MシチュCG・イラスト・漫画スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性受け、逆レイプ、CFNM等
望む望まざるを問わず男性がマゾ的シチュエーションに巻き込まれる
CG・イラスト・漫画について語るスレです 独裁スイッチ、赤面少女、高潔の乙女、戸国みらしち、モウデター、Fetish☆Fairy
などのサークルが好きです 優しいサキュバスちゃんホント期待を裏切らないな
助けてくれると思いきややっぱだめでしかもそれが獲物自身のせいって思わせるのが最高にげすいわw やさしいサキュバスちゃんシリーズいいよね。bose作品も好き
同人漫画最近だと
タガメ槽
FAP製作所
サブリミカル大回転がオススメかな ディビは毎回それで抜くにはくどいんだよなあ
たまにじっくり見ればめっちゃ興奮する CFNMはCG・イラスト系に良作が多いのですが
漫画だと往年の名作
エスソフト・キミのちんちん写メらせて♪電車ストリップ編
に肩を並べるものがいまだに出てこないのは残念です ひまわりのたねと刈屋とワラビモチーのヒーローの憂鬱シリーズ好き ディビの漫画について以前調べていたら
M性感の現役嬢など現場で働いている人も結構見て参考にしている
との情報が出てきて驚いた
確かに責め手と受け手両者の感情の溢れ方が妙に生々しくてどこか現実味を覚えるもんな Twitterで嬢がディビの垢にコンタクトに取ってたの見たよ
記録を遡れば出てくると思う
おかげでM向け漫画は男が抜くためという固定概念が無くなったな まことにざんねんですがぼうけんのしょはきえてしまいました。シリーズもいいだろう 隣人サキュバスもいいよ
最後は変質させられて完全な餌にされるのがたまらない pixivとかでいい感じのシチュがあったらとりあえずコメントでおだてるよな
あとはVIPとかで絵が挙げられるとそれとなくmシチュ描くように誘導するよな >>3
これCG・イラスト物には珍しくおまけ音声が入ってるようで
その声優をみるくるみさんが務めてるようです
イラストはサークル・ジュンさんですね >>27
お隣さんは外国人サキュバス姉妹ってやつね 宮本一佐は幼馴染の子にフェラされるシーンが今でもお世話になっております おねショタ好きにも逆転ありなし派とガキ犯派で派閥が分かれている様に
サキュバス好きにもそろそろ派閥が必要
とりあえず、吸い殺す派と
生かしてペットにする派と
ラブラブ同棲生活する派
で分けてみようか >>32
ペットと吸い殺す派は割りと同じ系統だと思ってるわ
愛があるかないかでわけたい ワラビモチー、敗北勇者拘束ロリ逆レですげえ抜けるじゃん
何でお前ら教えてくれなかったの 好み分かれるよねあの絵は
主観の感じすごい好きなんだけど あの人Mシチュ専門ってわけじゃないからあんまり手放しでお勧めしにくい SとMは表裏一体だからな
良いSシチュを書ける人は良いMシチュも書ける 核座頭が急に現れて一気にレギュラー化したよな
pixivに上げ始めてから名前が知れ渡るまでほんと早い
イラストレーターが趣味で同人始めたとしか思えんわ メスガキという言葉が生まれて以降、ロリの逆レが増えてきたのは嬉しい限りだわ
今回のコミケでいうと、モバマスの千枝とみりあのメスガキ逆レ本がヤバイぐらいに抜けた グリムアロエちゃんの逆転なし逆レイプCG集あくしろよ 最近になってメスガキが一気に普及したけど
あのきっかけはなんだったんだろうな…… >>42
シノビロケットってサークルのグリムアロエ本がかなりシコリティ高い
>>43
自分の知る限りでは女須垣れんがってキャラからかな
メスガキそのものの名前だし、それ以前にもメスガキという言葉はあったみたいだけど
どちらかというとロリビッチの方がよく使われてた気がする やさしいサキュバスちゃんの作者なんか
サキュバスちゃんをレイプしてくれとか純愛させてくれとかのメールが多くて
困ってるらしいな
そんなメール送った奴は何で、やさしいサキュバスちゃんなんて読んだの??? やさしいサキュバスちゃんの作者はいっそのこと二次創作でやってくれと言えばいいのではw
RAITAの魔法少女シリーズでも本編は浅井の独占だからヒロイン達をNTR凌辱する
二次創作がちらほらpixivにあるくらいだしな 口による責めは抜けるけどSEXになった瞬間実用性が無くなるのは俺だけ? セックスでも騎乗位逆レイプやへこへこ正常位なら抜ける バックで必死に腰振らされたり
バックで壁に押し付けられて逃げることもできずに腰振られてレイプされるのは狂おしいほど好き とろとろレジスタンスのサキュバス合同本愉しみじゃの
サンプル見たらサキュバスのひょっとこフェラ顔がひどい
絵もあるがw 女性器は柔らかいイメージはあるけど吸われるイメージ無いからな
フェラは吸われて噛まれて舐められてって責められるバリエーション豊富 本番嫌いなマゾ 童貞になりがち
かく言う私も童貞でね 俺は素人童貞だが吸われる感じは全くないぞ
女性側が本気で子種欲しがらないとそういう状況にならないんじゃね?
