>183
ダークロウズの田中敦子とかああいう感じのがいい
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 00:03:48.16 ID:to23fuQw
JIN先生まだぁ〜?

>>189
先に言っとくがエロは皆無だw
192 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 00:42:00.75 ID:ZXPRQqU2
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506497.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506498.png
193 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 02:13:21.52 ID:0M5Z7LMi
>>178,186
役柄や声質で、シッカリ者に思われるけど
実際は、かなり安念?、プライベートのウッカリ失言が多くて
ファンやリスナーをヤキモキ、(悶々)させる人だよな

後ろからサレると凄いキモチイイ!とか。
余計なワード、情報、言い過ぎて、彼氏とホテルにお泊りS○X行ったら
アイマスコンサート終わりの宿泊する沢山のオタ集団と遭遇したとか。
(場所や浴衣やホテルにお泊りとか、余計な事言うからw)

あのラジオ聴いてた中でイベント行ってた人居たら、どんな思いしたのかな?
有る意味、サンプルビデオ見たゆうくん状態か?
あの晩、この時、俺ソコに居たぁーッ!!
194 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 07:25:34.16 ID:YfQe0Uz5
京香 くじら
長女 くじら
次女 くじら
195 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 11:23:02.00 ID:ijF7lfVM
京香 TARAKO
長女 TARAKO
次女 TARAKO
196 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 14:20:20.88 ID:NpezYFdo
京香…野沢雅子
結花…野沢雅子
小春…野沢雅子
197 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 15:58:14.47 ID:iYLfdX/I
>>193
それほぼ勝手な憶測というか、お前の願望だろ
MTSPのスレだけあって声優相手にも寝取られ妄想抱くんだな
個人的な繋がりもないただの雑魚ファンのくせにw

声優とはいえ表に出ようって人間の自意識なんかみんな肥大してる
恋愛とかセックスとか、手軽な自己実現の機会を逃すわけがない
それを隠さないのはむしろ好感持てる方だわ
20代30代で処女面してるアイドル声優の方が異常なんだよ
198 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 16:02:44.96 ID:Ji8PhdlF
咲子さんの声優が決まらないうちは橘のCVなんて決まるはずないよ
Jin先生は長期的展望を見据えてるから上原小説不評もJin先生の布石
199 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 17:21:29.62 ID:1Q1DukcH
咲子 田中敦子


