MTSPノ同人事情 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/03/22(金) 03:22:26.21ID:dnGZzNgQ
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。

◆前スレ
MTSPノ同人事情 76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1548756071/
0108最後尾の名無しさん@3日目2019/03/29(金) 02:43:18.93ID:6DVoN3/1
次は何かね
普通に考えると胤盛だろうけど
JINの事だからなぁ…
遠坂やペルソナなんて事もありうる
0111最後尾の名無しさん@3日目2019/03/29(金) 10:18:33.52ID:qkggS0U5
旅先から帰った後にゆうくんのを手でシコってたけど、男どもとは違ってゆうくんの
ちんこは小指を立ててでも出来るという描写にシコを禁じ得ない
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/03/29(金) 14:56:14.39ID:F23bYPPk
その辺りの描写でゆうくんちんこをフェラって発射されたザーメンは
んべって感じで口から出してるんだよな
リーダーたちのは要求があったからとはいえ飲み込んでるのに
ここらへんにも深読みを促されてしまう
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 00:15:31.57ID:Py/OmHM5
拙者、某有名NTR同人サークルがまさかの純愛物の新作を発売して、その感想でNTRファン達が
「ウソだろ…純愛かよ…」「ここからNTRの前フリだって!」など喧々諤々してる中
「俺の大好きな作者が純愛に寝取られてしまった…屈辱で超シコれる…」って言ってる人がいるのを見つけて感服つかまつり侍


『橘さん家ノ男性事情』発表時のネットでの議論も凄かった
「このおねショタイチャラブハーレム最高だよな!」「待て、このサークルの過去作見たか?絶対NTR展開になるぞ」
「はー?どこにNTR要素あるんだよ?」「作者が陵辱系から純愛系に変わるとかよくある事だろ!」と毎日のように議論されていた

秀逸なのは続編が冬コミで頒布されるまで、その内容を一切公開しなかった事
書店通販予約ページも表紙のみで本文ページはまったく無し
そして運命の大晦日、NTR勢大歓喜の雄叫びとイチャラブ勢絶望の悲鳴が日本中にあがった――
人はエロ漫画にここまで心揺さぶられるのかと見ていて思ったものである
0115最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 00:34:48.27ID:8IUYMfwo
>>114
人はっつーか単にNTR厨と和姦厨がそれぞれ発狂してるだけだったろ
Jinにメールで凸する馬鹿まで出た所為でblogで反応について言及せざるを得なくなったし
0116最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 01:12:55.45ID:e00Qn63w
情報封印してたのにとらの紹介文でネタバレされてたけどな
今は橘家だけ売ってないな
0119最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 15:39:06.36ID:wWEEqcno
橘さん家が成年コミックで発売された時の有償特典タペ予想は
結花(とら) 京香(ワニorコア) 小春(メロン)
咲子さんだと
咲子(とら) ミノ(ワニorコア) 女性教師(メロン)  どこで買うか悩むぜ
0121最後尾の名無しさん@3日目2019/03/30(土) 18:22:06.47ID:Fvg/Y0Lo
ミラクル精子なら京香完オチしそう
0126最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 01:19:24.64ID:EDtw9LcD
>>123
アレグロ ?
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 01:21:16.12ID:vNcCDhL9
てゆーかアナルセックスした後京香さんのいる風呂に乱入した時のリーダーのちんこデカすぎやない?
あれ一応萎えてるんやろ
0128最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 01:43:07.33ID:s0214PBQ
通常状態でもデカイDNAだろ
ワイは勃起するときだけデカくなる方
それでもリーダーの約半分しかないけど
0139最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 16:58:46.99ID:p8J07ifx
たまんねー
0140最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 01:52:09.08ID:7W2CWyKl
>>121
そういえばミラクル精子でふと思ったが、ともクンの精子ってまだ誰の中にも入ってないんだよな
チンコのサイズばかり気にしててそっちの方はすっかり見落としてたが
射精した奴を嗅いだり触れただけでママがあれだけ発情するって事は口内射精中出しされたら
それこそ一発で完堕ちする様な状態になってしまうんだろうか?
0141 【大吉】 2019/04/01(月) 02:20:19.52ID:Ku4NE+6q
そうだよ
今Jinはこもりけいを超えるアヘ顔をどうやったら描けるか研究する毎日
0143最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 04:19:03.99ID:tX42zj/t
旅館で初挿入された時、にゅるるるるるん♡っと挿れられるに従って、ぐぃと頭をそらせて「ンッっく♡」「ツッン!?」
と、リーダーのデカさに慄くトコとか、抜く時に「っんっ!!」「やっだっ♡」「っあ♡あ♡あっ♡」と何だかんだ言って
娘たちより一番悶えてるトコとかいいよね
あと、初逝直前のリーダーに腰をぐにゅりぐにゅりと回され、ぞくぞくっとした表情してる京香さん
「オマンコ緩めてよ」と言われ「あぁ…私…なぜ…」とドキドキしながらバック体勢で素直に待つ京香さん
「やっぱり…カリの段差…がす…ごい…そして…ここから…長く…深く…」とすっかりチ○ポに魅了されてる京香さん
すげーシコ
0144 【大吉】 2019/04/01(月) 04:40:39.51ID:Ucabp751
この板はユニコード使えないんですよ^^;
0146最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 10:12:03.28ID:+xUEVhbo
新元号発表って時にお前らはエロ同人で何やってんだ?
0147最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 10:12:24.67ID:wbpsLj5g
新元号は爆乳だよ
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 11:53:54.96ID:8rMH1GWz
令和ってダサいわ。京香・結花・小春 の3つから選び直せ
0156 【吉】 2019/04/01(月) 13:13:12.69ID:bW3/mVPR
令呪を以って命ずる。和姦せよライダー!
↑            ↓
令和
0157最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 13:45:44.83ID:G7tkCkf1
京香かわいい
0160最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 22:20:09.69ID:MGeiY21j
時事ネタまで取り入れ出すMTSPスレ

社会派なのか、ただ話題が無さ過ぎて過疎ってるだけなのか
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 23:24:10.55ID:9oJgLGhz
寸止めプレイと一緒で
焦らされすぎるとストレス溜まってどうでもよくなったんだよ
0163最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 00:17:06.06ID:mNwBL7d9
京香元年とか京香天皇とか京香の怪物とか凄い語呂は良いな
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 01:39:57.90ID:qMZQ3/GE
リーダーは収監と同時にいじめで片玉になり
出所時にご祝儀でもう片方も潰されたのだ…
0166最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 02:20:35.72ID:FFJWhZqf
強化たまらん
0167最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 03:04:17.05ID:EZ6LpnGt
RPGのパーティにすると

京香・・・女騎士
結花・・・女格闘家
小春・・・女魔導師
ユウ・・・勇者

だな
0168最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 03:07:31.19ID:aDhnSrvB
そして旅の道中でリーダー率いる盗賊軍団に寝取られるのか
0170最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 06:14:57.05ID:5N64quXJ
リーダーは宿屋の店主だよ

泊まりに来た橘御一行の食事に媚薬を一服盛り…
0172最後尾の名無しさん@3日目2019/04/02(火) 16:08:21.47ID:qT634S4p
このしまじろうママのエロ絵描いてる人のタッチがJinっぽくて好き
https://i.imgur.com/ia8Zc3v.jpg
0176最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 00:04:39.66ID:EvPzYxZf
てか旅館から帰ってきた後の京香さんがゆうくんのしゃぶってあげてるやつって
マジで手使わず口だけで出させてるんだな。
京香さんのテクが凄いのか、ゆうくんが早漏すぎなのか?
0179最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 02:11:15.09ID:f5NiGWYa
>>176
粗チンだから
0180最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 02:30:33.94ID:xue/YkrN
そういう人にこそミラクル精子の成分が入った香水
0184最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 12:43:23.52ID:A1RLnVnc
>>172
作者だれ?これ
0185最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 15:17:57.37ID:oRoWM9MM
ゆうくんしゃぶられながら
「あれ?なんか京香さん上手になった?」
とか思わなかったんかな
ハッキリ言ってあの一日で経験値爆上がりやろ
0189最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 19:57:55.77ID:TiRpwGMC
呼出し編でリーダーに男性遍歴告白させられてたけど、けっこう
連れ込まれてたみたいだよな
50代のデブおっさんは未遂?とか若いヤツは手コキみたいだけど、
「あと…はー」というくらいから1人や2人じゃないだろう
セ○クスは旦那とU君の様だから、それ以外の男は別の方法で解消
させてたということ
ということはナンパ男達に鍛えられたというより、貞操を守る為
に必然的にテクニック習得したと思われる

相当数口でヌイてきてんだよ、京香さんは
0190最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 20:36:13.89ID:HkEPpEye
>>184
画像検索で一発だったわ
「ぜんまいこうろぎ」
0192最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 22:23:15.43ID:hIblcpj5
けものフレンズ2が1をNTRする様な内容だったみたいだけど、お前らが観たら興奮しそう
0193最後尾の名無しさん@3日目2019/04/03(水) 22:24:04.13ID:3eI+dLRX
京香雑魚過ぎ
0195最後尾の名無しさん@3日目2019/04/04(木) 00:52:41.51ID:MB1wTEuy
てゆーかリーダーってストッキングすきなんか?
京香さんとやるとききさせてたけど
0196最後尾の名無しさん@3日目2019/04/04(木) 03:16:37.29ID:vTGC5jVc
かばんちゃんからサーバルを寝取るリーダーキュルル
0200最後尾の名無しさん@3日目2019/04/04(木) 06:49:48.98ID:khgfv5CK
結花小春と年子でそれ考えるとやっぱりダンナもそれなりに性欲旺盛だったと思うんだよな

そして京香さん自身貞操の危機が幾度となくあったようだし
それでいてあの歳であんなウブっていうのもなんかアンバランスやね

>>189
結花もムラムラすることはよくあったみたいだし結構危ない場面はあったっぽいな
小春は知らんが
0201最後尾の名無しさん@3日目2019/04/04(木) 07:17:04.93ID:hctqcDsj
けもフレとか観てんだお前ら。30〜40代のオッさんしか居ない加齢臭スレなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況