【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式・関連・他
mu soft
ttp://www.mu-soft.com/
もうそう岳山頂付近 第二観測所
ttps://www.pixiv.net/novel/series/1113026
■過去スレ
1 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1165417230/
2 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242469170/
3 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1280841473/
4 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1302270954/
5 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1318939881/
6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1339301165/
7 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1366979452/
8 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1401547966/
【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-9
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1479550171/ 10スレ目か
でもこのスレ終わっても新作出なさそう 乙なんとかジャンクション、やっぱり作ってなかったんだね…ダメダメやん 乙女が発売されるのが先か、このスレが落ちるのが先か スレはたぶん今後も俺とかがちょいちょい気まぐれに書き込むだろうけどさー… 陽射しを越えるモノは誰にも作られずに匹敵するモノは外人が作ろうとしてる
皮肉なモンやな >>1乙
前スレもその前も2年半くらいで完走してるけど
乙女があと2~3年で出る気がしない なまじっか小金が入ったから良くないんだな
成金って言うかマンション買えちゃったし
今も一日数千円入ってくる 前スレのlostlifeやってみたけどいいなこれ
ゲーム内で一ヶ月ほど調教したら結構簡単にイかせられるようになったわ、おじさんも体力ついてきたし
調教進むと部屋入ったときにAV流しながらオナってるのくっそエロい、部屋入ったらすぐやめるのもかわいい
これ以上調教進めてもフェラパートでごっくんしてくれないのかね あれれ、あの子は割と早い段階でごっくんしてくれないか >>14
手のひらにだらーって出して確認してニコって微笑んでまたそれ飲み込むよ >>16
そっか、じゃあ今が高感度最高なんかな
イラマはいつになったら許されるのか >>19
あったのか
lostlifeでスレタイ検索しても出ないんでわからんかったよ >>21
ありうるなw ちょうどいい保守になってたようだし。 3年ろくな情報もなしに終わった前スレから考えてもそんな心配は無用 >>7
乙女が発売されるのが先か、自分の勃ちが悪くなるのが先か… 焦らされて自分から動いちゃうシーンで
まだおれの息子は戦える‥ FF7も分割するんだ
ヒロインごとに分けて先に出しておくれー lostlifeの子は時子ちゃんか
絹香といい、古めかしい名前だな
そしてやはりというか作者がmusoftのファン ファン過ぎて、無修正&追加画像版を作ったくらいだからな。 クニクニオナニーから指入れオナニーに展開するシーンとか作ってくれんかなぁ〜
とか、思ってた時期もありましたねぇ。 >>残念ですが、私たちは相変わらずサラリーマンです。
>>週末のわずかな時間を利用して作っています
この英語を翻訳した感満載の文章好きだわ
そしてそこから若いクリエーターの情熱も感じられる
やっぱり透斎は年を取っちゃったよね 絹香以外だと美柑が好きって言ってるのもな
細胞レベルで共感するわ lostlifeも同じぐらい動くけど、ロリすぎて人を選んでたからな 陽射しのプログラムこの人に売って2を作って欲しいです 2があるとしたらどんなストーリーが良いのよ
綺麗に終わりすぎてるから、続編というよりはエロ回数増やすボリュームアップの方がイメージしやすいな 続編は1の続きや拡張版よりは完全新規のキャラのがいいと思うな
絹香ちゃん今となっては絵も古くなっちゃったし 絹香ちゃん12歳(JS6orJC1)でもいいぞ俺は
ちょっとだけおっぱい膨らんで大人っぽくなった絹香ちゃんも見てみたい
まあ新しいキャラでも全然いいけど うっすらと薄く下の毛がはえた
ほんの少しだけ大人になった絹香を見てみたい わかりみ
一年くらい経って本格的に二次性徴の始まった絹香ちゃんとイチャイチャ致したい
本編ではまだよくわかってなくて恥じらいも少なかったけど
成長して知識と恥じらいを覚えた絹香ちゃんを愛でたい あの夏以降会うことの無くなった彼女はどんな男と付き合っていくのだろうか 追加パックか、完全新キャラで同じようなシチュエーションかな
続編なんかやったら価値が落ちるよ
まあ透斎さんは、今後一生、一作品も作らないから無駄な議論だな セーラ服の膝上くらいのスカートたくし上げて、
