MTSPノ同人事情 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/06/22(土) 18:47:16.21ID:OxOJQwGo
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜2)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。

◆前スレ
MTSPノ同人事情 78
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1557400928/
0852最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 02:27:01.30ID:N35UBow+
気づけばもうコミケ目前だったんだな
胤盛エロ進展するとは思えなかったからあんまり意識してなかったわ
0858最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 12:08:11.93ID:tHzc61H4
日常生活に加えてネトゲ、モバゲて忙しいJin先生に原稿まで
やれっていうのは難しいよ。ここで1回くらいの総集編は大目に見るべき
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 12:18:34.21ID:ruVY2oTu
黙れ熊本の田舎者
0862最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 16:15:38.74ID:+aJzvRzh
いいですよ。抜いて下さい。しりこだまとやらを。
それで満足したら帰って下さい。
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 17:15:20.08ID:ZOPbkhrD
間男登場までは何とか頑張って頂きたいんだが
期待大なのですか?
追えてないから分からない
詳しい方教えて頂けると助かります
0867最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 17:59:50.37ID:J4Ud0R00
>>865
マジレスすると今回は1回目の時点でゆっくりやっていきたいと言ってるので非常に展開がスローだから
今回もそこまでには至らないのは確実
0870最後尾の名無しさん@3日目2019/07/31(水) 21:38:46.81ID:innF4yPT
自分みたいにチンコがゆうくんより小さい人間は最高に移入して読んでられるけど
普通サイズ以上の人間は胤盛とか橘さんの序盤とかどんな気分で読んでんの?
0876最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 03:17:22.14ID:jgobqZiy
準備段階2年ぐらい有るんですが…
0883 【小吉】 2019/08/01(木) 11:54:09.98ID:rHTJzVxn
そんなんあるのか?
パースとか合わなくて変な感じになるんじゃ
0885最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 13:35:06.97ID:tUZ7AMkf
王者ジン
0886最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 14:09:10.16ID:rHTJzVxn
実写から作れてもな
Jinの描くキャラの角度やらから計算して自動で合わせてくれるとかだったら凄いがw
0888最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 15:45:17.42ID:q3sVj7+G
エロシーンめちゃくちゃヌけるのに、どのコマもまったく整合性の無いフリー素材の背景ばかりの本とか、ちょっと面白そう
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 22:05:16.07ID:dcgwzN5S
ワンピースの尾田とか描き込みすぎて見難いから
Jinもしつこく背景描き込まなくて良いよ
0894 【吉】 2019/08/01(木) 23:21:36.24ID:rHTJzVxn
背景のモブがいらすとやになるJin
0895最後尾の名無しさん@3日目2019/08/01(木) 23:36:45.34ID:gyPG6Hio
いらすとやで橘さん再現するファン現れそう
0896最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 00:43:47.91ID:If2J6H3u
ワンピは白黒だといつの間にかクソ読みにくくなってしまったが
電子書籍限定のカラー版で読むと分かりやすい上に凄く密度が高くて面白い不思議
0903最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 16:04:19.82ID:rLzgZgY9
てゆーかアナル直舐めって大丈夫なんか?大腸菌とか
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 17:41:30.36ID:GDFHKf3D
>>903
現実じゃ勿論事前に丁寧な洗浄処理を行った上で実行する必要がある
しかしやり慣れてるのとかゲイのカップル辺りは普段からアナルセックスやってる為に穴がユルくなっちまってるんで
ラブホでたまにウンコ撒き散らしたまま掃除も報告もせずチェックアウトされるから困るって掃除のオバちゃんが嘆く話もある

二次元は当然菌とかめんどくさいのは存在しないからその場のノリでOKOK
0907最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 19:09:02.24ID:hlYYY8J6
アナルの皺を一枚一枚丁寧に舐めると同時に手でまんこやクリを刺激する
そして溢れ出す愛液を力強く吸って喉を潤す
0908最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 20:23:52.90ID:NQEfc+5j
サンプルがうpされている夢をみた
寝取られのシーンだった
更新はまだない
0909最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 22:42:06.01ID:HEuwOTyi
加藤純一はお尻の穴が大好物だけど主に大腸に住まう菌に侵されてえらい目にあってるよ
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/08/02(金) 23:21:40.10ID:nWWG8ve4
現実の女と手も握ったことないけど、AV女優並に毛を整えて膣のケアも怠らない女以外はクンニできる自信ないよ・・・
毛むくじゃらでどす黒い色で悪臭を放っていたら、俺、ストレスですぐ吐くタイプだから一発KOだよ
マムコよりもアナルの方が絶対楽だと思う
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 01:24:12.23ID:gL1ODGH0
pixivの人たち、橘さんばかりでなー。
胤盛さんはネタとして少ないから無理としても
咲子せんやってくれねーかなー。
0912最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 01:24:13.97ID:BS7njwxq
京香さんはちゃんとヘアのお手入れしてるし、奇麗にしてきた後なら普通に
お尻の穴まで舐められるよね
0914最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 02:25:10.54ID:x5XGCYPW
JINさん…
「更新リハビリ」とか書いて
2回夏コミに関係無い事書いただけだけど
大丈夫なの?
0915最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 03:07:09.05ID:puss93Bb
早くも週1更新が途切れたかw
0918最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 06:38:21.04ID:qsTeWdsd
胤森さんは間男登場まで行く!!!

行かなかったら俺の勃起チンコ晒すわwwwww

頼んだぞJin!!!(;*⁰▿⁰*)
0928最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 09:47:39.20ID:QFCKqUa4
TVシリーズでも劇場版でも全体から言えば殆ど出番のない西住流家元の薄い本とか何十冊出てんだよレベル
0929最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 10:08:26.18ID:QPzja4rr
ネットで買うなら何処がおすすめ?
0935最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 17:17:58.65ID:7ap7DLVm
ファン達は不安よな…

Jin、動きます
0936最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 19:52:12.22ID:nnOiLwrt
橘さん家初めてみたがすげえ興奮しちゃったわ。NTRあんまり好きじゃないのに。
前半と後半は完全な別作品と割って考えればなんとか後半は快楽落ちものとして読める。
出来れば前半ペースの話もみたいなあ。無理か。
0938最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 19:57:27.18ID:5MvbVm16
原初にして至高の遠坂家の家計事情シリーズを読みなさい つぎに同人誌の金字塔 咲子さんだ
0939最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 20:25:10.43ID:RelNgtNc
>>937
そのまま全部読んじゃいそうで怖いけど読んでみるか。
>>938
もともと遠坂家シリーズは読んでてこのサークルの巨乳もの見たいなと思ってたら、橘さん家の補を見つけてそれ見てから最初から見てみたらntrものと気づいてナンテコッタとなりましたw

ラストページの母娘の会話てあれ妊娠&中絶の話なのかね?
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 22:34:14.00ID:EofELMek
夏コミ直前の殺気立ったMTSPスレに新人が迷い込んだら
それこそアナルが無事で帰れる保証はない。気を付けることだ
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/08/03(土) 23:49:10.62ID:YUV4fb5v
夏コミとか友達に頼まれたアイマス本買いに行ったきり(撃沈)でこの世界に関しては知らんことだらけだから寧ろ囲っていろいろ教えてほしいがアナルだけは勘弁してくれw
0945最後尾の名無しさん@3日目2019/08/04(日) 01:01:18.06ID:HUbWXZLE
>>944
個人的な感覚だが、
ここに7つの派閥あってな。
・古参が多い、遠坂(fate)新作と完結を先に望む派
・新しいシリーズである胤盛新作に期待する派
・新参層が厚く、完結してるのに、いつまでも橘さんの派生を求める儚い過激派
・咲子さんを至高としntr原初と考える穏健の中立派
・日記内容を主軸においた、ゲーム開発についての報告をまつ少数の無所属派
・公式トップの遠坂の水着画像からの更新を求める漸進派
・コミケ以外での活動を望むjin本人応援派

基本的には新作を求めてるだけなのに……jinの功績(罪)は計り知れない。
0949最後尾の名無しさん@3日目2019/08/04(日) 02:20:36.88ID:b60RHCPq
・新参層が厚く、完結してるのに、いつまでも橘さんの派生を求める儚い過激派←ちょwこれ恥ずかしすぎるじゃん怖いわぁ
0951最後尾の名無しさん@3日目2019/08/04(日) 02:29:08.85ID:b60RHCPq
僕「胤盛でも遠坂でもドーンとこーい!」

橘信「ビクッ ち、チキショーか、かくりつのやろー(泣)」

www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況