MTSPノ同人事情 86©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1582162213/ Q.確率君って何?
A.橘コンプレックスの遠坂厨
橘sage・遠坂ageの書き込みを行うのが特徴
命名のきっかけはスレ70の611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/611-654
確率の意味を知らず間違って使ってしまいスレ住民に馬鹿にされる
それ以降匿名掲示板にもかかわらず内容と文体ですぐ特定され「確率君」と名付けられた
そのショックから以後度々連投でスレを荒らすようになる
出現してもスルーで Q.「確率君」って何なの?
A.荒らし
煽るなどして確率君を出現させようとするひとも荒らし
同一人物がスレを荒らすために自演しているという説もある
双方出現してもスルーで もう10年以上描いてないやろ
っていうか全部読み切りで連載経験ないんだよな確か 1P6000円かそこらの上に制限だらけの商業原稿なんぞ描くだけリソースの無駄だろう つーか商業エロだと1話にひとつはファックシーンいれなきゃダメなんだろ
そんなんで橘さんとか胤盛とか描けるわけがない >>11
遠坂は入れなくてもいいよ
遠坂ー遠坂ー言ってる連中すら誰も書き込まないんだし 他のサークルのはTwitterとかpixivとか委託告知が上がってるな >>2
そんな書き込みよりもっと大事な事がある
JINのTwitterアカウントは偽者 Jinは通例コミケでの売上を使って委託費用捻出してる様な感じだから
イベント参加できない今回は委託自体しない可能性もあるんじゃ? >>20
コミケの度に4桁部数の新刊完売させてるMTSPならこれまでの貯蓄分だけで充分委託費用出せそうだけどな まあJINにとっては言い訳出来れば
何でもいい訳で
描かなくていい理由を探してるんだろう 只でさえ過疎ってんのに隔離したら集落みたいになるだろ遠坂スレなんて
お前ら可哀想だとは思わないの??? つまり遠坂を求めてるヤツなんか居ないって事が証明された、と いや、だってあっち書き込んでも誰も居ないし
本スレに居させてよ…(T . T) 遠坂スレって橘スレ立てろと言ってるのに誰かが実験的に立てただけだからな
最初から橘スレ立ててたらよかったのに 過疎ってんだから別に本スレに居ても邪魔にならないでしょ? エアコミケに対してなんの反応もしないって事は普通に6月に委託開始になりそうだな
逆にGW明けに突如開始する可能性もまだあるけど 実験的っていうかあれらのスレは変な人が勝手に立てただけだよ 遠坂も橘も別スレでやれって意見が出て2つ立てたら橘は機能して遠坂は過疎った
只それだけの話だよ とりま次回の胤盛さんは30ページは書き切ってくれJin 遠坂も一応描いてはいるんだろ
新規じゃなくて直しだけど でもね橘スレ立てたら本スレになっちまう〜とかのたまう人いたんですよw ククク スレとかどうでもいいからそれよりリーダーが京香さんを見つめた時に
京香さんがふいにゆうくんに見せるような表情したこととか語ろうぜ >>39
あっココ本スレなんで橘スレでお願いしますw
皆それより遠坂10のアパート編の続きを考察しましょうw そんな事言っても遠坂ではちっとも盛り上がらないからね〜
馬鹿の一つ覚えみたいに「アパートの続き」しか書かれないし直ぐに埋れちゃうからね
それこそ遠坂スレに書いた方が目立つよね だからマジであっち書き込んでも誰も居ないんだって
俺は分社化諦めてコッチ戻ってきた派だから本スレに居させてよ
暴れてるヤツは一部の過激派だけだから頼むわ(^^;; 橘スレなんてもう直ぐ1000だという
>>46
そもそもあっちは遠坂の話ですら無いよ
それじゃ誰も来ないでしょ
君がまず考察なり願望なり書きなよ >>47
確かにアソコは確率が橘信者を本スレから追いやって勝利宣言してるだけのスレだったな 胤森だとか遠坂だとかそんな内容以前に
jinはいつ描くんだ…?
そこがまず一番重要だろ
全然音沙汰無いんだぞ
大丈夫なのか? いつものことやん
年にほんの数回とコミケ前にボソッとアナウンスするだけ >>45
そりゃあ次描くとしたらそこなんだからしょうがないでしょ
そんな事いったらどれでも一緒
過去の考察なんかしたって続編が出るわけで無し 今回コミケが無いとはいえ
ファンの気持ちを考えたら日記更新ぐらいはして欲しいな
次のコミケまで何も無しとか流石に間空きすぎだろ 逆にお前らコミケ中止されたのに本気でちゃんと新刊出すと思ってたのか?
俺は最初から次は冬だろうなと思ってたぞ 近年のJinが予告してた事をちゃんと守った事は少ないとはいえ、新刊ゼロは流石にないからそこまで信じてない訳でもない >>55
胤盛も同じ続き待ちなんだがw
あっちは盛況だが何故だろうな? BBA信者さぁ…現実見ようよw 誰も求めてねぇってw
橘は終わった作品、遠坂は継続してる作品
終わったモノをいつまでもネチネチ語り合うスレでは無いのです
速やかに別スレへ移動して下さいね^ ^
シリーズとしても遠坂は10まで続いてる大作
おまけにHPのサムネイルも遠坂
Jinのライフワークなのは誰が見ても明白だよね?
メインカテゴリーの遠坂の話題が無くてMTSP本スレとは言えないのです
ここまで書けば充分理解出来たよね?BBA信者諸君^ ^ じゃあ何で遠坂スレはカスッカスに過疎り
本スレでも胤盛ばかりなんだろうな〜 これ以上の争いを防ぐためにはJinに絶筆してもらう他ないな Jinはコミケがないなら出さんよ
さらに委託の場合は完結してからの総集編2になると予想
コミケが冬から再開しても委託があるのは来年の冬ぐらい
ワンチャン委託があるとしたら遠坂10の修正版か (ヾノ・ω・`)ナイナイ
胤盛が完結してまとめ本が出てそれからだよ
未完で終わる可能性の方が高い 最近の遠坂信者 変なヤツ多過ぎだろ
昔はこんなヤツら居なかったぞ
FGOってソシャゲから流れて来てんのか? お前ら誰一人としてJinの健康面について心配しねーのなw
もしかしたらコロナってるかもしれないじゃないか こんなスレで争った所でjinにはコレっぽっちも影響無いぞ
遠坂好きもBBA好きもお互いそれで良いじゃないか
争わずに待て
いつか描いてくれると信じて 新刊委託としてもまた胤盛だけろうな
遠坂は先を進めてるんじゃなくて10の修正作業だからモチベが乗らんのだろう 優先事項の胤盛ですら本来なら去年中にネーム終わらせる筈だったのに駄目で越年したそうだし、根本的に遅筆だから… pixivの二次創作でカーセックス編を投稿しようとしてる人いるな
期待 オマエらが優先は胤森だろと勝手に期待して信じていても気まぐれで遠坂やその他を描く事だってJINさんならあり得るんやで
まぁそもそもまだ何も描いてないだろってハナシなんだが・・・・ 日記で言及してたゲーム制作の方も結局雲散霧消だしな 一からネームする胤盛とコマを黒くするだけの遠坂
どっちが楽か解るだろ?
それなに、だ いいんだよ
今そこ別に言及しなくても
どっちみち大分先の話だろ ペルソナや聲の形みたいに1冊限りでいいから、Jinが描くガルパンの家元エロ同人を見たい >>92
あれは続けようとすると、いろいろ広げたくなって収拾つかなくなるタイプの作品ぽいから、終わりでいい気がする イエスタディをうたっての榀子先生の孕ませをミノにやってもらいたい 遠坂家の総集編で消しの方法がモザイクから墨になったバージョンでかなり印象が変わっているので、総集編の続きを期待しています。
10巻から変わっていますが、短観の再販を消し換えたりしないですかね。 とりあえず10の加筆・修正版をはよ出してくれないかなー
11出してとか贅沢は言わないからさ 何にしても無反応と言うか動きないから、中コロで中止無かったとしてもなんか出す気はなかったのかね・・・ おまえら小春がコロナに罹ってても生オナホとして使ってあげるの? テレワークで自宅待機を良い事に朝から晩までSEX三昧の京香さん >>106
京香さんが3回全部じゃないぞ
娘たちの分も入れての3回だから 京香「濃厚接触を避ける為にしばらくエッチは禁止です!」
京香「…お風呂くらいは良いわよね///」チュッチュッ
ユウ「拷問です…///」ギンギン 運が良ければそろそろAAだけの日記更新があると思ってる コミケへの参加を見送るつもりだった所で結局コミケ自体が中止になったから締め切りが消滅したんで
じゃあいつでもいいかとなり執筆が進んでないんだろうな まあ三人のヒロインの中では嫁にするなら凛一択ではある…
セイバーは姉、桜は妹といったところだな FGOでいっぱい好きなキャラできたけど最後はセイバー選ぶわ そういや京香さんはゆうくんとは風呂一緒に入ってなかったのに 今年動き全く無いはヒデぇw
夏もまだ始まって無いのに冬眠か? 遠坂の絵は1、2は幼なすぎる
3、4、5で段々良くなってきて
6と8が最高だな
7はちょっと馬顔になっちゃったし
9はセイバーが年とっちゃった
10はトーン入れてないからか分からんが
手抜き感がある セイバー派だから3で一番抜いてる
正常位の描写が細かくて好き FGOのデカパイになったセイバーなら抜けると思うから描いて jinはFGOに興味無いだろう…
あるならとっくに描いてるんじゃないか
せいぜい描いてもS.Nの関連キャラくらい
桜とかライダーとか おれもセイバー好きだがそれなら8も使えるぞ
湯あたりから目覚めた後の服をはだけながらの足を大胆に開いての突き上げや
個室の温泉から上がりながらのカエルスタイルのバックは何度もお世話になった カエルシコシコ八シコシコ、こうやって覚えたら死ぬまで忘れないですよ〜 8みたいなロリロリなセイバーはもう描けないんかjin先生 8で中出し妊娠コースで終わっときゃ良作だったわ
9とか蛇足
10みたいなシチュやりたきゃな別タイトルでやれよと >>143
FGOならランサーアルトリアがいいよな 俺も昔からのFate好きだが
確かにFGOによってにわかファンが増えたよなぁ JINが11どころか10の直しすらやらないのはFGOのせいだと思ってる
興醒めなんだよな Jinはアレか
昔から好きだったやつがにわかに人気出ちゃうとかえって萎えるタイプか ファンが増える事に嫌悪感を示す人間なんていないよ
JinはFGOファンにも相応の対応と振る舞いをしてくれるさ というか本当まだか
もう本来ならコミケ時期だしなんか発信してくれよ 今どきはFGOだろ
遠坂なんてハゲたジジイしかもう興味がない 凛もどきだもんFGO
そりゃ凛描きたくて遠坂やってるんだからもどきじゃやる気も起きんわ
仮に桜が主人公だったら今頃12とか出てるな JINがFGOを受け入れてるならライダー短編じゃなくてFGOのキャラで短編書いてるだろうしな
未だにFGOのえの字も書かないので察しろと いや〜w
流石にこれだけ遠坂やFGOを求めてる人間が多いとJinも描かざるを得ないなw JINの中では時間が止まってるから凛はいつまで経ってもJKなんだよ
青セイバーなんかサーヴァントなんだから
余計そうだろ 凛なんてもうFGOじゃ人気ない
FGOの人気キャラで描くべき なんでこんなテンション上がって1人で書き込み続けてんの? やっぱFGOで描くなら頼光だなw
Jinの本領発揮するならBBAキャラでしょw 三十路マシュもいいな
セイバーもそんくらいの描いたんだからできるはず >>173
まあそういう風に煽らないと話をBBAに戻せんよな たしかにMTSPはそろそろオリジナルじゃないの描くなら人気のFGOにすべきだな ただの荒らしなわけだから自演なのがバレバレで判りやすいとか関係ないんだろう
なにが引き金になっていきなりこんなのやりだしたのかはよく分からんけどw FGOは神ソシャゲってハッキリ分かったよね
これだけユーザーに支持されてるゲーム中々無いよ >>189
常識過ぎてビックリした
FGOが神なんて当たり前に感じて過ごしてたから FGOならBBA好きも満足できるキャラいくらでもいるからな
新規のファンも期待できるし これだけFGOユーザーに支持されてるなら
もうFGOで一作描くしか無いじゃん…w このまま1000目指す気なんだろうな
期待しているぞ(´・ω・`) >>190
俺もフェイト好きだがその認識・言い回しは流石に気持ち悪い 型月は好きだけどFGOは全く描かない所ってたまにあるんだよな
MTSP然り、しもやけ堂然りって具合に 遠坂をFGO扱いするのは違う感じがある
あれはFateであってFGOではない jinが好きなのはあくまでステイナイトであってFGOに興味あるのかどうかはまだ不明だしな
とにかく日記更新が少なすぎる フェイト好きというより当時フェイトが流行ってたから時事ネタとして扱っただけでしょ。
今ヒロイン的キャラがいて爆発的に流行ってるアニメとかゲームとか見あたらず手が動いてないだけじゃね?
(色々広く浅く流行ってるのはあると思うけど) 西宮母が顕著だが性癖に合致したキャラだから描いてるんでは 遠坂家総集編のおまけ部分の「もしセイバーが実年齢ボディだったら」のセイバーと
ランサーアルトリアだったら実年齢ボディの方が好きですが、総集編の方が先でしたっけ? コミケでのいわゆる男性向け4大ジャンル(FGO、アイマス、艦これ、東方)には全く食指を伸ばさず
型月作品はひたすらFateのSNのみ、他にマクロスやペルソナという主流からやや外れた作品とか
更には聲の形なんて超マイナー所で二次創作する辺り結構特殊という印象は強い >>210
熟したセイバーはまさにランサーアルトリアやな
あれをかいてほしい 聲の形の原作は超メジャーだろ
同人界隈でマイナーなのは編集だったかが「エロ同人誌出すんじゃねー」みたいなのがあったからじゃなかったっけ?
原作出始めはヒロインが犯られるの結構あった気がする そういや昔、アイマスのキャラで描くとかなんとか日記になかったけ? 人とかぶるのが嫌いなんかね
遅筆なのにオリジナル出すのはそれだからかな 10のやっつけぶりからしても飽きたのは間違いないな
胤盛進めてくれれば問題ないわ 遠坂は10作描いて飽きた
橘は3作で飽きた
胤盛本番前に飽きないという保証はないんやで 橘の場合はそもそもあそこまで描く予定は当初なかったんだろうからな 筆が乗ったんでヤリ部屋編も描いたが、本来は序と本編だけだったのは確かだろうな
250P超えの総集編や更に小説版(の為に挿絵描き下ろし)なんてのは完全にJinの想定外な筈
それだけ大ヒットしたって事だったんだろうけど 橘さんはヤリ部屋編やらまとめやら小説版やら
本編で一度終わってからのほうが本番みたいになってたしな エロアニメ界にufotable並の製作会社がいれば幻の橘アニメーションも見れただろう 橘は咲子さんと同じでむしろあそこまで続ける気なかったんやろな
時間はかかったがよく描いてくれたよ エロ無しでいいからリーダー一味逮捕から
ゆうくんと橘母娘が元の関係に戻っていく話をやってほしい
Jinはわりとそういうのも考えてそうだし いや流石にもう橘はいい
橘好きは橘に固執し過ぎでしょ正直 ポークビッツハーレムじゃ100%無理だしママ姉のチンコ漁り展開だとしてもこんなノロノロ展開じゃねぇ FGOに嫉妬して今度は橘信者が自演でレス連投し始めましたねぇw >>231
FGOの人気にかてない雑魚のくせに生意気だよな 誰得なクソガキオリジナルや化石遠坂よりFGOのが売れるだろ
わかってねえな ケンカしてもどっちが勝っても何も変わらん
仲良くすれば…?
ガキみたいだよ jinはまだ遠坂を描いてくれるよ
飽きたんなら同人全部に飽きたんだろ
とにかく内容は何でもいいから
日記更新も含めて早く書いて 永遠のココは同じ会話繰り返すんかな
そもそも何をやるか以前に新作すらまともに出なくなってんのに 今でこそセイバー派生作品が多く困らないのだが2000年代に抜けるセイバー本といったら原作のホロウかjin先生の遠坂くらいしかなかったな
はやく新作遠坂が見たいぜ くだらねえ揚げ足撮ってんじゃねぇよ
そういうとこだぞ?確率さん怒らせたの 本来の開催時期だったGWにもエアコミケにも結局一切無反応に終わったか
多分次の日記の更新時にはコロナとリモートワークを理由にして原稿仕上げられませんでしたって言い訳しそう そんなにFGO好きならごむはち読めよ
FGOなんて触ったことない俺だけどあそこのFGO本は最高だぞ >>238
結花がますます貧乳枠に追いやられてしまう こういう話題で全く出てこない西宮ママンだってDはあるっぽいのに 忘れたのか
ここは日本語がちょっとできる中国人が頻発するんだぞ FGOは最高だからな
JINにはキシュリタイアNTR本出して欲しい まーとにかく次のコミケからと言わず
委託を早く始めてくれると嬉しい
遠坂10なんて修正するだけなんだから
頑張ってやろうぜjin
来年夏まで何も描かないのはアカンよ しょーがないから最近のオススメNTR同人誌あったら教えてよ あらくれの元モデルの人妻がヤラれちゃうヤツの続きみたい 凛好きだったら きょくちょのとこが描いてたな。
NTRならあらくれでイインジャネ? 遠坂は8が良作というのをよく見かけるが
俺としては6も好きだ
ソーププレイ最高じゃないか
ぜひセイバーや桜でもやって欲しい 俺もあれ好き
てかあれ読んだから胤盛も絶対おねショタハーレムじゃないと思ってる お前らは普段気取ってる爆乳BBAが、性豪のオッサンやDQN達にヒーヒー鳴かされるシチュなら何でも良いんだろ? NTR系の抜ける度合いでいうとIris artが2番目に好き
一番いいのは「佐々木夏美の子宮が堕ちた日」 >>268
流石にxrationバリにエグいNTRされたら
トモくん立ち直れなくなっちゃうからやめてあげて Xrationの様なエクストリームレベルのNTRはJinはやらんでしょ
胤盛はNTRにはならんがポークビッツじゃ満足できなくなった2人が
他の男のチンコを能動的に漁りに行くような展開になるのでは 胤盛このままファック無しで完結させたら橘さんとは別の意味でエロ同人界に伝説作るな 実際ヤってるシーンは無くて、内股から垂れる精液とか着崩れた服装を慌てて直してるとか事後表現だけってのw 凛は5で尻穴開発
7で活用・・・かと思いきや寸止め
11以降で前も後ろもFuckされるのを見たい JINのアナル姦ってあっさりしてる気がする
小春のヤツもワザワザ浣腸シーンまで描いた京香さんの呼び出しのヤツとかもっと執拗にハメて欲しかった
あんまり好きじゃないんでないか? アナルファック描くわりにはアナルの線が薄いよな
もうちょい濃くてもいい この人って今は手伝い募集してないの?
フォロワー出るレベルだからすぐ集まりそうなもんだが ここの住民て基本的にMTSP至上主義で他の漫画家あんまり認めないイメージあるわ 他の作家をディスりたくはないがNTRについてはJin先生をもっと手本にしてほしいと思う
NTRは溜めが重要なのをわかって欲しい Jinは完堕ちしないのが素晴らしい
他の作品はチンコ突っ込まれたら堕ちるのが多いからな
そんなん拉致監禁して突っ込めば誰でもおとせるなろう系主人公やん こだわりは一人それぞれなので他人の性癖にはなんとも言えぬ 性癖というよりも労力の問題だな
普通は描きたくてもあそこまでは手間暇かけられない >>281
基本コミケ直前に数日間だけ手伝ってもらう感じじゃなかったか
コミケ無いなら新作出さんやろ 「同人」とは「同じ“性癖”を持つ者」という意味である 溜めだけあってもダメだわ
ファックシーンも水準以上でないと こういうメスはデカチンに絶対屈服する存在なんだよみたいな一種のコンプレックス的描写は最近あまり好きじゃない でも女を理不尽に堕とすためのアイテムといったら
マジカルチンポと媚薬とあとなんだろう
やっぱNTRは理不尽さが必要だと思う
例えばリーダーが京香さんを誠心誠意口説いて堕としたら
それはNTRというより純愛に近いのでは 純愛なぞjinの世界に存在しない
遠坂10の恋人プレイも純愛が目的では無い
まぁ女の方にそう勘違いさせる様に持っていくというのはNTRとしてはアリかもしれないが >>292
「性癖」とは人の行動や心理に現れる癖や偏りや性格なんかのことでエロだけの事やないんやで
性癖=エロみたいな扱いがされる様になったのはごく最近の事なんやで コロナにかかりませんように
気をつけてるタイプっぽいから大丈夫か >>303
いやメインの話じゃねーし
そもそも母子で純愛だろっていう価値観…
世間ズレしすぎだろ 橘一家とゆう君はまだ本質的に他人同士だからいいが、胤盛一家はハーレム化したらマジでやべーよな 近親の爛れた関係でもNTRでもいい
中出しを描いてくれ まあNTRと中出しは相性いいとは思う
女に中出し受け入れさせるって間男の子を孕んでもいいということだし 中出しはあってもなくてもどっちでもいいけど本番無しは超イラつく
パイズリオンリーとかフェラオンリーとかアナルオンリーとかそういうの本当クソ 遠坂のオッサン紳士は早くゴムとって
凛にぶちまけろよ 橘さんでゆうくん用に持ってきたゴムをリーダーたちが使うってのもある種のNTRっぽくていいな 初めて見たよゴムに感情移入してNTR呼んでるやつは ともちゃんの子供ミルクでみっともなく妊娠するママはよ あれよく考えたら全員中出し決めるつもりだったから必要なくね
あと孕んだ人が正妻つってたけど複数人孕む可能性も十分あるよな >>323
京香さんは娘二人の幸せを願って自制するつもりだった…と描いてある >>325
ゆうくんが京香さんの中に出したい言ったら拒めない気がする
つーか小説版では三人とも中に出してたよね 小説版は旅行の時が初だったと思うけど描写的に帰った後もしてるみたいだね >>316
ホントいつ中出し解禁すんだよ
ゴムつけて焦らしてるんだろうけど >>327
京香さんが何でゴムを用意してたかという話だろ
旅館に着いた時点では譲るつもりだったってコトだ
危険日で発情して酒飲んで我慢できたかどーかは別の話
あと小説はあくまでもアナザー チンポ欲しがったり挿入をせがむ描写はできても
ゴムを外してほしいっていうのは難しいよな
ある意味中出しを求めるより困難 5月11日に大地震来るらしいけどJinの熊本は大丈夫か? NTR作品でのゴムって基本的にナマに至るまでの過程を作る為のアイテム(興奮材料)だと思ってる >>330
8から装着して9はセイバーで10も着けてたからいつ外すんだと…
JINが出すの遅いせいで余計にそう感じるんだろうけど >>339
普段サービス業の方ですね分かります
お疲れ様です >>337
ゴム有→生に至る過程は女が受け身にならざるを得ず
(例えば橘さんだと女がセックスに夢中になってる隙を突いて外すとか)
女のほうから生を望むようなシチュエーションを作り辛いのが難 胤盛はとも君が相手だと中出し絶望的だよな
完全に女主導になりそうだし
他人の精液受け入れるよりハードルが高杉る
合うサイズのゴムがない→とも君三擦り半で暴発もありえるが 胤盛ママとか京香さんとかあんな美魔女と知り合いなだけで勝ち組だろ せめて乳揉みだけでも…
Kカップ揉めるだけで優越感ヤバそう ttps://twitter.com/nypaon1/status/1257472333788274688
こんなの書いてる人がいるんだな
ラブホから出た後のカーセックスを描いてる アラフィフで身長170cm台Kカップであんな形を保って張りのある乳とか
普通シリコン疑うよな 二次元にクーパー靭帯などという面倒な部位は存在しないのだ >>344-345
学校のオスガキ「お前の母ちゃん、良い女だよな」(〇学生には見えないゲス顔笑い) でも京香さんや白井ママンは確かにやりたいのはやりたいけど
彼女にしたいかと言われたら… >>352
激しい運動をするとクーパー靭帯が切れる…というのはガセ
そんな簡単には切れんらしい
乳が垂れる要因は老化や多子出産や間違ったブラサイズ等といったものによる
適切に大胸筋を鍛えたりする事で抑制可能なんだそうな
京香さんなら適切なケアをしてそう レイプって泣き寝入り多いみたいだから
逃げずに戦った京香さんは凄く勇敢で偉い人だと思う
https://i.imgur.com/6ArNXCN.png 遠坂は凛もセイバーも散々開発したから
アパート編が終わったら次は桜かな
でオッサンの計略により13辺りで三つ巴戦 >>364
ホモから逃げ切ったら10万円コピペ思い出した 橘一家は暴力振るわれた訳じゃねーしな
むしろゆう君以外のチンコで感じてしまったという罪悪感の方が大きそうだし >>370
まぁ激しく抵抗したら暴力振るわれてたかもしれないよ
特に太チンマッチョのサド男とかに >>371
アレは総集編巻末の特別読切でしょ
一回きりだよ多分
桜を描いて欲しい人もいると思うが
とりあえず凛のゴム開放が先だな もう一度凛の魅力について見直した方がイイ
本当エロいから 何描くんでもいいけどとりあえず近況報告くらいしてほしいわな
そんな片手間で済むことすらやってくれないJinニキ 集中しないとすぐフラフラして脱線する性格って自己分析してるから
一切の雑音をシャットアウトしてひたすら原稿を描いているのだろうきっと >>380
黒猫スミスは東南アジア行くってツイートのあと長期間音沙汰なかったので海外で死亡説が出ていたなw >>378
いつぞやの話で、海で適当な男抜いてこいって指示されて男相手してきたやつほんま好き >>384
アメ糞のポンペイオwwwがまいたからポンペイオウイルスだろwww(∩´∀`)∩ 俺もそうだけどJinは夏休みの宿題をラスト5日間でまとめて終わらせるタイプだから 描いてるなんてのは前提条件に過ぎない
本を出すのか出さないのか、出すならいつなのかの報告が欲しいのだ 乙パイが見たいんです
具体的に言うと金髪碧眼で痩身ながら
戦友の為に健気に躰を褐色肥満のハゲ男に差し出し知らぬ間に理性では到底認められぬ快感に目覚めてしまった
そんな女の乙パイが見たいんやで >>397
とりあえずワイのお稲荷さんで我慢しとけ。 赤い服でツインテールの魔導士には興味あるみたいだが 静御前離婚がショックで勃起止まらないしエロいネタが一杯思い浮かぶ 新しいサーヴァント召喚
そいつに凛とセイバーをファックさせて
おっさんは高見の見物 やっぱ遠坂はNTR感が薄すぎなんだよ
凛だ円光にしかみえない
桜を主人公に使うべきだった
ライダーも使えるしな 好きなあの娘が知らない男と結婚
好きなあの娘が知らない男と不倫
最高の寝取られシチュやろ >>412
見返りあっての行為なんだから援交で合ってるだろ?
どした、今更 元々セーラー服の学校じゃないし遠坂後半は私服だから円光感はいう程無い
と俺は思っている
っていうか聖杯戦争後って設定だからJDもいう可能性も… JINは咲子さんや橘家でNTR同人作家と広く認知されてる
これは揺るぎない事実
そんなスレには自然とNTR好きが集まるのは当たり前
それなのに遠坂は援交ものと開き直るんだから笑えるわ
遠坂スレの過疎っぷり具合が期待度の低さを証明してる 過疎ってるんじゃなくて勝手にアンチがスレ立てただけだろw
遠坂の話題はココで話すって決まってるんだから使う必要が無い BBA信者は橘スレに隔離されたんだから出てくんなよw 熊本今日で緊急事態宣言解除から普通に原稿描けるよなぁJinさん? jinがまた遠坂描けば盛り上がるさ
jinがサボりすぎ 遠坂スレはそもそも遠坂ファンですら使ってないんじゃ···· jinは言う程NTRにこだわってないんじゃ・・・
胤森だってお前らが勝手に期待してるだけで
おねショタで終わる可能性もあるで 遠坂スレに書いても誰も居ないから書かないんだわ
本スレですらオウムみたいに同じ事しか書かれないし 別におねショタでも良いけどね
NTRじゃないと抜けないとかそんな脳が破壊されてる訳じゃなくて、Jinの描く女体美やメスの顔が俺は好きなんよ それはどのスレでも一緒でしょ
jinが音沙汰無いから仕方ない コミケ中止も緊急事態宣言もエアコミケも一切スルーで2ヶ月以上音信不通だもんな
マジでコロナに罹って肺炎発症して死んだんじゃないのかと心配になるレベル
熊本発でコロナ死者って出てたっけ? すまん途中送信しちゃった
熊本県では47人がこれまで発症確認済みで、死者数は3人との事か
この3人の内の1人がJinとかじゃないだろうな… MTSP初心者か?
原稿中は一切の音信が途絶えるのはいつもの事だから心配するな 濃厚交流♂
Jinの巨チンが相手作家のアナルを激しく進出 セイバーも凛も髪は纏めてるよりおろしてる方が好き
そっちの方がエロい 特にセイバーは、髪をおろすのは寝るときだけ的なアレもあるのかもね JINもいい年だろ
奥さんや子供が居てもおかしくない
家族サービスに追われて描くヒマが無いんだよ Jinに子供ができたらやっぱ自分の本読ませるんかな というかまともにサラリーマンやる必要ないくらい稼いだと思うんだけどこの作者さん >>448
それ前に咲子さんスレに上がってたな
ワイも変更前が好き 「商業でも大人気活躍中」のフレーズがちょっと空々しい >>451
咲子さんが背中カットの左のセリフだよ
「きてっ!!ハート」になってる
ミノ「射精するぞっ」
咲子「きてっ!!ハート」
ゴム付き(と思ってる)とはいえ嫌ってミノの射精に
「きてっ!!ハート」は無いだろうとJINは思ったのかな
最終版では「イくっ!!ハート」だよね 「キてっ!!」だとミノを受け入れてる感強過ぎだしな 確かコミケに出した初版はキて!だったはず
委託版はイク!に変わってた 需要がある限りどんなものにでもプレミアムは発生するものだからな 胤盛は流石に次で方向性は分かるよな
トモチンコか他人棒か
約1年半空いたからな 誰の竿でもいいけど竿は一本で
爆乳サンドの3Pをしっかり書いて欲しい >誰の竿でもいい
本当にとも君のポークビッツでもいいのか?
リーダーみたいな見た目にもエロい剛直の方が本音ではいいんじゃないか? 一本を2人で奉仕は見たいな
WフェラもWパイズリも >>452
「イくっ!!」なら自らの快感の肯定にとどまるけど
「キてっ!!」だとまるでミノを能動的に求めてるように見えるもんな
これは一線を踏み越えすぎてる やっぱ若い娘の方がイイわ
ババアってカタカナで書かれると大阪のオバちゃんを想像してしまって笑う タレントにすらアラフィフKカップ美巨乳スレンダー美女なんていない
あくまで二次元だけの存在 ママと姉が犯されるのはほぼ間違いないだろうが伯母さんはどう絡むんだろうな 新刊で伯母さんがとも君の童貞を食べるのかどうかがまず焦点
それ次第でまた話の流れが変わってくるだろうし 被NTR者として映えるんだろ
相手がショタだと女は愛する異性としての他に
保護者としての側面も持つ場合があるし
そのふたつを同時に失ったら喪失感が凄い 病院でのシコシコが初精通?だよなトモくん
て事は小五か小六位だよね
この辺りからぐっと成長するから現状ポークビッツが
アルトバイエルン位になる可能性はあると思います! >>479
問題はJinがそこまで苛烈な展開をとも君に突きつけるか?って所なんだよな
しかもとも君って基本的には抜き続けないと死んでしまうっていう病気持ちな訳だし もうNTRじゃ無くてもいい…
ってか胤森はこの先も多分NTRにはならない 遠坂はカタログ撮影したり温泉に出かけたり、
わざわざボロアパートの1室を借りたりともう円光の範疇をもう超えてる気がする オッサン紳士の思惑としては1年と言っておきながらセイバーと共に快楽に抗えない永遠の性奴隷にする気なんだよ 遠坂はJIN初の完墜ち作品になるかもな
凛とセイバーのアヘ顔ダブルピースが見られるにちがいないw >>482
もう既に咲子さんとこの御堂くんと橘さん家のゆうくんが
この苛烈な展開に飲み込まれてますやん
それにこの二人は恋愛対象を寝取られてるけど
ともくんは母と姉には恋愛感情を持ってないからまだマシ 伯母がともくんのケア引き継ぎ、代わりにママ姉が伯母の息子のケアを引き継ぐ
胤盛家の女達は代々そうやってきたってお話なんだろ? 御堂は復讐しそうだしゆうクンはそもそも(流出サンプルを見ない限り)知らないという落とし所なんで
ママ姉がチンコ漁りを開始した場合、ともクンもそれを知らないまま日常を過ごしそうではある 誰が最初にママに中出しするのか
誰が最初に姉の処女を奪うのか 流石に遠坂だろ…(^^;;
BBA供はもう良いですw 美魔女とJKの両方出てる胤盛が最強って事じゃね?w 姉ちゃんJKに見えないけどな
喫煙描写も相まって完全にJDレベル jinは今年の夏コミはもうすぎたと言うのに音沙汰なし
客をなんだと思ってるんだ!
何か呟け! 胤盛は妄想期間が長すぎて
もうどんな展開が来ても驚かない BBAだからって安易にほうれい線描き入れて済ます姿勢じゃないのはいい BBAと言えばあさぎ龍
ただシワとかタレ乳とかやっちゃうんだよな〜 あさぎは年齢も明記しちゃうからな
どれだけ読者に踏み絵を強いるのかw ttp://hissi.org/read.php/erodoujin/20200515/SW9laHRwWUk.html >>480 あの人レイ○ーなんて描きそうもないから
リーダーとのイチャラブみたいになるな
小説版を甘々にした感じ シワやタルミがある
それでこそBBAだろ
お前らの求めてるBBAなどBBAでは無い
ファンタジーが過ぎる >>524
ファンタジーの入り込んでないのはBBAじゃない。ただの婆あだ。俺が見たいのはBBAの方。 リーダーたちが張りがすげえとかピチピチとか形容してしまってるから
何人たりとも京香さんをババアとして描くことはもう許されない U君とやりまくってたから女性ホルモンがドバドバ出てたんだろうな どうせ寝取られだとは思うのだが近親相姦とか作風的にやるのか懐疑的だし
一度もセックスしないまま寝取られというのは流石に寝取られと思えないし
伯母さんとセックスするにしてもゆうくんが幼すぎて手を出す伯母さんの方にドン引きしそうだし
先の予想が付かない寝取られと言えるかも試練
寝取られじゃないパターンは完全に想像してない辺りが変な信頼感だが ミノはショタホモもいけるのかw
両刀使いのバイセクシャルとはwww 胤森はNTRじゃないだろ
オマエらがそうなって欲しいと勝手に期待してるだけ NTRになって欲しいというよりポークビッツ以外のチンコ役にも登場して欲しいというのが正確な所
リーダー達の剛直を散々見た後だとどうしてもそう思ってしまう まぁ「家庭事情」だからな〜
やっぱトモくんのマジカル精子に充てられて誰か知らん音とハメハメする展開じゃないの? 咲子さん、橘一家、胤盛一家が一堂に会する
NTR被害者の会とか描いて欲しい マジ予想するなら肌に色が付いてるモブ男がとも以外のチンコ役になりそう
今の所だと肉屋と姉ちゃんの学校の教師の2人 肉屋じゃなくて恐らく猪上さんがママのセックス相手では?
思わせぶりに名前出てるし 流石に胸でかすぎだと思うんだよなぁ
橘以上にギリギリを攻めてね? 京香さんはバストサイズに比べてウエストサイズが細過ぎな感じだったけど、ママは補正されていい感じなふっくらさがあると思うの >>550
論拠を上げてくれないとはぁそうですかとしか言えない 脱衣所でのママの全裸カットで何度かヌイたな
あの頃は未だにセクロスがないなんて思いもしなかった おいおい何だ
JKにサーヴァントにBBA、果てはデブ専まで集まり出したのか
オマエら多種多様だなw 胤森は一体いつ本番あるんだよ
これならゴム姦でも遠坂の方がまだイイよ どうせ緊急事態宣言のせいで生活リズムが狂ってしまってみたいな釈明するぞ
狂ってもいいから書店委託してくれれば別に構わんが 2010年12月26日(日)の日記から抜粋
>NTR最高!
最高なんですが、使うたびに精神的に疲れるジャンルなんですよねぇw
つまりjinさんはもうNTRに疲れたんや…
だから胤森描いてるのや… >>548
カップ数は判明してるがスリーサイズはわからんままだけどねぇ
聞き出して欲しかったな ママも姉ちゃんもとも君と本番する気になったら前後なりにピル飲んで妊娠対策しそうではある
マジカルザーメンがそれで抑え込める様な存在なのかどうかは定かじゃないが ごめんねトモくんお母さんこれから用事あるから♪
カップラーメンを置かれただけの夕食…
姉ちゃんも構ってくれなくなり男漁りに走る毎日
そこをおばさんに癒されヤリチン男に教育され稀代のセックスマシーンが出来上がるのだった >>561
聞き出すよりリーダーが直に測ってほしい
エロ絡みではないにせよリーダーが測りやすいように協力する京香さんはレア >>565
素っ裸にされた測られるのもいいねぇ
一々数値を口に出されたり 段々と感覚が麻痺して人前でハダカになる事に抵抗を感じなくなっていく凛とセイバーがエロい
遠坂8の混浴温泉に入る時の様な
セイバーのスワップパーティーをヤる時は是非恥じらいも少しは残しつつ
でも躊躇なく大勢の男の前でハダカを晒して欲しい やっぱ女1人×男2人とかがイイよな
遠坂7の続きみたいなんやらんかな 具体的な数値に関してはJin自身が明らかにしたくないらしいから
そもそも無理なんだろ 京香さんはデカチンの腟射て腟内見られて辱められてた
結花と小春も中出し直後の腟内を見られて辱めて欲しかった >>569
リーダーとの逢引知ったマッチョとチャラに京香さんヤラれてほしいわ
リーダーとのセックスをねちねち訊かれてから蹂躙されてほしい >>572
短髪も茶髪もリーダーほど京香さんに固執してないからな
代わりに結花か小春を呼び出すのはやりそう 短髪は結花を乱暴に犯しそう
茶髪は小春に色々仕込みそう
小説版といわれたらそうだな
カップリングが違うだけか リーダー達って裁判で私選の弁護人付けたのかねぇ
どうあがいても懲役20年は下るまい無理ゲー公判になるだろうからどこからも拒否されてやっぱ国選かな? >>578
女性たちを食い物にして稼いだ金は全て被害者への賠償金に充てられるだろうから
本人たちの元に1円も残らんだろうし、普通に国選でしょ BBAの話は橘スレでお願いしますね、おはDさん達w ^ ^ >>577
チャラ男だろ
語尾が「〜ッス」の
小春がイッた時にピストン加減して
「ありがとお」言われたヤツ DQN3兄弟の髪色設定なんていつの間に出来てたんだよ
小説? 他の被害者が名乗り出るかどうかだろう
証言を拒めば橘家だけの案件
京香さんが娘達を証言台に立たせるの了承するかだろう
ビデオの内容はハッキリレイプとわからない様にリーダー達も気を付けてるっぽいしな
結局は裏ビデオを販売した件のみの様な…
>>583
小説版
結構前からか使われてるんだけどな レイプに関しては京香さん達は沈黙しそう
兎に角Uくんバレと世間バレを恐れてるし
優秀な彼女が他の被害者を上手く誘導できるかにかかってんじゃない? あのアパートは3畳1間で下の階にはギルが住んでいる 6で凛の風呂SEXやったんだから
セイバーもやったらイイと思うの
8とは違う感じで Uくんがおもちゃを京香さんに使いまくる同人あったけれど
良かったのか気になる… MTSPリスペクトの同人ってどうしてみんな馬面でアゴが尖るんだろうな pixivに一生懸命上げてる情熱には感服する
だだ…ヌケない…残念ながら お前らも不満ばかり言ってないで描けよ
オレをシコらせてみろよ
理想の京香をオレにぶつけろよ 京香描いてるやつはpixivとかにいまだにいるやん 我チ○コのはローター大量に突っ込んでそれでカバーするとかいう発想が最高にクソだった
普通にゆう君のチンコ薬でも飲ませてデカくしとけよそこは
まぁもうまんだらけで売ったからいいけど アレ、此処でやたら宣伝してたヤツが居たけど、
アレのせいでハードルが上がって余計クソ感が
増した気がする
本人だったら笑うが、完全に悪手だったわ 我〇ンコが「チンポではリーダーに遠く及ばないゆうくんが何でそれを補うか」
という橘さん永遠のテーマに挑んだという点は評価したい エロ漫画の主人公「孕めよオラァ!」 生まれた子供は誰が育てるんだよ・・・
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589808454/80
> 80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c5-xokF) 2020/05/18(月) 22:52:08.18 ID:a/5sPgp40
> 俺は親?が高校の時レイプされて産まれた子供らしい
> それで捨てられて養護施設で育ったけど、親?も気になったのかね
> 俺が成人した頃に、俺を訪ねてきて親?は24の時にきちんとした結婚して子供も三人いるらしい。
> 俺も子供の頃は親を恨んでたけど母親の事が責められなかった
【超速報】母親が中出しレイプされて産まれた孤児モメンが嫌儲に降臨する。レイプ、ダメ絶対。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589815233/ >>590
凛以上に時間をかけてやって欲しい
じっくり、ねっとりと。
後ろも使って 橘さん家の日本語カラー俺はマッサージからヤリ部屋始まるまでしか持ってないけどみんなは他のも持ってるん?よかったら張って やっぱ凛は段々と感覚が麻痺してきてるんだろうか
10では普通に自分から服脱いだし 半年かかってやっと1000到達…w
あれ?橘スレ立ったら本スレになっちゃうんじゃなかったの?w 菅田将暉がラジオでカラーのエロ漫画は抜けないと発言したらしいけど
それは橘さんにもいえることだよな カラーにはカラーの、モノクロにはモノクロの良さがあるし両方抜ける 二次と三次はまた違うもんだよ
彼女いてもAVやエロ本で抜くのと一緒 遠坂もカラーだったら良かったのにと思う事があるが、塗り方にもよるよな カラー版なんて本来無いんやろ?
つまりもれなく割れってこと? Jinとは絡めないで、エロ漫画のカラーについて語ってるんじゃないの? C98無視して原稿中って事なら胤盛の続きだけでなく遠坂10の直しもやってそうだな
元々去年中に終わらせる筈だったものがズレ込んでる訳だし 総集編と言いつつネーム切り直して労力をかけてる胤盛
コマ埋めだけのはずの10は放置プレー
やる気あるのか無いのか 遠坂無視して胤盛新刊がまた100Pとかになってる可能性もあるがな 日本のお父さんにプライバシーを求めるのは間違ってる、自分の父親の部屋ってあったか? 部屋というより妻公認か否か…だろ
部屋があっても立ち入られたら終わる 胤盛も描いてるとは限らんで
延々何にも描いてないかも 胤森を期待している奴らが都合のイイように想像・期待してるだけであって実際はjinが何やってるのかは全く分からん JINって熊本だっけ?
あっちは解除されてるんじゃないの? >>634
100ページも無いしただの総集編じゃん
笑ったw 何やってるのかっていうか、3月の日記によれば原稿はやってるみたいだが何の原稿かは定かじゃない状態だな
>>641
熊本含む39県は14日に解除済みで熊本は休業要請も今日付で全面解除
大阪、京都、兵庫は今週中に緊急事態宣言解除の見込み
東京、神奈川、千葉、埼玉、北海道は29日いっぱいまで継続でそれ以降は未定 乙
あっちは活動再開してるのね
…JINがそうだとは言っていない 今ニュース見てたら最後に残った1都1道3県も前倒しで28日に解除かもって話だな
そろそろJinも日常に戻れやコラ うらやましすぎる
そら毎晩お盛んで漫画どころじゃねーわw 御堂くんやゆー君やとも君はJINがモデルなのか⁉︎ >>642
またっていうのは橘本編の方に掛けたつもりだったんだが… どうせ新刊は橘のみ、それで内容もよくてとも君が伯母さんのマンコで童貞卒業、だがポークビッツだというクソつまらん内容で終わりだと思うぞ 胤盛で次に本番があるとしたらともくんが伯母で童貞喪失くらいしかネタがないよな
あの伯母がどんな乳してるのか
相当垂れてそうだけど 遠坂ならば本番がある
ただ新作を期待出来るかって言うと… テンプレには載っていないけど
Jinは僕だけの爆乳メイドの合同誌に
数P書いているんだな
長年知らなかった MTSP一番の淫乱女
あーいうのもサブキャラで出してくれ ユウくんは何だかんだ言っても
3人全員とやってるハーレムルート、
リーダーたちも捕まってハッピーエンドの主人公だからな 京香さんたちは三人とも無用心だからしょうもないトラブルに巻き込まれそう ハーレム全員孕まされて
さらに京香さんは多分年齢的にもう子供産めない体になったのに
もっと言えばもう三人とゆうくんはヤリ部屋前の関係には戻れないはず 既に寝取られとるやんけw
橘さん家ノ男性事情(同人誌)を、アカシックレコードとして
本編のどの段階のユウくんになるかだなぁ
そしての後書き「if」ルート、可能性の未来に賭けて奔走する・・・が。 胤盛家ノ家も橘同様に後半思いっきり寝取られて苦しい思いするんじゃないかと今からビビりまくってる リーダーで旅館編の後小説版みたいに個別ルートならワンチャンあるかも
クスリバレさせず撮影も隠し撮りなら、初期の段階で優秀な彼女の登場が無いだろうからね
ずるずる関係を続けてさせて小説版エンドに持ち込みたい
デカチンにはクスリの件の口止めの徹底しとく必要あるか >>670
だからDQNズは不起訴処分で実刑は仲居だけだって言ってるだろ! 【漫画家】高橋留美子、漫画家に向いている3つの特徴を語る「身体が強い人」「ひとつのアイディアに固執しない人」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590205589/ 漫画家は一般的な職業の人と比べると20年くらい寿命が短いんだっけ >>679
スーフリーの和田さんが15年刑務所にいたんだからそれは無理だろ
証拠を残してる馬鹿だし、警察が被害者が芋ずる式に掘り出すだろうし 今はレイプは非親告罪にはなってるけど結局は被害者女性の協力がなきゃどうしようもないんだよな
隠し撮りではマッサージから同意のもとセクロスに持ち込んでる様に見えるだろうしな
京香さんなんて「セクロスしたくなっちゃった」とハッキリ言っちゃってるし
それに他の被害者女性は沈黙しそう
ゆー君バレを極度に恐る京香さんが訴える事も無さそう
となるとせいぜい裏ビデオ販売の件で罰金刑で終了なんじゃないかな
後は薬が薬事法とか危険ドラッグなんかに引っかかるかどうか >>660
>>663
こんだけ期間空いたんだし、冬にはいい加減何か出るでしょ
俺は遠坂10を含む総集編2か11を委託販売してくれると信じているよ >>687
コマ埋めだけの10改訂すらアレから音沙汰なしなんだから期待するだけムダ
オレはもう諦めてるわ >>672
やり部屋前の3人同時にやりまくってる環境がおかしいからな
純愛()なら誰か1人に絞らないと >>692
純愛じゃなくてハーレムだから(震え声
あとゆう君に決断させようとしてもどうせ無理だからって事で結花の提案で最初に妊娠したのが正妻という形にした訳で
それにどう言い繕ってもリーダー達が犯罪者である事も動かし難い事実だし >>682
ttps://pbs.twimg.com/media/DZ6dmZGW0AA-T1Y.jpg
まあこのマイペースさは重要だなあ >>675
言うても胤盛は実母、姉だからな
ショタと肉体関係とか欧米なら性的虐待で逮捕されるレベルの犯罪だし
NTRされても因果応報みたいなもんだ 冬コミは今年は開催されない?
となると次は夏になるわけで…
そんなに待ってられん
せめて遠坂10の修正版だけでも委託してくれー
胤森でもいいがまるまる1年半何も描かないつもりか? Jinはいっぱい寝て一日でいいから、ワイより長生きしてほしい >685
リーダー?三人組?仲居?
そんな人最初からいませんでしたよ?
(戸籍を抹消しながら) 何にせよリーダーや中居達の様な犯罪者が笑って橘一家が泣きを見る様な世の中にはならないのが一番だね 橘一家+ゆう君も犯罪者ではないとはいえ
現代の社会的倫理的には到底受け入れられない異常な関係性だけどな
そしてそれを血縁でありながら上回りやべー事になってる胤盛一家も >>699
中居じゃなく
仲居だ
ジャニーズに訴えられっぞ そう思うとオッサン紳士も犯罪者なのか
隠すのがウマい、権力者なだけで 次ぐらいで家族旅行って言って旅館泊まるに決まってる・・・ハァ・・・ハァ
くるしぃ・・・ 冬は冬で第二波が心配されるねえ
スペイン風邪は第三波まであったらしいから NTRを楽しむ体力というかメンタルが保てなくなってきたなぁ
目にするNTR作品が多すぎるのかもしれない >>700
倫理道徳と犯罪をゴッチャにしちゃアカン 白井ママの小説を扱ってる出版社が京香さんの勤め先みたいな感じで胤盛さんにチョイ役で京香さん出てきて欲しい ショタモノはそのまんまガキちんぽ派か体は子供、あそこは豪棒派に分かれる
焼肉食べたいの性欲の化身鬼ちんぽ餓鬼好き
いつまでfata書くんだろうな
FGOに移行するぜよ仁しぇんしぇい パパがいないのも気になる
ママが良すぎて腹上死か? >>723
サイズはまだポークビッツや!
まだな・・・ ともくん、下着干す手伝いするならカップサイズ見てよ >>726
こんだけ間が空くとそこも何とかして欲しいよな MTSPみたいな絵柄というかスラリとした体型で描く作家っていないかな
大陸系は多いけど日本はムチっとしてて丸みを帯びてるフォルムが多いんだよね >>730
あーそんな感じ
あの人はページの情報量が多過ぎてゴチャっとしてるのが惜しいんだよな
MTSPは程よい感じでいいんだけど RAITAは似てたな
戦ヴァルもの描いて欲しかったが RAITAは画力はあるけど主人公独占ばかりなのがな
陵辱、輪姦もたまにはやって欲しい ひとふんはスリムというより棒
肉感が無さ過ぎる
Jinも細いけど張りのある肌の質感がある ひとのふんどしは乳首チョイ苦手
つーか南の島や隣のJKの続き描けよぉ〜 jinの描く乳輪、乳首は今ぐらい(遠坂6以降、胤森など)で丁度イイ気がする
遠坂1〜3くらいは小さすぎたよな >>738
何で母と娘で乳首の長さ変えなかったのか疑問 >>742
大袈裟だな
どうやらお前はまだ本当のきにゅうをしらないらしい あのサイズであの乳輪乳首だとあきらかに偽乳だよな
かなり詰め物入れてるw
まぁ虹だしリアルにこだわる事無いけど 乙ぱいも遠坂ぐらいで丁度イイわー
普通をいかにエロくするかがJINの腕の見せどころ 乳いじりといえば遠坂10
ねちっこくせめて悔しいながらも感じてしまって乳首が勃ってしまったのをオッサン紳士に見せなければいけない羞恥プレイ やっぱショタチンポおもんないな大人の女がよがってる姿が見たい
間男早く出てきて楽墜ちさせろ
穴開きエロ下着多めで頼む 肉屋のマッチョとか暴力的なセックスしそうで怖い
ママのケツぶっ叩きながらハメたり、指の跡残るくらい爆乳強く揉みしだきながら中出ししそう 面白い面白くないでなくエロくないんだよ
ガチのショタコンやホモならポークビッツでもエッッッッって感じるのかも知れんが 初めから大人ちんぽだった西宮はかなり使えた
惜しむらくはずぶずぶ墜ちしなかった所 >>764
西宮ママは男性不振という設定があるから
その辺のチャラ男ではテクニック不足
我らがリーダーが相手にしていれば違った 西宮は抜けなかった、ただの一回も抜いてない(ドヤァ もともと西宮はNTR成分無いからな
原作読みとしては“あの”母親が合コン男に中出しされるのはシコポイント
できればもっと蹂躙されて欲しかった
マガジン編集が黙ってなかったろうけど 編集部のヤツがTwitterでエロ同人はやめて欲しいと呟いてなかったか?
記憶違いだったかな 西宮は前作橘さんの反動か乳もチンポも普通サイズだったしな
マジカルチンポも媚薬もなく中出しも安全日
JinがNTRに疲れたのかと >>770
一発で 拒絶->まぁいっか に心変わりさせたマジカルビンタがあるやんけ 実際肉屋も教師も皆ただのモブで終わったらそれはそれでJinのちょっとしたセルフパロディ感があって笑える セックスシーンを描いてないから現状エロく感じないだけで、いざ始まったらおねショタでも結構見れた物になる気もするがね
おねショタ+体格差系とかでよくある乳枕&肉布団じみた挿入シーンとかMTSPで拝めたら一生モンのズリネタですよ >>772
JINには一冊でいいからコメディ特化の四コマ描いてほしい
味わい深いディフォルメが好きなんだわ もうNTRじゃ無くてもイイが、エロが無いのはイカン
ついでに言うと本番が無いのもアカン
遠坂はよう >>775
4コマなら京香さんとペルソナで描いただろ 出なさ杉だけど農家とか自営業別にやってて同人は趣味副業みたいな感じなんかね 本人ですが、いやー楽しく拝見させていただいております笑 JINさんに知られているとは…!恐悦至極でございまする… >>777
デフォルメキャラじゃないからなあ…
橘さんを頭身縮めたキャラで4コマやってほしいわ 我は汝、汝は我……そういやP5の同人も描いてたな
オリジナル以外ももうやらんのかね 橘さん家で4コマ漫画作ったら即墜ち2コマでNTRれそう >>801
今日はユウ君と初めての危険日中出し
ダメ、この部屋(子宮)はあの子の為に......あっ、きてっ‼ 原作から適当なコマ引っ張ってくればすぐ作れるんじゃね>即堕ち2コマ 「…ようこそ、と言う気は全く無いわよ」
(…やっぱり すごい…サイズ…) JINです。
残念ながら4コマでは創作意欲が湧きません。 いや、個人的には結構そういうのも好きですね笑
本人ですが突然失礼いたしました ちょっと待って下さいよ
今日は私がJINのはずじゃ… 京香さんみたいな母性の塊の様なママを好きになる男は
幼少期に親から充分な愛情を注いで貰えなかった人に多く見られる傾向らしい こういうのって、もう1人くらい女同伴じゃないと疑われそうよね(´・ω・`) オーク(だったかな?)に引き取られたエルフ少女と同じような雰囲気のネタだなぁ >>817
言うて23時前だし、ヤッたとしたらどんだけ早いんだよって話になるんじゃね >>820
たしかに〜
何時まで飲んでたとかわかってたら疑われないか 一度脳を破壊されるとどんなシチュでもNTRと疑ってしまう病かよ 定番オチだと4コマ目が女の股間から漏れ出るザーメンだな >>822
MTSPスレにわざわざ張られたらそう考えない方がむしろおかしい 彼氏の方と意気投合→3人で遊ぶようになる→女の方とデキちゃう
いい人だったオチでもココまでがテンプレ >>827
いや別にNTRじゃ無い作品も普通にあるんやで jin自身別にそんなつもり無いのに
お前らがNTR好きだからってそっちにばかり持っていっても今後の作品には繋がらねぇんじゃねえの
今後があればだが MTSPにおいて特に名作と評価されているのがNTRである咲子と橘だからしゃーない 専業だったとしてもなんらおかしくはないんやで
だって「同人」だもん
本質的に仕事じゃないんだわ jinはもうNTRに疲れたんや…
だから今おねショタ描いてるんやで ママがともちゃんのおちんちんペロペロするとこ見たいのう あの媚薬精液を直飲みとか感度3000倍になってママ失神するんじゃない? あのママンがそういう公序良俗に反することしないやろ
と思ったけどもう息子とディープキスかましてんだよな 絵が好きってとこあるからおねショタだったらそれはそれで見たさあるんだよな
でも100%ntrというかそういう感じの話になるって断言するぜ ネトラレあんま好きじゃないです
リーダーによる人妻寝取りの方がイける ママ姉ちゃんがとも君以外のチンコを漁り始める展開になるとしてもそれ言う程NTRか?って違和感はどうしても拭えない >>832
NTR嫌いなら非純愛系を自称しているJinの作品なんて見なきゃいいじゃんw 日記を一番最初まで辿って"非純愛系"でCtrl+F検索してみたが出てこなかった
既刊の後書きとかで言ってるならそっちはチェックしてないから知らん http://karen.saiin.net/~mitosupa/
>方向性:とにもかくにもエロ。今のところ非純愛系メインかと。
今のところって前置きしてるから結局胤盛どうなるかわからんやんけコイツは ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/Dojin.html
トップってよりDojinページのほうだな 非純愛系ってNTRよりさらに範囲広いな
まあでも確かにそんな感じだわ >>847
何で非純愛=NTRなんだw
遠坂はどうなる 遠坂路線はもういいので人妻墜ち作品シリーズおなしゃす 人妻モノと奇乳モノはいらないので、遠坂シリーズだけでお願いします! 遠坂いらね
10とかマジでつまらんかったし、あそこからどう盛り上げるのって感じ
胤盛の方がまだ期待出来る 遠坂が1番待ち遠しい あそこからなんてどうとでも繋がるだろ盛り上がりしかない 胤盛は母と姉はさっさと輪姦でもされておねショタハーレムとか
言ってる奴を地獄に叩き落として欲しい 胤盛は母姉別々に犯されるのか
リーダー達みたいな悪の一味にやられるのか つまり万が一おねショタハーレムだったら>>866にとって地獄と化してしまうのか… ママと姉が発情して男を家に連れ込みSEX
その現場をとも君目撃
チンコムズムズして初オナニー
みんな幸せ そういや今までのMTSP作品で
女の方から男呼び込んでファックってあったか
全部女は受け身じゃね >>867
せっかく親子設定なんだから橘さんみたいな親子丼はやってほしい たまにはおねショタハーレムも許す
百歩譲って近親相姦もまぁいいだろう
だが息子(弟)の子供を妊娠とかいう展開だけはマジで勘弁してくれ
生理的にキモすぎて全く受け付けん >>853
ブーム下火になってきてるよな…電子化はよ 遠坂って当初は士郎の存在をチラつかせてたけど途中から遠坂とセイバーの調教面が強くなったからな 9は一応冒頭部分に士郎が何コマか出てるけどな
1でもオッサン紳士にフェラする時「シロウにしておけば良かったなんて…遅いわよね」という部分があったけど画は出てきてないし、2や7でも1コマのみ
士郎を描くのがあんまり得意じゃないのかも知れん 借金返済の為におっさんに身体差し出すとかの方が生理的に無理だわ… お酒から始まる関係の西宮は健全ってはっきり分かってしまったな
なぜずぶずぶに成らなかったのか悔やまれる >>883
それ言ったら今借金返済でAV出演薦めたり、勧誘からAV出演させたりとかあり得ないんだけどな。10年以上前から厳しくて無理や。暴力団や業界大手ガラガチで守ってる中、末端が抜け駆けとかできんしそもそも発売させてくれん
裏物もそうだしやろうとしたら良くて逮捕最悪居なくなる(絶縁状)
素人でをやろうとした奴前居たけど通報されて未遂で終った挙句報復で悲惨な目にあってたストレートで逮捕されるのが1番ラッキー 咲子さん→橘さん→西宮さんと刊を進めるうちに
Jinの中ではズブズブから後腐れなしへと志向が移っていったのがわかる オッサン紳士は権力と不思議な力を持った魔法使いだから大丈夫なんじゃない? >>884
あのにーちゃんがヘタだったんだろ(´・ω・`) ミノの超絶テクもリーダーのミラクルチンポもないのに無理言うなよ
西宮さんのあいつにできるのは中イキことのない女をイカせることと
小道具(目隠し)使うことくらいだわ 【お知らせ】アキバBlogの更新がしばらく止まります
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51603033.html
6月2日の夜に、アキバBlogの中の人(geek)が入院したため、アキバBlogの更新がしばらく止まります。
入院期間は現時点では最短1週間、長いと2週間の見込みです。入院の原因は「脳梗塞」。
ですが、手足のしびれ、手足が動かない、喋れない、などの症状は今はありません。
どうやら脳梗塞で「死んだ脳細胞」の箇所が、ひどい症状がでないところだったようです。
その点は運が良かったと言えそうです。退院後は、どのようなペースになるかは今はまだなんとも言えなのですが、更新を復活していきたいと思っております。
入院の状況などはTwitterアカウント@akibablogでもアナウンスさせていただきます。 性病って濃厚セックルしないとうつらんやろ?
俺は淡白セックル派だから写ったことないわw たいしたことなくてよかったな
しかしなった以上原因があるわけだから気をつけないとな いわゆる割れが違法化される法案が成立して
来年1月から施行とのことだけどここの住人が激減したりすんのかな インターネット自体が中共の検閲ないと接続できなくなるからな 通常通りの夏コミと同じサイクルなら
8月に何かしら出してくれると期待してるよ 遠坂の総集編2やってるなんて一度も言った事ないだろ ページはいらんから抜ける奴くれよ、西なんとかとかペルソナとか抜けない、つーか一回も抜けない、あーこれじゃないでそっ閉じ >>917
あれで抜くとかネトラレーターの風上にも置けない 現状MTSP作品で最BBAヒロインであろう西宮さんはおはDの心を掴んで離さない 橘の前編子供パートなかった事にして旅館から寝取り本編として楽しんでる自分には西宮のイける 遠坂は5までで総集編1だから
一応10まで出たし総集編2を期待するのも分からなくも無い
ちゃんと10の修正もしてくれるならいいが >>923
橘さんってNTR作品として重要である主人公=ゆうくん視点で
3人がやられる描写がないから寝取り作品にもなるからな 主人公視点でやられてなくてもNTRは成立するでしょ 主人公以外のサブカプや非処女の時点でNTR
主人公独占ハーレムのみが純愛だからな 今綺麗な爆乳が見たいならTwitterの裏垢で探すのが一番だぞ BBA特有のふわふわした皮膚感でありながら張りもあり形も上向き
全てを兼ね備えてるミラクルパイ 巨乳は垂れる BBAはおばちゃん
ファンタジーではそれを覆せるかも知れないが
それ故に「まぁファンタジーだからなぁ…」
と冷めてしまう奴らもいるんだ
分かってやれ 二次成長からちゃんと自分にあったブラで補正しないから若年でも垂れる 垂れ乳は主にクーパー靭帯の問題だがバストアップである程度は
おっぱいの形は保てるらしい
「乳房の科学」乳房文化研究会より
大胸筋、小胸筋、前鋸筋といった胸壁の筋は、乳房の土台となり、
乳房のかたちを間接的に支えるという意味で重要である。
ところで、土台となるこれらの筋を鍛えることにより、乳房のかたちは
大きくなるのだろうか。
もっとも大きな大胸筋を集中的に鍛えると、乳房の前方への突出は大きくなる。
一方、背側の筋が相対的に弱くなり、上腕が前内側に引かれて
猫背のような姿勢になることが懸念される。
土台をつくるには、胸部の筋だけでなく、背部の筋も鍛えることが必要である。 京香さんは170以上あるしそれなりの
スポーツ経験ありで現在もジムに通ってるかもね KとHじゃサイズある店少ないだろうしな
京香さんより小春のがオバハンくさいデザインなのはどうかと思うが 乳は普通のサイズなら垂れる心配も無い
それよりも乳輪・乳首だな
やたらデカかったり黒かったり
はたまた長乳首だったりすると秒で冷める
やっぱセイバーだな 小春は無理せずセパレートタイプじゃなくてワンピでよかったと思うんだが
ヤリ部屋編のご都合かな >>962
ライバルの二人が実際ヤバすぎるのでがんばってみた、ということにしておくとカワイイ リーダー達に加担した旅館の人って捕まったりしてないの? 作中ではその後どうなったか書かれてない
でも警察の取り調べでリーダー達がゲロしてたら芋蔓式にバレてそう なるほど
悪い男に協力とか取り巻きみたいな自分じゃ直接手出さないけどあざ笑ってる系の女嫌いだから逮捕されろ!w 乙
餌食にされるほどの女ではないのだろうなあ
誰かとヤってはいそうだけど
目的は何だ金か前からつるんでた仲間か >>729
天三月はいいぞ
尻がエロい
JINも尻をもっと拘ってくれんかな 天三月や杉菜水姫ってすげー上手いと思うけど
上手すぎて抜けない感じ
なんかもう鑑賞とか愛でる方にいってしまう >>988
漫画は画力高い=面白いじゃないからね
画力が高いから抜けるとは限らない 一般は画力が全てじゃない
だがエロ漫画は一定の画力が必要だとワイは思ってる 下手なのに妙に使える漫画家もいるんだよなぁ
一般・R共にシチュ・設定は大事
足りない設定を画力でゴリ押してる作家多くない? シチュエーションやアングルが上手い奴がヌケる
画は脳内で補完出来るから | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 42日 20時間 41分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。