エロRPG、SLG、ACT総合217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その273 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538145308/
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合216 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1541387375/ カチェロット買ったんだけどエロシーンのSEひどくないか
完全に笑わせに来てるわ >>33
あの頃はボタン連打するだけの初心者ダルシムでも
熟練プレイヤーのザンギエフが勝てなかったからなあ >>32
ヨガスレでも立てて一人でレビューしてろガイジ やっぱヨガは最強だぜ
早くオレもダルシム先生みたいに炎出したり
短距離テレポートできるようになりたいわ ならずものに「おら俺のデカちんぽでヨガれよ」とか言葉責めされると
口から火を吹くんですね 若気の至りでディルドーをケツに入れたけど気持ちよくなかったなぁ 0時にBLACKSOULS2出るし、積んでたBLACKSOULS1やるか ブラソ1結構面白かったけど息子はピクリとも反応しなかったから発売日買いはどうかな
まあ体験版やるか ブラックソウル体験版面白かったけど抜けなかったから
どうせ抜けないならダークソウルやればよくね?って思ってダクソ買った お前らはどうせブラソに集中するんだろうから
俺はワンドワンドの相変わらずワンドワンドっぽいのに突撃するぜ ワンドワンドのサンプル2枚目が驚くほど股間に響くがシミュ苦手なんだよな… ブラソ2、80分しか経ってないのに800DL超えは凄いね
エミリア−ナより上の販売ペースだ
なんか、ブラソ1より多く売れそう シミュと聞いて見てみたがなんでSRPGはNTRばっかなんだ… スーファミのナージェリーブルみたいなSRPGやりたい ナージェリーブルでググったけど検索結果に出てこない
相当なマイナー作なのかな 勇者でない僕(ゴブリン)と妻(エルフ)の借金返済計画
絵いいしシチュエーションもいい。評価もまぁまあ。
ただこれ以外のゲームが低評価ばかりで買うか悩む。 ダンジョンパーティーのとこのエロトラップRPG体験版きてるぞ!!!!! プラターレコレーレの作者が攻略記事消させてたけどそのやり取りがイキりまくりでビビった
亡くなった家族の哀悼のために作ったとか言ってて正直ひくわー >>68
俺の記憶が正しければ、ナージ「ュ」リーブル
なぜかPSで続編が出たけど、ゲーム部分以外はSFC版を継承してほしかったなぁ ダンパがクッソ微妙すぎたからもう何の期待もしてない
紙芝居だけ作ってればよかったんだお前は ツクールのデフォ戦で難易度高くても怠いだけだから別に本当に心が折れる難易度である必要あるか? ブラックソウルって抜けるの?
絵はイマイチだし俺にモン娘属性ないんだが(ネコ耳エルフ耳でも抵抗ある) どれだけ世界観に入り込めるかだな
絵自体は上手いとは言えないがやる気出せばいける程度 2は1の露骨な続編っぽいから1やってない人は注意な! ブラソ前作は1度も抜いてないな
ダークファンタジーの世界観好きで買った作品だからそれでも特に後悔はなかった やっぱ抜きゲーじゃないのなー
ありがとうありがとう BLACKSOULSかわいいけど100パー抜けない
あとストーリーはダクソのダの字も出てこないくらいには別物
篝火とかソウルとかの設定と名前を拝借しただけっぽい
不殺プレイしてると救えない人が居たりするのがダークファンタジー感あって良かった 今日ヨガクロス毒画揃い踏みだけどBLACKSOULSが見事になぎ倒してくれてるな BLACKSOULS2どうやってレベル上げるの?
最初のボスが倒せないよ・・・ 魔王軍みたいなエロ+普通のSLGって無いですか?
ググッても調教やらそっち方面しか出て来ない・・・・ >>90
魔剣士リーネシリーズ
あと俺は未プレイだけど、夢魔の道具屋 >>90
あとチェリスソフトのデビュー作以外の作品。デビュー作はノベルゲーなので 雷神7はガチのSLGだから
人を選ぶ。
ただ、こういうのが好きな人はほんとハマる。俺とか チェリスソフト作品はヌルゲー系なのでそれが嫌なら避けた方が良い えっちなローグライクでこれはやっておけっていう同人ソフトなにかある?
イニ器、メイデン、カナデロオグ、エンジェルリーベ、DP試作版、ルナソフトのアレ、他にもクソゲーも含めてローグと名乗るえっちなものは見境なく買い漁ってプレイしたけど
埋もれた名作があれば知りたい >>97
ちょい昔の作品だけど、エルナと不思議な洞窟とか
最近のだと龍の娘ルルとかはどうだろ? >>97
TS対魔忍は?
まだ体験版だけどもうすぐ出るんじゃない? >>66
SRPGとNTRは相性がいいからだな
ひどいのになると将棋のコマを擬人化したNTR801ネタ……うっ頭が…… >>100
あれ絵師待ちでずっと待ちぼうけ食らってるんじゃなかったっけ…… >>100
ぶっちゃけ性癖が合わないけど出たら買うんだろうなとは思うよ
もしも酷い内容だったらボロクソに批評する気満々だけど体験版の時点で普通に遊べる程度の良作になりそうで少し残念 前スレで話題になったやつ買ったがマジで雑魚敗北がブッピガン!で笑った >>95
何度やっても要塞司令になって一生を過ごすことになるわ 本当にブッピガンなら権利取得せずに勝手に使ってる可能性があるな >>106
効果音はそのままじゃないよ
ただ表現的にブッピガァン!!(完全便器状態!!!!)ってだけで
全部がそれじゃないらしいから俺も買おうかな、あればっかだと笑いすぎてつれぇから手が出せなかったんだ >>102
マジで?
1年前にすでにゲーム部分は完成してたっぽいのでさすがに出ると思ってた
同人はほんと発売されるまで油断できんなあ よく2穴に同時に挿入どころか口まで使ってる4PイベントCGあるけど
あれ男たちの体勢どうなってんの エロゲの男キャラはセックス中は透明になれる
こんなの常識だろ 女の下から仰向けになって突いてる奴は他の男のザーメン浴びまくってそうだなと思う (完全便器状態!)ってまじでそのまま本文に出てくるんる 氏賀Y太って漫画家のやつであったな→まじで便器になった女の子 ティーナのアプデ凄そうだなー楽しみだなーと思って途中で止まってたの思い出した
クリアしとくか アプデ予定してるとアプデ終わってから買えばいいやと思ってそのまま忘れる 年々、オトコ達のオギャり願望が高まっているのだ
大きくなったオッパイ、黒ずんだ乳首、にじみ出る母乳、そして濃密な陰毛… 知らないのか?
少女と言えども妊娠すればママるんだよ? ママにじゃなくて16歳JKにバブりたいわけでしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています