MTSPノ同人事情 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1548756071/ チャンポン≠ヘリーダー固有の性技スキルだよ
Jinのゲームにも出てくる 意識失わずあまつさえ娘たちを気遣った京香さんに、
ムキになって薬&酒モリモリ飲ませ、気絶させるための容赦ない輪姦かよ
えぐすぎて漫画にしてもらわんと収まらんわ ttp://img.kaikai.ch/img/63093/2?.jpg
これ思い出した くそ強化さんのせいでリアルでも熟女に目がいってしまうよ
この間は仕事の契約を切られてハロワに行ったらめちゃくちゃ綺麗な40歳前後くらいの職員がいてボッキしまくりだったな
あれで爆乳だったら、もう色々と困る 本番の最後が遠坂10 2017/08
中出し最後が遠坂総集編 2015/08
約4年中出し描いてないんか… 野崎くんの脚本の人考えてないのシーンを橘さんで誰か書いてください >>855
頼む。
俺、描いてみたら生理的に許せないクリーチャーが盆踊りしてる絵しか描けんかった。 ワイは妊娠しないと思ってたのにお腹大きくなっちゃって絶望してるセイバーが見たい 元男のセイバーに女の性を理解しろというのは酷な話
という設定でw そこの設定がよく分かんないんだが・・・
自分でオトコだと思っていた、とかではなくて
本当にオトコだったの? Fateのアルトリアは竿役の経験があるだけで最初から女の子だよ 稼ぎすぎると働きたくなくなるよなあ
仕方ないにしてももったいない
単行本出したらハナハルとまでは
いかんかもしれんが儲かるだろうに
全然原稿足りないし たぶん結婚して子供出来て
中出し孕ませ中絶を描きたくなくなったんだよ >>857
京香さんと小春と結花のカードをどうかお願いします。
米津に見えてからリーダーで抜けないんです。 >>868
つっても所々で露骨にセーブポイント設けてるからなアニメも
多分これも無かった事になっちまうんだろう ロードしてもすでに事件が発生したその世界は存在し続けるから
なかった事はないな コイカツでよければ京香さんと結花はそこそこ似てるのがあったぞ
まだillusion game cardsにあるはず コイカツって開発の方針としてNTR作れないけど、女キャラは複数出せるからそれを逆手に取って
見た目男にしか見えないキャラ作って、そいつから本物の男キャラ使ってNTRするというネタやってる人がいて感心したわ 先生の情熱はマジで枯渇したんだな
でも、俺も一日中3回はオナル猿ガキだったけど、制欲の衰えとともにいろんな意欲が失せたしこればかりは仕方ないよな・・・ 性「欲」は男子中高生並みをキープしてるんだが精「力」がなくてな・・・これで立派なモノがあったら性犯罪者になっててもおかしくないからこれでいいのだ 長い間、ロリ志向だったけどMTSPの作品で
人妻など非処女、熟女の方が好きになった マッサージもののAVとか、綺麗めな人妻がなし崩しで生挿入を許して、最終的に中出しされちゃうAVが好物になったな。うむ。
逆に言うと橘家のせいで「ゴム射AVに納得のいかない」性癖を植えつけられてしまったw >>879
俺も中田氏もののAVが好物になったわw 巨乳、熟女はおまけで
やっぱ孕ませがメインなんだよなあ まあ描きたいことは描き切っちゃったのに
それでも読者が飽きるまで同じこと繰り返してくれって要求されるのは作家にとっては結構キツいだろうな
冨樫もそれで病んでたし 孕ませ派は例えば橘さんのゴム外す前とか小説版のゴム有り描写はアカンのか 例えばめっちゃセックスの上手い男とゴムでやって
ギリギリでなんとか耐えきった…
みたいなあとに続けて生で挿入されて比較になんないくらい気持ちよくて
もうだめええええ!! みたいになるのはアリなんじゃないか
要はカタルシスを得るためのバネ的使い方というか 先生は純愛物と見せかけてネトラレに移行して読者に相当な喪失感を与えた
かわりに強烈な性的興奮を与えてくれた
奪っておいてしっかり与えるわけだから中毒になるんだな >>886
女ってゴムのありなしで気持ちよさそんなに違うもんかね
中出しは別として そこはエロ漫画独特のファンタジー理論でしょ
チンポデカいほど気持ちいいとか
子宮に当たったり入ったりとか 「見せかけて」って完全に予定調和だったろ
まさかネトラレになるなんて!なんて人いた? MTSPで生ハメがないとか
わさび抜きの寿司みたいなもんだろ 最近はとにかく事前にNTRって分かる様にしとかんと繊細ヤクザがうるせーからな
どこにでも凸する連中のせいで、不意打ちなんてすっかり消えちまった まあ逆にNTRだと思って買ったらただのイチャラブものだったら嫌だからしゃーない 最近やたら表紙にNTR表記があるのはアンチNTR除けのためなのか
むしろNTRフリークが増えてるんだと思ってたが 進み遅いからてっきりcomic1☆15 も参戦してんのかと思ったら、ココの作者コミケだけなのか… そうだぞ
だから胤盛が寝とられ入るまで2年はかかると言われておる
完結には3年はかかるであろうと言われておる 胤盛がNTRなのかどうかまだわかんねーけどね
これだけ時間掛けといてNTRじゃなかったら俺の精神が崩壊しそうだが ママとお姉ちゃんが竿を取り合う…ほのぼの展開が好いな… >>899
でももしNTRじゃなくても橘とかより抜けるものだったらどうかね
NTRだったとしても橘以下だったらやっぱ残念だしな
大事なのはNTRかどうかではないんでは >>894
不意打ちでやるのが1番おもしろいのになあ
橘さんなんて有名なんだから検索したら
すぐ内容わかるのにNTRとかレビューで
わめいている奴は頭おかしいとしか思えん
https://book.dmm.co.jp/detail/b650dfrcn02623/?dmmref=gTop_List&i3_ord=1&i3_ref=list#review まぁ当時はMTSP=NTRって認識が甘かったのかも?
だから知らずに買って騒ぐのが多かったんじゃね あの当時は1流だったがトップじゃなかった
咲子さんノ男性事情で上位3%ぐらいに食い込んで
橘さん家ノ男性事情でトップにたったイメージ。 まあアンチは蛇蝎の如くNTRを嫌うから
ハーレムのつもりで読んだらNTRだったって
メロンクリームのつもりがワサビだったレベルの不意打ちなんだろうな まあ俺らもNTRに期待してなんもなかったらキレるし仕方ない 武田もxrationもコミワン参戦してるのに何サボってるんだよJin >>900
それを覗いてるともくん
だったら別に構わん
ハーレムとNTR 夢の競演だな 多分jinは今年の夏コミおとすね
出ない
んでHPで先行ちょろっと公開して冬に間に合うよう頑張ります…!的な感じだね >>900
マジカルザーメンで強制発情効果があるとはいえ、あのポークビッツを取り合うのもなぁ
ともクン仕込んだおセッセを最後に随分御無沙汰であろうママと、100%処女であろう姉ちゃん(とかあとまだ小学生の同級生)は
それ位の方が丁度いいにはいいんだろうけど、読んでるこっち側としては苦笑するしかないっつーか 男「観ましたよビデオ。Kカップのキョウカさん」
京香「・・・ッ」
男「そんな怖い顔しないでください。今日はお願いにきたんです」
京香「・・・何なの?」
男「やってみませんか?対魔忍」 >>914
今でも自分が快楽に弱いって自覚してんのに感度3000倍になったら死んじゃうだろ京香さん 京香さんがんホォォォとか言いながらアヘ顔キメてるのは見たくないんだ >>905
2015年だからすでに知名度は十分あったはず
>>909
NTR好きは別に和姦があっても怒らないのにw >>888
そういうのは人による、相手によるところが大きいらしい。 >>922
和姦からのNTRならいいけど
胤森にNTRなかったから怒るぜ トモ君が、媚薬精子の力に気付いて…ママお姉ちゃん女医ナース全員食べちゃうヤリチン小僧に成るなら許せます。担任の先生や友ママとかも(^w^) 悪ガキに寝取られるの好きだから
若者、おっさんだけじゃなくて
ガキに犯られるパターンも見てみたい まぁトモくんじゃ発情は出来ても絶頂は無理だからな
間男が付け入る隙はいくらでも有る
しかし夏コミでそこまで進む未来が全く俺には見えない… 他男チンコ登場するのは間違いないだろ
凌辱系かどうかは分からんが ともクンでハーレムにするつもりなら子供チンコじゃなくて普通のチンコにするだろうしなぁ
ともクンはあくまで女達を発情させる為の舞台装置でしかないだろうな ゆう君みたいに恋愛表現が無いからなぁ今回は
あくまで母姉としての愛情表現しかトモ君には描かれていない
これ得てして寝取られと呼べるのかどうか…? >>934
___
ヽ=凜=ノ 遠s…
(´・ω・)
( ヽ 彡⌒ミ;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃ ・,'
( / ̄ と.、 i
しーJ ttp://lilith-soft.com/chara/detail/260
ttp://lilith-soft.com/contents/character/234/sample_1.jpg
ttp://lilith-soft.com/contents/character/260/sample_0.png
これや! 凛は金のためということはわかるがセイバーはなんのため股開いとるんだっけ? 凛のために健気なセイバー
でもそのうちに進んで股を開くように 勇者ゆうくん
魔女京香
戦士結花
僧侶小春
わりとありそうだな >>901
ゴム取るのは7日目で良いんじゃないか?
