【奴隷との生活】FreakilyCharming 23日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/04/20(土) 15:35:27.37ID:XRsky1EB
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6

次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 22日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549458849/
0019最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 08:17:43.91ID:JQHnmAR/
フェラさせてそのまま寝るを連続で繰り返すと
シルヴィちゃんがブチキレて襲いかかって来るイベント下さい
0025最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 12:34:41.78ID:WIuGMUCP
寝ている先生にうっかり跨ったら入ってしまって
慌てて抜こうと上下運動していたら射精させてしまいました
ごめんなさい///
0026最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 12:38:18.01ID:O/Wq/RJ6
「ほお…我慢の限界なのか。どれ、私が鎮めてやろう」

「いえ、私はもう先生に…」

「心配するな。私は服屋だ。私に不可能はない」

「その性欲を鎮める花はこれだ」(ピンク)

「うぐっ!!ぐああ!!」

「ん!?まちがったかな…」
0029最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 17:13:48.48ID:JQHnmAR/
少なく見積もって1リットル
キンタマは2つあるから
500ccの体積を球体にすると直径10センチ……
0048最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 16:58:58.48ID:SnB65L6T
こんなにしちゃって、大丈夫かな?……まぁしょうがない(シルヴィちゃんをデロデロに犯した後に)
0049最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 21:49:58.03ID:ULS1hcVd
ベトベトになったシーツとか先生が片付けてるんだろうか
賢者タイム中の澄んだ目をしながら黙々と
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 22:28:58.48ID:/qkyA4t9
毎朝シルヴィちゃんが健気に大量のシーツを干してるんだよ
昨夜の情事を思い出し顔を真っ赤にしながら
0056最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:46:01.68ID:NQa5ZJEn
>>54
10日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830509.jpg
22日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830511.jpg
34日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830513.jpg
           (35日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830517.jpg
36日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830519.jpg
42日目 https://dotup.org/uploda/dotup.org1830520.jpg

こんなん100%察するよね
0057最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 05:48:43.85ID:pBlYc2x9
あの人もモラルとかどうでもよさそうな人種なんであらあらまぁまぁとか言いながらにやけ笑いしてそう
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 06:27:57.68ID:6ZgguYPL
あの狭そうな店内でも場をわきまえずにイチャイチャ、ベタベタしながら
服選びしてるんでしょうね
0063最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 14:52:43.07ID:fHIl1JkS
シルヴィ3日会わざれば刮目して見よという言葉がある
日々先生と過ごせば3日も経つと見違えるほど豹変するという意味
0066最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:43:08.45ID:GW1nRHau
ド淫乱モードだと淫乱度0でもお茶に盛れるし……
なんなら淫乱度0の状態からお昼に青いお茶を飲んでムードを冷静にした上でなおキメセクできるんですよ……
0070最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 02:31:50.03ID:sbwbcf+y
オーレリアさん「見るからにお互いよそよそしく打ち解けていない感じの二人が来店したから仲良くなるきっかけにでもならないかと半ば押し売りのような形で落ち着いた服を買わせたらひと月後の夜に一人で来てスケスケのエロエロコス買ってったけどお客様の秘密は守ります」
0073最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 12:27:53.41ID:rGi0th6d
(穴あきパンツ)
これは…履いたままするために穴があいているんですね///
でもこの隙間の大きさで入るのかな……先生の…その……///
0075最後尾の名無しさん@3日目2019/04/26(金) 19:09:18.72ID:Ql/fhfD4
穴あきパンツって履いたままいたすためというよりは
局部を隠すための下着のモロ局部が隠れてないことで劣情をもよおさせるためにあるんではないのか
って自分で何言ってるかちょっと意味不明なのでちょっとシルヴィちゃん撫でてくる
0079最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 03:56:52.04ID:lMw3/VK7
あれぇ……?たまたま先生にまたがったら何でか挿入っちゃいましたぁ。これは事故だから仕方がないですよね?先生?とか言いながら腰振りそう
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 15:18:35.36ID:oyH+NdOL
メイン画面でしつこく身体いじくり回してると
かなり直球なおねだりしてくるのな
0088最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 20:06:13.00ID:dnoAL+LB
GWは先生と一緒に温泉でも行けば良いんじゃないかな
布団は買い取りになると思うけど
0091最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 22:31:20.91ID:M8YtoT9x
>>85
なんでや!たまってる時はまず、先生に意思確認してるやろ!!
なお発情すると見せつけ直球してくる模様
0092最後尾の名無しさん@3日目2019/04/28(日) 00:03:46.73ID:RV/npHYw
見せ球(おねだり)も釣り球(手繋ぎ押し倒し)も決め球(逆レイプ)も
結局のところ球種はストレートなんじゃないかな……?
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 02:40:14.01ID:87d7ytTr
>>99
毎日、頭とほっぺ撫でて抱きしめてキスして
寝る前には欠かさず愛してると伝えてたのに
襲ってきたぞ
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/04/29(月) 21:39:21.90ID:rQYqUnkZ
シルヴィの部屋を掃除していると
ベッドの下から何やら箱が出てきた
中を覗いてみると反り返った棒状の物体が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況