【テイルズ】valssu 10冊目【露出少女遊戯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/06/17(日) 02:15:48.96ID:hMZla8ha
テイルズや露出少女遊戯等の人気シリーズを手掛ける茶琉のサークルです
http://chall.flop.jp/index.htm

過去スレ
【テイルズ】valssu 9冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1507987625/
【テイルズ】valssu 8冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1470505803/
【テイルズ】valssu 7冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1440756895/
【テイルズ】valssu 6冊目【露出少女遊戯】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1414334459/
【テイルズ】valssu 5冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1397923041/l50
【テイルズ】valssu 4冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1361882474/
【テイルズ】valssu 3冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1337196795/
【テイルズ】valssu 2冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1319196605/
【テイルズ】valssu【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1303669709/
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/11/09(金) 04:10:56.23ID:dcRF0yRH
最悪淫乱だけになるかもなのか
それなら淫だけにして日記と水島さんでいって欲しいわ
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/11/09(金) 08:16:58.35ID:/LidWcTt
描きおろしだけならなんとかなるけど日記水島がーって言ってるけど
今から200Pって普通に淫乱だけでも出せたら凄いやろ
50Pを4冊出すみたいなもんだし 文句言うやついないだろどう考えても
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/11/09(金) 15:31:57.03ID:1prrVY0X
>>637
あきらでたらそこで試合終了ですよ

とボキャブれるな
0644最後尾の名無しさん@3日目2018/11/09(金) 21:19:20.33ID:in2io1vl
今回初めて水島さんとひかるが
同日に並ぶ予定なんだよな

あおいはティア以上に時間空いてるけど
来年の春コミ(?)では会えるんやろか…
0646最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 02:22:50.39ID:BfFmyVbM
弓道部合宿完結編…
そのうち?が付いて
12月には上編になります
云々になりそう

昔豊橋に
一年以上閉店セールやってた服飾店が在ってな…
0647最後尾の名無しさん@3日目2018/11/12(月) 07:01:18.41ID:XFV3/9Zy
茶琉くん!
Olliってアプリが凄いらしいで
そのアプリで撮影した写真や動画が絵になるやつなんだけど
背景に苦労する露出ジャンルの強い味方になりそうやで
0649最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 07:57:14.95ID:ONAsbWNJ
合宿の締めのメインは誰や?によるな
時系列じゃ翌日は解散やろ?
深夜の夜這いと朝風呂しかない

竿役が文月だと
ツインテは駄目やん?
すみれちゃんはお仕置き後におかわりとか無いやろ?
若女将が朝風呂来るんか!

竿役モブ男子によるすみれちゃん夜這いだと
露出じゃねえしなぁ
0650最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 03:10:44.08ID:vKV4pb39
茶ニキ締切前にすべての作品を仕上げたいって
Dio様のザ・ワールドでも
条太郎のスタープラチナでも
不可能な事願うと
オラオラと無駄無駄の同時プレイですよ!
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 11:07:43.74ID:3qD7KbRB
> 過去と未来、すべての締め切りが来る前に作品をすべてこの手で仕上げたい!

これってまどかマギカ式だと
これからあらゆる時間帯の〆切を守る苦痛ばかりを
一生連続で味わうことになるぞw
0652最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 05:07:59.94ID:6znH6M01
DLsiteで単行本版の遊戯のDL版500円セールやってて
サンプルでの修正がゴミだったから迷ってたんだけど
もしかしたらサンプルだけで実物はそんなことないんじゃないか?って
1冊だけ試しに買ったら全然いい修正だったからセール中の遊戯の上中下3つと
DLsite先行独占の姦の単行本も買った

こんなことならもっと早く買っとくんだったわ
0654最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 13:34:32.54ID:7NiuY4/A
最近は紙と電子は結構違うことがあるので何とも言えないな
DMMで売り出されたら手持ちと比較しようと思ったんだけど……
いつまで先行するんだよ!!!!
0655最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 00:03:56.76ID:6C5p8+C9
茶琉くん
航空会社のクレカつくって、印刷代を全てカード払いにするとめちゃくちゃマイル貯まって旅行とかバンバンいけちゃうらしいぞ
0661最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 16:59:31.37ID:ZPsjZfsT
受けるマイルもクレカ会社の運営費も本来印刷屋が受け取れるはずの金から払われてて何も無い所から生まれてきてるわけじゃない
ページ数と部数からして印刷費40万とかいってるだろうけどマイル1%を含めた手数料4%(業種と付き合いによって比率が変わる)が取られて1万6千円程儲けが減ってる
銀行振り込みなら印刷屋が手数料負担しても700円もいかないから
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 17:06:08.60ID:6C5p8+C9
>>661
マイルってクレカ会社とか航空会社の負担じゃなく
支払い先の負担になんの?そんなシステムなん?

クレカ会社の運営費は年会費があるでしょうに
0665最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 17:17:44.22ID:IOS2WWYJ
>>664
ホンマやで
クレジット支払いの手数料は
販売店が負担する仕組み

せやから
値引きしてくれるなら現金払いする
言うと値引きしてくれる事も在る
0667最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:02:40.91ID:iFhRmoqN
>>664
販売店側がクレカ使えるようにしてるメリットって機会損失の低下だから手数料の負担は店側
だから「現金」特価という単語があるんだよ
ただし現金特価(クレカではこの値段にならない)はクレカ会社との規約違反だから証拠(写メ)とともにクレカ会社に通報すればそこの店はクレカ使えなくなる
クレカ会社の規約で現金と同じ価格、サービスを提供しないとダメってことになってる
ポイントの還元率変えたりするのも規約違反
レジでクレカだからといって値段高くされたりポイントの還元率変えられたりしたら一言言えばいいよ
0669最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:12:37.05ID:IOS2WWYJ
きっちりしたクレカなら普通に年会費取るで 
ちと緩いと年いくらか使うと年会費無料
永年年会費無料やと
とりま会員数増やしたいんやって所や

利用上の事故履歴は全部同じ扱いやか携帯電話料金をクレカ払いにして
延滞遅延やらかすと
最悪ローン不可になるから
機種変する時の機種代の分割払いも不可能なんやで
0670最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:52:14.17ID:iFhRmoqN
今は普通のクレカは実質年会費取らないよ
本気で無料も多いし年に一度以上使うと年会費無料とかも多い
年会費無料だけどデフォルト設定でリボ払いとかあるのが怖いが(設定で変えられる)

還元率が高いクレカはステータスの意味も込めて年会費とるけどね
年会費取られてもそれを上回るポイント還元があるからそのカード使ってる、というほどカード使う人向けにね
年会費1万円でもユーザーは年間1万ポイント以上貰ってる、つまりそれだけの購買力があるってことな
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 00:25:22.43ID:cQXffUeG
別に航空会社のクレカが印刷屋を苦しめるわけじゃなく
クレカ支払いそのものが負担なのね
じゃあもうそこも考慮して料金とってるでしょ
今時クレカ使わないで現金のみでやるって難しいし

ポイントが美味いカード選んで使うことを「店が苦しむからダメ」って言いだすやつ痛すぎるわ
0674最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 01:38:21.75ID:0pSiftfK
そもそもちょっとしたネタじゃないの?
聞くから説明してくれる人がいただけで
そこまで真に受けるようなことかいな?
0675最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 04:25:33.67ID:1PpfknDD
クレカ払いが云々の前にオンライン決済システムなんて手数料かかって当たり前
それで顧客増やすというか今の時代だと「逃さない」かな
通販?で銀行振込のみとか普通はお客逃げてく
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 07:19:32.10ID:pXKbypSu
淫乱総集編でロングひかるって2の続きで中絶済みの時系列なのか?
それとも1基準なのか?1でもSM調教ENDだったけど

普通に1とも2とも別の世界線かもしれんけどね淫乱シリーズだし
0682最後尾の名無しさん@3日目2018/12/04(火) 19:15:05.76ID:YZGtdIez
ロングのラフ画ひかるなの?

髪型だけなら遊戯商業版の書き下ろしに
石膏像作成の話が在るが…
見た目の違和感がががが
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 22:01:15.38ID:Oo5Le2ky
日記一人諦めたら余裕やが露出無くなるって
二人がメイン張って
一人は露出でもう一人はやりまくる?
やりまくりは先生か若女将やろな
初体験を1/2冊で抱き合わせ商法されたら
恨まれるわ
0689最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 08:55:55.33ID:rBkslAkH
日記のあるキャラの出番カットで24枚減るってのはふたばだったのか
露出ネタが無くなるってのは問題だから水島さんを延期でどうか…

合宿に参加してるってのが大きいけれど、登場してからふたば祭りだな
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 12:05:53.99ID:sCSTE0GO
水島さんを延期でどうか…じゃないよ!
こっちは水島さんのほうを楽しみにしてるんだよ!
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/12/08(土) 13:05:46.54ID:qWCIsbsu
あきらさえだしてくれれば割と文句はないですけども
早めに出してよね!ツンデレ風
0698最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 08:10:53.70ID:Z7eAG2Lt
来年の夏コミに淫乱総集編出すけぇの
予定が黄金コミに変更されて
んじゃ年末に出すべぇに変わったから
しゃあないと言えばそれまでだが
風呂敷拡げ過ぎてるわな

かなめ「作者に忘れられてる気がする」
あおい「ライバルが身内に二人も!?」
いずみ「非ロリ貧乳枠の需要なんて無かったんや…」
0702最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 08:00:32.55ID:K80rfeCw
>>699
あおいからだと単なる露出する相手かも知れんが
文月からだと好きらしいし
写真の一件からどう転ぶか…

日記が文月中心にまわりだしてるから
文月ハーレムになるのか
文月が寝取られるのか
単なる浮気者になるのか
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/12/10(月) 18:02:46.61ID:OcfK/Fr1
>>705
これだけ間が空いたらいずみの胸が大きくなっても誰も気が付かないだろうからこっそり成長させといて欲しい
0710最後尾の名無しさん@3日目2018/12/11(火) 12:35:58.29ID:TdILZHKY
>>703
文月の思い人
1.弓道部の先輩達は知らない
2.同男子部員も知らない
3.おっぱいは普通よりやや大きい

日記の主要人物っておっぱいが
大きいか小さいの両極端ばかりで
ふつうと言うとあおいとふたばの二人だけ
弓道部員が知らないならふたばは違う
∴あおいしか残らない

実はモブが〜新キャラが〜なら知らん
0714最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 02:20:47.63ID:3mUVvOWt
学校絡みでメイド服ってぇと学園祭しかねぇな

…ティアとかぶってねぇか?
エエねんけど
0715最後尾の名無しさん@3日目2018/12/14(金) 19:45:52.59ID:8jF/cT3V
>>710
3については文月が照れて嘘ついてると想定もできそうな気がする

少数派と思われるいずみ編好きからの意見w
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 02:44:24.55ID:VdTMX4dt
ひかるの淫乱化が最高な状態か
三年全員から中出しなら孕むのも納得
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 02:40:34.21ID:PNODIkb2
修正せざるを得ないにせよボカシの方ががいいなあ
黒(太)線て切り刻まれてるように見えて痛々しい…
黒線じゃないとダメなのかな
0724最後尾の名無しさん@3日目2018/12/17(月) 02:40:55.61ID:x65dmaVh
何故私がこんな目に
一体私が何をした
作者の都合で捨てられた
沖津ふたばが情感込めて歌います
曲は中島みゆき「うらみ・ます」
0725最後尾の名無しさん@3日目2018/12/17(月) 09:18:24.16ID:LjktbPdr
ネタはあるだろうから
また今後書いてくれるでしょ
中島みゆきらなくても大丈夫さ
0726最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 09:54:23.01ID:fEHQ+4x9
DLsiteで買おうとしたらエラーおきまくりで買うのやめた
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 13:16:56.92ID:Ixa+zMfr
スタンド攻撃を受けている!
やのうてF5攻撃受けとるんちゃうか?
まぁ時間おいて後程どうぞ
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 13:29:36.49ID:ZXKvCHC/
なんかPayPayから情報漏洩してクレカの不正使用があ〜だこ〜だって事件あったから
クレカ会社ゴタゴタしてるだろうしな
0730最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 14:07:53.91ID:JjyW/lQu
いやあれはセキュリティコード3桁しかないのに無限トライできるというその気になれば人力でもセキュリティ突破できる仕組みが問題なだけで
てかグーグルはともかくアップルはなんであのアプリで配信許可したかな〜
0731最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 14:08:55.57ID:/AYigshh
>>729
スレ違いだけど、あれは何処かで情報漏洩されてたカード番号があるとペイペイで登録できて使えちゃうよってだけ
登録に名前が要らないって凄すぎだわ
0733最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 20:57:19.29ID:9eeensmy
今ってレイヤー分け細かくできるからやるの簡単なんだろうな

拡大縮小使えば9割コピペもパズラー感覚で違和感ない出来上がりだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況