【道草屋】桃色CODE総合9【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 11:54:59.06ID:vVkJFqoZ
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合8【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1529864771/
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 12:28:04.19ID:9BvKzqz+
その気持ちだけで大丈夫だぞ

じゃあ私ははこさんの新作を妄想しにいってきますね
0024最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 15:08:01.65ID:uyMaElEB
>>1
乙で御座います
初心者向けのFAQテンプレ(登場人物の年齢設定とか旦那様は全て同一人物か?とかの
よくループするアレ)をそろそろまとめた方がいいなと思いつつスレ建ての頃には忘れてしまうのでございます
0026最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 19:30:39.06ID:uyMaElEB
まぁ最近はね

でも>>2とか>>3がただの保守よりはそれっぽいテンプレあった方が
スレとしてあれでしょ (右手ぐるぐる)
0027最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 20:25:02.38ID:u8vjtWUz
R-18/メイン作品(タイトルに名前が入ってるもの)
芹…1/6
すずしろ…4/7
すずな…1/5
はこべら…3/4
稲…0/4
たびらこ…1/4
いのこ…0/2

数値がおかしい人達がいますね…
0036最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 05:07:41.48ID:n97ogVNG
>>35
艶女は許さん。
0040最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 12:25:52.55ID:mutTwUKr
官能小説朗読コキを思いついた旦那様は天才すぎる
道草屋的にもはこさん的にもドンピシャ
ぜひほしい
0047最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 18:10:30.10ID:n97ogVNG
せりさんはこさんの舐め方は舌のぬべーっとした感触が伝わってきてとてもよい
0056最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 20:49:11.41ID:c1EAlIH3
ち、違うんです……普段はこんな事するような娘じゃないんです!
私はただすっきりさせてあげようとして……旦那様が、旦那様が止めないから!
私は悪くない! 私は悪くない!
0060最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 21:36:17.10ID:Xjsvo3Nv
な、舐めるだけなら…平気、ですよね?
(ぺろっ)……ん…苦い…大人の味、です…


……びーる。
0061最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 21:51:29.47ID:g4ApZUBR
新作しろちゃんの最後辺りイチャイチャしすぎ。稲さんにイチャイチャ成分分けてあげて
0065最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 23:08:58.53ID:I4Nn9q6h
>>63
元ネタなんてあるかね??
単に実際のイノシシやウリ坊が餌を探して地面を鼻先で
掘り返して漁る習性をうりが自虐的に演じたものと思うが
0072最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 09:33:37.68ID:NjAHZFUE
音声編集ソフトで現はこさん夜の動物と、
初代はこさんウソツキの"良きシーン”の”タイミングを合わせて”
合成して聴いたら(片方は左右パン逆にして) 黄金体験ができたぞ
0076最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 12:15:21.90ID:dn0APmgv
なんか馬の毛だが鳥の羽だかを耳に突っ込んで音叉の振動を伝えてるって言ってなかった?
0077最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 12:35:52.56ID:DTFMrON/
大根の話からして音叉に何かが付いてるのは分かるが全体像が全く分からん
耳に突っ込んだ時のバチバチって音もよく分からん
百聞は一見に如かずとも言うしピーチバードに絵を描いてほしいわ
0078最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 12:44:18.48ID:f1IIK7mo
ひびきがね で検索すると実際やってる動画あるぞ
ほっそいホウキみたいなのを耳に突っ込んで
音叉叩いて 音叉が震えてるうちにホウキの根元に触れさせてその振動を柔らかく鼓膜に伝える
0079最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 13:03:10.87ID:zaCr5IUx
>>72
その編集力が俺にもほしい……

天才とは自ら新しい道を拓いていく人のことを言うのかもしれない
0080最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 13:27:42.11ID:MNVNhZHd
このクソ暑い日にもたびこさんがうどんを茹でてるのかと思うと愛おしい
食べに行きたい
0083最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 13:49:43.08ID:NvKaQQdh
フットワークは軽いけど物理的に重い
そして多分メンタル的にも重め

だいこんは尻が重いけど尻が軽い
0094最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 20:44:49.30ID:odo3N9+G
普通に、たびこさん謹製の冷やしぶっかけ梅おろしうどんが食べたい
何つう暑さだ、今日は…
0099最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 23:44:31.67ID:n9y0kgJ8
たびこさん特製・稲似のうどん
小麦粉で出来た稲の立像がそこに
0100最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 06:09:00.87ID:/J35K0bN
うり坊と山にピクニックに言って弁当のザルうどんを食べようとしたところでつゆ入れた水筒忘れたのに気づいて泣きながら味気なくぬるいうどんを食いたい
0102最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 09:41:28.98ID:HU7kt4dD
道草屋のメンツって年齢出てないよね?何歳ぐらいなんだろう
0105最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 11:58:31.12ID:G3/V+BQW
大根が戌年なら23か24の可能性があるけど、お正月の話は単に今年が戌年だからってだけだろうな
0108最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 13:51:37.79ID:DpbzF35A
道草屋時空から出た瞬間一気に加齢
楽しかった思い出が気泡のように弾けて消えていく
0112最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 15:25:34.42ID:SeQYv6kC
そういやリアル世情の影響でそういうことになるのか

と思いきゃ、うりずなが18歳未満である可能性も否定はできないんだったっけ
高卒なのか中卒なのかが定かでないし、原付は16歳OKだしなぁ
0114最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 16:57:50.63ID:fzrtedEx
確定情報整理

はこはせりの一つ下
いねたびは同級生 平成生まれ
いねたびとしろは学校が同じ (小中高のどれか どっちが上かは言及無し)
ずなうりは未成年 藤堂さんのTwitterによると同い年設定

69話の1コマ目に2015年と書かれたカレンダーがあるのでサザエさん時空ではない可能性が高い

以下事実を踏まえて推測

せりさんが稲さんの平成生まれに驚いて
しろさんが驚かなかったことから
しろさんは昭和終期 いねたびは平成元年〜3年生まれ
(しろが平成ならいね雇用時に芹さんは驚かないはず ずなは縁故枠なので多分除外)
ずなが来たのは2014年春 中卒 15歳 今年で19歳


だいこんが三十路 せりはこに至ってはアラフォーにまで片足突っ込むので
道草屋は永遠に2015年を繰り返すことにしよう
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 19:58:41.32ID:SeQYv6kC
>>114
それテンプレ化しよ?
そのあたりの話って必ず新規が
どうなのどうなの聞いてくる定番だし

>>116
芹さんて謎のナチュラルボーンナイスバディ設定なんよね
年齢とお腹まわり気にしてるくらいがかわいいのに
0118最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 20:31:13.72ID:wwMLOYha
>>114
おお、ありがとうございます
0119最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 20:38:02.62ID:2+71G0+g
>>117
お腹まわり担当は大根だから…
0121最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 21:26:37.30ID:34ggmMxB
ナチュラルの才能に加えて、見えないところでジャックハンマー並のトレーニングしてたりして
0124最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 22:46:25.83ID:CSsj6aKN
稲さんのスケベでたら即買いする
いつも通りでも良いし、急にしおらしくなっても可愛い
0126最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 23:22:02.49ID:ztj3rjrL
>>114
すげえ情報収集と考察だ
ありがとう、感謝しかない

これではこさんのマナー講座がいつもより捗るぞ
0127最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 00:00:11.51ID:jzWB4a0b
年齢離れした美貌を保っている芹さんは、
波紋の達人なんじゃなかろうか
こんこんびーむの正体は――
0128最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 00:18:17.47ID:xgn1QOfl
しろも最早当たり前にいるから年齢気にしてなかったんじゃない?
それでもせりはこが30半ば以降であろうことは確定だけども
0130最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 01:00:06.42ID:GKrDG/NS
30歳半ばでこんこーんはちょっと……
でも料理をはじめとして家事は得意な感じだし人当たりも近所付き合いも良い
都会でなくとも小さな町にでも行けば嫁の貰い手には苦労しなかったろうな芹さん
0133最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 09:03:01.53ID:qXoHlNno
旅館の女将ってことは跡継ぎ作らないと真面目に危ないやつじゃない
メンバーの中では一番結婚を気にしないといけない立場なのか
0134最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 09:18:06.64ID:2LCmIqp1
芹さん両親は街に住んでそう
芹さんも10代は街で親と住んでて
ばあちゃんの死をきっかけに道草屋を潰す話が出たけど
幼い頃の思い出が詰まった建物を失くしたくなくて
跡を継ぐために村に戻ってきた

みたいな脳内設定
0136最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 09:31:49.85ID:agFb6LJw
ずなちゃんを養子にもらうんやろ(適当)
0140最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 10:59:30.25ID:jbXQATdp
多元宇宙からやってくる未登場の七草
今最強の七草を決める各宇宙同士のサバイバル武闘会が
0141最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 11:10:09.09ID:jWuT+dpK
芹さん何だかんだ立派な大人だからあんまり釣り合う自信が湧かないなってうどんすすってるとこで思った
0142最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 12:27:07.79ID:+JmU2y3v
次期女将はずななんだろうなあ
しろさんは俺と寿退社する予定だし

はこさんみたいに育ったずななんと
芹さんみたいに育ったうりちゃんの二本柱に世代交代的な
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 13:04:21.19ID:FHQzrzCY
>>142
芹さんはオーナーで働かずとも金が入ってくる訳ですね売上には文句言ってきて落ちると過激なサービスをしろと強要
0144最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 13:40:47.65ID:bP+Oe2CJ
純朴なアイヌ少女から妖艶なアイヌ美女女将に

うり坊は・・・・・・ 雌イノシシに
0150最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 22:18:05.79ID:jzWB4a0b
そういや、芹さんは一時期、道草屋をたったひとりで切り盛りしてたんだよなぁ
で、見るに見かねたはこさんがヘルプに入って、しばらくは二人三脚
しろさんが「働きたい」って訪ねてきたときの嬉しさは、ひとしおだったろうな…
思わず履歴書を使ってしまっても、しょうがないよね


ずな「『使う』って、何に使ったんですか?」
0151最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 23:19:34.80ID:bP+Oe2CJ
しろは雇用主にブレーンチョップかますようになるわ
ガチ殺意のメンチきったりするようになっちゃったけど
芹さんにとっては未だにかわいくてかわいくてしょうがないんだよ
0152最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 23:28:56.88ID:qXoHlNno
なんか…あったかいな……

人間味のある優しい話をされると道草屋で抜けなくなる
0153最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 23:30:22.81ID:3JT1y9zS
どっか現実に道草屋みたいな旅館無いかなぁと夢を見ながら毎日音声作品を聴いて寝る日々
0155最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 00:58:39.59ID:KoL7p9BL
正直実際にこんなものあったら芹さんに告ってやんわり断られて帰りにバス乗らずに裏山登ってダイブする旦那様が後を立たないだろうからなぁ
0157最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 04:40:24.96ID:Ux88CO1R
道草屋っていう緑茶カフェなら実在するんですがね…俺たちの求めるものは違うのだ…
0158最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 10:11:52.57ID:GR+pZOF+
冬の日芹さんに告白してフられた日にゃあバスに突っ込んで自害する自信ある。

けど、芹さんその他に迷惑がかかるし、
責任感じちゃうだろうから、やっぱり人知れず谷に身投げするのがベターかな...
0159最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 10:21:13.42ID:UcWyE0/y
全編通して聞くとなんとなーく距離が縮まってるようなそうでないような微妙な感じがな
罪な女将だ
0160最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 10:25:13.25ID:Ux88CO1R
あんな風にぎゅってハグされたら頭真っ白になった後、間違いなく抱き返して芹さん好きだって告白する地震がある
0161最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 10:48:39.72ID:26vEqj9Z
裏山で身投げしてその後遺体が発見されれば
ガイシャが最後に近くの旅館に宿泊していたとかで道草屋に捜査のメスが入るぞ
やっぱり芹さんに迷惑がかかるじゃないか
0164最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 12:44:17.30ID:hyNEC6MD
まじでわからんて人もそこそこいるのかねぇ
自慰行為のオカズに「使う」って意味だよ
ほのぼのなばっくやーど漫画にしてはちょっとえぐい表現

まぁ実際のとこ娘っ子らを隠し撮りして使ってる張本人ははこさんだけどね
0167最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 13:32:19.71ID:FE4cTATa
ごめん、前々から疑問だったんだけど、しろの「ふーふでほっほー」の面白いところ可愛いところって何なの?
芹さんが吹き出した理由もわからないし、スレでもみんなが可愛いっていう理由がわからなくて……
一体みんなはどこにどういう魅力を覚えたのか気になって仕方ない
0169最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 14:58:49.93ID:ZiCtiVvl
「夫婦で」っていう、しろさんの発想が芹さんに無い考えだったので吹き出したんでしょ
面白いというか微笑ましい感じがしたよ
0173最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 18:23:31.71ID:IEMFeyDU
色魔はこさんから振られてることもあり
「身の危険を感じますね」というすずしろの反応もあり
>>164説が正解よ
「有効活用されてましたよ」から「使ったのでは?」では言い換えが成立してないよ
国語の成績悪そう
0175最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 19:47:03.46ID:endNupZX
知ってんだよオオォォッ!!
国語の教師か うう・・・うう・・・
うおお おっおっオメーはよォォォォ
0177最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 20:05:43.49ID:BeMpWASo
直接道草屋とは関係ないけど、催オナとか瞑想で意識レベルをいじる練習すると臨場感が一気に上がるぞ
金縛りの手前位まで意識落として聞くと視界以外は完全に道草屋に行ける
0180最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 20:47:57.48ID:naOwI6v8
使い道なかったって話から繋がってるから特に使ってたって台詞に含みは感じないな
エロガッパ旦那でもいいが作品の彼氏面気は持ち悪いわ
0182最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 23:38:39.01ID:kLgxglIs
トランス状態で道草屋を聞くって考えたことなかったわ
一時は催眠音声脳内再生で催眠状態まで落とせるレベルだったけどまた鍛え直すかな
0185最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 02:09:10.93ID:4YIRnoml
まだ右も左もわからない無垢な未成年すずしろがな

泥酔した若女将のお膝に強制的にのせにられてだ

いい子 ・ いい耳 ・ いいポッケ の3コンボで愛撫の限りを尽くされて
半べそになってた時期が何年かあるんだ


スレの空気が濁った時は各自、これを妄想してほしい
0186最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 05:00:21.84ID:9d2/uU/x
あのとき、事前に察知して逃げたしろさんは、きっと
かつて同じような手口で芹さんの毒牙にかかったことがある

連夜でやらかした「背後から、耳を舐めながら乳首や若旦那を弄繰り回す」
というプレイは、その経験が元になってるんだろうね
自分がされて気持ちよかったから、旦那様にも…
0191最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 11:53:03.21ID:hVIs0Rc3
一番大人な二人が道草屋史上でも比較的レベル低めの争いを繰り広げる感じ
ありですね
0192最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 18:25:54.89ID:VP+nIzN6
だいこんはなんでわざわざ薄着で風呂場に乗り込んできたんだろう
話し振りからするとノーブラであることが示唆されてるけど
抹茶の時は緑着物だったはずだしサーモンピンク着物に着替えるタイミングでわざわざブラ外してんだよな

あわよくば脱がされたかったんだろうか
0194最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 19:18:47.80ID:yzfGylKi
ノーブラなんて言ってたっけ?
ヨガの補助するなら動きやすい服装にするのは当然だと思う
あと二部式着物ってよく仲居さんが着てるようなやつでそこまで薄着じゃないよ
0195最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 19:31:08.00ID:Rgo7l9SH
湯浴み用で浴衣に着替えたんでしょう
濡れてもいいように。
なんかの拍子でシャワー被っても大丈夫だし
勢い余った旦那様が湯に突っ込んでも引き上げられるし
0196最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 19:38:36.14ID:on/tGWCO
そこまで薄着じゃないならラクダのポーズも余裕でできるな

言い淀みながら「『若干』薄着ですので……」
「ラクダのポーズをしたら大変なことになっちゃいますね」

縁側で反対側の耳拭く時に真下から胸ガン見されかねなかった状況でも
あの程度のあしらい方をしていただいこんが言う「大変なこと」

その辺を加味するとブラ透け程度ではとても「大変なこと」にはならない
突起透けに1票
0198最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 21:18:39.83ID:C4vO3K2j
ラクダのポーズ中のだいこんの
右手右足と左手左足をガムテで拘束して
とくにやらしいことをするわけでもなく視姦したい
0199最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 21:34:04.32ID:9d2/uU/x
旦那様に脱がされるのはやぶさかでないが
自分から脱ぐ度胸は無い
だいこんの微妙な女心の表れ、ということじゃろう
女性と言うのは、不健全行為に及ぶ大義名分を欲しがるからねぇ

はこさんが、一番わかりやすいか
0201最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 21:42:39.39ID:9d2/uU/x
UFOキャッッチャーで、店員さんが
いとも簡単に取れる位置にぬいぐるみを置き直してくれている
そういう状況
0203最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 22:29:02.75ID:Pzvz6MnG
けど僕はどっちかっていうとその景品側になりたいなぁ……
足やら頭やらキャッチされては落とされなかなかゲットされない
そんなものになりたい
0212最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 09:30:26.51ID:xocBGSUe
たびさんが旦那様の前でちんぽを愛でているところすき
ちんぽに声をかけるって普通だとありえないよね……
0213最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 09:35:07.07ID:g82Pwow8
中の人同士の交友はちらほらあるみたいだけど
桃鳥は毎回収録にそばとか郷里の土産持ってくマメな人みたいだけど
全員集めて忘年会とかやってるのかな

想像しただけで血の涙が出る
0214最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 10:05:57.01ID:x3BwjCu5
>>212
それに比べて勝手に約束を強要して
あの手この手で約束遵守は無理ゲーに追い込んでおきながら
被害者ヅラしてちんぽにビンタしてくるどこぞのスケベ大根はどうなんすかねぇ
0219最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 11:42:01.07ID:x3BwjCu5
神の啓示により、今回はおちんぽに手をかけてはなりませんとされてるから
しちゃいけないと言われると余計にムラムラするんだよね
それがスケベ大根ともなると推して知るべし
0220最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 12:43:41.78ID:ZjJZ29pb
音叉マッサージのとき、どさくさにまぎれて
しろさんから余計な暗示をかけられてる気がする

「しろさんの匂い袋 or 練り香水を嗅ぐとフル勃起する」とか、
「ふろふき大根を作ろうとすると、おでんになる」とか、
「しろさん以外とコトに及ぼうとすると勃たなくなる」とか…
0221最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 19:48:56.33ID:x3BwjCu5
俺の深層心理をスキャンしたら
「クラゲは本体が攻撃する」 という暗示だけしか検出されなかったよ
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 22:38:18.57ID:949FOX4q
「クラゲ(みたいな髪型の梅雨だいこん)が本体(若旦那)を攻撃する」の間違いでしょ
0223最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 01:02:35.11ID:urfkXZ4e
産毛剃りのパートで「おじいちゃんとか…」って台詞が最初「おちんちんとか…」に聞こえて凄い驚いた
0224最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 02:09:16.92ID:i+8JvypJ
せり うしろやぐら
はこ 御所車
しろ 抱き地蔵
ずな だるま返し
いね こたつがかり
たび 百閉
うり 理非知らず
0237最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 01:12:22.41ID:UQgEtvRt
闇たびさんに搾られたい
0241最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 08:17:23.58ID:RVPT3ZGK
常に一緒じゃないと不安定になる感じの依存でなくずーとずーーと思い続けるような依存をされたい
0243最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 11:17:12.63ID:t2RaNMrm
出張で3日間くらい留守にして
たびさんの性欲のフラストレーション溜めてから
翌日逢いに帰りたい
0246最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 13:57:05.84ID:7d5mgpIm
結婚して早々に死んでしまった亡き夫である俺のために意味もなく操を立て続けるはこさんを天国から見守っていたい
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 20:11:41.76ID:ucstP74X
手だけなら浮気じゃありませんよね…

胸だけなら(ry

口までなら(ry

ゴムさえしてれば(ry


ってな感じで段階を踏んで寝取られるぞ
0253最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 22:01:19.20ID:KObbXrrE
そして、旦那様から搾り取ったその手で
うどんを捏ねて、稲さんに振舞うたびこさん

たび「うどん、おいしい?」
いね「…ん。」
たび「そっか〜♪」
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 23:48:59.56ID:UQgEtvRt
申し訳ないが、未亡人はNG
0258最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 00:47:40.00ID:AiIYYn4e
たびこさんが旦那様の求愛を受け入れる条件は
「たびこさんより、一日でも長生きすること」
だったりするのかね…どこぞの管理人さんみたいに
0260最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 03:22:35.76ID:cEQB7GJT
>>259
道草屋に片足突っ込んでるんやな、羨ましいようなそうでないような
0262最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 06:42:17.83ID:OzLOxQvJ
そもそも道草屋は台風の被害を受けないのか不安
あの造りだとかなりやられそうだけどなぁ
0263最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 10:41:09.06ID:N1souhvl
藤村莉央「環境の変化に伴い活動引退しておりましたが、復帰しました」
っていうの見て「あっっ!?」って思ってけど違う藤村さんでしたね…

思うんだけど、藤村咲樹さんが帰ってきた場合、はこに戻すということはできそうにないですよね
0271最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 12:19:43.98ID:N1souhvl
俺は伊東もえの声を聞くと旧はこべらを思い出す
伊東もえで脱法はこべらしてくんねえかなあ(脱法とは
0274最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 12:36:57.51ID:cEQB7GJT
よそのせりさんと中身だいこんのコンビがDLにあがってる
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 14:12:11.85ID:MZmenzQh
>>274
どれ?
0279最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 16:45:56.92ID:cEQB7GJT
こっちやぞ→RJ213838
0284最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 20:56:51.45ID:WBtNFGnR
七草の名前自体が他の作品と被りにくいものね

ところで他の作品にも頻繁に出ている脱法しろの演技、大体違うから脱法じゃないよなと
むしろ道草屋声優の脱法になんか罪悪感あって聴けないw
大人向け道草存分に活用しているのにw
0285最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 21:52:49.35ID:j/aNaSev
>>283
キャスでどんな作品を作るか話しているときに横から道草屋を見てるユーザーが着物キャラで名前はせりさんと何度も指定したんだけどね
0287最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 22:08:23.04ID:EciLpxFx
俺のスタンスでは作れないからお前ら忖度してくれ、とそういう話なのか・・・!?!?
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 22:39:04.26ID:EpaatfF7
すずしろの中の人の他出演作を聞くと、なかなか演技の幅が広い事がわかった。
やましい意味は無いんだけどすずしろっぽい声質で演じている作品な無いかな。いや、ほんとやましい意味は無いんだ。
0290最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 22:52:21.15ID:mY4XLbCn
しかし道草屋に出てる人達で道草屋のシリーズ以外に伸びてる作品って殆どないよなぁ…
脱法たびこさんとか一部例外はあるけど。むしろ平均4000以上売り上げてるここが特殊なのか
0291最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 22:56:24.63ID:rnY24O3+
俺は完全にやましい気持ちで琴香さんがはこさんっぽい演技してるR18聴きたいんだけどなにかご存知ない?
いやほんとに、やましい気持ちしかないんだ信じてくれ
0294最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 23:53:39.00ID:WBtNFGnR
>>291
別作品出演で今のところ類するものはないっぽいなー
しかもせっかく起用したのに脚本下手でのりきれないのが多い印象
0295最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 00:17:20.65ID:pjG+cxNK
ももとり と とみみ
違いは舐めるか舐めないか
0296最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 00:48:35.20ID:82cJ+/ss
素朴な疑問なんだが、声優さんが名義を複数持つ理由って何なんだろう?
声優として名を売るなら、名義はひとつのほうが有利じゃないのか?
成人向け用と全年齢用に分けるくらいなら分かるけど、三つ以上は無意味な気がするんだが…
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 00:52:23.22ID:pjG+cxNK
自サークル用
他サークル用
全年齢用
R-15用
R-18用
R-18G用
全年齢だけど耳舐めある用

需要は尽きないな
0298最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 01:41:15.18ID:82cJ+/ss
声優さんって、ランク制度なんてものがあったんだね
ランクをリセットするために、名義を変えせざるを得ない
ケースもあるのか…orz
0302最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 02:35:39.97ID:zGQKS/FU
同人は文字数につき自己申告でn円って決めるから安めは1高いと3〜4みたいにキャリアや売れ方で自分で調整するのが普通だと思う
0303最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 02:53:07.61ID:82cJ+/ss
そうすると、結局、名義をいくつも持つ理由って何なんだ?
同人声優だったら、尚更R18用と全年齢用以外の理由が
ピンと来ないんだが
0304最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 02:57:43.57ID:pjG+cxNK
同人用と一般用…とか?
0306最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 12:53:45.39ID:LL96j8hj
藤咲ウサさんは成人向け作品専用名義かと思いきや全年齢の同人音声でもこっちの名義を使ってたな。
もうひとつの有名な名義の方が宣伝になると思ったが事務所とかギャラの関係とか色々あるのだろう。
ちなみに素晴らしい耳かき音声作品で道草屋と同じくらい聴いてる。
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 20:09:50.64ID:Ly9EiRpR
ようやくしろちゃんの一番新しいやつ睡魔に打ち勝ち最後の方まで聞けたがこんなん嫁やん
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 20:20:31.94ID:jT+TB23g
はこさんとの生活……

今日は普通に眠ろうと旦那様が思っていてもいつもこっそり寝室にやってきて熟睡中に弄ばれる

いいな
0317最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 20:37:21.33ID:E6fjdgJp
旦那様とずなちゃんを拘束し
無理矢理まぐわせて反応を楽しむドSはこさん
0318最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 20:39:27.59ID:82cJ+/ss
>>316
はこさんの場合、どっちもありうるね

「旦那様?
 このメールの女性は、いったどなたです?
 …ええ、怒ってません、怒ってませんよ?
 うふふ、うふふふふふふふふふふふ…」
0320最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:52:57.69ID:DlltwFW1
次のはこさん、いまのところ唯一担当作で他七草と絡みがなかったし、だれか絡むかなー
絡んだあとに大人向けが待ってると背徳感高いよなー
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:57:35.82ID:82cJ+/ss
大人向けで絡むかも知れんぞ?
うりずなに見られながら、はこさんに弄ばれる旦那様
0325最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 23:48:41.09ID:pjG+cxNK
はこさんは二つ目以降ずっとR-18じゃぞ

初対面故か、唾つけるくらい気に入った旦那様に対して全年齢で済ます最初のはこさん
0329最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 05:12:36.19ID:zGRej4R4
あぁ^〜うなじしゅきぃ〜(脳死)
0331最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 08:46:58.42ID:p9cy4UqJ
はこさんは旦那様の女遊びを見つけても怒ったりしないよ
ただ見つかった日の夜は凄く積極的だし貪欲に搾り取ってくるよ
はこさんが満足する前に枯れるとしばらくの間くっそめんどくさい拗ね方が続くよ
0339最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 16:14:43.01ID:p9cy4UqJ
他の女性とのプレイを再現はやりそうだなw
その上で圧倒的技量を見せつけてますます骨抜きにするのか
0341最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 20:17:47.87ID:EuXIrH5Z
ずななんの前ではこさんにこってり絞られたあと
疼いたずななんをはこさんが鎮めるのを眺めて
はこさんが去った後にずななんと「凄かったですね…」とか言いながら何もせずに寝たい
0342最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 20:59:13.36ID:GB786//R
はこさんにとっては旦那様とずななんのセットとか
ただのデカ盛りのごちそうだよね
0343最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 21:18:04.42ID:ekeXY7ZK
しろちゃんと花火大会行きたい
今年も琵琶湖花火大会一緒に行く人いない
0346最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:56:46.30ID:qnboI4JM
よくよく考えると日帰りしろはさ、普段金取ってる耳掻きとかのサービスを無料でやってるよねこれ?
完全にしろちゃん彼女面の証拠では?
0347最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:57:26.44ID:GB786//R
>>343
しろちゃんの膝枕で遠巻きに眺める花火大会

涙が出るほど贅沢な時間だよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0348最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 23:00:14.80ID:qnboI4JM
つーか日帰りしろは耳にキスマークつけるつもりなのかってくらい激烈なのくれるよね惚れたわ


しろと満喫する夏の夜かぁ
0351最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 04:30:06.03ID:kQ8HloZQ
とは言えこちらでは700円ちょっとで聞かせて頂けるが向こうでの料金制度分からんからなぁ
ダミーで道草屋(旅館)のホームページとかあったら面白いかも
0355最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 08:00:38.73ID:LnbjBn4c
>>351
店員さんのプロフィール紹介が充実していて
店員さんの出勤状況が確認できて
何故か年齢認証がある

はこさん監修のWEBサイトですね
0359最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 08:49:21.45ID:ebnNwQmT
あのさ、なんかのスプレーとライターあわせて火炎放射器ごっこをみんなしたことあると思うんだけど、あれの火ダネって蚊取り線香でもいいんか?
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 11:50:16.71ID:vUCZ+u5V
>>346
耳かき・按摩等の安眠お手伝いサービスは別料金とってないんじゃないかな。
表向きただの旅館ということなんで、そこいらは女中さんの裁量サービスという形。
指名制度あるけど指名料もないと思う。
あったらいかがわしいお店の営業形態になってしまうからね

ちなみに地元のじいちゃんなんかが泊まっていったとしても、肩叩いて軽く耳かきしてあげて
ハイおやすみなさいだと思う (耳舐め以上は旦那様しか受けられない)
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:11:16.01ID:Oxcwn63h
冬の日芹さん何度聴いても飽きないなぁ
芹さんと結婚したら仕事辞めて道草屋の若旦那になるんだぁ
0369最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:16:29.31ID:11HA14yD
耳舐めも最初は秘密のサービスだったはずなのに今では当たり前のようにダブル耳舐めしてくる……
0370最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:25:00.21ID:vUCZ+u5V
>>367
初期は色々とシチュエーション設定がふらふらしてたというか
固まってなかったからね
ただの旅館なのか耳かき安眠店なる場所なのかも曖昧だったし
0371最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:51:32.05ID:ebnNwQmT
しろはもはや新婚で夫が単身赴任してるレベルのイチゃつきしてるけど芹さんは流石に一線弁えてるよな
かなり気にかけてはくれてるけどさ
0375最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 22:23:39.49ID:LnbjBn4c
コメント投稿欄そばの広告に手コキ風俗が表示されるたびに
お茶を吹きそうになる
0377最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 23:09:36.96ID:XH+A5fa0
最近の広告はページに沿った広告出してくる仕組みになってるからつまりはそういうことですよね
0379最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 02:23:06.94ID:UICbOdVL
知らないおじさんの赤ちゃんできちゃうよ…


