Mシチュゲームスレッド その45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 19:11:16.78ID:a4RJlA8B
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです

前スレ
Mシチュゲームスレッド その44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1560340267/

外部リンク

◆あぷろだリンク1rk
http://www.1rk.net/

☆禁止事項

・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
・ゲーム制作者になりすました投稿
0002最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 19:12:38.60ID:a4RJlA8B
2019年7月版 期待の新作まとめ

インキュバスクエスト スウィートラズベリー スレのオススメ度★★★★★★★★★★
魔物娘図鑑RPG(仮) クロビネガ ★★★★★★★★★☆
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章 とろとろレジスタンス ★★★★★★★★☆☆
Succubus Puttel むに工房 ★★★★★★★★☆☆
なめジョン新作 イクセスエム ★★★★★★★★☆☆
サキュバステイル さーくるてくあ ★★★★★★★★☆☆
機械の少女が紡いだ記憶(中編) P.D.creations ★★★★★★★★☆☆
プリンセスコロシアム ふらむそふと ★★★★★★★☆☆☆
まほろば娼館&コドクの妖姫 ミンワ ★★★★★★★☆☆☆
M男逆レ責められ系ゲーム(仮) 鶴村咲 ★★★★★★★☆☆☆
学園M向けRPG(仮) ヒサミコウ ★★★★★★★☆☆☆
M勇クエスト 真鍮魂 ★★★★★★★☆☆☆
勇者くんがサキュバスに負けるだけのゲーム しぐしぐ堂 ★★★★★★★☆☆☆
スーパーまものシスターズ(仮)しもふみ屋 ★★★★★★☆☆☆☆
悪女の栄冠 エムサイズ ★★★★★★☆☆☆☆
Girl Beats Hero Boko877 ★★★★★★☆☆☆☆
PrisonQueendom HERENCIA ★★★★★★☆☆☆☆
ドレインズレア ザハーク ★★★★★★☆☆☆☆
タイトル未定? ばおばぶ ★★★★★★☆☆☆☆
淫魔の城 〜潜入がバレたら即逆レイプ〜 絵の無いゲーム ★★★★★☆☆☆☆☆
破滅のかみさま(仮) へどにずむ ★★★★★☆☆☆☆☆
UnderTheWitch ★★★★★☆☆☆☆☆
Super Monsters'n Girls DHM ★★★★★☆☆☆☆☆
tower of trample ★★★★★☆☆☆☆☆
アルケミストの姉がザーメンを集めるワケ 俺的嗜好 ★★★★☆☆☆☆☆☆
SuccubusEscape〜おねショタおにごっこゲーム〜 ぶらっくたいがぁ ★★★★☆☆☆☆☆☆
おねしょたくえすと askot ★★★☆☆☆☆☆☆☆
オナホールクエスト 妹すたー ★★★☆☆☆☆☆☆☆
タイトル未定 RR研究会 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
パンドラの森 しがのま ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
0003最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 19:13:52.18ID:a4RJlA8B
★スレのオススメ度はスレでの評判・サークルの功績・ゲームの期待値から総合的に判断
・Mシチュをメインとしていない作品は除外
・発売次期が発表されていない作品が大半のため発売日予定日は記載しないものとする
0010最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 20:13:50.38ID:REN7M2qB
スレ立て乙
だがまとめはスーパーまものシスターズと破滅のかみさまと悪魔とすてっぷ新性活が低すぎゴミだわ
0011最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 20:24:28.61ID:cBrLQ6hL
期待値はこっちで判断するしどうでもいいけど
単に今後この作品が出るんだって情報は普通にありがたいわ
期待値はどうでもいいけど
0014最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 20:35:19.36ID:BNeeu8Y8
フリーMゲーで敵モデルにカスメを使ってるやつのタイトルが思い出せない
主人公含め4人くらいのパーティーで仲間が淫魔にどんどん捉えられ最後は主人公一人で淫魔の親玉と対決して脱出し村娘に救われるやつ(選択肢で村娘を攻撃すると戻ってきた親玉につかまりBADエンド)
淫魔の捕虜になってしまった仲間と決闘させられるシーン
一緒に逃げようとパーティーに入ったNPCがステータス画面開くごとに淫魔につかまり最終的に搾られ死ぬシーン
ボスの親玉は普通に戦っても倒せないのでワープアイテムで飛ばして対処するシーン
が記憶に残ってるんだけど
ストーリーとか演出とかが好きだった
0018最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 21:22:02.30ID:PCSriT30
>>17
本当に感謝の気持ちで心がいっぱいなら何だって買える……!
それが開発室の淫魔シリーズ全作品だろうと……!
0020最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 21:43:37.03ID:oMBPqEx+
>>19
あなたの感想ですよね
0028最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:00:59.69ID:5E3fo9qF
>>27
開発室さんはエンターテイナーの鑑だよな
彼のお陰でつまらんこのスレも賑わっている

開発室さんはスレの救世主と言っても過言ではないだろう
0029開発室2019/07/07(日) 22:03:07.53ID:PCSriT30
>>28
えへへ♪照れちゃうなぁ〜もう♪ちゅっ♪
0035最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:21:11.25ID:PCSriT30
まぁなんていうか期待値君はもうちょっと見やすくできないのかとは思う
まず☆10個もいらなくね?
0037最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:34:19.32ID:GlF8pxXO
>>2からは
仕事で文章書いたりとか、データまとめたりとかしたことない
底辺やニートみたいな奴が書いた匂いがぷんぷん漂ってるよな
0040最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:37:53.81ID:sdxJ5dMf
期待値くんももうやめとけよって思うけど
それよりも叩いてるやつが必死すぎてなんか怖い
0043最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:50:19.53ID:I+uWHgfm
クロビネガの魔物娘図鑑RPG(仮) が2番目に期待値高いのがほんと意味不明
あんな筆の遅い奴がゲーム製作なんて出来るわけ無いじゃん
というかクロビネガって和姦派だろ
0044最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 22:53:47.39ID:KOkjIZ+A
というか期待値低い作品の作者がこのスレ見てモチベーション下がるとか想像できないかねえ
0047最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:09:41.76ID:CQ95S6Q6
Mシチュ極まってスレ立てでオナニーすることに目覚めちゃったんだね
触らないであげようね
0050最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:16:41.95ID:MHBPJdS0
そうやって作者を追い出し続けたのがこのスレである

もう完成してできるゲームがリストに残っている時点で当てにならない
0052最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:25:41.99ID:26QjVXix
>>2
このアホを100くらいまで叩き続ける流れまでがテンプレでいいのか?
普通に考えればこんなところまで見に来る作者なんてほとんどいないだろ
来てもモチベ下がるだけだしci-enとtwitterで褒めてもらうだけでいい
bokoとか期待してないし破滅のかみさまも期待値低すぎるし
この評価全く当てにならないって前スレでもさんざん言われてんのにな
意固地になっちゃったのかな?
0058最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:45:46.08ID:9YExJUHO
パンドラの森、延期の可能性でてきたな
0059最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:55:51.67ID:PCSriT30
>>57
どっかいいとこある?
わちきはどうせ開発室を名前入れるからどっちでもいいんだけど
確かPINKすべての板でダメなんじゃないんだっけ・・・
0060最後尾の名無しさん@3日目2019/07/07(日) 23:58:14.20ID:PRnV40OJ
前から思ってたがこのスレ糖質が他所と比べて異様に多いよな
嬉々として>>2を貼るためにわざわざスレを立てる奴がいたり
半コテを名乗って一日に数十レスもする奴がいたり
自演を疑って被害妄想に取りつかれてる奴がいたり
0064最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 00:09:46.21ID:edVrNCfT
開発室を騙り日曜日に1日中スレに張り付いてる自演してる乞食ニート君
その内親が責任取りそう
0065最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 00:14:12.88ID:4VLzO0q0
一人暮らしだよ♪
自演はスマホ使えばできなくも無いけどchmate消してからは2ch自体やってないかなー
0067最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 00:23:33.06ID:1IXX+Ch5
ニートってすぐ法律持ち出したがるよねロクに知りもしないくせに
ハンネじゃ名誉毀損無理だしもうゲーム制作しとらん開発室じゃ偽計業務妨害も無理
わかったかなガチニートくん>>64
0071最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 00:36:06.84ID:tk8yuMfx
ガチニート君親に頼ってばかりだからスレ立てのやり方も知らなそう
わちきが教えてあげよっか♪
0081最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 02:42:56.71ID:OBmRXU4z
最近誘惑と言えば何でもかんでも巨乳持ち出すトコが多いけど
貧乳でも男を十分支配出来ると知った上で挑発かましてくる
生意気系後輩女子の存在が認知され無さすぎでは?
小さい子にももっと出番を
0082最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 02:55:27.96ID:IxzbfwtO
>>81
心配しなくても天下のDMMでひんちちロリ属性は人気無いって
集計データ出てることをちゃんと認知してるぞ
売れた先で世界のスチムー進出の話が出てきた時にロリ判定食らったら終わりだし

今発見できてるひんちち作家さんを大事にしてやれ
0083最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 03:01:28.46ID:joQeaxk3
ナイトメアスクールはひんちちロリばかりだけど
最高に抜けたし、ここ最近のディーゼルじゃ一番売れたんだよなぁ
0084最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 03:19:26.84ID:vhpeipYK
まーた期待値ガイジ沸いてるのか…
謎のインキュバスクエスト推しも怖い
ファンに見せかけたアンチじゃん、開発者ポジはお腹いっぱい
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 03:20:47.42ID:IxzbfwtO
>>83
だからそのひんちちロリ出してくれる作家さんを大事にしてやれよ
ひんちちが過去一番売れたならまたひんちちゲー作ってくれるだろうよくやったな

ひんちちは30代の24位にようやく入るようなニッチ性癖だから
現時点で新規参入は期待できないという事を認識しておいてくれ
https://i.imgur.com/lr6NPQ6.jpg

というかひんちち一派で良ゲー作ってブーム起こしてくれ頼む
人外ロリMシチュで頼む
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 04:07:04.87ID:OBmRXU4z
>>85それが出来れば俺だってなァ!
実際自分で作品作って自分好みのシチュ盛り沢山の
完全売上度外視の趣味を趣味で塗って趣味で固めたような
趣味の要塞とさえ言える程に性癖注ぎ込んだオナニーゲーム作るより
作れる人にひんちちロリの素晴らしさを理解してもらって
人に作ってもらった方が出来る確率としては後者の方が高いからなぁ
学生時代棒人間しか描いてこなかった陰キャが物作りに手出すとか無茶だし

作りたいと思った事はあっても作る技能はすっからかんなんだよ…
0087最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 04:09:44.01ID:OBmRXU4z
てか今更画像確認したけど貧乳はともかく
ミニ系ってのはロリだと思っていいんだよな?
それならまだ案外上の方だし期待してもいい順位だよなこれ
0094最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 08:39:47.61ID:4a0G6bdD
つか逆に、彼女と同棲奴や妻子持ち奴がこのスレ見てるとか想像できないんだが俺だけか?
0095最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 08:40:33.49ID:FKF7pkFa
期待値に文句付けてる輩は期待値小の作者の誰かと見た
残念ながら>>2はほとんどスレの評判通りの期待値なんだわ
0097最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 08:46:33.56ID:Vx6pOzk3
スレの総意()はいつ聞いても笑うw
煽りじゃなく本当に統合失調症で見えないもんが見えてるんだろうなぁ…
0099最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 08:54:34.49ID:rJrPJHXt
>>95
>>50-51
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 09:18:54.59ID:+5Hl/vRX
パチンコよくしらんからぐぐったが信頼度じゃないの?
ドラマなんかでも期待度って言葉使ってるぞ。んで期待値は確率計算やろ
0104最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 10:30:36.48ID:1bxW6reu
淫魔プリンス4ってやつやってるけど
ストーリーが割とガチで草
そして1時間やってもベルゼブブとかいう女に勝てない
オナホ上下でHP5割持ってくのに拘束されるからバフの切れ目で殺される
SHRIFT並にキツくて草
0106最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 12:15:48.41ID:joQeaxk3
必殺逆レ忍の体験版やってみたけど
エッチシーンで「絞り尽してやる」とか宣言しておいてなんで射精1回させて終わりなんだよ・・・

Mゲー作ってるくせにどうして連続射精という最低限のポイント抑えてこないんだろう
これじゃ売れないわ
というかMシチュが好きじゃない人が作ったまである
0107最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 12:19:44.30ID:KRKuEuoS
dangeon breakerのDlsiteのレビューワロタ
購入してDLsiteの検閲を掻い潜っていかにクソゲーかと伝えるゲームだったようだな
未完成品でアプデ予告も何もないとか流石に詐欺だろ
0108最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 13:09:05.88ID:op39a531
まるでインキュバスファンタジーみたいだぁ……

アップデート続けてく系はパトロンサイトじゃないと作者もモチベ続かねぇし口約束に過ぎない
0109最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 13:17:31.00ID:EKabCC9R
インキュバスファンタジーの作者は名前変えて今でもゲーム作って販売してるんやろか・・・
0110最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 13:22:04.98ID:Gx+l+v5f
>>104
よく覚えてないけどレベル割と上がりやすいから
詰まりだしたらレベル上げてゴリ押してた覚えがある
0111最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 13:27:21.43ID:rxQa4Cap
>>104
オナホの防御無視ダメは終盤のネメシスのせいで鬼になった記憶
どうしてもダメならデバッグモードで起動してスイッチを弄れ
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 13:27:32.05ID:heTo3Hvs
>>110
レベル上がんないよ
ザコ敵の経験値1000以下で次のレベルまで数万とかだぞ
ステ振りが何度でもやり直せるからステ振りと防具効果で勝ち筋探すゲームじゃねーの?
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 15:13:25.10ID:cxvkQAP3
大人しくEASYでやればいいのでは
0114最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 18:23:01.52ID:IxzbfwtO
>>112
えっ数十回狩ればいいだけなのでは
100以下で数万なら考えるが
それで駄目ならもうボスオンリーのゲーム探せよ
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 21:42:15.65ID:cxvkQAP3
VXだけは買ったわ
頑張って中身開いてリフェル3の敵をリフェル4に移植してり新しい敵妄想して作ったりしてる
0118最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 22:32:27.82ID:XUiHx080
>>117
お前聞いてもいないのにいっつもそのアピールしてるよな
構って欲しいんか?ん?
0119開発室2019/07/08(月) 22:37:51.20ID:4VLzO0q0
>>118のアナルを逆アセンブルせよ
0122最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 23:04:12.42ID:joQeaxk3
いまさらラストフレンドやってるけど、戦闘のテンポ悪すぎないか・・・?
戦闘スピードあげるオプションとかないの?
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 23:30:04.83ID:KRKuEuoS
サキュクエで鍛えられたスレ民どもはこの程度の戦闘の長さで引かぬ!媚びぬ!文句は言う!
0129最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 23:30:12.16ID:ymBExkdi
確かにテンポ悪いけどかなりレベル上がりやすくて必要な戦闘回数が少な目だしどっちかというと素材集めのがしんどい
デーモンやるなら別だが
後素材楽になるしどうせ後で集めることになるからフレンドはどんどん作るのお勧め
0131最後尾の名無しさん@3日目2019/07/08(月) 23:40:54.87ID:uhlaM8DS
あのお前らがやってるゲーム言うまでもないけどmゲーじゃねえよ
受けシチュとも言えない歪な何か
うっっっすくてあっっっっさい
rpgやりたいならドラクエでもやってろよゴミ共
ああドラクエ買う金もねえか
0137最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 00:04:11.88ID:mYvs56uv
ああやっぱり草とか使っちゃうのね
キッズアピールあざす
定型文しか使えない脳死アピールでもあるのかな?

ハート
負けちゃえ〜
パイずり

とか好きそう 
0140最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 00:38:23.88ID:GramCl1y
キッズアピールって言うけどむしろいい歳した大人がこんなところでくだらん煽りしてる方が恥ずかしいのでは
0142最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 00:53:32.42ID:sdGNGkwq
彼はちんちんを負かされすぎて子供になってしまったんだ……
射精をお漏らしって言われるの好きだわ
0146最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 01:42:35.12ID:uomIVbxV
>>139
mシチュにおいてのハートマークは実際大好き めっちゃ抜けるわ
0147最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 01:51:28.38ID:3XUD82ul
何の煽りにもなってなくてワロタ
彼にとっては罵倒のつもりだったんだろうな・・
0148最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 02:45:38.34ID:mYvs56uv
こんなやっすい煽りで何匹釣れるんだよ
沸点低すぎだろ 

お前らみたいなのがmシチュって言いはるからpixiv、ダウンロードサイトもろもろが半分荒らし状態なんだわ
なんだろマグロタグとか作ってくんねえかな 
このスレの看板も間違ってるわ
納得いかないことがあればすぐ切れる、mシチュについて話してんのかと思えばステータスの話
頭おかc
0149最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 03:30:32.58ID:diLcutp/
ガチが付くMの人だろうか?そういう人から見たらこのスレは確かにぬるーいMシチュやマグロゲーで賑わってるようにしか見えないと思う
ただ程度の差があれど男が女に責められてたらそれはMシチュなんだよ
このスレではソフトMが主流だと思う、合わないなら他所に行ったほうが良いよ
あとどうでもいいけどガチMのくせにすごい攻撃的だね
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 03:50:57.78ID:nYDlt+x9
だからmシチュちゃうわ
後君らステータスとかの話ししとるやん
Mシチュどうのこうのもあるけどそれ以前の問題がなんですわ
後文字通り看板に従って案内されたスレに行ったら場違いなやついて
見当外れな主張してその場占領してたらどう思う
ゲェジやろ
>>149の言うとおりに従うんなら
エロrpg総合があるんだからそっちに行ったほうがいいんじゃないか?
0153最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 04:10:53.15ID:diLcutp/
>>1にある通りゲームについて語る趣旨のスレなんだからゲームの内容であるステータスの話になるのも仕方ないというか当然でしょ
エロrpg総合スレが有りながらこっちで話すのは向こうでは当然ここにいる人が興味ないゲームの話も出るからだよ、趣味の合う人達だけが集まったほうが都合がいいからね
ステータスの話とやらで気に入らないなら自分で話題を振って流れを変えるくらいの事はしたらどうだね
0158最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 05:40:49.79ID:ZZAK7ySY
このガチMくんはこれだけ熱く語れるんならお勧めのMシチュ教えてくれない?
まともな具体例挙げずに議論するとか片腹大激痛なんだが
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 09:56:22.38ID:qFXoogc0
ドMおじさんもそれに反応するコも落ち着きなさいな
同じイライラならちんちんイライラした方がマシよ?
確かにMおじさんの言い分も分かるわよマゾ向けって意味合いよりもマグロ向けが近いから
でもね?だからって自分が気に食わないから他人を攻撃するのはマンモーニよ?
煽るコも煽るコ、煽ってスレ消費させちゃ貴重な情報が入ってこないじゃない
わかったら仲直りの兜合わせしてこの話題はおしまいにしましょ
0170最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 12:59:43.60ID:ZqQR+cOb
>>104
キスして恍惚にして攻撃
これで突破できたぞ!!!!
我を崇めよ
0171最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 13:47:03.93ID:nYDlt+x9
な?俺がいなくてもMゲの話なんかしてないだろ?
常時荒れてるし勘違い馬鹿のネタスレ(しかも寒い)で溢れてるし
何もない空っぽの奴らが選民思考で僕mです〜って主張してるやつらばかりだから民度もそうなっちゃうんだろうな

もう一回言うけどmではないからなお前ら
マグロはマグロなりプライドあるのかと思えばマグロであることを開き直るし本当に気持ち悪い
さっさとrpg総合スレにいけガイジ共
数の暴力で正論言ってるやつの口ふさいで適当言うのもいいがやってることクズだって覚えとけよ
0172最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 13:49:17.05ID:CF1zPjpk
NGしやすくなるし必要やろ
いるって言ってるやつは自分がNGされるようなことレスしてるって自覚のあるやつけ?
0174最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 14:02:51.49ID:Zb7mBfLP
長文まみれで草ァ!
0175最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 14:12:09.86ID:nYDlt+x9
もんくえ辺りからか
ゴミゲー量産されるようになったのは
ぶっちゃけどこで抜けるのか全く理解できなくて
レビュー見たら展開が熱い!bgmがいい、戦闘がいい!
まじなんなのこの層
絵も俺が描いたほうが上手いがっての多すぎだし
絵が多少あれでもテキストの組み合わせで抜けるときあるしなと思ったけど
その場その場のセックスで関係性も糞もない
あっっっっっさ Mシチュはとりあえず置いといてエロゲとしてみてもあっっっさ
0188最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 17:08:23.27ID:11XFbqj3
>>175
じゃあキミが作ってよw
俺が描いた方が上手いんでしょ?
さあこんなとこに書き込んでる暇があるならそのゴミゲーを蹴散らすようなの作って見せてよ!w
0190最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 17:25:46.52ID:ZZAK7ySY
ガチMおじさんさー
持論はいいからお勧めMゲーのラインナップ教えて下さいよー
暴言しか吐いてないからただのにわか荒らし臭いんだよねー
0191最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 17:35:37.98ID:wTrS7MX6
>>189
みんなイキって勝負仕掛けたらあっさり負けて悔しがってるところを顔とちんちん踏まれて負け犬無様射精させられたいだけなんだよ
女性恐怖症の格闘少年みたいなゲームないものかしら
0192最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 18:11:34.90ID:4Ge9KDzR
前から時々湧いてたよな
これはMじゃなくて受けなだけだってヤツ
Mさ加減でマウントとるなんて世界中探してもなかなかいないよ
0197最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 20:37:45.26ID:nYDlt+x9
>>192
だからMシチュじゃないって
受けシチュに謝れ
比べる土俵にすら立ってないし比べるものでもない
全く違ったシチュをMシチュと言い張るのはやめろと言ってるんだ

後絵師に嫉妬云々言ってるやついるが本当か? 上手いやつは確かにいるよ
でも
パワプロくんみたいなの混じってないか?
レイヤーも使ってなさそうな単色塗りな奴いないか?
お前らは本当にそれで抜けるのか?
抜けないからステータス云々の話してるんじゃないのか?
ならrpg総合がある そっちに行ってくれ ただそれだけ 簡単じゃないか
0199最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 20:45:53.59ID:5DNx32Qi
絵が綺麗に越した事はないが重要なのはシチュエーションだ
だいたいMシチュで上手い絵描く奴なんか同人じゃ今でも少ないだろ
0201最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 21:29:34.21ID:4Ge9KDzR
>>197
いい考えがある
真Mシチュゲースレを作ってこっちのなんちゃってゲーム共のスレは隔離スレにすればいいよ
0202最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:01:53.33ID:JqsRrss2
まだガチMおじさん暴れてるのか
お前はお前でお前の思うMシチュって奴を探してればええやん
俺らは俺らのやってきたお前の言う受けシチュって奴を
Mシチュとして満足してるんですわ

お前がMシチュにおいて何の信念持ってるのかどうでもいいけど
そんなに自分の思うMシチュが広まって欲しいなら
教会でも開いて教徒を募るでもしてこいよ
この場にいるほとんどの人間がお前とは違う意見で
ここで勧誘しても時間の無駄だから別スレでも街中でも行って、どうぞ
0204最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:28:42.60ID:jb43+oPB
荒らしに何を言っても無駄でしょ
何を見ても否定しかしないしその理由が「Mシチュ」じゃないからとしか書かないし
その「Mシチュ」が何なのかも一切書かない
意思疎通する気のないエイリアンとは会話もSEXもできないよ
0205最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 22:33:56.47ID:+dqLNPL9
ドレインズレアやってみたけど無茶苦茶良いゲームじゃん・・・
とーさんリスペクトしてるのがよくわかる
なんでこれがしぐしぐ堂より下なのかわからん
0207最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 23:10:50.93ID:jUBCcAr8
俺知ってるんですよぉ
SENマイナスで挑むと服全部脱いだ後にもう一枚残っててそれを脱がせると……
0210最後尾の名無しさん@3日目2019/07/09(火) 23:33:48.20ID:FNvPcnSc
うおおおおおおおお
俺がひたすら殴って一人で削ったレイドを
LAだけかっさらってく奴うざいぞぞおお!!
0221最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 00:13:04.79ID:VtGqNYRs
ないと・めあとか懐かしいなぁ
パロパロしてて抜きづらいシチュばっかだったけど
わずかながらツボに来るシーンもあった
0223最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 00:18:48.78ID:VtGqNYRs
>>222
ヒーローものと勇者もので洗脳される奴いいよね
数は少ないけど匂い責めあるやつも
あと男の娘
0224最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 00:32:05.93ID:/w+ovo3f
ハリケーンドットコムのショタコンクエスト買った人いる?
あれヨガチカだから警戒してるんだけど評価高くて買おうか悩んでる
あれ買っても大丈夫なやつかな?
0226最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 01:25:44.17ID:QPmmlEiN
>>224
ヨガチカではあるけど普通に良かったよ
髪や衣装が違うだけのキャラも多くて
アニメーションの種類は10もないかな
でもボイスはキャラ別にあるからそこは良かった
0229最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 08:30:17.51ID:lhRJIKEO
開発室さんのゲームは全作品プレイしておかないとこのスレで話についていけなくなる
0234最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 11:10:23.40ID:Hhk/vipD
>>224
ショタコンクエストは買わないほうがいいよ
ショタはアヘ顔だし女もショタにちんこつっこまれてアヘってるし
どっちも気持ちよくなって和姦になってMシチュっぽくない
戦闘のH拘束もボタン連打で簡単に解除できるからエロくねえし
個人的にはかなり低評価だった
ヨガの逆レイプ作品には手を出さないほうがいいぞ
0235最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 11:30:32.49ID:Hhk/vipD
ちなみに30%引きになっている中で俺がおすすめできるの挙げとくわ
三枚のおふだ
三枚のおふだR
ロリ巨乳の里にて
Lust Grimm
Lust Friend
サキュバスの籠 - 町外れで薬草を採る最中、淫魔に辻取りされて精液ペット♂にされました
レベルドレイン2〜3
ここらへんは基本的にハズレはないかな
ここに挙げてない作品で良作はいくつかあるけど
ニオイ攻めだったり絵が3DCGだったりしてクセが強いから割愛

逆に避けたほうがいい作品は
ショタコンクエスト〜僕のおち〇ちんが狙われている!〜
この世で男はボク一人〜僕のチ○ポがもたないよ!〜
ショタ補完計画
ショタ退行記〜エリウスの犯され冒険記〜
犯されRPG ガダ娘クエスト 僕はセックスゴッドの潮太郎だぁ!
まあヨガっぽい絵は全て避けるのが無難だね
後悔するだけだから買わなくていい
0237最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 12:45:29.06ID:ufbH31BE
お札は色狐さんだけで買う価値がある
0238最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 13:58:03.08ID:CTHt1CjV
絵無しでモブの時点で既にエロかった色狐お姉さん
Rでエロもキャラ自体の強さもパワーアップしすぎてキス魔極まったの最高やな
0240最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 15:01:53.63ID:yzFCQsew
地味にオーフェミア公開からセルネリア公開まで約半年間空いてるのな、次のマジシコキャラは今年の終わりくらいになるってことか……
0245最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 17:26:14.65ID:o2XrAieW
slap登録から五周年か・・・ブログも消去しちゃったみたいだからもう望みはなさそうだな・・・
0249最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 19:38:58.41ID:KiXTny2A
仕事と介護で日常すら必死なのに
何も知らない罵倒コメすら律儀に何年も返答し続けてるサキュバスメイズ作者を僕は応援しています
0252最後尾の名無しさん@3日目2019/07/10(水) 22:55:19.41ID:VtGqNYRs
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0253最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 03:29:26.32ID:aTvC11BZ
slapslapstoryの話でたから久しぶりにやってみたけどやっぱかなりヌケるわ
この完成品が世にでないのはM業界にとってほんと大きな損失
作者どこいっちゃったんだよ
0254最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 04:00:10.29ID:vxtBMzqW
一度でも自分で作ろうと試した人なら分かると思うけど
大抵の場合、1面か2面辺りまで作るとマップ配置とかの作業で熱意が冷める
そしていったん製作から離れると頭の中からストーリーが完全に消えておしまい
0255最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 04:18:29.18ID:DIBtvpdg
エタったことしかない人は、完成させて発表した事がある人の感覚はわからない

俺もわからない
0256最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 07:51:43.66ID:atfgSNzM
でも性欲ってそんな抑えられるもんでもなくない?
まぁおっさんになれば本当の意味で何にも使う用途のない
ただの肉棒になるのかもしれんけどまだ若ければ
いつの日かふっと性欲湧いてまた制作したくなるかも知れないやん?
つまりまだワンチャン
0257最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 08:57:10.05ID:rqjHRMd3
おっさんになって時間がなくなったり
ただしごいて出すだけのつまらないオナニーしたり
そうするとする気がなくなる
質のいいオナニーをしよう
0258最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 09:07:18.99ID:kAfnRamX
夢精>>M性感>>ソープ>>>>VR>>新鮮なMゲー>>AV>>使い古したMゲーの順にオナニーの質がいい
0259最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 10:40:43.50ID:ApC8e9Gd
>>256
性欲湧いたところで作者に待ってるのは何ヶ月とかかる地道な作業なんだよなあ
1秒で見つかるお気に入りのズリネタ使ってはい終わり
0261最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 11:52:23.62ID:hKpXUq7s
今は支援サイトのおかげで制作しながら作者がおこずかい貰えるようになったから
昔よりはマシ
0264最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 15:58:14.21ID:r4YYIc4s
まあ実際何作も出して売れてんだから、ここでネタにしてバカにしてる奴らよりもなんぼも生産性ある
0267最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:36:12.87ID:aTvC11BZ
BFROFの人とか新作の予定ないの?
最近、バトルファックRPGなさすぎて飢饉なんだけど
0268最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:00:26.32ID:FVhYciLg
ROBFか?
ci-en見るに大分先の話っぽいが作る予定はあるみたいだぞ

>キャンペーン中(6/20〜7/16)の間はROBFシリーズの振り返りとか総集編的なお話と没ネタとかお話しようと思います。
>全部終わった後に、次回作について少し触れられたらと思います。
>正直ゲームに全然着手してないのでゲーム画像とかも出せない状態ですので、そこは察していただければと。
0269最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:28:25.20ID:mrk9bGNA
パンドラの森8月下旬に延期だってよ
0270最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:32:09.18ID:mrk9bGNA
パンドラの森8月下旬に延期だってよ
0272最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:35:20.24ID:mrk9bGNA
あら二重投稿になってた
0274最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:45:41.71ID:Dr47KJRX
わちき実は開発室のクローンで開発室の記憶を刷り込まれてわちきはわちきを本当の開発室だと思ってる可能性が微レ存
0276最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:20:36.91ID:4u3ZhNcz
アヘクエがなければ開発室はもっと別の人生を歩めてたはずなんだ
アヘクエを許すな
0278最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:37:45.50ID:B5W9cdqT
しかし開発室さんのお陰でアヘクエという地雷を回避できた人もまた多数…この事実、君はどう受け止めるm9(`・ω・´)
0279最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:39:55.72ID:LksIt/vV
>>270
マジかよ、、、
どんどん延期になってるな
0280最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:40:13.95ID:YdEivO7O
しかし開発室さんの自爆のおかげで開発室という地雷を回避できた人もまた多数…
あの文章を本人は何とも思わなかったのか
0282最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:44:49.32ID:XxUvXj25
今なら考えられないけれど
昔なら大体の物は飛びついてたブーム的なものがあったな
0283最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:45:14.23ID:Dr47KJRX
わちきやった事ないけどわちきの淫魔の遊戯は過去最高傑作だと思う
皆もやってみてね♪
0286最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:51:03.13ID:8k7Fd3Xj
BFないしエロ攻撃メインのMゲ作ろうといろいろ模索してるんだけどさぁ
下書きで全部カットインというか一枚絵入れて攻撃させたら最高にテンポ悪くなった
かといって速度上げたら画像転換+文字数行で画面情報多すぎてついていけない
やっぱ必殺技だけ一枚絵がバランス良かったんだなと過去のレジェンドを改めて尊敬したわ
0287最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:54:07.25ID:fGHnh1kP
開発室全盛期の頃はこのスレも人がたくさんいたからな
割れゲ以外でまともに作られた数少ないゲームだったし需要と供給が噛み合ってバカ売れした
0291最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 22:20:36.42ID:RfsumrrK
>>275
ツイッターでの一人称がわちきだったのと、「森」や「女王」で出てきた猫又の一人称がわちきだったから
0292最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 22:25:25.87ID:26H6/iTb
誰かONE BATTLEのTRUE行けた人いる?
偽りの魔女倒してから何していいかわからない・・・というかこれあってるのか・・・?
0293最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 23:31:28.34ID:OhG7TYaZ
質問
ブラウザゲーの恋姫無双でチケでもらえる阿進と阿太后がSキャラっぽいんだが
どっちかしか選べないんです やった人、どっち取ったらいいですか?
0294最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 23:33:42.84ID:Dr47KJRX
>>293
      ,、
    r'ー》'´`⌒ヽ
     i  iミ ノ リハ
    ! !i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' 
   __!l! !_/((┃)) i_カリカリカリ
  / /... ヽ⌒) (,,ノ   \\
/  /_______ ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0295最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 00:42:25.59ID:q1zJlanK
>>275

開発室 @kaihatusitu53
^(╹◡╹๑)^というか、何でわちきとダイコンさんやらプレイヤーさんたちがデバッガーやらんといかんの?  #アヘクエ


勿論作者はこのゲームやってくださいとか一言も頼んでない
偉大なるわちきがプレイしてあげてるんだぞと好き勝手ゲームのこと言いまくり
なおこの直後垢を非公開にして逃亡
0298最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 01:18:24.67ID:k5yZo3dZ
そのツイートだけだと「こんなバグだらけの状態で出すな」って意味に見えるけど違うの?
0299最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 01:21:21.11ID:cG6RHH3o
実際あまりにもバグが多すぎてスレでも叩かれまくってた
それと同じことを開発室もツイートしたら何故か開発室だけ叩きまくる単発が大量発生した
0301最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 01:44:48.71ID:47Q/KA6j
開発室ゲーはぶっこ抜きフリゲ時代しか知らんけど、初期版はバグ満載だったからなぁ
0302最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 02:08:54.93ID:HRwxHZtF
正直開発室のゲームはエロくないから抜けない
画面揺れてもアニメーションって感じしないし気になる始末
絵もなんか微妙…
0303最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 02:53:08.76ID:+ZXWDEKz
開発室はアプデで修正されたバグも延々と叩いてたから"有料"デバッカーですらない可能性もあるんだよなあ
0305最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 06:42:06.93ID:AVRnoPDf
onebattleまたアプデきたんか
あの人100円でどこまで作るんだ
0308最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 10:57:44.18ID:SUNO07rx
underthewicht日本語ボイスまでついてるしヌルヌル動くけどなんでこんなにバタ臭いんだ
0309最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 13:28:49.63ID:RVpbmU7y
underthewichtやってみた人いる?どんな感じのシチュある?
0310最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 13:30:51.64ID:ZH5cGeRI
まだ0.1.0の未完成で
足コキ
フェラ
逆レ騎乗位種搾りプレス
十分抜けるからDLしてもそんないで
0312最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 15:30:55.60ID:7nG0qmUK
あるゲームがクソだとしてここのスレ民が叩くのとゲーム製作者って肩書き名乗った人間が叩くのとでは段違い
0315最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 16:41:33.91ID:gQCw9rZ2
尊重し合うべきなんや
お前らもな
0316最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 16:43:29.51ID:gQCw9rZ2
>>305
絶対新作の形で出した方がいいわ
アプデとか作者ブログ見ないと気付かないわけだし
0325最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 17:28:49.57ID:czjLTuKm
>>310
くっそ抜けたわ
騎乗位たまんねーわ神ゲー

フェラシーンで抜こうと思ったらわんわんボイスのせいで笑っちゃって抜けなかったわ
0336最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 18:51:59.79ID:guZMyzc8
>>334購入済みの人間なら発売日だよな、なんて言わんだろうから自演失敗にしか見えなかっただけだわ
でも本当にID被りの可能性も無くはないからこれ以上は黙っとくよ
0337最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 19:02:17.92ID:KN5k09Tu
巫女神はスレチだけど話題作だから買ったよん
ゲーム部分はさておきエロシーンは良いね
0345最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 20:15:00.65ID:Yrh3ZPej
お前ら男が犯されるなら
相手がサキュバスだろうが魔物だろうがわちきだろうが誰でもいけるけど
男が女犯すのは絶対NGだもんな
0348最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 20:23:06.37ID:Yrh3ZPej
逆ハレームもやだけど普通のハーレムも個人的には何かやだな
2Pぐらいまでなら全然いけるけどさ
0349最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 20:42:52.32ID:u0hfmQwY
巫女神とかいうやつなんで話題になってんの?
一番宣伝しにきちゃいけない場所だろ
0351最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 21:00:05.38ID:ZjYn5+F7
巫女神押してんの単発しかいなくて自演にしか見えん
0355最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 21:38:27.91ID:Yrh3ZPej
さすがわちきの弟子ぽいずんだぜ
でもまだわちきの一番弟子色仕掛けまとめBlogにはかなわないかなー
0358最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 22:04:14.57ID:SqKlZBQh
underthewichtよかったわ
これに近いやつ作りたかったらカスタムメイドってやつ買えばいいの?
0359最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 00:25:13.45ID:GYeXNSas
巫女神さまスレチすぎだろ
絶対買わねえしNGしとくわ

underthewichtの騎乗位良かったよ
まだ1キャラしかいないけど楽しみ
0360最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 01:19:51.53ID:ayCdjdLC
SQUEEZING GARDENとかいうのに特攻
これ本番にしか文章ないな
捕まると前戯のCG(フェラ1・手コキ1・パイズリ1・足コキ2)が出てQTEするだけ
間に合わなかったら射精してちょっとした台詞と共に本番に移行
なのでHシーンは本番5種類だけと言える
初めから回想全開にはできる、ゲームは青鬼みたいな感じ
0363最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 02:08:52.24ID://808uk8
>>304
え、なにこのクオリティは・・・(驚愕
めちゃシコなんだけど、これ起動させたらもうかれこれ一年半繋げただけで使ってなかったVIVEが反応したんだけど
これもしかしてVRで出来たりするんか?何しても出来んかったから今はまだ対応してないだけでする予定だったり?
出来るなら神すぎる
0364最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 03:16:02.51ID:M5JLjTg9
アンダーザウィッチやろうか迷うけどなんか持ち上げ方が気持ち悪いから悩むな
0366最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 04:32:19.91ID:OhkSJtqw
>>304
これ作者は外国人なのか・・・
日本語でシチュエーションの要望とかできないのが辛いわ

