【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 47【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/01/21(火) 12:51:51.31ID:yaklhr83
■公式
イニミニマニモ?のBlog
http://b.dlsite.net/RG33488/
作者Twitter
https://twitter.com/toro_yori_ebi
作者Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/22621
作者pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■情報
wiki(ネタバレ考慮されていないので注意)
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 46【紅ずきんの森】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1579177565/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
0851最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 12:35:06.45ID:/fAfFuPU
>>827
天空や天蓋というものは、巨大な女神の体だという伝承を読んだことがある
古代エジプトあたりの伝承だったはず

たぶん人間のエロさは古今東西で同じだね
虚無の大空にさえ欲情しちゃう人類皆変態
0855最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 15:00:11.82ID:8xvo1fv3
>>844
精神的な繋がり的な意味ではウミ×グリの足元にも及ばんし、ちん負けも多少はね?
極限状態の飢餓で隣にグニキの遺体しかない時のダムちゃん見てぇなぁ・・・。
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 15:12:05.67ID:6yNdlEAb
宿敵の相方と色情魔は同僚(黒の裁判のペット的な意味で)
他の男にうつつを抜かす相方をカラミールはどう思うか…
0858最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 15:31:21.50ID:7gQS0khi
ダムはディーとするときは感じるのだろうか?
それなら長時間ディーと性的に絡み合って出来上がったところに目隠し状態でグニキ棒ぶちこめば感じるのではないか?
もちろんディーとしてる時は道具やらつかってグニキ棒挿入してもいわかんないように調教して
0861最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 15:47:42.78ID:7gQS0khi
ディーとしてる時も内心は食べたい食べたい食べたいだろうけど、性感自体はどうなのかなぁって
ディー相手でも1ミリも感じない(触れ合いによる心の充足のみ)なら望みはないけど
0865最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 16:14:11.65ID:oo6StB1J
マグロなんかと愛し合ってもつまらないよねっ?
イチャラブ要員はボクにおまかせ〜!
0866最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 16:20:25.17ID:t8yC/lxJ
グリム「ここに食欲が性欲に変わるお薬がある、しかも感度3000倍だ。これをダムに投与したいと思います」

グリム「間違えてディーに投与しちまった・・・」
0867最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 17:17:24.42ID:IM9+I1l7
今回の死因は腹上死か…(確信)
0868最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 18:15:21.09ID:PKbmZHwi
いつのまにかせいやくがのーでいがいきえてた
あちこちひどいことになってたけどまだがんばろうとおもいます
0869最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 18:29:59.34ID:wrv6Xa2H
お、歌が響き渡ったか
その状態でもバン太郎とJava婆、害鳥と心臓のキチガイにアイドル☆とは誓約できたはずやで
0872最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 18:45:00.90ID:ixurE4oH
>>868
どうなさいました・・?グリム・・
さあさあお気を確かに‥!がっかりするには及ばない・・!
ヒロインのアリスはまだ待っております‥!
まだまだ‥アリスに出会える可能性は残されている‥!
どうぞ‥存分にアリスを追い続けてください‥!
我々は‥その姿を心から‥応援するものです‥!
0873最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 18:48:30.36ID:nz707XIW
監禁バン太郎とジャブジャブほんとちんちんに悪いのだ、へけっ!
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 18:50:37.12ID:wrv6Xa2H
ぶっちゃけ、四悪夢の誓約ってどれもこれも強力なのよね
ゴム犬は攻撃力の底上げとヤマアラシに頼らない反撃の追加
自称姉は周回前とかで罪悪などを持っていなければ優秀な会心と縁の下の命中上昇
ジャブジャブは言うことがないレベルで凶悪な回避の上昇と極めて貴重な魔法反射
長女はカンスト勢の混沌でも一線張れる属性半減
影の薄い四悪夢とかいう設定にみあう優秀さやで
0876最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 19:43:28.83ID:LcEVO3GO
バン太郎といいドドといい物忘れが激しいのは流石畜生ですね
0879最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 20:05:16.89ID:MTJ1Lr0v
バン太郎「(グリムなら答えは沈黙って分かるやろなぁ…)」

グニキ「うーん、適当に答えたろ!w」

バン太郎「ファッ!?偽物やんけ! 殺さなきゃ…(使命感)」

こうかもしれない
0880最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 20:28:16.65ID:rITkc7/r
バン太郎『わ、我様は………結局守護る事ができなかった……』

グリム(お〜・・・こいつええ奴やんけ)『アリスは死んでいない』

バン太郎『なぬッ!?
其れでは、我様が視たのは夢だったのかッ!
やったーッッ!!
違うッ!
アレは確かにアリスの肉だった……。
紛れもない現実味だったのだ………』
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 20:46:17.13ID:LcEVO3GO
美味い!これは貴方の大好きなアリスの肉だ!
0886最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 21:09:07.87ID:IM9+I1l7
時たま井戸から湧くelona民はよノースティリスの洞窟に帰って
0887最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 21:11:07.85ID:k00lrX/t
でも提携すればアリスの母乳やアリスの卵、アリスの剥製だって手に入るんだよ!!
0889最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 21:21:40.96ID:LcEVO3GO
やっぱノーデンス!
0890最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 21:22:59.58ID:eiOgyR6U
特に意味もなく図書館を更地にしてノーデがどんな顔するかみてみたい欲望にかられる
0891最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 21:31:01.82ID:rITkc7/r
ノーデさんは本なんかよりグニキのチンポ欲しさに狸寝入りするくらいの淫乱ドスケベ経産婦だから大丈夫でしょ。
0894最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:01:59.07ID:XAa6mDpH
最近知ってどハマりして両作品全エンド見終わりました。ところでメイベルブチ犯すDLCはまだですか?
0895最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:10:36.20ID:NvyWBScT
ブラソ1で全く真相に近付いてない時に羽虫殺し続けたらどう反応するのか気になる
0896最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:17:05.34ID:mmvhiOiQ
最近ニコ動で魔術おじさん視聴して思ったことなんだが
ハリウッド並みの映像技術があればブラソの実写映画化も可能なんだろうなぁ
映画館で観てみたいよなぁ、童話の世界を舞台に云々という宣伝に釣られて
夏休みの家族連れがジブリ映画観るようなノリでホイホイ集まってきて、劇中ずっと冷えっ冷えになってるのを横目に観ながら缶ビール飲みたい
0899最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:26:43.89ID:/fRWxHM2
>>827
>>851
時間が狂っていて未来も過去も入り乱れる世界(=ヨグソトース)って、すごいダクソやフロムっぽいと思う
そんな世界の中で入り乱れる♂♀のは実にブラソっぽい
0900最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:28:17.27ID:mmvhiOiQ
>>897
あまり才能をひっけらかすものではない、羽虫に拐われてグリムの一部に組み込まれても知らんぞ
0901最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:29:37.75ID:P5gP3XUT
ハリウッドなら仲間全員の助けを借りて悪い神様を改心させて皆幸せになりました

みたいな三流シナリオになりそうだね!こんなんじゃ白けちゃうしもっと手を加えないと…キャヒヒ
0903最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:34:23.61ID:7gQS0khi
漫画とかである効果音を文章で表してるんだろ
JOJOとかのをそういう風に再現してるのはたまにみるけど、元ネタのファンでもないと白けるだけの要素
0904最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:34:25.94ID:e5y9ZLfm
アリスの皮・骨片・瞳・体液・心臓、死体(死体は腐っていても使えるぞ)があれば人体錬成でアリスを作る事が出来るぞ!
0905最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:39:41.51ID:7gQS0khi
人体錬成成功してもアリス(紛い物)なのは確定じゃないですかやだー!
グリムの場合はどこをもってかれるんだ……?
創作者として大事な脳(想像力)?繁殖パーティとして玉(精巣)?

あと、リィフの笑い声ってきひひっじゃないっけ ロストエンパイアでのことだいぶ忘れてるので、きゃひひ笑いもあるかもしれんけど
0908最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:49:23.62ID:e5y9ZLfm
>>906
なんなら調理済みでも大丈夫だぞ!
さぁ君もアリスを復活させるためにアリスの残骸を集めるアリス狩りの旅に出掛けよう!
0911最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:52:29.54ID:DGgdkbXz
シーシャさんなら追加シーンのおふぇらちおで枯れるほど抜いた
やけにエロくて好き
0912最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:57:31.45ID:LcEVO3GO
スーパームキムキグニキ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて羽虫だったモノ「き……きゃふ……」ピクピク

スーパームキムキグニキ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(羽虫)「」


つい勢い余って殺しちゃった^ ^
でもワイを怒らせた羽虫が悪いんだぞ^ ^
死ね^ ^
0914最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 23:10:20.51ID:EnH9h++2
>「童話の主人公達が、チームを組んで巨悪と戦う」という、当時『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に便乗した低予算アクション映画である。
当然本家のアベンジャーズとは、製作規模の段階から完全に別物だが、「インフィニティ・ウォーやエンドゲームと違って、過去作をそんなに観る必要がない」
「というか過去作とあれこれ設定が変わっているので、真剣に観た方が逆に混乱する」という部分に若干の優位性を感じ取れるだろう。

0916最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 23:29:22.04ID:rITkc7/r
_人人人人人人人人人人人人人_
> 真剣に考えてはいけない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
★☆☆☆☆評価: 1.9 - ‎75 件のレビュー
0917最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 23:29:38.55ID:gFhNJ+Kt
ふらっとノーセーブ時空とかやってみると現地調達の工夫が結構楽しいけどうっかり死も多くて困る。
序盤スケルトンタイプの敵は大体返り討ちに遭うわ。
0919最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 23:37:19.62ID:7gQS0khi
装備ステが整ってないと中盤からでてくる車輪もやべーのでドクロタイプは避け安定だよなあ
火力と速度が間に合えば倒しやすいわりにソウル多い敵になるんだけど
0921最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 01:24:39.91ID:JGCqx3CI
妹アリスってクロウサギの髪留めからして祈り手の要素を取りこんでいるのだろうか
在りし日にグリムと妹談義でそんな妹いねーよ!と大喧嘩したり
仲直りの印に誕生日にしましまニーソもらってずっと密かに着用してたりしたかも
0922最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 01:26:21.23ID:ZxKvLfVN
ALICE IS ALL

HAMUSI IS Lie
0928最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 05:31:28.95ID:WHJviZXr
???「元祖ミキサーのお姉ちゃんを忘れないでね…?」

あーーーーーーまた白雪と制約してお話全部聞いてから裏切って56したいなあああああああああああああ
0929最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 07:31:53.57ID:/iQ8rZvZ
「童話作家を合体させて、理想の男を作ろうとした羽虫がいたんですよー」

「なぁぁぁにぃぃ!?やぁっちまったなぁ!!」

「男は黙って」

「木彫り!!」
0930最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 10:27:54.95ID:kIkGLSe5
リィフに邪念を捨てさせるために
・仏像を1000年間彫らせる
・竜の加護の指輪を装備させる(壊れたらすぐに付け直す)
・傀儡の指輪を装備させる(途中でやめないように)
・ブッチャーの指輪を装備させる(狂えない)
0931最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 10:42:20.84ID:4rQ9Oo/F
途中から楽しくなってめっちゃ邪悪だけどデザインだけはいい仏ができそうだからやっぱり何かさせるよりは何もさせない方がいいんじゃないか
その点でニャルが仕込んだグリムとの永遠セックスはいい線行ってたと思うのよ、あの方向でなんとかならんか
0932最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 10:45:33.02ID:Du64XUFv
メアリィをとっとと殺してグリムは自分の理想のリィフを書いた方がいいんじゃない?
0933最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 10:56:54.32ID:J4CdczkO
理想のリィフが完成してハッピーエンド!からのきひひ笑いでエンディングロール流れそう
0935最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 12:12:53.43ID:4rQ9Oo/F
グリムに童話の編纂者としての才能があるなら羽虫のオリジナル作品と言えなくもないリィフもなんとか編纂できねぇかな
0937最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 12:32:43.17ID:yDTNDoUx
例えば今の羽虫をぶち殺して新しく笑顔で甲斐甲斐しいリィフを作ったとして、こんなのメアリィじゃないって苦悩しそうだよね
よしんばそのグニキの元に邪悪な羽虫が舞い戻ってきたら涙を流して喜びながら腹パンしそう
0938最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 12:35:28.91ID:euOuXtKf
ハッピーエンドが見たいハーレムが見たいとかご託抜かすプレイヤーどもをぶち殺すグリム
0939最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 12:56:30.57ID:LkUm2cZs
最後まで自己中心的で邪悪だけど、
結果的にその行動がシリーズクライマックスのラスボスを倒す一助になって、
それはそうとして顔パンで退場する

くらいでいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況