同人音声作品を語るスレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/01/21(日) 23:24:14.10ID:j2rTqk2O
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
同人音声作品を語るスレ51 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1514457513/
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 02:37:56.08ID:TnnfCABR
手コキ効果音の良い作品ってないですか
今まで聞いた中では道草屋とアダルト放送局が良かった……
0004最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 08:00:33.36ID:CsquYUCw
チンコを掃除したり洗ってくれるので
部位名をちゃんといいながらやってくれる乗ってあります?
亀頭とか裏筋だとかカリだとか
耳掻きマッサージ専門店・大和撫子〜睡眠誘導&セクシャルリラクゼーションみたいな奴です
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 10:35:20.26ID:U+RPYBVR
>>1
おつー
>>2
足の匂いなんて恋人に嗅がせるだけでも結構抵抗感あるんだよなぁ
けどぼくも声優さんにやってほしいです
0012最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 16:49:56.85ID:CsquYUCw
>>6
湯女風呂 椿屋 沙夜【ダミーヘッドバイノーラル】ですか?
なんか幼馴染感あって好きな声ですありがとうございます、
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 20:57:36.30ID:Wteu+JcG
しかしこうやってみるとボイラバ=知恵の実説の信憑性高いな
まじで同じようなものしか出してない
0014最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 21:47:54.05ID:d/X3EFrE
お尻叩かれる作品と唾を吐きかけられる作品を教えて下さい
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/01/22(月) 23:38:55.71ID:ua0/llFl
>>14
RJ187812
唾を吐いてくれる作品だとこれが最高だと思う
体験版聞けばわかるが、そらまめ。が口の中や耳に向かって唾を吐いてくれるんだぜ!
すごいたのしいよ
0022最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 10:44:31.00ID:alqjFTTM
>>21
唾液垂らし、唾たらしと表記はまちまちだけど、一番多かったのは唾液プレイってやつかな
それで調べてみればそこそこヒットするはず
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 10:45:41.07ID:alqjFTTM
>>22
でも同人音声の検索でヒットするかと言われるとわからん
すまんな
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 12:28:06.82ID:hFISLLyk
「本当は催眠なんてかかってないですよね」

「自分で手動かしたくて動かしてるんですよね」

「私の声聞いてオナニーしてるだけですよね」

「数えてほしいんですか?この変態さん」

「20、、、19、、、18、、、17、、16、、15、14、13121110987!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!」




https://i.imgur.com/DxDfmzE.jpg
https://i.imgur.com/ahyWEmF.jpg
https://i.imgur.com/ZfXHBYK.jpg
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 21:13:58.34ID:zn1DmHr1
画像検索って便利だなあ
0030最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 22:07:59.85ID:wocw2LkG
>>16
0014です。赤ちゃんイジメもう持ってたわ
赤ちゃん言葉と本音の罵倒とのギャップがいいよね
ちなみにRJ201436は10分以上唾液責めされるからいいよ(ダイマ)
0031最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 23:37:07.16ID:dCMf7grK
>>30
持っていたのかぁ
そうなると俺が知っている唾責めはもうないな
すまんな

おすすめしてくれた作品あるけ作品の評価点が微妙に低いことが気になっていたんだよなぁ
聞いていて気になる部分が特に無ければいいけどね
0032最後尾の名無しさん@3日目2018/01/23(火) 23:55:04.00ID:wocw2LkG
>>31
聞いてて気になる部分は無かったかな
セルフ顔射があるから好みは別れそうだが
0035最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 00:41:06.18ID:J/kux2EX
>>33
売りもよくわかんないし面白くなさそうがまず第一印象
わかんねーがマイナープロ声優寄せ集めといった印象
過去作品はほとんど宅録っぽい音だからあんまり期待できない
そもそも声優の名前以外に売りの点が見当たらない
そもそも48kHz24bitとかありがたがる奴なんかどこにいんの?
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/01/24(水) 06:33:34.71ID:AwMdG093
>>32
なるほど
音質等にもそこまで問題ないなら良さそうだし購入してみようかな
ありがとよ
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 04:07:57.98ID:/VacG4pO
M-STUDIOが催促しまくってるのはみたが買い叩きの証拠があがってない
しそうな雰囲気だけど
つかM-STUDIOのアイコン何あれ?わきのアップ?
0043最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 04:20:50.67ID:SyjT6qom
大好きなキャラクター四天王

百合エステの七瀬さん
新はこさん
深海生物コキのお姉ちゃん
タロイモの女科学者

みんなのも教えて
0047最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 08:39:30.04ID:qXooUWtC
ぼくがかんがえたさいきょうのしてんのう

赤ちゃんイジメ のお姉さん
朝あね。 に出る菜月お姉ちゃん
サキュバスお姉ちゃんのえっちな搾精 のサキュバス
幼児退行の魔女と〜 に出る魔女さん

やっぱりすき
0049最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 11:40:03.06ID:mAZMyOHK
>>43
オセロがめっちゃ強くなった実はSな彼女
いったい何の店だか判らんが惚れたら一途な紅桜
Club MASOINWASHの一番手鶴岡アイ
えっちな搾精のサキュバスおねえちゃん

演じてる人を分けて四人選出したらこうなる

他にもえっちな婦警さんとか痴女バニーエニスとか
魔族ディーラーとか深海生物コキの娘とか
伝説の寿退職夢神楽とか原宿歩道橋のお姉さんとか
バラ色入院生活の先輩看護婦とか
辛い過去で夢神楽やめて夢姫になった小町とか
あまぁく責めてくれるお姉さんとか
りんご先生とかペットにしたがるサキュバスとか
あまとろ性感エステのオーナーとか
挙げるとキリがない
0050最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 12:07:45.86ID:umdrtZX4
拙者秋野さん大好き侍

快楽拷問官のイリスちゃん
ロリサド◯学生様の妹ちゃん
来店すればするほど赤ちゃんに戻ってしまうお店のなじみママ
赤ちゃんがえりトレーニングのいろはママ
0051最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 12:30:28.35ID:B4riQKcV
>>49
MASOINWASHが結構占めていて草生える

けどぼくもすきです
0053最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 15:11:53.23ID:hkdWZD8r
ELCの脚本昔のほうが良いよね
最近の五月蝿くてしょうがない
寝るようにはつかえなくなった
0057最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 16:28:20.53ID:o7m9+csR
>>43
ぼくの最高な六神将

年下敬語彼女ちゃん
堅物の女教師ちゃん
通い後輩の葉山遙ちゃん
鉄one放送の誠樹さん
ふわふわ系サキュバスさん
ロリババア魔王様さま
0059最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 17:39:22.11ID:hkdWZD8r
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0066最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 19:32:14.11ID:9zpz7EF3
>>64
その言葉で菜月お姉ちゃん痴女って知ったショックから立ち直れた
やっぱ声優は実体験とか話すもんじゃないと思うんだ…
0069最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 22:19:36.31ID:qXooUWtC
正直処女とかより淫乱な方がさらに興奮するんだよなぁ
0070最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 22:59:29.36ID:B/EcRVgc
喘ぎ方にSM出る気がするよね
Sは自分のペースで盛り上がってくから呼吸の乱れが一定間隔 Mは段々泣き声が混じるというか
かの仔ぽぷらはS ぶばいさんと菜月はM
0072最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 23:16:14.98ID:qXooUWtC
サークルの指示かは分からないけど結局は演技だからある程度調整は出来るんじゃないの?
0073最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 23:17:52.60ID:CbSXPuCm
前にこのスレでサークルに「喘ぎ声が五月蝿い」ってレスしたら
喘ぎ声部分は声優さんのアドリブなので調整が難しいとか言ってたぞ
0074最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 01:39:03.02ID:8GMtzI9c
台本かくやつによるっつーか
台本が付いてる音声によって違うってか
あんあん書いてあるのと【喘ぎ声】みたいになってるのがある
0075最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 01:49:40.22ID:+f7HmsxR
あんっあんっ←うーん
あっあっあっあっ←だいすき
0078最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 08:04:02.06ID:iLCAhpqF
サンプルがどうしても気になるから愛枝さんの個サーの新作買った
50分ない上に冒頭5分は割とどうでもいい非エロの導入なのでコスパは良いとは言えないけど
愛枝さんのクールでダウナーな声は実際シコリティ高いので個人的には満足した
コスパは良くないけどこれを呼び水にこういうキャラでオファーしてくれるサークルが増えてくれればと思う
コスパは悪いけど
0079最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 08:35:10.67ID:Xk82cv7m
どんなにドスケベで変態的なセリフよりもあえぎ声を書き起こしてるときが一番恥ずかしい・・・
0080最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 09:08:35.61ID:S3VoQurv
>>74
こういった依頼はお断りすることがありますって声優が例示する、アドリブに関しての注意でよく見るけど
「喘ぎ声とか耳舐め、チュパ音をn分」みたいな指示ってのがそれなんだろうな

>>78
コスパの悪い客だな
0081最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 09:42:57.75ID:1bEHLhSx
>>79
かわいい
台本を書いているとそういうのに慣れると思ってたんですけどそうでもないんですかね
0082最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 12:41:14.12ID:jY1kVTkS
台本屋ではないけど分かる
隠語混じりのセリフと喘ぎ声だと後者の方が書きにくい
0084最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 12:58:39.95ID:X7gT54iP
「イキスギィ!イクイクイクイク…ンアーッ!…こんな感じでお願いします」
声優「なんだこのオッサン⁈」
0091最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 17:20:07.90ID:sC2wfIci
こんにちは。紅月ことねです。
この音声作品の説明をします。
私の声で射精する時は「ことね様、イッちゃいます〜」っと声に出して
きったないザーメンをぴゅっぴゅして下さい。

説明を終わります。
0093最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 18:31:04.27ID:1bEHLhSx
>>91
これ詳細気になる
ちょくちょくスレに貼られるよね
0099最後尾の名無しさん@3日目2018/01/26(金) 21:29:29.45ID:e58jB0qr
>>94
見てきたがDMMとDLで5000本売れて400万くらいか?
弱小がそんな大当たり出しちゃったら当然続編やるだろ

孕ませ連呼だけ指定したらあとは
全部外注の声優シナリオ頼みでこんだけ儲けられるとか楽な商売すぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況