Mシチュゲームスレッド その38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/12/28(金) 17:13:45.39ID:VZeopO6N
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです

前スレ
Mシチュゲームスレッド その37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1541658055/

外部リンク

◆あぷろだリンク1rk
http://www.1rk.net/

☆禁止事項

・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 21:40:54.94ID:RGQwdmor
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタブタニートであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
0857最後尾の名無しさん@3日目2019/01/27(日) 23:12:20.66ID:cFThpXTs
ディーゼルマインの新作楽しみ
購入は確定だけど、欲を言えば敗北シーンのCGにもアニメーション付けて&#9825;
0861最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 01:09:09.26ID:q1qx639V
守備範囲広げられない、お姉さんしか守れない
お姉さんもロリもどっちいけるようになれって言われても、俺からしたらショートとキャッチャー両方やれって言われてるみたいなもん
0862最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 01:33:23.48ID:JAmxWdH2
基本的におっぱい大きいお姉さんにいじめられるのが好きだけど小さな女の子に「お兄さんよりずっと年下の女の子に負けて犯されちゃうなんてどんな気分?」みたいなこと言われたら悔しい感じちゃう
流石にリアルロリでは想像できんが
0863最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 01:39:05.48ID:ABEYD4Y/
Mゲで絶対に守らなきゃいけないのは
敗北シチュは連続で搾精するということ
1回射精させて終わりとか絶対にありえないからほんと

性犯罪対策課マモルとかシチュとか絵とか悪くないのに
テキストがまさにそれでほんともったいない
ナメすぎだからほんと
0864最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 02:57:09.09ID:Yo1Cbsqs
大抵主人公の一回目の射精に合わせて抜いてるから描写がちゃんとしてるなら俺は射精一回でも構わんな
むしろ2回目以降の射精は賢者モードで眺める事になる事が多いからいらないまである
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 03:06:19.40ID:gqKLy9mF
レオクエでも一回の射精で充分エロいしな
連続で搾精作る暇あるなら敗北後充実させろ
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 04:05:03.75ID:aHodzOGV
俺も眺める事が多いというか
「ほら休ませないよ」と言われてもいやマジ今キツいっす…
って感じで2度目の射精をした試しがないんだが
でも2度目がないと物寂しく感じるんだよなぁ

わがままなのは分かってるんだが
この娘は1回の射精でも満足出来ちゃうんだって事実は
自分の妄想にも影響を与えるからやっぱあって欲しいわ2回目以降も
もちろん開発室みたいにバカスカ数増やせばいいもんでもないんだが
0867最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 09:16:35.73ID:ABEYD4Y/
1回でいいとか言う人はMシチュ好きじゃないだろうな
相手の意志を無視して連続で射精させて苦しませるという行為そのものが
精神的支配と肉体的拘束を意味していてMシチュにおける興奮を倍化させていってるんだよ
実際、Mゲ上位はすべて何回射精させても許さない系ばかりだし
1回でいいとかそれ逆レじゃなくてただの奉仕w
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 09:25:15.20ID:hGvMIa5J
射精は別に一回でもいいんだが、RPG戦闘とかでHP0になったら即射精して終了はやめてほしいわ
0869最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 10:18:35.06ID:4TEeIEuz
まあ人間の本能ってのは正直なもんで
どんな美人にでも5km走った後に「もう10km走れるよね?(ニヤニヤ」とか言われてもうっせー馬鹿としか思わないわけです
連続射精も実際にやろうとするとそんなもん
0871最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 11:08:01.53ID:PbT1bo4F
どこまでがMシチュで何が好きかなんて人それぞれで良いよねっていう
性的行為無しでボコボコにぶん殴られるのが好きな人もいれば寝取られこそ究極のMシチュだと言う人もいる訳で
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 12:19:01.89ID:x9MJZoyu
1回だと物足りないから2回は欲しいわ3回も良い
4回以上だと射精シーン見ながら手休める必要あるから別にそこまで…って感じ
0875最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 12:28:19.07ID:ABEYD4Y/
なんかお前らズレてるなと思ったら
ゲームの登場人物と同じタイミングで射精してんのかよ・・・
どんだけアホなんだ
そりゃ連続なんて無理だろオナニーなんだから

強制的に淫魔が男を連続射精させるという一連のシチュ全体でオナニーしてんだから
「俺は連続できない…」ってそんなの関係ねえんだよアホw
AVみてても男優と同じタイミング射精してんのかよ気持ち悪いなお前
0881最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 12:59:15.05ID:A7oqCYRx
ドヤ顔でMシチュの守らなきゃいけない事書き込んだら全く賛同得られなかったから顔真っ赤にして長文書いて発狂してて草
0882最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 13:05:52.88ID:ABEYD4Y/
お前らなにを言った所で敗北シチュで1回射精で終わるような作品で売れてるものは一切ないからなぁ
0883最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 13:09:06.89ID:PlJSxTbM
言われてみれば確かに1回で売れてる部類なのってきかゆめとエルミアぐらいか?
ダチュラってどうだったっけ
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 13:09:25.85ID:Dy8dslQc
こんな所で必死にマウント取り続けてないと気が済まない連中が
女に一生跪きたいとか言ってるから笑える
数分で反抗しそう
0887最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 13:33:23.51ID:v0IZlful
分からない奴に何を言っても無駄ってのは最早この世の真理な訳で

まぁこれはどっちにでも対しても言える事だが
0889最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 13:41:09.29ID:pSt5Y7f7
おねショタみたいな快感に負けて甘々ぐちゅぐちゅなのが好きなんだけど正直Mシチュと言っていいのか分からない
でもMシチュで探さないとすーぐ逆転するからなぁ
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 16:00:55.82ID:JwqFPgHN
単純に体型だよ体型。ロリのちんちくりんな体型じゃ抜けねぇんだよ。
お前本当に幼児?って思うようなドスケベボディロリならいける
0893最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 17:41:57.81ID:Mq4fP2Ey
【朗報】ドライドリーム、色仕掛け系RPG制作開始 5月に完成予定(作者ブログより)

これまでの作品が自分の興味が薄い音声作品だから出来は知らないけど
これまで出てる作品のタイトルを見るに色仕掛けシチュ好きとして期待大だわ
他の音声作品系のトコもゲーム作ってほしい。
0895最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 18:02:14.42ID:Mq4fP2Ey
【朗報】Lizard、サバイバル系RPG制作開始 5月頃に完成予定(作者ブログより)

スクショを見るに過去作Islandに似たゲームっぽいね
IslandはLizard作品好きの自分でもゲーム部分が消化できてない感が強かったけど
Lizardさんが確実にツクラーとして成長してるっぽいし次作は期待大だわ
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 19:12:46.45ID:LCMxll0c
連続くん笑った
淫魔の世界に迷い込んで1回搾られて2回目させられそうになったらシャワー浴びて来るんで良いです…ってなると思う
0901最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 19:18:16.80ID:5TaN9tzZ
サキュバス相手だと精液でなくても体中の水分やら何にでも精液に変えるから安心して
サキュバス相手なら苦痛も全て快感に変わるから安心して
0904最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:06:23.73ID:ABEYD4Y/
最近、よく見かけるホモのケツアクメ動画あるじゃん
現実でも何度も連続で射精してるからな

男ですら男を連続で絶頂させられるんだから
淫魔やモン娘みたいな性のスペシャリストからしたら
男を連続で絶頂させるなんて簡単なこと

命や寿命とひきかえに射精させてるんだから興奮する
人間など精液を搾るための食料なのだから
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:08:09.31ID:ABEYD4Y/
もう一度いうけど、作中の男と同じタイミングで射精しようとするのやめろw

「何度も射精できない」「一度射精したら終わり」の理由がぼくのオナニーとか
さすがに笑ったわw
ルカが自分の意志に反してモン娘達に何度も連続で搾られるというシチュエーションそのものがオカズなのに

一から出直せぃ!
0907最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:19:01.30ID:hGvMIa5J
とーさんは普通に活動してるだろ今月も投稿してるし
Lizardはどうせ女主人公か男主人公殺して女主人公に交代だろうからなぁ
0909最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:25:41.23ID:rj0mnCaN
自分が正しくないと納得できないことと文章を書く能力が低いことは分かったからもう黙ってな
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:25:44.55ID:0DHZVEAE
自分が正しくないと納得できないことと文章を書く能力が低いことは分かったからもう黙ってな
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:27:01.79ID:J0Y4rOy7
>>908
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0912最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:33:27.48ID:9VJ4BjoY
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0913最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 20:48:36.05ID:h/k27tsZ
今日も栄えてんなぁ
喜ばしいことだ
0914最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 21:13:09.95ID:x9MJZoyu
引くに引けなくなってキチガイ演じてるって自分に言い聞かせてるんだろうな感は伝わってくるわ
かわいそうになってくる
0915開発室2019/01/28(月) 21:15:27.29ID:m+O4iZzR
0916開発室2019/01/28(月) 21:18:45.99ID:dKWv85Nb
わちきならここだ
0919最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 21:40:22.21ID:ABEYD4Y/
Mシチュにおいて「連続強制射精は現実的じゃないからダメ」
とかいう自分の嗜好が支持されてないって事にせめて気付いてくれ
お前は間違い
0921開発室2019/01/28(月) 21:42:28.00ID:9VJ4BjoY
バレちまったか
わちきが本物の開発室だ
0922開発室2019/01/28(月) 21:55:52.26ID:iAh8xy1V
は?なんだこいつ?
0924開発室2019/01/28(月) 22:12:17.85ID:dKWv85Nb
>>923
流れに乗れない人って可哀想
抗う事がカッコいいとか思ってそう
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 22:17:12.51ID:Fb7W6qZa
嗜好とか現実的とかどうでもいい
1回の射精で終わりのシチュか2〜3回以上射精のシチュなら後者の方が抜けるわ
0928開発室2019/01/28(月) 22:51:02.06ID:LHhTew0o
>>927
無理すんなよ笑
0931最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 23:13:35.00ID:NBZv4zW4
384 名前:七道一味[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 08:37:22 ID:nr9mcREw
書き込みテストスレにラブパラダイス(色仕掛けRPG)体験版を投稿しました。
対象OSはWindows7以降です
前回の投稿から、かなり間が空いてしまったので
待っていてくれた方が居ましたら申し訳ございませんでした

つぶ樹様に新規のイラストをお願いし、メッセージの自動送り・高速スキップ機能や
Hシーンの追加など、大幅にパワーアップさせました 片手(マウス)のみでの操作も可能です。
現在完成に向けて製作中ですので、ご意見・ご感想等お聞かせ頂ければ嬉しく思います。

色仕掛けスもちゃんと見ておこうね
0934最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 23:35:53.31ID:JLrhZeGp
>>929
前と同じ奴なのか知らんけどそれだけ揃ってるのなら教えられる側でなく教える側になるべきではなかろうか
0936最後尾の名無しさん@3日目2019/01/28(月) 23:56:33.93ID:FW8jAy8V
今年はむに工房みたいな超大型新人が出てきてほしい
RR研究会とか成長力を期待してドラフト1位で指名したのに全然芽が出ない感じ
0938最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 00:09:36.56ID:4MoEL/op
LustFriendの5月は未定の設定が出来なかったからとりあえず設定されただけで実際の予定は未定だぞ
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 00:25:30.45ID:y2iylrff
そんだけ金賭ける情熱あるのに手付けてないってなんなのか
とりあえずまだやってないゲームだけのスクショにしたらどうかね
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 00:30:38.42ID:kB4Ip+mV
Lustfriendは5月中厳しくないか
体験版毎日ワクテカして待ってるけど、あんまり進捗よろしくなさそうだぞ
0943最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 01:58:03.89ID:xGzl30+Q
ゲーム買ってプレイしないってのが信じられん
お金の無駄じゃん
買ったゲームプレイしてダメだって思ったらそれやる時間が無駄だからすぐに外れってフォルダ作ってそこにぶち込んでるけど
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 02:42:20.77ID:z3F1Ko8e
俺も買うだけ買って積んでるなー
発売停止になったりして後悔するの嫌だし
スレで評判になったやつだけやってる
0945最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 04:02:22.97ID:X/aBxq6G
買ってさえいれば
後でやろうと思えばやれるからな
とりあえず手元に置いておきたい感
0946最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 04:26:35.59ID:H4MjisT/
機械の少女はどうなったんやろ
まあゆっくり待つけど
0947最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 04:53:25.31ID:G3GoNC0h
しかし普通のゲームなら老後の楽しみに出来るけどエロゲは性欲ある内にやらないと価値が激減するからな
わざわざ作品を販売停止する作者はめったにいないしやりたくなった時に買うので十分じゃないかね
0948最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 06:46:52.62ID:QroDHoRC
>>929
GBH/きかつむ/TOT(5F後半戦)/エルミア/レオクエ/ダチュラ
自己満足/RR1.7/シャロ/ROBFシリーズ
ノート/パトリア/すくりぶる
るなてぃっく/塔EX/逃げ
パレバス/ていまー/りりす
しーくえる/しょたふぁいと/らびりんす/WDF(初期版)
ブレイブ/えすもん
メイズ/女ザコ/きかゆめ/連鎖
探索/ふれーばー
ぱいおつ/しーくえる
サノバ
男の娘

さあ代償に画像フォルダを貰おうか
0951最後尾の名無しさん@3日目2019/01/29(火) 07:40:56.70ID:J5SsK7qL
>>948
丁寧にサンキュー
TOTはリリィしか使えないよなw
一つ前のアプデの黒いやつなんて使えたもんじゃない
>>949
抜きゲーのつもりで買って無かったのに紛れ込んどるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況