【道草屋】桃色CODE総合13【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/12/09(日) 20:03:45.40ID:Iz47f2Ue
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合12【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1541023162/
0767最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 22:49:37.95ID:wmtoNx3t
「うこうこ…耳たぶタプタプでございますな♪」っていたずらっぽくやってたあの感じを
旦那様の小旦那様相手にも発揮するわけですな
0769最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 23:08:50.90ID:7X6vvwD+
ずななんの声優さんのれんげ氏ってショタの声も得意なんだよな確か
つまりずななんそっくりのショタが道草屋に来てはこさんが離れでお世話するという自然な流れに
0774最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 00:18:49.35ID:StvdOM+3
上でしもふりたけのこさんの二次創作の話出てたけど
しもふりたけのこさんの渋で、川で裾をまくり上げてるずななんの絵を見てずななんに興奮するスイッチが入ってしまった
チガウヨボクロリコンジャナイヨホントダヨ
0779最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 00:48:30.72ID:MrZi9Igb
いね「あの旦那さんは〜 切るところはサイドと後ろだけ…」
たび「!? いねっ!!」
0780最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 01:22:13.54ID:mB35LYIs
ずな「あの…アレ、いかが致しますか?
   耳かきじゃなくて…アレ、です…あの…
   一本を五本に増やしたり、一本一本を太くしたりする…
   ごにょごにょ…増毛、です…」
0790最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 09:52:51.45ID:QOukmj+c
????「頼んでもないのに雨の日にボリューム増える人もいるのに…世の中うまくいかないね…ふふ…ふふふ」
0797最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 16:37:06.27ID:lkP/buZr
ハサミの音を下に聞こえるようにいじればハゲでも安心やぞ
そんなことできればの話だがな
0798最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 19:21:31.77ID:+vXChq7K
七草がゆ食べたよ
聞けば一緒に七草粥食べてる気分になれるの下さい人助けとかした方がいいと思います
0799最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 19:47:28.04ID:iIt5eE7q
控えめに稲犯す
0801最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:14:49.90ID:WTVTTcjA
トゥルルル トゥルルル トゥルルル ガチャ
たび「はい。えっと、ご予約ですか?えっ…稲を?それは……旦那様でもだめです……」
0804最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:46:29.71ID:tss9uIQ+
女子中高校生に大人気の「ASMR」って?

YAHOOニュースにこんなのが上がっていた
人生に疲れたおっさんだけでなく女子中高生にも人気なんだなASMR
いや、もしかしたら我々は女子中高生だった……?(錯乱)
0808最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 21:11:51.00ID:gqxxPNLy
道草屋は別次元空間に属しているから女の子が増えても問題はないね

マジレスするとイマドキ女子はつべが主たる媒体だから道草屋に訪れることはあまりないだろうねぇ
結局旦那様ばかり徘徊していそう
0809最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 22:57:47.52ID:2E7q7Be/
JKはインスタに自分の咀嚼音を上げてシェアするんだろ?
音声作品のASMRとは違うコンテンツだと思ってる
0819最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 14:52:58.36ID:3K392T2F
道草屋の二次創作音声って作っちゃダメなんかな…本家が本番しないなら二次創作で本番しちゃダメなの?
0823最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 19:02:05.29ID:9r1Y/4DH
新はこさんは最近の作品の方が旧はこさんに近いんだろうけど混浴新はこさんの低音ボイスが好きなのであのときの声質の脱法はこさんが欲しい
0827最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 21:18:00.83ID:iMclk0kC
もう辛いですか?我慢しなくていいですよ
もう頑張った?そっか
じゃーあ...死のっか
0828最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 21:52:19.65ID:RnM4Y5r7
脱法はともかくw、
はこさんは2作目から聞いたから、俺も低めのどこか妖艶さを感じる風の声色の方が好き
0830最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 22:33:30.46ID:yDEjy6Wx
たしか引退とかだったと思う

亡くなった餅よもぎさんの時もそうだけど、後継によく声の近い人引っ張ってこれたなと思う
0832最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 22:57:41.80ID:p7DvBTTA
玉楼あと2週間かーそうかー
0840最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 09:02:24.42ID:0OLdgjL6
いのこづちを基にしたキャラってだけで、干支はぼかすでしょう
ぼかさないと他の七草もほら、わかっちゃうと差し支フゴッ!(チョップ)
0842最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 09:16:06.73ID:R6SP/Gpz
昔はいちご畑のうり(どろ)ぼうで一見女の子らしからぬ短髪天パで名前がいのこだから「うりちゃん(猪)」で通ってただけで
干支に関してはこじつけでハイテンションになってる模様
年齢は原付乗れる年齢以上〜20歳未満(ギリ20歳になってる可能性もあるけど)
0847最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 12:56:21.66ID:9aug3J1Z
アラサーよりアラフォーの方が興奮する人もいるのよ
あの容姿と年齢のギャップがたまりませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況