【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 45【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ということはdlc3であの横顔と戦う可能性があるのか…? >>454 >>455
茨の魔姫の説明でも思ったけど
羽虫の大雑把すぎるぶっ飛んだ設定マジ羽虫 ニャリスの株が急落したせいで根も葉もない噂が流れてるの笑う 今思ったがブラックウェルも蛇神の祟り受けたのかな。それが原因で発狂? あれはジャブジャブの狂気に触れて自分の欲望が増長しちゃったんじゃないの ウェル先生がああなるのは進行度のみが関係してるから、蛇神の血を盗みに行って祟りを受けたのかもね
台詞で体が手に入らないとか後継者が~と言ってるのははたして誰の事なのか また今日も、忙しく退屈なアリスを探す一日が始まる・・・ フローレンス(ナイチンゲール)の病気を治す後継者のこと指してるんじゃないの 周回で既に蛇血持ってても救えないのは悲しい...まーあの世界で生きてて幸せかってぇと別なんだが 年をとったワニの話とか、ト…羽虫あたりが好みそうな話やな 童話ではないけど 趣旨が似ているようであればアイツは食い物にしそうだし >>473
置き手紙を見るにフローレンス・ナイチンゲールのために特効薬を求めていたみたいだけど
ダムとディーの会話から既にフローレンス先生は魔獣化してるんだよね >>479
よしんば、ブラックウェル先生が老婆(見た目ロリ)だったら? ロリババァブラックウェル先生、元の写真で髪の色とか分からんけど下手したらアリスだ!されそう 森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609 やめなされ…無闇なヒロイン化はろくな事にならないのでやめなされ… あの優しかったジャバ姉が黒幕だったなんて・・・嘘だぁ!! グニキとかかわりのあるヒロインは全員不幸になる
ヒロインでなくても不幸な結末になるのなら、ヒロインにしてしまっても問題ないのだ! ブラックウェル先生はイメージ的にからくりサーカスのルシール系の婆さんかな
若い頃はクッソ美人だったし、今も気品ある婆さんって感じだが心骨ガッチリしててツワモノ感あるって方向 そう言えばビルきゅんグリムと出会う前から既に蛇神さまと関係持ってたって事は童貞(処女?)では無かったって事なんよね
なんか普通にショックだなー >>496
俺も思った
ぶっちゃけると蛇神様実装されてからあまり好きじゃなくなった 寝取られ要素はありませんって書いておいて3Pやっていいんかいって思ったな
リョナ要素はないとかいう明らかな大嘘も書いてるけど アレかな
蛇神様にNTRされちゃってたビルくんって感じでグニキチンポしなしな? ホモですら処女を求められる時代になったのか…(困惑) 蛇神は蛇になって尻から腸に侵入し、腸内レイプぐらいやってほしかったな 男の場合は心の処女膜が破られたかどうかだぞ
じゃないとうんちするたびにNTRされることになる マルガレーテかシヴーチに食ザーイベントがないのはおかしいと思った
あの羽虫が改変したんだろうなゴミが マルグレはともかくシヴーチはグリムの子供だから
弄ったならニャリスかノーデでは >>509
おっと、そうだね
ホモでオカマで近親相姦で使用済みオスまんこな四重苦
こうだな! 挿入はなくてしゃぶったりしごいてるだけかもしれない そんなこといったらヒロインたちは竿姉妹で異母姉妹のガチ姉妹やんけ 蛇神様の体ってグニキの為に墓あばいてアリスの弟の体使ってるんだよね?
ビル君としてた時は別の体だったりしてたんだろか イーディスちゃん可愛かった
混沌ダンジョンの商人は出てくるたびに悲しくなる グニキで「遠慮する」の意味を学んだ
俺は一つかしこくなった つい最近本編クリアして混沌ダンジョンやってるんだがシンデレラくそ強え…投げナイフ戦法で倒したけどあいつの攻撃ってブレ幅凄くね?全属性耐性とか着ても2万だったり6〜7万食らったりするし何が条件でダメージ量が変化してるか全く分からん 己惚れのビーストの元ネタが全然わからないけどなんだ?
あと老騎士ウィリアムのエピソードも元ネタっぽい騎士ウィリアムにないし何が元かわからん シルヴィとブルーノに登場するアグガギと
ウィリアム爺さんやで 己惚れのビーストは因幡の皮を向いたワニが元ネタみたいな話を聞いたことあるけど >>435
難易度9で1200万ソウル稼げちゃうからそれだけで十分過ぎた アグガギは憂さ晴らしのビーストだよぉ!
自惚れるビーストは不思議の国に登場する「小さな鰐の、なんと…」って詩の小さな鰐 アグガギは憂さ晴らしのビーストね
己惚れのビーストは「ワニのパラドックス」で有名ではないけどそれなりに知られてる「クロコディルズ」(著者ルイス・キャロル)が元ネタかと思われ
ヴァーナイ君は出自が「因幡の黒兎」だからワニ超苦手なだけかと イナバ君の傷を癒すことで、グニキに大国主の神格を付与 クロコディルズは「言い当てたら食う、ハズレなら食わない」ってパラドックスの話だから「自惚れる」ってのにはちょっと当てはまらない 完全にチクタクワニが元ネタと思ってたけど、アリス関係無かった >>529
間違えた
言い当てたら食わないハズレたら食う、だ 不思議の国のアリスと鏡の国のアリスぐらいは読んどこうぜ なんと小さなワニの子が
ピカピカ尻尾を磨きます
ナイルの水をザンブリと
金の鱗に浴びせます
なんと嬉しいニタリ顔
広げた爪は格好いい
小魚おいでと誘います
にっこり笑って顎あけて 自惚れのソウルの説明も「小さな可愛い鰐さんが、尻尾を磨いてにっこにこ」だしね 自惚れるビースト、輝星のビースト、老騎士ウィリアムは不思議の国に登場する詩が元ネタで
公爵夫人の「可愛い坊やにゃ怒鳴りましょ!くしゃみをしたら…」、ウミちゃんとグリフィの「おーいしい、スープっ 鍋にたっぷり…」「どうだい、いやかい…」とかもそうだな レースが終わったら来て→参加者皆殺しで終わらせる
弁当を遠慮する→払いのけてぐちゃぐちゃに踏みつける
おまんこが気持ちいい→アリスだ!
うーん 普通、後で来いとか言われたらマップ切り替えくらいするよな! なお パトラッシュTS擬人化したらキャロル川と意気投合しそう
ネロを性的に食べちゃったショタコンパトラッシュは
大人びていくネロに堪えきれず
夜な夜なかつてのネロを思わせるショタちんぽを求めてさ迷い歩く 「彼女は鏡みたいに瓜二つ。
私と同じ瞳、同じ髪、同じ姿で生まれた。
この世界では、同じ彼女は二度要らない。
私は悲鳴を上げる私が歯車に巻き込まれて磨り潰される姿から目を背けた…。」
ってのは誰の言葉なんだ 出来るって事はつまり許されてるって事だ
つまり羽虫とトロが悪い 最終的にグリムは遠慮してソウルを一度に99個ずつしか使わないし・・・ そんな殊勝なキャラじゃないけど
メイベルなんかなあ
元々不思議の国にはアリスのクラスメイトのメイベルがいたけど
好き放題するために見殺しにしたとか 本の挿絵担当と某ネズミの国の影響で金髪ロングな碧眼アリスが定着したわけだけど実際のアリスは黒髪ボブヘアー
つまりいずれ黒髪のメイベルにキャロル川が反応する可能性が巨レ存 >>550
ニャリスが目を背けて
プリスが歯車に押しつぶされてプリケツになった かな? 目を背けたとか
罪悪感を感じるだろうキャラクターいない定期
プリケツノーデ、大穴で大工やブラソ1の仲間とか五魔姫くらいしかいない そういやDLC2弾で最後の追加シーンってパンツ見せなんだよな つまり当初はおパンツも見せてもらえないヒロイン?なのにマリー乞食学徒以下のエロだったのか… 「罪悪感を感じる奴がいない」で候補をかなりのところまで絞り込めるって凄い作品だよな…w ニャリスなら昆虫観察のように黙って潰される様を見てそうだけど
バフォメットが生んだ双子の片割れとか? プリケットってやっぱグニキを目覚めさせたい勢なのかな
デートすると色んなネタバレが満載でものすごくニャリスへの嫌悪感を感じるんだけど
今回のDLC2で正直一番見方が変わったのがプリケットだわ
生姜ないね☆ グニキを目覚めさせたいってのもあるだろうし
キャロル先生とアリス本人を巡り合わせたい(人間は人間と付き合うべき)という思いも感じる
「邪神だといつか彼を支配してしまうかもしれない」という不安が根幹にあるので
箱庭戦争やって邪神殴り倒せるようになればヒロイン返り咲きもワンチャンありうる プリはどっちにもつかない傍観派って感じっぽく感じた
茶々はいれるけど大局を動くほど行動しないよね
もうすでにレースに敗退したと思ってるのかも プリケットはどうもニャリスが生み出した化身っぽい気がするんだよな
だから表立って抗えるほどの力は無いが自分(ニャリス)のNGラインを把握して上手く立ち回ってる感じ
NGライン越えちゃうとジャバ婆みたいにしまわれちゃうんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています