同人音声声優を語るスレpart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804最後尾の名無しさん@3日目2019/11/11(月) 22:09:05.68ID:bJ9ZVYOu
そもそも大きな勘違いをしているみたいだが
別に顔が好きってわけじゃないからな
0806最後尾の名無しさん@3日目2019/11/11(月) 22:25:57.67ID:fwiB3/GX
>>805
なにやったの?
0814最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 00:11:49.59ID:oGYdDIa+
ゅかにゃん、出かける前にブラインドの隙間からこういうやばいのがいないことを確認してそうで不憫だ
0821最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 07:39:02.66ID:PENjj9qP
ゲットにゃんにブロックされてるからログアウトしてからツイート見てみたけど、
ケーキか。 てか、なんで声優の誕生日に自分がケーキ食うねん。

アニメとかエロゲのキャラ祝うんならまだ分かるけど
0824最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 10:51:11.40ID:B3xrHPmT
You Tubeの改定で広告収入のなくなったASMRチャンネルの大量アカウント削除きそうだな
0825最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 12:09:56.30ID:vKwjyuRx
誕生日に欲しいものを聞かれた一ノ瀬りとは、おもむろに世界地図を取り出しアメリカ大陸を大きな円で囲った
0826最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 12:16:39.22ID:oGYdDIa+
>>821
俺は彼はやばいことをやって注目されるのが快感になっちゃってるフシがあると睨んでる
昔、普通の人の良さそうなお兄さんが赤いレオタードきて交差点でおまるにまたがったり変なポーズとったりするのをヲチってたんだが
そういう感じだろ
0831最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 13:09:30.25ID:LeLrqX6e
>>825
一之瀬りとだ二度と間違えるな
0838最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 18:27:11.81ID:oGYdDIa+
インカ皇帝マンコ・カパックやフランク・マンコビッチのような珍名さんの部類だよな
0841最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 18:50:32.47ID:reShXyef
これはファンティアとかでオナニー動画取ったりして稼ぐタイプのやり方だから
実演声優とはまたちょっと違ったタイプ
0843最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 19:50:50.93ID:7edpfcqr
自分のお腹にタトゥーシール貼ってフォロワー増やしたどころか写真集まで作って売ってたのに今はそれを完全に無かった事にしてる声優いるじゃん
0844最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 20:01:33.52ID:Dw9O2geI
誕生日を数日前から告知して化粧品や高級品リストでオタクに貢ぎマゾさせた挙句、自分は彼氏か旦那とセックスする声優なんているのか?
0847最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 21:00:29.06ID:lb8ZXX1s
今消えてるけどことねクソババア電マオナニーイイねしててワロタ
どんだけあのババアムラムラしとんねん
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 21:22:24.77ID:wVn5Yfy7
名前的にれもんなんじゃないの
0852最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 21:25:24.64ID:e6b+9hy2
貢ぎマゾの時点で違和感感じようよ…
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:02:56.57ID:Dw9O2geI
本気で応援してたのに金蔓としか思われてなかった俺の気持ちがお前らにわかるか?
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:30:02.73ID:pdMo9f1Q
震えて眠れ……!
0857最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:44:14.62ID:oMCfTviX
【悲報】NTRじさん、イキってしまう

しらかわ由理コンプティーク発売中! @Anesama_Daisuki (2019/11/12 22:38:22)
出たいって言ったらこんなこと言われて、リプライで謝罪したから問題ないって言ってる企業がNTRじさんみたいだ……みんな。ごめん。知らなかったけどこんなひどいよ。
https://pbs.twimg.com/media/EJLSShZUYAER3KX.png
https://pbs.twimg.com/media/EJLSShdVAAEGGnH.png
https://pbs.twimg.com/media/EJLSShbU4AALY1W.png
http://twitter.com/Anesama_Daisuki/status/1194248070587801600
https://i.imgur.com/5n8pBcj.jpg
0858最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:46:34.87ID:e6b+9hy2
>>853
信仰心足りてなくない?
そんなじゃ今後女性囲う界隈住めないよ
0859最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:48:14.55ID:SM8qsAYz
悲報とか言ってるけどNTRじ別に悪くなくね?
逆に声優の迫り方に恐怖感じたんだけど
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:50:40.93ID:jzZF1/sy
訳の分からん建前で返されるよりストレートでいいだろ
0861最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:52:11.62ID:e6b+9hy2
ntrじって企業なの?
0864最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 22:57:01.70ID:e6b+9hy2
>>862
欲望隠すのが上手い人に惚れていけ?
私生活隠すのも上手いから
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:02:14.00ID:wDSOKn8Y
>>864
ありがとう。けど
俺はもう傷つくの嫌だから特定推しはやめるよ
エロい声出す風俗嬢くらいに考えて楽しむことにする
0867最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:03:56.65ID:e6b+9hy2
>>865
まだそれならそれに越したことはないよ
全く関係ないえっちな声の出る人間に人生狂わされてもあれだからね
0868最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:13:09.66ID:pdMo9f1Q
>>857
また面倒な絡まれかたしとるなあ…
しらかわ側もあんましつこいと周りにヤベえ奴認定されるだろこれ?
そもそも募集してたか?
0872最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:35:55.17ID:oGYdDIa+
NTRじ、まあ企業だろうな
あとこのしらかわって人全く知らないので色々ググってみたらVTuberらしい
というか前々から軽率な学生みたいなノリだと思ってたが、過去に出演した声優にもこういう事やってそうでやだな
0873最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:48:51.54ID:RBjmJRdQ
NTRじなんてなんで出たいのか疑問な程ブランド力も何もないサークル
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/11/12(火) 23:50:28.15ID:e6b+9hy2
>>873
割とマジで大御所に見える風なだけなんだよな…
なんなんだろう…
0875最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:01:50.06ID:R7MDKnTo
NTRじにどうやったら出れるか質問したら
お前実力足りないからいらないと解釈して発狂してんの?
図星だったんだね
0876最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:02:10.83ID:fLr/n3RZ
まぁ、慈善事業でやってる訳でなし人気で出演左右させんのは当然
言い方が悪かった、検討致しますとかでお茶濁して終わらせとくべきだった
0877最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:03:33.82ID:qcGahh1T
検討しますだと、何度も催促されそうじゃない?
キッパリ断って嫌われておくくらいの方があと腐れなさそう
と思ったけど騒ぎになってるしなぁ
無理ゲーじゃないか
0878最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:04:44.36ID:rect1Sqr
ガッツって言いかたが引っかかるがそこまでイキってるか?これ
信者はキモいけど
0879最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:06:07.80ID:3YRBomHV
>>877
キッパリ断ったまでは良かったんだけど事後対応がなー
擁護ツイふぁぼって、もめた相手のツイートもわざわざふぁぼってってのがなんか大人気ないというか
やる必要ない煽りをしてるのがね
0882最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:16:23.07ID:UReYmnlz
なんかことねがツイでぶちキレてるけどなんかあったんか?
法律事務所云々書いてるが
0883最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:17:46.32ID:3YRBomHV
>>881
どうしたらでれますか?
って質問に対して
こういう基準だから参考にして!
って返してるのに、
おとされた!!
ってキレてるなら普通にそいつがおかしいだろ
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 00:30:01.82ID:NGB+IZoG
>>882
このスレちょっとさかのぼれば分かるんじゃない
やっと動いてくれてありがたいね
3か月後くらいに意見照会書が届いて、そこからプロバイダとの裁判で半年、そこから裁判でさらに半年くらいかかるけどその間はスレも平和になりそう
金銭的には確かにわりに合わないけど精神的には楽になるからやって正解だと思うよ
がんばれー

https://twitter.com/kotone_akv/status/1194235736150593537
0886最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 01:10:48.70ID:SRtzpyM4
>>853
そもそも最初から「本気で応援」の選択肢が「自ら喜んで金蔓になる」しかないじゃんと思ってたから何とも
取り巻きたい連中が基本下心ありきなんだろうから、取り巻かれる方が金蔓利用を試みるのはバランス取れてるような気もするし
0888最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 01:18:45.31ID:GjeGK6n3
>>844だけど

言われてみればそれもそうなんだよな
しかし当時音声を知った自分は、もう少し純粋な気持ちだったんだな
今となっては、貢ぎマゾになる取り巻きもわかるし、声優に彼氏や旦那いるのも、それはそれでエロいと思えるようになってきたがな
むしろ、いる体で聴くようになったら、一周回ってアリになったわ
金を貢ぐ気にはならなくなったがなw
0890最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 01:21:57.56ID:qcGahh1T
そっちじゃないだろ、具体的に言及はしたくないからこのスレを検索して欲しいけど、妄想というか完全に誹謗中傷なやつあるじゃん
0892最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 02:01:57.20ID:9ERg6pyk
突然サークル名を名指ししてキレるのはなぁ
0894最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 02:22:05.90ID:4QKY/HfS
恋猫ちろるもだけどやっぱ自分のあの言動まったく悪くないと思ってんだな
誰の何を訴えるのか知らねえけど
0897最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 09:27:53.73ID:Fj8Tw79w
しらかわ由理?
NTRじ運営とのDMやリプライ晒した時点でもう二度と呼ばれないだろうに。頭悪いのか?
0898最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 09:53:23.88ID:rSNWpYvy
NTRじもアホだなキッパリ断った時点で終わらせておけば単に声優側が頭のおかしいクレーマーで終われたのに
そろそろ擁護をいいねやRTするのって逆効果だって広まってほしいわ
0899最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 11:10:29.41ID:r9BZ/YTS
しらかわ由理、頭悪すぎてドン引き
出たいって駄々こねて断られたから発狂してるようにしか見えん
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/11/13(水) 11:17:45.50ID:bRdl/jwt
しらかわ由理、絵は可愛いってか好みなのに色々勿体ない

人気がないやつに限ってゲスい考え持ってたりキレ散らかしたりするよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況