つまり
0383最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 08:19:23.59ID:zbUaz+w+
うり旦那様は、うり坊の
「初めての旦那様」なんだよね?
…何だか、良からぬ妄想をかきたてるなぁ
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 16:07:36.63ID:zbUaz+w+
件の軍曹は、>>384旦那様の飼い蜘蛛(名前:たび)
だそうだから、今回は多めに見てやろうじゃないか
その代わり、今後、道草屋のGをきちんと退治するんじゃぞ
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 17:08:28.46ID:E5eE4afl
目隠しで密着して耳舐めなんかされたら普通勃起すると思うし、それを見逃すだいこんでは無いと思う
おそらく今作の旦那様は既に誰かに抜かれた後なのでは…
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 17:15:21.98ID:NEVdsDmB
R18以外の旦那様は大体修行僧だから
0389最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 17:18:33.76ID:UICbOdVL
先に6人くらいに抜いてもらってたんでしょ
0401最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 22:18:27.52ID:1CbtdDNg
しろの新作、寝る時にたまに聞いてるんだけど序盤の癒し効果のせいで最後まで聞けたことがないわ
めぐりズムアイマスクの効果も相まって気付いたら途中で寝てる
0404最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 23:45:49.31ID:cJpxIrFn
普通にスケベされるより興奮する
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 00:37:26.37ID:xeglX1rs
>>405
なにも間違ってないのが草
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 01:12:06.53ID:aAFLcCHz
産毛剃りとか髭剃りの音好き
現実的にはおかしいけど、産毛剃りのあと耳吹いて欲しい
0408最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 01:17:05.10ID:K1wsuMHU
>>399
解釈はいろいろあるが
それぞれの七草にそれぞれご贔屓の旦那様がついてる、そう考えるのが一番平和

ころころ指名変えとかあんないい娘たちが曇っちゃうだろ?
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 01:20:10.40ID:xeglX1rs
鼻毛剃った後の呼吸って気持ちいいけど
耳毛剃った後のふーももっと気持ちよくなるのかな
0413最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 01:39:59.51ID:K1wsuMHU
はこさんは大手を振って陰毛を剃り始めそうでこわいよ・・・・・
道草屋の浴場でははこさんがマナーだと言えばそれがルールになっちまうからな・・・・
0415最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 01:57:16.29ID:A5L/iNpN
はこべら
「…それ(安全かみそり)で…わたくし、を?
 >>414旦那様のことは、紳士と見込んでおりましたのに…
 そういうコトを、考えていらしたのですね?…幻滅、です」
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 04:12:49.07ID:xeglX1rs
はこさんエアプが露見してしまった
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 14:54:23.85ID:KPM/hor/
道草屋に避暑しに行きたい
でも夕暮れ時にしろほいる食らって汗だくになりたい
そしたらしろに風呂で背中流してもらうんだ
0425最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 15:49:50.03ID:gjQJn8ME
>>424
一緒に縁側で昼寝して、寝ぼけたしろちゃんに抱きつかれたい。そして目覚めたしろちゃんに理不尽な怒りをぶつけられたい
0427最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 17:01:13.06ID:j1+ixntY
>>426
ひとつは稲に軍配が上がりそう
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 18:24:22.38ID:yVxQ4BlV
旦那様の紳士っぷり絶対おかしいだろ
俺ならこう無意識にガバッといっちゃってるわ
首元に刃物当てられながらされてるとかか
0434最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 19:28:41.59ID:A5L/iNpN
いね「入ってる〜?」
うり「入ってまーす。」
いね「旦那さんは〜?」
うり「は、挿入ってまー、っ…す。」
いね「………。ごゆっくり〜。」
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 19:39:07.86ID:xeglX1rs
せりはこに耳舐めされながらいねをぎゅっとしながらたびにぎゅっとされながらずなに高速手コキされながらしろと甘いキスをしたい
うりは前立腺をお願いします
0437最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 20:01:22.14ID:8RH9MU4+
嫌な顔されながらおちんぽしこしこされたい

誰か道草屋の同人誌として出して欲しい
0443最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 21:11:47.77ID:KPM/hor/
>>425
しろはプンスカぴーぴーいいながらそのあとの耳掻き歯磨きお風呂で背中流しもやってさらに添い寝までしてくれると信じてる
0444最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 22:34:21.75ID:A5L/iNpN
稲さんは、
女性としての魅力に乏しい自分の姿を重ねたアロエを
自嘲の意味をこめて「ルサンチマン」などと名付けて育てている
本当は、アロエは鮮やかな緋色の花を咲かせるのだが、
稲さんはそのことを知らない

――そんな設定が私の脳内にこびりついて離れない
0445最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 22:37:28.80ID:KLuBRYEz
いっぱい食べる子すき

けど、これは後で金魚掬い羨ましくなるやつちゃうん
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 00:45:15.00ID:NEj1ADac
>>444
稲の持つ緋色の蕾を優しく優しく育てたい
0449最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 06:48:00.22ID:teYvw2TK
たびさんは甘えてくる人がいたら拒めなさそう
お世話をしているだけなので浮気という感覚もない
0450最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 08:46:44.56ID:NEj1ADac
やっぱ悪い男に引っかかるやつや
0452最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 09:40:07.34ID:+9rv93Dj
誠実な旦那様も、軽薄な笑みを浮かべた金髪チャラ男も、同じように慈しんでお世話しそう

お仕事だから浮気とか寝とられじゃないよね?
0453最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 09:50:43.31ID:kejv5s3S
エロい事は知ってるし甘噛みや歯みがきでもおっきさせる事を旦那様で学んだから大丈夫だろう
旦那様以外はやんわりと避してるイメージ
0454最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 10:20:09.67ID:aAiQvg3n
夏休みの自由研究のつもりで、だいこんの中の人の別作品(R-18)を買ってピッチやEQ弄ってどうにかだいこんに似た声にならないか検証してる
上手く行けばだいこんと初Hだ
0455最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 10:36:08.85ID:51rsPmSd
道草屋が好きすぎてクソ田舎の古民家買ったった
リアル縁側で聴くだいこんは最高や
0458最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 11:08:23.50ID:U4W/xtab
広島の白市で初道草屋を聴いたせいかずっとあの辺りの風景で脳内再生されるわ
別にクソ田舎ってほどでもないんだが
0464最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 19:50:35.46ID:FYjJHjfh
この分野もちゃんと女性には女性向けあるんで・・・

まぁ一部奇特な趣味の女性が愛好してないとは限らないけどね
具体的には俺らで言えばホモォな感じの人くらいの割合で・・・
0467最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 20:38:06.46ID:NOIpOA7j
女性客をどう呼ぶかはさておき、
若い女性が一人で泊まったら
お客⇒はこさん の呼び方が「お姉さま」になる
0470最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 21:13:28.36ID:TiI/r4c+
幼馴染みのずなねーちゃんが、ある日を境に大人っぽい表情をするようになって、ドキドキしてうまく話せなくなる少年
0474最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 00:37:06.97ID:Y5iboHUl
自分がずなになった気持ちで聴くとか
ずなを歳上として見てみるとか
最近の旦那様の進歩は目覚ましい
0475最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 00:39:53.05ID:J5iICNrC
正直エロいことされなくても添い寝されて吐息感じるだけでもヤバくなって逃げ出す
0477最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 01:11:14.19ID:n1HHHt4L
お爺ちゃんになったつもりで
たびこシリーズを聴いて、回春プレイ…
上級にもほどがある
0479最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 05:51:31.41ID:ymnNVCYG
道草屋屈指のいちゃつきといえばヨガしろの添い寝耳掻きからしろほいるのところだよな
0480最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 07:51:41.04ID:zBV/vVFe
個人的にはヨガの手コキはエロさもトップクラスだと思ってる
最初にヨガしろのお風呂のあれを聞いた時には久々に最大仰角になったわ
0482最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 10:46:23.58ID:WUpSk+hQ
大根は表札(かまぼこ板)があるお墨付きの場所に旦那様連れ込んでるし、女将は成り行きとはいえ母屋に連れ帰ってるし、そのうちたびこのうどん屋に行くことや稲様の離れにご招待もあるかもしれんね
0483最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 11:12:31.12ID:xCTn8MRE
ホットヨガの時のしろは実際旦那様にキスしたくなったんだろうな。
入浴中に押しかけるわ密着するわ、旦那様が勃ったらこれ見よがしに扱き始めるわでスケベ過ぎる。あれでキスまでいってたら手コキで済んでないな。
最後のカウントダウン途中で放棄して旦那様の我慢の限界まで扱くのも好き。
0484最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 12:02:00.14ID:tukeufCd
ホットヨガのは聞いたことが無かったけど大根ちゃんはそんなにヤバいのか
ぜひお手合わせを願いたい
0485最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 12:19:35.88ID:1Hdd6Rg5
大根は一時期のヒステリーがなくなって良かった
あまり大きい声を出されると安眠出来ないからな
0488最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 12:48:40.56ID:GoVfgUBh
何が違うんだいやしい大根め

くっそしろと最後の一線越えたいけど越えたくない!!!
0490最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 14:10:14.68ID:zJcdG+1s
昔は自分はエロい娘じゃないと否定して叫んだ
今はあるがままの自分を受け入れた大根
澄みきった心で今日も手コキする
0492最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 17:13:30.04ID:nOTM+njo
しろちゃんとチューしたらお萩の味しそう
0494最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 17:33:39.70ID:byBtew6g
今回しろちゃんには目隠しされたり実験台にされたりと無茶なお願いされたかわりに目隠しの状態でいいからもさしろの頭をわさわささせて欲しい
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 19:00:30.79ID:n1HHHt4L
手コキで一回果てても収まらなければ次のステップに進める
しろさんは、旦那力を試しているのだ
0501最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 23:28:53.22ID:aWMEohlJ
収録終えたあとって言い方だと桃鳥とひよりがヤッてるみたいな言い方になるからやめよう
0503最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 02:29:42.21ID:VmSX8nRM
割と謎なのはなんで桃鳥はなんで道草屋を作り始めたのかとそこらにある凡作の一つに過ぎない道草屋がなんであんなに売れるのかということ
一般作はフツーに面白くないし成人向けは全く抜けない
おまけ漫画は駄作

