寝取らせ作品を探しています [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がバッドエンドや後味の悪い展開が凄まじく苦手であるため寝取らせとかの作品なのですが、自分の好みに合う作品がすごい見つけづらいです。
自分で探せるだけ探しても限界が来たのでお願いします。
具体的にいうと主人公が寝取られ性癖とか寝取られマゾに目覚めてたりする作品でヒロインが完全に寝取られない作品です。
音声作品などにはそれなりに見かけるのですが、残念なことに自分が音声作品と相性が悪いため対象外になってしまっていてなおのこと見つからない事態になってしまっています。
実例を出すと
[NT:Ripper] そばにいるために-種付けされてしまう最愛の妻-
[鈴屋] 愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話
[studio砂時計] ネトラセ(痴)妻
[AREA188] 明るい人気者彼女と男勝りの姉と無口貧乳彼女の妹の寝取られ事情 ー私たちはネトラレ好きの彼のために嫌いなオトコとセックスをしますー
サークル[みじいし]の作品
辺りが好みでした。
どうかよろしくお願いします。 敗北の騎士隊長〜恥辱の20日間〜
メカクレ彼女の寝取られ冒険記録
このあたりがオススメかな。
前者は今セール中だから手にとって見れば? アルティエーヌの「妻を抱かせる夫達」良かった
夫の寝取らせ趣味に妻が応える内容で後味も悪くないし 「妻を抱かせる夫達」の真由ちゃん好きだなあ
お互いに初対面なせいか終始〜ですか、〜ですよ、など
セックス中もちょっと距離のある言葉使い
(男の方は慣れてるのか途中から「真由ちゃん」などと親しげな口調になる)
それでいてセックスするために会ってるせいかプレイは積極的
やたらとキスしまくるし男の乳首を舐め、いじり、
普段の夫とのセックスではしないと言うアナル舐めをしたり
肛門いじりながらの手コキでイカせたりする 一通りセックスが終わってシャワー浴びている時
ヤリ足りない男が入ってきて迫ると拒むことなくまたセックス
バスルームだし外出しで尻に射精してるのでこれは恐らく生でやってるのだろう
その後、男の「今度、旦那さんに内緒で会わない?」には「それは無理ですよ(笑)」と断るも
夫に告げた帰る時間の5時をとっくに過ぎてるのに男に「もう1回だけ(笑)」と言われると
「1回だけですよ(笑)」と受け入れまたセックス。これも恐らく生
結局、予定を2時間半過ぎて帰宅
夫は頼んでおいた動画を妻が寝た後で一人で見るが
その動画で妻は舌を出してよだれを垂らしながらキスしたり
男に促されチンコを吸いながら結婚指輪をはめた手で金玉を揉み、顔射され精液を飲む
動画内では「真由ちゃん」とは呼ばず「奥さん」と呼んでいるのもいい
夫は男が「真由ちゃん」と呼び親しげに会話してたり、内緒で会おうという誘いや
生セックスしたことを知ることはないのだろう 「妻を抱かせる夫達」というタイトルなので
シリーズ化してまた別の夫婦で描く予定なのかな
俺は真由ちゃんが凄く気に入ったのでまた真由ちゃんで描いて欲しい気がするが
アルティエーヌのこれ以前の作品はサンプル見る限り顔が好みじゃない
なんか目つきが悪いというか
真由ちゃんも表紙のカラーより中身のモノクロの方がなんかエロい
ただ、安定してないのかコマによってはちょっと別人かなと思う顔も 真由ちゃん、ちょっと眉毛が太すぎかもな
前髪で隠れてる事が多いからあまり気にならないが
あと、真由ちゃんの肛門もっと見たかったな
男が肛門舐めたりいじったりしてくれたら良かった
リアルっぽい話なのでアナルセックスが無いのは良かったと思う 最後に真由ちゃんの旦那さんが相手を募集したネット掲示板に
「妻の了解が得られたらまた誰かに抱いて頂きたい」
と書き込んでいるので次回作を期待したい
2回目となるとストーリーに変化がつけにくいかもしれないが
真由ちゃんもっと見たいんだ 後半、バスルームでの2回のセックスは
両方とも立ちバックから尻に射精してる
バックでやってる時に真由ちゃんの肛門見えたらよりエロかったんだけど
途中で両手で尻をわしづかみにして開いて肛門良く見えるようにしたり
動画の中でベロ出しながらキスする時の顔が美人でエロい
でも顔射の時の正面顔はいまいち
やたらとキスしまくってるのはエロくていいな
同じくやたらと胸をムニムニ揉んでいるが
乳首はあまりいじらないのが残念 「僕だけに甘えさせてくれる巨乳Jk妻を他の男に抱かせてみた」
って寝取らせ漫画
ほぼ「妻を抱かせる夫達」のパクリじゃねえか
妻はJKだったり出だしは違うけど寝取らせシーンになるとかなり似てるし
特にセリフなんて丸パクリじゃないかと思うようなのまで
なんでここまで似せるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています