MTSPノ同人事情 68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 13:20:57.20ID:YCkWXc3p
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜10
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起


■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1511812900/
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 13:57:43.79ID:YCkWXc3p
しまった■同人誌と■商業誌の間に改行1つ多かった失礼しました。
次スレは遠坂家ノ家計事情1〜10 と遠坂家ノ家計事情 総集編1 をまとめて
遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)としても良さそうかな
0008最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 15:15:32.10ID:jNgnJ0Iu
ゲームをプレイする事が何よりも大事なjinが60Pも書くなんてないないw
橘が奇跡だっただけの事
0009最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 19:39:00.11ID:1eBF5FI9
武田泰淳のオリジナルが割と良い
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 19:42:11.48ID:1eBF5FI9
武田弘光だったわ
0011最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 19:48:18.68ID:g52gs9hm
夏ってここ最近のJINやる気出さないよな

来年かな
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 20:06:28.19ID:g52gs9hm
ssbrain
由浦かずや

君らこの辺は好きなんじゃねえの?
0014最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 20:18:06.94ID:55WDsXRK
そして次回の夏コミは遠坂家の新刊が出るんだよきっと。
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 20:25:09.86ID:kb7luaf3
やっぱあの子駄目だなw
0017最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 20:26:22.30ID:kb7luaf3
すれ間違えたorz >>1乙です
0019最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 20:54:59.90ID:DupKYETS
これは、ショタの精子でクラクラしてる処を第三者に持ってかれるって図式になるのですかね?
0020最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 21:48:11.04ID:/Ackrfsh
息子だったらntrにならんやんけ!!
ただの母親のSEXやん!!
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 22:31:02.51ID:x0vmJEsh
もっと画像うpしてーや
0024最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 22:34:03.24ID:x0vmJEsh
ehenはよ
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 22:44:20.75ID:55WDsXRK
やはりヤフオクで出品されてたが100円本なだけに相応な入札価格
0027最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 23:07:23.01ID:9dFSOShK
今回も委託なし?
0035最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 08:20:56.96ID:8Xx0jd2F
髪の色が黒でガーターベルトの鉄板デザインならまだしも普段着のセンスが酷いくらいオバサン
そんなオバサンが酷い目に遭うのはちょっと可哀相なので今度こそ和姦でハーレムしてくれ
0037最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 09:35:21.85ID:3bOiO/+q
UPお願い
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 10:12:21.66ID:TWhFWil2
主人公が若干キモいガキってのがな

感情乗れなさそう
0040最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 11:55:15.49ID:P6qBq1bv
え、これだけ? TM000とTM012が同じポーズだな。
凄まじいやっつけ感。もう駄目かもね
0041最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 12:14:57.94ID:Wlkv+FcB
こっから序までの加筆及び修正、遠坂の修正。8月までのjinの仕事だがまぁ半年以上あるしイケるだろ
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 12:45:34.21ID:TWhFWil2
思い立つ度に筆をとるスタイルだとなかなか進まないぞ

まず先にラフな下書き感覚で完成させて、その後もう一度ディテール仕上げていくのがいいけど

やらないだろうな
0044最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 12:56:31.19ID:3exIkUFY
今回の凌辱相手は主人公と同年代で逆ショタみたいなんだったらしこれそう
京香さんにも逆ショタ展開あったら胸糞マシマシだったろうな
0045最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 13:17:14.06ID:yKMwd3h2
設定などなんも考えずにビッチがただヤりまくるだけの内容でもええんやで。
0046最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 13:22:41.56ID:TWhFWil2
マジカルキャンタマのショタがNTRで欝インポになるんやろうな
0047最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 13:36:56.40ID:TWhFWil2
母子モノは、いつも優しい、いつも強い、いつも愛してくれる、いつも綺麗な、万能な母を描いてから物語を展開させた方が良いと思うんだが
0048最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 14:02:01.97ID:yjKb+Ji7
自分にとっては特別な換えの効かない只1人の女性が、間男に 都合の良い只のセフレ同然の扱いで抱かれるのが良いです先生
0050最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 15:35:00.26ID:BJs1MIyt
橘さん家の男性事情のフルカラー版て本当に存在するんですか?
0051最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 15:38:46.01ID:ILsNa69E
出所後のリーダーが次はこのママンを寝取るんだよ。姉貴は巨根と後輩に犯されるよ。jinは橘さんの物語は終わったって言ったけどリーダー達を出さないとは言ってない。リーダーは俺たちの永遠憧れであり永遠の竿役なんだよ
0052最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 15:41:56.86ID:dQy/0y7f
橘家のフルカラーは確かに一時的に公開されたが、一夜漬けみたいな彩色だからそんなに期待する程ではない。
0053最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 16:16:09.96ID:qjzOa69u
>>51
小説見てろ上原脳
0057最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 20:23:40.88ID:w8dk5utt
前回、遠坂が12時過ぎでも余裕だったから、後回しにしたら12時前に売り切れてたんだけど
委託なしって書いてあったからHPで公開してくれないかなぁ
0062最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 21:24:57.58ID:qjzOa69u
今回は100点
あのJinがきちんと出しただけで100点
中身がどうであれJinの場合出しただけで十分
0063最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 21:28:58.16ID:imDr2jyd
ペルソナみたいなコメディ路線も読んでみたい
いっそntrに縛られず新境地を拓いたところを見てみたい
0064最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 21:35:19.55ID:A0cg5Bj9
新境地開拓で大コケしたからなw
0066最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 21:40:22.15ID:Hkr5xBIJ
>>60
あとがきには書いてないよ
完売した後のサークルスペースに書き置きしてあったんじゃないかな?


色々目処がつくまでは始めない予定だった長編に
なんやかんやで手を付けてしまったので完結までがんばります

って感じの簡単なあとがきだった
0072最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 22:22:31.29ID:o9wVN8Ow
チケ無しぼっちオタにはハードル高い冊数だったか
どうせ今月中には割れるだろ
それまで待ってろよ
0073最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 22:25:32.77ID:mkyPXigv
委託辞めたのどうして?
なんかメリットあるのか?
0075最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 22:40:00.47ID:TWhFWil2
続き書かないといけなくするための12P
0081最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 02:16:11.01ID:IScc1ZSe
>>79
なんていうサイト?
0085最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 04:44:30.16ID:tCbRwmU4
ペルソナ本の一人だけピックアップして描いてほしい
あの失敗に対してリベンジすべき
0086最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 10:26:36.59ID:/BWGuEpQ
咲子、京香の焼き直しでも良いからクオリティだけは落ちないようにしてほしい

変奏曲みたいにちょっとアレンジ加えるとか
0087最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 12:08:29.35ID:jh66O/A6
遠坂の続編が間に合わないことを悟って、コミケに合わせて作ったって感じ。
これなら咲子さんや橘家の挿絵集のほうがよかった
0089最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 13:05:45.23ID:TJUOQQPa
委託しないからどのくらい人気かわからないな
0090最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 13:20:03.46ID:SZYIadzu
ここで貼ってあるの見る限り橘と同じようなパターンなのかね
母ともう1人は姉?のオネショタやってその後にやりちんに取られるっていう...
0097最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 17:24:43.71ID:VrU2tT2I
きてますよ
情弱かな?w
0099最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 17:56:01.18ID:4vFZfbCZ
気持ちわるい流れだな
せめて黙って割れよ
糞コジキども

俺はjinに今回の話は頑張って欲しいからお布施のつもりで3冊買ったよ
0103最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 20:01:50.63ID:yklEmxWB
この間描いたペルソナ5がアニメ化するけども、
アニメヒットしたらまた書くかな?
0107最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 21:37:45.14ID:qyC3SWHF
>>103
聲の形が映画化しても西宮描かなかったな
0113最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 22:19:10.34ID:GX+RNeau
誰とは言わないけれどオバロ本で盛大に爆死した御仁がいるらしいな。

二次創作ができないってどういう人種なんだろうか
0115最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 22:45:45.17ID:qyC3SWHF
名前っぽい
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 23:23:33.64ID:TY1CMMrS
そういや白井さんて書いてあったけど、胤盛家とはちゃうんか?

すまん、読解力ないわ。
0122最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 01:30:37.72ID:FWWaM8YM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 02:11:32.68ID:dLph1gD6
なあどこで割れとるん?
0125最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 02:13:25.81ID:6s1hTzg8
寝取られに持っていくとは思うが、間男がどういうタイプなのかで興奮度変わるな
主人公ショタに関わりのある線でいくなら、学校の教師か医者ってとこか?
橘家はあのチャラ男たちだったからこその作品だったと思うから
今作もできればチャラ男にやってほしいんだが果たして
0126最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 02:24:23.15ID:V18xDBZJ
迷走してるな
0128最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 02:37:57.39ID:1ZgSx+fS
>橘さん家ノ男性事情
>Tachibana-san-chi no Dansei Jijou
わかる

>胤盛家ノ家庭事情・起
>Tanemori-chi no Katei Jijou
???
0130最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 03:10:23.22ID:ZotQnVEV
読んだ
全裸絵が1ページあるだけでエロシーン皆無
これR-18じゃなくR-15表記でいいじゃん
ここから最速でも8月までお預けかよ…
0132最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 04:19:46.11ID:ScJTCz2n
100円の価値は充分あると思うぞ。500円なら少し考えるが…キャラが皆立ってていいなぁ。オリキャラ作り本当上手いこの人。はやく乱れてくれ(ゲス顔)
0135最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 04:40:41.23ID:bU/1P2jL
お前らこのページ数で考察始めたり
どんだけテンション上がってんだよってくらい好評じゃねーかw
0137最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 05:06:45.87ID:Tg5Xn7BO
ショタはいらねえ
0138最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 05:44:27.82ID:6s1hTzg8
橘さんが序からヤリ部屋編で丸2年かかってページ数200ちょい
西宮さんから今回の胤盛までの丸3年で描いたページ数は130程度

橘さんレベルの長編にするには5年ぐらいかかりそうなペースだな
今のJinにはそこまでの気力ないと思うけど
0142最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 09:25:41.52ID:hSBaftVs
>>134
不登校児が久しぶりに頑張って学校に登校してきたら
先生方が「偉いね!よく頑張ったね!」って言うだろ
あれだよ
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 10:07:55.48ID:V18xDBZJ
橘さんも長女がいたから好きになれた。遠坂もしかり。
BBAだけだと興味ない奴、おるやろ?
0148最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 14:04:51.33ID:H2urZJet
甘い塩っぱい甘い塩っぱい(京香結花京香結花)・・・・・
 交互に食べてからの?
飲み物!(小春)


新刊の委託は何時からなんだ?
0151最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 14:41:34.75ID:oqtFtCNl
相馬盛胤から来てるの?
0152最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 14:54:24.59ID:6s1hTzg8
>>147
人物像としてはそうだったが、序の冒頭で盗撮マッサージものの話あるから
十分な寝取られサインは出されてた

今回は序ですらないからほとんど情報ないけど、強いて言うなら
胤盛家のはずなのに女医からは白井さんと呼ばれてるのが、今後何かしら
話に関係してくるのかなと思えなくもないサイン
0154最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 15:40:43.49ID:bFiGwrP2
女医にセクハラ発言した助手が採取した検体のフェロモンを使って
3人まとめて美味しく頂くんじゃないの?
0158最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 17:19:54.36ID:6s1hTzg8
>>157
幼馴染の親父が間男かもよ
ショタの精液がきっかけで幼馴染とヤルか未遂になって
幼馴染の親父から脅迫される展開
咲子さんの時みたいに教師が脅迫するパターンかもしれんけど
0159最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 17:19:56.88ID:oqtFtCNl
単に種盛りだから胤盛なんだろうと思いつつ武石胤盛とか千葉胤盛をチェックしまいがち
0162最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 17:46:51.14ID:3QG78cgb
今回のは別に続けなくていいわ
駄作だし
橘小説と同じくらいいらんわ
0163最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 17:54:36.67ID:sj/KENAl
なんで薄い本なの?またサボってたの?
0165最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 18:51:34.64ID:E2XlzkKo
ショタなんて望んでた人いるのか?
ショタでNTRとか意味不明だし
おばさんがショタをおもちゃにする以外に内容作れるのか疑問
0167最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 18:59:59.04ID:IcTfQhhl
母子じゃ距離が近すぎてヒロインを理想化しにくいけどどうするんだろうな

義理の叔母くらいの距離にすれば良いのに
0168最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 19:05:26.89ID:3QG78cgb
しかも1年溜めた結果がアレだからな
半年ならまだ妥協ラインだが
1年であれ
0169最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 20:16:20.28ID:K62QQ8U/
今回のママンは京香さんより強気さが足りないから
もうちょっとそっちを補充してほしい。

けど、今回NTR方面じゃなさそうだな

催淫性精子持ちのショタ
ママンは母性+世話で陥落
強気な短髪ネーチャン。救急車呼んだ負い目であっさり陥落
褐色女医、研究本位で陥落

一旦ショタハーレムにしてから、
テクニックと精力で勝るオスを持ってこないとNTR方面は無理。

全部手に入れた後に、全部持ってかれるのはたまらんよね
0170最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 20:18:25.64ID:K62QQ8U/
こういう風に焦らされてる期間が一番楽しいと思ってたけど
橘さんは見事にそのものが良かったからなぁ
Jin先生の才能に期待。
0172最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 20:27:56.45ID:3QG78cgb
このスレ監視してるから、このスレの意見次第で展開決めるだろうな
多数意見の逆をつくだろうな
jinの性格的に
0174最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 20:36:16.28ID:V18xDBZJ
ショタがやりまくったところで全然寝取られじゃなくない??
0176最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 21:12:39.38ID:Y6GOE93W
>>143
ヒロインて意味では京香さんオンリーで良かったよ、俺
ストーリー的に三人いたからなお良かったてのはあるが
0178最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 21:23:06.60ID:YEPrZ4q6
別に寝取られじゃなくても抜けるならいいんだけど、
この人寝取られ以外まともに書けるの??
0179最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 21:30:08.36ID:3QG78cgb
寝取られは完璧みたいな言い方だな
0182最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:13:26.44ID:V18xDBZJ
今見たけど無理や。。。唯一望みを持っていた姉ちゃんがだめや。。。
0184最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:25:26.28ID:04gxY4nX
NTR入れるとしたら尺に気をつけて欲しい
橘さんのようにDQNが延々暴れ回る展開は勘弁
0185最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:29:15.26ID:V18xDBZJ
NTRなんて起こりそうもないやん??
ショタのマジカル珍宝が無双する話じゃね?
0189最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:55:11.81ID:o0RzoAoC
マジカルであればいいのでデカくする必要はない
0190最後尾の名無しさん@3日目2018/01/04(木) 22:56:21.08ID:8jCKwRjb
>>187
こういう安易な糞ガキ竿役ならデカくても誰も気にせんから安心しろよ
この人今回はガキで犯したいだなって思われるだけだし
0198最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 02:08:22.92ID:g5H/I/w3
フィクションの作品にタバコ如きでワーキャー言ってる奴ら見るたびにアホだなぁと思うわ
しかも同人のエロ漫画で
0200最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 02:33:41.55ID:7FIWQyf5
イミフw
0202最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 02:53:17.84ID:E0MJjsoX
前立腺マッサージされたことある奴多くはないだろうけど
あれは痛いとか気持ちいいとかはなく、ただただ屈辱
おっさん先生にアナルに指を根本まで入れられ
まさぐられたあげくに無理矢理射精させられる
後始末は看護師がしてくれるが、もうどうでもよくなってる
0207最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 08:20:24.33ID:0Z0vZoB2
マジカルチンポ
ヒロインが好き過ぎて擁護するための言葉
実際はちんの方ではなく、マンコがマジカルなだけ
0209最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 11:23:08.48ID:f1KUQdlj
挿絵集とか頼むよ
0210最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 11:28:55.77ID:t86MZeAw
まだキャラもよくわからない状態だから、期待はしてるぞ

作画の向上にも期待してるし、細部も描けるようになってほしいな
女性キャラの服装や背景も手抜かないで頑張れ
0211最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 12:42:34.75ID:clQtVjdV
>>128
ここは勃・起・不・可・避の5部作でいくべきやったね
0214最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 15:06:25.37ID:EgVXSvZR
母親は旅館の女将で、少年は病気の後遺症でチンが長くなったとかでENDなら吹いたんだけどなあ
近所の温泉旅館の息子たちと友達で、異様に太い奴と標準より大きい奴が出てきてさ
もう楓雅みたいに繋げちゃえよww
0217最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 17:54:14.14ID:RHDtcPQS
西郷隆盛と似たような症状なのか
金玉肥大て精液凄いな一回の射精でビーカー一杯になるとか
0221最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 20:29:02.82ID:NLU0aEDf
寝取られは今回はいらん。
ショタ母子相姦だけで十分。
あの同級生とのロリエッチも描いてくれたらさらによいが。
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 21:17:37.09ID:pOFq78lv
精子が媚薬になってるスーパーショタいたな
0224最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 22:00:19.74ID:smrkrjYx
うん?なんだなんだ?
ゆうクン超える逸材出すにはショタしかないってか?
ともちゃんが男の娘にされて一緒に橘さん家犯した三馬鹿に犯される序破Qに期待
あの三馬鹿が出所した次の獲物がこの胤盛家だろ
0225最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 22:05:04.88ID:5MPk0vNk
まだ序ですら無いから何も分かってないようなもん。
そもそも胤盛家じゃないし。
再婚するのか離婚するのか、幼馴染が絡んでくるなら何年後ってなるのかも知れん。
ともちゃん金玉でかいだけで粗チンっぽいな。
0226最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 22:07:45.15ID:O7hMCMz0
>>208
同じ悩みを抱えてる者が集まる互助会があると聞いて参加したら
母子で深夜の教室に呼び出され、別々の教室に入るように言われ
トモ君が入った部屋の中には女医や他のママ達がいて
「この病気はどうしても母子でそういう関係になってしまう人が多いです
それを防ぐための手段としてこのクラブで性欲を解消してください」と言われ
女医も交えて他のママ達との乱交パーティが始まり
枯れるほどやりまくって「あー気持ちよかった」とトモ君が廊下に出たら
別の教室から出てくるニヤついたガキと自分の母親
という図式で序のヒキも完璧だな
0229最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 23:30:37.68ID:WcF1AN+x
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 00:53:28.31ID:inCfNp7E
主人公は只の媚薬役だよ。病気の下処理を手伝うせいで常時発情状態の母娘。貞操観念が緩くなった所に間男が登場。断りきれず体を許しちゃう展開だよ
0236最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 03:38:43.81ID:kM8yddik
話ぶった切るけど
昔持ってた橘本売っちまって今日C93の同人漁りに行った時に
橘まとめ本も売ってたから買ったんだよ
で今読んで思ったんだが修正の海苔の数増えてるのか?

初版?はフェラシーン海苔無かったはずなんだよフェラ好きだから間違いないはずなんだが
マジカルちんkに海苔びっしりでフェラシーンで抜けなかったんだがおい!
0237最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 04:02:09.64ID:QCUKC5bu
BBA厨とその他の作品のファンとの違いは
JINの作品についてどう思うかというのと
JINの作品を取っ掛かりに 自分の欲望を
ココに吐き出しに来てるかとの違いにあると思う
だからBBAを描くとコメが増えて人気があるように錯覚するんだと思う
 
まっ所詮ヤル気の無いエロ同人だからどうでもイイんだけど
0238最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 05:21:30.83ID:kM8yddik
咲子、橘で売り上げ爆上がりしたのは事実で錯覚でも何でもねーんだけどな
どうでもイイ感だしてる>237だけど 本音はこうだろ

JINはまたBBAを描く
それなら工作しよう!
>237のスレをJINに見て貰ってBBAは実は人気が無いんだと思わせる
これで遠坂を描かせる方向にもってイケる!
こんな感じか?(笑)
本当にどうでもイイと思ってる奴はそもそも書き込まないしこんな所に来ねーと思うぞ。
0239最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 05:35:13.90ID:ZiTpfOcz
>>236
具体的にどのシーンでどんな規模の海苔なのか書いてくれると確認しやすいが
とりあえず俺の持ってる初版?(14年8月17日)はだいたい海苔4本だった

そして気づいたんだが一応蛍光灯に当てないように保管してたつもりなのに
なぜか裏表紙が色あせてる・・・蛍光灯ぱねえな
0240最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 05:36:42.50ID:0my/8n1E
京香人気が結局は断トツだったんだろ
だから新作メインに似たような女配置したんだろうし
0241最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 05:40:50.15ID:hlLBknL7
唇がチンコに接触する線にかかるように修正が増えてるはず
クリ鞘も修正増えて見えなくなってるはず
0242最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 07:12:04.66ID:QCUKC5bu
>>238
うんあの・・・まず咲子はBBAじゃない
あとどうでもイイとは書いたけど一番重要なのはそこじゃない
とりあえず二女を三女と書くのはどうかと… 設定くらいおぼえようやw
オレはJINがちゃんとイイものを出してくれればそれでいいんだよ…
オマエ考えすぎw
0245最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 08:50:05.71ID:NLXlWlZd
新作息子がショタすぎて性行シーンが今後あったとしても抜けないぞ
ゆうくんぐらい丁度良いのに
0246最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 09:02:34.10ID:stCU6AGO
俺はまだ小さいくらいが抜ける
ショタとは名ばかりの中身おっさんにならないことを願う
0247最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 10:11:36.52ID:kM8yddik
>>242
設定覚えようやブーメランぶっささってんぞ(笑)
イイモノを出してくれればそれで良いのは同意
>239
ベットに行く前のフェラでページで言うと182P、他のページも違和感あったけど
間違いなく言えるのが↑
ここは絶対海苔無かったはずなんだわ
なんで俺売っちまったんだろうと後悔しかねぇよww
0249最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 11:21:37.03ID:9W6LIoJN
寝取られるといいな
今度は汚いおっさんがいい
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 11:28:04.35ID:ZZR7UjL/
検体に出した先の医者の汚っさんがマジカルザーメン利用して無双しそう
ともちゃんはカテーテル突っ込まれる役
0251最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 11:58:49.71ID:NCj20KWM
媚薬効果があるのか

その事を知らない母娘が狙われるのかもな
主人公が傍観者(NTRされる)なのか当事者(ハーレム)になるのかで、物語が別れるな

主人公があくまで無知で無垢な媚薬トリガー役でいるほうがNTR的には良さそう

オイディプスコンプレックス的にやるなら、密月関係の後に母姉が求めてるのは主人公のファルスじゃなかったってオチ(つまりNTR)になるかな
0253最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 13:03:31.68ID:izuMzeUb
もういいよこれ
ハズレ丸出し
0254最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 13:05:47.15ID:ZcMsLxBR
とりあえずヤラれる時に
V字眉で精神抵抗してくれたら文句言わない。
そのシーンが長ければ長いほどうれしい。
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 13:16:00.82ID:6gMF/S8T
ショタ、媚薬役+短小 →母姉の発情+欲求不満
そこに巨根間男登場、寝取られ
が一番興奮すると思う
0256最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 13:23:01.38ID:NCj20KWM
橘は不意打ちのNTRだったからな
0257最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 13:37:54.41ID:izuMzeUb
言うほど不意打ちか?
1章の時点で匂いプンプンさせてたやん
セックスまでの流れが速すぎるのが寝取られまでの流れ全開だったし
0259最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 14:27:24.96ID:n+ItO8WV
家族だったら間男が現れても新しい恋人って感じでNTRにならないんじゃねーの
家族のつながりが消えないから取られた感が薄い気がする
新しいお父さんだよで納得できるだろ
0261最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 15:27:31.53ID:m+kRcL7Q
>>247
お前が言う海苔が無い初版てまとめ版じゃなくヤリ部屋編じゃね?
まとめ版委託されて割とすぐ買ったけどP182の海苔は1コマ目が3本、2コマ目が3本、3コマ目が5本
ヤリ部屋編の元ページ(P30)は1・2コマ目が海苔無し、3コマ目がカリ部分に1本あるだけ
中古でヤリ部屋編買い直したら?
0262最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 15:53:27.10ID:NCj20KWM
まだヒロインの視点で描いた場面がないからな

ヒロインのキャラ次第かな
0266最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 17:06:36.31ID:M9LEcI6L
居候は寝取られとしては手っ取り早いしな
ショタだから反撃できないってのも利点
そんな展開になるか知らんけど
0268最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 19:03:16.10ID:NCj20KWM
おっさん、チャラ男と来たら、女ったらしのリーマンとかじゃね

間男キャラもバックグラウンドや設定あったほうがいいよな
0269最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 19:03:49.68ID:HBu2goUK
巨根の白人か黒人がホームテイしにくる
検体機関の巨根男性医者が媚薬を利用して二人に接近
発情状態で家族旅行また例の旅館にきて新DQNズにやられる
間男の出し方は色々あるなw
0272最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 19:23:22.25ID:izuMzeUb
ホームステイさせてる時点でバカ女だから
寝取られ感うすい
0274最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 19:34:46.58ID:glwIkQjf
ショッキングBOYみたく胤盛一族の血を引く男子のみが発症する運命の女性とセックスしないと金玉が破裂して死ぬ呪い
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 19:49:54.76ID:NCj20KWM
治療だからやらざる負えない状況で引っ張ってほしいな
毎晩、主人公の媚薬精子に曝されて媚薬効果で徐々に変化して雌化していく母姉とか

すぐにsexにいかないほうがいいかな
0280最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 22:21:58.65ID:NCj20KWM
>>279
4chanに帰れ
0281最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 23:00:16.34ID:Fg1w+2+N
今回寝取り展開はないな
わざわざ実の家族にしたんだから近親ネタにフォーカスしていくんだろう
0282最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 23:01:31.78ID:0Cl4dpQ4
相変わらず顔以外の画力がびっくりするほど無いな
JINは骨格標本のデッサンやったほうが良いと思うw
0283最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 23:09:19.23ID:003tJXXo
媚薬だから仕方ない→ビタミン剤でしたーのネタに
あの子のだから……の言い分+しそう
0284最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 23:11:20.03ID:izuMzeUb
馬鹿の一つ覚えのような言い訳になってない言い訳は出さない方がいい
ビッチはビッチなんだから
0285最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 00:27:58.76ID:3Ugti1Yc
https://m.pornoeggs.com/watch?v=95aw3H65ku0

こういうドエロイ熟女たちと純朴そうな青年のセックスがすごいすき
BBAは多ければ多いほどよい!!
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 02:02:56.05ID:yBUIbxZN
>>261
まとめじゃなくヤリ部屋編だわそうだわ!
>ヤリ部屋編の元ページ(P30)は1・2コマ目が海苔無し、3コマ目がカリ部分に1本あるだけ
                  ↑これだわ!
つうかお前事細かくわざわざ探してくれたんだな温かさこんな所で感じれるとは
思わなかったわマジでサンキュウな!ありがとう!

でも海苔の記憶は間違ってなかったろ?ページとw
明日というか今日か、買いに行くわ〜
0292最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 02:44:06.56ID:ullr8LUG
黒人は今までに無いで
日焼けしてハゲたミノとかチャラ男はあるけどな
あとせっかく色塗ってもリーダーうんこみたいな色だしな
うんこリーダーだな
0294最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 10:45:39.51ID:wrj7litY
咲子&橘みたいに主人公がヒロインに対して恋心や憧れ持ってる描写がなかったな

近親だから当然だけど
0295最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 11:11:40.94ID:dIDRAEXZ
血縁である以上どんなにNTR風にしても近親ジャンルあるあるの範疇を出ないからなあ
NTRを添え物扱いに貶めるぐらいならいっそ封印しようということだろう
JinのNTR作家としてのプライドが窺えるな
0296最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 11:54:51.24ID:wrj7litY
姉がチャラ男NTR、母がおっさんNTRっていう感じで別路線に分けても良いよね
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 12:32:07.05ID:jGFbgg63
結局みんなNTRれると思ってる?
これで純愛展開だったら逆に荒れそう
0298最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 12:54:20.35ID:nOzXc/I5
自分たちが勝手に想像した展開にならなかったからって、フテくされるような子供はここにはいないさ
0303最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 17:47:33.08ID:wrj7litY
結局ここで色々考察してるときが一番盛り上がるんだけどね

近親モノは望まれてなさそうだし、JINのこれまで感じからいって捻ってきそうだけどな

前置き作っておいてから、物語動かすってのは橘で覚えたみたいだし
0306最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 19:18:15.24ID:ullr8LUG
冬コミお疲れさまでした&ありがとうございました。
という日記更新もまだ無い
夏の遠坂の委託もまだ
JINはこの先本当に描き続けるのか?
0307最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 19:35:21.53ID:dM9qUU9Q
ここのところお気に入りのサークルが毎回新作を出してしかも今回は増ページ
作画も気合入った作品を出しているのにMTSPときたらこの体たらく
あのあとがき見たら余計情けなく思う
専業じゃないにしてもちょっと酷い
そのサークルは商業誌でもコンスタントに描いてるのにな
0309最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 20:10:07.86ID:wrj7litY
今が一番描ける年齢だからな、たぶん
0311最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 20:24:23.93ID:pIjj4Ysu
今のJinに橘レベルの大作は描けないだろうな
エロ同人界の富樫になりつつあるかも
0314最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 21:17:59.96ID:MEKkN2Xx
冨樫ってストーリーを考えてる間が1番楽しくて
その後、絵を書いたりするモチベ維持が大変みたいなこと言ってたけど
Jinがいつ、いやすでにそうなってないかが心配
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 22:02:24.35ID:mWA5CT68
作風を勝手に決めつけて縛る奴は昔から一定数いたけど
今みたいに手軽に叩ける手段がなかっただけでしょ
0317最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 22:41:29.80ID:kwpSno0+
治療のために母と姉に本番以外の方法でヌいてもらって、とも君としては本番も期待しちゃうけど媚薬効果で発情した母と姉は外で第三者と関係を持ってしまったので最後までとも君と本番は無かった
って展開だとNTRではなく単に快楽落ちだよな
0319最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 22:52:47.85ID:5gcRAYr5
近親に寝取られなし
肉体関係あろうがなかろうが最終的に血の壁に負けたという結論になる
0320最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 00:23:52.09ID:szL6eTiD
主人公以外の男とやるもしくは犯される
それで寝取られ成立だ
近親とかこまけぇ理由は関係ないぜ
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 00:24:58.21ID:wepThGOh
加筆版遠坂家10は夏コミに出さなくていいから3月までには委託してほしいよな
夏コミは別の作品をだな・・モチベーションあるといいな・・
0322最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 01:12:13.60ID:4hrJM+QC
「男性」事情じゃなくて「家庭」事情なのが気になる。jinの事だから何か考えがあっての事なのか?家庭の中で収まる物語ならNTRの線が消えてしまう
0324最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 01:21:32.54ID:91Mh5mv1
>>322
>西宮さん家ノ家庭事情

これもそうだから
0328最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 11:49:00.60ID:06ultLU+
ヒロイン側の視点で描かれた場面がまだだから今後の展開を推測しにくい


物語中盤くらいにヒロインの咲子京香視点になってからが本番だったし
0335最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 15:58:20.93ID:yP/RMMOc
凛がカメラ付きのあのボロアパートで毎日恋人プレイさせられて
だんだんと心も犯されていって許しそうになった所を
また裏切られる
一方セイバーはとなりの部屋でスワップパーティ
最終的にまた3P
0336最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 16:13:49.77ID:qpLeuDDV
海外で「アフリカで奇病にかかり睾丸が爆発イギリス人男性が旅行会社を提訴へ」
とも君との症状は違うがリアルでのマジカルキ●タマは悲惨過ぎる
0337最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 18:34:39.60ID:vcc9kHQG
男性事情は脅迫で家庭事情は合意?
0338最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 21:54:27.02ID:byNAh9Pr
橘家が、それぞれどいつのどの一発で孕んだか考えてる
0340最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 22:44:00.60ID:tcmQjAuU
「友」と書いてゆうだったりともだったり。

なんか関連あるのかね?
0341最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 22:49:41.06ID:DTbUo9pJ
読んでるYouとFriend?
0342最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 22:50:41.93ID:EHG9EdwI
王者ジンは余裕だな
0347最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 00:36:35.26ID:8CuWHQOj
まだ話がガキ視点だから、グッとくるモン無いな。はよ序でママン・姉視点の描写くれ。濡れ場ももちろん抜けるが、心理描写が大好きなんだ
0348最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 00:38:26.53ID:2Ab1khny
>>345
これはさあ 京香がリーダーの女になった方法だ
0349最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 00:45:16.88ID:y9JIDGNM
ガキは単なる媚薬製造マシンだろ?物足りなくなった女が別のチャラ男みたいなんとやりまくるのが本編
こんガキが活躍する話なんか誰も見たくないわ
0350最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 00:56:20.07ID:iatHZUPX
>>349
前レスで考察班も書き込んでたが恐らくその路線だろうな。只おっさんとチャラ男は橘、咲子で使ってるから新たな竿役が欲しい所。
0351最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 00:59:14.60ID:ta9OH3gZ
>>350
いや別に竿役に個性なんて求めてないからチャラ男とおっさんで良いよ。母親→おっさん、姉貴→チャラ男で良いじゃん。逆の方が俺的には好みだが
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 01:09:45.81ID:Q0sgmG14
JINがわざわざタマ膨らむショタ描いてんだから
関係無い話にはならんだろw
JINの作品だぞ 2次創作かどうかは知らんが・・・
オマエ等の作品じゃ無いwww
それを忘れるなw
0354最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 02:43:29.90ID:0FH9Vvn4
全く別の作品なのにリーダー連呼してるやつは上原脳なんだろうな
寝取られ作品なのに、寝取り側に感情移入して見て知った顔してる
ハーレムものしか見れないキッズ
0355最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 06:29:41.27ID:KirNTAtj
マジでともちゃんがリーダーの幼少期だったらギャグだわ。ひとのふんどしの事笑ってられなくなる
0357最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 07:02:02.28ID:W8TszH8W
年齢差NTRが好きだからママンは若いチャラ男でアネキチはデップリしたおっさんでよろしくなjin!
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 09:37:36.52ID:5a/FLYmd
タイトルを考えると、とも君が胤盛家で
女医の話しに出てた白井っていうのが間男なんじゃね?
母親とのやり取りを読んでも助手が言うほど親しくなさそうだし
女医を通じて話を聞いた間男が胤盛家の目を付ける感じ
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 12:15:19.40ID:UBZj7W7V
間男キャラはちゃんと描いてほしいぞ