よくある膣内の動きも感じないただの摩擦だから本番にはオナホのイメージしか無い 挿入は気持ちいいというよりなんか出ちゃう密着騎乗位で耳舐めとかキスされると最高
吸われる感覚はない
ちな素人童貞 ヘブン編買った
全シチュ好みすぎる
さすが同好の士だけで作った同人誌は違うなあ 内容は絶対いいと思うんだけど微妙に割高だと思っちゃうケチケチな私です 六道の悪女たちって漫画をエロい話期待して買ったら普通に良く出来た面白い漫画だったわ チャンピオン連載はいい漫画多くても
同人は少ないのよね… あそこは作画能力や経歴で他誌からあぶれた作家がやり直せるんだよな トロレジ流石に売れてないねえ
システィナ先生の続編も来たしエレクトリップもきたしいろいろかちあいすぎ 二冊とも買ったけど同人ゲームやる層と漫画買う層ってやっぱ違うんじゃないかな?
ぱら3000円は激安に感じるのにヘルヘブン1500円は割高に感じるもの
もっと言えばとろとろさん主催だけどあくまで合同誌で
とろとろさん自身が描いてる訳じゃ無いしね >>65
そう考えるとイカ娘ってほんと突然変異体だったんだな 魔界都市の人や鉄鍋のジャンの人もエロ漫画描いてた
ジャンプやサンデーじゃ門前払いだったろうな 真面目な話、エロ漫画家って下手な漫画家よりストーリー構成やコマの使い方のセンスがすごい
没入感を作り出すのが抜きん出ていると思うんだ
という訳でぐじら先生の一般誌をもっと見せてください 楳図かずおとか伊藤潤二なんかが本気でエロ漫画描いたら、
かつて誰も想像もできなかった様な新しいエロスが出来上がると思ってるよ サキュバスに犯される合同誌、DLsiteじゃHELL編の方が売れてるな
やっぱりサキュバスは邪悪な方が需要あることが分かるw おう。このすばの人間と思いのサキュバスなんて邪道よ ぼうけんのしょレベルならまだしもあの絵であの値段は無理だろ
普通にエロコミック買った方が使えるしお得 糞みたいな作家が複数混ざってるの紛れもない事実だからな なんか合同誌って途中で読み疲れて意外と抜けないんだよな 途中でハズレが混じるから満足感下がって萎えるんやな jpgなんだから要らないものはゴミ箱に捨てれば良いのでは ごはんになってね
シンプルでいい
最初は姪と思い込ませてあとから正体表すのがいい 結局両方買ってしまったw
絵を気にしないなら内容は悪くないんだけど1500円か・・・・とはなる ワラビモチーは最初逆レばかりだったのに
レイプものばかりになってしまったのう まさに>>37
いつのまにか渋を見ることすらなくなってしまった 最近ツイッターでアマミヤ先生が大人気なの草生えるwww なんか支部の搾精タグでR18以外の絵を見るようになったと思ったらこんなことになってるとは… 搾精病棟が流行ってるってSODっみたいな企画の話かと思ったらアレかよwwwww まことにざんねんですがぼうけんのしょ1は消えてしまいました。と
Tiny EvilがFANZA10円セールの対象になってるな サキュバス学園の犬、第8話にして攻守大逆転
切るわ >>99
前立腺責めがメインでディルドで彫ってもらうシチュしかない
一応ちんちんも責めてくれる描写もあるけどフィニッシュは全部前立腺 時間帯にもよるが、ツイッターでトレンド入りは作者は不測の事態だったろうな。
一般認知度が上がるのは同人作家には辛いのかね?
