【ベルゼブブ】総合スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ベルゼブブ
ttp://beelzebub.sakura.ne.jp/
蝿ブログ
ttp://beelzebub99.blog.jp/
※前スレ
【ベルゼブブ】総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1540901358/
・次スレは原則>>980が立てましょう。 >>2
リクエストだと思うぞ
アップデートが早すぎるから最初から準備していたんじゃね。
新痴漢は途中で潰れたから他の作品に出て来ていなかったし、アップデートで用意はしていた可能性は高い。 DMMに新痴漢のアップデート予定あったけど消えてるしアップデートは潰れたの?
公式発表済み?? 痴漢のヒロインは出ても未だにキャバ嬢が出てこん
条件はなんじゃろか
貴重品を全て並べて監視カメラを順番に設置していっても遭遇せん
痴漢のヒロインはアップデートしてすぐに遭遇した
キャバ嬢は条件が貴重品じゃないのか?
それとも貴重品と何かの条件を同時に達成させないといけないのだろうか キャバ嬢は昼夕の弁当総菜(品質問わず)で見れるはず
作品登録が必要って意見もあったけど、真偽不明 ハッスル購入特典だからハッスルインストールしてないと出ないよ ハッスルとの連携特典ってどんなもん?
ハッスルみたいにモブ扱い? >>11
やっぱモブ扱いか
エロも使い回しでしょ?
やっぱ一通り揃うまで見送りだな >>12
エロは新規だよ。スチルもボイスも。
前戯と本番あわせて6シーン >>13
ハッスル特典もそうだが残りの追加も無料で同じぐらいシーンがあるなら、今までより量はあるな。
アイテム系のパッチ(トイレ盗撮)が有料パッチを予定かな 例の彩スキーっぽいヤベェヤローが全く無関係んトコに沸いて来てやがるな
押し付けがましいヤベェヤローだ
押し付けがましい長文タレ流し
○○は××に独占させて欲しいとか
いかにもアレっぽい特徴出てやがるわ
ノクターンノベルズで小説連載してる東雲って作者アノヤローに目付けられちまったか キチガイに目付けられた途端コレだよ関係ねぇトコまで荒らしに沸くんだな…
作者はキャラの容姿敢えてご想像にお任せします〜ってしてるのに
要求は
1.具体的に容姿描写しろ
2.スワッピングするなソレは寝取られだって
アレそのうち最終的にゃズバリ容姿は”灰原 彩”にしろって言い始めるぞ クロってアカウント名もFANZAで用いている
「Crawl(クロール)」の前2文字から取ってるぞコレ ベルゼブブのコンビニ少女Zの紹介ページみたけど
善明提鳴zenmeiji mei
屋島あさかyadori asaka
スタッフは日本語に不自由なのか、苗字決めた人があれなのか 前から蝿スタッフによってシミュレーションなのかシュミレーションなのかごちゃごちゃだったな 自宅ほど面倒でもないやろ
毎日店来るし、ホイホイ脱ぐし
値段に対するボリューム不足はどうにかせぇや糞が 1000円くらいで売ってるミニゲームレベルのクオリティだな 筒井未架とかどうやって攻略すんの
たまたま2回運よく引っかかったけどレジで話せないのに狙い撃ちしろって無理すぎる >>27
えらい高評価だな
俺、この出来なら500円くらいだと思うわ コンビニ少女Zの高評価レビューは胡散臭くて買う気にならんし
低評価レビューは体験版をプレイした後だと共感して買う気が起こらんな 言うほど悪くないけど褒めるほど良くない
まぁ2000円なら文句ないんよね 販売開始時に半額しなきゃいけない何かの縛りがあって採算の為に仕方なく定価を倍にして半額で適正価格になる様にしたとしか思えない 全体的にまぁこんなもんかなって出来だけどそれだけに強気ってレベルじゃねぇ価格設定が謎過ぎる ヒロインの万引き見逃したら次回で専用イベントあるのか
いま気づいたw
なにげに取り調べした後の場面、ヒロインごとに傾向がちがって好きw 定価は2倍近いけどシーン数やCG数も2倍になってるの? Zは欲をかかずにいつもの価格にしとけば良かったものを
今の価格だと定価はもちろん50%程度の割引じゃあ以降の売り上げ伸び悩むだろうな
パッチ出しても焼け石に水だろうし。ご愁傷さん蝿 価格倍にしたせいで売り上げ落ちたけど価格倍にしたおかげでいつも通りの収益になってそう っつーかハナっから半額の値で卸すつもりなのに
倍の値段フッ掛けて期間限定半額ってコレ普通に二重価格なんだが >>40
ワロタ
ムキになんないでおくんなましよ
普通に楽しんでてすまんこww エウシュリーの新作『天冥のコンキスタ』でも7920円なのに、これが7920円?
頭おかしいのか? あれだけ買う奴がいるから収益率考えても短期的には正解ではあるんじゃね
俺は買わんし中長期的にどうなるかは知らんが >>48
おかしいから臆面もなく同じ価格帯に設定できるんだろ 高いのは確かだけど出来はいいよ
ヒュプノス並の追加があれば俺は許せるかな、眼鏡娘は毎回ひとりは頼む ええい!詩絵里ちゃんはいい!クソババア(志保さん)を出せ!
引守くんのおちんちんの方が気持ちいいわ!とか言わせろ!
クソババアを奪い合え! 玲奈のその後が知りたいなー
ジジイをコロコロしたとはいえ一人だけろくな顛末むかえてないんだもん
別作品でもいいからヒロイン昇格しねーかなハッピーエンドさせてあげたい まぁ志保さんと古閑センセ辺りはハッスルタイムでも新立ち絵用意してたし、アプデで出しそうな気がする。 自宅2アニメ化したはいいけど、彩の姿がないな…
もはやアニメスタッフにも腫れもの扱いなのかな? コンビニ少女Zがなんと30%OFFの5544円!
誰も買わないけど急げ! > 追加パッチ第一弾では「無双接待」なるものが追加されます。
個人的には無双って付くとパッチ製作終了のお知らせにしか聞こえない それでも5000以上売れてるなあ
あんまり売れると次からも高くなりそうでやだな 詩絵里の追加エロってどんな内容?
コンビニ少女買ってないけど詩絵里の内容良さそうなら買いたい >>60
万引きした彩の身代わりになって犯される的な感じ
がっつりアヘる内容でお世話になりました
ネタバレ避けるとこんな感じ
メイド好きに響くかはわからんが質自体は高いと思う >>61
ふざけんなよクソ彩w
詩絵里ってどう考えても万引するキャラじゃないとは思ってたけどそういう流れにしたのか
買います 今の蝿の未完成品に4000も出す気にはなれんな
あまつさえ要望送ってくださいとかもうダメだわこの蝿。完全に腐ってる コンビニで性的なサービスを提供してどないすんねん
ドンペリでも入荷して買わすんかい? ハッスルで接客プレイ充実させろコールでもあったんちゃうの >>61
まーた彩か
ほんまいい加減にしてくれんかなぁ
詩絵里ともども彩もヤれよ
彩キチ発狂させろ ここって当たり外れあるから流石に4000円で買うのは躊躇するなあ
パッチ出し尽くした後に評判とか様子見てってなるとフルプライスだしさ ここは見切って定価下げる場合もあるからすぐ欲しいのじゃなければ1年くらい様子見ればいいじゃん >>62
>>69
今回はユーザーからのオーダーらしいぞ
ソースはTwitterで公開してた応募内容 蝿、英語版販売してたのか初めて知った
そして全然売れてねぇ 海外って汚いオッサン系ジャンルって忌み嫌われてるらしいから難しいだろうな 未成年の美少女が冴えないおっさんに犯されるからいいのにな 海外って二次元ポルノではフタナリが凄まじい人気なんだよね
三次元ではレズが圧倒的だし男の存在自体が必要ないんやろな おっさんじゃなくてお兄さんで良いだろうっていつも思う絵面的に
抜くために仕方なく受け入れてるけど オッサンでも汚っさんでも良いんだけど自宅2みたいなクリーチャー系は止めてほしい 確かにデブでクリーチャーはやめて欲しい
鬼作ニキくらいでいい 竿役を汚いおっさんにしないと彩キチみたいに店長に感情移入しすぎて頭おかしくなる奴が湧いちゃうからな コンビニZが今なら50%OFFの3960円!!
交互に半額してる気がしないでもないけど急げ! 今だとFANZAの商業PCゲーコーナーで打ってる自宅警備員1完全版と、
同人版の警備員1と追加パッチを買いそろえるのとどっちがいいかな?
PCコーナーGWセールで5割引きになるなら、そっち買おうかと思って待ってるんだけど 自宅警備員1完全版の方は追加ゲームがあるから、買うなら完全版のほうがいいかも。
追加ゲームに興味がないなら、財布と相談すればいい。 >>89
ちょ、ちょっと待って
追加ゲームって何? 夕顔の観察でしょ
初めて買うならともかく改めて買う程のもんじゃないよ >>85
ポイント2割還元もあるから、実質60%オフかな アヤキチDLsiteにもレビュー投稿してるじゃん、熱意すげえな >>88 だけど、自宅警備員完全版、50%オフ来てた アヤキチのレビューみたわ。怖いわこいつ。。
もうここまでするなら自分で金だして作ってもらえばいいのに DLsiteの彩キチレビュー一覧の1ページ目を彩で検索したら彩彩彩と出てきて怖くてタブ閉じたわ クロウルくんレビューという名の要望をするためにわざわざdlsiteの方でも買ったのか
なんか触れちゃいけないレベルのヤバさを感じる
蠅も変なのに取り憑かれちゃったな
まあ自宅警備員2でこいつの要望聞き入れちゃったのが全ての元凶だから自業自得なわけだが 今後こいつの希望通りの作品を出さない限り永遠に粘着されて要望レビュー書かれ続けるんだろ?
ちょっとしたホラーだな あのキチガイっぽいのレトロラボってサークルにまでワイてやがるようだしなぁ
恐らく黒髪ロングのストレートのオンナキャラに執着してるみてぇだな 逆に言えば要望に応えるまで買い続けてくれる太客だからな
レビュー見る度に視界に入るのは普通に不快だけど実害があるわけじゃないし 自宅警備員2で本編から彩が削除されてDLC化されたり
わざわざDLCにしたのに結局蛆虫エンドにされたのは実害じゃないんですかね…? 要望聞いて彩優遇→調子に乗って要求エスカレート
意見無視で彩凌辱→キレてコミケでリアル凸
詰んでね? 無視しときゃそれで終わりなのに
コンビニ少女Zで詩絵理が彩の身代わりになったり店長と一緒に夫婦で来店したりと
わざわざクソみたいな存在の匂わせ方してるから
蝿としてはアヤスキーを喜ばせたいんだろう
今後も彩は聖域としてエロ無しで出続けると思うよ 最初は熱心なファンてことで普通に嬉しかったんかもしれんね
お礼のつもりで配慮したらつけ上がられて引くに引けない感じ?
コンビニ少女Zの詩絵里の彩身代わりはユーザーのリクエストだと何度言えば 詩絵理の登場がユーザーリクエストなのはわかるけど
彩の身代わりとして、って部分もユーザーのリクエストなの? っつーかDLsiteの方じゃリクエスト聞きすらしねぇんだな >>106
【アップデート1/2】レビューCPのシーンを追加しました!
お名前 = イトシ様
キャラ:灰原詩絵里。 コス:メイド服+白いガーターベルト。
【アップデート2/2】
シチュ:「定時的に食材を購入するためコンビニに行って次女彩の万引きを目撃し、彼女を庇うために示談交渉を受けて事務所で謝罪しながら背面駅弁する」というシチュでお願いします。"
ツイからのコピペ
リクエストじゃなきゃ蝿的にも彩を絡ませるメリットないし
実際、主人公に「彩よりメイドの方がいい」って言わせてたりがんばってバランス取ってる感ある 彩キチのアノクソキチ
ノクターンノベルスで東雲に粘着再開しやがったな
キメェ〜〜〜
案の定キャラクターの髪が黒髪ストレートでセミロングって彩に合致する特徴押し付けて来てやがる… 自宅警備員1始めたけど、2に比べるとやはりシステムが粗削りだなあ
特に、ビデオカメラを買うために金稼ぐために盗撮無視して爺の部屋を延々とあさるのがめんどくさい dlsiteで【エアコミケ数量限定】ベルゼブブ単体動作可能パッチ詰め合わせ売ってるけどアコギすぎるだろ
数量限定で売るなら100円で買えるパッチだけじゃなく本体もつけろ
本体買わすための下手糞な戦略じゃねーか >>111
11円だからいいじゃん。体験版みたいなもんだろ そもそもコンビニ少女って店長が彩を脅迫レイプして彼氏から寝取る陵辱ゲーだし
ヒュプノスで出てきた彩と店長の娘が2人の馴れ初め=脅迫レイプの事を知ってて
父親の事をめちゃくちゃ嫌ってる時点で純愛とは程遠い関係なのは確定してるはずなんだけどね
それがなぜかクロウルくんの脳内ではすっかりラブラブ純愛夫婦扱いになってる辺り糖質に近いものを感じる もうメイン、ゲストでも彩を出さなくていいよ
どうせ彩キチ妄想補正が入った彩なんてモンスター主人公達よりキモイ 実際、アニメに関してはがっつり存在を消されてるな。 もう二度と出さないか出して彩キチクロウルを発狂されるぐらいの扱いにしてほしい。
人妻として出して新主人公にNTRされるとかどうよ?彩キチのレビューが楽しみになる 彩に関しては縄のブログのコメントではっきり書いてやった方が良いよ
あのコメントは中の人見てるから Z本体のキャンペーン終了に合わせてパッチ販売記念とか理由を付けて本体を再割引を画策してるんだろうさ
もしくは販売元にダメだし貰ったか 延期になること自体は別に構わんのだけど
12日公開と一度発表したんだから、予定が変わったらその旨発表してくれないと困るよなあ 延期告知が遅れたのは新型コロナの影響とか言ってるけど昨日今日始まった事じゃねーんだからさあ
こう言っておけば強く出れんやろみたいな思惑が透けて見えるわ >>123
見てきたが、延期告知が遅れたのが新型コロナのせいとは誰も言ってないぞ >>124
ブログ見るとリリース延期をコロナの影響と言ってるね
ツイッター見ると告知遅れの謝罪の後に遅延の話してるからそう受け取ってしまったわ
まあどちらにせよ>>123で言いたい事は大して変わらんよ 古いゲームの事ですみません
真が付かない無印の痴漢の極みですが100円アペンドを適用してもコマンド選択でゲームが進むのはアペンドのOLだけで本体の2人のJKはマウスクリックのままなのですか?
攻略、レビューサイトを見てもそんな感じの様ですがはっきりはわかりません
公式サイトではこの事まったく触れてないし
分かる方いたら教えてください >>127
OKっ!
分かりました
ありがとうございます 痴漢で思ったが新痴漢の情報はまったく出さないよな。
いい加減修整しろよ。 DLsiteがエアコミケ出品の自宅警備員2とヒュプノスの単体遊戯可能なアペンド6本セットを15円くらいで買ったのを少し遊び始めた
ヒュプノスはルール憶えるまで大変そうだから自宅警備員2アペンドの次女彩から始めたけど盗撮仕掛けたりのテンポがだるい
やっぱりアペンドの本数が多いヒュプノスの方が面白いのかな ヒュプノスも自宅も攻略情報集めて、能力あげた二週目以降にならないとテンポよくならないよ。
自分は両方お気に入りだけど。 ヒュプノは100%のパッチ使ったわ
まあ全解禁は出来ないんだけど目を瞑れる程度だわ とりあえず全員従業員にして、肉奉仕三回くらいさせれば無双接客が出た。
無双接客は、シフトの時間帯で内容が変わる。(芳美だったら昼と夜で違うみたいな)
エリアマネージャーが出る条件なんだろうな。清潔度なのかなー 掃除しまくって清潔上げてたら2回ぐらいイベント挟んで朝夕に一色でるようになった マネージャーの警戒心下げて好みの商品も聞き出して配置したんだが、万引きしてくれないな
他のキャラと違う条件がまだあるのだろうか 一度だけ万引きしてくれたんだけどなー2回目が発生しない
ランダムなのかな 多分だけど潔癖100じゃないと無理かな?
朝夕来店する前にゴゴマジックなり突っ込んで
100にしたらいけると思う…たぶん。 DMMのレビュー見たら善明提 鳴と屋島 あさかが消えたってあるけどマジ? フラグ立てれてないだけかもしれないけど
客無双の三つ目解放出来ない気がする
各キャラシフト2枠しか入れるところないのに。 >>143
肉奉仕三回だけだと足りなくて口奉仕も必要だった 確認したら、ぱっち単体で起動したら花倉さんと一色さんの二人だけになるね。
ただ、ぱっち結合方法の説明は商品情報にないから、
たしかに今までのベルゼブブ作品遊んでなかったらわからないかもしれない >>144
客無双自体は開放出来ているんだけど
客無双のイベントの内容が時間帯ごとに内容が変わっていて(鳴なら朝と夜の客無双時の内容が違う)
鳴は朝と夜で回想で店員無双接客1、2の回想が埋まるんだけど
まだ一番下の回想枠が埋まらなくて
何のイベントかわからない…店員無双3だと思っているんだけどなぁ 今やったら普通に店員無双3が埋まったので無視してくれ…
別々の時間帯を両方客奉仕してからもう一度客奉仕すれば店員無双3のイベントが発生するっぽい >>141
移動させるファイル間違えたんだな
パッチファイルだけ持ってくればいいのに単体動作用のデータファイルまで移動したんでしょ なんていうか彩はもうそういう扱いなのねって思った。 彩は蝿もノリノリなのか引っ込み付かなくてイヤイヤやってんのかどっちだろね 彩の件、文句書いてやったけど反映されるかな
過去作キャラを出すのは良いけどちゃんと主人公に犯させろ的な事書いたが 俺も彩への文句は返信されるコメント欄に書き込んだけど反映されるかわからん
マイナス方面の感想だからなぁ >>156
簡単でしょ
エロイベントが進むと来月仕事辞めると言い出すからそのまま仕事辞めさせれば良いだけ >>157
USBメモリ忘れるイベントしか発生しなかった >>158
それはまだエロイベントが最期まで進んでない
上級の3回目終了後 客相手のエロとかいらねーって思ってたけど普通に抜けたわ あの彩は自宅警備員の彩なの?
詩絵理の時に万引きしてたようだが
ほんといい加減にして欲しいね彩関連 ブログに彩への不満本当に書かれてて笑った
縄は受け流しそうだけどちゃんとハッキリ言った方が良いと思うわ
蛆虫の時点で頭おかしかったからな 正直ここまで彩びいきしてるとこ見ると、
例の輩はまじでパトロンなんじゃないかと疑う。 そもそも彩は自宅警備員2の時点でヤバかった
なんで普通に攻略させないんだよって >>159
2回目が変化なかったから、別の弁済選んじゃった
もう一遍やり直してみる >>154
貴重なご意見
スタッフで共有
今後の参考
一切何もする気がない時の反応だな
何かする気があるならもっと具体的にこうしますって反応がある 彩の件はもっと言った方が良いとは思う
ノリノリなのかイヤイヤなのか知らんけども 自宅1の実は主人公は爺だったとかならまだ良いんだけど彩の件は本当に許し難い行為だと思う
詩絵里とか夏月とかは今回普通に犯すのにね 十年以上前の作品キャラをあんな立ち位置で出されてもなあ
過去作知らんけどよっぽどの人気キャラだったのか?熱狂的なファンがついてて売り上げに繋がってるなら邪魔だけどしょうがないな 彩もそうだが新痴漢も絶対に修整する気がないよな。
いい加減返金しろよと言いたくなる。 新痴漢はもう無理っぽい事はブログのコメントで何度も言ってない? 痴漢の修正、言うほどほしいか?
修正されても絶対やらない自信あるんだけどw
お布施と割り切って新しいの出してもらう方がいい fanza見たら、一色さんの履歴書と称して攻略条件書かれた画像が追加されててワロた
よっぽど攻略条件がわからんと抗議が来たんだな 出現条件掃除しまくるんじゃなくて3日間掃除100を維持しないとだめだったのか…
そこまではわかんねーよw 普通だったら、マニュアルとか同封してヒントとか入れそうだけど、
ここってゲーム性高めたいんだか分からないけど、不親切な部分ちょいちょいあるよね。 自宅警備員1がゲームシステム的にも絵柄も好みだったんだけど
amikaさん?の絵柄でゲームはもう出さないのかなぁ
レビューリクエストでさやかか由紀で出しときゃ良かった いつかのお年玉話であの人の原画があったけど、結局エターになったぽいね。
今は痴漢以降の原画の人がメイン絵師だけど、その後もぺぺろんでも仕事してるの見る限り
筆も早いから、依頼してるってのもありそう。 今の絵師って筆早いのは分かるけど雑な絵多くない?奇形みたいに見える
自宅1の人に戻してほしいな
そして彩はもう出すな >>182
雑っつーか見栄え重視だな
胸も尻も見せようとして背骨を分解させたりしている
よくよく見ると、そうはならんやろってなる
彩は蝿もお別れのつもりでああしたと信じたい そもそも彩は自宅2がおかしったんだよ
なんで普通に攻略させないんだよ
ヒュプノスのキャラの学生時代は攻略させたくせに なんかキャバ嬢がパッチ以降出てこなくなったわ
高級弁当じゃなくなったの?
まだ回想を埋め切ってなかったから出てこないのは辛い
あと >>185
清潔度が高いんじゃない?
低くしないとヒロイン以外の万引きは発生しなくなるぞ >>186
そうなの?
新キャラの攻略のために常に清潔度高めにさせてるからか…
今のターン終わったら強くてニューゲームでキャバ嬢狙いのみでやってみる
情報サンクス >>159
どうも、コンビニの売り上げが低いと3回目の後のイベントが起きないらしい
売り場を全部希少品にしたらイベントが発生した キャバ嬢埋まった
清潔度だけじゃなく集客もある程度上がってないと出てこなかった
一色のイベントも全て埋めたけどエンディングはパッチが出る前のものすら埋めてなかったからサッパリだ コンビニ少女Zなのかコンビニ少女2なのかハッキリしろい
とぱっちのzipファイルを解凍して出てくるフォルダ名を見て思った そして誰も居なくなった
ぱっち出てそこまで経ってないのにここまで話題がないとは 自宅警備員と同じようなシステムのに語る要素が少なすぎるんだよ…
会話もカメラの設置も商品管理も面倒だし…
上記を満たすとにエロが見れるって形だしそこに至るまでが面倒で楽しくない。
自宅警備員だと盗撮自体でエロシーン回収出来るからあちこち仕掛けてみようって思うし
更にそのネタから脅してエロシーン回収出来るし楽しいんだよなぁ
自宅2は家が広くなったわりにそんなにイベント増えてないから空振り多くて微妙だったけど。自宅1がやっぱ一番良かった。 っつーかリクエスト応えて戴きたきゃFANZAで買えだしなぁ
しかも本体を早く買いたきゃ〜
有料パッチを早く当てたきゃ〜
DLsite冷遇してやがるしなぁ
オレアッチ専だし しらがんな
FANZAは売り上げの手数料が少ないしだいたい大手はこっち選ぶやろ
DLしては小さいサークルがイキる聖域だ DLsiteで痴●の極み買った
5割引と15%OFFクーポン使って安く買ったけど対応OSでWin10は正式対応してないからワクドキ
通勤陵●便が動いたから大丈夫だろ 真痴漢のレベル全然上がらなくて放置したけど
あれパッシブスキルレベルいくつで覚えるの?
20辺りで全然上がらなくなったし内容も特に繰り返し遊ぶほどのモノでもなかったから放棄した 俺も今、真痴漢やって抜き終わったところだが
包囲するパートで時間食ってイライラして萎えた
痴漢パートのインタラクティブ性を期待してたんだがなぁ 真痴漢は一年以上前から修整すると言っているのに修整されないし、絵の更新もされない中途半端で逃げた作品だぞ。
運営は技術が足りないと言ってずっと逃げてるから期待しないほうがいい。
はっきり言って売り逃げ詐欺した作品 真痴漢はなかったことにして
普通に痴漢の極み2作ってほしいわ セールでスポットライトシンデレラともののけ村買おうと思ってるけど面白い?抜ける? もののけはCGはエロいがゲームとしては正直微妙。エロテキストも短いから抜くタイミングがない
スポットライトは未プレイだから知らん スポットは個人的にはまあまあ好きだけどパッチも一つだけだし人気なかったんやろな
セクハラパターンもっと増やして欲しかったのと枕モノ期待してたら割と純愛多めで思てたんと違う!って思った
でもまあまあ好き
そういやハッスルも接客はセクハラメインかと思ったらパコパコヤりまくりで思てたんと違う!って思ったな >>202-203
ありがとう
純愛いけるからシンデレラ買った 2周目にパラメータ引き継げないのダル過ぎた スポットライトシンデレラ もののけも別に楽しくない訳ではないんだよ
ただ、ワンミス=やり直しという仕様なせいでプレイしててストレス不可避な点がなぁ… コンビニも更新終了か?
