【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 57【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 10:00:09.25ID:2T95pK8j
■公式
Ci-en:https://ci-en.dlsite.com/creator/6414
Twitter:https://twitter.com/toro_yori_ebi
Fantia:https://fantia.jp/fanclubs/22621
pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■Wiki
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 56【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1591871320/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。
0008最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 19:06:06.25ID:GozE/hwa
グリムと濃デさん子孫はいずれスペイン・ハプスブルクよりも血の濃い王族になりそう
0013最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 19:47:54.42ID:2RchPNoa
長年探し続けたアリスがウサギの穴に落ちたところを見た
俺はこれから穴を掘ってアリスを探しに行こうと思う
残念なことにメモの残りがこのページしかない
書き残せるのはこれが最後だ
0017最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 22:12:06.66ID:gYzJgSaJ
アプデ前に24時間プレイしてステ6000ぐらいしかなくて
鬼武者倒せなくて前スレにいくつか質問したものですが
2時間ぐらい潜ってる間にステ2万ぐらいになって普通に殴り勝ちしました
インフレすごいなぁ
0019最後尾の名無しさん@3日目2020/07/02(木) 22:49:37.54ID:MLZ3ftdN
深度次第ではあるけど鬼武者はデバフ通るしラッシュも大半防御回避効くからステータスって実はそんな要らなかったと思う
0022最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 03:38:55.96ID:O0b5NWkK
アリスちゃんはね、転校しちゃったんだよ
0023最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 04:46:49.46ID:2VOOg/0H
アリスなど···どこにもいはしなかった···
ならば···この僕がアリスとなり···
自分勝手な××××達にその愚かさを教えてやる··
0024最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 05:46:04.58ID:vIlUjetg
黒澄んで文字が見えない。
………一か所だけ、読み取れるものがあった。

                        57
0025最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 06:30:42.41ID:IHVeZJjQ
偶々女神像で確認できる死亡回数と同じ数字の時にそれを見たものだから
ノーデさんはグニキ死ぬ回数数えてニヤニヤしてるのか悪いやっちゃ
と勘違いしてたよ
0026最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 06:35:44.27ID:O0b5NWkK
ノデさんとのセックスで得られる快楽指数を1ok(おまんこ気持ちいい)としたときのクティとのセックス100回分から得られる快楽指数は1yok(ヨクトおまんこ気持ちいい)にすら満たない

所詮はメルヘン売女なのだ
0029最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 07:34:24.37ID:Txz0d5Sj
例えば夜の9時だとする。ちょうど就寝する時間だ。
そこでちょっと帽子屋さんに耳打ちすれば、
あっという間にぐるりめぐって、小鳥の鳴き声!
朝の時間だ!
0030最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 08:48:34.32ID:qPJnCtU2
その帽子屋さんのセリフ、エロチックなのにお洒落で好き
特にすぐ近くに頭カミーユの性病ウサギがいるせいで余計に上品に聞こえる
ブラソ語録の中でもかなり上位に位置すると思う
0032最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 09:39:57.23ID:1B7rtB5w
ハッタ絡みなら「ちくしょう!いつもそうだ!お前は意味不明な電波で雰囲気を台無しにする」がいい
0033最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 10:33:18.28ID:/4Mdm0iW
帽子屋さんは早口になると意味不明な発言まみれになるからな
ゆっくりでも意味不明な発言が多いが
見た目は作中でもトップクラスに好きだわ
0037最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 17:35:09.86ID:ox+MzplM
思った事を言ってくれなきゃっ!
少なくとも…少なくとも……それは同じじゃないっ!
それじゃあ、『おまんこきもちいい』と『きもちいいおまんこ』が同じだって言っているようなものだもんっ!
0038最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 17:38:31.25ID:YIf9bhnh
『おまんこきもちいい』と『きもちいいおまんこ』
結局のところ挿入するから同じなのでは?
0039最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 17:40:52.54ID:5EGgxqIh
3作もあるからじっくりやろうと思っていたのに、どうしても続きが気になってここ4日の暇は全部ゲームに使ってしまったよ
危ないゲームだぜ
0043最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 18:39:53.11ID:Tk8U58wL
本妻を愛人みたいに粗野に扱うのがええねん
0044最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 19:28:58.96ID:9v+gd+n1
「できることならずっと…私の傍にいてほしいのです。
 私なら……(主人公)様を必ずや……っ」

お前の本妻、多分欲望丸出し顔芸して滅ぼされるぞ。
0045最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 19:31:40.14ID:/5KT3j37
やっぱ紅さんとプリケツさえいればいいんやなって
ノーデさんも所詮はグニキを想えぬ邪神よ
0047最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 20:00:21.51ID:Tk8U58wL
むしろ欲望丸出しの方がウサビッチ感増すから調教プレイ捗るやろ
やっぱノデさんはおれの本妻なんやなって
0049最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 20:22:06.95ID:Km3a9yWy
ノーデさんの狸寝入りで顔芸でもするのかと思っていたら可愛すぎてほぼイキかけました
0051最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 20:28:11.07ID:2DnWtkIe
生意気な妹をシめてやるッ!
ウサビッチが見守る中、制裁は行われた。
既に妹の口にはグリムのサオがねじ込まれている。
0053最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 22:17:59.12ID:qPJnCtU2
むう...これはウサギが妹を責め、そのウサギを圧倒的オスのチカラで責めることにより妹よりはるかに強い順位を手にする高等テクニック...
0054最後尾の名無しさん@3日目2020/07/03(金) 22:25:52.51ID:Tk8U58wL
キャットファイトならぬラビットファイト…いいな
0057最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 03:27:39.57ID:P0Rx8XIl
ヒロインの好感度を教えてくれたり便利アイテムを売ってくれる所詮悪友枠や
当然殺害することも可能だし、真ED直前まで生きてたらなんか自害する
0072最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 12:17:12.62ID:ecnEUVfb
這い寄る少女たちの右から3番目の口開けて笑ってるアリスが可愛すぎて生きるのがつらい
0077最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 13:55:34.69ID:Ov00aaF4
ダクソみたいに肉体が死んだら篝火で再構築される的なやつだと思ってる
感覚が鈍いだけで一応生物としては生きてるんじゃね
0081最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 14:34:36.56ID:pJn16DXp
アンデッドや不死者と括られてるけどいろいろあるよね
ゾンビは体が損壊しても動き続ける
ゆうれいは体が滅んでも存在し続ける
吸血鬼な体が損壊しても肉体が完全再生する
グニキはたとえ粉々になっても次のお話では何事もなく復活してるやつ
0083最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 14:40:15.35ID:B3azezBP
BS世界の元ネタと思われるH.P.ラブクラフトのドリームランドは夢の世界であり、
夢世界で死んだら覚醒するらしい。ヴァーナイ君も夢云々言うし似たような物と思う
で、死んでも復活する不死者は何時までも夢から醒めない存在ということになる。
夢から抜け出し現実に回帰する方法もあるみたいだけど(Gエンド、箱庭の破壊)
次の周回が始まるとグリム、キャロル共々不死者としての旅が始まってる不思議
0084最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 15:25:23.19ID:kWNU6QSL
ニャリスに敗北して壮絶な死を迎えたのに
何事もなかったかのように再戦しに行くグニキのメンタルの強さに笑う
0085最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 16:08:41.23ID:DTzGxIrb
エロゲの女主人公だって、負けてボロカスに犯されてゲームオーバーにならず再戦しに行く人いっぱいおるやん?
0090最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 19:13:01.03ID:od3KKKRN
豈榊嵜隱槭〒蝟九i縺ェ縺?〒菫コ縺溘■縺ョ險?隱槭↓蜷医o縺帙※縺上l繧
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 21:35:00.43ID:od3KKKRN
ペニスフィンガータじゃん
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/07/04(土) 22:30:54.95ID:WL4Pp5Il
いやズルムケか包茎か誰も観測してないからわからんぞ。
シュレディンガーのグニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況