なぜ日本勢でこのクオリティのMゲーを作れる人がでてこないんだ・・・
0367最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 04:34:50.01ID:OhkSJtqw
ああでもMRサクバスはすごく凄かった
作者死んでしまったのか続報の気配がない
3DモデルとMシチュのエロ動画みたいなのスゲー好きなんだけど数が少なすぎる
大体陵辱なんだよなぁ
0368最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 04:56:12.79ID:5++dY6Vl
種搾りプレスでガッツリ犯されるの貴重だからそれだけでもう重宝できるわアンダー

他にある?種搾りプレスあるゲーム
0371最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 07:28:53.56ID:GDX+VEQe
ci-enみたいな応援サイトで基本的にシステムもci-enと同じなんだけど
実際にゲームをマスターアップするまでは
応援される側はお金を受け取れず、ただマスターアップした時に
これだけの金額が貰えますよっていう合計金額表示だけ見れて
もしエターなったり長期更新停止して不安に思った時は
ユーザーが出したお金を再度自由に手元に戻せるみたいなシステムどうよ

こうすれば完成させるやる気もちょっとは上がりそうやん?
実際ci-enで応援されるだけされて金持ってトンズラするようなサークルあるか知らんけど
やっぱりお金が絡む以上
ちゃんと制作むのか不安で財布開けないって人も居ると思うんだよね
まぁ戦記みたいに前金貰えたからこそCG付けれたみたいなとこもあるけど
0372最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 07:43:25.03ID:e95dKWGs
こんなところで語らなくてもいいからクラウドファンディングサイト運営者にメール送っとけ
0373最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 08:34:54.99ID:DASYh2hG
こんなにもウンコ生産機のニートっぽい文章考えられる文才が凄い
羨ましさすら感じる
0376最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 09:37:49.25ID:q8TEInkl
>>366
え?外国人なの?
作者のツイッター、フォローしてるけどいつも日本語で呟いているんだが
0377最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 10:51:28.62ID:LTL8eEkE
支援って10年くらい前からできてたのか
ちょっとずつもらいながらやると家計が助かる
0379最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 13:22:26.28ID:Zd1yNmqj
昨日騒がれてた巫女神さまやってみたけど
Mシチュなかったぞ
まぁ陵辱は楽しめたが
0380最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 13:42:30.80ID:V4hLzpHp
巫女神は明らかにMシチュで宣伝するようなものじゃねーだろっての
スレチだから他行って宣伝してろよな
0382最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 13:52:56.93ID:aYO/yIID
巫女神が嫌いなのかこのスレ荒らしたいだけなのか両方なのか知らんがただの荒らしだろ
宣伝なわけねー
0385最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 14:34:35.58ID:yfoCgUTY
DLsiteのページに逆レとか男性受けタグが無い時点でこのゲームの話題そのものがスレチ
0386最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 14:50:30.52ID:q8TEInkl
UnderTheWitchダウンロードしたけど、Out of video memory...的なエラー出て遊べなかったわ
ワシのPCが低スペだからか?
0388最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 15:15:53.33ID:OhkSJtqw
フルサイズでやったらガックガクでスローみたいになっちゃう。
昔のフリゲみたいなサイズでやったら普通になんとか動くw
0389最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 16:35:39.11ID:OhkSJtqw
3Dエロゲだとイリュージョンが結構がんばっててグラフィックもすごいけど陵辱と和姦ばかりなんだよなぁ・・・
Mシチュで3Dエロゲ作ってくれるところが本当にない
「何回イッても許さない!」みたいな感じで射精してるのにずっと手コキを続けるみたいな
Mシチュがたくさんある3Dエロゲがひとつであるだけで10年は戦えるのに
0391最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 16:46:41.58ID:aYO/yIID
イリュージョンもMゲー作ってたことあるやん
しかもゲームシステム以外は割と良かった
0394最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 17:15:17.71ID:M5JLjTg9
>>386
おれもそれ出てきたわ どうにかならんかね
0395最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 18:55:16.22ID:IW1zcbGm
こういう時、ネトゲの為とはいえ高い金だしてハイスペPC買っておいてよかったと思う
フルスクだろうとまったく問題なく動く
0405最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 21:15:31.82ID:M5JLjTg9
under the witch やりたいのに起動しないの辛いな どうにかなりそうなきがするんだが
0406最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 21:33:12.66ID:OhkSJtqw
>>405
グラフィックボードをアップデートしろ
俺も起動しなかったけどそれで起動した
俺のPCじゃめっちゃ小さいウインドウにしないとロクに動かないがな

俺のPCスペック
core i3
GeForce 630GT
0408最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 21:49:58.47ID:M5JLjTg9
>>406
やってみるわ そのスペックよりは上だから起動すると思うんだが怪しいんだよな
0409最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 22:13:54.59ID:DASYh2hG
期待の新作まとめ(五十音順)

Girl Beats Hero Boko877
M男逆レ責められ系ゲーム(仮) 鶴村咲
M勇クエスト 真鍮魂
PrisonQueendom HERENCIA
Succubus Puttel むに工房
Super Monsters'n Girls DHM
tower of trample
UnderTheWitch
アルケミストの姉がザーメンを集めるワケ 俺的嗜好
インキュバスクエスト スウィートラズベリー
オナホールクエスト 妹すたー
おねしょたくえすと askot
サキュバステイル さーくるてくあ
スーパーまものシスターズ(仮)しもふみ屋
タイトル未定 RR研究会
タイトル未定? ばおばぶ
なめジョン新作 イクセスエム
プリンセスコロシアム ふらむそふと
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章 とろとろレジスタンス
パンドラの森 しがのま
まほろば娼館&コドクの妖姫 ミンワ
悪女の栄冠 エムサイズ
淫魔の城 〜潜入がバレたら即逆レイプ〜 絵の無いゲーム
学園M向けRPG(仮) ヒサミコウ
機械の少女が紡いだ記憶(中編) P.D.creations
破滅のかみさま(仮) へどにずむ
魔物娘図鑑RPG(仮) クロビネガ
0410最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 22:29:56.22ID:j/EBkfXl
このスレ1000円や2000円程度に文句言うやつやたら多いなと思ってたが低スペpc買い換える余裕も無いやつばっかりだったからか
MVが動かないとか重いとか言ってた時点で気づくべきだったな
0412最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 22:42:36.72ID:OhkSJtqw
そういうけど
俺のスペックでもイリュージョンゲーくらいなら余裕で動くからなぁ
魔女ディーラーはUE4だから、桁違いの重さなのよ
0415最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 23:05:23.31ID:cKm8dFWX
ゲームするのに13万のPCって別に大したことないしな
メーカー製ならスペックが半端かバランスの悪いせいぜい中の下くらいのしか買えないし
自作なら流用するパーツがどれだけあるかにもよるけどミドル帯にしかならんだろ
0417最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 23:12:26.77ID://808uk8
>>407
Windows 10
Core i7 8700K
メモリ16GB
GeForce GTX 1080 Ti
 
自分のPCも2年くらい前に買ったものだけど最近のゲームでもまだヌルヌル動いてくれる
0418最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 23:24:33.76ID:JPsk0j7g
                        ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l__  /⌒ヽ  /l
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ   「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|
0421最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 23:51:39.45ID:OhkSJtqw
VRエロゲのために予算40万くらいで廃スペPC&VR買おうかと思ってた時期あったけど
肝心の設置状況を見たら部屋の隅にカメラ設置とか色々描いてあって実家暮らしには到底無理だなと断念したんだよな
懐かしい
0422最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 00:10:53.43ID:vI0NKTOQ
>>421
放課後輪姦中毒あたりをMODでVR化してやると感動するぜ
なお操作性の悪さとゴーグルするのがめんどくさくて2日で飽きる
0424最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 00:31:53.68ID:sefciYps
PCスペックよりグラフィックボードのスペックの方が大事だから
3D描写する時に使うのはcoreよりグラフィックボードなんでそこがオンボロor入ってないといくらcoreだのCPUだのが凄くても動かん
0425最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 00:35:16.60ID:sefciYps
ノーパソなら新しいの買うしかないけどデスクトップならグラフィックボードだけ2万くらい使って新調しとくといいぞ
0427最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 01:20:14.63ID:92Vn5Tuu
2014年発売のicore7のPCでunder the witchやったらカックカクでだめだったよ
フルスクリーンでやると重すぎだけどウィンドウを小さくすると普通にプレイできるんだよね
最近の5万くらいのSSD搭載ノーパソでやったら普通に動いたから何が原因なのかよくわからん
0428最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 01:38:40.71ID:Tw1sUGN9
>>427
まあ考えられるのはグラボだろうな
coreが作業する人に例えるとグラボは画材
いくら人が多くても色鉛筆と紙しかなかったら時間かかってかくつくぞ
せめてペイントソフトくらい使わせてあげないとな
0429最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 02:31:22.39ID:COb11v4b
Bokoはたまに途中成果とかを一切上げずに、生存報告ばかりで普通に1ヶ月くらい更新を止めるのがなぁ、あれ直してくれんと1ヶ月支援の金が無駄になるからやめて欲しい
0430最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 03:45:33.91ID:IS+so69U
支援する事ではなく作品が目的ならば作品が投稿された月だけ支援したら良いのでは
0432最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 07:22:26.92ID:Dw3jt0sF
わーちーきーのチンチンはー♪
スーレーのーなかー♪
そーっとしごいてみてごらん♪
そーっとしごいてみてごらん♪
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅぴゅ♪
0434最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 10:12:05.75ID:XUw0k+k9
女の子と一緒に閉じ込めら密着されるロッカー
よくよく考えればこれも一種のアイアンメイデンであり
現代の快楽拷問器具なんだと今漸く理解できた
ナイトメアスクール等現代ホラー系でよく多様されてた訳だ
0435最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 11:01:51.27ID:o6O/XoW7
手コキやら足コキやら太ももコキやらも良いんだけど
お腹コキもっと増えろ
俺の四天王はまさにこの組み合わせだわ
お腹コキもっと増えろ
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 13:40:50.74ID:JTvFG6y3
匂いシチュって二次元ならではよな
淫魔とかアルラウネとか一嗅ぎするだけで魅了されるみたいなの羨ましい
0444最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 13:55:51.65ID:7doKQMzd
>>443
サキュバスとか魔物娘とかに手コキや足コキや擦られただけで発狂するレベルの快楽を与えられるのもクッソ羨ましいわ
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 14:43:48.57ID:SXoZDfFo
>>304
やってみた。
綺麗なグラフィックともの凄い丁寧のモーションが素晴らしいけど肝心のシチュがどれも1回射精させて終わりみたいなのが淡白だと思った。
動画なんだから連続強制射精みたいなシチュが映えると思うんだけどな。もったいない印象。
0447最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 14:46:41.15ID:SXoZDfFo
とろレジのラストエスケープがゲーム化したから
フェイスハガー娘シリーズとか妖魔の城とかのゲーム化もずっと楽しみにしてたけど全く作る気配なくて悲しいわ
0448最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 14:48:41.28ID:uVawRv/a
>>447
妖魔の城は完結してないからゲーム版で完結させてほしい
話のスケールが大きくなりすぎたから大変だとは思うが
0450最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 15:20:09.87ID:wOmLZYC6
妖魔の城は「俺」編か「僕」編かどちらか最初に選ぶ形式なのか、それともシナリオ時系列順に主人公交代制になるのかな
0451最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 16:55:54.50ID:+cu0CzTG
淫魔大戦は覚醒してヤベー化物になったけどそれでも結局逆レされると思うと笑えてくる
0456最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 22:13:38.62ID:8O2YXH9d
海外のサイト探すと以外にこういう良いもの見つけるが
探すのも結構面倒であるな
0461最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 00:40:57.99ID:jL0g2sr6
海外のエロゲ探すとほぼ全て3Dだよな
向こうは日本みたいな絵師いないような
書く技術がそもそも伝達されてなくて3Dで作成してる気もする
0462最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 01:25:42.04ID:BpH84a1y
>>409
こういうのでいいんだよ、こういうので
期待値ガイジは見習え
0466最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 11:17:34.23ID:BLkrgn00
わーちーきーのーうーたーがー♪
きーこーえーてーくーるーよー♪
かいっ♪はつっ♪かいっ♪はつっ♪
かいかいはつはつしつっしつっしっ♪
0470最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 12:25:21.46ID:z26WLZv3
アンリアルエンジンは優秀だぞ
CPU性能で重要なのはiの後の数字よりも後ろについてる〜〜kの部分だ
i7でも4000k台の場合i7-9700kの半分以下の性能だし一部のi5にすら余裕で負ける
グラボも色々あるけどコスパでみるとRTX2070あたりが凄くオススメ
0473最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 14:51:28.24ID:BLkrgn00
そこでわちきのメタルサキュバスですよ
なんとRPGツクール2000製なので
なんと!dual coreどころかPentiumでだって動いちゃうんです!!!
0474最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 14:54:30.21ID:F1NDVl/N
flowerfairyがなんでかおめちゃくちゃメモリくって難易度高いのもあってクリア諦めた
0475開発室警察2019/07/15(月) 15:46:11.92ID:Pflwq1ID
開発室警察だ!
最新作をMVで出して低スぺどもに批判されまくってゲームを作らなくなった開発室はそんなこと言わない!
偽わちきおよび偽開発室は逮捕だ!
0477最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 20:20:08.74ID:lP/9mN2H
開発室さん、もうゲーム作らんのかな
「森」や「女王」でシルフが好きだったんだけどなあ

