MTSPノ同人事情 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/12/28(土) 21:40:10.43ID:gBjGtb8A
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1〜3)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


※次スレは>>970が宣言して立てて下さい無理な場合は代理のレス番号を指定する事。
※前スレ
MTSPノ同人事情 83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572983654/
0538最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 10:17:38.85ID:2olSirtA
ともちゃん家が白井家だと確定したから
胤盛は叔母の苗字か母の旧姓って所か
あるいはともちゃんが養子で胤盛って苗字と言う可能性も
0542最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 15:06:11.78ID:9uSYwSGh
ことさらにキャラクターの名前を隠したり、人間関係が曖昧なのがミスリードにしか考えられないので、あの三人の母子にはまだ何かあると勘ぐってしまうわ
0545最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 17:18:26.47ID:bRBXEVTS
話の続きを考えていないんだよ。設定がめちゃくちゃなのはそのせい。
0548最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 17:37:06.44ID:K+art4Mo
旧姓が胤盛なら間男の幅は広がるが
伯母が胤盛家なら伯母の旦那か息子が間男確定だろ
0549最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 17:41:50.11ID:Vaft9H54
つまりともちゃんの実の兄貴がパツキンガングロムッキムキで媚薬ザーメン持ちの可能性が?
0551最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 17:55:49.28ID:9KML/tvG
伯母さんも伯母さんでマジカルフェロモンみたいなの持ってるっぽいからなぁ
ともクンが交尾したいと本能的に思ってしまう程の
0552最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 18:27:58.76ID:bRBXEVTS
伯母の息子か旦那だと、伯母を犯す場面を作るのは無理のような。けど子供の精液を利用してレイプできるのは家族か親族しかない。やっぱり寝取られにするのは無理なストーリーだな。
0553最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 18:29:51.75ID:9KML/tvG
その辺は何度か言われてるが、今回はタイトルが男性事情でなく家庭事情だから
NTR展開ではなくママ姉ちゃんともクンそれぞれのセックス描写を描いていく展開なのではという話
0554最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 19:52:52.39ID:bRBXEVTS
そうすると次に伯母さんとのお風呂の場面を描いて終わりか。展開しようがないな
0555最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 20:34:43.78ID:UIgz6u1k
推定50歳近い伯母さんのヌードをどう描くのか
さすがにママンみたいなわけにはいかんよな
あんなに豊満じゃないし
0558最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 21:48:34.47ID:b8pd2WO3
祖母モノのエロゲがあるって知ったときは衝撃だった
キャラの見た目は若いけど引いた
0560最後尾の名無しさん@3日目2020/02/01(土) 12:40:08.56ID:Eus18pdM
女医が膣内射精障害とか言ってるし
お互いの息子を交換して筆おろしするとかか?
橘みたいに凌辱系じゃなさそうな気がするわ
両家合意での治療みたいな
0562最後尾の名無しさん@3日目2020/02/01(土) 12:59:00.80ID:Eus18pdM
膣内じゃなくて射精障害だったわ
刺激が強すぎるのに慣れると性交時に射精できなくなるとかナントか言ってる
手コキも程々にみたいなニュアンスを感じるし
0567 【大吉】 2020/02/01(土) 17:04:52.78ID:wPnweqr5
そんなことない(´・ω・`)
0569最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 01:47:25.38ID:AEpiEEEm
何かまた臭いのが現れ出したな
同人誌だから売れる売れないじゃないんだぞ
それなら今胤森描いてないだろ
0570最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 02:19:55.42ID:AlL/Zclf
BBAって言っても見た目BBAじゃないからBBAが売りっていうのはちょっと違うと思う
ほうれい線描いたようなBBAのエロは見たくないから今のままでいいけど
0572最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 02:34:13.16ID:tAZgaN+q
オマイらの言ってるBBAなんて実質BBAじゃない
何歳になっても体はBBAじゃないとかファンタジーが過ぎる
不自然過ぎてちっともエロさを感じない
0575最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 07:26:24.69ID:laKW1x8Y
遠坂が一向に進まないのはJINのストライクゾーンが
ババァ年代だからだろ
10代なんかじゃ筆が進まないんだよ
0579最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 15:40:01.05ID:yoJazz9i
委託本見たけど、未だ本番無しだから何ともだな。
次は何時になるやら。
0580最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 15:43:27.68ID:uVCscvec
春コミまでもうあと3ヶ月という時点で全く期待出来んな
何かの間違いで胤盛遠坂両方進めて来たとしても、代わりに冬コミが何も出なさそう
0590最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 03:00:56.25ID:spVxtQD/
JinのストライクゾーンはBBA年代…

    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   >   つまり遠坂はおっさんの方を
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠   描きたかった作品なんだよ!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /
0594最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 11:33:55.34ID:3IgeP8lL
いや、マジで遠坂だけでいいわ
BBAのセックスなんて萎え要素でしかない
凛がオッサンにやられまくる一週間をねちっこく描いて欲しい

>>576
久々に大笑いした
いい仕事してるな!
0595最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 13:35:44.16ID:TvMnYgpm
MTSPでBBA要素要らないは草
0601最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 14:32:06.42ID:Qr2xSegC
まあ言うてもMTSPにBBAサークルのイメージがついたのは橘さんからで
そこから西宮さん→胤盛とまだ三代しか続いてない
0602最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 14:33:15.42ID:n3YfROkr
>>598
むしろ貧乳の若い女の子が描きたいときの箸休めだったんじゃね?
ここ数年は巨乳BBAの気分なんだよ
0610最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 00:37:38.47ID:F5o6Ibyx
近親相姦→妊娠のコンボ決めたらMTSPの新境地とも言えるかもな
ママとともクンが実の親子であるという前提が必要だが
0612最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 01:48:31.47ID:QkIV/w1u
トモチンコでイキまくるママ姉伯母のビジョンが見えん
男だけピュッピュッしてもなあ
0615最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 09:28:55.84ID:9yvW1D2b
奇乳はアウトだけど、セイバーの胸も最初の頃より少し大きくなってくれてるとイイな♪
0618最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 11:14:51.47ID:93LCuSJ3
なんだこの乳…、みたいなこと言ってた割にはパイズリとか対してやらせなかったしな
乳首はマッサージの時めっちゃイジってたけど
0626最後尾の名無しさん@3日目2020/02/05(水) 02:58:29.59ID:+vonpkpD
胤盛家のまとめ本が委託販売されてたから買った、2年間待ったぞ。
0628最後尾の名無しさん@3日目2020/02/05(水) 14:40:52.04ID:Pa9GmXLQ
被NTR男がそのNTRでどれだけダメージを負うかもNTR映えに影響が大きいと思う

例えば橘さんだとゆうくんは京香さんたちに養われている立場で
彼女たちに愛想を尽かされるというのは即ち家を追い出されるかもしれないということ
愛を失うばかりか生活基盤そのものの危機であることがNTR度をより一層高めてる
0630最後尾の名無しさん@3日目2020/02/05(水) 15:03:52.48ID:cGnab/Yd
近親相姦による奇形児出産って3世代位それを重ねないと発現しないんだってな
ハプスブルク家に奇形が目立ったのは5〜7世代に渡って近親婚と出産を重ねてしまったからで
つまり母と息子とか父親と娘とかきょうだい間という1世代同世代程度ではまず心配ないらしい
0632最後尾の名無しさん@3日目2020/02/05(水) 18:48:55.67ID:xllwxQSE
未来編といってもサブタイトルの方じゃなく、
いくつかある近親交配の中で未来の話という意味で
0635最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 00:39:56.99ID:kzG1JsX1
見てみたが、露出具合やママへの助言具合を見るにこれ女医もともクンの性処理ないしセックスまで行くな
やはり胤森は三者三様でのセックス描写が展開されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況