あの物語構成センスは一般でもやってけそう感はある。 ただの年末調整じゃないの
会社に副業バレるほうがマズイからね イリュージョンのゲームをパクッたのが原因だとふたばで聞いた 作者の予想を超えてバズっちゃったのが不幸だったな
FランCG集のままだったら見逃されていたのかもしれん パクったと言ってもトレスだから設けのほうが大きいかもしれん 高級娼婦の売国マゾ化調教
癖がある絵だけどシチュはよかったよ あれシチュは良さそうだけど高くて尻込みしてたんだよな
でも絵は気にならないから買ってみるわサンクス ダブルテックの20ページの漫画が1000円・・・
読みたいけど単行本一冊の値段にためらう >>115
ダブルデックのはクッソ抜けるからなぁ
バブへのも未だに何度も使うぐらい実用性高いし
年末前だしまた少し待てばクーポンかなんかくるんじゃないか? 千円ぽっちでも妥当な相場から外れると自分を狙い撃ちされてるみたいでためらうのよ
金出せる出せないじゃなく 最近お気に入りが見つからないので過去作引っ張り出してみたが
赤面少女・オナ免、最高だわ
作画、シチュ、ボリューム、文句なし
赤面少女さん、あの頃の感じで新作出してくれんかのう あのパースの崩れた味のある絵柄だったからこそ
雑な展開でも笑えて許される節があったのに、コミカライズで小奇麗にしちゃったら
コレジャナイ感がすごそうじゃない? サンプル出るまでは見守りたい
しかし作者はかなり儲かってるんだろうな はぁ…誰かマジでグリムアロエちゃんにわからせられて情けなくビュービュー射精させられまくるCG集だしてくんねーかなー QMA全盛期にエボルグリムがいたらワンちゃん・・・あるわけないか 異世界レビュアーズって今アニメやってるけど、
原作天原で絵はもんくえで何点か描いてた人なのな。
もんくえの絵はちょっとアクが強くて個人的には微妙だったけど、アニメはなかなかいいと思う。 >>123
CG集じゃないけど2人のグリムアロエにやられる同人誌はあったな 褐色アマゾネスってとこ
情熱ほとばしってて内容はよさげだが、この未熟な絵じゃ200円が妥当だわ 「男の子と女の子」がCG集の方に舵切ったけど
あの人の良さはカラー塗りだとだいぶ損なわれちゃう感があったわ
単純に塗りが悪いってのもあるだろうけど
モノクロの方が描写がエロい感じを受ける フリムの新作どうだった?
よかったなら500円払うけど サークルMSMは次あるのだろうかコミケ厳しいだろうしデジ系元気になって欲しい
Ci-enとかやって欲しい人ほどやってなかったりするのよねアトリエマゾとか 資金集めてでも作ってほしい人やカツカツで創作やってそうな人ほどパトロンサイト使わない現象はあるな
BFのバトルファッカーB子の完全M向け版漫画作ってもらえるなら原稿料全額出しても見たいが作者が武士めいててパトロン系には絶対来なさそうでな 金をもらったら作品出すのが義務になるからな
作りたいときだけ作るから俺もパトロンは使えんわ なめジョンみたいに発売前だけ入れってスタンスは?
発売してから有料プラン解除してくださいって言っても解除しないなら純粋に支援してくれてるんだから有難く受け取っていいと思うし 制作進捗報告コースは良いやり方だな
重くないお値段だしサークル側も製作期のモチベ維持になる ぼうけんの書の総集編の描きおろしがサキュショタじゃないくてショタおねなのが残念だな 冒険の書はあかざわREDが逆レイプに飽きちゃったんでね
人間の女教師が出張ってきた辺りから路線変わってきたし だな 冒険の書の後半の方で出てくるのかなと思ったら
そんなことはなかったぜ 山畑璃杏が同人誌で点数主義の国の後編出してて感動した
でもやっぱり商業じゃ無理だったみたいだな 商業はもう駄目か
atahutaもDEADLOCKの後半なんとかしてくれねーかなぁ
もうあれから5年以上待ってるわ 点数主義の国(後編)よかったけど
尿道いじりは好きじゃないので個人的にそこは減点
Girls forM は良作多いので続編出してほしいのがいっぱいある
ガチョウを大事に 丸居まる
とかの人間牧場系たまらんです 丸居まるは絵もシチュも偉いのに、いまいち評価上がらない チロルって人間のときよりサキュバスやってる時間の方長そう Girls forM 全巻パック
DLSiteで18,268円のところを半額クーポン利用で9,134円
クーポン期限 5月17日まで アカウント消去しちゃって探しても見つからなかったものですがご存知な方はいらっしゃいませんか
小学生か中学生くらいの優等生の男の子が同級生の後をつけて秘密倶楽部に潜入し支配人に見つかり調教される
目隠しされてM字開脚で拘束されたりする
最後はその秘密倶楽部に客として来た親に見つかる
単話ではなく2話か3話くらいだったと思います
よろしくお願いいたします >>156
情報ありがとうございます
確認してみましたが絵柄も違うので残念ながら別の作品だと思います 最近の小説ブックマークしてるから死んではなくて安心した doskoinpo氏はどんどん奇形に近づいててきついっす… M男系はいっぱいあるけどCFNMはまだまだだなー
最近は独裁スイッチなんかでもCMNFと交互になってきてるし 独裁スイッチあの画力でムダに高解像度で腹立つわ
はきかさんとこのエロゲ二作より重いとかふざけんな 倉蓮スゥは渋でCG集公開してた
おっぱい地獄サイコー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています