エロRPG、SLG、ACT総合334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略chips等、自由に利用して下さい
次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
【姉妹スレ】
RPGツクール製エロゲ総合スレ その279
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1566275037/
【避難所/テンプレ保管】
エロRPG、SLG、ACT総合7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1573969239/
【前スレ】
エロRPG、SLG、ACT総合333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576744550/
――――テンプレは以上です―――― 評判より体験版触って自分の感じたものを信じるってのは死ぬほど分かるけどアーリマンの場合はダメ ノルド2を買う動機なんて怖いもの見たさに四八買うようなのと同じだろ 作者が過去に不誠実な振る舞いをしていても
今、面白そうな作品を出してくれてるならそれで良い。買うってユーザーも居るからね
ノルドみたいな戦闘中エロが多い作品はまだあまり本数ないから結構希少価値ある 体験版やって悪くなかったから買ってみたら体験版と変わらなかったことがあった >>479
そういう事はほとんどないけどね
ノルド2やワイルドハート新作の件なら返金を受けられたから金の損失はなかった訳だし >男爵のイイネ
僻みっていうか顧客数多いONEONEよりイイネ上回ってるのがおかしい
男爵のイイネは嘘の数字だと思ってるけどね
ここ並の大手だし不自然すぎる
イイネ買ってるか裏で押し合ってるか
胡散臭いがどうでもいいけどな 一人オンラインの新作って恒例の無修正パッチとかないのか? 単純に男爵の方がイイネ押す人の比率が高いだけやろ、フォローするだけで一切記事見てない人もいるだろうし アーリマン、ワイルドハート、亀、牛
俺はお前たちを絶対に許さない >>490
憶測でいいからせめて理由を添えてから作者認定しろ、擁護するからとか話題に出すから作者って考えの奴等(たぶん一人)が非常に気にくわない 無修パッチとかそんなのアリなのかよ
>>482
その二つ一緒にすると適当なこと言ってるようにしか思われないぞ したらばガイジうるせーぞ
テンプレに入れてもらったんだから大人しく引きこもっててくれ cienでいいね買うメリットなんか無いだろwあほくさ 最近新作やってないな
金があればバンバン買うんだが…
体験版で全部遊べるようにしてくれ! びゅるるダイビングと人妻セレナ誰かやった奴おる?感想求む 男爵のいいねは何故か何か月も前の記事でも不自然に毎日増えてるよ
全期間のとこみてみるといいランキング男爵だらけになってる 大手なんてそんなもんだろ
お前とはフォロワーの数が違うんだよ ファンが根強いタイプなんじゃねーの
内容と同じでネチネチしてそう 仮に自演だとしたらそんな怪しまれるようなやり方しないだろう こういう言ったもの勝ちのいちゃもんつけられるの見てると作品買わないところの作者でも気の毒に思えてくるな というかcienのいいねなんて一般の利用者は気にも止めないだろ ランキングあるとか初めて知ったわ、なんか男爵が気に入らないのか粘着してるけどそれ宣伝になってるだけで逆効果では? てかシーエンのいいねランキング?なんて存在も知らんかったわ
他人のいいねより自分のちんこに聞くのが当然だろ いいねランキングなんて気にしてんの作者だけだろうし底辺作者の嫉妬って本当にあるんだな >>510
前から思ってたけどここでの叩きって基本宣伝になってるよな
自分も知らなかったぞそんなの >>496
何を隠そうそのガイジこそがしたらば管理人 >>502
おらんよ
ルさんちまんとかここじゃ不人気サークルやし 冴えないオタクが異世界JCに転生して犬やモンスターや輩に戦闘中に犯されるRPGとかあれば買うのに全然ねーよな
誰か作ってくれよ >>504
他の大手よりイイネが多すぎて不自然すぎる
これはさすがに自演だろーね
まじでイイネ1回100円で雇ってるかもな
男爵はお金持ってそうだからやってても不思議じゃない うーんわからんかな
全期間の何か月も前の記事がONEやポイズンは1もいいね増えてないのに男爵記事だけ毎日いいね増えてるんだよ
何か月も前の記事はほぼ全期間ランキングからしかほぼ回覧する機会ない
自演じゃなかったら複垢使って毎日増やしてる変なファンがいるってことかもな >>520
異世界転生(転移)って時々見るけどどれもあんま売れてないね 本日の二刀流
ID:y87Wsa2S
ID:5WwhWpC5 >>525
一応売れてる作品だとナイトメアガールズとかはあるな
ただの異世界転生だと意味ないと思うわ
男主人公が異世界転生で女主人公になって犯されるから意味がある >>526
同一人物認定してるとこ悪いが前から変だなと思ったから便乗して書いただけだ
もう一人の奴みてれば同時刻に書き込み時間指定されても書けるぞ >>528
そんなの別人の証明にならなくないか
俺でもこうして出来るんだぞ
そもそもやるメリットがないんだよ
やったとしてもお前らみたいな糖質に絡まれるだけで損するだけだ >>528
俺でもこうして出来るんだぞ >>528
俺でもこうして出来るんだぞ 男爵は同じエロゲ作者であるこの俺にフォローを返さない不誠実な奴だ。
全く接点のない者や何も呟いていない者からのフォローなら無視して当然だろう。
しかし、俺は同業者だ。俺からのフォローも無視したとなるとそれは侮辱になる。
フォロバしないことは「お前に興味がない」と吐き捨て好意を無碍にすることと同じだからだ。
一貫して誰にもフォロバしないスタンスなら別にいい。だが男爵には相互フォローの作者とそうでない作者がいる。奴はフォローを返す作者を選んでいるのだ。
ありえない事かもしれないが、もし俺が将来選ぶ立場となった時、絶対にお前のことは選ばない。
俺にフォローを返さなかったクソ作者共は全員選ばない。
お高くとまりやがって。 >>529
何ができてるのかしらんが
だから自演じゃなくて変なファンがやったんだろうって言ってるだろ糖質
全期間ランキングの存在も知らんかったやつがいちいちつっかかってくるなよ気持ち悪い
いいねでDLsiteが競い合わせて記事合戦させてたことも知らなかった情弱ってことになるぞお前 ノルドだけどスマホから見るとランキングから消されているんだけどw >>535
意味不明なつっかかりしてるのは貴方だと思うよ
叩いてる時だけ活き活きとして…気持ち悪ッ 処女嫁貰わないやつらってテレゴニーを知らないだなと哀れに思うよ >>533
イイネ水増しするような奴だからな
病気なら早く死ねばいいのにねぇ目障り >>533
牛さんは俺みたいな弱小サークルでもフォロバしてくれたぞ。
試しにしてみな、必ず返してくれるよ。 男爵領 = イイネ水増し疑惑
1月17日告知記事だけでイイネ585は胡散臭すぎるわ
販売数はONEの足元にも及ばないのによ
大概にせえよイカサマ自演野郎 牛はいい奴なんだよな
中堅大手は徒党組んでハブってるけど イイネぐらいで鬼の首取ったように喜んでるの面白い
かわいい >>548
はいはい男爵乙
アドゥスタ海の孤島もエブリスターターも糞えろくなかったわ
鬼なら抜けるもん作れや販売数イイネ水増し野郎 男爵の炎上商法かな?
その手は乗らないぞ
ID:y87Wsa2S 安く売って売れてるようにみせるのはよせ!
俺はガリガリリロインじゃ抜けないぞ! >>557
叩きしかみない
名前があがれば叩いてるイメージ 好きじゃない作者の言い値を記録しつづける時点でどんびき >>557
連投しかないなら見る必要すらない
少量の情報があると見なければならない
今のほうがタチ悪いよ 普通1日に1回見るだけだろこんな専門板の片隅なんて アーリマンDLで販売再開したんだな。
買おうかな。 専門板は飛行機に弱すぎていくらでも遊べるから楽しい どんなに屑で叩かれてもそこらのゲームより魅力あるから売れちゃうんだよなぁ GXT1660tiだっけ、
そのPCを特に調べずに買ったんだけど、sekiro動くみたいだからツクールMVも動くだろ? なんかMVはCPUとメインメモリの影響が大きい気がする >>569
sekiroはPCゲーの中では軽い部類だからなぁ
俺はsekiro動くPCでDMC5がカクカクでアンストしたわ >>565
後釣り宣言は敗北宣言って習わなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています