Tower of Trample 踏みつぶしの塔 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/06/15(金) 22:32:18.64ID:Vgps6/EW
◆作者公式サイト
https://www.patreon.com/bowei

◆あらすじ
「踏みつぶしの塔」は多くの悪女たちから仲間を救うための進行中なゲームです。邪悪なレスリングの動きを使ってあなたを止めようとします。屈辱に立ち向かい、そして頂点にたどり着くまで戦いを挑み続けます。

◆ゲームについて
格闘で女性にボコボコにされたい人向け。ジャンル:逆リョナ、男性受け、逆レイプ、足コキ、巨乳/爆乳、SM、恥辱、奴隷

◆言語
現在、ゲームは英語で開発されています。日本語の翻訳者を探しています。興味があれば連絡してください。
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 19:38:11.87ID:ztiQq4FM
とりあえずもっと多くの人に体験版やってもらわねば
DLsiteの体験版もまだ日本語訳 難ありなん感じ
0009最後尾の名無しさん@3日目2018/12/01(土) 08:35:32.21ID:90o6BRMC
結局1.10.3って何ができるようになったの?
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/12/01(土) 18:56:14.13ID:y5IToo0h
イボンヌのブーツ掃除ゲームで新しいアクションができるようになったのがメインの更新なのかな
大好きなクーラン様の鍋に複数同時に物が入れれるようになったのは良かった
0011最後尾の名無しさん@3日目2018/12/02(日) 19:20:17.35ID:c8bUae6P
アクションが増えただけで、イベントシーンが追加された訳ではなかったのですね。期待していたのでガッカリです...
クーラン様は僕も一番好きです。全編クーラン様でも良いくらい。
0012最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 21:42:57.17ID:jllpKb6O
なんかイベントが解放されてるらしいけど
Yvonne's toy
Yvonne's hole
しか2階のエンディングってないよな?
0014最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 08:18:46.08ID:KEkmagEZ
どんどん進化してるな
Lilyの方が顔は好きだけど
0015最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 09:53:08.47ID:yDVGBVVZ
ジャンルに匂いフェチとか入れた方が良い
Ci-enでも書かれてるけどLily前面に押し出せば日本人受けする
エムサイズや格ゲーの女キャラに負けたい人におススメ
この不作の地では超貴重な芽だ
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 10:10:15.35ID:nnpxeKVt
6Fまだちょっとしかプレイしてないけど、なんかどんどん面倒くさくなってきてる印象。個人的にはエロゲにゲームとしての面白さなど求めてなく、全てのシーンを出来るだけ速やかに体験できて、後からでも繰り返し見れるようにしてくれたらそれだけでいいんだけど...
0022最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 18:40:56.70ID:+P2/Ui4N
海外のケモナー達とは心を通わせることはできないけど
この作者となら仲良くなれそう
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 20:00:34.43ID:7+q36UnW
海外の人でここまで日本人に合ったM作品作れるとは思わなかったわ
石ノ森のヤプー読んだ時以来の衝撃かもしれん
0024最後尾の名無しさん@3日目2018/12/07(金) 20:53:19.05ID:xuUSC6/3
>>20
フロアガイドありがとう。これを見ずにやっていたら、いくつシーンを見逃していたことか...作者さん、全フロアのガイドupしてくれないかなぁ...
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 01:08:25.76ID://Yasyx7
Yavonne’s holl エンドなんてありますか?
0026最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 01:13:43.02ID:VCdR3L74
>>25
ブーツ掃除ゲーム失敗後に一番下の選択肢選んでると
イボンヌがムカついてくるんで 3/2までいくとhollエンドになったはず。たしか
0027最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 08:11:40.24ID:gi33KEOi
>>26の分岐の後、肯定的な選択肢を選び続けてたらイボンヌslaveエンドってやつになったけど、これはholeエンドとはまた別のものでしょうか?
0028最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 14:48:11.29ID:KtoU9SVQ
>>26.27
ありがとうございます!
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 03:00:12.67ID:GDyYZokl
クーランの鍋に複数の物入れれるのも今知りました。
0030最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 03:17:25.19ID:GDyYZokl
スカーレットも更新されてますか?
0031最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 04:11:39.01ID:GDyYZokl
クーラン様の鍋にどうやって複数同時に材料入れるのですか?
0032最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 11:00:06.46ID:L8ah35cP
パッチの当てからわからないです
アプデ毎に最初からになるのはしょうがない?
別に良いんだけどさ
0033最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 15:08:47.02ID:EytcoIaT
>>32
移植したいsavedataのファイルを新しく解凍したフォルダにコピペするだけですよ。
0035最後尾の名無しさん@3日目2018/12/11(火) 20:08:25.51ID:ttNnmH4N
Lilyがモブキャラを足で色々やってるシーンが欲しかった
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 06:41:06.30ID:XkkaZdEA
こういう混ぜて宣伝してくる奴嫌いだわ
0039最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 18:34:00.78ID:k5MHEPOU
このゲーム日本語で語れる場所ないかなぁって思いながらソロでシコシコやりこんでたのでスレ伸びてて嬉しい
とりあえず>>20のフローチャート助かるわ。URL見たらやっぱdiscordも入った方が攻略捗るのかな、日本人だし気後れしちゃうわ

細かい単語やスラングまで逐一訳して進めてるからどうせなら翻訳作業協力したいけど、エロはちょっとしたニュアンスで萎えるから難しいな
0040最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 18:43:41.00ID:k5MHEPOU
>>15>>22-23
高身長で豊満な女王様キャラ、脇や足の匂い責めが基本、でも日本人オタでもエロく感じる二次元絵
この3つが揃ってるってのが貴重だよねえ。海外のSMエロ文化と日本の二次エロ文化の邂逅って感じ
0041最後尾の名無しさん@3日目2018/12/23(日) 11:59:42.40ID:tbN30a94
コブラ様のEXレベルってそもそも倒せない設定ですか?他の方々は大体EX5から10まで攻略したけど、
コブラ様だけEX1からまともにダメージ与えられない……
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 12:55:28.65ID:rx8twqWw
discord見たら吸い取ったスタッツ返したあとも
残り続けてる不具合じゃないかって言われてた
0045最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 17:52:26.49ID:mQngkvim
>>44
mightだから確定ではないけど年の終わり頃にプレゼントを届けに来てくれるっぽいね、ヒャッホウ
0048最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 23:48:21.42ID:7I4srxIG
新キャラええな
好みや
0050最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 12:25:13.99ID:Xbv8Nikt
2日正午ってことだから東部標準時間のこと前回言ってたし
日本の2日深夜2時ぐらいだと思う
0051最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 23:11:32.40ID:4Yf0Ihv0
ミニゲなかなかハードだったな
てかroseは今後出てくるのかな
コスチュームがやたら艶っぽくていい
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 08:37:36.31ID:jxbBn3Kt
キスマークってⅯゲーと相性良いね
いかにもな世界観なのに鞭やぺニバンなどなしでこのレベルはやばい
discordでローズの踏み画像みれるね

>>35
同意。既存キャラも拡張に期待できるしな
0053最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 11:21:30.30ID:a4F/sCFn
見つからなかった、ローズの踏み画像ってサンダー道場全員救出したあとに踏まれるシーンとは別の話?

キスマーク攻めとかこの作品だと珍しい要素あって良かったな
海外のフェムドムの基本なのか下半身メインでおっぱいとか唇とかはあんま使わないから
しかし日本語版のci-enが放置されて翻訳進んでる気配ないのが残念だ
0054最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 17:39:13.48ID:0+P1/Xkb
>>53
そのシーンであってると思うぞ
今後はローズのシーン追加とリリーのモブいじめに期待だな

やっててホント思うのはマゾのツボをよくおさえてるなあ
日本のゲームはすぐ主人公が感じちゃう快楽系に走るんだけど
これはやられてる方が嫌がってる感じがよく出てる
ゲームの難しさもシチュの間に挟むことで
適度なおあずけ感が出ていいスパイスになってる
0055最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 17:58:37.63ID:DMDAQY9A
やっぱカレングッドエンド?のそのシーンか、ありがとう

あとイーサンくん割と即落ち系な気もするな。言葉だけは抵抗するけど、最初から顔赤くして密かにムチムチボディに興奮してるし
というか完膚なきまでに崇拝堕ちしたと思わせながら、階上がったら即賢者モードで切り替えて女王様何股もかける小悪魔パピー
0056最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 18:00:34.42ID:GruRoUoD
このゲームの良い所は、女性キャラが主人公と敵対する立場にある為、基本主人公がどうなろうと(死んだり壊れたりしても)構わないというマインドで、そんな女性から容赦ない責めや調教を受けるという、現実的にはまず不可能なマゾ体験が出来ることだと思う。
日本のマゾゲーは主人公と女性が恋愛関係にあることが多く、主人公への愛情がベースにある為、責めに加減があったり、下手をすれば主人公を悦ばせる為の逆奉仕になってしまったりするのがいつもガッカリ。
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 20:57:50.21ID:FyVRyJxm
>>57
みんなおっぱいでかいけどおっぱいシチュは少ないからな、匂いフェチMゲーだからか足尻脇が多い

スカーレットのハロウィンイベントのぱふぱふ、エリザの服の中に入れて後頭部ぱふぱふ、
ホランのおっぱいちゅーちゅー、コブラのおっぱいちゅーちゅーぐらいか。やっぱどっちかというと快楽洗脳系キャラが多いな
奇数階が快楽洗脳で偶数階が暴力屈服って印象、意図してやってるんだろうか
0059最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 23:24:36.78ID:rrmB1gKA
足がマゾ的には一番うれしいなやっぱ
そこからここまで掘り下げてくれるのもありがたい
0060最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 11:40:42.22ID:5b6LWjgv
カレンさま〜カレンさま〜
0061最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 17:50:14.73ID:wkqXxMu/
コメント欄にも書いてるけどミニゲームShiftキーでダッシュできるって知らなきゃクリア無理だな
2個めのゲームで30分ぐらい無駄にしちゃったわ
0062最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 22:11:52.10ID:UuORQist
fandomにきたチュートリアルみると全然シーン発掘できてなかったっぽい
このゲーム膨大すぎるだろ…逆レープものとしては2次3次同人商業含めてNo1だよ
しかも1月中に7階更新とか絶賛拡張中の化け物
0065最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 00:27:55.67ID:BRg+Lreo
1月更新なんてあるわけないw
いいとこ二月中旬でしょ
0066最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 05:42:41.80ID:buYU6urh
>>61
あなたに心底救われたよ…
0067最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 13:19:39.26ID:deBabFEV
まぁ1月中はコブラEXのバグ修正とかカレンのパピーエンド実装してくれたらいいわ
イーサンくんが子犬になって可愛がられるシチュがどのミストレスでも一番好き
>>66
やっぱツクールゲーあんまやらないとダッシュの存在気づかないよね
0068最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 15:44:50.90ID:83epK83W
作者が単純なバトル形式に飽きてパズルとか謎解き要素入ってくるが気する
ストーリー分岐で色んなシチュみれるとかならウェルカムだけども
0069最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 17:31:20.93ID:xTnOEoaZ
今のとこいいバランスだと思うけどなあ
意見聞き過ぎたら温くなりそう
0070最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 19:16:22.30ID:k5NoF3Zt
意見といえばまた4階の時みたいに登場キャラの投票するっぽいこと匂わせてたけど
どんなのが候補になるか楽しみだゎ 前回は尻殺モンゴリアン一択だった
0071最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 22:01:31.98ID:SQqs+K3N
そもそも一階からヒールチャレンジみたいな要素あるからねー。戦闘は人によって
レベル上げ結構差あるなってdiscord見てても思う。EX攻略って趣味に走らなきゃ別にそんな上げなくていいしね
>>70
その頃まだパトロンじゃなかったから投票楽しみだわ、当時の選択肢見てきたら怪盗とか忍者とか笑える
クランは無慈悲なレイプ魔みたいな設定だったのに結果かなりイーサンを猫可愛がりするキャラになったんだな(刃向かわない限り)
0073最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 19:08:19.30ID:j8Q0Fzqu
other-femdom-gamesのスレッドか、ミュートにしてて気づかなかった
今DLしてるから楽しみ
0074最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 08:09:02.78ID:J5VgJNQH
そのother-femdom-gamesのスレッドって、どこにあるのですか?
0075最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 10:10:31.71ID:soZAceAj
discord入ったらあるよ、そんな大したボリュームじゃないけど
リリースが遅れることを何度もネタにしてたりとか如何にも内輪の同人作品って感じだった
0077最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 14:37:06.71ID:2F1Ut3w5
ちなみにカレンのバトルでお金貢やつ最大ターンまでいったら何かあるの?
0078最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 18:43:44.81ID:2F1Ut3w5
リリーなんかいらん
0080最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 19:17:27.26ID:jJZGfF0M
もうこりゃ日本語版しばらく更新来そうにねーなと思ってシコシコ自分用に和訳始めたけど
テキスト形式だと会話部分が分かりにくくてめっちゃしんどい。DLsiteの方の日本語添削だけで力尽きそう
0081最後尾の名無しさん@3日目2019/01/10(木) 19:50:33.43ID:FJbXdkvO
最初からぜんぜん勝てないのですが。。。クラフトとかショップの行き方教えていただけませんか
0082最後尾の名無しさん@3日目2019/01/10(木) 20:03:12.14ID:LTq8Xy3y
スカーレットは途中まで負けること前提だよ。負けてもペナルティないし(イヴォンヌとか負けたら強制でサイドクエストが進行する敵もいるので注意)
粘ったターンや相手HPやアイテム使用数の少なさでランクが決まって、そのランクに応じて経験値とゴールドとアイテム貰えるからそれでちょっとずつ強くしていく
クラフトとショップは牢屋にいる人質に話しかければいい。細かい攻略は英語だけど>>63のサイトが役に立つはず

あとこのゲームは勝つだけが目標じゃなくて、上の階に行けるようになったあとも各ボスとの間にサイドクエストが進行して調教されるのがメインみたいなとこあるからそっちも忘れずに
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 19:57:24.02ID:WhLfNX7t
discordってなんか情報あるんか
半分以上ところてんが喋ってるイメージ
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 20:24:21.62ID:cZeW1lHT
時々有用な攻略情報とかバグ情報とか進捗情報がある
雑談は興味ないからToTに関係なさそうなスレッドは全部ミュートにしてるけど
0087最後尾の名無しさん@3日目2019/01/19(土) 00:40:23.44ID:NKeis6K3
結局次の更新っていつなの
0089最後尾の名無しさん@3日目2019/01/19(土) 18:45:28.78ID:G2R5gykS
そもそも毎月更新するのが普通になってるのか…
ゆっくりでいいよ
0090最後尾の名無しさん@3日目2019/01/23(水) 21:44:25.93ID:qGKW6+ov
毎月更新っていってもCGは基本使いまわしやから
boが更新するときしか期待できないけどね
0092最後尾の名無しさん@3日目2019/01/23(水) 22:35:57.95ID:h736qjuo
シコシコ中身書き換えて和訳版作ってるけど難しいわ、語尾や二人称どうするかで印象めっちゃ変わる
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/01/25(金) 19:07:18.80ID:a51E1z3w
2月にリリースしたいと思っている。

これは3月更新と思っていた方が心の健康に良い
0096最後尾の名無しさん@3日目2019/01/26(土) 16:41:56.02ID:gRcx8TRW
半角チルダ ~ は英語では「約」って意味で波線的に使わないのに、語尾で多用されててしばらく悩んだ
調べたらアジア圏の英語ネットスラングだと、cuteなトーン、語尾を伸ばすって日本と同じ使われ方してるんだな
製作者どっちもアジア人?っぽいから納得、日本語の体験版でもハートマークに置き換わってるし
0100最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 18:32:26.18ID:Rf2gPxuq
2月にリリースしたいは3月よ
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/02/01(金) 10:56:31.05ID:jgoPqHs2
イヴォンヌのEDが何個あるかわからないし、分岐条件がわからない。

カレンのフローチャートのようなものが全女王様にほしいですね
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/02/01(金) 11:30:16.23ID:c2l9UMjK
これ見る限りBAD END3つに生存ルートが1つって感じかな?スカーレットとかエリザは甘やかし系で好きなんだけど、
イヴォンヌはあんま好きじゃないから真面目にシーン回収してないのでHole Endingってのだけ見てないや

敗北後のブーツ舐めを真面目にこなしてAuthorityを上げてBADEND
Submitting will lead to the Yvonne's Toy ending,

AuthorityルートENDの最後の選択肢でイヴォンヌを拒否するとATKとDEFが下がる代わりにResolve覚えて生存ルート
After resisting Yvonne, Ethan will also learn a new ability: "Resolve"

ブーツ舐めを真面目にやらず失敗して、その後の選択肢でも反抗的な態度を取るとイヴォンヌ激怒でfuryルート
Submitting fully during Ethan's supermax will lead to Yvonne's Slave ending,

furyルートに入ったあともなお反抗的な態度を取るとたぶん一番悲惨なEND
while rebelling will lead to Yvonne's Hole ending.
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 17:49:34.96ID:J0ev00uU
ありがとうございます。

英語はちんぷんかんぷんなんで雰囲気だけを楽しんでいます。
選択肢もYESかNOだとわかりやすいんですけどね。
そのへんの語学力は自分が無いだけなんでどうしようもないですけど
0104最後尾の名無しさん@3日目2019/02/04(月) 22:03:27.78ID:VgSo0m0L
サンタ服の姉さんみたいにキャラだけ出して
〜月更新予定みたいなパターン一番好きなんだよな
こ、この綺麗なお姉さんがそんなひどいことをしてくるのか、あんな綺麗な顔してるのに
い、一体どんなことされるんやろ、みたいなこと考える期間が一番抜ける
0105最後尾の名無しさん@3日目2019/02/04(月) 22:06:42.67ID:VgSo0m0L
優しそうなのがポイント高いなやっぱり
0106最後尾の名無しさん@3日目2019/02/05(火) 01:11:49.53ID:alivaXsk
コブラにdoggygear付けて話しかけてもイベント進まないんだけど何がトリガーになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況