不思議じゃね?
0504最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 02:34:29.98ID:Va7Hg0hP
アンチが湧くのは人気の証拠
0505最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 03:22:42.57ID:fKEYc2GG
不思議なのはそんな事をファンが集ってる場所にわざわざ言いに来るアンチの精神だな
0507最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 07:46:33.21ID:vBvLt2au
しろちゃんがチョコバナナはぐはぐしてるとこ見たい
0508最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 08:04:52.46ID:Lj6fySyK
しろさぁ・・・
割りと本気で金魚すくいとたこ焼きの鮫トレしようとしてたんだなぁ
0511最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 10:19:16.01ID:FeMoBowt
しろちゃんこれ最初にくっそ高価なものを提示した後に高価なものを提示する事で安く感じさせる手法では……
0514最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 17:27:07.00ID:Lj6fySyK
台風が来る
こんなときはたびこママと添い寝してママの体温と寝息を感じながら寝たい
0516最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 17:48:09.57ID:0DG6IDgh
台風来るからしろずないねのためにコロッケ揚げなきゃ
あまったらたびこうどんにコロッケのせて食べなきゃ
0517最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 18:11:16.30ID:vBvLt2au
>>513
しろちゃんのふよふよお腹に顔埋めたいよね
0519最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 21:13:54.04ID:C2Io6Hyu
芹さんに酒を飲ませる口実になれば
決して無駄じゃない
酔った芹さんは、お元気になった若旦那を見たら
20秒弱で手を出すエロ狐なのだから…
0522最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 09:40:33.24ID:i/BykUh+
>>463>>464
女だけど癒し目的で耳かき音声よく聞く
女向けだと需要ないのかあんまりこういう系ないしそんなに売れないみたい
0525最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 15:51:28.35ID:ebZOYRWQ
癒しの耳かきってあまり露骨だと聞き辛いんじゃない?
自然体を演じているのが一番だと思う
0526最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 20:57:59.47ID:mYiunzUX
女性向けの癒し系謳ってる音声作品は
高確率でイチャイチャが付いてくるから聴いてて癒されない
いやそんなのいいから静かに寝かせてよ…ってなる
女だけど

その点男性向けは全年齢向けも充実してて羨ましい
0527最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 21:25:27.76ID:c/LXF2aF
>>526
確かに癒し系でそれやられるのは勘弁やな

寝る前いちゃつく系はそういうジャンルとして別で確立してほしいな。しろちゃんと寝る前いちゃつくのだけで一本作って欲しいすらある
0529最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 23:14:42.49ID:0dvmtGiZ
疲れからか不幸にも勃起できなくなったことをはこさんに悟られてハグされながら同情されたい
いつもの妖しい雰囲気をよそに慈しむように頭を撫でられたい
0530最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 23:20:35.56ID:ebZOYRWQ
勃起できなくなったらはこさんは回春マッサージをやってくれると思ってた
却っていつもより艶めかしい雰囲気を出しつつ前立腺とか刺激してくれそう
0534最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 01:04:15.87ID:urL7UR8p
「もうすぐ結婚するから来るのは今日で最後だよ」と言う

芹さん→お祝いをくれる 相手のことを聞いてくる
はこさん→搾り取られる
ずなさん→祝ってくれる 結婚について聞かれる
たびさん→最後のぎゅーをしてくれる
いねさん→ちょっと嫉妬してくれる
うりちゃん→茶化される

しろさん→……
0536最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 02:16:29.18ID:9XI8wLu5
嫉妬と悔恨といつもの発情が混ざりあって
ムチャクチャな乱れ大根になりそうだな
0537最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 03:34:41.90ID:HUYxjztr
しろ病み堕ちは容易に想像できるからやめてさしあげろ
0538最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 06:29:35.09ID:pcrKo0s/
何度聞いてもヨガしろは耳なめたところから終わりまで全部にハートマークついてるよな
0539最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 07:57:49.80ID:uFYZojig
すずしろ:
「旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様
 旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様
 旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様旦那様
 あはははははははははははははっ♪」
0542最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 09:42:20.18ID:tF9lUew/
あんまり表に出さないけど稲さんもわりと旦那様好き好きだよな
ラムネのくだりで客に丸々一本あげるのが筋だろうけど
ずな稲で分ける ずなと旦那様に譲る選択肢を出さなかったうえに
ずな旦那でシェアする案を無言スルーしたあたりにちょっと独占欲を感じた
0544最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 10:27:27.84ID:1SpISAJ6
見た目に対して闇が深すぎる人多いですね……
やっぱり芹さんみたいな大人の余裕があることは凄いと思う
0545最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 13:10:12.02ID:vPnjzb1M
最近の稲ちゃん遠慮してるのよね
たびさんより先に甘噛みしてきた頃に戻ってほしい
0548最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 20:59:38.51ID:9XI8wLu5
ん、せりしろ、はこすずでないか

はこさんとしては
芹さんはこれまでの関係性から性愛対象にならない
しろについてはなんだかんだで芹さんが溺愛してるのを理解してるので手を出さない
よってずなちゃんに標的を定めて日々研鑽
あ、たびらこちゃんも可愛いな
稲とうりはスルー
・・・こんな感じだと思うのだ
0550最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 22:16:42.20ID:uFYZojig
軍曹のせいで未遂に終わったけど、
はこ芹は、旦那様を交えて3Pすることに抵抗が無い程度には
仲睦まじい、ってことだよね…
0551最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 22:19:39.87ID:4LLFRhXK
そいや桃鳥はなんでコミケ参戦やめたんだろ
何度応募しても落とされたから嫌になったのかな…当時の人気ならともかく、今なら落ちないと思うけど
0552最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 22:57:53.57ID:0KmaIo2s
桃色CODEだと即売会ってノリの同人ではないよなあと思う
変に会場限定とかになると匂い袋以上の争いがおきるし
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 00:05:21.32ID:GkUGzkTy
すずな1作目買ったら1.5のほうに耳かき後のあまがみ入ってないけど
トラック番号抜けてるわけじゃないから入ってないで正しいんだな
はこずなセットと迷ったけど買わなくてよかった
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 00:59:32.67ID:eC0M1wyH
普通にコミケだよ、桃鳥は一回だけ受かった
それ以外は全部落ちたから「連敗記録更新」って憂いてた
0556最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 01:35:39.66ID:OgKlXCgz
今の人気ならグッズとして各キャラの匂い袋100くらいずつ出しても余裕で完売しそうだな
0557最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 02:11:59.25ID:tfQLZkag
これはズナホ再販の流れか
0558最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 02:39:59.07ID:yE0tU0Ao
匂い袋各100は桃鳥が物理的に死にそう
いやまぁいつもの匂い袋販売の時にどんだけ作ってるかはこちらにはわからんのだけどさ
0559最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 06:33:08.19ID:3CTUHg9+
しろちゃんは本人の意思に関わらずはこせりからいけない技術を叩き込まれているのだ
0560最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 07:18:24.12ID:mGjBseFP
せりしろにダブル耳舐めをされる夢をみた
なぜか普段の10倍くらいの快感だった
起きたとき夢精したんじゃないかと一瞬焦った
0562最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 07:34:44.73ID:f65eQC6/
ももとりんの贔屓ってあるのかな。
特にしろに気持ち入ってる印象うける。気のせいかな。
0564最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 08:25:52.71ID:KKQg0wbV
うり「道草屋の、ぶくぶく…」
しろ「ちょっ!?私のお腹を見つめながらその台詞を吐くな!」
0573最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 13:52:44.31ID:nQrY3X/a
ズナホってなんや?
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 19:26:09.35ID:bdPPFbYO
しろさんのお腹を枕にして癒され寝したい
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 19:41:39.35ID:kBmvQfpx
しろちゃんの定型句と言えば「違うんですよ」だけど

旦那様の前で「今日は何も食べていない」ところから
二時間前にオヤツにまで手をかけてたとこまで暴き立てられるのは
むごいと思った・・・
しろも旦那様も欲しいから二人はくっつけない芹さんのしろ潰し!
0580最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 19:48:10.03ID:mKIoNr+N
うわあああ!!
桃鳥さん出る!!桃鳥さんの手コキで精液どっぴゅんしちゃう!!!
く、口で!口で受け止めてください!!
僕の精液飲んでください!!
あ!あ!出ます!!桃鳥さんのお口に出しちゃいます!!!
桃鳥さん好きぃぃ!!!
0587最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 20:31:27.93ID:hhQkEs/Z
ぶくぶくくらいなんぼでも買うのになんなら俺がずっと吹き続けようか二酸化炭素でるけど
0590最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 22:38:15.14ID:xXZxOwJn
道草屋の同人誌は今夏はでないのでしょうか。書いてはいけないルールはないでしょうし、作品自体がマイナーなだけなのでしょうか。
0592最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 22:50:48.35ID:xXZxOwJn
>>591
原作との齟齬が許せないほど作品に対して入れ込んでいるため、同人誌は許容されにくいということでしょうか。確かに一理ありますね。
0593最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 23:06:37.16ID:KKQg0wbV
>>579
ち、違うんですよ?
よくお休みになっていたから、お布団をお掛けしようとしたら
その…こ、ここだけ起こしちゃってですねぇ、
他の子の目に触れたら誤解されるっていうか…

…ああっ、もうっ!もう、いいじゃないですかっ!!
(ぱくんっ!!)
らんなさまが、わるいんれふ!!
0594最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 00:04:45.16ID:Yuvu/vRm
芹しろで旦那様の耳舐めしてたら急にしろが発情して芹さんがドン引きするやつってどの作品だっけ
0595最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 00:10:30.27ID:LpN9GdFP
せりしろならせりさんの連泊やな
0596最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 00:11:14.62ID:LpN9GdFP
多分(保険)
0599最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 02:08:49.83ID:cRvYeBkL
自分のことは「違うんですよ」ってごまかすけど、旦那様のやったことは誤魔化されず忘れないすずしろかわいい
0601最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 09:52:48.17ID:w5MtV93u
なぜdmm(今は名前違うけど)には最新作がないのですか。
0602最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 10:12:39.04ID:etYPs/k5
うっかり芹さんの目の前で
「しろちゃん」
「ん、なぁに?」
のやり取りをして、芹さんにしろちゃん共々弄り倒されたい
0605最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 10:39:16.05ID:hrsFx4bI
寝てる間にマッサージしに来るぐらいだから
気が付かないうちに処理されている可能性も
0606最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 10:42:49.25ID:etYPs/k5
やらかしてから言い訳を考えるのが、しろさん
言い訳を用意してからやらかすのが、はこさん
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 11:51:56.82ID:euq0Xmrf
そろそろ新作トップ絵チラ見せがこないかとソワソワしてるんですがまだですかね桃鳥
0610最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 14:31:27.31ID:6MUXVvUu
そんな目覚めを一生に一度でいいからしてみたいよ

勿論、それなりに親交があってお互い憎からず想っていて可愛い娘な
0611最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 14:37:25.96ID:hrsFx4bI
現実で朝立ち処理自主的にする子は高確率でメンヘラ気質だからやめといたほうがいい
0612最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 14:50:21.23ID:6MUXVvUu
お金の関係ならセーフ(?)


もしくは新婚辺りにワンチャン
いや俺が女ならしてやるんだがなぁ
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 17:41:25.37ID:g3v6MOi1
すずしろちゃんとはこべらさんはメンヘラっぽい
たびこも「私がお世話してあげなきゃ」タイプのメンヘラに進化しそう
0621最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 19:32:40.77ID:jpfXc7vm
道草屋の面々がメンヘラだとしてもどうせ旦那さまには逃げるすべも気力もないんだからなんの問題があるというのか
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 21:00:29.86ID:cRvYeBkL
>>622
道草屋に飼われたら三度の食事と昼寝時間を与えられ、夜は非番の七種の晩酌に付き合い下手したら搾り取られるんだが?
0629最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 23:24:44.26ID:WUvkOMcX
芹さんの「そろそろ限界ですかぁ?w」って台詞ほんとすこ
あの台詞でトドメ刺される
0631最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 00:54:36.68ID:0YqibWZZ
それ俺も同じこと想像しながら抜いたことあるわ
ただそれはそれで途中か高速フェラってレベルじゃなくなるんだが…
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 01:13:29.35ID:o8udq+Rr
手コキにしてもな・・・
耳なめしつつの、乳首愛撫しつつの手コキで
あんな速度ペースをあの時間維持できるか?ってとこで
リアリティ薄くなってしまうので個人的にはちょっと萎えてしまう・・・
なんかマシーンじみてるんだよ・・・
スーパー・ハンドジョブ・マシーンだよあれじゃ
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 03:31:41.25ID:Epm2XiRi
たびこさんはちょいちょい責め方変えてくるの凄くいい
とてもはじめましてとは思えない
0637最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 03:54:06.81ID:PX6eyYK5
出したの見て「こんなのなんですね…」って言ってたから精液は初見
それ以外の行為は知らん
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 09:23:41.07ID:4d/033fs
>>633
背後からなら耳舐め乳首責め手コキの態勢って可能だけど、
旦那様が寝ている態勢の時にそれをしてきたはこさんうそつきと夜のどうぶつ
しかも耳舐めの左右ちょいちょい変わる
あの時のはこさんがどういう状態なのか気になるw
0645最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 16:09:10.59ID:9GsQNF1n
目を瞑っていたら手コキか膣コキかわかんないよね
0648最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 16:55:41.47ID:pRKmPMMJ
・旦那様のお耳 ←はこさんのお口
・旦那様の乳首 ⇔はこさんの乳首
・旦那様の若旦那→はこさんの「やわらかい道具」

身長差次第だけど、はこさんが旦那様に乗っかっているなら何ら問題ない
…というか、はこさんはウソツキだから
「マッサージ道具」と称して、旦那様の指を一本ずつ順番に挿れていったのも
とろとろになったはこさん自前の…(前か後ろかは、わからん)
0650最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 19:54:10.77ID:o8udq+Rr
はこさんて旦那様の勃起を確認するとちょっと人格変わるよね・・・
笑い方が邪悪になる・・・
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 20:37:01.98ID:LKKfb9q7
正面からの音はバイノーラル録音の性質上定位が弱くなるからなぁ
まして遠い下半身ではケツを掘られる音だろうが同じように聞こえるという悲劇
ずなぶとんと芹ハッグはしゅごい
0655最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 02:07:41.24ID:aUEimwmj
はこさんは正直道草屋を風俗か何かと勘違いしてる節がある
……風俗じゃないよ、旅館でサービスに耳かきがあるだけだよ?
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 02:56:50.35ID:5GdQCaak
へりくつ大魔王:
「ケダモノと化した旦那様に襲われて取り返しの付かない事になる前に
 手でご満足いただくことで、貞操を防衛しているんですよ?
 それに、旦那様の反応が可愛いから、あっ」
0657最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 03:08:07.06ID:nS4wrE7g
「金魚久々です」「対戦しよう対戦!」で
カブトムシならわかるが金魚同士で対戦って何する気だ…
と思ったけど金魚すくいで取った数勝負か
発想がおかしいのは俺だった
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 11:12:22.30ID:UofCAKtV
しろは経験済で旦那様は童貞であってほしい。
いざ事に及ぶ段階で童貞と知り、最近特有のやれやれ系のノリで最初はリードするものの段々興奮が抑えきれなくなって旦那様を搾り取ってほしい。
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 11:28:21.54ID:U/hBg0Mv
ハコさんの奸計により拘束の上目隠しされた旦那さま
ハコさんの丹念な愛撫によりすっかり出来上がった旦那さまを前にして発情期のしろちゃんは我慢ができるのだろうか
0667最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 11:33:03.26ID:nBjhlZj6
七草各位が旦那様にまたがって10回ずつ腰を振るんだ……
射精させた娘が旦那様を独り占めにして絞り尽くすんだ……

そんな薄い本が読みたいんだ
0671最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 12:20:50.10ID:KlYR7lzC
支部のえっちい絵もどこまで自分の中でOKにできるか難しいよなー
えっちいの歓迎なんだけどなんか違うなー、みたいな気持ちもあるw
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 12:44:49.65ID:nBjhlZj6
てか、道草屋の本出したら小説本でも買ってくれるの?
漫画とかイラスト本じゃなきゃ見向きもしてくれないの?
0676最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 13:46:11.76ID:1LygdIob
道草屋の声優使った道草屋風の同人音声作ればいいんじゃないかと思ったが権利の関係とかどうなんだろ
同人に権利も何も無いか
0677最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 14:10:16.23ID:5GdQCaak
道草屋自体はオリジナルだから
著作権はあるんじゃないかと思うが
教えてずななん
0678最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 15:15:45.75ID:YfqN5sXO
二次創作したくなるほど良くできてる同人作品ってすごいなと思うよ
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 17:25:22.40ID:DMEzSTiP
>>676
>>677
創作物には自動的に著作権が発生するので
たとえ俺が今ここにオリキャラ落書きをしても著作権はある
二次創作は大体無視してるだけで訴えられたら負ける
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 17:58:38.25ID:GOh5cpkL
同人に権利も何もないかとか言っちゃうような思考の人がクリエイターを殺すんだよな
0685最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 18:30:18.57ID:RgDo+H8i
左様、脱法七草は天からただ授けられるのを待つのみ
真に道草屋を信仰したものに飲み与えられる奇蹟なのだ
0686最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 18:45:35.77ID:pTR0vAMe
道草屋声優が他サークルや個人の依頼を受け付けており道草屋に類似した台本を読むってことなら脱法七草は可能
道草屋とか七草の名前を出すってことなら不可能
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 19:26:23.16ID:SG7NNlri
声優さんに「道草屋の◯◯っぽく読んでください!」って頼むの?何か失礼な気が
いやまあそれっぽいの出るんだったら聞いてみたいけどさ
0692最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 20:34:53.03ID:5GdQCaak
>>685
「いのり」が届いた、ってやつか
そのスタンスも、どうかと思うが
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 21:42:21.03ID:8Dh5OVOY
同人声優のキャスティングは過去作や音声サンプルを元に行われるので声色の指定は普通。
オーディションをするプロでも声色は有限なので他作品との被りは必然とすら言える。
だから件の『同じ声色で色々なシチュを作ったら一部が他作品を彷彿させる内容になった』のは必然でセーフ。
賢しい
0694最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 22:06:26.54ID:8/e92f5A
任期を終えた匂い袋の使い道なんかない?
たびこさんの梅の香りは消えてるんだが香木の香りはまだ残ってて捨てるのもったいなくて躊躇してる
灰皿の上でちょっとずつ火をつけたりするとお香みたいに香りがするんだろか
0697最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 01:16:07.96ID:G6Pa8GPI
みんな独占欲強いからむやみに他人に勧めたがらないんだよ
だから芹さんは儲からない
0699最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 09:21:41.56ID:PDKyBHjJ
足袋の中で蒸れて汗ばんだ芹さんの足〜〜!
芹さん足コキ気持ちいいれす〜〜〜!
イク〜イク〜〜〜!
どぴゅどぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜
0701最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 09:53:14.17ID:n5Gjl8mF
ア-サイコ
0705最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 14:11:32.80ID:l2pwQFV/
なんだかんだメッシュ足袋とか通気性良い素材の履いてそう
ずないねたびは木綿の足袋はいてそう
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 15:49:00.26ID:SZ2fg9kz
うりよ・・・
世の中にはな、芹さんの水虫なぞ余裕でしゃぶりつける旦那様が
結構いるものなんだ・・・
0708最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 15:56:49.15ID:9FPNK8Om
>>704
たびの足袋で蒸れむれになった御御足で足コキされたい
0709最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 16:44:00.71ID:lJEN9rWI
しろたびずなは汗かいても甘い匂いしそう
せりはこは、汗の匂い嗅いだら思わず旦那様が旦那様になりそう
0713最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 18:06:37.79ID:Tq3KyBN8
ただまぁ汗だくになってもやつれるだけだし
むしろ倒れないためにスタミナのつくご飯食べなきゃならないから増えるかもなぁ
0715最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 18:50:00.88ID:2/4bh2x3
ずななんはナチュラルにいい匂い
そこに加えてはこさんの選んだであろうシャンプーや匂い袋なども相まって本気で天使みたいな匂いしそう
細いけどしっかり柔らかくて24時間365日抱きしめながら生きていたい
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 19:19:30.29ID:RiB7lse+
今日は耳の産毛剃りのとこまで眠らずに聴けたんだけどやっぱヤンデレの素質あるなぁしろは
途中で寝落ちすると気付けないこととかあるよね芹さんほろ酔いのラストとか
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 20:10:33.49ID:ogJ2TGP6
徐々に距離が縮まってる感はあるが、俺には大根のどこにヤンデレの素質があるのか分からん
まあ感じ方は人それぞれだしな
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 21:11:48.38ID:Kb9OYCpu
ホットヨガで勃たせてしまった旦那様に対して「そう言ったご希望には応えられません」と言った直後に旦那様の耳舐めて扱き始めるスケベだいこんほんとスケベで好き
0724最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 21:22:53.28ID:hAnLquCx
しろちゃんはあれだね、旦那さまとの一線というタガが外れたらそのまま溺れてどこまでもズブズブいっちゃうタイプ
0727最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 02:41:07.02ID:CVOy2UnC
エロ乱れ大根の事すずしろって言うのやめなよ
すずしろさんは一途でありながら公私を弁えているだけですよ?
だから一線を越えたりしないし、ましてや風俗じゃないのにすけべな事を要求したりしません
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 03:13:53.98ID:h/8y0qio
別サークルの耳オイルマッサージとか耳スライム的なのがすごい良かったから道草屋でも似たようなのやってくれんじゃろうか
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 03:41:13.43ID:vZonGAr7
耳マッサージ素手でやってくれるのがあまりなくてつらい
オイル使うやつとかも好きではあるんだけど、素手のペタペタ触られてる感が好きなんだ
0731最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 06:51:40.52ID:p0DDzsaK
たびさんのヒモになりたい
お世話してもらうかわりにたびさんが苦手な虫退治だけは俺がやってあげるんだ
0733最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 08:24:39.49ID:X5i1X9OU
近藤さん買うときに真っ赤になるのがすずしろ
頬を赤らめる程度なのがたびさん
無邪気に持ってくるのがずななん
買うときに平気でも開けるときに真っ赤になるのがうり
稲は買わない
0737最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 10:55:09.47ID:rvIt4z/U
購入時「このイボイボなの面白そうでございますな!」