異論はみとめない
200 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 17:25:19.16 ID:p86WFjqb
田中敦子の声のキャラならどんな状況でも切り抜けそう
201 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 17:38:22.07 ID:C4aP0B6G
少佐ー
202 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 18:37:08.47 ID:LMFiidtk
この5年間で自分内抜けるエロ漫画第1位をずっとキープしてるわ
これ凄くね?
203 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 19:54:04.66 ID:8i+H1ucT
とらにページきたな
204 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 20:04:56.24 ID:MybFbKEW
京香だけでなく、リーダーが小春ちゃんと結花さんを完全に誘惑して征服するのを見たい
205 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 20:53:23.94 ID:0M5Z7LMi
>>197
音響制作費からギャラの出る、「SEや効果音や楽器扱い」の
声優の処女なんてどうでも良いw
206 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 20:57:29.87 ID:LMFiidtk
京香さんと結花は完堕ち無理だろ
小春はわからん
207 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:18:04.60 ID:DrLGHfH3
京香と結花はすでに敗北しており、自分自身に嘘をついているだけです
208 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:23:15.33 ID:DrLGHfH3
小春ちゃんがリーダーを巧みに騙して扱うのを本当に見たい
209 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:23:55.25 ID:yaUPzEmY
>>207
でもリーダー豚箱だよな
210 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:36:40.50 ID:rNNJngKU
リーダーは愛されている人じゃないので
小春は決して妊娠を許さないの、絶対に
211 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:38:42.86 ID:Ly1EPsux
遠坂家は何度も描いてるがfgoはめんどくさいからプレイしないjin....。ネタはザルですくえるほどあぶれてるんだけどな。
212 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:40:50.98 ID:CxCOGLYZ
>>209
まあ それは子分だけ
213 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:46:28.56 ID:W7lFa+eU
小春ちゃんは二形に変わりがリーダーを強姦する
214 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 21:51:41.17 ID:LMFiidtk
京香さんと結花は肉体は堕ちてるけど精神が嫌悪してる感じだろ
咲子さんと同じだけどそれよりは精神が負けてない
215 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:03:11.89 ID:6ajjQBX6
京香はリーダーの女になっても落ちているわけではないし、それは自由意思決定だった。
216 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:05:53.26 ID:Ly1EPsux
橘家の三人組が別の女を孕ませハメ撮りしていた話を読みたいな、DVDシリーズで色々な女を孕ませてたから。
217 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:06:00.23 ID:yaUPzEmY
リーダーが堕ちてて豚箱いきなんですがそれは
218 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:14:40.25 ID:zPEZo6Cr
だからまた 子分だけ、子分
219 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:17:23.20 ID:6ajjQBX6
>>213
ワロス
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408620.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408621.jpg
貧しいリーダー
220 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 22:52:02.61 ID:zHWORNXV
>>214
京香さんの心はすでにヤリ部屋編からリーダーを受け入れ始めていると思う
https://i.imgur.com/M3gxTkT.jpg
221 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:02:34.43 ID:yaUPzEmY
>>220
でも逮捕されたよな
おかしいなあ
222 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:03:09.45 ID:rNNJngKU
男ではなくデカチンだけが必要です
223 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:08:38.69 ID:IdtaBZaE
>>221 正直であるとは思わない、あまりにも疑わしい
224 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:27:26.98 ID:LNomeq+n
なんの発表もないのに盛り上がってるな
225 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:31:06.43 ID:kRroLr/S
どうせ祭りの直前まで更新無いのわかってるしなぁ・・・
226 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:38:32.59 ID:y3Wodryk
>>219
https://dotup.org/uploda/dotup.org1408745.jpg
処罰タイム見たいw
227 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 23:50:22.83 ID:CPLWKaMQ
遠坂家10のリファイン以外に何かできたのかね・・
総集編といっても6から9巻・・在庫あるしね・・
10以外なにが出るのか楽しみに待つとしよう
228 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 00:39:25.10 ID:1kGMuMMl
嵌ってしまったんだよ…
加筆無限ループに
229 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 02:43:08.22 ID:tDOn2u7/
咲子   田中敦子
御堂クン 大塚明夫
ミノさん 阪脩
ちびっ子先生 玉川砂記子
230 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 03:50:39.88 ID:dSitQ32i
加筆に必死なのもイイが
日記も更新してもらわないと・・・
情報が皆無だぜ
231 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 06:46:40.88 ID:7YyHxmuO
女教師咲子にセーラー服、スク水、ブルマを着せて欲しい
232 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 07:46:53.40 ID:IIuX6Nfd
>>220
妊娠してもみっともなくない体
233 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 10:53:30.45 ID:wSq74W00
大学のサークルの二次創作でアニメ化してるんだけどいい声優さん知りませんか?
既出の有名な人は多分ギャラ的にもムリだし、コネもないんでネットにボイスサンプル上げてる
声優志望の人たちの中からお願いしようと探してるんだけど、なかなか見つからない
同人ゲーとかに出てる声優さんでいい人誰か知りませんか?
234 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 13:59:59.75 ID:+8nYMs2Q
「同人だから無報酬(もしくは低報酬)」なんてことなく、ちゃんと真っ当な報酬確約すれば、誰か名乗り出てくれるんじゃね?

払えないなら諦めろ。
235 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 14:19:32.59 ID:M1PEP8fw
加筆ならまだ安心
夏期補習よりは
236 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 15:00:53.53 ID:1kGMuMMl
声あてるならライトニングみたいな声にしてくれ
237 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 15:04:19.23 ID:cWSqXchz
てかエロ声優にどうやって連絡を取るんだ?ぐぐても事務所とか出ないし
238 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 16:57:49.98 ID:V6S7vAsx
同人音声にでてる人とかblogやtwiにメアドのせて
仕事の連絡はここまでって書いてたりするじゃん
239 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 17:55:21.44 ID:WjycsD4y
同人声優探すのわりと簡単だけど商業エロゲー声優の場合はどうなるだろ
たとえば白井綾乃とかももぞの薫とか
仕事依頼したくても連絡先わからないじゃどうしようもない
240 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 17:58:50.51 ID:Nx/SIQvl
声優はみんな声優協会に入ってるはずだからそこだよ
241 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 18:09:51.61 ID:6UuoRNTP
https://i.imgur.com/ThZXv4S.jpg
242 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 18:24:04.76 ID:BOxYx3ba
同人やエロゲでやってる声優さんなら、個人でやってる人が多いので、Twitterや個人HP・メルアドから依頼とか
そういうの仕事にしてる人だと依頼規約みたいなの書いてあるから(ワンワード〜円とか)参考にすればいいよ。

あと商業の人とか事務所所属の声優さんとかでもHPとかからきちんと詳細に依頼すれば、案外受けてくれたりもする。人にもよるけど(エロNGとか二次創作ダメとか)
243 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 19:08:38.13 ID:4gs6o69l
橘京香(CV:門脇舞以)
244 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 21:06:02.86 ID:4kOYiJZc
白井綾乃で物言いが着くとは
思わなかったよ
245 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 21:08:36.74 ID:oDhFRAdS
>>241
ちょうど今日恵比寿いたわ
246 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 00:01:05.11 ID:kM6dmhHQ
>>245
どんな匂いした?
247 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 00:13:47.97 ID:ekbWjZ3V
京香さんは紫苑みやびでお願いしたい(小声)
248 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 03:00:35.65 ID:BPSwC4On
オマエラがどんなに声優談義したってアニメ化は絶対に無い
から諦めろ
249 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 06:42:30.85 ID:8AGP2lPg
橘さんの新作出ないから代わりで抜いてる同人
京香さん:ガルパン西住ママンの寝とられ本
結花:シュートザムーンの罰ゲームでヤンキー女に告ってみた
小春:特になし
250 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 12:12:04.72 ID:mRFRNjk9
>>236
さんをつけろよデコ助!
251 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 12:59:46.28 ID:GbU4kMIv
冬コミ出んの?この人
252 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 16:03:10.43 ID:KpcwK7tM
夏の委託すらできてない
253 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 16:48:20.94 ID:BPSwC4On
夏も完成版が間に合わず、そのまま未完成版をとらに少数委託。
で、冬コミで夏の完成版+11 or 総集編がでると思われるが、
遠坂10単品で完成版が委託されるかどうかは不明。
254 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 16:51:09.04 ID:5yXH9yRq
遠坂11は早くて来年夏じゃねえかな
来年冬でも驚かない
255 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 18:25:04.28 ID:PT1JGueT
更新キテネ━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1410332.jpg
256 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 18:52:57.35 ID:gFJFeolA
>>220
ここで京香さんのあそこがギュウウウウッって締まってるのは
リーダーに愛情的なものを感じ始めたからなのか

もしここでリーダーが耳元で何か誠意のこもってることささやいてたら堕ちてたのかな
257 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 18:55:36.14 ID:WzX0w5qC
橘さんの動画は音声つけてくれれば良いんだけどな

ないなら馬鹿じゃないんだからあんなの見てシコってらんねぇよ
258 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 20:33:50.98 ID:3BDawJ0Z
>>257
でも声つけても「イメージと違う!」とか言うヤツが絶対いるからあれで正解だと思うよ
自分でテキトーなエロゲから声引っ張ってきて付ければいいよ
259 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 00:36:02.68 ID:h5zWWbjT
橘さんは非常に良い、ちょうどあなたが期待するもの。
260 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 02:21:07.09 ID:SOfa8sI1
カタコト外人のフリするのそろそろ止めようよ 何が楽しいの?
 