クズっぽさは必要
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 17:41:54.22ID:FNc3X2YU
んほお来る?
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/01/09(火) 19:20:35.20ID:Q0sgmG14
そういえば遠坂8でも凛が妊娠を予期させるシーンがあったが
アレはどうなったの?
0369最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 01:33:40.67ID:Y7Ljk4HD
ショタと奇乳婆は勘弁してほしかったな 
jinさん、遠坂10頼みまっせ
0370最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 01:49:50.20ID:z3g15L+z
>>367
なんていう漫画?
0371最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 02:40:55.23ID:JuDF9evl
話が遠坂に傾くと
とりあえず3次を貼る
ほんにババアスキーにも困ったモンやでぇ
0379最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 22:23:49.71ID:Wan9tbh3
>>370
ゼロワンっていう3巻くらいで打ち切られた漫画
はっきりいってあのページが異常にエロいだけで見どころナシ
0384最後尾の名無しさん@3日目2018/01/11(木) 01:14:27.91ID:KrM7KVLw
イギリスのAV女優か何かの人がそんな感じの乳してるな。左の乳が右より垂れてる系の。
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/01/11(木) 03:43:01.49ID:bYHyXurP
胸はDまで
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/01/11(木) 03:52:06.85ID:+dEVjNNF
》385
>>380〜382
流れが分からない
「もしくは」とか書かれましも…

表紙のマダムのポーズ
0393最後尾の名無しさん@3日目2018/01/12(金) 18:56:48.49ID:+e5wWfQG
胤盛家はオリジナル。遠坂家などのネタが切れた時の予備軍として起こしたヤツ。

実際完結するまでに何年経かるか分からん。
0395最後尾の名無しさん@3日目2018/01/13(土) 03:33:51.48ID:rIV9mAhU
ともくんの筆下ろしさせられる凜とセイバー
おっさんは発情した母と姉を孕ませる
遠坂と胤盛の同時進行で行こう
0396最後尾の名無しさん@3日目2018/01/13(土) 07:38:41.43ID:26Mf6qPR
遠坂10は総集編2に加筆版を収録するんじゃない
新シリーズも始めたし、今更単品で委託しないでしょ
0397最後尾の名無しさん@3日目2018/01/13(土) 11:07:11.08ID:g6MII40Z
咲子も橘も途中から主人公の存在が薄れてヒロインだけじゃなく物語ごと間男にNTRされるんよな
0401最後尾の名無しさん@3日目2018/01/13(土) 22:20:36.59ID:cwdupjIG
DMMかDL.siteに電子漫画で販売すれば相応に御銭々が入るんだが、やはりめんどくさくて販売しないんかのう。
0402最後尾の名無しさん@3日目2018/01/13(土) 23:42:44.54ID:J8zm/Qi0
総集編2(仮)に10を入れると中途半端な構成になりません?
10から凛の1週間が始まるのだから

と真面目に返信を
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 01:56:12.37ID:1xWoxkEK
体型はペルソナの作画が一番良いな
デッサンも崩れてないしオッパイ綺麗やし
この体型維持して新作のタネモリ?書き上げてくれれば
BBAであろうとOK!奇形は無理やねん
0404最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 02:41:13.35ID:FHLiZFs/
JIN先生はもっとマメに描き続ければ
そんなにデッサン狂わないと思うよ
 
ただどうしても面倒臭がりだから…まぁ
夏の可能性の順番としては
@遠坂10の修正版
A遠坂総集編2
B胤盛「序」とか「始」とか
C申込み(決済)をまた忘れた
Dそもそももう描く気が…
かな…
Dだけは避けて欲しいところ
0408最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 06:21:58.76ID:FHLiZFs/
携帯用には正しく変換されんかった…
正しくは
夏の可能性の順番としては
1.遠坂10の修正版
2.遠坂総集編2
3.胤盛「序」とか「始」とか
4.申込み(決済)をまた忘れた
5.そもそももう描く気が…
かな…
5だけは避けて欲しい
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 16:11:53.14ID:WcL9pvSE
でも時には同郷のうすた京介みたいにぶっ飛んだ漫画を描いてもいいかと思うんだ。
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 18:39:49.85ID:kycVjzQV
その辺日記に書いてあるぞ
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/01/14(日) 23:54:05.01ID:1xWoxkEK
>>410
俺のボソッとした小さな呟きレスを声がデカイと感じて噛みついてくる
お前の器の小ささの方が害悪やで、ワンピーって関係ないワードまで使ってw
勘違いしてると思うから言っておくが俺は橘は気に入ってるやで〜
0419最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 00:59:42.22ID:5xPVGjZ4
結構前
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 03:15:32.53ID:9XgoZihn
TOP画をせめて最近の凛に差し替えてくれたらいいのに…
あと「冬に向かって早め早めに動いていきたいですが、まずは夏祭りですね。」
って 何年前のヤツだよ…
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 03:52:41.65ID:zmag2wXE
なお、早め早めに動かなかった結果、台風を言い訳に夏休みにした模様
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 04:17:17.73ID:3Ukxhceb
動かざること山のごとしとも言うし、Jin先生が一度動かないと決めた以上九州男児は死んでも動かないでしょ
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 10:54:53.24ID:O32fq6Qx
胤盛描き始めたということは
これからは胤盛メインでやってくってことなんじゃね
橘さんの時そうだったじゃん
0425最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 16:40:25.11ID:XL3TZ41H
>>413
いいからこれの詳細
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/01/16(火) 17:20:44.13ID:I77oD8dV
>>413なんか消えてるーー。。ーー
0434最後尾の名無しさん@3日目2018/01/16(火) 17:21:12.61ID:I77oD8dV
>>413なんか消えてるーー。。ーー
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/01/16(火) 21:18:22.25ID:U6pOaLpV
>>411
昨今のエロアニメ全体の低レベル化、尺の短縮化の激しさはみんな知ってる。
普通の深夜アニメの高レベル化と反比例するくらいのひどさだ。
今や中韓に投げるのは深夜アニメ以上に当たり前、最悪原画マンたった一人だけの作品もあるとか。

そんな業界の現状でどこのメーカーからオファーがきてもその完成度は期待できんよ。
得するのは製作委員会だけ、いや委員会て規模ですらないか?
jinもそれは百も承知だし、具体的な話の上で既に何度か断ってるみたいだ。

俺としては、もっと将来に業界のレベルが持ち直した時にjinの要望をくみながらMTSP作品をアニメ化してもらうほうがファンにとっても嬉しいことだと思う。
エロアニメがこのまま完全に消滅するとは考えにくいしな。
ただ、もし実現するとしても、それまで俺たちの性欲とかMTSPへの関心が維持できるかどうかだな。
業界のレベルが5年10年で持ち直すとは俺は思えんから。
0439最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 01:32:55.46ID:fJ9UawL7
ワロタ
0441最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 03:48:07.63ID:dBfhD3DJ
自分自身が創作意欲が無いから他人に任せるのはおkかもな
その結果上原小説みたいなのを生み出すことになっても知らんがね
0442最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 03:49:06.56ID:VOLkprcF
Jinもさ、作業配信すればいいよ。サボり防止対策にもなるし
作業見て貰う事で良い刺激になるんじゃないかな
今だとR-18も描ける、ピクシブスケッチライブが気軽でおすすめかな
織田ノンさんとか桂井よしあきさんが配信してたのには驚いたw

グーグルクロームでボタン一つで配信できるし、配信機材一切必要なし 
声出すのが恥ずかしいなら音声字幕にすればいいし棒読みも備わってるデフォで。
それに海外のリスナーも多いから良い宣伝にもなる
配信のやり方など→http://patioglass.hatenablog.com/entry/2017/07/17/010948
0443最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 04:37:47.10ID:VfyLrSwB
みんなが熱く語ってる所ほんとアレなんだけど
結局JIN本人のヤル気の無さが現状を招いてるワケで・・・
配信もやりたいならとっくにやってるだろうしな
今後どうなる事やら
0445最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 11:58:26.55ID:dBfhD3DJ
お前らそんな叩くなや
Jinここ監視してんだから
せっかく冬出してくれたのに文句言いすぎだろ
出したんだぞ?中身はともかく出したんだぞ?
あのJinが
それだけで十分だろ
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 12:33:24.32ID:cRaYV1GY
Jinがやる気なくても勝手にアニメ作るやつに続き考えるやつ
フルカラー化するやつまでいるからな
そのうちガチで続編出来そう
0447最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 12:40:39.48ID:sP53Rntd
ttps://twitter.com/ichiro_ingaoho/status/953123356982747138
大塚明夫「安心しろ、お前の娘は無事だ」
大塚芳忠「安心しろ、お前の娘は無事だ」
前者は100%大丈夫フラグで後者は完全な脅迫

ワロス
0450最後尾の名無しさん@3日目2018/01/17(水) 14:54:50.49ID:JWA3RweV
まだ遠坂家10巻完全版が出ないのはいろいろ言われている9巻と合わせた
9+10の完全版を作成しているからと思いたい。
0453最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 00:10:58.75ID:XyFrtT/t
話題にすらなってない
0455最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 01:28:00.06ID:G/+/SAsr
セイバーのオ○ニーという題材は良かったが
いかんせんトーン貼ってない・ページが少ないで残念だった
記憶がある
0458最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 04:11:53.30ID:UNmVS7PT
流れる流れない関係なく普通知るわけ無いだろ
一度買ったものを逐一チェックしてるやつなんてそうはいない
0460最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 05:08:30.90ID:XyFrtT/t
遠坂なんて橘出るまでトップ100にすら入らなかったからな
0462最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 15:04:01.94ID:b0Bkg/+8
そうか
0465最後尾の名無しさん@3日目2018/01/18(木) 23:38:56.08ID:BN4SNcyx
jinさんの作品好きだからがんばってもらいたいんだが・・
同人だからね
遠坂10完全版や胤盛家ノ家庭事情・起の今後とかなにかアクション起こして
ほしいのだがしてくれないな
0469最後尾の名無しさん@3日目2018/01/19(金) 19:33:36.04ID:Mwp2Wb87

0470最後尾の名無しさん@3日目2018/01/19(金) 19:44:19.87ID:Mwp2Wb87
「旦那のチンコこれくらいっしょ?」
(もうちょっと・・・大きい・・わ)
「へーこの小瓶と比べて少しだけなんだwww」
(あっ・・・)
0471最後尾の名無しさん@3日目2018/01/19(金) 19:54:55.92ID:Mwp2Wb87
「やる前に撮っとけば処女膜見えたかもしれないのになあ」
「毛のお手入れはしない方?」
0472最後尾の名無しさん@3日目2018/01/19(金) 20:01:00.43ID:Mwp2Wb87
「ケーケン少なそうだけどビラビラは濃いよね、オナニーはいっぱいやってたのかな?」
「てかまじMっぽいし変態親父紹介しようか?」
0475最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 02:12:20.94ID:pNl55pym
Jinさんにお願いしたいことは、修正を加えた物は版数を変えてほしいです。
コミケ版と店頭販売で、修正が加わったものも同じ発行日のままなので。

9巻の完全版は、実質2版の店頭販売版のあとがきで書いてあるように
「仕上げや背景を足してあとは線画を酢押し修正ではなく、じっくり
書きたかったシチュエーションも含んでいたので書き直しも考えましたが」
の書き直されたバージョンが見たいのでした。

某駿○屋さんで通販を利用する時に、送料無料にするために安い同人誌で調整したりするのですが
MTSPさんの物は結構変動が激しくて安い時に同じ物を購入してダブらせています
先日利用した時にのぞいたら遠坂家10巻が9800円で翌日には売れていたようでした。
やはり欲しい人がいるようですので、なるべく早く修正版を店頭販売してほしいです。
0479最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 03:38:03.84ID:lnMPBfkl
ゴラッ!!!!!!!!

殺戮すんぞ!!!!!!!!!


気持ち悪い同人作家が粋がってんじゃねえ!!

セイバーとか生み出した型月とかは
こいつをト殺場に送りだしてクズ豚にすべし!!!!!!
0480最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 03:38:38.48ID:lnMPBfkl
まだあの気持ち悪い同人書いてたりすんの

殺せ!!!!!!!!