飼育した挙句の大量射精
とにかく2日目以降が待ち遠しいわ >>947
ネトラレ定番の もう、ゴム無いけど続けるか?じらしか・・・ 凛が自ら
「ゴム外して・・・生で欲しい」
って言うのをオッサンは狙ってるんだろう
セイバーはセイバーでおっさん以外のオトコと複数?
で今後ヤるのか?
JIN早く描いてくれよ あのアパート
最後ドリフみたいに壁びたーんて外れるから
んで観客総立ち リーダー「後半まいりましょう、後半しゅっぱーーつ!」 >950
SCP-014-JP-EX - 君のその顔が見たくて
ttp://ja.scp-wiki.net/scp-014-jp-ex >>950
コント調はちょっと…w
遠坂はただエロければいい 腰振りながら カメラに向かって 駄目だこりゃ ってやって欲しい >>954
コレが実写版メロンパンナちゃんか…僕のサオをお食べ… >>948
それだな。
ゴム無しセックスの判断を凛に委ねるあたり、いつものオッサンの手口だな
考えただけでゾクゾクするわw 逃亡した凜を拘束したのって桜とライダーだよな?
遠坂家っておっさんが士郎から凜をNTRするんじゃなく、桜が凜から士郎をNTRする話なんじゃ… おっさんが士郎から
凛とセイバーと桜とライダーをNTRする話だよ 遠坂は凜だけネトラレときゃいいんだよ
セイバーや桜やライダーイラネ >>958〜
>>959
スマンw
ちょっとややこしくて何を言ってるのか分かんなくなってきた
バリエーション的な意味ではセイバーとサクラも欲しいぞ
ライダーはまぁ…いいかな 総集編でライダー描いてたじゃん
あの続きが欲しい
桜はきらいじゃないんだが食傷気味 俺もライダーはいらないかな
デカい女って抱き心地悪いからそそられない
今のまま凛をメインにセイバーがちょい絡む展開で充分 ライダーよかったよな。
次の総集編にもまたライダー編つくのかな? ライダーやるなら慎二とセットでコント風にお願いしたい またテンプレ汚しゴキブリ湧いてるなw
無様過ぎてかわいそうですわw >>976
確率君、必死にfate関連のレス自演してるけど需要ないよ >>669
これから常勝の2文字をみたら確率さんの事を思い出せよ ゴミが みんな面白いから黙ってたと思うけど遠坂関連の自演してんのバレてるよ確率君 まぁ 最近遠坂関連のレスが続いたから
そろそろBBA勢の中から ガマン出来なくなるヤツが
出てくるだろうとは思ってた
でも面白いから黙って見てた 全然見かけないからさすがにもう飽きたのかと思ったけど
一桁ゲットするくらいには常時監視してたんだな
怖いわ 常時監視て もうそろそろスレ立つな また馬鹿が貼るんだろうなくらいにはね 確率が自演してるのなんて皆知ってるわ
相手するとまたゴキブリ確率がイキるから黙ってたのに >>984
いやあんたのことじゃなくて毎回クソテンプレ貼ってる3の糖質の方のことね まあ毎回こうやって顔真っ赤にして反応しちゃうんだから貼ってるやつは楽しくて仕方ないわな 盛り上がってんな
Jinの新作まで次スレも盛り上げてくれ いきなりゲーム完成しましたってドーンと発表してくれたらいいのになあ 実は商業誌4段執筆中で同人どころじゃないとか!
・・・ないか。すまん。 >>987
もうそっとしておいてやれよ・・
テンプレを貼ることが数少ない人生の生きがいなんでしょ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 49日 12時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。