xrationのスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020最後尾の名無しさん@3日目2019/05/04(土) 18:31:34.14ID:z4/9XxpD
胴長は解消されたのか?
0023最後尾の名無しさん@3日目2019/06/03(月) 10:00:30.27ID:j2Rpx9wT
ルーン先生はやっぱり安定の最高感有るな
0025最後尾の名無しさん@3日目2019/06/03(月) 17:04:30.12ID:keCiZYpG
汚いおっさんにルーン先生寝取られるのも見てみたいかも
0026最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 00:16:08.38ID:UtjgvjAm
割れた瞬間お前ら浮上するとか…
この犯罪者集団が(#`・ω・´)
0028最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 13:56:53.23ID:189jVikF
案の定レス増えてて草
分かりやすいなお前ら
0029最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 16:07:22.75ID:tKUaQg73
案の定ってどういうこと?
何を見てここまで確認しに来たの?
0031最後尾の名無しさん@3日目2019/06/10(月) 11:57:17.23ID:83UVPv3J
夏コミでルーン先生完結編出すんじゃなく、このタイミングで出すのは意外だった
じゃあ夏は何書くんだろう
艦これ本の続編かな?
プロットや未公開ラフ・設定もあったし、描きたいネタあるっつってたし
0032最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 18:25:53.79ID:3t2iFvhw
鬼ヶ島の総集編+番外編だよ
0033最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 15:50:20.94ID:SoN3uH/E
サクカ出てる?
この人って合否の連絡いつもしないから分かんない
0035最後尾の名無しさん@3日目2019/06/16(日) 20:35:10.17ID:I8A2LbT+
ああ・・・そうなのか
なんだ鬼ヶ島の総集編か・・・
どうせ番外編って母親だろうし、今回は興味薄れたな
0037最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 07:37:42.74ID:vKJsA6UB
いや鬼ヶ島違うやんけ!!!
艦これやん
https://i.imgur.com/NWBUMuG.jpg
0038最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 07:45:42.43ID:ADwpRYtT
>>35
>>36
鬼ヶ島大好き僕、激怒
0039最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 09:38:42.53ID:ZKgUcpcV
艦これやるならキャラ数は3〜4人に絞って欲しいかな
前回の陽炎型はよかったけど、やはり姉妹が多すぎる型なのもあってダイジェストキャラ多過ぎたし
駆逐艦なら、白露&時雨&村雨&夕立か朝潮&荒潮&満潮&霞
巡洋艦以上なら赤城&加賀やビスマルク&グラーフ&プリンツとか
エロが映えそうなキャラを絞ってねちっこくやってほしい

最終的に鹿島が意図せず巻き込まれて犯される結末なら最高
0042最後尾の名無しさん@3日目2019/06/17(月) 22:30:28.28ID:aSX/HqG0
艦これで鹿島って平常営業のおねショタになりそうな予感が…
そのパターンは見飽きたから汚っさんで頼みたい
0043最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 00:30:31.91ID:iOaPXXpS
前の本と世界観共通なら、提督はNTR願望のある寝取らせクズだし鹿島は提督が好きだからその性癖に手を貸す悪女だし
この人の描く本でそういうド定番はならんだろ
鹿島のシーンがいつになるかわからんが、艦これでシリーズ続けるなら最終的に鹿島も汚っさんに喰われる流れだろうな
0045最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 04:55:52.10ID:EPabh0BS
あれだけスレ過疎ってたのに

お前らどこに隠れてたんだよ
0046最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 08:20:14.08ID:9p61G1yd
コミケ近くなってきたからそらな
この人、ツイッターもやってない(?)しpixvでの更新がない限りほぼ話題がないもの
0048最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 16:54:16.96ID:Tq4I4FhT
まだレコラヴのマリア描きたいならマリア1人に絞ってじっくり描いて欲しいのに
最初のおっさんとの絡みが1番使えたわ
0049最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 16:59:24.06ID:9tEeQpO+
>>48
姉貴とマリアだけで良かったかもな
0050最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 18:36:58.99ID:iOaPXXpS
個人的にはりんぜのシーンをちゃんと描いてほしかった感
なんだかんだ、ロリ系も上手だし
0051最後尾の名無しさん@3日目2019/06/18(火) 18:40:05.13ID:72oSZqQp
マリアしかクリアしてないって言ってたんだから無理だろ
マリアもキャラ違ってたからそれも怪しいけどw
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/06/19(水) 03:22:36.61ID:yX0kqnFA
シヴのマリアとすだれハゲおっさんの絡みが良かったんでマリアで新作出すならあれで一本やって欲しい
やっぱある程度は嫌がってくれないと抜けない
0053最後尾の名無しさん@3日目2019/06/19(水) 06:13:24.41ID:lw5OcJqk
キュルルハーレムを書いてたけどクソガキが本当に好きなんだな
0054最後尾の名無しさん@3日目2019/06/20(木) 15:44:40.96ID:Bx4DkAnE
すのはら荘の管理人さんとか好きそうだし
一回見てみたいなとも思う
0055最後尾の名無しさん@3日目2019/06/21(金) 23:27:36.95ID:B8GHgu/5
すのはら荘は超乳ぽっちゃりでキャラデザ的にぴったりかもね
サブキャラにページ割いて薄くなるのはNG、やるなら管理人×脂ぎった汚おっさんだけでどうかお願いします
0057最後尾の名無しさん@3日目2019/06/24(月) 21:06:03.54ID:/eBqlLuC
鬼ヶ島のママンが孕むまでのジジイのねちっこい責めは見たくもある
この人の描くオッパイにむしゃぶりつく描写が大好きだから
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/06/24(月) 21:26:33.37ID:an0LcKRR
メイドラゴンのルコア×翔太くんのラブラブ描いてからガッツリ汚いオッさんにNTRて欲しい
0059最後尾の名無しさん@3日目2019/06/25(火) 05:02:17.64ID:5Yj3TFkq
>>57
枯れ枝みたいなジジイだとなんか攻め手として物足りないっつーか
ガタイの良い下男とかにガンガンに犯られて欲しかったわ
0060最後尾の名無しさん@3日目2019/06/25(火) 08:55:24.19ID:IgE22nIv
そういう意味では冬コミの艦これの艦娘犯しまくる汚っさんはバリエーションあってよかったわ
出番は少ないけどあの凛とした磯風がオタクっぽい汚っさんに処女膜破られて嫌がりながら膣出しされてる部分だけでかなりキた
0061最後尾の名無しさん@3日目2019/06/28(金) 23:38:49.99ID:rQt/OcNF
この人の姿見たことないんだけどあのじいさんみたいなヒョロガリだったりする?
だとしたらキツい
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/06/29(土) 21:57:10.68ID:A3WC2G4C
テイムのオークとか鬼ヶ島の悪代官みたいなナリしてるよ
0064最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 09:46:43.18ID:OEG0Hpua
いつも新刊情報&サンプルの発表はコミケ数日前レベルだから一ヶ月くらい暇なんだよなあ・・・
早く夏の新刊がどんなものなのか情報欲しいぜ
0067最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 13:48:14.07ID:WdQAstgg
更新は…更新はないのですか?!
0068最後尾の名無しさん@3日目2019/07/30(火) 14:18:26.40ID:c8ojqalq
例年通りなら、夏コミ数日前に新刊告知とサンプルの掲載がpixvであるはず
milはこの時代になってもいまだにツイッターを公開してないから渋の更新が無い限り全く情報が出てこないんだよな
サクカは艦これだったけど、実際どうなるかだな
鬼が島もルーン先生もひと段落したから艦これのシリーズを続けるのかどうか
0069最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 00:27:55.79ID:74KSggeF
すのはら荘の管理人さん
メイドラゴンのルコア
通常攻撃二回ママ

xrationさんには描いてもらいたい
NTRキャラが沢山いる
0070最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 08:41:57.15ID:HjXBNvyR
二回行動ママは明らかにxration好みだろうから間違いなくよろず本で描かれるぞ、期待しとけw
どう考えてもここの標的になるキャラすぎるw
肝心の原作やアニメの面白さは終わってるが・・・キャラとしてのエロさはトップクラスなのでここ的には問題ない
0071最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 17:22:29.56ID:wLHUWClh
俺も多分おまけの妄本で通常攻撃ママは描かれると予想
メイドラゴンのルコアは翔太くんとの絡みが良いんでしょうが!NTRダメだよ!
0073最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 16:39:35.10ID:JY9YB6V/
会場限定だね
基本リアルタイムでやってるアニメキャラから
何人か抜粋して描いてくれてる
0074最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 19:06:44.72ID:EK8vbtkR
とらに新刊登録来てるな
艦これ本の続編で確定
まだ表紙もサンプルもないが

問題はどの艦娘が標的かってとこだなー
0076最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 01:14:46.80ID:nJWNO8xX
ほんとだ瑞鳳か
中々人気キャラ選んだな
タイトル的に前回の続きだから、鹿島は基本的に仕掛け人・黒幕扱いでしょ
他の艦娘にオッサンあてがう側で自分がヤられる側になるなんて思ってもいない立ち位置だし、設定的には提督に惚れてるし
今までの作品の流れで行けばそのうち食われちゃう流れになるだろうからその時を待とう
0078最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 08:44:00.23ID:2Gn2YIub
mil自身も「プレイしてなくても勝手にキャラの情報が入ってくる」って言ってるからプレイしてないのは確定だしなw
下手に詳しいと口調や性格の違いで違和感凄い事になりそうだし
でも前回の陽炎型は特に違和感はなかった
0080最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 11:21:11.30ID:+X2zNHiA
鹿島が淫乱ビッチとかショタ食い高雄愛宕とか最たるものだなw
同人誌での独自設定と分かって描いてる人もいるけど、ガチでそういうキャラと勘違いしてる人もかなりいるしw

まあ、二次創作エロではあからさまに言葉遣いさえ間違ってなければ性格は創作で問題ない
言葉遣いだけは間違えると完全に誰こいつって致命的になるし・・・
0081最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 14:12:49.75ID:zQeVNvV/
とらのXration新刊、欲しいものリストに登録してる人が100人突破してて草
表紙とサンプル待ちしてるのめっちゃおるなw
0083最後尾の名無しさん@3日目2019/08/06(火) 10:12:38.19ID:M2RCOXIL
サンプルきたな
今回はがっつり瑞鳳メインか
前回は無かったけど今回はボテ腹も完備でいいな、予約した
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/08/06(火) 13:03:32.31ID:rcoN80tr
艦これはロリにお熱なんだなぁ、まぁロリ久々だからってのもあるんだろうけど
おまけのカバネリの菖蒲で一冊読んで見たかったなぁ
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/08/06(火) 16:53:32.04ID:L5OgVDVR
シヴにあったすだれ禿50代おっさんとマリアの絡みで一冊分やって欲しい
半催眠で嫌がってるのが良い
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/08/06(火) 20:00:57.62ID:48O7qoqW
ちらっと睦月型やリベッチオや呂500出てきてるけど完全にチョイ役かな
「誰一人として自制できませんでした」っていうワードにはえらく興奮するものがあるから、その時の描写を1コマだけでもあれば更に興奮できるんだがw
0087最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 09:34:46.46ID:yMSr07c9
表紙の方向性はこれもう確信犯でこれでいくんだなw
ぱっと見、鹿島本にしか見えなくてどこにも瑞鳳要素がねえw
まあXration追いかけてる人なんてほぼ固定層だからあんま関係ないか
0088最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 20:09:13.05ID:UEWEUTKh
胴の長さは改善されたか?
0090最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 21:16:38.56ID:sSBow77X
艦コレのキャラはなんか抜けないんだよなぁ、他の作品は知らなくても抜けるのに。
0091最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 21:23:11.34ID:CS701x71
ロリ姦は誰も求めてないってはっきり言わんと分かんないのかね
アンテナ腐ってる疑惑
0092最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 21:26:05.35ID:AinDtUB+
自分の偏った感性をまるで全体の総意のように語って押し付けんのはガ〇ジの見本だぞ
売れてなかったらそもそも前回の1冊で完結してても問題ないやつの続編なんて書かないんだよなあ
0096最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 21:37:44.21ID:AinDtUB+
それで今回の2冊目でも表紙鹿島だし中身やっぱ鹿島じゃないし、そういう路線なんでしょ
前回それで文句言った人は買わないでいいんじゃないかね
艦これ知らない人は島風と金剛と鹿島と浜風くらいしか知らんって人多いだろうし、そういう人はスルーしとけば皆平和
0098最後尾の名無しさん@3日目2019/08/07(水) 23:22:30.31ID:AXkHE2Gb
鹿島は今の流れでもう2つ3つやった次くらいでメイン張らせるけどサンプルにもやられてるところ出さずに販売当日のサプライズ、みたいな感じがいいな
はいはい今回もフェイク表紙・・・・・・鹿島メインじゃないか!みたいな感じで
0099最後尾の名無しさん@3日目2019/08/08(木) 09:01:48.54ID:RDIzhS5R
鹿島はこのシリーズのラスト方面で犯されまくる展開が一番燃えるっしょ
NTRで興奮する性癖の提督相手に他の艦娘をモブに食わせまくってるけど、自分だけは完全除外してちゃっかり提督の傍キープしてるし
自分だけは安全地帯で正妻ポジを確保する悪女みたいな立ち位置だから、こういう女が最後の最後で自分も餌食になって徹底的に嫌がりながら犯される・・・
って感じの展開、ここなら十八番だろw
是非見たい
0100最後尾の名無しさん@3日目2019/08/08(木) 15:47:43.21ID:jzkRBj3s
シリーズ3つ4つ続くの多いしねココ
でもいざ鹿島本ってなった時に竿役ショタになったらブチ切れそう
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/08/08(木) 16:27:32.86ID:RDIzhS5R
鹿島の竿役は今回のづほ相手のオタク以上にヤバいガチの鹿島ストーカーデブなのが一番オイシイ
めっちゃ罵りまくって嫌がりながら処女膜破られて欲しいわ
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/08/09(金) 11:58:34.48ID:6n00rRTy
提督の本命が鹿島なら最後の最後で処女寝取らせて大興奮とかってオチだな
当然孕ませも
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 21:02:06.04ID:PC6TCRxJ
鹿島本があるとしたら
・実は既に鹿島もキモ男にやられまくってて、キモ男との和姦種付けセックスを後日談的にってパターンか
・鹿島は自分だけはそういう役職じゃないと高みの見物してたのに提督に命令されてキモ男と嫌々嫌悪姦→妊娠のパターン