そんな事よりセイバーのスワップパーティをひたすら待ってるんだが…
一体誰を迎えてヤるのかな?
261 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 02:23:42.12 ID:6of3W4xm
遠坂家10巻結構叩かれていますが
この内容でキャラが京香さんととリーダーで
小春には初オナ使途家だったら文句は出なかったんだろうか。
結花はゆう君となんかしていてもらおう。
262 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 02:47:01.19 ID:SOfa8sI1
それはもっとイヤなんですが
263 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 06:52:51.26 ID:qp+a9ENT
遠坂の話するのそろそろ止めようよ 何が楽しいの?
264 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 06:55:33.45 ID:8t5sGtIn
>>263
なにが楽しくないの?
265 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 08:23:01.66 ID:D1zq6lN2
>>220
京香は恥ずかしそうにリーダーから視線を逸らしているが、結合を解いて逃げようとはしなかった
266 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 08:29:24.48 ID:JtG7fWjO
でも逮捕まで持ち込んだよな
267 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 08:41:07.02 ID:ribKfTh+
まあ やはり京香さんはリーダーの女になった
268 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 10:18:17.99 ID:w2AwtFok
いや、逮捕されて。。。
269 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 10:27:58.71 ID:hpM/bKTF
ブタ箱にぶち込んで浮気できないようにしたんやろ
270 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 11:04:29.45 ID:SOfa8sI1
まるでオバさんまで逮捕されたかのようなw
271 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 12:37:14.68 ID:AOJOrx2y
>>261
遠坂家、別に叩かれてねえし何なんだ?
10は今年一番の傑作だぞ。
おまいさんの発想のキャラ入れ替えだと、元の傑作が駄作になっちまうじゃねーかw
272 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 13:53:37.39 ID:mSlJLfn2
遠坂はmtsp屈指の不人気タイトルだったけどペルソナが最低記録を更新してくれた
273 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 14:13:19.01 ID:SOfa8sI1
遠坂の話しだすと橘がかすむから
必死にこき下ろす奴が橘勢の中に何人かいるんだよ
274 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 15:08:56.03 ID:qm7y8elP
遠坂は人気タイトルの一つじゃん
275 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 15:22:48.40 ID:HZxNrPCH
>>273
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
276 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 16:50:25.87 ID:QNat7LpX
売り上げがすべてを語る
277 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 17:19:55.89 ID:AOJOrx2y
遠坂ファンはMTSP初期からの支持者が多いと思うんだが、
橘好きは家族構成理解してないニワカだらけw
とりあえず京香って婆さんが長女じゃなくて母親だと認識しなきゃなww
278 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 17:23:07.76 ID:10JMaKHZ
エロ漫画なんて抜ければなんでもいい
家族構成やらなんやらは二の次
遠坂はお通夜になるだけの凡作
279 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 17:26:54.33 ID:0k9tbITL
変態同士仲良くしろよ
280 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 17:49:55.20 ID:HcNR7alt
https://i.imgur.com/4lbut5e.jpg
https://i.imgur.com/rmsrGlw.jpg
https://i.imgur.com/eZ1kXMR.jpg
https://i.imgur.com/9RhviiR.jpg
https://i.imgur.com/o5ZYcqs.png
281 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 19:49:51.08 ID:pYjE0BA2
遠坂はNTR色が薄くなりすぎてヌケない
282 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 20:15:40.34 ID:ryXPmOb8
JINの趣味はほんとわからん
ババアが好きなようで遠坂はずっと続けるし
283 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 20:33:26.22 ID:0k9tbITL
BBAは橘さんと西宮さんだけじゃね
咲子さんはそこまでいかんだろ
284 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 20:40:15.98 ID:SOfa8sI1
>>278
設定くらい覚えろよ
話出来んだろ
何の為にココに来てるんだ?
285 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 20:47:25.05 ID:FwagWz2J
遠坂はペルソナや西宮みたいな不人気作のおかげでギリギリ看板タイトルと一つとしてメンツを維持できてるだけだからなぁ
286 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 22:29:09.96 ID:npmu0xsk
久しぶりに西宮読んだけどやっぱこれもいいな
もうちょっとボリュームがあれば橘みたいに語り続けられたかもしれん
287 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 22:57:19.40 ID:grxid+z5
>>285
西宮は年間1位なw
288 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 23:00:14.33 ID:1SWb09BP
西宮で抜くとか・・・俺でも5回は抜いてないわw
289 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 23:01:42.88 ID:1SWb09BP
あ、私はあそこの高さは気にしません、殿方は年収の高さが勝負と思ってますからw
290 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 00:32:34.31 ID:ObFffc0T
京香さん孕ませたい
291 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 00:52:54.54 ID:sp1EnFDA
京香さんはリーダーの子供だけを産みます
292 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 00:53:24.19 ID:d7sCVbKC
その子供はうまれないやで。。。
293 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 01:03:03.11 ID:3P9Su0O7
ゆうくんの弱い種が拒絶され続ける
294 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 01:10:35.49 ID:bwEQlane
新シリーズ「オバなるもの」
295 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 02:04:05.56 ID:K4SUl9G1
害人がウザったいのでjinにblogでリーダーがムショで掘られてる絵うpしてほしいわ
296 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 02:20:45.20 ID:MQKtXH3m
>>285
おいおいもうちょっと確信をもってからコメしてくれよ
失笑だよ・・・
てかこんな争いよりJIN先生の更新が全てでしょ
まだなのかよ
297 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 02:33:37.54 ID:Nir5L86O
西宮    2015年 年間1位
遠坂    2015年 年間7位
ペルソナ 2017年 年間34位

ペルソナはマジで大コケ
298 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 02:35:40.37 ID:0chjZliQ
>>295
バカな
リーダはjin先生のアバターです