当時タロー氏のボクっ娘にハマってたところへ、あのボクっ娘はなかなか良かった
0480最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 21:04:24.96ID:1YFdinF8
真面目な話開発室はもう死んでる
新作作らないどころかセールにすら参加しないし
そんなのがもう1年以上経ってるんだからもうないでしょ
0481最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 21:18:20.27ID:jL0g2sr6
エムサイズは相変わらずアナル堀り中心っぽいな
もっとパイズリと騎乗位増やしてほしかったが期待できないな
エムサイズは女王様が男を支配するシチュがほとんどで
足コキとアナル掘り、貞操帯、おしっこ、におい責めとかだから
うーーーーーーーーーん抜けない
2〜3個は挿入やパイズリあることを祈る!
0482最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 21:29:55.82ID:lP/9mN2H
結局パイズリとなると、現時点ではむに工房氏の短編(8月予定)と中編(10月予定)が一番早い感じかな。

この方々、ほんとに休みなしに制作してるであろうところ、次々と求めてしまうのは申し訳ない気がするが。
0483最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 21:33:31.97ID:BLkrgn00
エムサイズ匂い攻めあるってマジ?
痛いのやらハードなのやらペニバンやら多くて敬遠しがちだったが買ってみるかな
0485最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:04:23.71ID:tP6Uw5/e
基本支配されて堕とされる系だからあまあま搾精好きとかには苦手なのはわかる
昔は肛門パンチだのスカだのあったから避けてたけど恋踏以降はかなりいい感じで今でも起動するゲームだな

>>483
エムサイズはほぼ匂い責めあるぞ脇とか足とか 今回も楽しみだわ
まずは恋踏辺りやって気に入ったらフェムドム  熟女いけるなら熟圧もオススメ
0486最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:08:56.84ID:Xs1hmidb
結局、エムサイズは一番最初の
「いじめてまにあっく」が一番抜けたっていうね。

小学生3人に飼われるルートね。
新作はもうぜんぜんダメ
0487最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:20:53.29ID:Fud3FdJZ
パイずりでmシチュって言ってるやついい加減消えてくれねえかな…
まあもちろんおとすための過程としては全然ありだよ
でもそれをメインっていう奴って…w
自分はMだってエゴりたいだけのノーマルくんなんだから普通の同人誌、ゲームで抜いてくんねえかな?
声だけデカくて迷惑なんだよね
お前は"普通"の人間なの 帰ってくれる? 看板ちゃんと読んでね
0489最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:32:38.46ID:Fud3FdJZ
後最近Mシチュもので心が痛いとか言ってるやついるよな
真面目に理解できないんだけど
心が痛いってなんだよ
痛めつけられに来てんだよ!
甘甘赤ちゃんシチュがいい?
それMじゃねえよバカ!
嫌俺も赤ちゃんなるよでも本質はそこじゃなくて
そんなこともできないんでちゅかかわいそうでちゅねーって小馬鹿にするものであってただ甘えたいだけならMシチュでもなんでねえよ保育園でもいけボケ!

友蔵心の俳句
0494最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:48:54.23ID:Xs1hmidb
久しぶりにいじめてマニアック起動してみたら涙でてきた
2005年かよコレ・・・
Mゲー全然進歩してないな
0498最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:56:06.13ID:Xs1hmidb
当時大学に入ったばかりで大学に20万のノートパソコン買わされて、生涯初めて買ったエロゲがいじめてまにあっくだった…
JS3人の監禁されて何度も射精させられるシチュで何回抜いたかわからん
あれから15年たってるとかウソだよ 
信じられない
0500最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 22:58:22.19ID:Pflwq1ID
こいつまだいたのか
だが今回の言いたいことは分からなくはない
でもすぐ追い出そうとするのやめようね
喧嘩したいだけなら君がよそ行ってね
0503最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:03:43.83ID:Fud3FdJZ
つか進化退化の話ししたらエロゲ全体変わってないだろ
俺は変わらないほうが好きだけど
むしろ今退化しとるやん
rpg、ドット絵、戦闘(笑)、ああイラスト自体もか

まともに定期的にエロゲ更にMゲ出してるのってherenciaかエムサイズぐらいしかおらんやろ
rpg?消えてくれると助かる
0504最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:04:07.24ID:Xs1hmidb
SMといったら、鞭、ハイヒール、ボンテージ、射精させない、女王様。
というイメージの時代を
終わらせたのがとろとろレジスタンスだよな
0507最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:19:24.21ID:Xs1hmidb
あの頃は、小説サイトにハマってたわ

アマゾネスの宴
サキュバスの巣
御転婆天使協同組合

サキュバスの巣の
『快楽地獄巡りの旅』を完成させてほしい。
0508最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:19:58.48ID:Pflwq1ID
声だけデカくて迷惑とか壁に向かってブツブツとか糖質とか消えてくれると助かるとかすごいブーメランで笑う
0515最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 23:44:20.48ID:8SlhG7YH
ボンデとかマンネリラバースーツだけじゃなく色んなコスしてくれると助かる
露出の多いドレスとか網とか鎖帷子でもいい とにかく普通じゃない感じが欲しい
0517最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 00:29:50.01ID:t+Munjzc
ROBFEOYしか買ってなかったから過去作も触ろうかと思ったら割引対象じゃなかった
サキュバスの籠だけ買うか
0518最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 00:37:49.71ID:4fa2KKlC
サキュバスの籠面白いアルよ
ROBFも全シリーズやってほしいアルよ
0520最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 00:55:16.59ID:N5Q9RnH4
サキュバスの籠はセーブかシステムがめんどくさいせいで
オカズにしようと思えなくなってる
0523最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 01:06:04.92ID:FAoBSpJz
本当に好きなものにはね必死になるものなんだ
何かにかこつけて一歩引いたつもりでみてるお前らは"どう"なのかな?
0524最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 01:55:41.76ID:G5idDYg5
好きだからと言って観客が試合会場に下りるまで前にいったら
排除されるだけなんだよなあ
0526最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 02:04:50.88ID:3bGP7tt5
瀬戸内のダメなのはフェチ心が無いところ
下手でもフェチ心あればこだわりからくるパーツが必ずある
だからあいつの絵は単なるデタラメでしかない
0529最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 02:49:06.02ID:FAoBSpJz
誰かと思って調べたら
はいはい
つか瀬戸内で抜いてるやついんの?
rpg勢はあんなの混ぜられていいの?
後エロくないのは単に下手なのもあるけど
単色塗りなんだよな
小学生がやるベタ塗りみたいな レイヤー使ってんのかな?
0531最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 02:56:23.10ID:7zkhPigW
舌ペロやぞ
0532最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 03:31:43.56ID:FILdUsZ+
サキュバスの籠なんで買ってなかったんだろうと我ながら疑問に思ってたんだけど体験版やって思い出したわ
あのガバガバ翻訳では抜けないわ
0533最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 03:45:03.39ID:BoYGSa3p
正直最初の方は油の抜けたような質感で微妙だと思ってたけど今抜けるな
キメラタン辺りから良くなってきてサボテン娘蜜壺辺りからは結構使える感じ
0541最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 11:49:29.24ID:qESZohXv
個人的にはデル天使ラッシュの方がきつかった
リヴァエルとかワミエルとか夢に出てくるレベル
0542最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 11:56:41.22ID:fafHVKi8
俺は顔以外全部機械とかの奴が何度も来て吐きそうになった
精液も何か緑色だったし
0543最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 12:17:56.93ID:CTcNE45+
ラナエル様は今でも余裕でシコれる現役だわ
0548最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 15:09:15.60ID:XEVBB82D
名前忘れたけどもんむすで搾精シーンが他の2倍くらいある機械の体のやつ抜けたわ
0550最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 15:24:59.30ID:7gdQ143q
瀬戸内で抜いたのはマンドラゴラ娘とかに娘くらいだな
0557最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 20:17:24.89ID:vSfYmHw2
CGがあるのに文章がないって肉焼いたのに塩もソースも付けてないようなもんだよね
0559最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 20:42:23.06ID:ip9+wXRb
昔はそこらへんにいた画像をセリフ付きにする職人はどこに行ってしまったのか
あゝ、懐かしのスーパー搾り取られタイム
0562最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 20:53:48.92ID:V2jidk8E
わちーきーにかえーりなさーいー
メタールなーサキュバースー
もいちどメシアでーオナーニーよ
開発ルフラン♪
0565最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:18:08.82ID:G6sa2ZeY
>>564
めちゃくちゃ懐かしい
中学生の時めっちゃ見てた
0566最後尾の名無しさん@3日目2019/07/16(火) 21:45:17.48ID:XEVBB82D
>>564
ある日突然見えなくなってて悲しくなったわ
たしかその頃からほぼ毎日寝る前にpixivでドMホイホイと逆レイプ検索してる
0570開発室2019/07/16(火) 23:46:07.58ID:V2jidk8E
わ ち き を 肯 定 せ よ
0576最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 01:35:28.82ID:InaOshTc
何で瀬戸内だけ虐められるんだ
マンドラゴラ娘で何度でも抜けるわボケ
顔戦車?あれは高度なギャグだよ忘れろ
デルフィナスやシルクだって同レベじゃねえか
xelvyはどうだ、あの気色悪い描写は何なんだよ
たまにハマるから怖いんだよあの絵師は
0577最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 01:39:02.81ID:InaOshTc
久しぶりにxelvyのピクシブ見に行ったが何か塗り方変わってる…万人受けする絵が増えてる…
0582最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 02:10:57.86ID:ngu7w5r/
>>572
これほんと好き 屈辱感と情けなさが半端なくて大好き ズボンとかパンツとかの上からスリスリされるシチュ最高だわ bokoのセルネリアのベルベットタッチとか最高だったわ
0584最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 02:37:13.64ID:GW2ddQBR
お前らエロゲすらも何かしら我慢して抜いてるのね
現代のネット相互監視社会の被害者だし強く言えないけど
ここぐらい正直にモノ言えないかなあ…
ある意味日本人らしいといえばらしいけど
叩く空気になったら容赦ないんだよなあ
0585最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 08:12:53.29ID:hg309WDW
>>578
他を上げるために下げるとかの比較じゃなく純粋に自分の中の評価が低いだけなんだけど

むしろ叩きアンチの方が>>576みたいに他と比べたり引き合いに出すよね
0587最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 09:45:55.47ID:NmkFOSME
>>586
ありがとうてくあファンのしと
ひよっこの日常v2貰ってきました
サキュバステイルの発売が待ち遠しいですね
0589最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 10:09:01.88ID:NmkFOSME
>>588
1本に期待を集中させると万一ハズれたときのダメージが半端じゃないですよ
てくあさん以外もすばらしいゲーム作ってますから色々やってみてください(賢者)

ん?そうか本物はそのダメージも楽しめるのか・・御見逸れしましたどうぞ御緩りと
0590最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 10:32:22.84ID:x2TguIit
Mシチュスレ民のオナニータイム23分
なかなかのタイムですね
ちなみに私は5分程度で終わらせることもあります
0591最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 11:56:14.95ID:LzCn9Oek
今日からDLsiteセールときいて
カートに突っ込んでる奴らどうだろうと見てみたら
見事に全部セール対象外の悲しみ

セール対象のMゲーないッスか?
0592最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 12:30:51.62ID:H3g5kHrT
瀬戸内がいないとモンハンは成立してないのにな
モンスター娘界の岸辺露伴みたいなもんだろ
0596最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 13:43:48.83ID:AiihkQFk
>>455

すごいツボったんで、この作者の別の作品とか、関連作品も見てみたいです。
サイトの詳細教えて貰えたら嬉しいです。
0598最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 13:59:35.13ID:oaxpa21x
セール品の中だと
[ミンワ]三枚のおふだ
[ミンワ]三枚のおふだR まほろばの十二妖女
[excess m]おねショタ剣戟ACT パレードバスター
[excess m]王様はおねショタの夢を見る
[excess m][おねショタACT] 狩人の夢守る旅
[excess m]おねショタACT スマッシュボーイ [フル]
[青水庵]少年と痴女おねえさん達の幸せHなアパート暮らし
[Jamming Software]サキュバスメイズ
[喘葉の森]ロリ巨乳の里にて
[むに工房]Lust Grimm
[むに工房]Lust Friend
[むに工房]牛娘エンド
[欲望の塔]デザイアダンジョン
[F・A・S]サキュバスの誘惑
[P.D.creations]機械の少女が夢見た世界
[とらいあんぐる!]イマコイ〜サキュバスと添い遂げるオレ!?〜
[ライツキャメラアクション]M男いじめ教室からの脱出
[牛乳ソフト]絶対服従♪〜先生は私達の可愛いマゾペット〜
[オッパイエンパイア]淫魔の夜想曲2 素人童貞の勇者
辺りかな〜
この中で今でも起動するのむに工房作品かアパート暮らししかないが
0599最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 14:06:45.43ID:XdOXgM+D
>>598
大体持ってて笑う 改めて見ると結構いいラインナップだな
bokoのやつ5$の方でセルネリアの格闘版出てるな 期待
0604最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 15:05:35.59ID:7Nqw4m4o
>>601
オレオ!
0605最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 15:19:09.25ID:IHnlKhwm
わかる人少ないと思うけど、Mシチュのときに竿役の男子の左手が必死でS女子のおっぱい掴んでるみたいなの凄く興奮するわ
http://i.imgur.com/eHktefu.jpg

少しでも反撃してやるという男子の感じと
その責めをものともしないS女の感じがM心をくすぐる

この一枚のCGで何回ぬいたかわからん
0606最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 15:19:52.30ID:PY+Pe6+L
M男いじめ教室からの脱出シコい
作者の性癖じゃないんだろうけど普通に裸コスがほしいなあ
0609最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 15:52:05.62ID:IHnlKhwm
淫魔の残りHPが半分以上ある時に負けるEDと
淫魔の残りHPが半分未満になってから負けるEDで二つある場合
後者のほうがどんな仕返しが待ってるのかっていうワクワク感が高い感じ。

でも淫魔が誇りある戦士系の場合、淫魔にダメージ与えられずに負けると
「雑魚め。お前の精液なんぞいらんコキ捨ててやるわ」で手コキで乱暴に捨てられるパターンとか
追い詰めてから負けると
「私をここまで追い詰めたのはお前が初めてだ。夫にふさわしい」とか言われて巣で一生搾られるEDとかあってそれも面白い(´Д` )w
0612最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 16:45:42.54ID:km4urhi9
HP分岐は後々からやると条件忘れたり、相手強いと面倒、自分が強すぎると調整できないとかなりそう
だから回想完備してるところはグッド
0614最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 17:03:46.15ID:wLdBAMy2
セールした時にはもう持ってることばっかりだからその金額分作者に還元してMゲー界隈に貢献してるんだと割りきってるわ
スタートダッシュセールしてくれるとこにはマジで感謝
0616最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 18:23:42.95ID:N/ifMriR
>>598
これ見るとみんな大体同じようなの買ってるんだなと変な笑い出る
そして欲しいものに限ってなかなか割引しないからやきもきする
定価で買えばいいんだが大量にあるからせめて30%になったら……と思っていると欲しい物が増えるという
0617最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 18:40:07.87ID:3yvS9ZBO
1年経って割引無いのは割引する気ないか
そういう設定弄ってないだろうから割引クーポンで勝った方が良い
0618最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 19:30:59.41ID:m3DbavHv
アスガル騎士団が値引きしてるの見たことないわ
値引きばっかりしてると新作の売り上げに響くからかもしれないけど
0619最後尾の名無しさん@3日目2019/07/17(水) 19:57:07.23ID:DSmYwfp1
脱出半額まじか
月曜に30%終了ギリギリで買っちまったいw

まあ値段分後悔してないからいいけど
0627最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 07:01:41.13ID:HVUds/zq
おまえらよく素人のラクガキ絵でシコれるね
ゴミゲーしかねえじゃん
0629最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 08:54:29.86ID:Y2LB2CCJ
そういうこと言うと同人Mゲーすら買えなくて嫉妬してるおじさんに見えるからマジでやめて欲しい
0630最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 09:02:04.26ID:g53R1oUi
サキュバスに襲われてフェラされる夢を見た
けどすぐ起きちゃった…次は最後まで見れるかな…
0637最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 12:50:21.93ID:1rG7yjHk
無名な人の話題されてもわからないな
機械の少女が紡いだ記憶(前編)
販売数 : 2287
あんまり売れてなくて草
これ続編出すたびに売上下がるとなるときついな
0639最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 13:02:07.66ID:mG/pJE+B
2000であんまり売れてないって言われるのか・・・って思ったけど、ここサークルじゃなくて会社だったな
0640最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 13:18:41.44ID:0Nu2kq8d
機械は後から伸びるからなぁ
前の時も売れない売れない言われてたのに結局前作4000売れてるし
0646最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 14:59:27.40ID:dDxPPa5/
>>644
体験版がcienのみで出るってことだよな?製品版完成はまだだよね?
0647最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 15:11:17.67ID:0Nu2kq8d
>>645
どこをどう見たらそうなるのか・・・
普通に正当進化してるけどそのぶん高めのスペックいるようになったから処理落ちするやつが大量発生した
おそらく糞くそ言ってるのはその類い
0653最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 17:32:16.30ID:2IKNz9I0
>>652
しね
0654最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 18:53:02.88ID:wXcOFSt7
内容で糞なのヒロインが糞キャラ以外は大体好きなんだけど前作あんな糞ヒロインだったけ?
同じ罵倒キャラでもビアンは抜けたから恐らく変に感情入ってるのがムカつくんやろうなって
0658最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 23:40:37.93ID:FR3vexzo
お前らって本当に金ないのな…
ダウンロードサイトの何%OFFとか気にしたことすらないわ…
いやマジで怖い
0660最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 23:51:41.12ID:zavT/b0c
金ないから毎日dl農場やってるぞ
数ヶ月で150ptになった。果たして期限までにいくらたまるのか
0661最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 23:52:37.01ID:8OhgJ3x0
お前本当に買ってプレイしてるのか…?
あれもこれもと買ってると総額100万とかいってて何やってんだ俺ってなるぞ
割引とかあるものはどんどん利用してかないとな
0662最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 00:03:44.90ID:boHe9yHw
>>658
そんなのに怖がってたらスーパーの10円安いタイムサービスとかに群がる主婦とかどう見えるんだ
0664最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 02:30:34.53ID:NTwoXC3F
まぁ俺の場合我慢の蓋がぶっ壊れてるだけだから
ぽんぽん音声作品でもCG作品でも構わず買っちまうんだよな
音声作品だけでも累計購入数500に到達する勢い

実際はもっと節約するべきなんだから
割引気にするのは当たり前なんだわ
0667最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 03:01:34.05ID:LrJ5iumG
>>659
すげぇな、俺も金だけは持ってるからセールとか気にせず音声だろうが買いまくって総額85万越えてるが自分以上がいたとはな 
なんか安心したわ
0669最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:24:14.25ID:00653G3/
節約自慢の次は購入数自慢かよ
少し煽っただけでわかりやすすぎるだろ
前世ラジコンかよ
0670最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:33:42.01ID:nuDisgKA
わかりやすいってどういう事だ?
もしかして自分の反対意見は全て自演扱いしてない?
それだと相当病んでるんじゃないかと思うが大丈夫?
0673最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:43:54.68ID:Q1/Z33V7
あからさまにズレた事言ってるのに何故かそれを一般論だと信じて疑わない奴って一定数いるよな…
で反論があるとそんな奴少数派と決め付け自演扱い
脳ミソの構造どうなってるか分からんが自分の都合いいようにしか物事考えられない典型的ニート思考
0675最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:47:15.77ID:GeJlFNqa
>>674
ガチニート必死で草w
他人の煽り口探すのに必死になる暇あるなら仕事探しに必死になれよおっさんw
0677最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:50:10.48ID:bI+P7+yd
ニートで普段割ってるから割引とか話題に出されても話入れなくておこなだけじゃろ
0681最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 05:59:02.89ID:FNbykmus
好きなのは定価でも買うが、迷ってる様なのは定価じゃ買う気無いわ
なるたけ月一万以内に抑えたいし、クソ作品が売れて味しめられても困る
0682最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 06:00:22.57ID:bb7z6AYa
否定意見認められないしまともな反論も思い付けないんで、自演認定することでしか自分守れないんやろなぁ…哀れ
0687最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 06:58:15.38ID:umPQd53B
                   (~)             
                 γ´⌒`ヽ            
                  {i:i:i:i:iロ-ロ 
                 〔ノ ´・ω・)〕
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   ブオーン
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
__             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄     
0688最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 07:04:49.01ID:00653G3/
なあどうでもいいけどおっさんって言葉だけ本当に傷ついたんだわ…
25っておっさんか?
0694最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 09:43:20.06ID:tEZETXzu
>>633
DLは同人を憎んでいるからな
優良な顧客をとことんムカつかせていく事に注力している
早くスチムーに市場移行してほしいDLは死ね
0695最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 10:20:04.54ID:sbi7+aRP
UTW500ドルこえてんなTOTぐらいいけばいいな
0696最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 11:18:40.16ID:1VXpQPeK
steamは作品買うとフレンド全員に〜〜が〜〜を入手しました(ストアページへのリンク付き)
ってでるからそういう類のゲームがSteamで流行ることは無い
新規ユーザーとか別アカとかなら別に良いかもしれないけど
0698最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 19:04:26.15ID:FSTYYq6X
Raas Deinとかいうのの体験版やってみたが、
戦闘はアニメーションだがエロシーンは静画って逆だろうがよ・・・
0699最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 19:34:58.02ID:6j9TEeHv
Raas Dein 〜淫魔の砦にさらわれて〜
俺もやってみたぞ
戦闘でアニメーションエロシーン静止画は確かに意味不明
そしてエロシーンで
ナカダシ
どぴゅどぴゅどぴゅ〜

中出ししたときに名前のところにナカダシって表記するの新しいな
そして男と一緒に女も気持ちよくなってるね
クソゲー認定終了
0701最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 19:50:41.27ID:TSB9GrrU
>>689
最近よく2つのサークルが出してるよね
WaP@夏コミ4日目西F10bってところとdoskoinpoかな
0702最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 21:28:01.22ID:78Ol0BtF
doskoさん失恋でメンタル壊れててかわいそう
0704最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 21:55:07.01ID:2EwmXeZ/
なあdoskoi本格的に壊れちゃってるやん
まじでただのお笑い4コマ載せてくると思わなかった

俺らみたいな慰め意味ないやろうしどうすればええんや・・・
M男絵師界隈でもトップ層やろ
俺はおことるで 戦争やこんなん
0708最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 22:21:18.51ID:Y7XjPZKR
完全に心壊されてて草
はよう新作が見たいわ心を取り戻してくれ
0710最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 23:51:36.88ID:2EwmXeZ/
一体どんな振られ方をしたんだ・・・
童貞の俺には全く分らんわ
ただ童貞の妄想は青天井っていうし先生には童貞を守っていただきたい
0711最後尾の名無しさん@3日目2019/07/19(金) 23:59:50.95ID:d2yjyo7C
ブログ読んであれがネタじゃないならリアルでも結構なガイジだよね?
バカにしているわけではなく絵は需要あるから頑張れや
0712最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 00:13:30.57ID:mLGFSP5j
リアル女子はちょっと男に触れられただけでも一生汚されたみたいに恨んでるらしいで
男の妄想、マジでエロ同人の世界で食ってるような人の頭の中に合わせるなんぞ、相当無理があったんだろう

んでさらにタチ悪いのが傷つけたと思ってフォローのつもりで毎日長文でLINE送りつけたりしてどんどん逆効果になっていく
でも男はかっこいいと思ってやってるから気がつかない
0713最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 00:25:58.67ID:/9ICRU7f
>>712
そりゃ俺らみたいな不細工うんこ製造機の場合だろ

doskoiも付き合うってなったら多少二次元に理解ある子捕まえればよかったのに

今の現代snsで愚痴もこぼさずお気持ち表明もせずただひたすらに絵を書いて…成長の伸びっぷりがすごい絵師っていうのも含めて応援してたのに
まさかリアル女子に振られるだけでここまでメンタルやられてるとは
0714最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 00:28:10.16ID:X10nE3Kh
「次会ったら生パンツ売ってくれるらしい!」発言からもう不穏な感じはあった
作品の供給とかそういうの関係なく元気になってほしいね
0715最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 00:32:47.81ID:/9ICRU7f
さすがにネタじゃねえかなあ分かんねえけど
まあ天才と変人は紙一重っていうけど
またdoskoiによって証明されたな
0717最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 01:08:36.01ID:n0gmpZgL
念願の彼女ができたdoskoinpo。しかしそれは開発室が彼に与えた試練だった。
開発室は自ら女装しdoskoinpoを依存させてからこっぴどくフることで3次元への決別をさせてようとしたのである。
彼の運命や如何に…
0718最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 01:21:15.12ID:MRZDGkFi
bokoがなんか出してるけど、entyの入会費がひっそり値上げしてて草、生活辛いのか……?
0719最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 01:25:53.43ID:iBBukfTr
bokoはゲーム自体は300円のままで没や先行は500円だとさ
どっちにしても良さげな更新の時だけ支援でいいな
0720最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 01:42:02.14ID:5zZ00NkK
>>714
彼女はブログのこと知ってたのかな
それで色々言われたとか?
0722最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 04:08:38.18ID:J9KB56FO
なんか音声作品でいっぱい採用されるようになってから弟子みたいな絵描き増えた
でもキャラ絵は今の絵柄のほうがいいけどシーン絵は2012年ぐらいの頃の絵柄のほうが俺は好き
0723最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 04:53:16.12ID:/9ICRU7f
弟子っつうかパクリっつうか
作風ならいいんだけど絵柄とか構図丸パクリなやつもいるよね
0731最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 10:23:24.86ID:UX3szh0o
雪見の人は最初期に作品詳細用の1枚絵を書いてたくらいであとは絵は全部外注でないの
0732最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 10:55:04.99ID:9D218yXm
雪見イラストは気にならないけど雪見制作のゲームは主人公キモすぎて萎えた
おっぱいに甘えるのはいいけど主人公のセリフのが多くて見てるこっちが萎える
0735最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 12:33:38.15ID:rNcP814h
>>733
これは大いにある
0742最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 16:08:25.03ID:fNL27LfL
>>739
ワロタ
シヘキはヤザの絵丸パクリすぎて本物かと思った時期もありました
エロ同人界のヤザって言ったら怒られるんかな
0745最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 18:34:53.45ID:Fi2QHYmn
そりゃあ毎日pixivのドMホイホイタグとdlの男性受けタグを巡回してるからな
もはや常識レベルだが?
0746最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 18:39:25.08ID:kvA5MzyZ
doskoは女の子に顔面に跨ってくれ!
アナル舐めてくれ!彼女なら最低でもフェラくらいしろよ!とか言ったんかな
うーん童貞
0749最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 20:05:53.07ID:/1Mh1DYT
>>740
詳細頼む
0750最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 20:12:10.56ID:ZB7wRLcZ
ホラーエロはバランスが大事
アドバーンとかはグロやホラーが強すぎる
やっぱりエロい幽霊化け物に追われるのが一番
0752最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 21:18:48.64ID:OTzCHVLS
あんな事いいな♪できたらいいな♪
あんな夢こんな夢いっぱいあるーけどー♪
みんなみんなみんな♪かなえてくれる♪
どぎついエロゲでかなえてくれーるー♪

みこすり半で♪イキたいなー♪


はい! メ タ ル サ キ ュ バ ス !!!!
0753最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 21:23:57.67ID:/K4L+NXi
>>741
確か同人誌でdoskoinpoからの寄贈イラスト載せてたような気がするから親交あってリスペクトしてるんだろうな
0754最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 21:28:03.64ID:7PG37yPL
Mシチュゲームじたいが枯渇してるから
RR研究会レベルでも作品だしてくれるだけでありがたいわ
RR研究会は妥協して許せるレベルの作品完成度
0755最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 21:34:53.09ID:OTzCHVLS
なんかMシチュってプログラマーみたいだね
数だきゃいるのに実用となると使える奴は希少、みたいな
0758最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 21:55:58.69ID:kDfp3khU
個人的には逆転したり百合に走ったりしなけりゃ何でもいいんだけど
それですらかなり厳しいのが現実という
0759最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 22:21:43.38ID:J6pVSj3R
ちゃんと活動しろよwwはじめしゃちょーフォローしてる場合じゃねえぞ
ttps://twitter.com/FzDex?s=03
0760最後尾の名無しさん@3日目2019/07/20(土) 22:29:24.62ID:cqyeDtrp
パクってる箇所が全然わからん
シヘキしか知らんが、もっと似てる画像はなかったのか
0766最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 01:44:06.00ID:CGT6xTQd
ヤザのクソ漫画ぶくろ懐かしいなぁ
シヘキの絵初めて見たときはヤザがわざわざ画力落としてMゲ界に来たんかと勘違いしたわ
0774最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 19:12:18.91ID:Ap8Toto9
こういうアニメの大きな壁紙?みたいな感じのCGってどういう検索の仕方をすれば手に入りやすいですかね
http://i.imgur.com/kYHkqRs.jpg
http://i.imgur.com/SOuLj90.jpg
http://i.imgur.com/CgTldax.jpg

こういうCGにM男系の文字コラするの楽しいから集めてるんですけどCGの集め方がわからない
ジト目とか怒ってる表情だとより作りやすいんですけどね
0775最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 19:38:55.77ID:n5B+6W0m
咲ーいーた♪咲ーいーた♪淫魔シリーズ♪
なーらんだ♪なーらんだ♪夢・森・絆♪
女王・加護もー♪げーきーシーコーだー♪
0776最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 19:53:32.49ID:V2brPR7m
ジャンル問わずに集めるだけならアニメ系まとめブログ巡回するのが手っ取り早いんじゃね
0779最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 21:57:58.42ID:KH5A6CPb
「ここの店なら万引しやすいですよ!

「おっいいですねー!監視も少ない、他にいい店知ってます?」
「いやいや、これ以上は自分の取り分が減っちゃうんで」
「ですよねー」
「「はっはっはっはっ」」

やっぱり何事も"自覚"がないやつは怖いな
いやいやこのスレのこと言ってるわけじゃないよ?
0784最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 23:27:39.44ID:AaSMVpEq
カスメが悪いって訳じゃないんだが
カスメ製で1000円越すのは高い気がする

あとこれは他の作品にも言えることだけど
紹介文でどんなシチュがあるか書かないとこは基本食指が動かない
0787最後尾の名無しさん@3日目2019/07/21(日) 23:33:58.29ID:n5B+6W0m
そういや某所に新作来たけど評判だいぶいいからやってみたら
わちきもプレイするつもりだったけど今日は忙しくて忘れてた
0791最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 00:23:10.22ID:JvwzE+Fp
2017年ころのMV製のゲームは低スペだとセーブ使えないところは強制終了で無理ゲーだな
新調しないと
0802最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 17:53:55.58ID:yiRNXgEM
元々知ってるキャラで文字コラ作られてるの見ると凄い辛い
ましてや口調とか一人称とか違ってたりすると
0809最後尾の名無しさん@3日目2019/07/22(月) 21:51:47.94ID:3bpZXXvh
>>800
今もM男コラが投稿されてるサイトとかないの?
いろんなところが潰されてもうどこにあるかサッパリわからん
0815最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 03:02:03.92ID:qIXTjJDo
>>813
M男は女を全て加虐属性として妄想するんだよ
さてはお前「萌え」を知ってるな? 異端者め
M男にそんなもの必要ないと知れ
0816最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 04:22:57.88ID:B//03kon
いやまぁいくらM男とは言ええっちぃ事考えていいキャラと
そうじゃないキャラで使い分ける時だってあるでしょ
実際俺だって数年前から今でも想い続けるほど特に好きな娘が居るけど
「そういう」のを一切考えず1発もその娘でヌく事なく今日まで過ごして
そしてそれは今後もずっと続けていくつもり

本当に本当の最推しは抜けないもんなんだよなぁ
0818最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 10:00:56.02ID:HWux6D3W
実際に女と交わって実の母親や祖母の顔を思い出して勃たなくなってしまう男は少なくないらしい
0820最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:19:40.54ID:cWfRb+Z+
彼女相手に冗談交じりでMシチュぽい事希望したら拒否られたわ
Mじゃないとか言ってたので少し期待したんだがまぁセーフだった訳だが
0821最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:54:48.05ID:UCjvGckh
彼女さんが仕事でストレスになることあった時なんかに
サンドバックだと思って踏んでくれって頼んでみてはどうか
0822最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 21:58:28.86ID:cWfRb+Z+
ちなみに

風呂前の腋の臭い嗅がせてくれる→OK
69で上から唾液垂らしてくてる→OK
顔面騎乗してくれる→OK
ひざまずいてのクンニ→OK

腋を舐めさせてくれる→NG
足を舐めさせてくれる→NG
足コキ→NG

これ以上やったらフラれると思い断念
0825最後尾の名無しさん@3日目2019/07/23(火) 23:08:47.17ID:f/KEXHRF

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0831最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 06:05:15.53ID:c4Ag35Pa
>>822
アナル責めしてくれるかどうか聞いた?
まあ流石に足コキの時点でNGならダメだと思うけど、、、
0842最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 14:14:22.97ID:MuAgNnNe
>>834
回想はあるし語りたい人はしたらばの方で語りつくしたんじゃ無いか
さやか様マジで抜ける
0843最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 14:27:06.32ID:MAFhn0kF
クサマンはぜんぶ処刑すべき
0844最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 14:30:57.86ID:IpC8+EC7
ケツでも足でも舐めまくりなうえションベンまで飲まされても健康そのもののワイはさぞ身体が強いんやろなぁ…
バイ菌に近いとも言える
0848最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 15:12:41.68ID:/H03k5So
なんか陥没乳首の嫁といちゃいちゃしてたら胃痛になって病院いった夫のスレ思い出した
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 15:56:22.31ID:1g/MQ4Sw
精液が異常にほしくなるウイルスが町中に蔓延して
襲い掛かってくる女達から逃れながら町を脱出するゲーム作ってください
このウイルスは若い女にしかかからないというご都合主義設定つきで
0854最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 17:29:58.92ID:sck8hNGV
cienでミンワがエッチシーン追加アンケート募集してるぞ! お前らM男ならもちろん色狐さんに入れるよな? あの色仕掛けで堕ちないやついないだろ?
0858最後尾の名無しさん@3日目2019/07/24(水) 23:30:40.65ID:Kj+05THU
わちきが1人
わちきが2人
3人に4人に 5人ッ!10人ッ!

オウオウオウオウ ヤッ!
忍法♪か〜げぶんしん〜♪わちき〜♪
0862最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 01:27:15.79ID:Rm9xpNmf
大概割れなんだろうけど前にDLサイトで100万使ってるって人いたからわからんよなあ
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 02:45:12.89ID:JU2bMuAu
>>864
何が変わったんや
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 07:08:25.06ID:2L/sTuQQ
>>863
商業Mゲーもガンガン買う人ならそれぐらいいくかも
・・・と思ったけどそもそも商業Mゲー自体の数が少なかった
0871最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 09:46:46.73ID:tc9NWI8Z
>>864
この魔女キックとケツだけアタックしかしてこないんだけど
フェラとかSEXもあるの?

ボスオンリーで敗北経験値重ねて突破は夢のようなシステムだと思ってたけど
割とそうでもなかったな
0873最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 10:35:49.40ID:Rm9xpNmf
>>871
誘惑のときに相手のケツクリックすれば誘惑される
ダメージあたえれば違うエロ技も使ってくる
0.1.0の話だけど
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 12:47:59.73ID:QHWCX6yO
>>864
0.1.0と何が変わったのか分からん
なんか追加されたんか
0876最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 13:19:06.69ID:egfv2+i3
バージョンアップ後に一回勝利することで回想が開放される
M向けゲー定番のデメリットアイテムの追加
画質や音量などの設定の追加
あとバグの修正
ver0.12でシーン追加予定
投票結果から騎乗位、踏みつけ、パイズリの順に実装
その後ver0.2を作っていく予定
0879最後尾の名無しさん@3日目2019/07/25(木) 23:42:49.01ID:GGwC5ODZ
普通バージョンアップってこんなもんなのに、わざわざここに貼り付けられたから変に持ち上げられてて草
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 15:03:16.61ID:ZM3+hBqH
最近ぶるーすきんとかリピュアリアとかeroicoとか少年退魔伝アシタみたいなドット絵アクションって他にある?
先日tのRTで回ってきたのを見かけた…気がするんだけど思い出せない
0894最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 17:40:51.95ID:10vfojUH
>>884
excess mのおねショタACTシリーズ
78の女ミュータントvsC級エージェント
東海堂のショタファイト
あんかけぷりんの魁!おねしょたFight!
青色ダイオードのツナガルドリーム
0895最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 18:10:17.84ID:uLVDPIua
もういっそ「期待の」なんて言葉外したらいいんじゃね
発売予定作品とか開発中の新作とかにして
0897最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 18:27:14.94ID:orbD28en
RR信者なのでレゾリューション買ってきました

RRの新作は抜けるかどうかは抜ける
ただゲーム部分は割とストレス
蹂躙ほどひどくも無いけど難易度ちょっと高め
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/07/26(金) 19:32:46.91ID:tlnwQrSJ
しがのこまだか
0903最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 07:01:59.02ID:pBZvIjYi
そういうこというなよw
抜けなくなるだろうが!!

askotの新作は貧民街でシチュは良さそうなんだけど1400円で7シーンしかないって…
フルボイスでシーン数少なくしてんのはよくわからん
0909最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 10:58:08.11ID:l2uJvk9m
逆レイプRPGつくったよ!
みたいな新参サークルがいてやってみると敗北シチュが射精1回で終わりとかだと絶望する
0910最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 11:43:06.23ID:/bNQW0Gd
その一回を大事にするか田舎
1回でも射精したら死ぬという脅しを入れて
長く丁寧にいたぶれば一回でも問題はない
といっても大体普通にセックスでお終いやろな
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 11:53:48.33ID:rfGtFnmL
ポイント目的で星5つけるから星評価はあてにならないって主張よく見かけるけど、それどのゲームに対しても言えることだから比較目的としてはあてになるぞ
好き嫌いはもちろんあるとして、星評価高いゲームはやっぱりハズレが少ない
0912最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 12:10:37.95ID:pI86wwYh
とりあえず☆5つけてるんだから何の比較にもならんだろ
おまえは何と比較してるんだ?
0914最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 12:33:43.36ID:rfGtFnmL
>>912
気に触ったならすまんな
もう書かれてるけど、みんながみんなキミと同じようにポイント目的だけで評価してるわけじゃないからね
オレは新作初日に買うことが多いタイプだけど、クソゲー引いたら被害者減らすために低評価もつけるし、良ゲーだと思ったら高評価つける
そういうやつもいるんだから、他のゲームに比べて低評価の比率が多ければハズレの可能性が高いと判断しやすい
もちろんそれが全てとは言わないけどね
0917最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 13:09:10.42ID:pI86wwYh
>>914
>ポイント目的で星5つけるから星評価はあてにならないって主張よく見かけるけど、それどのゲームに対しても言えることだから比較目的としてはあてになるぞ
ポイント目的で星5付ける奴に対しての話でそういう奴ばかりじゃないからね?って意味わからんだろ
それにそういう奴の何を比較目的にしてるんだ?って訊いているのに対しては何も答えてないし
0925最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 14:07:20.83ID:hlrtKcb/
今のLバッファマインには凄く期待してる
けど回想ドットにもセリフちゃんと出るようにしてね
0937最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 18:00:46.79ID:LXzglKAI
バッドエンドストーリーとかいうのクリアした
良いのは立ち絵だけで
敗北後はその立ち絵すら映さずドット状態で短い文章を流して終わるだけ
戦える敵は18体いるけど色仕掛けは1パターンだけでほぼ攻撃のし合いをするだけ
クリア後の回想部屋はレベルの変動すらできない
ボリュームも全然ない、星1が多いわけだわ
0940最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 18:46:19.66ID:pBZvIjYi
いやあまり期待できないな
今は見本となるMシチュゲーたくさんあるわけだからな
それらの作品の良い部分を取り入れつつ自分のオリジナルを追加すれば
おのずと良作に近くなるじゃん
絵だけでお茶を濁す作品は淘汰されるべき
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 20:03:59.07ID:19zrsgGq
だいたい同じ感想だな
ゲーム性抜きにしてもシナリオもマップも薄くて
Mゲーが流行ってるみたいだしってノリで参加した感じっぽい
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/07/27(土) 21:06:11.63ID:l2uJvk9m
星が多くてもクソゲーなものはあるかもしれないが

星が少なくて名作なものはひとつとしてない
0943最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 00:38:19.52ID:h6EJsfhl
バットエンドストーリーって前の作品から1ヶ月でリリースしてるんだな
元々音声作品作ってたとこなのになぜ文章とかテキストとか雑なのか
音声作品が作れるならエロいテキストとか書きなれてるものじゃないのか
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 01:40:06.67ID:1KGO3h05
女側を操って逆レイプする同人ゲームがたま〜にあるンだけどよォ、本当に有り得ねェ……
頭にウジでも湧いてンのかァ? こちとら可愛い女の子から徹底的に逆レイプされて、心を快楽一色に染めて欲しいのに……
それを放棄して、わざわざこっちから男をレイプする立場になるなんざ……マジで何処に需要があンだ? ありゃァ……やってる事がホモと変わンねェだろォが
0946最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 03:41:17.78ID:7+D4qQCE
逆に考える想像力が乏しいとしか
状況は男受けに違いないんだから責められてる男に感情移入させりゃいいだけ
0948最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 03:48:32.42ID:hDhLjKJo
やっぱりねねっちは電気あんま
あおっちはうつ伏せの状態で腰を踏んでもらって
床にちんちんぐりぐり押し付けられるのが1番って事なんだよな
0952最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 07:18:32.96ID:42GgJd5W
>>944
女が敵サイドに操られるのは抜ける
女を自分サイドが操るのは抜けない

前者は逆レだけど主人公女です!に似たものを感じる
0955最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 08:16:43.43ID:Nl6qsPPk
マインディア途中までしかやったことないけど
ロリのほとんどが誘い受けで無理
ロリにあれやこれやされたいのに何で俺がロリを犯さないといけないねん
誘い受けは言ってしまえばほぼ和姦だからな
ただでさえ俺は本番の良さが分からないんだから
例えどれだけ唆されようと幼女に自分から手を出すなんてことはありえないし
そんな誘い受けに乗るようなシチュは俺とは合わなすぎるので無理だったわ

でも初期に出してた逆寝取られ音声作品の馬にされたとこだけは抜けたし評価する
0956最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 08:36:10.13ID:WLd9Z5Op
マインディア途中までしかやったことないけど
ロリのほとんどが誘い受けで無理
ロリにあれやこれやされたいのに何で俺がロリを犯さないといけないねん
誘い受けは言ってしまえばほぼ和姦だからな
ただでさえ俺は本番の良さが分からないんだから
例えどれだけ唆されようと幼女に自分から手を出すなんてことはありえないし
そんな誘い受けに乗るようなシチュは俺とは合わなすぎるので無理だったわ

でも初期に出してた逆寝取られ音声作品の馬にされたとこだけは抜けたし評価する
0958最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 09:04:32.51ID:42GgJd5W
マインディアもわちきを師とあおいでいれば
少なくとも戦記と同じ道は歩めたかも知れないのに。残念でならない
0959最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 10:07:58.06ID:hRrqqQEa
>>949
更衣室が運ゲーなんで先に回収しとく
プール内はこっちの方が足遅いんでなるべく外側から逃げるやつと鍵探してく
縦方向からプールから出ようとすると戻されるんで必ず横から出る

あとは回復しながらゴリ押せばなんとかなる
0964最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 15:49:52.13ID:GEQhe+TJ
開発室ってツイで異様にマインディア敵視してたけど今思えばなんだったんだろうな
0965最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 16:33:19.02ID:42GgJd5W
わちきはマインディアで抜きまくったけどなぁ
序盤だけどメイジ・クラム・ネトラ・ビーナと使える奴結構多いと思うんだけど
0971最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 18:29:38.43ID:42GgJd5W
わちきの数だけ強くなれるよ♪
開発室いる淫魔のように♪
わちきのゲームに怯えないで♪
開発するよ♪きみーのーたーめにー♪
0973最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 19:55:26.42ID:U8GojWgb
エロい化け物に追われて子供が泣き叫びながら性を搾り取られるエロホラー
学校のトイレに隠れててどっかに言ったと思ってホッと一安心して扉を開けたら
目の前にエロい化け物がいて学校中に響き渡る子供の絶叫と助けを呼ぶ声
逃げようとするけれど腕を組み伏せられていやいやしながら精液を絞られるのが溜まらない
当然相手はエロいと言っても化け物力尽きてただ泣いても勢いを弱めることはない
0975最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 21:08:24.44ID:U8GojWgb
短編なのが残念だけれど楽しみ

ホラーエロゲといえば大体が化け物に追われて
怖い目にあいまくってクリアでご褒美みたいな感じだからの
0976最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 21:44:16.12ID:/2bmmag+
Mシチュ界隈のせいで
「トイレの花子さん」ってワードだけで逆レが連想できてエロすぎなんですが
0977最後尾の名無しさん@3日目2019/07/28(日) 23:57:48.33ID:7keGsyhl
ショタ過ぎるとあんま抜けねーんだよなぁ…
中学生 高校生ぐらいのオナニーぐらいは頻繁にしてる年頃だと感情移入しやすい
0978最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 01:20:05.29ID:VNRKVBcL
個人的には、ショタ役は女子と同じ体格かちょっと小さいくらいベストかな

女子の服の中にはいるくらい小さいとちょっと違うw
0979最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 02:38:16.83ID:10fBR8RH
>>973
これは俺向けだわ
ショタの敏感肌をエロモンが蹂躙する
あまりの快感責めに泡噴いて死ぬくらいがちょうどいい
0980最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 04:41:03.78ID:/iTs3Pet
期待の新作まとめ1(五十音順)

蒼き光と魔剣の鍛冶師 Ason
悪女の栄冠 エムサイズ
悪魔とすてっぷ新性活 ばおばぶ
インキュバスクエスト スウィートラズベリー
淫魔の城 〜潜入がバレたら即逆レイプ〜 絵の無いゲーム
エストラの迷宮 モンスター娘と淫魔のダンジョン ASIMOFU
エンジェルクレスト 欲望の塔
オナホールクエスト 妹すたー
おねしょたくえすと askot
快楽の奴隷 おまんこ侍
学園M向けRPG(仮) ヒサミコウ
機械の少女が紡いだ記憶(中編) P.D.creations
サキュバステイル&りりすいんないとめあ! さーくるてくあ
スーパーまものシスターズ(仮) しもふみ屋
ストレンジャーズ ブラックメガネ研究所
ストロベリーマイナス(仮) 30clouds
なめジョン新作 イクセスエム
VS女剣士 えむうん
ばとるふぁっか〜ず スカンクス
破滅のかみさま(仮) へどにずむ
パンドラの森 しがのま
フラーマの選定者(仮) 睦月庵
プリンセスコロシアム ふらむそふと
魔物娘図鑑RPG(仮) クロビネガ
まほろば娼館&コドクの妖姫 ミンワ
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章 とろとろレジスタンス
勇者くんがサキュバスに負けるだけのゲーム シグにゃむ
0981最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 04:42:12.86ID:/iTs3Pet
期待の新作まとめ2(アルファベット順)

Escape From monster girls とある教会裏のさとうきび畑
Girl Beats Hero Boko877
M男逆レ責められ系ゲーム(仮) 鶴村咲
M勇クエスト 真鍮魂
Melty Night コシュマール
Prison Queendom HERENCIA
Succubus Affection さきゅばすの日記
Succubus Escape〜おねショタおにごっこゲーム〜 ぶらっくたいがぁ
Succubus Puttel むに工房
Super Monsters'n Girls DHM
Tower of Trample
Under The Witch NumericGazer
0984最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 10:23:13.78ID:I/mF05Zv
エロホラーは一緒に閉じ込められて子供を守ってたお姉ちゃんがエロ幽霊化してしまい
最初は油断させておいて襲いかかったり
気付いて逃げようとすると悪霊エロ幽霊になるのも
0986最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:27:04.84ID:I/mF05Zv
後ホラーと言えば自分以外の子供が捕まって
自分や誰かに助けを呼ぶ声挙げ句死にたくないと泣き叫び命乞い
連れて行かれて遠くからも聞こえてた悲鳴が段々小さくなり
助けに行ったり見に行ったりするとエロ幽霊に搾り殺されて尚犯され続ける子供の姿が
0989最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:38:16.03ID:I/mF05Zv
幽霊に捕まったりの気絶した後目が覚めると真っ暗闇
触手まみれのアイアンメイデンに閉じ込められてるbadend
気絶してる間に閉じ込められたから何がどうなってるのか分からない恐怖と
突然始まる全身やアナルとちんちんの触手快楽責め
幽霊とセックスする以上の快感でまだオナニーもした事がない子供の体を犯しつくすんだ
0990最後尾の名無しさん@3日目2019/07/29(月) 12:45:29.18ID:I/mF05Zv
気絶してない状態で引っ張られて
無理矢理閉じ込められたり
エロ化け物がいる牢屋に入れられる恐怖も良いな
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 21日 17時間 38分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況