「あいかわらず、パンツ好きだね」
とか、言ってほしい。
で、スカートだけ脱いでの騎乗位に移行とか。 夏。
偶然は必然に変わる。
久しぶりに偶然再開した僕達は、あの頃に戻る事に時間はかからなかった。
絹香は僕の目の前で、あの頃と同じように、ブラウスのボタンをはずし、スカートを降ろす。
そして、僕は時間の残酷さを目の当たりにする事になる。
絹香の綺麗だった肌に、沢山の醜い痕。
カッターで刻まれたと思われるそれは、ただの痕ではなく、
あまりにも酷い文字列が刻まれていた。
「驚いたよね。でも、始まりは、君なんだよ。ずっと探してたんだ。」
偶然は必然に変わる。
蝉の鳴き声が遠くなる。
あれから何があったのだろう。
目をそらしたくなる、あの頃と違う現実。
陽射しの中のリアル、2。 シチュは
>1の「もうそう岳山頂付近 第二観測所」で良いのではないか 絹香の声の”こっこ”って、ケムリクサ自主制作版の律の声とかやってたんだな。 >>66
http://voice.amone.info/actor/detail/1357
http://niwatoriboku.web.fc2.com/v-top-furem.htm
もう辛抱たまらなくなって、ちょっとMADムービー的な物作ろうと思ってて、
それ用に低めのテンションの”ちんちん”ってセリフが欲しくてねw
で、こっこさんの他の作品で拾えないかぁ〜って思って探してたら上に行き着いた。
うんでも作品数が結構あるからどうしようって思ってるところ。。。 >>67
おー、よく追ってるなー。よほど気に入ったんすな。 >>68
こっこさんの声というより、絹香の声が欲しいって感じですかねぇ。
”ちんちん”は”おちんちん大きくなってるね”を加工したらまあまあの感じになったのですが、
それやってたら"おまんこ”って言わせたいって思いだし振り出しに戻った感じです。 俺も昔漁ったけど
絹香声ってオンリーワンなのよねー
似たような演技自体がないというか 他作品で声聞いたら確かに絹香声だわとは思うけど絹香では無いのよね >>70
>>71
そっかぁ。。。
陽射し〜の音声データでの組み合わせで終わっておいた方が良さげのようだな。 このスレで評判のLOSTFILESやってみたけど
ヒトのチンポ平然と噛みちぎる子相手にチンポ立たないよ
命の危険感じるよ 噛み切られる様なヤワなチンポの時点でやる気無くしたわ パンツ脱いでいざ息子をいじろうとしたらまず娘をいじらなきゃいけなかったでござる 陽射し最近購入したけどなかなかいいな
ムービーの髪下ろした絹香嬢が正直一番抜ける 分かる
髪下ろした状態でHできるようにしてほしかった lostlifeはチンポ噛みちぎる子のご機嫌を伺い続けなければいけないから正直全然抜けない
こっちが気持ち良くなってきたからピストン早めるとかそういうこっちの都合は一切許されない
いくつかの条件を満たせばこちらの身勝手な性欲に素直に従ってくれる絹香はやはり素晴らしいな 夏が来て蝉が鳴いても書き込まれなくなったか
もう終焉
何年もよくもったほうだよね 現実はいつも日陰の中でひどく曖昧なものだった
洗濯機、救急車、セミ、そして「男子ってぱんつ好きだね」
あの夏の日、モニターの中にあったのは
ぼくらにとって、唯一の「リアル」 乙女ファンクションは出すっ
出すが時と場所の指定はしていないっ ブログの更新はもとより、少し前からコメントも止まってるんだよな
そろそろ黒歴史になりつつある
まさかここまでgdgdになるとは思わなかった もう開発を中止したんだったら、そう告知してほしい
生殺しはもうたくさん 開発中止でもいいけど、ino氏のイラストは全公開してほしい そろそろWindows7から10の環境に移行させようと思ってるんだけど、特に何もしなくても問題なく動くかね >>108
お前・・・俺も空目したけど黙ってたのに・・・ というか、割と筒香の名前を見ると絹香を思い出すやつ多いんじゃないだろうか 思い出すぞー
思い出すぞー
思い出すぞー
思い出すぞー 蝉の声は聞こえない
洗濯機は自分の意思で回せるけれど、その音の中の幻影すらもう視えない
今年も会えないのだろうか
来年は会えるのだろうか
遠い日の思い出にすがるにも、誰も居なくなってしまったここでは、その思い出すら幻のようだ
さようなら
さようなら OSがゲームに対応するかは別として、
日差しはブラウザゲーじゃないから関係ないんじゃね?
勿論これから出る乙女ファンクションもね! ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 乙女ファンクションの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 以前は週一くらいで更新していたブログも正月以来更新していないんだな 備前式ロロップってサークルが絹香の同人誌描いてる
完成が楽しみ 絹香は至高にして原点
透斎氏はもう絹香描けないんやろな
絵は外注せずに自分で描き続けてたら今頃はゲームだけでなく絹香イラストで本とか出せてただろうに そんなスレあったのかありがとう
おさわり系結構あるんだな 久しぶりに陽射しでぬいた
内容変わらなくて良いから画質向上させたの出してほしい 透斉氏には期待出来ない
伝説は伝説のまま終わって貰うのも良いと思う 画面ばかりがデカくなってくわ
知った頃は15インチモニタだったのに 今となっては本当に作ってたのかすら怪しい
謎進行状態グラフしか出してなかったしな ここまで何もしないと絵を描き続けた分フラストレーション凄そうだけど大丈夫か?
もう絵師が匙を投げて企画自体が頓挫する可能性しか見えないんだが INO氏はここの住人みたいな感じで製作眺めてそう
普通ならとうの昔に見切り付けてるだろうし出るかギブアップまでは付き合ってくれるんじゃないかね 去年の更新が1/13か
これからの一週間位で動きがあるかどうかで今後が決まるかな 3年程度の沈黙ならまだ可能性有ると信じたい
りとる大家さんは6年掛かったし
雫組は9年のブランクを経て新作出した ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ jskだって3年沈黙してたけど今新作出してくれてるんだ。首を長くして待とう。
しかし、かなり前に東京オリンピックの開催とリリースどっちが先かなんて言ってた気がするがオリンピックが先だったなあ。 今さらあわててもどうしようもないという方が近い気がする もう分割、ミニ化して同人として売ればいいのに
長年つきあったINOさんカワイソう 陽射し自体難産だったはずだが
何をとち狂って4人同時進行しようとしたのか 4人ヒロインなんて極大ボリュームなんか商業じゃないとやれないよ
そして、どう考えてもののかとかいうロリキャラに人気が集中するだろうしな 確かに1人で創るレベルの代物じゃないわな
陽射しだって奇跡のような完成度なんだし 前々から言われてるけどもうINOさんのCG集でも良いよ
CGに文字だけ入れよう… もう進展無さそうだからhardcore霞に逃げるわ 1年ぶりに来たが進展ないようだな
また来年思い出したら覗いてみるか 早いもので発表からもう10年くらい月日が経ってて
デモムービーだけでサンプルゲームも公開されないしもう無理だろw
中途半端な未完成品売って放置されるくらいなら
このまま出さない方がこっちは被害無くて良いと考えれば良いかなw
今更出されたところで10年前のシステムじゃもうレトロゲームの域だし もうここには期待してないが他業者がこの手の出さないのはなんでだろー 手っ取り早く儲けたい業者がこんな手間の掛かるモノに手を出すとは思えない 触ってて楽しいエロゲ無いなぁ
紙芝居には飽きたでござる(´・ω・`) 絹香の髪型変えられたらなぁ
下ろしてる髪型最高にかわいい わざわざ作者の嫌がる話をここでしなくてもいいのに… ブログ1年も更新してない位なんだから
ここなんてチェックしてないだろ >>184
なんで作者が嫌がる話か理解できん
お前作者か?w まあここでいつまでももう期待してないだの言い続けるよりはいくらか生産的だな l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_ この感じ・・・
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// zipか・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 えっ海外でもDLサイトで購入出来るじゃん?偏見酷過ぎない?wwwwwwwwwww Zo○bはもう触れて欲しくないのか中国語サイトの方ではコメ消してたな 海外では実装済みというのが海賊版の話じゃなかったら何なのか 平成29年7月14日 | 柔軟剤事件
女Aさん(当時44)は、洗濯の際に使用した柔軟剤の甘い香りが村の男性を誘惑する為だと村人が勘違いしました。
神田さんは否定しましたが、村の男性たちの間で今まで体験したことがない魅力的な香りだと噂になりました。
これに激怒した村の女たちは即座に神田さんを村八分にしました。
神田さんは村の女たちに「お前はモテるから胴上げして祝ってやる!」と胴上げされましたがその時に落下して首の骨を折り死亡しました。
神田さんの遺体は四つ目山の麓の墓地に土葬されました。
しかしすぐに村の女たちに掘り返され、豚瀬川にかかる橋に吊るされてしまいました。 ロストファイルにも騎乗位が追加されるらしいな
絹香の全裸前自動みたいに抜けることを期待するが
ロストファイルの子は気を使わないと感度が上がらないからな lostlifeだろうな
ci-enで騎乗位追加するって言ってたし
陽射しは大変素晴らしいゲームだったし
乙女ファンクションを完成させるつもりがないなら権利を売ってくれ
そして陽射し2を作ってくれ ごめんね。ロストライフです。俺がこの間違いをするのは二度目だ
認知症の症状が出てきているのかもしれない
これも全部乙女ファンクションが完成しないせいだ 陽射しは未だに売れ続けてるからな
あれこそ金の成る木だから権利は死ぬまで売らないだろ ロストライフですら懐かしいな
出た当初は期待したけどこっちも牛歩っぽくて忘れてた
最初のリリースからどれくらい進展してんのかな ロストライフ、アンドロイドのデモ板インストしてみたけど、世間的に児ポ扱いだろうから持ち歩くの抵抗あるな 特に新しい追加は無いな
ゲームは一人で作ってるに等しいしこんなモンだろ 今ロストライフとは別のゲームを作っててそれが6月リリース目標
で、それが終わったらロストライフのアプデにかかるそうだ
細かいアプデが止まってたのは素材が集まってないからとブログで言ってた 素材ってなに?
生ロリ動画からキャプってたり、生ロリがどう反応するかサンプル採りでもしてんの? サクラダファミリアの方が先だとか色々言われて来たけどいよいよ人類滅亡の方が早そうで笑うしかない 不適切な話題で申し訳ないのだけど
無修正改造版って、オリジナルと全裸前自動の仕様が少し違うんだよね
オリジナルは射精するかピストン再開するまで絹香の腰の動きは止まらないけど
改造版は一定時間経つと、絹香が一人でイッて動きが自動で止まるんだよ
オリジナルでは見られない動きを見た時はすごく興奮しました 新作出ないし グレードアップしてる割れ物
みんなで楽しもう 今まで興味あったけど探してなかったんだが検索したら普通にあるんだな
話題にしてくれてありがとう 改造てどんな内容なの?
自分が知ってるのは無修正のやつだけ 巨乳になってるやつと陰毛がボーボーのやつ
あとちんこ生えてるやつも 博識だな
そんな博識なおまいら
昔のCMで
てーれびばっかり見ていると〜
いーまに尻尾が生えてくる〜
ってやつの動画が音声知らないか? 全部ひとりで作業してたんかな
人使えばもうちょっと早くできたんじゃないか ci-enとかやればいいのにと思うけどもう金は要らんのかな >>235
じゃあ二人に訂正するわ
10年以上も何も出さずにスタッフ雇えるわけないから絵以外ほぼ一人でやってんじゃね? DLとDMMとパッケージ版だけで約一億以上は稼いでるから一人なら全然生活出来るわな 1億まるまる入ったとしても
残りの人生で割り算すると年間幾ら使えるのかねぇ
資産運用で上手く増やせれば良いけど 1億貰ったら全部GoogleとAmazonの株にするわ どうせ夢なんだから「理想のお触りゲーの開発に充てる」とか言おうぜ 安アパートで 自炊飯 自動車無しの 慎ましい生活なら
1億あれば 余裕でゴージャスな余生が送れるべよ 安アパートだとブレーカー容量小さいから大量に電気使えない
結果的に電気代は慎ましくなるw 水冷PC複数置いてるみたいだから容量小さいと厳しいんでないの >>249
1億有ったらと仮定の話での安アパートなので
w
アスペでしょうか 乙女ファンクションさあ。4人のヒロインのうち、ロリキャラだけいればよくね?
メインの普通のJKっぽいのはありきたりすぎる
金髪外人女子はちょっと一般受けしなさそう
メガネの女教師なんてキャラデザが古すぎ。あんなの90年代にしか出てこなさそう >>251
分かる
てか、絹香みたいなの一人だけでいいのに あのロリなんか陰気で好きじゃないわ
巫女やってたら絶対あの子からはおみくじ買わない >巫女やってたら絶対あの子からはおみくじ買わない
独特すぎるセンスだが言いたいことは何となく分かる PCやモニタ買い換える度にやってたけど、うちの部屋では110インチが限界で何年か前にそこまでは来てる
あとは向かいのマンションに投影するくらいしかないなあ… ニュースに出るのを楽しみにしとくわ。
エロゲをマンションに投影するのが何罪になるのかはわからんが…… 大画面で等身大絹香を見たい なら分かるが
巨人にしてどうすんだっていう 新作も出ない、バージョンアップもない
やり込んだから、何かしら変化をつけたくなってもこっちの環境しかないだけだよ >>1の
>もうそう岳山頂付近 第二観測所
>ttps://www.pixiv.net/novel/series/1113026
のR18見れないんだけど、、、 INOさん乙女ファンクションのことで怒らないのかな? 絵師からみれば作画料貰えばそれで終わりなんだから
それがゲームに使われなかろうが怒る理由なんて無いんじゃない? せっかく描いたんだし世には出して欲しいんじゃないかな
頼まれもしないイラスト送ってたし 今年のクリスマスに発売日決定の告知が来る...といいなあ 未だに陽射しを越えるおさわりゲーが出ない
別に熟女じゃなければロリ以外でもいいんだが出ない
悲しい 今日はじめてone dayで猿モードに入れるの気がついた。
新発見と思ったらday-8で詳説済みだったんか。5年前... 出資者とか募ったわけではないけど
そういうことしてたら普通に詐欺師まである所業だろ
現状は 金とって販売したわけでもないのに詐欺とかキチガイかな? 「そういうことしてたら」って書いてあるのが読めないのかな お断りします
ハハ
(゚ω゚)
((⊂ノ ノつ))
(_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J フラッシュプレイヤー完全に終わったぞ
提供できなくない
夜逃げか 永い時を経て、ようや陽射しをプレイするのに十分なUSBオナホが完成しそう。 ロストライフ牛歩だけど着実にアプデされてて羨ましい
追加された指チュパと騎乗位がドチャクソエロかった、ありゃ枚数多いし時間かかるわ すっかり忘れてたわそれ
個人的にはもうどっちもどっちかな 出ないなら出ないでもう諦める用意はあるから作りませんって宣言してくれたらいいのにな
何も更新無いの分かってるのに四半期に一回くらい何か情報無いか探しちゃうのもどかしいわ もうこの作者には何も期待できないから
パクりでも良いから誰かが似たようなの作ってくれれば良いんだよな
ロストライフがそれに近いけど絵がちょっとなぁ ロストライフもかなり前に出て、それからほぼ進展無しのとこまで真似て無かった? ロストライフはアプデはちゃんとしてるで
ただお布施をしている人しか最新版はプレイできないけどな そうなんだ
昨年HP見た時はほとんど変わってないなと思ったはずでその印象で止まってたわ
だいぶ変わったんかな >>301
どこまで知ってるかわからんが、騎乗位が追加された。
頬をつつける。つつくと舐める。挿入中はできないかな?
触らずに舐めさせるだけだと自分で触る。エロい。
後はヘアスタイル追加やランドセルや眼鏡のアイテム、服の色追加。
お布施してるから追加されてるバックも見れたけど、
個人的には好みじゃなかった。モノのように犯す感じが好きな人なら好きかも。 >>297
お気楽に言うがそんなものはこの世の誰にも作れねーんだよ
手間がかかりすぎだから
パクりでもいいからなんて話ではない あの制作者が陽射しを代理で作ってくれたら良いんじゃね?
まずはWIN10で動くHD&ユニティ版を どの道、何をしてもどんな物が出ても、別の絹香になるだろうさ
それこそ、解像度が上がるだけでも フルダイブ出来るようになったら干からびた死体のお前らがニュースで話題になるだろうなw 少なくとも俺らが生きてる間はねーよ
AI革命と倫理無視で100年以内に出来る可能性自体はあるのかもしれんがな
完全に没入ってのは電気信号で脳をハックするってことだ
極めて危険な技術 小一時間ひたすら画面で愛でた後お薬でもすれば脳内であえるんじゃね? 明晰夢が見られるようにトレーニングすればいいんじゃね >>315
つか、オレはお前やで。
つまり一人や。 俺達は全にして個、個にして全
多数の大いなる意志の塊がうんたらかんたら 数年振りに来たけど進展なしか
なんで15年前にあんなもの作れたんだろうな
いまだにあれ以下の3Dばかりだというのに
パクってできるもんじゃないよなあれは 創った当人にすら超えられない壁となってしまったからな 偶然すごいものができてしまった、というのはたまにある話 わたしは なんてばけものを うみだしてしまったのだ… みんなのプレイデータはどれくらい?
100%
164
49
250
58598
26303696
21
410
了承
お触り王 >>300
いや製品版購入した人は普通に最新版までアプデしてプレイできるよ
お布施してる人しかできないのは開発中のβ版 ロストライフもまだ未完成なの?
フォロワー的なタイトルで完成してるのなんかない? おさわりFlash hardcore 霞ってさわりゲーとしてはけっこう好きだったんだけど販売停止なんだな
データ紛失して買い直そうと思ったが手に入らなくなってしまった どれも陽射しのような人に隠れていけないことをしてるって雰囲気があまりないんだよね
そこのところの背徳感を求めてるんだ >>335
それあるね
隠れての行為とエロの行為のドキドキが小学生の時に初めて見たエロ本を思い出させる
背徳感と郷愁感で堪らなくなるわ 陽射しの背徳感はほかにはないオンリーワンよな
最初の悪戯から親に隠れてHしてるとこまで背徳感ハンパない トイレでやるやつとか絹香もノリノリでもう我慢出来ないって感じなのが興奮するよな いじるのやめたらオナニー始めたり自分から腰振ったり元からエッチなところを見せてくるのも良かった 覚えたてはマーキングするかのように色んな場所でやるから、他の部屋や学校や野外でもしてそうで辛い 今からユニティに移植のHD化で追加ディスク作り続けても良いと思うんだが dlsiteならあむちゃんDEVELOPER勧めるんだが、dmmか…… 多少のバグがあろうとも、あの感想戦システムの天才性は捨てがたい。 ロストライフのお布施ベータ最新版で
おっさんの尻穴ドアップ視点が追加されたぞ!
ホモも大満足だな! ここ陽射しスレなのにいつまでもロストライフしつこいな ロストライフの人が陽射しの移植してくんねーかな?
売上の何割かは陽射しの作者に渡して何なら追加パックも作ってもらって ロストライフはペドすぎて無理だったな
陽射しが奇跡的な出来だった 年齢的に違うフィールドのロリだからな
Lost Lifeも良いが個人的に陽射しの二次性徴中のロリが好き まぁ外から見たら50歩100歩なんだろうが、俺もロストライフは幼すぎるなぁ。 女の子の骨盤次第で入るかもしれんけど裂けそうだもんな
絹香みたく自分から腰降るほど良くなってくれる気がしない
陽射しはロリと喪失とイチャラブと刹那でロストライフと似て非なるものであるから、ロストライフ側も同一視されると困るやね ロストライフと悪魔合体か
ちんちんもぐもぐ…ブチィ!ペッ!する絹香はイヤだな lost life 絹香verなら最強だわ
絹香の演技も完璧であってたよなぁ >>356
かと言ってほんとにそれやっちゃうとオリジナルに対する宣戦布告みたいなものだからな
その辺の不可侵領域は弁えてるんだろう もうスレタイも陽射しの中のロストライフでいいんじゃないか? 「男の子って、こういうの好きだね(ガリッ、ペッ!)」 「男子ってこういうの好きだよね」ってちょっと上から目線で言われた後にお触りして絹香が「あっっ」って感じる所好き 知り合いのロリコンとこういう状況になったら同じ事するよな 364「男子ってこういうの好きだよね」
知り合いのロリコンに白ブリーフ上から玉を揉ませる… 何するって、(ロリコンに)チンコぶち込むに決まってるじゃん 年齢的に陽射しの雰囲気じゃなくてリアルな犯罪臭しかしない皆様おはようございます 次回作はあれ以来疎遠になってしまった絹香に娘がいて訪ねてきて寝てる間にイタズラを…で決まりだな あんなちんちんに悪い娘の子供ってもうエッチな目でしか見れないな 「○○さん、うちの子少しだけ預かってもらえます?」
今日出かける約束をしているママ友に言われた言葉だ
最近は物騒で、私と会う時は息子と二人で留守番させる方がお互い安心だから、と言う事らしい
そのうちの少し無口な息子を、子供の頃好きだった人に少し似てる、と、何かを思い出したかのように一度だけ口にした事を覚えている
だから気にかけてくれるのかもしれない
玄関のチャイムが鳴る
そろそろ娘を連れた彼女が来る時間だから、そうなのだろう
私はインターフォンに写る姿を確認して、口にした
「いらっしゃい、絹香さん───」
インターフォンの向こうから、彼女の声と共に、蝉の声がファンファーレのように鳴り響く
陽射しの強い一日になりそうだと、私は思った 作品名を言いなさい作品名を
いやたぶんサイトで無料のとか公開もしてたりするあの人のやつだろうけども あのフラッシュゲーム、シチュエーションは全然違うけど故人的には一番陽射しに近いゲームだと思った
これでさらに事後パートが追加されたら後は何も言うことはない あのゲームか
シチュ的にピンと来なくて見送ってたけど体験版やってみるか あーあのゲームか、1面ボスが固すぎてクリアできなかったわ あンのっひと〜〜〜〜 ど〜お〜しぃてぇ〜 いる〜う〜かぁ〜しぃ〜〜らぁ〜〜〜 話題ふった最初の人なので、本スジに戻すと、Jam packed line taleってゲームな 過去作とか本人のサイトで無料でプレイできるやつとかお世話になったけど絵が俺のどストライクなんだよなー そこのん他のはどう?
ちなみに
>>401
の妹のは、妹!せいかつモノクローム
陽射しの積み重ねや反応などの攻略性の興奮が好きなら気にしてみて メッセージは一喝スキップのみでトントンと送れないから眠なってくるな Jamの1シーンに制作2ヶ月って考えると乙女ファンクションはそれより多いであろうシーン数×4人分だからそりゃ10年以上経っても完成なんかせんわな… Jam packed line tale、勧めた人は悪く思わないでほしいけど、個人的にはこれは上っ面だけ陽射しを真似ただけだった
5日痴漢等して、上手くいけばフェラさせてセックス(レイプ)して脅して終わり
プレイの積み重ねや女の子の反応で存在感が増すとか、そんなのは全然無い
陽射しの真似は、まずそれっぽい文体
でも冗長で内容スカスカでスキップできないからほんとダルい
記憶に残るもんでもないし、終わり方もそれっきりになった子に対して、
レイプを物憂げにうだうだ書いて刹那的な出会い風にしようとするも失敗してる
次に5日間の性感開発が分岐
これも、1場面でやれることほぼ一つ、それもドラッグするだけ、成否はゆっくりなでたか、程度
盗撮は後で見れるのは面白いアイデアだけど、それがゲームに何も関与せず撮って見れるだけ
それらの行為が他人に見つかるのは、ほぼ運(35%の確率+α判定程度)なのでスリルなし
次に本番は正常位とバックのみ
こんなとこまで真似しないでいいのに
リピート性や奥の深さが無いから、今日買って今日飽きました
見た目だけや、一回遊べればいい人にはおすすめできるかも?
