探してるエロ漫画があるのですが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう3年ぐらい探してるエロ同人がありまして,
ジャンルは一様おねショタ
ショタ は中学生ぐらいて、確か巨根
ショタ 風俗でバイトしてる設定
話の中で遊び人の姉妹とやる,確かその姉妹は双子のだった気がする。
ショタ は隣の家の奥さんに憧れてるって言う設定
こんな感じのエロ漫画だったはずなんてますが、どうも見つけられません。
確か絵柄はやながわ理央とかに近かったような気がします。
誰か教えてください。 付け加える事としては,自分がその漫画をみたのは2013年から2015年あたりです ドラクエだったらドラクエって言うよな?
オリジナルかファンタジーなのかとか大事な部分が抜けてる希ガス >>11
漫画の名前すら分からんのに画像貼れるはずないやろ >漫画の名前すら分からんのに画像貼れるはずないやろ
お前、なんの為に生きてンの? 最近の作家とか絵柄なら分かるけどやながわ理央ってほとんど見たことないしな
雑誌や同人誌ならまだしもネットで読んだとかなら探すのは至難の業 諦めない!!
思い出してイメージ絵を描いてみるので協力してください そのイメージ絵を画像検索するとあら不思議。詳細がわかりました。 >>15
やながわ理央ってのはあくまで例えばであって,ちょっと古い感じの絵柄って言いたかったんです >>17
このスレにアップするので、皆さんに確認をお願いしたいです もう廃刊になったコミック男爵の2000〜2001年で愛しのデライラって読み切りを描いた作者をわかる方はいらっしゃいますか?
クンニから膣内射精まで見ごたえがあってもう一度見たいと思った次第です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています