【もんくえ】とろとろレジスタンス総合357【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/12/12(水) 09:02:55.62ID:SBz9pet1
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
もんぱらWiki:http://seesaawiki.jp/mqp/

次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合356【百覧】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1542389379/
0852最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 07:09:37.40ID:f1p7vCLP
ルカに聖魔融合黒アリを殺させるまでが計画なんだから戦力の逐次投入してルカを強化したのは正しいでしょ
結果自分も殺されたのはまあうん
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 08:52:57.02ID:6/oLUF2R
イリアス自体は戦いのプロじゃないし手駒いなくなった時点で王手なのは仕方ないね
0854最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 09:52:48.88ID:raGPHvSj
>>848-850
よく最後のアレで振る選択肢なかったのかって言われるけど
あそこまでして振られたら流石にかわいそうすぎるわな
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 09:55:02.36ID:pDyn/waR
一番の戦いのプロって天使側はミカエラさんなんだろうけど魔王側はだれになるんかね
魅凪さんかな
0856最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 10:05:10.14ID:pkjjDcN4
「ビッグバン起こしても倒せないから触手でちんちん責めるわ これなら躱せないだろ」

こんなラスボスが見れるのはもんくえだけ!
0857最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 10:14:50.35ID:6eRjrbL1
六祖は総合力でみたらだれが一番ってのはないんじゃない
各々得意分野では頭一つ飛びぬけてるんだろうけど
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 11:24:34.79ID:lqEJow4n
というかイリアス様は聖魔融合を果たすまでの状況までを完全に読み切ってたのに
なんでそこから計画倒れしてルカさんに普通に負けたんだ・・・
ワカメも黒アリも煽って裏で操ってたそのインテリジェンスはどこに消えたんだ
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 11:33:32.47ID:zS87sB4U
>>843
軽く手を振るっただけでそこらの人間は軽石のように吹き飛び、並の魔物ならパンチ一発で爆散する。

そんな奴が体を鍛えて技を磨こうとは思わないだろう。蟻と戦うのに格闘技や武術は要らない
0861最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 11:35:07.92ID:pkjjDcN4
>>859
最後倒された時の表情やセリフからして、根本の願望としては孫のルカさんと遊びたかっただけだったのかもしれない
0863最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 11:44:39.17ID:xsRpwM8O
ルシフィナ「ほらルカ、おばあちゃんにこんにちはーって」
ルカさん(1歳)「だあぁあうぁー」

こうなれば正解なのか!
0867最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 12:33:33.17ID:xsRpwM8O
イリアス「私が創造したんだから万物のお母さんなんですぅー!」
ルシフィナ「年考えろBBAー!」
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 12:54:25.94ID:dkfeiln3
>ルシフィナ「年考えろBBAー!」

流石の飛び道具使い
ブーメランの扱いもお手の物である
0870最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 13:45:12.71ID:lqEJow4n
初孫にメロメロになったイリアス様率いる天界チーム
その隙に復活した邪神様はかつてにライバルたちの痴態にドン引きした挙句に夢だと思って二度寝を始めるのであった
0871最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 14:34:20.67ID:1WhEBcfG
真の平和な世界
0877最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 15:35:01.79ID:BMMMlTtU
ベイビールカさん「あぶー」(九重の羅刹)
ルシフィナ「もうこの子ったら♪」(カウンター→明けの明星)
0878最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 15:42:33.91ID:raGPHvSj
成長後のルカさん「魔物を殺し続けた挙句最期はその魔物に貞操を差し出して死んだ男なんぞ父親でもなんでもない」
0887最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 18:47:08.12ID:RD41y15j
仮に自分にひ孫が居たとして俺もかわいがれる自信がない
もうほぼ他人じゃないか
0892最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 23:51:30.34ID:njCxuRBJ
2週目ベリハハード1で魔竜王に喧嘩売ったらフルボッコされた
結局2レギオン使って華竜弓士が敵を惨殺して勝てた
0895最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 02:31:15.86ID:d8fDt4yK
>>882
もともと天使の力は備わってたけど指輪だかに封印されてた
寝てるとその力が一時的に解放されてた
0896最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 02:53:38.91ID://iYaTxu
ニチアサで魔法少女ミカエラさんやって欲しい
変身シーンで尺の半分使って欲しい
0899最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 03:58:35.83ID:ea4bcJiN
年明けたし新データで好感度不足でおねだりが断られた時の台詞でも収集するかな
ロレッタとか結構面白い
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 18:47:27.56ID:batbk9nG
オフ会につられまんまとドレインラボに入れられたルカさんのセリフだろうか
次の瞬間には悔しそうにんぐぅぅぅっって感じの声を出してそう
0906最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:08:07.63ID:bNXGsxxo
ルカさんのことだからこう言っとけば相手が凄いことしてくれる程度の認識でやってるだろう
0907最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 20:57:10.50ID:VtqHMNzu
こうして僕はvtuber娘に敗北し捕まってしまった
vtuber息子の中の人としてモーションキャプチャーで屈辱的なポーズを強制される毎日…
時には射精を伴ったりアクシデントでキャプチャーが外れて恥ずかしい顔バレをしてしまう事も…
でもそれは男として幸せな事なのかも知れない…
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 23:19:14.18ID:gOuaaww6
...そういや、もんぱらにギャルっぽい娘っていたっけ
流行に敏感なのはサキュバスのイメージだが
0916最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 00:38:39.51ID:WpJrXKM4
リリスリリムさんアルマエルマにダメ出ししてたけど自分も武闘家マスターしてるの草
0918最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 01:30:16.33ID:kAmPsc0O
エロいのは誰も否定していない
イメクラにしか見えないんじゃなくて
イメクラそのものだとは思うけど
0919最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 02:43:51.75ID:MZssuaag
アルマさんは女スパイとして変装してただけだから…
どちらかと言うとルカさんが女装して女子高に潜入するシチュエーションが見たい
0921最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 06:15:26.50ID:qlJQjP0i
ドレインラボの機械に女性と誤認識されて2穴責め用の生体ディルドを2本ともアナルにぶち込まれてメスにされるルカさんが見たい
0922最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 06:29:09.78ID:cvGfi9LG
ケツアクメをキメまくる末に
射精すらできなくなって
ちんちん弄られてもドライでイってしまうメス堕ちルカさん……
0924最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 10:45:48.75ID:rrarOgjn
ドレインラボはラディオちゃんがいるかどうかも重要
実質視姦プレイも混ざってる
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 19:45:18.67ID:MZssuaag
腕縛っておいて異常があったら手を上げてくださいって言ったり
問題のある装置を間違って使用したりポンコツの片鱗が見えてた気がする
ロボ子宮に異種族の卵詰め込んで擬似セックス産卵プレイおながいします
0930最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 21:43:43.88ID:Mi7Upl6c
しょーじきアルマエルマをゴリラだのハムだのなんだの言うのは不愉快だけどね
エルベティエのゼリーとそれに対するtrtrさんの返答みたいに公式でそういう扱いが多分にあるならしゃーねーけどさ
こういうこと言うとスルーしろとか言われるんだろうけど、単純に好きな人もいるの忘れんでくれよ
0932最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 23:04:17.96ID:T5geRmRe
ゴリラエルマはまだ解体ショーとかあるけど
エデンさんネタの方がよほど根も葉もないんだよなぁ
0933最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 23:38:50.36ID:q1l6R/4n
作中の扱いとキュービッチの発言が扱いを決めちゃったなって……
キュービッチの発言は「エデン様(なら)、わかるかなあ」らしいが
0936最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 01:16:17.73ID:D8pAngK1
ぱらの成長テーブルがどうあろうがドブ川触手を易々と受け止めた時点で言い逃れはできない
0940最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 07:16:26.29ID:FedXcQYu
むしろ右半身と左半身で聖魔が分かれてる黒のアリスより上手くやってるように見える
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 07:50:47.97ID:qyBFvZWK
最終イリアスはルカさんの子供を大量に生むのが特性だから力は弱いんでない? ソニアにパイズリないのと同じで向き不向きはあるよ
0947最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 11:42:34.78ID:buMwhS3i
アルマ様にゆっくりと体重を掛けながら自分の上に寝そべって欲しい
重量感あふれるおっぱいで窒息したい
0948最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 12:28:52.80ID:24xbkMO5
アルマさんとルカさんの身長差いいよね
イメージ的にはワカメもかなり高身長であってほしい
0951最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 13:04:07.87ID:3TFMKHgy
踏んでしまった・・・
スレ立てとかしたことないんだけどどなたかお願いできますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況