何がMTSPだ

警察動け!!!!!!!!!!
0482最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 03:41:30.46ID:lnMPBfkl
こういう調子乗ってるクズ同人作家は
商売敵含めて一斉摘発すべきだと思うし
二次創作のNTRとかまじで趣味にもならん

地獄に堕ちろという不愉快なコメントしかいらないし
型月はまじで殺す権利がほしいとおもってる
0483最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 04:37:26.28ID:rx7k792L
大好きな凛ちゃん寝取られて悔しいのぅwwwwwwww
でもオリジナルの方が強いサークルだからノーダメなんですがwwっえwっえww
寝取られ物の主人公みたいに好きなキャラがヤラレテルの見てシコってなwwwwww
0487最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 11:14:23.15ID:PrfTheD/
MTSPは凌辱系だと西宮とおまけのライダー以降はゴム付けるようになった
あえて中出しは描かないようにしてる感じだ
何か意図があってなのかキチに粘着されて嫌気がさしたのか分からんが
だがしかしMTSPの魅力の一つはがっつり中出しだぞJin先生
0490最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 16:39:00.84ID:RZJhgV9i
すんぞ!と予告までしてるし然るべき某所に通告しておくよ
監視対象者位には成れるといいね
0491最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 17:57:51.33ID:0OGLc8Ao
中学教師とかちょうど親が35前後で熟れて食べ頃の時期だよな、俺も今から教師目指そうかな
0498最後尾の名無しさん@3日目2018/01/21(日) 11:48:01.75ID:kQRW3s1A
娘2人が堕ちるところは京香の目の前でやれよな
0510最後尾の名無しさん@3日目2018/01/21(日) 22:07:04.31ID:jPzmdWfx
ユリア・ノヴァがスタイル的にも乳的にも似てると思うんだが
他に似てる女優おらんかね?
0512最後尾の名無しさん@3日目2018/01/21(日) 22:45:55.16ID:UYYZKGu5

0519最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 02:59:38.28ID:DygxBMj1
三次元と二次元の融合ほど不自然で気色悪いモノは無いな
色んな物をリバースしそうだ
0522最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 09:37:38.38ID:q50glF2V
>>516
京香さん一人だけだったらそもそもマッサージ断ってたやん
三人がそれぞれ思い込みと考え過ぎを重ねまくった結果がアレなのであって
0526最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 14:42:55.11ID:DygxBMj1
爆乳というか…1枚目は特に垂れてるで
血管バキバキやし スタイル的にも全然モデルとかではない
バランス悪すぎw 
あと2枚目は20代だろ
0528最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 16:57:13.94ID:w28XbPo4
ss-brainの続編よかった
0541最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 14:04:56.95ID:ZdI8ynmg
Fate/UBWでセイバーがキャスターにケツをめくって撫でられる
シーンは確かにエロかった
そういうの使ってくんないかな…
0542最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 14:15:16.09ID:e8GcSqWl
その小春の舌チロチロフェラとか
結花の手のひらで亀頭の先っぽグリグリとか
やっぱDQNどものリクエストなのかな
経験人数がゆうクンだけじゃとてもそんな技出てこないだろ
0543最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 14:17:43.72ID:q4N7NQlq
ciorさん復帰のようですね、また凛描いてくれないかな
0545最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 14:45:26.53ID:/zeDDA6y
やっぱりjinはチンコといい爆乳といい身体が綺麗だしうまいよな?
0546最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 17:16:28.61ID:H4AZNb8J
綺麗っつーかエロい目線をいろんなアングルで描いてるのが個人的に良い
爆乳がうつ伏せになって乳が潰れる感じとか他じゃあんま見なくね
0548最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 20:57:18.83ID:e8GcSqWl
上手いというかなんだろな
味があるというか色気があるというか
絵柄に魅力があるのは確かだと思う
0552最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 22:35:58.26ID:/zeDDA6y
橘はもっとこうユウや京香さんの前夫の粗チンyテク不足をいじってくれたら100点やわ。
わかるやついる?
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 23:15:40.96ID:WiDGhAZl
粗チンパートを見たい客もいるわけよ
そんでそれに満足してないわけでもなく普通にイッたとかなんとか言ってる女が文字数

つまり海へ行かなければグッドエンドだった・・・?
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 03:50:31.77ID:E3Mi5ES/
きっと何処かでイジめられて来たんだよ…そっとしておいてやれw
 
オマイラがここで好き勝手妄想するのはそりゃあ楽しいかもだが
JIN先生がその通りに描く事はまぁないだろうな
0558最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 09:49:54.91ID:d80Ou34j
>>552-553
わからんでもないけどそれやっちゃうと
そこらにある一山いくらのNTRと変わらなくなっちゃうんだよな

そういうのを実際に見せずに読者の想像にお任せして
妄想を膨らまさせて効果を一層大きくさせるのがJinの上手さだと思う
0559最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 11:43:47.22ID:i2q2kBsS
雪が降り、あまりの寒さに手先が動かないため夏は間に合いそうにありません・・・
決して雪のせいではありません!雪のせいではない!・・・のですが・・・休みます・・・
0561最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 13:15:48.11ID:HK/jpLCf
山雲さんの新刊アップされましたね、4545
0567最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 02:59:49.61ID:23EF/O8y
動け、動け、動け、動いてよ!今動かなきゃ何にもならないんだ
今動かなきゃ、今やらなきゃ皆死んじゃうんだ!
もうそんなのヤなんだよ!だから、動いてygmんdmおsふじこぉお!!!!
0569最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 04:46:45.49ID:RiyONcl0
王者jin
0573最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 09:56:40.27ID:HZ58YQQn
>>564
あれはやってくれたのはお願いしたのがゆうクンだったからじゃね
リーダーが命令してもやるかもしんないけどああいう表情はしないはず
0576最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 11:21:33.87ID:Uc943xpD
さすがにリーダーの女
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 23:07:46.88ID:920VEr4y
お願いされたら断れず
 バニーバール衣装着たり
 水着モデルしたり

京香は可愛いのう
0586最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 10:43:43.19ID:k8Pntq6s
外国人はNTRの侘び寂びがわかってないわ

京香さんがリーダーに完堕ちしたらそこで試合終了やん
もうそれはNTRやないんやで
0587最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 11:21:59.96ID:E6Ezjsgs
そもそもあいつらはリーダーに感情移入してるから
寝取り物として見てるからそもそも話しが通じない
レイプが当然の国の連中は、そこまでおかしい話だと思わない
0589最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 15:45:37.73ID:9xZ3aL2W
てか別に584は別に外国人じゃないだろ
そんなちょっとカタカナ使ったくらいで・・・
0595最後尾の名無しさん@3日目2018/01/27(土) 09:26:03.31ID:i3B2O+Er
グーグルによると菜乃花というグラビアアイドルらしい。
この映像はイメージビデオらしいが非常にエロいって話。
0600最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 01:51:41.86ID:LMhSe9+g
さあ 皆は京香さんとリーダーさんの子どもを見たい!
0602最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 08:58:31.06ID:g9o0DspV
やっと胤盛読めたけど今回の内容の限りではNTRには向かわないのか?
ニセゆうクンがエロフェロモン振り撒きながら実の母と姉二人を欲情させて…な感じか

それにしても今回の京香さんも年齢不詳だな
ゆうクンが小学生くらいなのに上姉が二十歳の上っぽいからやっぱり四十よりは上か
0604最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 10:07:09.07ID:g9o0DspV
今回のリーダー役は褐色医者のお隣の白井さんか
あれは=胤盛さんと見せかけて実は肉体関係アリな男なんじゃないかな
Jinはよくそういうミスリード引っ掛けるような伏線張るし

んで褐色が白井とセクロス中にあのフェロモンザーメンを使って
白井がなんかやたら今回は褐色の濡れがいいなと訝しんだら
褐色がその話をし出して…みたいな

白井が褐色の目を盗んでフェロザーの持ち出しに成功して
かねてより目を付けてた胤盛母子の攻略を図る的な流れかな
0606最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 11:03:14.43ID:31I5ElT7
今回の胤盛はその…何だっけ橘とは別物だろ
何で一緒にしたがるw
あと12ページとかだから続きを描くかどうかも分からん
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 13:12:16.34ID:oskeGDgY
イミフ
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 13:33:38.23ID:/YWa2IRM
読者の予想を裏切りたい余り明後日のほうには行かないで欲しいな
Jinはそういうとこありそう
0610最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 13:41:12.79ID:g9o0DspV
>>606
ショタ主人公に巨乳美母と姉二人って橘まんまだし
下姉はちょっと幼すぎる感じだけど
あと後書きに「完結まで頑張ります」言ってる
0613最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 16:05:23.80ID:31I5ElT7
オレが言いたいのは
JINが約束を守るヤツなら
去年の冬はサクカに書いたとおり遠坂11だった
で そうじゃなくて胤盛ってのが出て
しかも本文12ページしか無いしトーンの貼りも甘いから
間に合わせじゃないの?って事だよ
あとババア設定は一緒かもだが 今回は息子の性病がメインの話だろ
って事
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 20:22:16.22ID:g9o0DspV
間に合わせにせよ何にせよタイトルに「起」と明記して
完結まで頑張ります言ってる以上続きを描く意思はあるってことだろ
それに続き物描いてて次が前回の設定まるっきり無視するとか正気の沙汰じゃないべ

まあJinのことだから次はシレッと遠坂11やるかもしんないけど
0617最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 22:39:20.12ID:MStAmTM7
>>610
姉二人とか上姉とか意味わからんかったが「おっなんか今日元気じゃん!」て言ってる子を下の姉だと思ってるのね
あれ同級生とか近所の幼馴染とかそういう子だろ
0619最後尾の名無しさん@3日目2018/01/28(日) 23:26:24.74ID:S5OQuVGb
胤盛がこけたら、咲子さんか橘のスピンオフ本描いてくれてもええんやで〜
言い寄ってくる男達も多いのよって結花が言ってた
その男達に寝取られる展開とか結構読みたみ感あるで〜
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 09:58:05.87ID:R8qxS3qX
処理を手伝った残り香が充満してる状態で上がってきた客人に誘われて断れないパターンで延々と出来そうな気がする
0625最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 11:31:10.36ID:3hN26GqW
胤盛家の坊やがあんなマジカル野郎っていう設定なら、父親の親類関係にマジカル性欲ビーストがいてもおかしくない

近親ものを避けて家庭事情の話にもできるし
0626最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 12:03:14.15ID:RlrbFUmD
いい加減に婆もショタも勘弁してほしいわ。
一刻も早く遠坂10増補版出してくれないかな、Jinさん。
0630最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 15:25:45.98ID:WEQSpbWJ
売れないという程売れてない訳では無い
前にこのスレに書いてあったけど6だか8だかは年間?5位でしょ?
じゃあ同人としては十分じゃん
だって好きで描いてんだし
 
どうでもイイけどまたこのサイト仕様変更で見づらい・書き込みづらくなってるな
0631最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 16:56:04.70ID:onEBec92
遠坂が全く売れてなかった訳ではない
橘が爆発的に売れてその流れを汲んだ西宮も遠坂より売れた
そして別系統のペルソナがコケた
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 17:25:55.77ID:O9vS+NY/
MTSPは商業じゃなくて同人なんだから売れる売れないじゃなくて
あくまでJinがやりたいかどうかだろ
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/01/29(月) 19:54:29.43ID:/MLkdfH+
すっげー個人的願望なんだけど
岡田和人の「ぱンすと。」って漫画のシズク先生のNTR本描いてほしい

堅物年増の美人保険医と中2男子のエロコメ漫画なんだけど
オネショタだし、ヒロインの属性が確実にjinが好きそうなキャラだと思う
間男が務まりそうなキャラも作中にいるし、ストーリーのシチュ的にNTR展開に持っていきやすいハズ
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 06:44:12.08ID:WPTYE2WI
サイトトップのイラストとテキストはいつ更新すんだよ
何が早め早めに動いていきたいだよ
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 10:52:03.41ID:NswUk4pk
胤盛さんは橘さんみたいに複数姦はないんかな
今回は寝取り男が一人だけっぽいけど
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 13:42:13.15ID:Cy7M5Bkg
橘貯金が尽きたら働くだろ
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 16:46:24.09ID:kuklUTCv
熊本に制作会社あるの?
0654最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 18:54:24.41ID:6ZUto8c9
>>649
悪いんだけどコレがJINが働いてる証拠という事にはならんな
誰が描いたか分からんし
てかどこから持ってきたの?
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/01/30(火) 23:16:10.13ID:kuklUTCv
jin謎すぎるわ
0660最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 07:39:47.77ID:WQejJk4a
仮にアニメーターだとしたら人物描写が主になるだろうから
背景が苦手なのも頷けるなw
JINさん謎すぎるぜ
0661最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 09:35:31.15ID:BIlh6C+7
橘一家との体の相性が良すぎて、他の女を抱けなくなったリーダー三人衆の話描いて。以降は犯罪行為からも足を洗って、一途に一人の女を抱く純愛if
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 11:48:30.88ID:CDyAytNk
>>661
MTSPでイイ話やってどうすんだよ
だいたい橘母娘以外とやれなくなったら
普通はそいつらに執着するだろ
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 15:47:41.96ID:Un1byn91
あの日のことが忘れられなさそうのは橘家の方じゃないか?
気絶するまでイかせるなんてゆうくんじゃ絶対無理だし
0665最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 17:33:24.07ID:VAj3ie4v
男の影響で煙草吸い始めたりエロい服着始めたりするシチュがたまらん
0667最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 20:01:36.84ID:CDyAytNk
>>664
あの一夜以降ゆうクンにセックス禁止令を出したのは妊娠の原因を確定させるのと
リーダー達と比べてゆうクンに幻滅するのを防ぐためもあるんじゃないかね
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/01/31(水) 22:33:06.02ID:qQH0Im9T
jinの最近のトレンドの「先っちょだけ」とかいうシチュ、あれ誰も望んでないよな。橘また描いてくんねーかなぁ…本編は無理だろうけど、ifのペルソナおっさんと京香さんの4コマ漫画の掘り下げなら描けるんじゃないか?
0675最後尾の名無しさん@3日目2018/02/01(木) 00:02:16.84ID:EaIByYIq
JINはifとか描かねーから
それで一冊作るとか絶対無いから
諦めろ
今までの流れみてて分かんねぇのか?
0679最後尾の名無しさん@3日目2018/02/01(木) 17:39:00.14ID:o2inTm1I
0.001_なら無問題
0684最後尾の名無しさん@3日目2018/02/01(木) 20:42:14.44ID:v//VaWKb
>>682
リーダーの「やっぱりこいつのは見たいし、やりてえー」って
普通はやれないフラグなんだけどな
0685最後尾の名無しさん@3日目2018/02/01(木) 22:24:49.91ID:WC6/q/HJ
>>684
あの絶対に抱けない負け確フラグからマジで抱かれちゃう展開が新鮮だったから、咲子さんも橘さんも売れたよな。今となっては皆こぞって使い出したから新鮮味もないが
0689最後尾の名無しさん@3日目2018/02/02(金) 15:49:54.54ID:NongCCaM
遠坂8では凛が感覚が全然違うって言ってたし、
今までの流れから見てJIN的には意味を持たせたいんじゃね?
実際はどうか知らんがw
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/02/02(金) 23:51:56.49ID:CiJwkWhU
精子がゴムを突き破って子宮にゴ〜ル
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/02/03(土) 16:43:11.35ID:4Ef7yIcs
破れるゴムはネタに困ったらまた使えばいいのにな
そっからの女の反応を見たいわけで
0694最後尾の名無しさん@3日目2018/02/04(日) 17:01:10.39ID:BAVgkP4d
根性があれば妊娠しない
0696最後尾の名無しさん@3日目2018/02/04(日) 18:14:17.50ID:MzYmrSEt
ゆうくんの精液はなぜそんなに弱いのですか?
0699最後尾の名無しさん@3日目2018/02/04(日) 20:41:28.42ID:FbzicnNZ
>>698
小説のみ。
0703最後尾の名無しさん@3日目2018/02/04(日) 23:34:26.46ID:GL5UeweZ
京香さんは多分15歳くらいに妊娠して親に勘当されて高認受けて大学行って大企業勤って感じやから35歳くらいやな
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/02/05(月) 11:32:18.57ID:7vXYzUtO
「どう見ても30代」は普通30代には言わないんじゃね

驚きをもってそう言うからにはせいぜい40代半ばか後半
0709最後尾の名無しさん@3日目2018/02/05(月) 18:44:39.65ID:WfOwgPja
京子まじカワイイ
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/02/05(月) 23:25:00.03ID:qBiKoWlF
5つ星のうち5.0とても良い
投稿者Amazon カスタマー2015年5月12日
形式: 文庫|Amazonで購入
この小説版を最後に橘さん家シリーズは終わりとなりますがとても良い作品でした
NTR界では知らない人はいないくらい有名なMTSP氏が小説に行くなんて思いもよりませんでした
レビューを見ると賛否両論ですが私は良い作品だと感じました
次の夏コミ、冬コミでの新刊に期待しましょう!
0718最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 05:53:52.54ID:FT7O23/x
続きが書けなかったから今回の新作に手を付けたんだろうけど
ますます泥沼だよな
やる気なくなったんならさっさと〆てほしい
0719最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 08:58:06.04ID:5Py1ruiT
リーダーに敗北する度に、京香はどのような変化を経験しましたか?
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 09:34:15.82ID:2CfHUoZA
バースデイみたいなもんか

>>708
住民も新陳代謝で入れ替わってるだろうし
何度ループしてもいいんだよ
0725最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 15:34:13.18ID:0NZRggjq
婆が売れるんだから仕方ない
0730最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 18:58:01.82ID:q+lo8pXq
堕ちた京香がどんな感じかは見たい
0731最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 19:07:24.49ID:q04amwx6
オマエラは婆とかBBAとか連呼するけど
俺的にはその度に漫☆画太郎の
「おしえてやんねーよ!!」の画が浮かんで仕方が無い…w
あと売り上げが全てじゃない
ってこのスレで書いてなかったっけ?
0736最後尾の名無しさん@3日目2018/02/06(火) 22:43:51.55ID:h9owNpud
こんだけ寒い日が続いてたら、夏も厳しいと思うわ
Jin先生安静にしてください・・・(´;ω;`)
0737最後尾の名無しさん@3日目2018/02/07(水) 00:08:53.79ID:qUmDjrwr
病弱設定だっけ?
0738最後尾の名無しさん@3日目2018/02/07(水) 02:47:03.45ID:LlN7BR1o
凛とハゲミノで風呂付ボロアパート暮らし
という事は遠坂6のようなソーププレイを期待してイイんだよな?
しかもカラダは開発されまくってるし恋人設定って事は
だいぶイチャラブSEXになるな
0740最後尾の名無しさん@3日目2018/02/07(水) 19:00:00.50ID:XE/L9y13
京香かわいい
0747最後尾の名無しさん@3日目2018/02/08(木) 14:39:20.53ID:22eSAPIm
婆ならなんでも売れるんだから無問題
0753最後尾の名無しさん@3日目2018/02/09(金) 07:05:47.04ID:fs0eyb1z
ごめんすごい久しぶりにスレ見に来たんだけど橘の母娘がリーダー・デカチン・連射
それぞれ誰の精子で妊娠したのかの議論は結論出た?
0756最後尾の名無しさん@3日目2018/02/09(金) 09:10:20.70ID:PyTRmudB
>>753
リーダーの精液が最高です
0759最後尾の名無しさん@3日目2018/02/09(金) 16:48:43.37ID:pskhP5Qc
>>753
確率でいえば一番出した回数の多いやつだろ
とりあえず京香さんはリーダーとしか
特に年齢的に妊娠しにくいんだから
0762最後尾の名無しさん@3日目2018/02/09(金) 22:40:45.43ID:1V1G0EZA
はい
0763最後尾の名無しさん@3日目2018/02/09(金) 23:52:41.19ID:ETGa5N2S
なんか今度の新シリーズはコンプリーツのエロゲで見たな
ショタ息子の精液がめっちゃ出てママと一緒に女医のとこ行って検査して貰う
そんで女医や担任やらママとやりまくる奴
0766 2018/02/10(土) 02:41:28.24ID:BYvcYxq7
ttp://i.imgur.com/Y9NnyIp.jpg
ttp://i.imgur.com/NA2FcSy.jpg
0774最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 15:48:48.51ID:Xjf0cC0G
でもU君もすごいんですよ
まだセックスに慣れてない頃に
ド級のスタイルした小春に生でやっときながら理性の力で寸前で外出しできるようなやつだ
ありゃ将来ヘタレの大物になる

普通あんな頭の悪い爆乳とやってたらおっぱい揉み潰しながら何も考えられずに奥に出しちゃうだろ
0775最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 16:00:34.55ID:nQ2Wb7QW
ふざけんな
ゆうくんは男でもなく、このくだらないガキ
0776最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 16:21:24.69ID:QSdMaBft
京香うめー
0778最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 18:37:28.00ID:Xjf0cC0G
褒めてるんよ

襲うとしたら利口な女より頭の悪い女のほう襲うだろ
女は馬鹿なほうがいいんよ
0779最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 19:06:07.65ID:PN/kcJJA
>>766
2枚目なんなん?
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/02/10(土) 20:03:45.96ID:Ye6cjJJA
現実だったら100パー有り得ないNTRウルトラファンタジーに
最低限のリアリティを与えるためにJinが必死こいて話つくったんだからおとなしく抜いとけ
0786最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 00:19:11.77ID:c1pJ5Vlu
読み返してるけどこのハーレム状態から寝取りぶちこむのは凄いな
予定通りの行動なんだろうけど
やっぱ当時のファンはブチ切れてたのかな
0787最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 00:47:41.46ID:ql4x3fbK
そこから馬鹿売れしたんやでw
0790最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 02:36:22.18ID:7cBP+XVh
>>京香うめー
なるほどよく分からんが
例えるならシュールストレミングスやくさやの様なものか
0791最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 09:35:10.44ID:x4brYzK0
ハーレムからのNTRって考え得る限り最大の落差だよな

ハーレム大好きNTR大嫌いで橘さん序を買ってウキウキで本編買って読んだら
Jinをころしたくなるんじゃなかろうか
0793最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 09:58:11.33ID:47rE8xr1
NTRつってもリーダーに感情移入してはしゃいでる奴だらけだしなあ
特別ショタ好きでもなきゃ切り替えてただの乱交もの感覚で見てるんじゃないの
0795最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 10:17:03.64ID:x4brYzK0
お互い好き合って肉体関係もあるんだから十分NTRだと思うがなあ
それに完全に堕ち切らずに常に嫌悪感とユウ君への罪悪感を引きずりながら
快楽に溺れていく上質のNTR

NTRの概念は本当に人それぞれだから言い合っても詮無いことではあるんだけど
0796最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 10:46:59.19ID:SApOzahW
>>793
当時のMTSPファンはしっかりNTRとして見てたよ当然
今有名になってから、普段萌え萌えハーレム物しか見ない子供や外人がリーダーに感情移入して寝取り物として見てる
0798最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 11:16:10.76ID:XNTqvqc7
>>788
とらだったっけ
あーいう文章はサークルからきてるのか
それともショップが読んで書いてるのか
どっちにしろ最大のネタバレだったな
0799最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 11:21:55.86ID:x4brYzK0
Jinは客に本を手に取って開いてもらってそこで初めてプギャーwしたいだろうから
ヒントなんて出したくもないんじゃね
ドッキリ仕掛けるのにネタ匂わせるやつはいない
0800最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 16:04:49.30ID:vH9uAj3L
NTR苦手なのは今でも変わらんけど、橘さんはちゃんと間男側に報復?と傷は残ったけど元の生活に戻る描写があるからまだ受け入れられた
0804最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 17:09:00.33ID:fd0NrzAv
何事もなかったように同居続く
三人揃って妊娠で中絶を匂わす描写
主人公は気づかない
男達は逮捕される
0805最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 17:19:00.08ID:r9B0rbov
U君の共感を感じるのは本当に哀れです
0807最後尾の名無しさん@3日目2018/02/11(日) 22:44:10.06ID:HRY7p2k2
京香カワイイ
0808最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 03:19:23.01ID:MM2Kw4aP
エロければ何でもいい
NTRだろうがそうでなかろうが
遠坂だろうが咲子だろうが
 
JIN、早く続き描いてくれ
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 04:01:43.27ID:E+ujTpLM
10のイチャイチャしてるシーンだけでも勃起するわ
でももっと見たいから製作ペースは早めて欲しいんだわ
今回の新作は無かったことにしてくれても構わんから遠坂描いて欲しいんだわ
0817最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 09:06:22.43ID:idmjU7gA
橘さんも咲子さんも商業だったら結末違ってた言ってたけど
その商業版が橘さんの場合は小説だったのかな
0820最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 09:49:20.28ID:OD2ESzR3
毎晩リーダーのちんぽに挑む橘家の女たちを見たい

頼む Jinさま
0821最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 11:17:57.62ID:TVbWh2HD
もはや無かったことにされてるペルソナ
0826最後尾の名無しさん@3日目2018/02/12(月) 19:57:26.06ID:E+ujTpLM
一人に絞ってればなぁ
しかもあれほぼ全員射精まで行ってないから全然使えなかった
0832最後尾の名無しさん@3日目2018/02/13(火) 02:01:19.08ID:jPRKxLly
お風呂はセーフなので誘惑。駄目なら処理もおあずけで暴走を待つ
最後の手段は謎の禁止ルール解禁。てかU君が我慢できるわけがない!
0834最後尾の名無しさん@3日目2018/02/13(火) 10:13:43.72ID:rTS6ymAt
つーかゆうくんの性欲処理は京香さんが独占してんのかな
結花や小春はやらんのか
0837最後尾の名無しさん@3日目2018/02/13(火) 18:16:41.88ID:FktDoXFz
忘れられない結花が自分から求める展開希望
0842最後尾の名無しさん@3日目2018/02/13(火) 22:24:49.38ID:rrorBFvb
正直ゆうくんの立場に立っても、居候の分際でエッチまで考えんよな。肩身狭くて謙虚に過ごすと思う
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/02/13(火) 23:06:58.91ID:Qa1oiG1W
jinは専業なのか副業なのか
0852最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 04:46:08.82ID:v0HIqW6q
Jin先生にとって女性の体は射的の的でしかない
命中させなきゃ意味ないし、当たったらそれで終わり
0853最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 10:45:58.09ID:JHytAYzm
間違って次女って書き込んでるのと
わざと次女言うてるのといるからわけわからんわ
0854最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 11:27:30.62ID:CB1GcdA8
遠坂10二日目以降が早く読みたいよ、Jinセンセー。
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 14:50:09.09ID:1O/5+0cY
小春のAVデビューて単にヤリ部屋で撮ったやつを裏で流すこと言ってんだろ
それなら京香さんだって結花だってデビューしてるやん
0859最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 16:34:58.46ID:eMnGy70t
京香は負けない
0863最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 20:19:58.10ID:20Py0dPO
まぁ、何をNTRを捉えるかってのは人それぞれだと思うけど
「橘さん」はオレにとっては婦女暴行モノだな
ちゃんと社会的制裁もあったから良作だった
0864最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 20:30:16.86ID:20Py0dPO
「橘さん」のような100ページを超える怒涛の乱交モノって他にあるのかな?
名作・良作に限るけど
0865最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 20:38:17.26ID:1O/5+0cY
乱交モノとしての橘さんはそう傑作とも思えん
悪くはないけど特に優れてるところもないというか
やってることは他の乱交モノとそう変わらない
0866最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 20:46:08.59ID:20Py0dPO
>>865
あぁ、そうなんだ。「橘さん」はどの辺が評価されているのだろう?
やっぱり寝取られor寝取りモノとしてなのかな?
オレはどうしても婦女暴行・輪姦・乱交モノとしてしか受け取れなくって
(それがダメというわけではないよ、創作物だから)
0868最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 21:29:34.91ID:1O/5+0cY
>>866
あくまで俺の意見でしかないけど
甘々ハーレムが軽薄なDQNに壊されて結果としてゆうくんを裏切ることになる落差の激しさと
ゆうくんに絶対的な愛情をもつ京香さんたちがいかに快楽に負けていくかを
モノローグなどを効果的に使って丹念に描写していること
あとはそういうねちっこい描写にJinの絵柄が非常にマッチしてることかな

要するに俺にとっての橘さんはやっぱりNTRであって
もし橘さんのエロシーンにNTRというバックグラウンドが無かったら
俺にとっては魅力半減以下
0869最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 21:53:06.64ID:20Py0dPO
>>868
なるほどね。人それぞれなんだろうね。
オレはユウ君とのハーレムはファンタジー過ぎて中盤以降の結構リアルな展開との落差を感じて
ユウ君は物語的のも蚊帳の外って印象が強くてね(NTRの舞台演出であるとは思うけど

「言質」(中盤・長女、終盤・母)というセリフや女刑事の存在などで、これは犯罪であるって印象が強くてね
0870最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 22:05:28.66ID:1O/5+0cY
あーなるほど これはゆうくんという存在の捉え方の違いなのかな

俺はゆうくんにズブズブに自己投影して読んでるから常にゆうくんを物語の中心に据えてる
だから序から本編に至る落差もモロに感じるし
本編以降も例えるならミノのエロサイトを読む御堂くんの心境で読む
0871最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 22:52:02.30ID:20Py0dPO
う〜ん、オレは取られ男にそれほど感情移入できないわ、後日引きずりそうで(笑
よく言われるように寝取り・寝取られの狭間、どっちつかずの視点かな、無意識にそうしていると思う

感情移入できないのではなく、したくないのだろうね、明日があるし(笑
0872最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 23:24:53.85ID:K7QkBmmp
遠坂も橘もアナルセックスしてるんだから
ユウ君はヤリ部屋編で3人と一緒にやられてもよかったと思う
0873最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 23:33:16.53ID:fArWEtUT
橘みたいにNTRになってから爆発的に売れたのって他にないんじゃね
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/02/14(水) 23:41:43.79ID:b8UuUoqg
妊娠検査薬の陽性反応を見てガクブルになる母娘
産婦人科から泣きながら出てくる母娘
これらが描けない辺りまだJinは修行が足りない
胤盛家では成長を見せてくれるかな
0875最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 00:05:13.56ID:uoTRBj2Z
妊娠する可能性高いけど今気持ちいいからいいや・・・でもこいつらは後で全員地獄に落とす みたいなことをヤッてる最中から考えてる謎メンタル
0877最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 04:06:17.32ID:VnMZ47JF
オマエら・・
NTRをそんな追求してどうするよ
エロより胸糞が際立つだろ
 
いくら二次元でもオレは無理
遠坂ぐらいが丁度いいわ
0878最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 04:26:40.66ID:aa7VhN2w
妊娠中絶関係はなぁ
こればっかりは俺も無理だ
咲子の最後のあの一コマでも心がえぐられたし
0881最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 08:08:05.08ID:Wc3W4fvJ
スプラッターものの楽しさがあるんだと思う
13日の金曜日のファンはジェイソンに襲われたいわけではないと思う
起こって欲しくないことを安全な場所から眺める
0882最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 08:41:43.77ID:j2vh2FuW
MTSPの背骨は寝取られではなく寝取り
共感性の少ないショタ主人公の時は主人公描写を濃く
そうでない咲子や遠坂なんかだと主人公との性的関係を作らない
Jinちゃんはその辺かなり上手いよ
寝取られがあくまでニッチであることを知ってる
0883最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 08:54:06.52ID:ZZso4XnQ
遠坂はもうNTR要素あんまないだろ
少なくとも悔しがったり背徳感に震えながら読んでる読者そんないなそう
0884最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 09:46:40.16ID:XMabtpz+
第三者の俯瞰した視点で読んでるやつ結構いるんだな
ゆうクン視点だと精神が耐えられないからか
0886最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 11:08:03.82ID:2o26Gqik
風呂上がりは頭にバスタオル巻く方が良いな
0887最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 12:39:51.02ID:kJsk6vkP
ユウ君の視点にはなることは絶対にないな、あのハーレムはファンタジーだよ
母:旦那or恋人有り、長女:彼氏持ち、次女:彼氏無しorプラトニック、みたいな設定だったらNTR感はあったと思う

ありえないハーレム設定だからNTR感はなくて、犯罪に巻き込まれた母娘三人という印象が強い
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 12:46:02.62ID:kJsk6vkP
>>884
耐えられないのではなくて、そもそもユウ君視点になりえないな
日本の一般庶民のハーレム自体浮世離れしているし
ユウ君は幼稚だし、痴女たちがもてあそんでいるような印象がある
それぐらい序盤と中盤以降のギャップを感じる

これはあくまで個人の感想だからね、たんなる印象だよ
0889最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 13:04:46.32ID:gSHKaEcL
>>872
橘ってアナルセックスしてたっけ?乱行中に野郎の尻穴舐めさせられたのは記憶してるけど
尻穴にペニス 挿入されてる描写はなかったような…小説版はあるのかな?
小説版は読んでないんでわからないけど
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 13:07:32.46ID:XMabtpz+
アナルはまとめ版のリーダーがはるばるやってきたやつだろ
やられたのは京香さんだけ
0891最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 13:28:06.22ID:kJsk6vkP
次女はまとめ版205ページでされてる(1コマのみ)、長女は拒否してるセリフのみ

小説版はオレも読んでいない、あらすじをネットで調べただけで読む気が失せたよ
0892最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 13:38:41.81ID:kJsk6vkP
あぁ、すまん
205ページはコマ割りなしだ
小春のアナルシーンは205ページだけ(3シーンある)

「橘さん」の乱交シーンに迫力があるのはコマ割り無しを多用しているからなんだな
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 13:53:22.34ID:gSHKaEcL
どもども言葉足らずで申し訳無かったが3人全員あったけ?てな疑問でした
まぁしっかり準備まで描写されてるのは京香だけだよね
そしてアナル1番弱そうな結花がアナル無しなんだぁ〜
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 16:10:44.45ID:OUOlx/4f
今回のシリーズも妊娠中絶の最強コンボで頼む
その結果不妊症になり愛する人の子を孕めなくなったりするとさらに良い
0897最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 16:27:05.08ID:w6iHIgBe
勝気な女が屈服するのが見たい
0898最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 17:57:20.82ID:dgJwfifq
>>897
勝気、精神抵抗、ほんと大事!
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 20:50:08.91ID:VnMZ47JF
それはそうと もう2月も半ばなんだが…
「冬コミおつかれでした」もまだだな
 
大丈夫かJIN?
0904最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 20:53:32.70ID:RFSeDHlP
すぐ堕ちる女なんて面白さの欠片もない
彼女にするまで楽しいけど、いざ自分の物になったら興覚めする感じと一緒
JINさんはその点では安心している 
抗い続ける女は最高
0905最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 20:58:20.71ID:BxMn4oLL
>>904
まさに。

堕ちん子大好き♡
0906最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 21:12:39.79ID:uU+ownT1
リーダー軍団にゆうくんアナル開眼は目からうどん粉
それならNTRも許せそうだわ
MTSP、やれ。ワシの命令じゃ
0907最後尾の名無しさん@3日目2018/02/15(木) 23:27:57.45ID:r9jPxQrD
小説のストーリーが真実
リーダーが勝ち組
読んでる俺も勝ち組
それが全て
同人のほうがにせ
0909最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 09:20:02.63ID:dR7zb72W
jinはもっと武田や山文みたいなコッテリした初め嫌々からの堕ちてく陵辱NTR書いてくれ
初っぱなから半場同意してるような不倫NTRとか正直つまらんわ
0910最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 09:23:04.51ID:dR7zb72W
jinやひとふんみたいな質素な絵でこういうシチュエーションみたいのに陵辱NTR系って武田みたいなアニメチックな絵が多いんだよな
0913最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 11:09:04.87ID:CUf2MRlR
武田はコメディ寝取られだからな 笑える寝取られ
ヒロインも頭イってる連中ばかり
全ヒロインが小春みたいな感じ
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 11:27:23.96ID:271RKx/0
全員小春並みだったら盛り上がらないし、
堕ちないよう抵抗する二人に対して
小春もいたからより盛り上がってると思う。
0916最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 12:18:34.42ID:enKCploG
エロゲー質問なんだが、Autobahnってサークルのデミパラドキシア∽フッカスティックの絵描いてる人って名前なんての?
0917最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 12:31:16.30ID:I174f32k
小雪は雑魚
0918最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 13:01:09.64ID:ksWVDvcF
快楽に溺れながら最後のプライドだけは必死に守った京香さん
とりあえず今日は無かったことにしてDQNらへのヘイトは忘れずに快楽をむさぼる結花
ユウ君への多少のうしろめたさはありつつもセックスの凄さを満喫する小春
0920最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 13:50:12.23ID:LVOM4Q3+
>>918
きれいに三行にまとめるとは見事なもんだ

こうまとめられるとやはり「橘さん」の輪姦もファンタジーだな
最初に読んだ時だけリアリティを感じたのはセリフの多さのせいだろうな
0921最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 14:38:18.17ID:HjlX+17Y
50のオバンをエロいと思うオマエらの心がファンタジー
ってか遠坂だって元々ファンタジー
 
リアルレイプダメ、絶対。
0925最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 15:40:02.58ID:LVOM4Q3+
リーダー達の視点で読める読者はヤリサーモノとかも好きなのかな、チンジャオ娘。とかの?
オレはああいうのはダメだわ
「橘さん」は被害者たちのセリフに嫌悪と復讐心があったから読めた
0926最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 15:48:25.46ID:LVOM4Q3+
又聞きでしかないけど、現実の睡眠薬強姦や暴走族の輪姦の話を聞いたら憤怒しか湧かないよ
スーフリ事件やKOの事件、某国立医学部生の事件なども加害者を地獄に落としてやりたいね
KOの事件なんかおそらく示談になったのだろうけど、やるせないわ

二次元だから憤りを感じつつもまだエロを感じられる
現実の感覚とは程遠いよ
0927最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 16:18:32.21ID:hya/PVn4
確かにな
でも明るみに出ることがないだけで毎日1件以上は起きてるだろうな
日本には1億人も住んでるんだもん
0928最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 16:46:17.55ID:LVOM4Q3+
「橘さん」や「咲子さん」は社会的制裁やそれを匂わせる表現があるから読める
ファンタジー的な快感の描写があるからエロ漫画として読める
さいこみたいなリアルな強姦モノはオレはダメだ
0930最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 18:00:14.48ID:LVOM4Q3+
あぁ、誤解を招く表現でゴメン。匂わせるのではなく、予感させる、と書いた方が適切だね
僅かでもいいから、許し難いものを放置しないぞ、という表現があった方がいいな。だからこそ、腹も立つし興奮もする

創作物だけど読者の感情はその人にとってリアルだからね。読者の感情の置きどころを作ってくれる方が望ましい
0932最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:03:46.56ID:GhSCYYfB
やっぱNTRでも勧善懲悪がええわ
間男大勝利のまま終わるのは2度は読みたくなくなる
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:14:53.66ID:fK4MCEaz
多分寝取られ好きなやつって本能的には人よりも寝取られ嫌いなんだと思うわ
だからこそ余計興奮するんだろうな
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:18:25.76ID:CUf2MRlR
間男に全く罰が無いオチなんて作者が寝取り側に感情移入してる作品だってバレバレだからな
某小説のように
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:36:54.10ID:ksWVDvcF
>>933
俺もNTR大っ嫌いだわ反吐が出る
読んだ後にだいたい後悔する
でも読んじゃうんだよな

結花がピストンされながら今の気分聞かれて
「最っ低よ!」つったアレと多分同じ
0936最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 20:46:05.83ID:271RKx/0
「今から配る紙をグシャグシャにして下さい」
と言われて、皆が紙を丸めたり踏んだりした後に
「ではそれを元通りにして下さい。
…どう頑張っても元の綺麗な紙には戻りませんね?

それがNTRです」
0937最後尾の名無しさん@3日目2018/02/16(金) 21:04:09.82ID:fK4MCEaz
寝取られは寝取られる男、寝取る男、寝取られる女それぞれに感情移入出来るのがいい
一粒で三度おいしい
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/02/17(土) 01:27:27.01ID:CqZsHtlq
新作は主人公がガキ過ぎて今一ピンと来ないな
ここからどういう方向に持って行くのか分かんないけど
0947最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 01:21:14.14ID:jZFfSX4u
結花はヤリ部屋編の最後の方で両手縛られた状態で寝ているコマがあるがこれはデカチンにアナルセックスさせられてると思う
0949最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 01:37:37.59ID:cIuCqgHL
あぁ…まあ確かに御堂くんの将来のために体はってたのに御堂くんが法を犯したらもともこもないな
0951最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 02:04:52.27ID:b/86Gm4g
咲子たまんねえな
0954最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 12:05:14.67ID:uCZvZbAI
>>947
まとめ加筆で京香がアナルセックスに至る台詞であの子達がされた事云々とあるから可能性有りだよね
てか犯ってんならしっかり描写しといて欲しかったなベタだけど結花はアナル弱そうキャラだったし
M気ありで開眼?しそうな感じで描いてたし、でもそうやって全部描写しなかったのも良かったのかもと思う
未だに此こが賑わってるのを見ると
0955最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 13:20:57.06ID:lDrWMHMb
>>947
おぉ、細かい所までよく見ているね

「せめてあの子達を」(p.206)、「あの夜、娘が同じことをされていた」(p.223)とあるから単数と複数を使い分けていると思っていたんだが
そうでもなかったみたいだね
0956最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 13:34:42.69ID:lDrWMHMb
>>954
>でもそうやって全部描写しなかったのも良かったのかもと思う
そうだね。意図的な箇所とそうでない箇所があると思う。結果的に「あれどうだったっけ?」と確認作業をしてしまう(笑

例えば「言質」という大仰で思わせぶりなセリフでも、何のことはない、
来週は無理だけどこっちの都合に合わせるなら→リーダー「っしゃ」(OK)だったという(笑
0958最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 17:29:08.76ID:b/86Gm4g
咲子かわいい
0959最後尾の名無しさん@3日目2018/02/18(日) 23:02:40.95ID:5JUXT+mY
咲子と御堂君を並べてアナル貫通するミノとか
いい事考えて御堂君に挿入したまま小便するミノとか妄想が尽きないぜ
0961最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 03:10:25.44ID:afugRLE6
アナルといえば遠坂家計事情で
セイバーが9巻で開発途中よな?
最後のページでスワップを匂わせる様な
ミノさんの発言があったし・・・
早く続きをみたい
凛と2人並べて後ろから突いてもイイぞ
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 07:09:25.97ID:8sandvZU
そもそも都会で暮らすのヤリチン上原先生に肥後の田舎者Jinの作品を小説化させることに無理があった。
Jinはあくまで女が主役だと思ってるけど上原先生は完全にヤリチン目線
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 10:02:35.52ID:U/XakQqd
両手縛らんとアナルできないほど結花が拒絶したなら
デカチン以外の誰かが押さえつけた形でムリヤリ挿入したってことだよな

その様子を京香さんか小春は見てたんだろうか
0964最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 10:10:41.21ID:U/XakQqd
あとアナルで結花はイケたのか

もし二人のどちらかでも見てたら結構な地獄絵図だと思うが
0965最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 13:44:05.46ID:QNGHOvoJ
デカチンも準備?しないでやったらスプラッタだしみたいな事を言ってたから
結花がアナル犯られたと仮定すると抵抗出来ないように縛ってから
浣腸から洗浄してほぐし愛撫などしてからの挿入だろうがその間の抵抗とか反応すごそうよね
0966最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 14:24:05.20ID:3Ku9a+6I
想像したらめっちゃ読みたくなってきた
補完本描いてくれないかなぁ
まぁ無理だろうけど
0967最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 14:36:32.33ID:U/XakQqd
浣腸に高濃度のアルコール混ぜて酩酊状態にさせたんじゃないか
結花のことだから両手縛っても相当暴れるはず
0971最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 16:44:10.62ID:6NsM2aaY
>>967
ものすごく犯罪臭が…って犯罪なんだけどさ
>>969
一応、小春も浣腸洗浄とほぐしはしてるみたいよ?脱糞見られたような事言ってるし

まぁエロ漫画ファンタジーだしヤリ部屋の一夜だけど犯りまくりだからなぁ
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 18:25:44.34ID:EA6ReYEW
>>963
それめっちゃ見たいわ
なんだかんだMTSPって全力で抵抗するのを無理矢理っての少ないから見てみたい
あと録画した映像って設定で全編カメラ視点のも見たい
0975最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 19:04:40.15ID:lktSDOb9
京香イかせてやるよ
0977最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 21:05:32.92ID:8S2ABp8I
デカチンが結花のアナル処女喪失は無理でしょ
仮に十分にほぐさないで無理やりやったら劇中にもある様に「スプラッタ」でしょ

下っ端→デカチンのアナル連荘だと思うよ
縛られてんのは小春みたいに何でも受け入れちゃう系じゃないから

となると下っ端は娘二人のアナル処女喪失と小春の“真”処女喪失も果たしたことになるのかw
0978最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 21:32:12.02ID:U/XakQqd
しかし結花の処女膜は破ってるのに
小春のは貫通してなかったってどういうことなのか
ゆうくんのちんこは小春の膣には小さ過ぎたってことか
0979最後尾の名無しさん@3日目2018/02/19(月) 21:56:59.48ID:9NrxKogO
>>978
下っ端が母娘とハメ撮りしてる時、京香さんが小瓶よりチョット大きい程度と暴露してたからな
年齢的にみても小さい
0982最後尾の名無しさん@3日目2018/02/20(火) 19:46:45.00ID:LJwb2VsN
小春の「セックスって凄いよお」は
それまでユウくんと1回しかやってないこともあるんだな
せめて結花くらいやってたらまた違ってた可能性も
0986最後尾の名無しさん@3日目2018/02/20(火) 23:52:48.16ID:j8emtnFz
中居とか3人が隠し撮り見ながら下衆いこと言ってるようなシーン好きなんだよ
法廷では何喰わぬ顔で裁判しつつ裏では興奮してるみたいな
0987最後尾の名無しさん@3日目2018/02/21(水) 02:31:35.78ID:Nau/f8lK
チャラ男 
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
0994最後尾の名無しさん@3日目2018/02/21(水) 12:50:59.72ID:m4Gfu8n9
奇乳ビッチ母娘と犯罪者共のお話はもうどうでもいいので
とにかく遠坂10の続きをお願いしますよ、Jinセンセー
0995最後尾の名無しさん@3日目2018/02/21(水) 13:24:57.15ID:Lk5ELyK8
胤盛姉がタマ蹴った時に救急車呼んだのは気を失った姉のためだよな
そのあと弟のほうが診察受けてるからかなり場面を飛ばしてるな

あと「母さん きゅ、救急車!」つってるの誰だ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 51日 13時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況