開封時「これ……私の中に入っちゃうんでございますね……」
0738最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 11:13:30.49ID:QINgM8nd
たびこさんは、近藤さんを装備しないと怒られそう

「だーめっ!ちゃーんと、着けてくださいっ
 出来ちゃってからじゃあ、遅いんですからっ」
0740最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 11:15:40.94ID:X5i1X9OU
ドンだけスケベなんだうり坊

はこさんはあえて極厚系持ってきそう
旦那さまだとこのぐらいの方がよろしいですよね、くらい言い放ちそう
0743最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 11:25:53.91ID:OvQkVwsQ
はこさんが近藤さん持ってる姿が容易に想像できる
0748最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 12:32:08.64ID:QINgM8nd
はこさん処女、って…
…まさかっ!?
後ろだけ自己調教しまくって、前は手付かずなのかっ!?
0749最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 13:22:55.38ID:8Wr5yo3g
だいこんは「タオル、ズレちゃってますね…」のノリで「ゴム、切らしちゃってますね(外れちゃってましたね)…」と言ってきそう
0750最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 14:38:05.04ID:Bnr+IZH0
息止め勝負してる途中で何故かミュートになったらしく終わってるのにずっと息止めしていて死にかけた
0753最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 16:44:37.20ID:0Y6qAoF3
はこさんは自ら生したりしないよ
旦那さまが懇願してやっとさせてくれるよ
もっとも生でいれたら気絶するまで吸われるけどな
0754最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 16:51:25.27ID:83VhroQz
うり坊2作目の耳舐めでさ、左耳舐められてる時にうり坊が分身してるように聞こえるんだけど俺だけ?
0755最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 16:54:31.87ID:jqAGvuCZ
俺の脳内旦那様はシゴかれるときいつも好き好き言いまくってるのに店員たちはそれを軽く受け流す
これはこれで興奮する
0756最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 16:55:51.16ID:xrdwgfrV
はこさんは一番やれそうな感じの痴女のくせに
実際には旦那様に求められると面白半分にスカしはぐらかしを
繰り返す癖が抜けず 七草で最後まで処女守るはめになってそう
0760最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 17:23:01.83ID:YPkGVy20
村の風習でみんな15歳の誕生日に”大人”になる儀式を受けてるよ
外から来たずなだけが無事だよ
0761最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 18:12:19.03ID:qZfHj9en
はこさん新作は夏休みの終わりまでにはほしい
旦那様の打ち上げ花火と共に夏の終わりの風流を実感したい
0764最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 19:07:42.93ID:+q8w6rdE
幼稚園児に「おおきくなったらおばちゃんと結婚してあげる!」と無垢な表情で告白され嬉しいやら悲しいやらの芹さん
0766最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 20:20:52.44ID:QINgM8nd
田舎には、外部の血筋を取り入れるため
娘に旅人の夜伽をさせたり、他所の娘を陵辱したりする風習が
普通にあったらしいからねぇ…
でも…芹さんは、ずななんの純潔を守るため
村の男衆に、自らを慰み者として提供してるんじゃなかったっけ?

「この娘は私が守る」って決めたから…
0767最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 20:23:01.16ID:YzVY0gd1
ある夜、芹さんは旅人に跨がり、大人のメスの顔をして腰を降るずななんを見てしまうんだ……
0769最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 20:25:37.26ID:xrdwgfrV
でも芹さん的にはしろの方が思い入れ強いだろうから
スケベ大根を目撃した時の方が精神ダメージでかそう
0779最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 23:25:18.10ID:xrdwgfrV
突然気持ち悪いとか難癖つけてる奴なんなん?
初めてきたのかこのスレに
うり虐旦那とかこんなもんじゃねぇぞー?
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 23:40:57.05ID:gmI69bzO
初代と二代目はこさんの音合わせをやった者だが、
シチュが同じ風呂場ということで、マナー講座とホットヨガを「よきところで」音を合わせてまた幸せを見つけたよ
0785最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 01:28:01.25ID:tVJCqcAW
最近平和だと思ってたらうり虐兄か静かに昇天なさってたのか
ありがとう、うり虐兄ぃ・・・・・・・
0786最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 01:53:46.73ID:gsllgQcj
芹さんの怪談外し忘れて怪談途中で目が覚めてめちゃくちゃ怖かった
普通に聞いても大丈夫なのに睡眠中だと違うね
0788最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 02:29:46.73ID:cZ5woT6b
>>786
寝ながら聞いてると夢で見てそう
普通なら別のことして気を逸らすことも出来るけど、
変な時間に目が覚めるとそのままもう1回寝るしかないっていうのもきつい
0794最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 08:03:24.08ID:cZ5woT6b
ずななんはバーベキューってしたことなさそう
ってか道草屋全員したことなさそう
川で魚釣ってその場で焼いて食べてそうなのはいるけど
0796最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 08:43:35.84ID:pSewCkqd
今年こそ、ずななん&うり坊を、一泊二日で水族館+プールに連れてってあげたい
保護者役として、芹さんかたびこさんにも付いて来てもらって、親子連れと間違われたい
0797最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 08:51:14.65ID:pSewCkqd
>>786
「そんな冬の日」の怪談は、電話の音とか戸を叩く音が結構な怨霊だから
寝てても起こされてしまう、そして眠れなくなる
0802最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 10:27:27.20ID:GZqDC28O
これってはこさんは接客中(次の作品出演中)ってことかな
今回はまだ3コマだけど夕涼み会から見当たらないし
0803最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 10:33:02.28ID:46/XUmlR
「みんなお祭りから帰ってきたようです」シュッシュッ
「気付かれてしまうので声を出してはいけませんよ?」シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ
0809最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 11:47:04.91ID:pSewCkqd
>>803
うり「ずななん?あの、離れの人影…いったいなんじゃろ?」
ずな「んー…なんでしょうか…?気になります」
いね「……。そんな事よりも…金魚。水槽に移してやらないと、窒息するからねぇ」

翌日、はこさん&旦那様に対する稲さんの視線は、とても冷たかった
0816最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 01:18:51.27ID:NnO2PUQy
時計の振り子音大きいな・・・
しろちゃんにへいへいほー破壊される前なのか・・・っ!?
0817最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 01:21:12.51ID:NnO2PUQy
すげぇ・・・
はこさんの離れを指定して予約する旦那様かよ・・・
もう完全にはこさん中毒なんだな

芹さんの声色は明るいけど内心やいかに
0818最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 01:54:29.59ID:Jk71iH5+
お客さんからも、はこさんの離れって呼ばれてんのかな
0822最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 03:28:13.20ID:q810TH8P
自分からえっちですよって言ったんだよなぁ
0824最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 07:12:16.06ID:I3QBQ6bC
はこさんも十分性欲ヤバいけどそれ以外のみんなも結構性欲あるからなぁ……はこさんだけを痴女扱いにはできないぞ
0827最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 08:00:56.55ID:6lPrHkTu
本棚が設置されたあとに初めて旦那様を泊める離れ
片付けはしたものの本棚になにも並んでいないというのは味気ないということではこさん私物の本が
そしてその中にはあえて残した官能小説も
0829最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 08:15:32.16ID:I1kwfz2B
唾つけといた旦那さまからわざわざ元自分の部屋まで指定されたはこさんの心境や如何に
0833最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 09:15:08.62ID:a3r0qGc/
電話口の芹さんの最初の声が完全に外用の声だよな
見知った相手だと分かったらトーンが変わったよな
0835最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 10:19:47.62ID:XENeM1Cp
>>832
はこ旦那様がはこさん指名しただけだからねぇ
これが芹旦那様だったら、えらいことだが

「あ、お客様、いつも御贔屓に♪
 …はい、年末以来ですね〜…あの後、ちゃんとご自宅に戻れました?
 …んんっ↑ふ〜♪それは何よりですっ
 …はい、ご予約ですね?ご予定日は…はい…はい、大丈夫ですよ?
 お部屋のご指定とか、ございますか?
 ……え?はこさん、の…離…れ……?」
0836最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 10:23:46.78ID:afUx7weU
祭り組が帰ってくると明かりのついた離れの障子に影が・・・

ttps://youtu.be/ZTCxxb479f8?t=22s
0846最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 14:02:13.75ID:0YXC58oB
稲のR18めっちゃ欲しいんだけど、なんか下手に稲のイメージ崩れるぐらいならいらないんだよなぁ
0847最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 14:03:23.04ID:0YXC58oB
sageってどうやってするっけ
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 17:19:40.92ID:RRNqirwU
道草屋で手コキより先のことするのは何か違うけどそれと芹さんの喘ぎ声を聞きたいかどうかは別の話なので中の人が別作品でエッチなことすれば良いと思います
0865最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 22:16:47.77ID:XENeM1Cp
「道草屋」はあっ、2013年11月からあっ、
発売あっ、されているあっ、安眠あっ、用あっ、
音声あっ、作品あっあっあっ
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 22:33:05.36ID:hRzHbEtV
味噌汁に入った白子みたいなイメージになって怖くなったんだがどうしてくれるんだ
0869最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 23:56:42.01ID:uBQaTTcV
細い火かき棒みたいなの鼻から突き上げるように突き刺して鼻孔に穴開けてそこから掻き出してたんだってね
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 11:24:22.52ID:DDhgauqJ
ビンビンが治らない旦那様は目からアイスピックみたいなの刺して頭をちょいちょいかき回して大人しくさせるんだろ
0875最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 12:11:12.48ID:PV6CZhHk
稲の家の持ち田んぼ、音声収録の際桃鳥はどう録音したのか
リアル田んぼ、桃鳥家の土地説
0876最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 14:50:35.43ID:xJ2v6I5L
桃鳥は地主だった…?
0879最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 17:29:43.65ID:d86mgUkg
「田んぼ荒らしの犯人捕まえたぞ!見てみろコレ!
 動物にしたら変だと思ったら!見ろこの桃鳥!!」
0880最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 17:47:45.07ID:PV6CZhHk
実際の声収録はスタジオだけど、試行錯誤の実験のための自宅防音室くらい作ってそう
0883最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 19:21:16.84ID:I2oDvrk5
私の名前はザリ太郎です・・・
ザリガニです・・・
きょうの日付は2018年8月19日、
とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください

    ↓

しろちゃんの手により解放

やさしい世界♪
0887最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:13:26.77ID:BCQVIj1U
このスレを見ると道草屋が風俗店か何かと勘違いしてしまうな
祭りをこんなに楽しむこの娘達が淫乱で隙あらば高速手コキするわけないHAHAHA!
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:20:21.11ID:P6x0V56c
興奮して暴走気味になるのはすずしろだけやで
他の娘さんはお仕事の流れで特別なサービスとしてやってるだけやで
0889最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:25:27.22ID:I2oDvrk5
興奮暴走はすけB・・・ いやさ、しろちゃんも大概でしょう

あと、はこさんだけは旦那様の予約を受けた時点で今回の「手順書き」を
うすら笑いを浮かべながら準備してそうだ・・・・・・
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:28:20.84ID:d86mgUkg
「よいではありませんか?エッチでも…
 わざわざ、こんな離れをご指名なさったということは……期待、なさっておいで、なのでしょう?
 旦那様ぁ?…うふふふふっv」
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 07:34:23.04ID:Ln9Wyyij
早くはこさん新作をくれ
舌舐めずりしてるはこさんの根城にノコノコと吸い込まれたいんや
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 15:48:25.37ID:42+KaU0B
人の命を預かっているのにここをこんなにしているだなんて・・・
どういうおつもりなんですか?
私は怒っているんですよ?(にぎっ
0899最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 17:47:23.69ID:8CEYEXvn
その昔バイクにオナホをとりつけて爆走しながらイく漫画があってな
0901最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 19:30:51.66ID:XJqYn4dx
桃鳥ならバイクにダミヘ乗せて風を切る音を録音して、凄まじい臨場感のツーリング音声作ってくれそう
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 19:44:42.13ID:42+KaU0B
凄まじい臨場感のツーリング音声の中での
高速手コキはご容赦願いたい・・・・・・(切実)
0906最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 22:08:13.51ID:TaQ9EqPQ
はこさん&旦那様の後ろを走るうり坊の顔面に、べちょっと何かがヒット
一瞬、鳥のフンかと思ったらそれは、旦那様の…

「美味しかった?」
「味なんかわからんわい!!」
「あーあ、勿体無い…(真顔)」
0909最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 00:07:58.39ID:R28lSEI4
次に控えるはこさんもあるけど、
エロ大根がまさかの健全回だったせいで
旦那様の欲求が行き場を喪ってるから…
0910最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 00:10:15.34ID:QVdjj5zC
哀れ旦那様、二輪の免許を持っておらずツーリングならず
一方はこさんは大型二輪持ちなのであった
0911最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 00:53:18.49ID:050BWpq0
バイクに乗せてたダミヘが落っこちて、凄まじい臨場感の事故音声(文字通り)が
出来ても使い道ねえな
旦那様お亡くなっちゃう
0912最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 01:11:10.41ID:FMR9zP/5
事故音声は自動車学校の教材に使えそう
後はうりちゃんが原付で路肩を走ってたら崩れて田んぼに落ちるシーンもあれば完璧だね
全員にイヤホン配って聞かせたら安全運転を心がけるかもしれない
0913最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 03:28:52.34ID:xTY9Sim3
「自動二輪での事故を疑似体験してもらう為にとある人物から資料の音声をお借りした、皆は目を閉じて聴くように」

クチュクチュクチュクチュクチュんはぁ…クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ旦那様…クチュクチュクチュクチュクチュ

「忘れてくれ」
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 03:51:25.29ID:DCoUA67D
最近数時間おきにワクワクしながらHPを見に行って更新されてなくて落ち込む日々が続いている
0917最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 07:42:03.74ID:e/IQweB0
芹さんの「大きいのにぃ」のシーン
辺りが暗いのと芹さんに目がなくて影があるので若干ホラー風味
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 18:12:40.95ID:MPzRmwg2
うりちゃんの人演技幅広いしもっと出演してほしいな
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 18:17:34.39ID:hnAuThNj
ロイヤルエンフィールドにsw-1にチョイノリとこの作者さんバイクのチョイスがおかしいよ(褒め言葉)
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:20:27.07ID:URXiyjZU
冬に枯れるわけじゃないから少量なら採れるよ
ただ実際に探してみれば分かるけど1月頃ってほんとに見つからないから
0940最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:28:13.14ID:FVcB5xHV
真夏になると夏バテで食事の量が減る女将と疲れ知らずでモリモリ食べる女中がいるでございますよ
0944最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 22:01:04.98ID:CaI9XCsz
微妙に温い空気だけど朝方は冷える
となると蚊帳かけてしろほいるで寝るとちょうど良さそうだなぁ
0947最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 05:45:27.17ID:7SrlLzJo
スイカを食べて喜んだりマジックテープ式の浴衣を持ってはしゃいでいるしろちゃんは誰よりも若く見える
0951最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 12:30:06.28ID:GyYnO4B5
しろちゃんはどこまでも言うこと聞いてくれるけど他の娘の所行ったら「すごく怒りますよ」だからね
怒りながらお仕置き手コキしてもらいたいね
0954最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 15:09:54.47ID:8dtI9/Jp
ずななんは嫉妬とかの邪念なく、素直に旦那様キラーしてるよな
芹うりに一目置かれるほどには
0959最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 18:17:28.40ID:GR3S1whI
時期がちょっとズレてるかな
0960最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:01:40.22ID:8+Qx8HXC
数コマ読んでるとリアル道草屋に行きたい欲が天元突破してあまり精神によろしくないな
0961最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:02:10.18ID:RV1yxe+l
ずな神様の未成熟ボデーはもはや芸術の域なのでなんとしても拝みたい
うりちゃんはただぶち込みたい
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:47:21.44ID:WCW0iDk1
「あのうぅ、ひとつ気になっていたのですが…
 いちばん最初言ってた、『たっちケア』って…なんでしょう?
 ああ…ぃんやぁ…お邪魔かなぁと、思ったんですけどぉ…
 ちょっと、気になってたんですけどぉ…
 触ったり、触られたりの?そういう…?」

しろちゃんの発想は、このスレの旦那衆と同レベル
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 20:20:41.18ID:aMtSRxhk
大根はたびママからよくスキルラーニングするよな
タッチケアはしろほいるに化けたんだと思ってる
0965最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 21:05:43.99ID:AqRiyrtV
「みなさんやってますから 」
「私からは見えてないんで大丈夫ですよ」
「ここを刺激すると男性ホルモンが活発化するんですよ」
「あくまで施術の一環ですから」
「中からほぐしていきますね」
「ここにリンパが集まってるんですよ」
「リンパの流れ良くしますね」
「リンパがですね〜」
「それではリンパマッサージの方始めさせていただきます」
0968最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:39:49.36ID:1qyh8szv
最近ばっくやーど数コマをちゃんと読むようになったのだけど、このほのぼの漫画に出ている子達が旦那様にあんな事を…と考えると妙に興奮する。
もしかしてこれも楽しみ方のひとつなのか…
0969最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:59:30.46ID:k8sN25rx
>>963
一番新入りのたびらこちゃんが芹はこに次ぐ三女のお姉ちゃんポジに
なりつつあるのよな・・・

変なプライドはもたず教えを乞うしろの姿勢は立派と言えば立派でも
あるんだが、もう少し・・・ こう、なぁ・・・
0971最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 23:29:10.38ID:k8sN25rx
おう、悪いイノシシの子をガチで忘れてた

なんでこんな基本設定に関する記憶混濁が起きたのかよくわからんが・・・・
0973最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 01:20:42.54ID:ZiRpjSeY
もうみんな一年以上働いてるけどいったい何人のお客さんの耳舐めたのやら
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 02:09:16.07ID:MFuiHT4m
辺鄙な田舎にあるという割にはやたらと男性客が訪れる謎の旅館
本当にお客さんが少ないならたまにある老人の宴会だけだと人件費と維持費だけで火の車だよなぁ
やはり道草屋は時空の狭間に存在しているのが有力だな!(錯乱)
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 02:42:18.79ID:C22JGWh2
一泊二日の8千円で夕食と朝食付き。そして追加1万円で極一部の旦那様にだけ秘密のスペシャルメニューです
0977最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 03:44:11.36ID:EfP7zjyA
田舎だから物価がね‥‥
0978最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 04:19:22.50ID:6ZJFQr2v
正直うりちゃんは初めての旦那様ならくわえてくれそう
稲ちゃんは…どうなるんだろう
0979最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 07:01:59.12ID:0+RCqIoK
2万弱で宿泊代+食事代+色んなお世話 なら安すぎて赤字になっちゃうわ
風俗より断然オトクですもの
従業員の身体も考えて3~4万ぐらいは最低でも取らなきゃ危ないですぜ
0980最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 07:29:13.15ID:Nz3ewLCl
拍手の電話なんか芹さんがいるのにはこさんに手を出すみたいないけないことしてる気分になった
早急に芹さんの新作が欲しい
0983最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 13:33:55.14ID:36Nq5JPM
新スレ勃ったら >>114を軽いFaqテンプレとして2あたりにぶっ込んで

あと>>399>>408あたりもテンプレっぽく1レスにまとめられるといいんだが
0989最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 15:38:56.66ID:36Nq5JPM
新規旦那向けにあった方がいいと思うし
ゴミみたな「保守」だの「乙」だので埋めるくらいなら
まともな情報入れた方がいいと思ったがなくていいというなら
まぁ好きにしろ
0993最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 16:47:20.38ID:mT1Tb50p
この店の人って裏ではいろんな旦那様にそういうサービスしてるんでしょ
風俗店でいいじゃん
むしろそっちのほうが興奮する
0994最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 16:55:35.77ID:JHD3ZMDR
そもそも桃鳥が聞き手個々人の想像に任せるってスタンスだしテンプレなんかいらねーわ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 33日 6時間 12分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況