ちょっと、2000円くらいだしてこれはないなあ、と思ったのでレビューしました
もし迷ってる人いたら、
http://masukuinu.sakura.ne.jp/imouto/mono_01/index.html
こっちも候補に入れてみて
ずっと断られてた「二人でおふろ」をOKしてもらえた時のクる感じとか味わってほしい Jamはサークルのサイトで全然シチュもなにも違うけどささっと触れるのを色々無料で出来た気がするから、先にそっち触ってみるのも良いかもしれないね 妹せいかつはオレも好き
1room家出少女って奴もよかった 妹せいかつも1roomもよかった
角オナ指導もよかった レビュー書いた者だけど、荒れたりしてなくてホッとしてる そもそも陽射し自体がクッソ手間暇かかってるわけでフォロワーが
似たようなものを作ろうと思ってもできないからな センスの無いデッドコピーだったな
200円くらいが適正価格 妹せいかつは良い作品なんだけど
あのサークル特有の操作性が少し残念 INOがtwitterで透斎の生存報告してる
INOのテンション上がってて俺もテンション上がったわ
そんな夢を見た まず作者が何も情報出さないしな
乙女ジャンクション出る前に
フラッシュ終わったぞ 透斎は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君達も人生と向き合う時なんだ あけおめことよろー
今年は乙女ジャンクションのおめをあけれますようにー ロリコンが好き
ベッドの上ででんぐり返しして、朝まで溝を舐め回したい 例えばサークル主と一切連絡が取れないような状態になっても、DLsiteなどの販売ページは残り続けるものなのだろうか 残るな
死んだ作家さんの販売ページが未だに残っている Flashスレ出身の製作者が長いこと音信不通になってたが残ってたな 今も販売数伸びてて
計算した人によると
まだ毎月10万近く入るから
マンションは購入してるし
少しだけ貯金崩して生活してるんだろな
だから乙女ジャンクション出なかった DMMでは作者が海外在住の外人で日本の銀行の口座を持っておらず
日本の銀行の口座しか指定出来ないのに販売できてしまい
数百万分だか数千万だかの売上金が宙に浮いた状態なのに販売継続になってるのもある
作者がDMMのその対応にキレて販売価格を10万とかに値上げしてたな
これ以上売れても売上金が入ってこないんだからキレて当然だが
DMMに限らず先に入金先が決まってからじゃないと販売出来ないようにしろよ… あれ値段変更前までの売り上げは受け取ってるんよ
最初は海外のでも良かったのが最近の変更でダメになったから値段変更したんだよ 最初はわいも勘違いしてたけど、みんな同じ勘違いするもんだからいつの間にかページに説明が追加されてた ひさしぶりに起動したらセーブデータが消えてました
大昔のバックアップから復元しましたがPCを再起動したらまた消えてしまいました
何かよい対処方法があれば教えてくださいm(_ _)m musoftの掲示板のほうもぜんぜん書き込みないんだな 陽射しは開発3年と何かで言ってたのに
まさか10年近く掛けて
挙げ句にFLASH終了で完成せずに消えるのは悲しいな 未だに絹香には年に数回お世話になる
そして思い出し状況を確認してため息をつく 同人誌出ただけまし
でも絵師のその後が可哀想
作者がこうなるって知ってたなら
別の人と組んで
まだ舞えた 乙女ファンクションのおっぱい大きい子の見た目好みだったんでまあそれなりに期待して待ってはいたんだ…
残念だわ win11にインストールした
毎度のことだが1080x1920などの縦画面解像度だとフルスクリーン化がうまくいかないことが多々ある このまま出来上がってるCGが埋もれるのもったいなすぎるよなあ 久々に抱き枕カバーがヤフオクに出てたが、中古なのに値段がかなりいったな 凄い抜けるゲームだと思って公式サイトから乙女ファンクション見つけて更新なくて陽射しスレ探してここに来て絶望
続編も後継もないのか… もはや出ないとわかっていても、ここに居れば稀に良いゲームをおすすめされるから中々離れられない。 高杉さんもここで教えてもらったしな……あれは俺の人生で五指に入る良漫画だった。 プレイし始めの頃のうまく行かずゲームオーバーを繰り返してる時は楽しかったな
次は全開放目指す時
その中でまだ見てなかったリアクションを見れた時は生命を感じたものだ ストーリーモードで髪型変更できるパッチあったら教えてください 昨日見つけたが、day-4でパンツ脱がしてからの椅子いじりで、
あそこ開いて数秒まつと会話が始まる。発売後17年目で発見 データ飛んだからやり直してるわ
やっぱり絹香かわいいよ >>487
こんなの見て面白いの? …ふーん…
さっきより〜……おチンチンおおきくなってるね〜♬
ってやつかな
うろ覚え いまだに100%いってないわ
見つけようと始めると既存のとこで抜いて終わる 100%セーブデータは保存済
電マツールってwin10でも使えるんかな >>490
めちゃくちゃわかる。あと洗濯機の音聞いてると興奮しすぎてどうかしてしまう。
ジャンクションいらないから絹香たん追加パッチ売って欲しい。 余りにも続報出ないから乙女がフィクションなのではないかと疑いだしたか…
ファンクションでもフィクションでも何でもいいから続報聞きたい… 話題なさすぎだろ…
誰か似たの作らないかなって
あるにはあるけどなんか違うんだよね 最近のそれっぽいゲームてなんかある?電車のやつくらいしか思いつかん 前にも書いたが妹せいかつくらい
その後に出たやつは値段高なったからやってへんので、話題ないとか嘆くだけの人はそれ買ってレビューしてね 妹のは最新のやつもやったけど面白かったよ。けど最新の方が作業ゲー感あったのと、やっぱりファンタジー系って前提があるからか没入感とか背徳感が少なかった lost lifeに引っ越しした
幼すぎじゃないかと最初は思ったが
やってるうちに抜け出せなくなった
電車のやつは残念な感じ 透斎が今何歳か知らないが、陽射しで一生分は稼いでないだろう
ロストライフの人が今ユニティについて勉強しまくってるらしいからお願いして
陽射しのユニティ版を作って貰ったら一生分は稼げる様になる思うのにな
勿体ない 電車は言葉にし難いモヤモヤがね…抜けるんだけどさ
lostlifeは頑張ってほしい
でも乙女ファンクションもいつまでも待ちたい 痴漢のやつだろ
あれかなりしょーもないから買わないほうがいいよ Lost life課金組からの報告
ちんこかじり虫と一緒にお風呂入れるようになったぞ! lostlifeも犬姫もいいんだが美柑の奴はどうなったのさ 蜜柑なんか当分先だわ
楽しみが長く続くからいいじゃねーか 電車は出来ることがかなり限られてるのがね…
lostは絵師がかなりペド傾向だからしゃーない 台湾のあいつってぺドなのか…よく絹香の改造版作る気になれたもんだ… 陽射しも世間からしたら子供とセックスするゲームだけどなー
ロストライフは園児とセックスみたいなもんかな? 蜜柑のはロストちんちんで色んな技術とか試して完成したらって言ってた気がするよ。
ロストちんちんは作者というか絵師が幼く描きがちだからなー
でも幼く見えがちだけど時子ちゃんの落ち着きようは多分高学年いってるから絹香とそう歳は変わんないんじゃないかな…
どっちも分類上はペドフィリアの範囲に入ってるから俺らからしたら一緒よ一緒 ネット上での認識だとなんか10歳未満みたいな感じになってるけど、wikiだと通常13歳以下って書いてあったから… 久々にロストライフ見たら記憶より頭身あったわ
製作者は中国?台湾?どこの人だっけ…
女の子はスマホで遊ばせておいて、処女のまま少し開いた膣口に射精&逆流、下腹ググっと抑えて最後まで出し切るプレイが追加されたらいいな >>526
wikiの定義だと13以下なんだ
俺の認識が間違っていたのかも ロストは持ってないがどう見ても9以下だろ…
で
絹香は11〜12くらいだろ
ぜんぜん違う この手のゲームであとから「○○を追加しました!」ってのが苦手でさ
はじめから組み込まれてて、プレイして知ったり偶然見つけたりするとキャラに生を感じるけど、作り手が宣言したらこの女作り物なんやなって目が覚める
プレイ済ならそれを「確認」するためだけのプレイになる >>527
そういえばポルチオ系のお触りってあんま見ないな
せっかくだから要望みたいなの出してみるか 透斎さんがお元気ならいいのだがもう50代後半だっけ?
何も音沙汰無いのは、どういうことなんだろうな…? >>489
そう、達成率100%でも見れてないセリフあるんか こどもの日は堂々とこどもで抜いていい日と思ってる皆様おはようございます YES!タッチ
NO!ロリータ
↑正常
YES!ロリータ
NO!タッチ
↑正常
YES!ロリータ
YES!タッチ
↑
正常位 お触り星人であってロリでもペドでもないわ
かもんおっぱい 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き 絹香に似てると思った芸能人の画像貼ってくれ
主観でかまわない
おれは見つけられてない
似てる娘で抜きたいけど芸能人疎くて似てる娘を見つけられないのだ
頼む… 絹香自体が前に出るイメージじゃないから、アイドルやグラビア等の人はたぶん違ってて、なんかの役柄を演じて容姿が多少許容できたらイメージかぶるかもと思ってるけど、おれドラマや邦画見ないし、今って小中学生達が主役の作品自体無さそうだ 昔はチャイドルがもてはやされた頃があったんだけどねー。
地元の祭りに栗山千明が来るんで思い出したけど、結局神話少女は手に入れられないままだったわ。 絹香のソファうたたね構図が数は少ないけどリスペクトされてるのいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています