【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 44【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ寿命間際で臥せってるあかずきんが、どっこい生きてた羽虫にさらわれるところからブラソ3よーいスタート 3は2から時間が経過した未来でもそそる
紅さんを含めた2の後なにが起こったかは痕跡やアイテムテキストで推し量るかんじ アリス、クロウサギ、グリムに負けて
首狩りのビーストに負けて
グリム、ヴァーナイに負けて
グリム、メリフィリア、ハインに負ける
ジャバ婆ちょっと負けすぎじゃなーい? >>548
イソップ「今こそ」
キャロル「僕達の」
アンデルセン「力を」
グリム「合わせる時!」
ちんちん亭「死ねよ」 どんなご都合主義でも良いから紅ずきんは何としてでも幸せにしろ
いやまぁトロのことだし無理かな…… まあでも紅さん初登場で魔王やらフェンリルやら悪の帝王やら深淵やら相手取って勝ってるし... お気に入りでもだからこそ嫌な予感がするんですけど… あかずきん、生きるためだ。
このサテュちんを装備してくれ。 グリムの腕もいで赤ずきんに移植すれば寿命問題ごと解決できるかもしれない
グリム?ほっといても生えるよ ていうかさぁ、真名グリムのくせにキャロル分が強すぎなんだよオルルァ! 次回作で緑髪の純真そうな女の子が出てきたら
問答無用で殺しにかかるプレイヤー多そう 緑髪の純真そうなエレア「本当に殺してしまうのか?」 >>566
この間、心の友(物理)のミランダから貰ったonikuを口にねじ込む ウミちゃんシャブ漬けにしてクスリで得られる快楽でしか幸福を感じられないようにしてぇなぁ
お薬を処方してもらう為に普段の姿からは考えられないほど積極的に奉仕して媚びてくるウミちゃんは凄く魅力的だと思うの 遠慮する。(ウミちゃんを跳ね飛ばして片足でぐちゃぐちゃにする) 地下のコマンドに撫でる、キス、ビンタ、殴る、慰める、お薬、君のためなんだと言う、とか来るな(確信) グリムは(物理的に)食われる側であって(物理的に)食う側ではないと思うのよね >>575
???「ちょっと待って。
往前に我様の狩りを貴様に伝授させてやるッ!」 >>575
そうか?
性の究極は食べるなんだから
グリムがいずれ物理的に食べるようになることは必然かと >>578
??????
ごめん、俺には理解できないんだけど 5年で細胞が入れ替わるから5年しか一緒に生きれないぞ バンスナが残念すぎる
出る度に格下げが止まらないしメイン話にも絡みそうで絡まない (でも貴方にとって無印でのソウル稼ぎ一番はやっぱり、バンスナですよね?) 前作から糞団子まみれ、今作ではスティーブよりずっとはやい溶岩ダイブ、そしてアホの子でしかも褐色
最初から株価底値だな! バカで褐色でギザ歯の人外娘ってのはいいんですよ
ちょっと馬鹿すぎて無理 とどめに とっとと喘げよバン太郎 だもんなあ
いや俺は好きだけどね?2バンスナ でもゴム犬は頭の残念さが振り切ってマスコット化してるから……
裏ルートでの末期の言葉からも、本気でアリスの為に動いてるが、アリスとニャリスの区別がついてないアホさが見えて結構好き 自分で寒いところ作ったくせに
雪原なんて考えた人は三途の川で一生雪だるまを作ってればいいのにとか言っちゃうユニークでしかも色白な妖精がいるらしい
最初から株値爆上げなんだろうな! グリムが我様のことバカっでゆっだぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛!! そういや川で雪だるま作ってたおばあちゃんいましたね・・・ あの選択肢を選ぶなって忠告してくれる雪だるまは誰製なんだろう
DLC2まではジャバ婆製かと思ってたけど、妨害しに来た辺り違うんかなと >>595
あ つまり雪原っておばあちゃんが作ったのか てっきりはむしかと
キャロル川が三途の川だったのか
気づかなかったわ ジャバババアは1からしてニャリスに非協力的だな 不思議の国に組み込まれたのが気に入らなかったんだろうか あんだけ創造主になりたがってたし 今更だけど、旧Verでグリフィや紅ずきんが仲間になったままのバグあったけど、仲間に残ってるセーブデータを最新版に移しても仲間になったままなんだな 途中送信しちまったい
色ソウル系は使おうとすると何個使いますか?の仕様になったので外ソウルつぎ込んで超強いグリフィや紅ずきんってのは無理みたいだ
旧Verでは対象者選べるので、そこで内部数値の限界まで強化すればグニキ程ではないが強くはなれるな
ハイン君が拷問具の女王の先だから、紅ずきん強化はノーデから買う色ソウルでになるけど しかしこう
創造者や創造者志望名乗る邪神連中は、揃いも揃ってグニキが創りあげた世界を叩き台にしてて創造なんてしてない件についてどう考えているのだろう… DLC2弾まで雪だるまの存在が謎だったけど前までジャバ謹製だって匂わせるとこあったっけ?
俺が鈍くて気づかなかったわけじゃないよな? バンダースナッチへ。
貴方をわたしの コレクションにしたい。
檻に閉じ込めてえいえんに わたしだけのものにしたい。
飼いたい愛でたい苛めたい犯したい殺したい食べたい。 >>604
ID変わってるけど>>596
誓約0のときに「最近はずっと雪遊びしている」って言ってたから、ジャバ製なのかなって
1の時も真相教えてくれる人だったし >>603
二次創作ってやつだ
いや創作者名乗るなら一次創作してみろって思うけど ここまでジャバ姉が腹黒だとは思わなかったぞ
それも良い >>606
雪遊びしてるってそんなに重要視してなかったな
バンスナの住処にある雪だるまは差出人の名前書いてないし ソウルはヤンデレっぽいテキストなのにヤンデレ成分が仲いい娘を聞いてくるくらいだったからなんかあると思ったけどここまでとは思わんかった ざっけんなよ!ジャバ婆ッ!
あたしは汗水垂らして働いただろっ!!
散々下民共の頭をぶっ壊したでしょーがッ!!
あんたは何かやってたのかいっ!?
ただただ雪だるま作って遊んでただけだろぉっ!?
って台詞あるの雪だるまはほとんどジャバ製かな
裏ルートヒントの雪だるまはー……
裏行ったけど駄目だったグニキの遺言・ちょっとはヒント置いとこうかなのニャリス・言いなりもつまらないしちょっとしたサービスサービスゥなジャバ
のどれかかねー 壊せとか言ってるし愉悦ジャバ作・ニャリス血文字かね 裏ルートってメンヘラお婆ちゃん以外の格がやたら低かったな
バンスナ君は馬鹿だけど武闘派だと思ってたのに ジャブジャブ君は死に様が無様なのは似合ってるけど 四悪夢と称されてるのにハブられてる心臓のキチガイさんだっているんですよ そういえばジャバ婆って
ジャバば
ジャバばあ
ジャバばば
ジャバばばあ
どう読んだ? ジャバ(雪だるま一生懸命作ったのに酷い言い方された……) 打ち込むときは「ジャバばばあ」で一文字消すが
読みとしては「ジャバばあ」が頃が良いと思うな >>620
クリアするまでスレ見に来ない方がいいぞw >>616
邪婆「お前の名前はグリムかい!贅沢な名だねぇ!今度からお前の名前はちんちん亭キャロルだよ!」 >>620
寝てるノーデさんで選択肢キャンセルした後、2回目以降は存分に選びたまえよ 狸寝入りしてたのかぁ…なんていやらしい兎なのだ(19世紀の文豪) そういえばキャロルは後からねじ込まれたのかって議論があった気がするけど決着はついたのかな? 最初からキャロルもぶちこまれてるけど
不思議の国に入ったらおまんこアリスの臭いを嗅ぎ付けて
キャロルの意識が表層に表れるようになった気がする ふとデモンベインの旧神エンドみたいにグニキと紅さんが旧神になって外なるものと戦い続けるエンドを思いついたけど素でニャル薙ぎ倒すグニキが旧神になる必要ないと思った >>631
いろんな作家の魂がごちゃまぜになってるってブラソ1で言ってた気がしたけどその時点でキャロルはいたのかそれとも不思議の国に連行された時にニャルがぶち込んだのかどっちなんやろうかと
少なくともアリス01の時に発作は起きてなかったと思うし キャロルを捕まえたのは思い出の灯火からメアリィ確定
そっからニャリスがキャロルを表面に常に出すようにしてるんだと思う ノーデさんはノーデンスだから本当はうさぎじゃないし、祈り主一族も婆の呪いのせいだから本当の兎は存在してないんだよな お茶会時に倣ってアリスなら釣れるってんで、ワンダーランドではキャロ川が出やすいようにしてあるんじゃない?
脳クチュはお家芸みたいなもんだし
それすら抑え込む羽虫への想いよ(ラブとは言ってない) うさぎはいます。
お茶会に。
よろしくおねがいします。 そういや、過去にあるらしいグランギニョールだけれど
アンドールの伝説とか紅ずきんの森の情報見るに、もしかして過去かつ紅ずきんの夢の中にあるん? グリムの自由意思に任せるみたいな事言いつつBエンドやクティから未練たらたらおまんこ濡れ濡れなのははっきり分かるし
わざわざ外からの使者を誘い込むとはとても思えないんだわ
やっぱ白ウサギは別にいるんじゃねえかな ロリーナちゃんも可愛いね
>>624
>>625
ほほう 時計うさぎって原典だとアリスの親父さん(学寮長)の擬獣化なのよね、遅刻癖あるから皮肉って
あるいは最期の正気を振り絞って首刈りさんが邪神共へ一矢報いようとした説も熱くて素敵ではあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています