彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/12/27(水) 10:06:30.79ID:W54LXoSC
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1505648209/

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。
0002最後尾の名無しさん@3日目2017/12/27(水) 10:06:52.92ID:W54LXoSC
ファーストクラッシュ カヤクグリの翼 未定
http://firstcrash.blog.fc2.com/

もっこりファクトリー 新作RPG 未定
http://b.dlsite.net/RG13297/

人生通行止め フタリノキズナ(仮) 発売日未定
http://blog.livedoor.jp/j_tuukoudome/

思考師団 すばらしい日々 発売日未定
http://shikoushidan.blog23.fc2.com/

DeepDoll タイトル発売日未定
http://cqw.blog.fc2.com/

・(ドット)工房 BustersU等 未定
http://dotkobo.web.fc2.com/

はなたか NTRPG3 未定
http://b.dlsite.net/RG07685/

らすこう とある母親の過ち等 未定
http://rascou.vivian.jp/

moirai スクールメモリーズ2 Irreversible 未定
http://moirai000000.blog.fc2.com/

Shadow Garden VALKYRIA 12月下旬
http://b.dlsite.net/RG28278/

アイリスフィールド 素晴らしき国家の築き方
http://irisfieldcreate.blog.fc2.com/
0003最後尾の名無しさん@3日目2017/12/27(水) 10:07:57.50ID:W54LXoSC
>>2はほぼ前スレからの転載なんで追加や発売中止、発売日決定などの補足あったらお願いします
0007最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 14:07:23.17ID:w+9DxRRe
>>5
わかりきってたな…
逆に考えるんだ
期限に言及したということは完成間近なんだろうきっとな
0008最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 17:16:54.04ID:bfvSkIur
遊郭は、遊女なのになんで一般客相手のシーンが一つもないんだよとは思ったな
売られた直後は嫌々やってたけど、悪代官に調教されてから快楽に抗えずに積極的になっていくが見たかったのにな
0011最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 20:13:35.15ID:+aP2OdPb
>>8
俺もそれ思った。
悪代官がメインの敵なんだからそいつをメインに調教すればよかったんだよな
補完編の構想は有るみたいだしそこら辺を力入れてやるみたいだから気を長くして待ちたい
0012最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 20:32:03.52ID:kJ/3yu9j
前スレで話題にあったきらら作家ゲームプレイし終わったようだな
ダメージ受けまくってるがここからハマってしまうとかあるのだろうか
0014最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 20:45:31.72ID:f98urFHi
まあ今後も出してくれるだろうからよくね?
完全新作出すより派生、番外編出した方が売れるだろうし
0018最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 21:43:55.82ID:u2BskDRO
瀬戸さんが一回で心まで堕ちちゃったから、それ以降は恋人を装ったもっくんによる物語性のないラブラブ調教報告
今回もぶつ切りでエロを描写するだけみたいだし
個人的には一回目だけでは恋人にならずに一回目を利用して心も身体も絡め堕ちていく展開が読みたかった
0019最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 21:47:50.72ID:1v7u6CuV
チョイ役でも木下君が登場すれば、一応このスレの主旨に沿うんだけどなぁ
空き教室でヤってる場面、木下がニアミスしてましたみたいな描写あればいいなー
0022最後尾の名無しさん@3日目2017/12/29(金) 22:39:00.31ID:mYu5jGwB
原理主義者じゃないからエロければそれでいいんだけど
木下君に対する未練やもっくんとの関係に葛藤があった方が単純にエロいだろうに
0028最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 07:17:58.00ID:zrMfOwD1
今までは、恋人ではないと言う意味合い

これからは、私達恋人じゃないですか
という意味合いの、恋人じゃ…ない
0029最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 08:59:34.60ID:0WGgfshb
次作ではタイトルの意味合い変わりそうだよな

宮内編は、宮内さん木下と付き合うことになり野茂田との関係断つ
だが肉体面で満足出来ずに溜まっていく欲求
結局「恋人じゃない」野茂田に自ら抱かれに行く宮内さん、みたいな

ありきたりか
0031最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 10:11:38.74ID:Ez8yWgNN
何か色々きたな
めくじらきたしもう完全に忘れてたファーストクラッシュのもきてる
0032最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 10:47:46.20ID:eiS8+cFJ
めくじら新作の看板娘の今やってる途中だけど
やっぱめくじらはキャラ作り上手いな

この娘がこいつに寝取られると思うと心臓バクバクしてくる
0033最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 11:07:04.60ID:Ez8yWgNN
とりあえずめくじら一番好みな委員長終わらせたけど設定の予想通りで良かった
ただやはり話を4つに分けてるから一人当たりのシーン数はそこまででもなさそうな予感
プリクラシーンがもうちょっとズームしてほしかった。遠いよ
0034最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 11:37:20.43ID:8XqyP6hs
武田は気が変わったのか
夏コミの続編じゃなくて、オリジナルの人妻寝取られ物になってる
0035最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 12:10:34.07ID:+mh+NxWY
めくじらは特殊なプレイさえなければキャラ立てから寝取られる過程まで優秀なんだけどな・・・
遊郭も話の筋としては普通に読ませられるレベルだったし
0037最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 18:49:11.94ID:OwkM3VzI
ありがとう
0039最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 19:28:40.48ID:LElTxM+n
寝とられた瞬間と直後が萌えるわけで
恋人じゃないから恋人じゃんになっちゃうと
あとの描写は消化試合なんだよな…
八門遁甲あけた後のガイさんなみに使えない
寝とられた女はその一瞬魅力を爆発させるが
あとは魅力度ゴミとかす
0040最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 19:33:22.52ID:Qv1I2A7A
恋人じゃないは、ココで延々どうでもいい意見のやり取りしやがるんだよなぁ
専用スレ行ってそっちでやってほしいわ
0042最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 21:45:30.38ID:JqlXuIW7
でも一番興奮したのはヤられる前だったよ

つまり延期延期、サンプル小出しの焦らしプレイにやられてたってワケだ
0044最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 22:06:28.08ID:nhZv6Ya7
>>42
ウムウム、確かに花恋編が出るまではすんごく昂ぶってたな…
発売されるまで辛抱たまらず何回サンプルで抜いことか
0045最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 22:12:57.60ID:0WGgfshb
でもぶっちゃけ瀬戸さんが一番人気だろうし、宮内編出しても消化試合になりそう

てゆーかSS-BRAINの専用スレってないのな、結局話題にのぼるのに
0049最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 23:16:30.80ID:PYwaLaJq
むしろ完結させずに船から落ちて無人島に辿り着く様な引き伸ばし展開あってもいいんですけど!
0052最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 04:26:58.02ID:BMBDamz9
毎回何十レスも使うんだからスレ作れって何度も言われてんのになぜか嫌がるからな
なんでやろなーわからんなー
0054最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 04:52:33.71ID:JbJ/eC4K
嫌がるからこそ話される
嫌がるからこそ寝とられる
と同じようなもんか
0055最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:00:01.42ID:SCLej4Qt
専用スレがあるがここに何十レス書き込んでも嫌がられないめくじら
0057最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:04:43.70ID:hTsPDO7z
>>53
違うならはよスレ作ってそっち行こうな
既にこのスレの半分埋めてんのにスレ作らない方が頭おかしわ
0058最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:07:05.07ID:VFbwY7XT
毎回同じような話題で、同様のレスを、もう何回も繰り返してるからな。さすがにウザイ
0059最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:08:20.36ID:hTsPDO7z
>>56
1つのスレとしてやってけるだけのレス数があんなら作るのが当然だろって話

逆になんで嫌がるのか理解できない
0060最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:11:02.14ID:52YTm5ty
気に入らないならお前が出ていけばいいじゃん
お前の好みで語れる作品決められたらたまらないわ
0061最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:15:43.66ID:hTsPDO7z
>>60
アスペかよ
専スレ作れるだけのレス数があんなら作るのが当たり前だってのアホ
なんで嫌がるのか理解できない
出来ないなら適当に俺が作ってあげようか?
0063最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 05:26:22.35ID:52YTm5ty
>>61
機能しないからでしょ?めくじら見てても分かるじゃん。専用スレあるのに
たった数十のレスで専用スレって機能するわけ無い。
お前が気に入らないからSSの話題を隔離したいようにしか見えないけど
めくらじ夏のオトシゴNTRPGとか人気作全部専用スレ作って他所でやれって言うのか?
0064最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 06:00:54.73ID:hMmAjp9g
今日で一年がおわりだが、お前らの今年一番はどれよ?
俺はリーネ2だな。バグはあったがやはり面白いし
0066最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 06:27:41.17ID:hTsPDO7z
>>63
過去3スレくらい数えてきたがやっぱSS-BRAINが一番多いが?
めくじらも相当あるがそっちも大量にレス付いた時は文句言われてる
おとしごNTRPGは目立つだけで数はクソ少ない
そりゃこんだけ多かったら気に入らねぇだろしかも毎回同じことしか言ってねぇし
0070最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:03:13.91ID:52YTm5ty
>>66
一番多いからなんだよこれからレスが多い順に作品排除していくのか?
お前が気に入らないからってなんでスレの内容まで決められなきゃいけないだよ神かお前
発売前後にレスが増えるのはしょうがないだろ。発売からちょっと時間が経てばほぼ話題にならないし
NGワードとかも設定できる。
色んな好みを持った不特定多数の人が使うスレでそれすら耐えられないならお前が消えろよ
0072最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:08:33.92ID:hTsPDO7z
>>70
いやだから専用スレ作れるだけのレス数あんだから作ってそっち行くのが普通だっての何回言わせんだアスペかお前は
順に排除なんて誰も言ってねぇのに被害妄想ひど過ぎ
0073最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:20:41.85ID:iPSoFQ9e
>>72
「専用スレ作ってそっちで話せ!ココで話すな」

いや…どう考えても排除しようとしてるじゃんw
0074最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:23:28.88ID:hTsPDO7z
はい発言捻じ曲げることしかできなくなっちゃった
何も言い返せませんって言ってるようなもんだね
0075最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:55:08.64ID:FmVwtysS
俺の認めた作品以外が話題にされるのは許さないって
純愛厨や処女厨並みの狭量さだな
0076最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 07:55:29.60ID:gM20x6bS
>>64
俺も断突でSS、画力&エロさも申し分ないけど、待ちに待たされ分だけあって『つ、遂にあの花恋ちゃんが〜!』っていう思いれ感が強過ぎる
0080最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 08:26:29.98ID:iPSoFQ9e
前スレとかそこまで辟易するほどss-brainのレスが多かったとも思えんが
このスレの過半数占めてるって言われても
数日前に新作のサンプルが紹介されてスレも出来たばっかだし
0081最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 08:28:41.85ID:yvACnMK/
>>79
作りもしたがらねぇのにないっておかしな話だな
板見りゃやってけてんのクソあんだが
馬鹿なのか
0082最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 08:29:44.24ID:FmVwtysS
5ch自体が凄い勢いで過疎って行ってるのに
なんで話題を分散させることを強要するのか理解できない
そんなことしてたら寝取られってジャンル自体が弱体化するとは思わないんだろうか
0084最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 08:32:27.22ID:yvACnMK/
ヤベェ理論だなそれwww
ここに話題を集めたら寝取られジャンル全体が強くなるってマジ?
パスタスレMTSPスレ壊してここに集めようぜ

大丈夫か?
0085最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 08:33:28.64ID:52YTm5ty
俺が言うのもなんだがもう話しても無駄だろ
コミュニケーションが取れるタイプじゃない
0090最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 10:33:26.16ID:3Zdtzv1b
SSの話題は、NTR作品としての話ならまだいいんだけど、モックンがどーのヒロインがどーのて、登場キャラの細部について延々長文で語られるのが邪魔なんだよ
宣伝ならもっと上手く、じゃまにならないようにやってくれよ 定期的に「恋人じゃない良かったー」って2行程度のレスすりゃいいだろ
0091最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 10:39:19.00ID:uQUss/vh
SS信者過激だなぁ
0092最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 11:08:59.78ID:BxR+dmWO
スパクロのシャッテの抱き枕興奮したんだがこういう感じの同人誌、同人ゲームってない?
武田が練習帳は描いてたけど…
0093最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 11:58:56.74ID:iPSoFQ9e
別にSSに限った事じゃないけど
個人的には何でもかんでも宣伝認定する奴の方が邪魔だわ
特にマニアックな作品の話題をだしただけで宣伝うんたらかんたら言ってきて
結局大手の話しか出来なくなるというね…

直リンとか貼ったりしない限り何が宣伝かなんて疑いだしたらキリがないし
話題が広がらなくなるぞ
0094最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 12:07:11.69ID:DNQg9N6Y
俺の今年のトップ2だった
温厚娘と小脱出、ロイドとサーシャと7人の浮気相手たち
の話をしよう
0097最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 12:35:50.35ID:XpNFvQGy
大晦日までこんな荒れた流れは残念だ
0098最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 12:56:52.22ID:SwDxe3zA
>>94
ロイド〜は、ノエルが良かった
ノエル主役で続編作れそうな感じで終わったからちょっと期待してる
0099最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 12:57:53.67ID:1wUQFcwF
NoTearsRebirth単純にRPGとして出来悪いのなんとかしてや
会話も演出も戦闘もちんたらちんたらイライライライラさせるわ
0100最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 13:22:53.76ID:DNQg9N6Y
>>98
構成が良かったな
章に分かれてるとは思わなかったから新鮮だったというか、不意打ちくらったというか
ノエル編でこう来るかっつう感じになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況