【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 45【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 15:21:45.08ID:KFylwSnr
■公式
イニミニマニモ?のBlog
http://b.dlsite.net/RG33488/
作者Twitter
https://twitter.com/toro_yori_ebi
作者Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/22621
作者pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■情報
wiki(ネタバレ考慮されていないので注意)
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 44【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1578401040/
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
0852最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 23:10:14.02ID:OxsAMFjL
.jpgのないimgurは開かないことにしてるんだ
0867最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 00:59:14.01ID:01ZfAVZb
少女
人妻
百合
年増
男の娘
ホモ

あらゆる人に手を出して来たグリムだがまだ手を付けていないジャンルあるよね
そう、ガチムチ兄貴だ
0870最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 01:13:48.35ID:sR/pnZ3V
あっ、おい待てい
ロボ娘も手出してないゾ
0872最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 01:22:28.68ID:1Y5pKy58
>>870
アリス02が一応その枠に入りそうではある
自動人形系とロボット系は別と言われたらそれまでだが
0873最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 01:23:01.03ID:/rzucZV9
ロボ子では無いが別のダクソオマージュ作品みたいに球体関節のフランス人形めいたアリス(マーガトロイドじゃない)とか良いよね
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 03:42:02.31ID:Hnvr8KsM
ちと気が早いけど次スレからもうテンプレいらないよね?
WIKIの方もほとんどDLC2の部分追加されてるし
0875最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 03:53:00.86ID:IYab+AQk
個人的にはまだ残しておいていいと思う
最近復帰したって人もいるだろうし一目でわかりやすい
あと他に何か隠しイベント見つかっても追加しやすい
0877最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 09:29:07.88ID:2DBFPuDO
>>824
おほしさまを見たい時はビル君を最後に監禁するようにしてる
というかノーデやプリケットやメイベルなど高位の支配者の領域までブラクラしにくる蛇神様マジ何なん?
0878最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 09:44:02.45ID:/rzucZV9
>>877
元ネタの蛇神さまを信仰していた種族(人類ではない)が別の信仰に鞍替えした時に
その裏切りを祟って元信者達の知性を剥奪し今日知られる蛇という生き物に変容させた云々ってググったら出てきたから
ギリシャ神話におけるゼウスの妻であるヘラみたいに神様同士で争うんじゃなく信者にダイレクトアタックする手合いみたいだな、ガチの悪神じゃねーか・・・
0881最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 10:35:53.83ID:smtIRtYO
>>878
裏切りは許さないというだけで、
クトゥルフの神格としてはイグはかなり大分マシな方
まぁ、概ねが邪神呼ばわりされる神々だからお察しではある

そういえば零落する前の蛇人間の生き残りって夢幻境にいるんだっけか
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 10:56:32.14ID:CVRJyOTC
クティが追放されたの上も下もない永遠に続くトンネルってなんなの・・・もうおしっこでちゃいそう!
0883最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 11:07:41.31ID:OqpEPcR/
    B
    L
    A
    C
    K
     H
     O
     L
     E
     !
0884最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 11:38:46.87ID:nGlNbps7
    A
    L
    I
    C
    E
     H
     O
     L
     E
     !
0887最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 12:02:27.12ID:XTxb3Tds
蛇神様、もしかして神性としてはかなり弱いのか?まあ信者が少ないんじゃ力も足りんだろうが…
それにしたって刺客を差し向けるくらいなら「二度とやりませぇん!」って反省するくらい強い奴じゃなきゃダメだよ、このスレで祟りの話する時に変顔以外のこと誰も言わないじゃん。
ちゃんと刺客もいるんですよー、ほとんどのエリアに現れてこっちを追っかけてくる厄介なのがいるんですよーってアピールしなよ
0889最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 12:09:58.15ID:nGlNbps7
>>887
難易度で0でも一戦で100万ソウルくらい落としてくれる程に強い刺客だともう怖くてたまらないよね!
0890最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 12:14:37.09ID:OfNWw7Cc
下手に刺客用意するくらいならリンダメア誘導したほうが楽で強いかもしれない
自分達の身の安全は保証されないけど
0892最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 12:18:43.98ID:iuwCup9S
裏切ったらダメだよ!って前置きされた上で恩恵まで受けてるのに裏切る信者なんかなにされても文句言えんだろ

というか邪神の中ではぶっちぎりで信者に優しいイメージあるわ蛇神様
0895最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 12:40:11.38ID:w9xEZpP3
蛇神様あれフランシスリデル君でもあるんでしょ? そりゃあ優しいでしょねえロリーナちゃん
0897最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 13:02:32.78ID:shFFsYVC
たくさんキャラも増えてカードゲームにできそう
羽虫を守備表示にしてターンエンド!
0902最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 13:23:58.89ID:DJpTk8Px
>>897
グウェントとかジョスタスみたいなゲーム内カードゲームは
マップの広ささや周回とも相性がいいかもなー
個人ツクール作者に求めていいレベルじゃないが
0905最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 14:15:12.40ID:IU/8Dc8/
酔っ払いメイベル見たいのに発見できない(´;ω;`)
あまりに見つからないのでやけになってお酒フロアで黄金の蜂蜜酒飲んじゃうよ

どうやったら発見できるんですか?
0911最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 15:06:53.64ID:E3M8a/eX
脱衣トランプ20連勝くらいしたら特別イベントとか欲しかった
まだまだ終わらせない…!地獄の淵が見えるまで
限度いっぱいまでいく…!どちらかが完全に倒れるまで……
勝負の後は骨も残さない....!
0922最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 15:37:28.84ID:ZjvZh+Ap
ふつうにシコれるのでアリス狂いは買え

https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp1.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp2.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp3.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp4.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp5.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp6.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp7.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp8.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp9.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp10.jpg

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ233097.html
0925最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 15:48:02.42ID:2DBFPuDO
>>909
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  ) て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

     人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                       て
    Σ  びっくりするほどユートピア!         て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                      て
           Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__     ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω >(∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、ワンダーランドに誘われる
0927最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 15:53:01.82ID:IU/8Dc8/
完全に運か・・・
5桁行く前に会えるかな(空を見上げながら)・・・
0933最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 18:33:54.57ID:V65/FBQy
付属効果とかいらないから妹アリスちゃんと誓約したいなーって思うわけ
誓約3でデレて エッチ、しよう!
0937最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 18:48:10.49ID:2DBFPuDO
久しぶりに月面に行ったらアザ様の濡れ場のSEN値上昇ダイスロールが可視化されてるのね
0940最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 18:54:00.57ID:xaDlPrCb
>>927
骨粉でも死んで帰還でもいいけど、いったん外に出て潜りなおすとあっさり出会える時もあるよ
300階潜って1度もなかったのに、死んで潜りなおしたら150階までに2回出会うとかあったぜ……
ゲーム自体の再起動もいいかも
0942最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 18:58:43.32ID:V65/FBQy
ドーター→ペドはちょっとね
マザー→おばさんwwwwwwおばさんwwwwww

シスター→可愛い!!!!!!見た目は丁度いい年齢!!!!!!!!!!!ニーソのくだりとかいちいち可愛い!!!!!!

ニャリスは論外 帰れば?
0946最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 19:13:39.17ID:IU/8Dc8/
貪食ミミック探しも兼ねているし、このまま奥に潜って探してみます
莫大なソウルも手に入りますからね
ただし 鐘鳴らしは許されない(監禁実装はよ)
教えてくださりありがとうございます
0947最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 19:14:30.50ID:01ZfAVZb
過去にとんでも昔はプリケットの姿ではなかったしなぁ
そういやグリムもお茶会時代ど姿違うんだっけ
0948最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 19:19:14.57ID:+d69zH/l
プリケにアリスを幻視するのは初対面時にSEN0以下ならあるが
プリケがアリスの格好をするってのはオマケ以外だと難しいでしょうな
プリケット自身が自分はアリス(グリムの恋人)にはふさわしくないと思っているわけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況