また何かパッチが別売りで出るんだろうか ツイッターで予告の予告でコンビニZの新展開とか言ってるから
コンビニの前になんか新作挟むような感じはする
というかツイッターでいらんRTするし情報追いにくて困るわ
ブログも閉鎖したしci-enに移らんのかねぇ スポシンのギャラリーのセクシー映画の項目の部分、何でシーン3だけ別回想扱いで切り離してるんだ・・・紛らわしい スポシン駄目だ・・・
何度試しても回収できないEDやCGがある
パラメーターは周回で引き継げなくて
オーディションシーンもスキップできずに無駄に時間を消費する要因になるからクソストレスだ
ハッキリ言ってクソゲー
何故公式は攻略チャート作らなかった 自宅警備員1のアニメ借りて観たんだが
さやかは顧問から襲われていたんだな アニメ一期は翔子もショタを襲うシーンがあったり、スタッフが自由に作ってた印象。
新シリーズや2のアニメは媚薬のシーンとか原作に沿ってたね。 アニメに関して好きに作るのはいいんだけど彩編が出たときに最後が蛆虫エンドにならないことを祈る。
逆に蛆虫エンドじゃないと誰かさんが発狂しそうだけどな。 セールで安いし一番評判が良さそうな自宅警備員を買ってみた
ここのは初めて
個人的にマイドキュメントにセーブデータを作るのが嫌なんだけど
全作品でそうかな? だいたいは作品フォルダにsaveが作られるよ
他社含めてちょっと前の作品にドキュメントフォルダ使うのが多いのはその時期のMicrosoftの方針だったのかね >>213
その発狂しそうな誰かさんコンビニ少女Zのパッチにはダンマリだな >>213
彩編ないと思う
こいつだけハブられて顔すら見せないし
3キャラで終わると思うよ コンビニ少女もアニメ化決定したし、彩編は無視やろうなぁ。 コンビニ少女Z、値段の割にやたら売れてるから相当なボリュームなんだろうと期待してたけど微妙すぎる…
買ってる連中はこれで満足なのか 満足してる人はシチュエーションに満足してるんだと思うよ
万引きをこらしめる系ってAVだとあるけどゲームじゃ珍しいやん こことペペロンチーノあんま抜けんから普段は避けてるがたまにやりたくなる 今度安くなった時にコンビニ少女プレイしてみようかな トップレスとかボトムレスの一部だけ脱衣してるのがエロいと思うんだが
尋問シーンに終わったら「服着てください」となるのが不満と言えば不満だな。
まあ、立ち絵に反映されると手間がやたらに増えるのは理解できるんだけど ペロペロチーノはゲームとしてはありだと思うが中身のエロのボリュームが物足りん
ゲーム部分にそれだけ力入れてるんだとは思うが >>226
個人的には登場するキャラや声的にも1の方がオススメだけど
どっちもシステムは同じだし絵柄の好みによるかな。
しょうもない部分で比べると
2の屋敷は一階と二階が同じ構造でややこしいくて探索に面白みがなかった… 1は最初立ち絵の顎尖り気になると思う
ただCGはエロい 複数プレイが充実してるのは1の方だね
2は母娘エンドくらいじゃなかったかな 絵師は2のほうが好きだけど、作品の自由度というかシーン自体は1のが良かった。
特に無双シーンは1と比べると2は全然無双じゃないし。
今思えば各部屋ごとにシーン作ってのテキスト書き下ろしたり、レビューリクエストを10個くらい
作ったり、あの頃のベルゼはサービス良かった。 >>231
そういうの公式に言ってやらないとあそこわからないと思うわ
だから需要のないクソ彩の話とかやるんだし 彩キチは公式に希望を言った
俺らは何も言ってないこの差よ コンビニ少女Zやってるけど
自分で脱がしていく持ち物検査が一番エロイな
本番やフェラなどのメインのエロシーンは
画面いっぱいに女キャラに寄る構図にすればいいのに
なんでプレイヤーが遠くから見てるような構図にするんだろう
そんなに主人公書きたいのか 華奢ヒロインに巨体の種付けおじさんが組み付いてるのがエロいのだ
主観エロは純愛だけでいい このサークルはクリーチャーなおっさん竿役好きだよね
ヒュプノスファックの主人公みたいな、まともなルックス竿役も出して欲しいな まともなルックスじゃユーザーが感情移入できないだろ >>239
でもヒュプノス売れてるから関係無いんじゃないかな
個人的にクリーチャーだとHシーンの時、ヒロインよりバカでかい肉塊が画面の面積を埋めつくすこともあって邪魔なんだよね おおっとここでマジレスだァー!
てかヒュプノスもルックスは普通でもないでしょ体型が普通なだけで 汚っさんとクリーチャーは画面が見苦しいのがなぁ
ここのサークル男消すとかシルエットにするモード欲しいわ 触手とか異種姦も好きだから、それと同じようなもんだと思うようにしてる >ヒロインよりバカでかい肉塊が画面の面積を埋めつくすこともあって邪魔
ほんこれ 正確には不細工な主人公が画面に映っていてもOKだが
あまりにも女キャラの画面を占める比率が小さすぎるので
脱衣シーン並みにアップだと嬉しい 新作告知してて真痴漢の修正出すつもりねーな
いい加減返金しろよ。 同人はギャンブルみたいなもん
期待して買ったものがハズレで返金したくなるって状況はいくらでもある 抜けなかったとかじゃなくバグだらけの未完成品なんだが なんか最近売れんな
姉妹のぺぺろんはゴブリン当てたのに ブログのコメントでみんな書いてる真痴漢の修正を技術的に順位出来ないと言いながら、新作を出して尚且つハッスルは売れないからパッチを出すのをすぐにやめてコンビニもあんな高くてユーザーリクエスト出したのに最初しか出さなきゃそりゃみんな買う気もなくなるでしょ。
最近の作品は詐欺に近い状態だからね。
同じ高値で売っているキチュリアはなんだかんだ定期的にコメント出しながらバージョンアップして新しい絵も追加しているから、文句はなくなったけど。
巻き返しするならヒュプノスの新作か痴漢の新作だけど無理でしょ。
ゲームシステムを作れないからアニメに逃げたのがまるわかりだしね。
ぶっちゃけ終わっていくサークルになりかけてる。 なんにしてもなんかしら動きがないとコメントしようがないな。
アニメばっか紹介されてもサークルはかかわってないわけだし。 最近なにも出てないって……まだコンビニ出てから半年も経ってへんのやで君ら…… 貧乳、普乳、巨乳の3人組アイドル育成するスポシン2をだな >>257
技術的に作れません(新作作るなら真痴漢をアップデートしなくてはいけないからすでに発売している作品をアップデートしても儲からないから作りたくねーんだよ。いい加減それぐらい理解しろ)
>>258
今後の検討とさせて下さい(なんでろくに売れなかった作品の次回作を作らないといけないんだよ。) スポットライトシンデレラはもう少し売れて複数ヒロインとかイベント調整とか改良すれば化けた 個人的には。
エロゲにアイドル育成SLGとかほぼ見かけんから貴重なんだけど売れ線じゃないんかなぁ ヒュプノのシステムが個人的に気に入ってたから2ださんかなー スポシンが売れなかったのは絵のせいだと思ってる
そして未完成の蝿が未だに売れるのは絵のお陰だと思ってる スポシンの絵はロリコン受け良いだろあれ
スレンダーな体型にちっぱいだぜ
生生しい学生感出てて背徳的興奮があった スポシンの絵師メインにして欲しいわ
逆に最近のメイン絵師合わないわ
みんな同じ顔でスライムみたいなぐにゃぐにゃした身体 死ねはやめとけ
ヒュプノスファックしか持ってないが
絵は普通に抜けたし好みの問題だわ まぁ確かに同じ絵師ばかりだと、偶には違うキャラデザが見たくなるのは分かる。
自分は今のメイン絵師好きだけど、新作はハッスルの人みたいだし色々試行錯誤してるんだろうね。
そろそろまた自宅1の人を起用してもいいと思うけど。 痴漢らしい痴漢は痴漢の衝動ifかなって気がするけど
他は大体他はファンタジー痴漢だよなぁ
もっとじっくり痴漢してほしいけど。
単純に抜けるなら
痴漢専用車両2
満淫電車2
満淫車両
あたりが個人的に抜けた 自宅警備員2が最期に良かった作品になりそう
メイドのアニメやらなかったら糞 おっぱいの形もキモいし竿はクリーチャーだし
半額前提のプライスだし
ししし 自宅警備員2よりコンビニZのほうが好きだけどなあ
自宅警備員2は広すぎて疲れたし話も終盤とかめちゃくちゃだった 監視するだけってのが一方的すぎてつまらないよね
1作目は新鮮だから許されたけど、1作目をやり込んだ人ほど、システム的に殆ど進化のない2は
ただ広いだけって感想になる 広いしイベント何もない部屋はあるけど
システム的には総当たりで調べないと
イベントがあるかわからないからその辺がストレスがある。
コンビニZは会話でヒントがもらえるから
その辺の煩わしさはなかったかな。
会話が人間味なくて好きじゃなかったけど… ツイッターはちょいちょいラフ絵上げてるからサークルは死んでない
dlsiteからリンク辿れなくなったからブログ見に来る人減ってブログのやる気ないんじゃないか? 全然話題になって無くてワロト
新キャラ出てこないんだが何の餌でやってくるんだ?
あと既存キャラがゲージ提げて無くても急に補足されて店員プレイするシーンがあった
リクエストのゲストのはメイドを捕捉しているのに他のキャラのシーンが出てくるのが謎だわ 新キャラは古いセーブデータ使ってると出てこない
不具合修正されて古いセーブデータでも出てくるようになったから
ダウンロードし直すかニューゲームしよう なんじゃそらw
必死で回してたのに
まぁリクエストのは一通り見れたしいいか そういや称号の30 50 75の次のは何だろうか
まだ取れてなかったわ 時雨のノーマルED条件はなんなんだ?
快楽EDと他のイベントは全て埋めたがノーマルEDだけみれん >>294
こっちのEDのこと言ってるじゃなかったらごめんだけど
シガーのメモもらってから希少品のタバコにカメラ仕掛けたら
あるキャラが出てきてEDになる シガーのメモって何ぞ
快楽オチEDしか見れてないからそっちは見てないわ
更新の通知来てたから更新して頑張ろう
と思ったが明日も4時起き4:30失禁だから次の休みの1/1までお預けかもしれん
パンツ焼く日々は辛い ちょっとやり直してみたけど、上級弁済の二回目の後に
イベントが発生して僕の親はシガーに凝ってるってメモをもらえるから
その後にタバコの希少品(じゃなくてもよさそう)にカメラ仕掛けて
夜の終了時に万引きが発生して通報するでいけると思うけど
もしかしたら細かいフラグはあるのかもしれない。 リクエストってメインキャラが1つあるらしいけどどうやってみるの? 顔にもう少し違い持たせてくれないかな
OLのやつの髪型と服装かえただけじゃん ハエ取り、一時期、真痴漢のティザーに載せてたメンマ似白ロリの没絵がのってるな…
没絵はロリじゃないけど…こりゃあ本気でアップデート諦めたんだろうなぁ… >>301
あのキャラ目当てで買ったのに、いなかった時点でこのサークルどうなのって思ったわ
キャラが変わるとか特に発信もしてなかったしさ
てっきり追加キャラに入ってくるもんだとばかり コンビニ少女のアプデはおわり?
倍の値段にしては追加キャラも少ないし買わなくてよかった 確かブログでは次のパッチの予定があるってあったような…
ただ、ハッスルや新痴漢の例があるから、売り上げ次第では打ち切りかもわからんね。
少なくとも3月までは新作に集中だろうし。 新作の価格帯は自宅警備員2〜コンビニ少女Zか
てことは今後の作品はコンビニ少女Zの価格が基本になる可能性があるてことか?…ハエとの別れも近そうだな 回想の修正ばっかかよ
そいうや5円のやつって中身何だったの?
5円出すのもアホらしくてスルーしていた 自宅警備員1が一番売れたんだしこの頃に戻ってくれんかな〜
コンビニ少女Zは絵もあるけど、没入感が無くて抜けん…
女が何回も万引きしにくるのがアホらしいし
フェミの設定も正直萎える要素だったわ 竿役がキモすぎて萎えてコンビニ少女Zは買わなかった。自宅警備員2も酷かったしそこだけは変えてほしい。デブはいらない 作者の性癖なのか知らんけどそういう見た目の竿役多いよね 絵師の好みか絵師本人の体系やろ
エロゲの男キャラは絵師の好みかコンプレックスに感じてる所が出てくる
必ず黒髪だとか筋肉質だとかな クラウドファンディングで金集めてるから支援してやれよ
募集して二週間で14支援とか製作スタッフの心に傷がつくレベルだろ ゲームのキャラは体型も髪色も全部指示されるから考えてるのは企画者だよ クロユリ体験版の出来というか方向性じゃ支援しようとは思わんわ...
絵のキャラデザはもう一つだし、テキストは臭すぎるし
オネショタとかニッチな上に恐らくショタ優位の方向性でよりニッチだろうし
まぁそもそもハッスルタイムの人?の絵があんまり好みじゃない
今のCi-enのほかの同人ゲー作家さんを見るとクラファンより
プランだして支援してもらった方が良さそうに思うけどね
ベルゼブブがちゃんと広報活動出来ればの話だけど...
ci-en内に記事ないからランキングに載らないし
DLsiteのプロフにci-enのリンクはないし
ツイッターの広報だけじゃそりゃ広まらんでしょ 主人公を画に収めようとして相対的に画の女が占める割合が減るのが害悪
エロシーンは基本的に主観でいいのに 真痴漢の追加パッチ部分を外注する費用をクラウドファンディングします
て方がまだ今回のクラウドより集まりそうな気がしないでもない お前らがクラウドファンディングで支援しないからブログの更新止まったじゃねぇか! >>319
参加したいと思わせるものを提供できないハエが悪い ぺぺろんゲームは暇潰しになっておもろいけどエロがね 真痴漢の解放ってできた?
エンディングまでいかないと解放できなかったりする? クラウドファンディングするほど金が欲しいならなんでHPに広告載せないんだよ 蝿的にはクラウドの成否はあんまり関係ないんじゃね
成功すれば製作費に失敗しても値上げの口実にするだろうし やべークラウドの状況を冷やかしてたら確認できなくなった
ごめん、そこまで傷つくとは思ってなかったんだ ブログにも載っていないからどこからクラウドファンディングいけばいいのかわからないんだが。 もう少しわかりやすいところにリンクはれよ シューティングとは珍しい
また吉里吉里で作ってるの? 頒布開始からイキナリ半額でソレでもいつもの同人と同じ頒布価格帯で笑った もう来てたのかと思ってみてみたらパッケージもの並の値段でワロタ
定価7920円て
大手のパッケージものに対抗してどうする Dlsiteとfanzaで割引1500円差あるのは草
fanzaで買ったやつ可哀想でしょ fanzaの割引50%になってるな30%で買った人は災難だな ゲーミングマウスとマウスパッドを持っていて良かったわ
ゲーム内容はちゃんとシューティングしてるしイベントも悪くない
今後もアップデートがあるなら今の所は文句は無しかな これ延々と昼に純愛か性奴上げて夕方セックルか新たな拠点探し、夜に倒すを繰り返すだけか?
休みの日に純愛か性奴の値でイベントが起きてそれが回想に入るくらい だんだん飽きてきてとりあえず全部選挙されたらどうなるかと何もしないで日送りをしていたら日付が表示されなくなったw
延々と宇宙人倒すのとエロの繰り返しだけなのか? バグでどうしようもない
くノ一衣装を一度でも装備すると他の衣装に替えても性奴レベルが上がらなくなる
会話の選択肢で純愛を上げる項目を選ぶと100以上の場合は100に戻る(100以上まで上がるのがバグ?)
会話シーンに入る前の選択肢をスキップしながら選ぶと表示がバグる dlsiteにしてもfanzaにしても割引きしていないことがない
もともとそういう価格設定なんだろ
定価を倍にしてお買い得感を出しているだけで セール後に一定期間値段が戻るなら問題ないんでしょ
通販番組とかも「今だけ1万円引き」とか毎回やってるし ゲームとしてはそれなりシューティングは楽しい
エロはボリューム不足感
純愛と性奴の最後らしきのとエンディングが埋まらん選択肢が関係あるのか
あと純愛と性奴のシチュが大差ないのが残念 性奴のシチュがもっと酷いことしてくれたら良かったのにな
それなりにシーンはあるから純愛と差別化して欲しかったよ
どっちやっても普通にHしてるだけやねん
うーむそれ以外にも色々惜しいとこがある
まあ悪くはない ゲームとしてはなかなか良いな
値段がもうちょい安ければバカ売れしたかもしれないのに CG見たけど変身後の姿で敵に犯される事も無ければ
赤い髪の子のエロすら無くて流石にキレた
誰が買うんだよこんな手抜きで、ユーザー層分かって無さ過ぎる
前にコンビニ少女がこのスレで叩かれている中、5000本は売れると予言して当てたけど >>355
今回のは3000本売れるかどうか
ユーザーの求めてるものを理解してなくてダメだこりゃ ステージで死亡以外にエンディングへの行き方ってあるんか? もともと蝿購入層はシューティングなんて求めてなかっただろ多分 変身後のエロもっと欲しかったんご
衣装はなかなかええと思うねん シューティングでも面白ければ良いし純愛ルートがあっても良い その分闇ルートが有れば
ただ乱交シーンで男が分身するのは駄目だ
あと変身姿で敵にやられるシーンが殆どないのも駄目 追加パッチ買うのは大いに結構なんだけどちゃんと作ってくれるかな
まあ一つぐらいは大丈夫か EDの条件わかる範囲で構わないので教えて下さい
全然わからない >>366
ver変わってたので今の条件と合致しないかもしれませんが参考程度に
ノーマル 8/27の選択肢で「何も言えない」選択してラス面クリア
純愛 純愛Lv100性奴Lv91 水土日イベント最後まで 世界観系の選択肢一番上を選択 8/27の選択肢「何も言えない」以外を選択してラス面クリア
性奴 純愛Lv95性奴Lv100 水土日イベント最後まで 世界観系の選択肢二番目を選択 8/27の選択肢「何も言えない」以外を選択してラス面クリア
? 不明
地球侵略 ラス面が侵略度100%
宇宙人敗北 HP0
? 不明
プロキオン敗北 ラス面HP0
タイムアップ敗北 制限時間0
・8/27の選択肢は適当にプレイしてると「何も言えない(言わない?)」しか出現せず
・北条は失踪すると水土日イベントの一部不可 人間キャラの攻撃で負けってあると思うんだけど人間キャラの攻撃で負けるの難しい 定価の値段がふざけすぎてて信者もどんどん脱落して桑名 値段に見合った作品なら4000円でも構わんけど散々裏切られてきたから 今更絵が動きすらしないってやばいよね
向上心や技術力ってもんがないんだね蠅さんは このシューティングおもんないんだけど・・・
冒険者学校とかのRPGとかSLGは面白いけど
致命的にセンスなくね? 痴漢で思い出したがあの大人しい人妻の痴女ルート見れるんか?
データには入ってるけど見れないって話だったような覚えがあるんだが
データ開放かなんかで今は普通に見れるの? ほとんどの人が勘違い!「オシリ」を洗っている人ほど衝撃のトラブルが…!
https://oggi.jp/6451297
オシリの洗いすぎを続けると、皮膚バリア機能を担っている「皮脂膜」がなくなり、皮膚に炎症が生じます。皮脂膜がなくなるとかゆみを感じる神経が皮膚の表面まで伸びてきて増殖。だから、洗いすぎるとかゆくなるのです。
さらに炎症を繰り返している皮膚組織からは、癌細胞が発生しやすくなるのです。癌細胞が生まれても免疫力があればやっつけることができますが、皮膚のバリア機能が低下していると癌細胞が発生し、どんどん増殖して皮膚癌が広がってしまうことも起こりえます。 コンビニ少女Zをやってたら彩と一作目主人公の腹ボテセックスのシーンが出てきたんだが何これ
パッチで追加したのか?
彩キチと相思相愛すぎて笑うわ
完全にレビューに迎合してるしこれもう本人かパトロンだろ 自宅2アニメ7巻も出すあたり、何気にセールスが好調なのかね?
原作スタッフはかかわってないと言っていたが… あの値段からパッチとかなしか?
ペペロンのがいいな
冒険者とかイラも良かったし 追加キャラ人妻でもいいけど、JKとかももっと欲しいわ。
ヒュプノスは追加キャラ二人もいたり、とかサービス良かったのが懐かしい。 今のところ新キャラは書籍の高級高級流行→酒高級だな
道具とコスプレはアマで購入後バイトに雇い入れる段階まできたら選べるようになる 眼鏡のJKが道具を使ったプレイが使える条件を満たすとエラーが出る
修正待ちだな コスプレ埋めるだけでもキッツいな
埋め終えたら追加キャラの攻略進めるけどまだED条件とリクエスト追加の情報なし? コンビニの今回のパッチで各キャラ3つの道具oe衣装プレイと新キャラ追加で今までのを全部合わせたら4300円くらいの元は取れたような気がするな
定価の8000円は流石にないが ED狙おうと思ったらハーレムに行ってしもうた
どの希少アイテムを使っても釣れないから何か別の条件なのか?
溺れEDはいつも通りだけど通常のEDが分からん セールで自宅2買って今更プレイした
やはり蝿はパッチ出つくした後にセールで買ってプレイするのが正解だなと改めて思った
自宅2悪くなかったけど最後の無双パッチがやっつけ感あってガッカリ
メイドも影絵の時は好きだったのにパッチ入れて声出すようになってしょんぼり
何でじぇの人なんだよ・・・ 質問です
DMMで自宅警備員2,自宅2次女綾編、コンビニ少女ぱっちッチを購入しダウンロードした者です
アンインストールしたいと思っているのですが
アンインストールボタンがありません
どうすればいいですか?
削除すればいいのでしょうか?
教えていただければ幸いです そのへんはレジストリ等も使ってないのでファイルを消してしまえばアンインストール完了です
セーブデータを残したい場合はsaveだかsavedataだかそんなフォルダを残しておけばいいですが
そんなことするくらいなら丸ごとzipででも保存しておいてもいいんじゃないでしょうか 特に新作もないからよその爆乳ビッチを買ってみたら割と面白かったわ
こういうRPGツクールベースのゲームをベゼルべブも出してくれよ キャバクラに惹かれてハッスルタイム買ったが
伏線らしきものはほとんど未回収でヒロインはほとんど処女で客とのセックスも数クリックで終わってしまう淡泊な物だったり
そもそも主人公がクッソきもいなんでこんなものが売れてるんだよ くっそキモいのは許せるけどクリーチャーはダメ
自宅2お前のことだぞ ハッスルも十分売れてる範疇だと思うがここのタチの悪いのはこのレベルでも売れなかったと判断して追加予定の要素を打ち切る所
せめて最初から立ち絵用意しているヒロインだけでも全員実装しろと 真置換のCG自体は好みなんだけど、どうやっても攻略無理なの? 地味な人が痴女になるルートはまだできないの?
CG自体は中に入ってるみたいだけど ゴブリンの巣穴の最新パッチの値段見て吹いた
ベルゼよりひでぇじゃねぇか あれクロユリパッチ来てるか
攻略情報頼むわ
(他人任せ) 再ダウンロードして最初から始めたらチュートリアルでつばきの画面で固定されて何しても進まない 惰性で買ったけどエロのシチュ良すぎてビビった
しばらく使えるわこれ FANZAで自宅、自宅2、ゴブリンの巣穴、痴漢なんかの完全版が10本1万円の対象だね ソフト電池ってなんか問題あったやつじゃなかったか?
痴漢の完全版って何か違うのか?
販売してるのがベルゼブブじゃないが 昔パッケージで買ったゲームがいくつかあって懐かしいな
当時8800円で売られていたのが今は全部1000円以下か >>416
買ってはいないけど、基本的には何も違わない
本体+拡張のセットだと思う
たぶんインストールが一度ですんで楽なのが違い?
それともバラバラのままなのか
>>417
softhouse-sealの100本セットが500円セール中だ!
1本あたり5円! タイムアップEDの後の2つ条件何かわかる?
各地で敗北は埋めた クロユリは興味なかったけど新作痴漢ゲーだし楽しみが出来たわ 新作はクソ楽しみ
なんだけど、まずは真痴漢のパッチをだな… 今までブログで真痴漢についてコメントされるたびにお茶を濁してたけど、
新たな痴漢ゲー出すあたり事実上の中止やね。
せめてキャラクターとかCGは新作で拾ってほしいわ。 辺に新しいことしようとせず旧痴漢のシステムを進化させたようなので頼むわ 新しい痴漢ゲームの中に真痴漢のメンバーも入っているなら許すわ 痴漢って抜きゲージャンルなのに真痴漢のSLG部分が煩わしくてなぁ。こういうのが好みな人もいるだろうけど
真痴漢の痴漢パートだけにしてもっと凝った感じのゲームがいいかなぁ タイミングよくクリックさせたり単語を組み合わせて囁いて濡れさせたり奥義を使ってモレスターノヴァしたりと今まで色んな痴漢ゲー出てたよね 大昔に出た通勤快楽を超えるゲームに未だに出会えてないなぁ
思い出補正もあるのかもだけど 痴漢者トーマス×痴漢者トーマス 1&2 feat. 最終痴漢電車3 MOVIE 痴漢 MOLEST
https://nico.ms/sm13102137
痴漢ゲーといえばこいつら >>430
その辺のエロゲーと似たシステムになるでも別にいいね
情報収集する過程やキャラを直接触って反応が返ってくるとか没入感があって痴漢してる感あって抜けるし。
そういうところで真痴漢のSLGの部分は痴漢してるっていうよりゲームしてるって感じで
抜きに起因するところではなかったかなぁ
個人の感想だけど 基本的にはお医者さんごっこやマッサージ的な要素、ようは直近の万引きゲーで言うと
最初の尋問パートの部分、その部分を突き詰めて欲しいのよな
その後の1枚絵のエッチシーンなぞ飾り飾り セックスシーンが見たいんじゃねぇんだよ
エッチな悪戯がしてぇんだよ! 極みシリーズの新作ですか?
と聞かれると違うと答えるのに『前シリーズです』って紹介されるとどっちやねん、ってなるわ。
関連付けたいんだか、新シリーズにしたいだかよう分からん。
どうせなら前作キャラも出せばいいのに。 公式なにもアナウンスないけど、来月発売予定だったのにしれっと延期してるな。
今回の痴漢モノのキャラデザはいつもの人でないのね。 予告の段階で来年2月じゃなかったか?
キャラデザの人はぺぺろんで忙しいんじゃね? キャラデザくろゆりの人?はあんまり好みじゃないんだよなぁ
最近だとアニメの自宅警備員2とかコンビニZのパッケージ絵が上手いし
その辺採用してくれないかなぁ
アニメ会社がオファー出してるからあんま関係性ない人なんだろうけど 今日のブログを見る限り結局いつもの人、Aだっけ?も使うのね。
合作ってことかな?
個人的にくろゆりの人はぺぺろんの見る限り、現実の舞台よりファンタジー系のが合うと思うの。 dlsiteでの発売予定時期がコロコロ変わってるな…
スケジュール管理はどうしてるんだろ 満車率300%の予告の画像は痴漢の極みの駅のシーンそのまんまじゃねぇか 満車率のBGM痴漢と同じやんけ
ローリングとかヨーイングというのも同じ
ターゲットを探したり近付いたりするのを自分で移動してやるようになったのはいいけどなんかコレジャナイ感 DL 3月上旬 値段未定
FANZA 未定 値段未定 >>450
くノ一のパッチに入ってるぞ?
俺だけしか満車率について触れてなかったのはもしかして誰も買ってないってオチなのか ショップページにも体験版なんて書いてなかったし
そんなんあったんかいって感じ。
ちょっと触ってみたけど、わざわざ3Dにする必要ある?って出来だなぁ。タッチしても揺れたりするわけでもないし。
くノ一の体験版から結構ブラッシュアップされたから
3Dモデルの質が上がればいいけど、2ヶ月後の発売だとあまり期待できなさそうな…
探索は2Dで3DダンジョンRPGみたいなシーン切り替え式で
痴漢シーンもlive2Dでアニメーション程度で良かったなんじゃないかなぁという気がする
まぁ挑戦する心意気は買う ていうかまたユニティなのね。
真痴漢の時は『技術的な問題』と称して最後までパッチが出なかったが、今回は大丈夫だといいけど。。 質問です
ベルゼブブの自宅警備員2をダウンロードしてノートパソコンにインストールして遊んでいました
その後アンインストールしたいと思っていたのですが、面倒がって放置していたところ
パソコンが壊れたので修理に出しました
初期化するというのでクリーンアンインストールしてくれると思いそのまま出しました
でも帰ってきたときは、まだフォルダーが残っていました
ゲームを起動させると普通に動きました
これをアンインストールしたいのですが、アンインストールボタンがありません
どうすればいいですか
フォルダごと削除すればいいのでしょうか?
なお、OSは、帰ってきたときに、ちょうどいいからということでWin11にしてあります インストール必要だっけ?
普通にフォルダ削除で良かったと思うが レジストリも綺麗にしたいなら登録解除が必要
あとはフォル打消して終わり 確かにヒュプノスはハマったわ。古閑センセはもっとゲストで出てほしい あの先生は良い乳をした先生だった搾精余裕でされましたな、転職して搾精のお仕事のゲーム作ってもらおう というか新作一応予定では三月配信予定なのに、ブログじゃ未だにシステムやキャラの
情報がほとんどないけど、アニメの宣伝もいいけどそろそろ小出ししてほしいわ そういやコンビニのアニメ買った人いる?
サンプルでゲームと声が違うくて二の足踏んでる
見てりゃ慣れるだろうし内容がよければ買いたいと思うんだが >>461
ブログでは2月ってわざわざ書いてたがどうなんだろ
まぁいつもみたいに不完全版で出されるよりかは、延期してもちゃんとしたものを出して欲しいけど 2月はもう下旬なのに新作はキャラの紹介を始めたとこか…
遅れるなら遅れるで発信できないもんなのか DLの配信予定が3月下旬にサイレント修正されてるわ コメント欄にヒロインは5人とあるけど、冷静に考えると今までの作品は
2~3人が基本だったのにパッチ抜きでこの人数ならえらく大盤振る舞いになるのね。 ブログ異様にコメントが増えてると思ったら、皆延期の事聞いてるのな。
コメント今回体験版出さないみたいなこと書いてあるけど大丈夫なのかな?
現状クロユリパッチの体験版からじゃさっぱりシステムが分からんけど。 各作品のセーブデータってどこで拾えるんや
また一から作業はしんどい >>473
100円で売ってる攻略データ集に回想解放パッチが付いてると思うけど
金払うほどじゃないなら自力しかないな 最近のベルゼブブのゲームのセーブデータって扱われないよな
なんかややこしいのか? 体験版も出せないんじゃお話にならんな
どうせ7920円だしな キャラとか小出ししてたのに急にサイトがたちが上がってるな
今作はキャラデザ複数なのね、とりあえず体験版くらい出してほしい 何というか、システム的にもキャラ的にもいまいち魅力を感じない…
そもそも学校関係者が少ないのに主人公が教頭である必要があるのか 7920円だろ
これから発売セールで30%か50%割引
前はDLsiteが50%でFanzaが30%だった 新作の看護師のキャラデザ自宅1の人なのか
真痴漢のリベンジも兼ねてベルゼブブ作品のオールスター的な意味合いもありそう ブログ読む限り今のブログ担当者ってガチで部外者でほとんど情報が与えられてないんだろうなって思う。 >>485
読者目線というか、そういう設定で書いてるものだと思ってたわ
グラフィック担当らしいから、確かに中身にはあんまり携わってなさそう ブログコメ見てきた
ほぼ完成はしてるけど3月末に間に合わないかもって 真痴漢のアプデのときも似たようなこと言ってなかったっけ? 延期かどうかは今週のブログ更新次第だろうな、体験版が未だに出てない時点で怪しそうだが。
ほぼほぼ出来てるって言葉を信じるなら来月の頭くらいには配信できそうだけど。 ブログ書いてる人はわりといい加減っぽいからなぁ
コメントでJKあと一人は?→二人ですって返信してたけど、初期に出してた画像では三人のシルエットがあったのも忘れてるみたいだし
あんまり中身を把握してなくて、これだけ書いといてって指示されてるだけなのかもしれんけど DLsiteの配信日がいつのまにか4月上旬になってるから延期確定やね。 乗客の視線をセンサー扱いなのはちょっと面白いな
痴漢ゲーで乗客って空気みたいなところあるし 思ったよりは良さそう
少なくとも真と比べるとまともなゲームになってる感じがする とりあえず今作はいつぞやのお蔵入りになったメンマ似銀髪ロリを入れてほしいわ >>498
それはめっちゃ同意
そもそもあのキャラがいる前提で発売日に買ったから、いなくて愕然とした記憶がある
サイレント削除されててキツかったわ 当初はブログで銀髪ロリやさやか、トリックオアトリートのキャラは追加パッチで追加予定ってアナウンスされたのに
真痴漢はお蔵入りが多すぎるから、どうにか拾ってほしいわ。 ハッスルタイムやくのいちの人の絵あんま好きじゃねえんだよなあ 俺もメインのA氏の方が好きだけど
ぺぺろん作を見る限りハッスルの人の絵はファンタジーのがあってると思う。 あの人の立ち絵はたまにだけど子役の鈴木◯央に見える時がある メインの原画の人は他のサークルでも何かやってなかったっけ?
そこもゲーム内容はベルゼプブと似たようなもんだとか前に見た気がする >>504
「ぺぺろんちーの」だね
値段とか不具合とか、ほぼベルゼブブと同じだよ 女の近くに寄るところまではできるけど、周囲を観察するところで行動できなくなる 俺はできたよ
監視センサーみたいなのにぶつかって捕まったけどw 赤い線(他の乗客の視線)に触わると赤いゲージが増えて、それがいっぱいになると捕まるみたいだね
電車が混んでるほど視線は少なくなるけど、乗客に押されて離されると痴漢しずらくなる。
脱衣コマンドは、同じ場所を5秒以上クリックしていないと成功しないけど、2,3回成功しただけでは
脱いでくれなかった。体験版で脱がせるところまで行けるのかは不明 グラボ積んでないパソコンだと厳しいのかな?
fpsの表示が20くらいしかでないと周囲を観察するところで止まっちゃう。ここは普通に矢印キーで動かせるんだよね? >>516
うちは第9世代Corei5 9400(2019年)の内蔵グラフィックだけど
ぎりぎり30未満ぐらいで何とか動いてる >>517
出先だからスペックがわからないけど、自分のは3年位前にソフマップで買ったバーガーパソコンの8ギガメモリーのやつ。店頭でグラボなしでストリートファイターが動いてたし、このまえでたサキュバスなんとかって同人ゲームも動いたからスペック的には低くくはないんだけど。
エロゲくらいしかしないからグラボまでは買わなかったのよ。
OSが7のままだけど、そこは関係ないよね、多分 >>518
それも試したけど、反応無しだった
。まるきし動かない。
素直に諦めるか、外付HDに入れてネットカフェでやるか、セーブデータおとして回想モードで我慢するしかないかも 同じ状態の人がいて安心した
俺も乗車してから背後を取る場面でタイムカウント終わりにゲーム内での動作が不能になる
乗車前のタイムカウント30秒は一切減らなかったりする
また延期すんのかなぁこれではと思ったが動いてる人は動いてるので安心したわ >>523
わからん。
とりあえず部位ごとの痴漢ゲージを上げると反応が変わってくるのは確認したけど Unity系はそれなりに新しいグラボを積んでないときつい印象
真痴漢の時かなり前のPCではしょっちゅうフリーズしてた これ体験版にエロシーンはないの?
逮捕されずにいけでだいたい逃げられる ないんじゃない?
元々は体験版出す予定無い感じだったし
発売日延期するから動作確認しといて下さいねくらいの感覚なんじゃないかな >>525
やっぱり。
俺のCPUはIntel Core i5-6400だった
ゲーム用としては不向きとある
グラボ無しじゃ無理そうね 痴漢シーンをとにかく充実させてくれ
ほかのエロゲにあるような文字読み進めるだけのエロシーンはいらん カウントダウンイラストがかわいいから本編ゲームもこのイラストでやってくれやwww あれは誰が描いてるんだろうね
普通に上手いし好きな絵だわ 予告動画みたけど、単調ながらもアニメーションつくようになったんだね カウントダウン
分かるわ、あれキャラデザの人が別のキャラのリレーをやってるのかな?
なんか新鮮だわ FANZAで満車率の予定価格が4,290 円となってる
思ったより安い ホントだ、安いね
てっきり定価はその倍近くいくと思ってた
これなら不具合あったり割引少なくても発売日に買おうかな 2000円前後で当たり前だったときよりは高いかもしれないが実績からならまあまあアリでしょ
ただ実績で考えると痴漢系は鬼門のような気がしてならない 個人的にはヒュクノファックをタイムリープした体育教師があのスタント使いに覚醒してハメた相手を見つけ出したりやり直ししながらあの体育館のポニテ少女をハメまくりたいわ。今度はあの子メインでも大歓迎 痴漢も初代は良かったんじゃない?
前作は全てが最悪だったけど、評判悪いのも把握してるだろうから同じ轍は踏まないと信じたい ちょ、今FANZA見たら予定価格7,920 円になってるんだけど!? やっぱりそうだよなぁ…
ここにしては安すぎると思った
まあ割引価格であれぐらいになるんだろうけど ぬか喜びになったのは正直腹が立つが、当初の想定通りの価格だから仕方ない。
新しい画面写真見る限りだと、同じ娘を繰り返し置換することで、インラン化するシステムっぽいな。
体験版でカバンを探ってSNSアカウントや身分証を確認できたけど、SNSを使ってターゲットの意識を誘導することもできるっぽいし。 また8000円かよ
体験版でも真以上初代未満な感じだしスルーだわ まぁある意味前作の新痴漢はそのパッチすら出なかったんですけどね。
またユニティを使う以上もうパッチは出せる目処が付いたと思いたいけどさ DLsiteの体験版レビューの記事内に新しいCGが載ってるけど、相変わらずCG周りは良さそうね
というか今回はカウントダウン用の新規絵を用意したり、いつもより力を入れてる気がする カウントダウンイラスト好きだけどエロには合わないよな fps10以下でも普通にプレイできるけど、時間の進みがめちゃくちゃ早くなるのね
体験版だからそんなもんかと思ってたら、fps30は出る別のパソコンでプレイしたらじっくり触れてびっくりした
買う前に気付けてよかったわ >>551
体験版でも、痴漢バレして逃走を選ぶとモブ乗客が走って追いかけてくるので、
避けてホームの階段にたどり着くと逃げられるよ。
ただ、その場合はもう痴漢できないので体験版では実質ゲームオーバーだな 確かに体験版更新されてるな。
各部位の弱点が分かりやすくなってるし痴漢したら終了じゃなくてその後のパートの説明もあるわ。
旧版も試してみたらおさわりだけでなくちゃんとエロシーンあったのね… 7200円か
今までと同じように背信開始の0時からは定価で昼過ぎからセール価格になるんよね? 体験版夜もプレイできるようになってるな
それにしてもこれどうやってエロシーンにもっていくんだ?
流れがよくわからん
脱衣で長押ししているときえるけど特に脱ぐ様子もない 前の体験版より難易度も下がってるな。
>>556
とりあえず肉棒で股タッチしまくってSAN値下げて、BGMが変わる胸キュン状態になったところで
口に肉棒持っていったら、車内ふぇらイベが発生した 保母さん夜も乗ってくるよ
夜の初めの散策時にはいない
途中で乗ってくる
二回目は挿入までいける 何度かやったら朝降りた駅で乗ってくることがあった
乗った車両が違うと出会えないのかもしれない
そもそも車両の選択をどうやってするのかという話だが 夜の電車に関しては情報には4車両目ってあるけど、場所が分からんからそのまま動かずにいたら乗り込んで来たわ
一度乗ったら車両移動できないし、不便だから製品版ではどうにかしてほしい。 無意味に電車が走ってくるシーンやドアが開くシーン入れて飛ばせないの相変わらずセンスねえなって思うわ 一度イベントに入るとレベル上げ出来ないから、
駅に着くギリギリまでパラ上げしてからCGイベント発生させた方がいいのだろうか 体験版やればわかる事だけど服脱がすの重要だな
脱がすとSAN値が凄い勢いで下がる プレイヤーと捕まえるお邪魔キャラとか美人局冤罪キャラとかそういうモブも作ってもいいかもな
そいつらは返り討ちにすると金を巻き上げたりアイテムとったり、モブ(顔はない)けどエッチ画面出るとかあったらもっと楽しめそう 私はアシタカ
新宿より乗りしモノ
ここはどこだ!
体験版は最高レベルはいくつが為るのか? 出た直後は値引きされてない
昼頃に安くなる
過去に出てすぐ買った奴が発狂してた fanzaはZのときに途中で30%→50%に変わったし様子見するかなぁと思ったけど
dlsiteも30%だし変わることないか…まぁ普通に買ったるか DLsiteならクーポンで15%offが加わるからもう少し安かった 半額にはならんのか…
まぁ体験版もそこそこ良かったし、キャラも全体的に好みだからいいか はぁ…
未完成ゲーと分かってるけど新痴漢なら買わざるを得ない 飯塚摩耶?シナリオライター
@iidzuka_sun
・
ついに配信開始です!
自分は各種エンディング執筆、各ヒロイン出現シナリオ、エロシーン設計と一部執筆・監修、キャスティングを担当しました!!
段階堕ちメッチャこだわってます!是非?! 二時間ほど触ってみたけど
攻略面では経験値稼ぎは朝の二つ目の駅だと60秒あるので
視線回避と集団暗示取れば60秒間触りっぱなしが出来るので稼ぎやすそう
最初の駅過ぎたら朝夜即降りで繰り返しが良さそう
でも段々経験値あがりにくくなるので
経験値取得スキル先に取った方が長い目見たら良さそう
エロシーン早く見たかったら部位スキルと
指スキルで取って感度あげてもろて。
多分各部位のエロシーンあるっぽいけど
不感症をあげきれなくてエロシーンあるか確認出来なかった… もう900超えてるのな
なんだかんだでやっぱ売れるな 今何号車かは左上に表示される
乗る車両選びはホームの地面の番号を見て移動すれば目的の車両に乗れる >>583
3年ほど前に買った廉価ノートPC(celeron n4000)でも問題なくできてるよ
体験版で普通に動くなら大丈夫よ あのキャラデザイナーいつの間にかアノ超なで肩と立ってるのに寝そべった時のだらしなくタレたみてぇなカタチのチチした絵
大分克服したのか
特にチチはタレてると使い辛い印象植え付けるからな
修行してなで肩も大分直ってるか
素材は良かったがココが目付けなきゃ顔カワイく描けるだけの一介の絵描きだったろうしなぁ
課題点修正してるのは好感が持てる これ計画的に育てないと後半キツくね?
先に各クラスの20%増量を4つ揃えてから他のスキル上げた方がいい気がしてきた 現在のLv上限は50っぽいから全スキル網羅はできない
強くてニューゲームの際に振り直しできるから色々試せる ED条件そろそろ判明してきた?
一人を集中した方がいいのか複数同時にすすめたらいいのか 人が増えてきてターゲットが巻き込まれて車外に出ると端の方にワープしてるの何なの
あと少しってところで逃した
あと移動をマウスだけで出来るようにしてほしいわ ワープと言うか一旦降りて乗車する行動があるんよ
普通に説明もされてる、まぁ糞なんだがな 滅茶苦茶手刷り側に押し込むと1つとなりまでワープして回避されるスライム娘なので なにすればいいのかわからん
何しても主婦触ってたらゲームオーバーで終わる 説明くらい見ろやというか動いてる線に当たったらアウト位わかるだろ 今更ながら体験版プレイして動作確認したのですが、お触りアニメーションが再生されません
厳密にはアニメーションが再生されるであろう窓枠が透けたままになります
パソコンのスペックは
グラボ 2060
cpu i5-9400f
メモリ16ギガ
となっています、同じ状態の方いましたら助言頂けたらと >>605
体験版の話をします。
スペックが古いノートパソコンのと割りと新しめのグラボ入りノートパソコンで確認したけど古い方だと挙動がおかしくなる。胸触っても尻触ってるアニメのままとかね
新しい方だとそういうのはないみたい。
グラボかな 日付すぎて新小岩エンドなっちまうな
てか日付リミットあるのきついわ
どうすれば個別エンドいけるんだこれ 一人3シーンしかないのにこの値段は強気すぎるな
8000円になってから久々に買ったが値段上げただけのボリュームないな
5回ヤってもまだ拒絶のままだし個別エンドいくまで何回同じシーン見せるつもりなんだ >>611
たぶんパッチで道具追加とか聞き出した趣味に関するイベントシーンとか追加されるでしょ
真痴漢はアレだったがコンビニは最終的にはパッチ含めた金額にしては満足できたボリュームだったよ
くノ一は個人的にシーンがあまり好みじゃなかったからアレだが満車率はシーンもキャラも好みだから今後のパッチに期待して買った >>611
最初から5人いるからなぁ
今までも普段は1〜2人からスタートでしょ?
でもこれ以上キャラ増やされたくないから感想で追加するなら既存キャラのシーン増やしてと書いとこ 3Dシーン以外が画面中央に表示されるようになって戻らん。なんぞこれ 結局いま買い?
それともパッチ待ちのほうがいい?
高くて悩む >>619
出来自体は良い方
可愛いしエロいし演技もいい
痴漢のゲーム性も悪くはない
段階堕ちには力を入れてるが3シーン×3回まで反応差分×調教3段階で1人27シーンある(絵は差分だが)
今でも問題ないし今後のパッチでさらに良くなる期待をして良い可能性は感じる >>605
他ゲーの例ですまんけど
エルデンリングがグラボのバージョン低くて
画面が真っ暗になるとかあったので
グラボを最新アプデしてみては 今のところバグも少なくていい出来だよね
これならあの金額でも満足できる
真痴漢みたいな出来なら一生買わないつもりだったけど、そうならなくて良かったわ >>623
1号車 コスプレ女
2号車 迷惑ユーチューバー
3号車 CA
4号車 保育士
5号車 バスケJK
6号車 ナース >>624
ありがたい…とりあえず1号車探してみる コスプレ女w
一応名前あるんだから呼んでやれよ
内容はそこそこ満足しているが
口に肉棒でパイズリや手こぎなのが納得いかない
初代の痴漢みたいに全部位に肉棒させてくれ 中出し回数と奉仕回数以外でEDに関係しそうなものある?
埋まらん >>627
snsでトラブル報告受けてから別車両に行くとフラグ人物が出てくる
例「たっくんの父親を6号車で見た」「CAの痴漢現場を見せてくれたら〜」など 奉仕や挿入の回数をこなすとSNSでストーリー進行する
セクハラコメをし続ける事で性奴隷ED
上二つのコメをし続ける事でキャラ固有ED
って感じかな? 下車しようとしてるヒロインを身体で止め続ければ終点までヒロイン下車させずに痴漢できるのね 体験版で恐縮ですがロードはやはりいちど初めからやって職員室についてからだけ? 製品版は当然タイトル画面でロードできるよ
体験版でロードとか必要ないから消したんじゃないかな なるほどサンクス
いま製品版ダウンロードしてたらwindows11の読み込み始めやがって絶望してる >>629
どうやっても新御岩になる
意味分からん >>635
ギャル何も考えずにED行けたから例として挙げると
ギャルに痴漢してSNSでセクハラコメを残しつつSAN値を下げて口とマンコ3回ずつ犯すと次の段階に行く
SNSも進むのでセクハラコメを残す
次の段階も同様にSNS進めつつ口とマンコを3回ずつ犯すと最後の淫乱段階になる
淫乱になってSNSを進めると?次のホームでEDに行く
まだギャルと保育士のEDしか見てないけど多分キャラ固有EDは全部この要領だと思う
学校からの帰りの電車もヒロインの朝の降車駅で同じ車輌に乗ってくるから朝も夜も痴漢してたら結構余裕で行けると思う ちょっと時間に縛られ過ぎだな
痴漢の時はともかくホームや車内は時間縛りなくてよかった気がするわ
右クリックかボタンで次いくようにすればいい >>605
全く同じ現象だわ
これって本来なら触ってる時にスマホみたいな画面の所に
自動でアニメーションが開始されるんだよな? あるよ
誰も攻略できなかったらどっかの駅END
攻略は目的のキャラのSNSの会話を進めて痴漢していれば自然と孕ませか性奴ENDに行く
感度を全身MAXにすると痴女END 質問にお答えくださった方ありがとうございました
助言の一つであったグラボ関係のGeForce Experienceをセーフモードで削除し
その後再度インストールすることでアニメモーションが再生されました
自分の環境では中央にゲーム画面が寄り崩れた場面になるのと、脱衣アニメは再生されませんでした
前者はプロパティ→高DPIスケール設定→スケールの上書きでシステムを選択で直りました
他に同じ状態の方がいましたのでご報告をば、改めて助言ありがとうございました! クロユリ買うと特典で風月ゆりか登場と書いてあるが
製品版とパッチと攻略データ3つあるがどれを買えば特典がもらえるの? 保育士どうやって妊娠ED見れるの?
JKはすぐ見れたのに END条件に感度全身MAXって感度も引き継ぐん?
それとも痴漢レベルとか引き継ぎしなくてもCAとかでもいける?
引き継ぎってゲーム性なくなって作業感増すのにそれ前提とかだったら萎えるんだが 引き継がないと攻略難しいよ
保育士とナースは雑魚だから問題ないけど >>648
攻略サイトによるとSNSのやりとりをしながら途中で
6号車に乗ってあるアイテムを手に入れて、その後痴漢するときに
カバンに入れなければならないらしい 流石に感度上げるの手間すぎるし
緩和してくれないときついな
せめてスキルレベル上限は引き上げて欲しい 駅間で時間短すぎない?服脱がせてたら殆ど残んねぇじゃん。 >>654
感度上げてれば脱がさなくてもあっという間
それかグローバーのスキルで一気にキメる
感度は引き継がれるからスキルでx5になるやつを9個付けて1周分上げる事に専念してプレイすればいい
ユーチューバーとスッチーはある程度上げてないと面倒臭いはず グラボ750の糞ザコじゃあどうがんばってもアニメーション再生は絶望ですかねぇ
アニメーション以外は何の問題もなく動くんだけどなぁ 痴漢シーンのギャラリー無いのか
痴漢ゲーの一番いいとこを見返せないの辛い 次の駅着いても脱衣状態引き継ぐか戻しても1段階だけにして欲しかったな ギャラリーに視線無し駅に着かない感度調整出来るフリー痴漢作っとけやって思った 攻略サイトに全員分のルート出たな
あと一つは何なのか エロは全部車内なのか前の見たく車内で仕上てトイレやらホテルに連れ込む展開が良かった 個人的には車外だともう痴漢じゃないやんけってなるから、今回の方が断然好きだな
まぁそもそも車内であれ痴漢のレベル超えてるのは間違いないんだけど コスプレ女が登場イベ後も1号車に居らん
なんだこれ、他の女に突っ込んでると出ないのかな? >>665
わかるわ
AVとかで職場痴漢物なのになぜかトイレでやってたりとか、それ痴漢じゃないじゃん…になる >>668
おう、それか
自分で調べて丁度それだとわかったとこだw
買ってねぇっす 祭起こすとフォロワーが一時的に増えるとあるけど、フォロワー数って何に影響するんだろう 視線が減って触りやすくなるとかあったな
どのくらい減るのか知らん 生活安全課を滅多に見ないから
フォロワーが増えると出て来なくなるのかなという気はする 差し替えで脱衣継続はありがたいね
バグ以外でも、いつもこんなに対応早かったっけ?
ゲームの満足度も高いし、ベルゼブブやるじゃんってなってる 発売日当日や翌日にバグ修正が出るのが当たり前みたいな感じだったからそういうもんだろう
後出し修正や仕様変更は割れ対策みたいな話をどっかで見たし
我は小まめなアップデートができないから 差し替えってこれか
>満車率300%本日、差し替え予定です。
>・ヒロインが自棄以上の場合に脱衣状態が終電まで継続
>・スキルにショートカットキー(F1〜F12)を設置
https://twitter.com/beelzebub_twitt/status/1514082835908673537 値段の割に内容スッカスカだね
自虐風に『3D技術を無駄に使って』と書いてあったけど
本当に無駄なところにお金かけちゃったか 3Dのキャラ悪くないけどな
内容の方もCGは少ないがゲームとしてはやりこみ要素あるしいいと思うぞ
致命的な不具合もないし >>677
でもまぁやっぱ値段が高すぎるな
ゲームとしてはちゃんと出来てる 保育士の3Dだけしょぼかっただけで
他は思ったより良かった
そりゃ最近のvtuberとかの3D見ると見劣りするけど。
ナースとか結構好きだわ
コンビニzは正直微妙と思ってたけど
まだED埋めてるとこだけどゲーム的にはやりこめたし、迷惑youtuberとか服の書き込みがすごかったし良かった。
個人的に追加パッチには期待したい 値段に見合った内容ではないのは確かだわ
一応今後キャラ追加とかのアプデが100円で出るだろうけど普通に本体価格下げて有料アプデの値段上げればいいのにって思う どんどん高くなっているのがなぁ
痴漢の極みやヒュプノスの頃に戻ってくれ 高いことは高いけど、これまでのベルゼブブ作品の中では満足度も高い方じゃないかと
これからいつもどおりアプデで色々追加されるとすると、割引価格なら満足できるところに落ち着くと思うわ アップデート後に電車内で縮地の法を使ったら電車外に放り出されて終わったんだけど 3D痴漢パートはいきなりワープしたり細かいバグ多いよな
ロードでやり直せばいいのかもしれないけど、その場でロードできないし無駄にストレスたまる 恥ずかながらアップデートの方法がわかんない
dl siteで買ったんだけどどうすれば?
再ダウンロードしても変わったように見えないんだけども やっぱそうだよな
でも脱衣保持されんしスキル設定できんし うちの環境ではギリギリの動作環境なので気のせいかもしれないが
駅間とかホームとかで時間待ちしてる時、マウスの左ボタンクリックしてると
時間の経過が早まってる気がする レベルはともかく感度引継ぎは萎えるな
制限日数的に10周近くさせられる作りもそうだし作業ゲーすぎる キャラEDは全部埋めたけど
5番目のEDわからなくて攻略サイト探して見つけました。
希を口内射精二回、こだまが口内射精五回で満車率200%EDでした
他の条件はレメラボで検索してもろて。
検索に弱いゲームタイトルだ… >>697
素直にセーブデータ欲しいレベル
ナース保母とか良いキャラしてるのに発情まで3回行くまで遠すぎる セーブデータまだどこにも上がってないし、くれw
電車町時間がだるい、チートエンジンつかって高速でやってるけどそれでも全CGだるい
神様うpよろ 後々でいいから電車内のお触り時間をスキルか何かで伸ばしてほしいなあとかも思う
俺が気がついてないだけでお触り時間が増える何かがあるかもしれんけど 値段や作業が合わない人はここのゲーム外した方が幸せになるぞ ED埋めただけで発情シーンとかまでは埋めれてないんだよね
ED強制突入したり日数足りなかったり。
途中ので良かったら夜あたりにうぷします
なんか上げやすいあぷろだあったら教えてください 割高、脱衣差分かさ増し、無駄な作業
合う人のほうが稀なレベルの出来 >>703
後ろ2つはまぁよくあるからいいけど1つ目の「割高」が問題だわ
あの内容でフルプライスはないわ キャラタッチしたときに左のモニターみたいなところに映像でるみたいだけど
体験版もでなくて製品版買っても出なかったけど環境なの?
特別設定もなさそうだけど3Dモデルタッチして声だけでるゲームになってて楽しさが半減どころではない >>706
環境による不具合だろうね
公式にもそういうコメントしてる人いるから、いずれ修正されるんじゃないかと >>706
そういう環境依存トラブルを確認するための無料体験版だろう 上の方でその話題合ったけどグラボのせいならどうにもならんのかな
体験版でダメだったのは分かってたけど設定でどうにかなると思ってたわ
radeonhd6800 もう数年前のだからな 痴漢ゲームとしてはありかもしれないけど
真痴漢のほうゲーム性があって好きだったな
あとエロもよかった 今回のはなんかうーんはめるまでが短い 無駄な待ちが多すぎる、横にスマホか漫画必須だわ
ちゃんと股間出しながらテストプレイしてんのか プラットフォームにミニマップとか急を要さないアプデはまとめてやってくんねーかな とりあえず、音量設定がエンディングのスタッフロールムービーで反映されないのは直してほしいな。
本編は音量下げてプレイしてるのにいきなり音量がでかくなるので困る ワイちゅっちゅするのがすこなんやが今回はそういうシーンほぼないんか?
痴漢中にしてもキス音なくて少しがっかりなんやが >>717
今回は顔と首をペロペロだな
効果音はない
肉棒を顔や首に擦りつけるのはできなくなったが股と尻と手に擦りつけるのはアニメーション付きである フリーモード的な、自由に痴漢できるシステムは確実に実装してほしいな
いいときに腕掴まれたオッサンに画面変わるのはちょっと厳しい 埋めるのが作業ゲーだったが
なんだかんだで楽しめたよ
パッチに期待して全員の感度MAX目指して周回するわ まあ、作業が嫌いならこのサークルのゲームはやらん方がいいよな
毎回そういう作風だし。 極みは時間制限がないから痴漢パートが本編でシコれるゲームシステムだったけど
こっちは時間制限のせいで痴漢パートでシコれないのが決定的にダメかな
これのせいで痴漢終了後のエロシーンを回収するためだけの作業になってる >>722
痴漢ゲーム買う人は痴漢シーンでシコりたいんであってセックス見たいわけじゃないからなあ 小粒なのはあってもこのぐらい力を入れてる痴漢ゲームも少ないから
お賽銭感覚で満足度やクオリティ度外視で買ってしまうんだよな
やはり無印のキャラは少ないがじわじわと快楽に落ちていく見せ方
痴漢の醍醐味おっぱいガラスもあり、部位攻略の楽しさなどは満足度高かった
毎回あのスタイルで出してほしいと個人的には思う 口責めあるんだから脱がせたらおっぱい吸ったりクンニしたりしたかった >>717
痴漢中はないけどエロシーンなら普通にある 長押しで時間加速できたんだな
時間を今まで無駄にしてた ゆりかの条件特定部位の感度かよwww
中出し回数増やしまくっても全然辿り着けん訳だわ せやで
だから感度引き継いでるから登場した瞬間即ENDだったんや ・乗車フェイズにミニマップを追加
・特定のムービーの音量調節機能がの不具合を修正
・他不具合を複数修正 痴漢中のムービー再生できないのは不具合とするのか環境問題となるのかどっちになるのか これ真痴漢で言われてたダメな所がほぼそのままだな痴漢シーンをゆっくりやらせる作りにしろっつーの
ご褒美的な一枚絵エロシーンとかいらねーとはいわねーがそれメインで買ったわけじゃねーんだわ
そっちは商業ゲーにまかせりゃいいんだよ なんで、光莉にズリないんすか・・・?
最大の不具合じゃないか! とりあえずクロユリ除いたED埋めたセーブデータですどうぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2775772.zip.html
キャラHシーンは結構空いてたすまん
暇あったら埋めます グロウバーはイマイチ使い勝手よくないな
スキル全部パッシブにならんかな >>735
お疲れ様、ここまで埋めただけでもすげーわ スタンドゥの接触無効と線消滅を最大までとストーカーの感度上昇を最大までを取得で余裕で回せる
感度上昇はコスプレ相手に必須となるし今後追加予定のコンビニの上司もコスプレと同じく感度が条件になりそう 感度上昇で敏感、触り続けていたら自然と過敏まで上げる
過敏だとHシーンを見るのに残り10分もあれば余裕になる
スタンドゥは視線を無効化させるのが強い
ぶっちゃけ視線を無視して触り続けていられる
不審度も回復できるし アップデートがきているがそうじゃないんだよなぁ
電車内のターゲットの位置をマップで表示して欲しいんだが >>733
痴漢をメインにしなきゃそのへんのセックスゲーと同じだよな
フェチ特化が同人の魅力なのに勘違いし始めてる 露出するゲームばっかり出してるサークルあったな
あの拘りようは凄い ここまで上がりにくく作業になるなら移動と視点パートが飛ばしたくて仕方ないわ 乗車する号車はコマンド式で選択可能にしてホームのシーンはスキップでいいよな
ホームでなにか痴漢的なことができるなら別だけど
ところで淫乱まで上げたあと一回のエッチですぐED突入しちゃうのはこれなんか進め方間違えてる?
それとも仕様? >>750
ED条件が回数だから
CGを埋める目的ならSNSの会話を進めないようにする
SNSの会話がある程度進んでいるとあとは奉仕か性交回数の条件が揃うとED
状態の変化は奉仕と性交をそれぞれ3回+1の7回までが拒否
7回目から自暴自棄へ変わる
奉仕と性交がそれぞれ6回+1までの13回まで
14回目からは淫乱
片方だけ8回や14回にしても状態は切り替わらないはず >>751
SNSは後回しにしとけばよかったのね
なるほどありがとう
ところでゲーム攻略するのに5chにお世話になるのはまじで何年ぶりかというくらい久しぶりw
少ししたらまとめサイト的なのが出てくるんだろうけど >>752
攻略サイトは既に複数あるで
そこに詳しく条件が書かれてる >>735
ありがとう!
こだまとか大変すぎたから助かる >>753
マジっすか
ググってもヒットしてこないんだが…
上にあったレメラボはどうにか見つけた
ITリテラシーのなさよ >>722
面倒だけど、見たい痴漢ムービーをちぶやくするとその痴漢ムービーが出る
録画ソフトで録画する。もってなければバンディカムをオススメする
気になるのは録画後上にあるロゴぐらい。
画面小さいけど拡大したら映像荒れないかって?大丈夫ほぼなかった。
音声も欲しい場合もっと面倒だが録音ソフトで録音して編集ソフトでやるしかない クロユリの音声が無いのはオマケだから?
後から付いたりしないかなぁ
淫乱エンディングでくっそシコッた クロユリ音声ないのか
オマケ目当ての購入迷ってたがパスだな というか登録して初めてクロユリ出てくるようにしてくれ
はじめバグかと思ったぞ >>761
修正済みじゃないの?
>・旧作特典ヒロインの登場の不具合を修正 クロユリ買ってるし登録してるけど一号車まだ行ってないな。同じパソコンでないと出ないとかある?今回スペック要求されて泣く泣くちょいとお仕事用にいれちゃってるんだけど また更新きた
・乗車フェイズで乗車車両号数を表示
だと リリース後に更新ラッシュするより初めから付けてくれよと毎回思う
テストプレイちょっとはしろよ
説明書もないし分かりにくいわ プレイヤーの意見が反映されてるんだから、発売前はむりなんだよなあ。
バグも致命的なのはないし、今回は満足だわ このくらいちょっとテストプレイしたらわかる不満だろ >>767
制作者がどう思うかとユーザーがどう思うかはべつ そう、製作者はすべて知ってる状態からテストプレイするからこそ分からない。
どの号車に乗ってるか分からないなんて思いもしなかったんじゃないかな。
プレイヤーに言われてはじめて気づく。
不満がある人はしばらく放置でいいんじゃない >>764
多分坂本センセーが電車に乗るシーンのムービーで「1号車」と表示されてる不具合でしょ?
それだけの修正だったら、わざわざ修正版入れ直すのも時間かかるからスルーかな >>767
これだけ早い対応たから事前にわかってて作っでたんだろ
割と割れ対策ってのが正しい気がする、値段も値段だし それならスキップ機能くれよ
待ち時間がいちいち長いことわかるだろ もし割れ対策だとしたら金出して買った身としては下らん手間かけさせんなって思うわ
まあ単純に自分じゃ不満点気が付かないだけだと思うけど真相は本人しか知らないわな 作る人とテストプレイする人と抜く人と宣伝する人はみんな別だからそりゃそうなるよね ただ未完成で納品してるだけでしょ
リクエスト募集とか言って実装が間に合わなかったやつを後出しで実装する茶番 割れへの嫌がらせでしょ
ベルゼブブは毎回やってっからわざとだよ >>773
スキップはできないけど早送りならできるよ あのUIを1日2日で作ってテストしてリリースしました、は無茶があるもんな。
割れへの嫌がらせなのは間違いない。
まぁちゃんと買わない奴が悪いわ こんな割れ対策とかあるわけないでしょ配る大本のやつは買ってるわけだから結局いずれ出回って意味ないじゃん
単にここのサークルがユーザーにバグ取りさせてるだけだし売れなきゃ値段相応のパッチでないまま終わる可能性もある
要はユーザー舐め切ってる商売してるんだけどまあ実際に自分含めて買うやつ多くて成り立ってるからな…
まあ完成品欲しい人はパッチ揃って半額くらいになった時に買う方がいいよ >>782
割れ対策だよ
バグやUIがこんな早くできるわけない メインを作り上げて間に合わなかった細部を後から追加しててってるだけでしょ クロユリは確かそうじゃなかったと思うけど
過去作だと追加パッチ出たときに元データが最新じゃないと統合出来なかったから
割れはバージョン古くて再ダウンロード出来な
いから割れ対策になっているという話だと思う パッチが出るときも旧作向けにアップデートが出るもんな ホームで接触するメガネの奴がタマネギ部隊に見えてきた ツイッターのフォロー数と金が現状無意味やね
失敗して示談金払う位ならロードしてやり直すわ フォロワー増えると視線が減るってなってなかったっけ?
まだ体感出来るレベルじゃないから分からん 割と早い段階で上限来るし電車にフォロワー上限の50人乗っててもスパイ映画の赤外線みたいになってるよ はぇ〜・・・フォロワー増えるとそんな効果あるんやね
説明全く見てないからしらんかったわ できるだけ近距離で痴漢したほうがいいね
線の密度が全然違う 視線多くても無効と回復と線消しをマックスで習得していれば楽勝
感度を敏感か性感帯まで育ててるならすぐ終わる とりま引継ぎなしで一人ずつエンディング見たが唐突にエンディングなるのは糞だな
いちいち攻略情報見ないとエンドフラグわからないからCG埋めすらまともに出来ないのはマジであたおか
CAやJKは首や口舐めてるのが大半で体開発したあたりでエンディングになるしチートと変わらん引継ぎありでしかテストプレイしてないんかここ 何周もすること前提の構成ではあるが今までの作品もそんなもんだったろ 今までも〜ってなんのフォローにもなってないよね
それとも今まで通りクソゲーって意味なのか 視線に触れずに3秒間〜系のスキルは、視線が多い車両だと死にスキルだね 視線消しスキル、あんまり意味なくない?
視線多いときに5連続くらい使っても一本しか消えないとかザラにあるんだが
バグなのか仕様なのか分からんが 今までも〜はともかく
周回すりゃ問題ないもんを周回しないとダメだからダメってのはどういう批判なんだと思う 視線消しは最初の一回で消えなかったらもう消えないだろ
クリティカルな線消えてくれる場合も多いから1取って全体回数+1してるわ >>803
痴漢ゲーで最初から開発済みの痴女いじっても糞つまんねえじゃん
救済でレベル引継ぎはあっていいけど感度引継ぎはやりすぎ
ゲームとしても成立しないくらいぬるくなるから全員ニューゲームでクリアしたがタイトすぎる 痴漢って題材で考えるとちぐはぐだけど
それだけ作り手も初回プレイ以降は感動を得られずただの作業でしかないって分かってるからじゃないか >>806
わかる
妹せいかつ、でも少し抵抗されるときのデータ残すもん とりあえず早く痴漢シーンのリプレイとフリーモードの実装を頼む
痴漢もの好きだからパッチ3つくらいは欲しいなぁ
好きだったクロユリもハッスルタイムもパッチ一つだけだったしな フリーモードが無いのはさすがに理解できないわ
痴漢シーン自体は楽しいのに 痴漢シーンはいいのに
エロシーンがその場でレイプってのはどうなんだ?
もっと痴漢エロを出して欲しかった >>811
フリーモード入れたら本編やらなくなるじゃんw 痴漢行為で仕上がったのをトイレなりに連れ込むのが良かったわ 痴漢時のアニメーション流れない問題はどうにかなるんだろうかなあ この価格で出すなら最初からフリーモード実装しとけって話よね もうクロユリよりは売れてるっぽいし2〜3個は追加パッチ期待したいところ
しかし痴漢中の妨害が視線だけだしゲームシステムの痴漢部分が
変化つけられにくそうで中々難しそうだな
無双モードでトイレ連れ込んで痴漢し放題とかないかなー トイレ連れ込んで痴漢し放題は天才だと思った
是非実装して欲しい 素晴らしい
トイレで痴漢、これこそ待ち望んだ機能だな 個人的にはそれほど…
どうせなら電車のボックス席で色々してほしい >>820
これや。てかこれ期待してたけどなかった 痴漢ゲーなんだし本番シーンより痴漢中にテキスト描写欲しい
結局電車でファンタジーレイプになるのはニッチなジャンル選んでるのに勿体ないと思う 3Dモデルのわりにはエロで使わないし
シーンもフェラ1セックス1とか微妙だからなぁ
フォロワーで祭り言うなら輪姦ぐらいあっても良いけどここマジで輪姦作らんからな エロシーンだけなら真痴漢の方がよかったと言いだす人多そう 今回のがヒロインも可愛いし声優の演技も良いし神だよ ハッスルの人現代物のキャラデザ合わないからぺぺろんの方で頑張って欲しい
CAもキャラデザ微妙 CAはおっぱいがよかった
JDもだがだらしないおっぱいいじれるのはよき おっぱいあってもズリが無ければ意味がないんや・・・
その点、初期作は良かったよな 抜ける要素は極みのほうが高いね
値段はこっちのほうが高いけど ED後のスタッフロールで爆音流れるのってアプデで直ったんじゃなかったっけ
うまいこと反映されてないだけかな >>832
あの大音量は割れ厨への嫌がらせかと思ってた 保母の感度上げ切ったから次はJD行くかと思ったら
視線の数が違いすぎて断念駅区間も少ないしめんどすぎる キャラの出現が遅すぎる
最低でも3日で全員登場させてくれ >>833
アプデの特定のムービーの音量調節の不具合修正ってこのスタッフロールのことじゃなかったんか… >>804
あれ一回のみ判定されるんか
なら最初から一回しか使えないようにしてくれれば良かったな >>837
2週目以降は普通に最初から出てくると普通に思ってたから不親切さがきつい 出現イベント前でも、その車両に行けば出てくる仕様にすれば済むだけなのにな 初めの駅で保育士を即射させまくってると勃川以降で乗ってくるキャラの出現イベントが発生しなくなる件 ベルゼブブゲーが好きなのですが似たような方針で自宅警備員2の梢のようなロリボディ娘が登場するゲームを作るサークルでおすすめありますか?
できればファンタジーではなくベルゼブブのように現実世界を舞台としているのが嬉しいです >>843
ベルゼブブと似たような感じで梢のようなっていうと中々難しい気がするな...
Jam packed line taleとか
シナリオとか絵にくせあるけど殴らせてマイハニーとか...
ロリ部分しかあてはまんねぇな RPG以外でベルゼブブのようなそれなりのゲーム性があるエロゲがそもそも少ない ロリキャラや貧乳キャラ増やして欲しいって要望ってどこに投げればいいんだろ
ブログのコメント? 魅力的なおすすめありがとうございます!
Jam packed line taleはお気に入り入れてました。セール待ちです...。
もう新キャラじゃなくてもいいのでロリ梢バシバシ出張させてほしいです...。 新キャラより新規エロシーン増やして欲しい
差分多いけど種類が少ない
キャラは良いのに勿体ない >>846
なかなか対応がはやいな
この調子ならGWに割引クーポン出たら買うかな ■2022年04月19日更新 【不具合修正】【内容追加】
・ギャラリーにムービー閲覧・フリー痴漢モードを追加
・乗車フェイズ等のスキップボタンを配置
・ゲーム開始時に解像度を初期化する処理を追加
・痴漢ムービーが変化しない不具合を修正
・逃亡時に捕縛されない不具合を修正 痒いところに手の届く感じの修正じゃん
シーン数増やすのは無理かね、車内2パターンはさすがにね この対応はめちゃくちゃ嬉しいな
ベルゼブブにしては今回全体的に対応早い気がする パッチでキャラが増えても既存キャラのシーンが増えた事あったっけ 痴漢ゲーなんだからエロシーンより痴漢方法増やして欲しいな というか脱がす意味ってあるの?
脱がそうが脱がすまいが入れれるし感度の上りもそこまで変らなそうだし
わざわざリスクとって数秒同じところクリックし続ける意味がよく分からんのだが そこはまあ痴漢ゲームの醍醐味というか痴漢ゲーム好きはそういう部分目的なとこもあるから
脱がしたら差分もそうだけど現状態によって痴漢アニメシーンに変化があればよかったと思う
自棄状態だと積極的にキスしてくるとかさ フリーモードの感度上昇率に笑った
本編もあのくらい上がってくれ
本編の感度上がらなすぎ 意見送ればきちんと対応してくれるから
要望送れば次のパッチでやってくれるんじゃないかな 俺たちがデバグしてるようなもんだからな
最初から入ってて当たり前のことが抜けてるからどんどん送れ しかし高いなベルゼブブもペペロンチーノも
相当割られてそう 体験版起動しなかったからネットカフェ行く前提で買ったんだけど、何故か自宅のパソコンで普通に動いてワロ。
ギャラリーモードのアニメとかも先々パッチで来るんだろうけど、フルプライスなら高いわな。キャラ一人につき差分抜いたら5枚だべ?ミドルプライスなら満足の量だけど >>870
初日から割引してるんだからミドルプライス想定でしょ 値引きしてないと売れないのわかってやってるよね
まぁ買ったんですけどね 実際他の同人が安すぎるだけで4千前後はとってもいいと思う そもそも同人ゲー自体がロープラ路線で良質な作品溢れてる状況だし
むしろ他と比較してるからこそ、クオリティの割に値段高すぎじゃね?って評価になってるんだよなぁ こういうのもアリと思うよ
本家大メーカーさまもFPSやらがメインでなんかこの手のは隙間産業化してるから 作品によりけりだけど100円の追加パッチ2〜3本出してることを考えると
総合で見ると今の値引き価格で安いかトントンって感じがするかな
ちゃんと追加パッチが出たらだけど...
値引き前提の価格設定は意図はよくわからん >>878
要は値引き期間中に買わないと損するってユーザーを煽る為でしょ。
絵は商業上位クラス、ゲームとしても楽しめたけど、あんまりいい感じはしないな。 好みはあるだろうが絵が商業上位はねえべ
コスプレナースとか崩れてるし、別の絵師鑑みても同人上位がいいとこ しかも基本画も少ないしな
脱衣差分でエロシーンかさ増ししてフルプライスとか舐めてる フルプライスの紙芝居とか、マンネリのRPGなんかよりは全然良いわ
プログラマ抱えてるサークルは強いね あの絵描きアレでもウデ上げたんだぞ?
前はドコが肩なのか判らぬほどの異常な撫で肩
立ってるのに寝そべった時みたいなだらしなくタレたチチだとか
ソレらがかなり改善されて来てるんだ まー、好みの問題っていえばそこまでなんだけど、絵は上手いんだけど、エロくないってあるじゃん。
その点、ここは満車の表紙絵、自宅2の3人フェラ、ヒュプノの床なめとかだったり絵だけでビビビと来るのが多いのよ。上手くてエロい、これは希少だと思うのですよ。
あくまでも個人的感想だけどね。 商業は上手く整いすぎてて何か違うんだよな
まずパッケージとか見出しの絵が凄く無難
あとストーリーとかあらすじを見ても飼いたいと思えるものは少ない 最近同人でもこれより面白くて抜けるゲーム出てたけどね
差分が多いけど使い方が上手いし無駄な3Dもないから安い
おまけに最初からフリーモード搭載
価格も内容も完敗、これが如何にプログラマーの無駄遣いかわかる 体験版で電車内ムービー動かなかった低スペPCなんですけど、今回のアプデで動くか確認する方法って買って確かめるしか無いパターンですかね? >>894
ご返信ありがとうございます
確かに体験版の方は調べてなかったです
ありがとうございます! >>735
神様お願いします
セーフデータ再アップしてください >>897
ヒキニートで低スぺPCしか持ってなくて
親が居ない間にこっそりパパのゲーミングPCでやってるから
やる時間が無いんです 蠅ブログ見てたら「累計10000万本突破いたしました!!」とか書いてあってちょっと笑った 要望があったのでコンプしたの再うpします(多分漏れないと思う)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2785441.zip.html
コンプして思ったのは触ってなかったゆりかの
痴漢エロシーンが良かったので声付きにしてほしぃ...
挿入前後がエッチでした... >>902
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\ ありがてぇ・・
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j ありがてぇ・・・
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ >>903
ニートだけど何時か困ってる人がいたら
優しくしようと思ったよ 割引されててクーポンで更に安く買えるのに後にする理由とは
割引5/9までやで まぁほぼセールに参加する所だし焦る必要もなかろう
次の次のセール位には割引も50パーになるだろうしな
その頃にはアプデや追加パッチも出てるだろうし 新作は50%OFFで買っても高く感じるくらいの駄作だから今すぐ買わなくていいと思う
マジで全然抜けない ここ数年は出すたびに質が落ちてるな
もうゲーム作りたくないんじゃないか >>915
どの作品がこの作者の最高傑作だと思ってるの? コンビニ少女Z買ったけど
なんかコンビニ内の移動がうざい
万引きのボディチェックで全然嫌がってない
メッセージ送りのクリック多すぎ
で序盤だけどモチベ下がってきた… 最新作出すより真痴漢をアプデしてほしかったなぁ…
今作も追加パッチないんじゃね? 前戯と着衣Hが好きだから痴漢モノ好きなんだけど前戯が物足りない… ヒュプノスの2倍売れてるからパッチもヒュプノスの2倍出るぞ! 今回新キャラ作るの大変そうだから既存キャラのエロ増えそう
3D作るの面倒そう 今は同人ゲー自体販売数が上がってるからここもその恩恵受けた感じかな
あと完璧ではないにせよ割としたいことができた痴漢ゲーだったしね まあ、集団置換とANAZON通販アイテム使った置換はあるんじゃないの。
というか、現状だと所持金に意味がなさすぎ >>926
まさに痴漢ゲームらしい内容だったからな
そのへんは満足なんだが
価格のことと追加パッチの情報あればなぁ 基本輪姦が好きじゃないから独占系なのはありがたいと思ってる
それはそれとして現状スタイルがほぼ一択なのと回数をかなりこなす割には単調すぎるのよなぁ キャラデザはこだまんが一番いいな
俺はギャルのスポブラのギャップ萌えで抜いてる とりあえずキャラを増やしてほしいけど、3Dグラもつくらないといけないのがネックやね。
今作はシルエットキャラとかストーリー伏線とかないし、完全抜きゲー特化で作ってる印象だわ。
ストーリー拘らないなら志保さんとか古閑センセとか過去作のゲストを増やしてほしいだけどな このサークルのやり方から見て最初のパッチの1,2キャラは最初から用意してる気がする 保育士、ナース、JK(配信者)が可愛い
おばさんいらないだろ 正直キャラ増やすよりも既存キャラのエロ増やして欲しい
奉仕、前から、後ろからの3種類はいくら段階堕ちを丁寧にやっても少ない 保育士さんの感度限界まで上げ切ったけど特に何もなかった
おっぱいの感度が指しかないからまあ上がりにくいのなんの 口コマンドあるのに胸とまんこ、アナル舐めさせろよな
それ用のカット作るのがめんどいとかだろどうせ 満車率300%、最初ゲーム紹介画面にバイブとかローターとかの表示あったけどいつのまにか消されてんな
まぁ「あれ?これいつ使えるようになるの?」って思ってたが ローターは淫乱状態になると勝手に付けてるのもいたな ゲームとしてはクソゲーと言われても正直仕方ないかと ちゃんと痴漢とゲーム性がマッチしてたのが良かったよ
乗車追いかけたり痴漢でタッチしたりとか。
まぁもっとこうだったら良かったみたいなこともあったけど
追加パッチ出てボリューム増えれば許されそうな予感
体験版もあったんだしまじもんのクソゲーだったらここまで売れないでしょ
痴漢は好きなジャンルだしこういうゲーム出してくれるだけ嬉しかったわ 2022/05/09 不具合修正
・所持金の増減額の調整
・ミニマップの表示不具合を修正
・ムービーの再生をエンジンでトランスコードするように修正
うーん割とどうでも良い
オート機能とかつけて欲しいな 確かDLsiteは批判的なレビューは掲載されないんだよね 忖度ないっていうか
「俺が思うゲームはこれこれこういうのなのにそうじゃなかった、だからクソ!」
みたいな感じじゃね
FANZAの方がいわゆるお客様根性丸出しの奴が多い印象 同人なんて1000円以下でそこそこクオリティ高いのあるからな
この値段で買うとなると相当期待して金出すわけでがっかり感のほうが強い 普通のエロゲ1本分くらいの価格設定だからなぁ
中身スカスカのストレス溜まる作業ゲーだったから尚更
それを一切不満なく絶賛してたら胡散臭いわ 1500〜2000円くらいだったなら「ボリュームは少ないかな?と思うけど痴漢ゲームらしいゲームの作りで満足」って評価にはなってたと思う 慣れてたらここは100円アップデートをするってわかるんだから >>970
真痴漢の件があるから確定ではない
それこそアプデでたら半額セールするからそんとき買えばいい むしろ真痴漢のせいで未完成品売る可能性すらあるって言う 流石に今回の価格と売上でパッチなしなら今後は様子見するわw
パッチありの価格で信用して買ってるのに つーか100円パッチなんぞいらんからちゃんと作れ
追加パッチは免罪符じゃねえんだぞ こういうクレーマーが作者を引退に追い込むんだよな。
気に入らないのは分かったから、何も言わずに離れてくれ
RPGじゃないゲームを出すところは貴重なんだぞ 新キャラは車両が空いてないし無さそう
あの変な車掌は別にいらんです クロユリ購入の後押ししてくれ
本体に興味ないが追加キャラには興味あるんだ 【ベルゼブブ】総合スレ7 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1652366786/
NGワードで建てられなかったから思い切って本文削ったら勃った
テンプレのURLだと思うんだが削ったりしても書き込めないから後は任せた >>988
これは乙!!なんでNG入ってたんだろう
でも我々は立ち止まらないね 流石に同人サークルのブログ狙い撃ちでNGとかないと思うけどなあ
beelzebub99 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 791日 2時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。