後者がいいなぁ
0105最後尾の名無しさん@3日目2019/08/16(金) 19:24:12.07ID:rAzXf9uR
ぼくのりそうの同人なんてどうでもいいから新刊の内容について語れよ意味わかんねえな
0107最後尾の名無しさん@3日目2019/08/17(土) 18:47:02.72ID:X9VS4gfO
今日注文してたのが届いたから早速読んだけど・・・
なんていうか、うん やべえなw
今回メインを瑞鳳に絞ったからよりがっつりとページ割けて満足感あったし、何よりNTR感も前巻より増してて非常に良い
かといってチョイ役の他の艦娘の被害者もしっかり描いてあって中途半端感はあまりなくてよかった
サンプルで「例外は海防艦くらいですね」って部分あったからさすがに海防艦の出番はないなって思ってたら・・・
そうだな、「孕ませ」の出番はなくても毒牙にかけるのは可能だよなあw

>>106の言う通りラストがなんか意味深だけどどうなるかだな
ぶっちゃけ、あれは目撃しちゃったあの娘がまず餌食にされてしまう流れのような気はするw
ショッピングで買ってきた「あれ」もたぶん間違いなく、「そういう行為」に使う目的だろうし・・・
何にせよまだ続きそうで自作が最高に楽しみだ
長文ですまんがネタバレし過ぎない程度にボカして感想書いてみた
0108最後尾の名無しさん@3日目2019/08/17(土) 18:54:48.45ID:eCbTxiO9
>>107
海防艦の下りは正直作者を甘く見てた、そっちかよ!感があって非常に良しだわ
ラスト引っ張る感じだけど続きは次回のお楽しみか、どう転んでも誰もかれもがひどい目に合うのは間違いなんだろうけど
0110最後尾の名無しさん@3日目2019/08/17(土) 20:03:10.73ID:X9VS4gfO
ちなみにアキバBlogでサンプル画像とは別にちょっとネタバレ画像含めて記事出来てるから
いまだ購入迷ってる人がいるならそっちを見て決めるのもいいかもね
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51589451.html

でもぶっちゃけ、ロリに抵抗ないならバレ画像見ないで1から読んだ方がやっぱ最高に興奮できると思う
0111最後尾の名無しさん@3日目2019/08/18(日) 17:55:32.66ID:+lBdz1QB
鹿島のこの自分だけは提督の本命だから大丈夫と余裕こいてるっぷりが…
本命だからこそ寝取られたら興奮するんだぜ
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/08/19(月) 00:22:39.98ID:dPZZXjON
見る限り、提督のオナネタの為というよりも
自分以外の嫁艦候補を体よく排除する為に提督の性癖を利用してる感があるな
だがなあ・・・「そういう」自分がまさか喰われる側になるなんて思ってもいない女を最後に叩き落とすのがこのサークルだよなあ
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/08/22(木) 18:40:31.41ID:7VMqG6gR
さて、割られたっぽいしぼちぼち購入してもいないのに内容にあれこれ難癖つけ始める輩が沸くかな
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 16:35:59.87ID:vQZufgul
そういやよろず本の方は案の定予想通り、二回行動ママがあったな
ただ今回は全体のページ数少ないのもあってちょっと物足りなさがあったか、よろず本は
0119最後尾の名無しさん@3日目2019/08/27(火) 23:22:54.42ID:iKB2/kZC
ロリ属性ないのでああああエロい鹿島エロい鹿島エロい鹿島
最後やるの待ってるからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況